X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント196KB
レザボ570
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001そーぐー
垢版 |
2021/08/29(日) 21:58:34.65
レザボ570

・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・ヌ禁止
・ヌ荒らしに構う人も荒らしです
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ569
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1629975666/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:04:14.18
サーと羽田に来てた不落樽のベースってヤーのラジオにも出てたけど何者?って思ったら結構海外で評価高いバンドで毎年海外でツアーやってるバンドなんだねw
アマバンドなのかと思ったわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:28:50.16
>>49
料理店で店員さんに普通に夫婦と思われてたとかあったね
あと帰りの駅で見掛けたファンが夫婦みたいとかここで言ってた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:31:37.13
大阪女言ってるのと最近マネがー言ってる糖質って同じじゃない?
どっちかの話題しか出さないし釣れればなんでもいいって感じ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:33:02.88
>>66
そりゃデートくらいなら何人もいるだろwでも口固いセフと本命しか今は残ってないと思う
じゃなきゃドラマとか出てもすぐ書かれるから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:36:30.74
>>75
逆じゃない?女のところ行ってたら残してきたものとか使ったものとか売られそうw
家に呼んでくるくるポーイが安全そう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:39:06.67
チワで思い出したけどそういえばここのロム住民発見したわ
ヲチ専用なら鍵するかアプリで踏まないようにするのにシャッチョとか大体の垢フォローしてたよだからどうっって訳じゃないけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 00:05:51.30
やりたいけどジジイじゃないお
てかみんなやれるもんならやりたいやろ?リアルでは言えんし妄想スレなんだから許してや
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 00:33:47.58
>>216
それはないよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 00:55:18.07
メンバーの女の存在はゴッキーと一緒でいるなって薄々分かってるんだけど
いざ見てしまい真実を見せつけられたら絶対応援出来なくなるみたいな感じ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 01:03:29.65
見栄っ張りな気がするんだよね
F山クラスの女を狙ってるというかそういう人をヨッメにしたいと思ってると思う
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 01:04:43.86
ヨーてほんと女バレしないよね本当にいないんじゃね?て思うくらいw
でもどんな人がカノか知りたいってのもあるw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 01:12:44.39
>>271
それは思う相手相当吟味してると思うw
あと終わったり変わったりするものに対して一抹の寂しさを覚えるセンチなところあるから永遠を信じてないかも
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 01:16:59.04
>>272
まだ結婚してないしと自分に言い聞かせながらついてくるファンがいるからじゃない
実際に本人から結婚しましたの報告があったら突きつけられた感あるし
既に流出で突きつけられたようなものだけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 01:24:20.33
帰国子女か長期留学してたような人もいいかも
どうしても英語じゃないと説明できない感情とかあるから
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 02:45:58.60
>>284
ヨーの中で英語は完全に無くなってるでしょ
忘れないために英語をヤーと話してるんだから感情が説明できないってこたあないw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 07:19:40.86
夏休みシャーないけど
最近の下品下ネタ妄想ってこのスレの初期荒らし思い出したわ
色々妄想ネタにされるタヌ気の毒でしかない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 07:21:12.86
>>283
かなりお気の毒な家庭事情らしいから触れてあげなくていいよご本人かもしれんけど
ちな英語は低レベル顔は加工アプリ女版しょーんK言われてるし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 07:29:05.93
家柄学歴 はそんなに重視しなくてもいいとおも
でも容姿とキャリアはヨーと釣り合う人じゃないとダメだと思ふ
容姿は美形でも勿論いいけど拘りを持った人でヨーに刺激を与えられる人だとなおよし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 07:45:56.79
ラシュボの穴埋めって鰐は特に何もソロスに対しては言ってないんやな
ありがとう言うのも逆におかしいかw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 07:48:09.29
104名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/29(日) 23:50:46.68
わいアラフォーだし妊娠しないから中田氏さかてやー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 08:52:40.80
>>303
お前さんのその考えこそ低レベルやでw
都会の人気倍率だけが高い大したレベルでもない私学の方が高スペックとは言わないよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 09:12:21.70
刺激し合えるいいおとももちというか知り合いなんじゃね
他メンのインスタにはいいねバンバンするのにヨーにだけしないのは不自然だけどw
気を使ってるのかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 10:03:36.45
今は東京で女シャッチョとしてバリバリ働いてて実際ソロスとも仕事してんだからなれるもんなら真似になりたいわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 10:21:54.46
エイベ辞める時誰かに相談したんだろうか?これはわいの憶測だが
湯ケビのしゃっちょや血駄とかにうちで仕事振ってやるから頑張ればとか言われてそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 11:48:16.31
まあ悪く言ってるわけじゃなく煽学2留は大きなことは言えないね
でも挽回したからええんやで今が大事マンブラザーす
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 12:44:00.22
>>384
かりんちゃんおつかれ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:40.71
わいの憧れの女性は複数美容系の会社経営してて老人ホームや海外にもボランティア行ってて年下長身ハイスペの旦那に溺愛されて現在妊娠中
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:31.54
あらゆる意味で
全力は尽くした
フジロック
二日間おつかれ
そこに悔いは無し
みんな最高だったぜ
ㅤ
instagram.com/p/CS34O8ep8xi/
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 14:54:16.01
ねっこゴハン食ってるだけでなんか幸せな気分になるわw
マーシャはルアンには優しいなマーには噛み付くみたいやけどw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 15:02:23.94
ルアンが一番安全なマーのお股のこん棒近くで寝て
足裏臭のする外堀でマーシャが守って寝てるんやで
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 19:27:58.72
マー女いるかもしれないがケコーン考えるような女じゃないか
マーの中でまだケコーンはいいかなって感じかなって思う
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:53:29.73
>>467
いつも思うけど本当にヲチしてたらどうやってヲチ対象見つけるんだろうねw
アイコンとかでこいつ怪しいとか勝手に妄想が膨らんでヲチってんのかなだとしたらシャクレといい勝負
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 21:14:46.49
昨日のヨーティンがシャウトしてる画像でジーンズのポケにつけてるの何?
小型のスマホみたいなのにグリーンのくるくるチューブがついてるやつ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 21:32:03.90
あっヨーに堕ちた人で覚えてたけどシカかw
シカ標識アイコンの人かと勘違いしちゃってたスマンコ
見当たらなかった?
誰かと会話してたからツイートと返信にあるかもよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 21:39:26.06
堕ちた人検索してたらゴールドが出てきて絡んでる磯部家ってヤツの
ロイヤルが全てを救うていうのに震えた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 21:47:04.62
まーが友達ライブに呼んだらで マーシャT着てるスタッフのこと変なTシャツで悪目立ちしてたから注意した方がいいよって言われたってのわろたw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 22:12:59.45
お前らの中にもいるんじゃねえの?
三井ダイレクトの被害者。
或いはS総合法律事務所の被害者。
被害者の会設立
被害者大集合
なき寝入りせずに三井ダイレクトを集団訴訟
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 22:15:46.92
お前らの中にもいるんじゃねえの?
三井ダイレクトの被害者。
或いはS総合法律事務所の被害者。
被害者の会設立
被害者大集合
なき寝入りせずに三井ダイレクトを集団訴訟

https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12695062437.html
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 22:28:46.00
お前らの中にもいるんじゃねえの?
三井ダイレクトの被害者。
或いはS総合法律事務所の被害者。
被害者の会設立
被害者大集合
なき寝入りせずに三井ダイレクトを集団訴訟

https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12695062437.html、そ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 23:03:50.22
ヨウツベで動物動画見てはまり出したとかホントかねw
ペットシッターは車で送迎してくれるし便利だけど猫の扱いに慣れた女が迎えに行ってるんだろうな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 23:11:47.96
ヨ:家帰ってもなんもないしネッコしかいないし
ヤ:ネッコいるだけいいじゃん
この人たちは独り身さぎ集団ですからねw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 01:15:43.72
BUMP・OF・CHICKENボーカルの新妻は元モー娘。!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 07:39:02.96
465名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 19:52:36.38>>473
>>438
横だがサンクス
定期じゃないがヲチしてる女いて助かったw

このレスの人なんかわざとらしいよね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 07:51:19.42
ヲチしてるとわざわざ書き残してどれだけ釣れるか見てるんやろ
誰も釣れなかったら自演で情報教えてレスするんやで
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:02:46.67
BUMP藤原 妻は元モー娘。亀井絵里だった! 7年前の大病が転機に
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:03:06.82
そう語るのは朝ドラ『おかえりモネ』のヒロイン・清原果耶(19)。彼女もハマる主題歌『なないろ』を歌っているのが、4人組ロックバンドBUMP OF CHICKENだ。

「幼稚園からの幼なじみ4人で'96年に結成し、'01年に『天体観測』が累計55万枚の大ヒット。'19年には全国のドームツアーで35万人を動員。結成25周年を迎えた今も幅広い世代から支持を集めています」(音楽ライター)

ボーカルの藤原基央(42)自身、今回、朝ドラに関われたことを非常に喜んでいる。「朝ドラは自分の原風景」と音楽誌に語っている。

《自分が幼稚園や小学校のころとか、朝ドラ見てからなんか家事をするお母さんの姿とか、朝ドラをまとめて見るお父さんの姿があって。自分の家族にとって、その15分っていうのは大事な要素なんだと思ってて》(『ロッキング・オン・ジャパン』'21年7月号)

そんな藤原は昨年8月に結婚。お相手は“一般女性”だと発表している。私生活をほとんど語らない藤原だが、結婚直後のインタビューで珍しくこう語っている。

「LINEとかたくさん来ましたね(笑)。ありがとうございますって感じで、ほんとに。(略)すごい古い友達からお祝いの言葉をもらったり、そういうのはすごくしかったです」(『ロッキング・オン・ジャパン』'20年11月号)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:03:22.17
結婚発表から1年、本誌は藤原が住んでいる東京都内のマンションで夫妻をそれぞれ目撃した。8月下旬、藤原はギターの増川弘明(41)の車に乗り込み、渋谷のレコーディングスタジオへ。同じく8月下旬の昼過ぎ、タクシーを拾って出かける藤原の妻の姿も。左手薬指の結婚指輪がキラリと光っていたが、その顔はどこかで見覚えがあった――。

「実は彼女は14歳で芸能界入りした、元モーニング娘。の亀井絵里さんなんです」(音楽関係者)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:03:39.62
■無期限活動休止後、藤原の闘病を陰で支えて…

2002年、応募総数約1万4千人のなかからオーディションで選ばれ、モー娘。第6期メンバーとして加入した亀井絵里(32)。ともに合格した“同期”は道重さゆみ(32)、田中れいな(31)だった。

「“えりりん”の愛称で多くのファンから親しまれましたが、モー娘。加入当初からアトピー性皮膚炎に悩み、『完治を目指したい』と'10年秋のコンサートをもってモー娘。から卒業。無期限活動休止となりました。以来、所属事務所を退社し、芸能界の表舞台に立つことはなくなりましたが、その後も元メンバーの吉澤ひとみさん(36)や新垣里沙さん(32)がSNSで彼女の元気な姿を伝え、ファンを安心させていました」(スポーツ紙記者)

前出の音楽関係者によれば、亀井はモー娘。卒業後に藤原と出会ったという。

「2人は良き友人として、交流を持つようになったそうです。7年前の藤原さんの入院は2人にとって1つの転機となったようです」
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:03:56.41
藤原は'14年、全国ツアー直前にして肺気胸で入院している。肺気胸とは、肺に穴があいて肺から空気が漏れ、タイヤのパンクのように肺がしぼむために胸痛、せきや息切れなどが生じる病気だ。ひどい痛みを伴い、重度だった藤原は手術を受けた。術後は痛さで腕も上がらない状態に……。

「当時は正直、立ち上がるのも大変な状態でした。大きい声を出したら、傷口だってやぶれるかもしれないんですよ……。そんななか、最終日は初のドーム公演となるツアーを楽しみにしている大勢のファンのためにも、彼は『一日も休まず決行する!』と言って聞かなかったんです」(前出・音楽関係者)

そんな満身の彼を支えたのが亀井だったという。

「藤原さんの気持ちも、大勢のファンの気持ちも理解できる亀井さんだったからこそ、彼の心身状態をケアできたんでしょうね。予定どおりツアーを無事に完走することができました。それから数年後、2人は今の自宅で一緒に暮らすようになったようです」(前出・音楽関係者)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:04:14.21
■生死を彷徨った友人の闘病、コロナ禍が結婚の決断を後押し

'18年末、藤原は『新世界』という曲を発表している。

「藤原さんの結婚報告の際、ファンの間からは、恋人と生きる喜びを高らかに歌い上げたこの曲が“プロポーズ曲?”と話題になりました」(前出・スポーツ紙記者)

翌年の夏、藤原にとって非常にショックな出来事もあった。

《ツアー序盤に大切な友達が倒れて、生死がわからないような状態までいってしまって、結論からいうとその友達は回復して、本当に良かったんですけど……(中略)。人は状況によって、それぞれに命がけでやっていることも続けられるかどうかわからなくなってしまうんだと思ったんですよね》(『Cut』'21年1月号)

前出の音楽関係者は言う。

「心身とも不安定ななかで、このコロナ禍が襲ってきました。藤原さんはファンとの交流の場であるライブが難しくなったアーティストの現状をひどく憂いていました。どんなときも藤原さんをずっと支え続けてきた亀井さんの存在は大きかったと思います」

昨年8月、ついに2人は結婚。藤原はこんなコメントを発表した。

《かけがえのない大切な人と一緒に、一日一日を精一杯生きていきたいと思います。皆様の支えあって、今日の私があります。感謝の気持ちは音符に込め、これからも全力で音楽活動を続けていく所存です》

藤原は今後も音楽を通じ、数多くのファンへ“七色の景色”を見せてくれることだろう――。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:18:57.52
この伏せない人何時もの荒らしでしょ最近釣れないからあの手この手やねw
わい退出するでありますビシ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:31:13.61
>>559
マーは元秋豚の女と仲良いってかサトちゃんがサポしてたライブ行ってたしフェスでもツーショ撮ってたよ
そこからアイドルなんていぱい繋がれるでしょ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:33:27.76
今は一般人なんだろうから嘘じゃないんだろうけど一般人って発表の仕方は争いを避けた便利な言い方よな蓋開けて元アイドルとかこれがヨーだったらちょっとムカつくかも
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:34:18.15
>>587
周りを消そうとしてなんか荒い切り抜きみたいになってたやつね
でもマジメ君みたいでチャラそうなヨーガむしろ好感度だったかもよw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:34:51.13
可愛くないよね?
あんな大物捕まえるの凄いわ〜
結局は顔うんぬんじゃなくて出会えるチャンスがあるかないかなんだとおも
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:41:20.75
今頃こんな記事出てピンパショック隠せないみたいだけどもうだいぶ切り替えてるね
まあ気持ちがわからんでもないファンてこんなもんやろな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:42:26.67
>>588
バンプファンも複雑だろね
有名グループの元メンバーは一般女性じゃないや
仕事関係の相手とか言っとけば良かったのに
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:53:17.97
人気メンバーではないんじゃない?全然知らないようなメンバーっぽいよ
多分目立たないタイプの方が何かと都合いいんだろうな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:56:51.73
>>605
わいこのアイドルと同い年だけど普通に同世代なら有名だと思うよ
派手系じゃないけどかわいくて特に男人気あった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:27:23.41
>>589
あの写真撮った人って雑誌社?あの店の人もベラベラしゃべってなんだかね
しかも2年も前の話題どっから引っ張り出してきたんだ?店側が売ったの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:28:53.14
昨日からいた長文貼り貼りに皆見事に釣られたねw多分たわけだと思うけど
構ってもらってほくほくしてるよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:29:10.11
マーが念願の乃木坂と付き合えるようにヨーにはいい曲書いてもっと売れることを祈ってるよ
BUMPみたいに売れれば乃木坂ゲットだぜ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:32:46.29
>>631
今普通にスマホ撮影して芸能雑誌に情報提供する一般人がいるでしょね
大した内容でなくても話題になった時のためにストックしてるんちゃうw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:33:20.65
ピンパ一般女性じゃなかったことに文句言ってんだがそこ関係ある?自分はどっちにしろ可能性ないのに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:34:49.44
>>642
でもあれは好きなアーならシャーない反応よ
ただのファンとはいえなんかどっかに吐き出しの文句言いたくなると思うよw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:38:48.37
>>650
普通のちゃんとしたホテルの受付がとある芸能人のお泊まりバラしてたくらいだからな
一度記者に売ってしまえば記者の取材みたいに責任転嫁できるんやろね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:43:49.11
>>658
だからその隠し撮り生々しい写真を載せて欲しくないからただ2人で仲良く歩いてるだけの写真を撮らせるんでそ
王子もコンビニでど正面で撮らせてたやんwあんな写真で気づかないわけないし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:52:50.68
誰だっけ?元富久山ファンで嫁の事文句言いながらソロスの新規になったやつ
ピンクのアイコンだったよな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:55:40.61
あれは違う
もっとど新規のやつであんま有名ファンと関わりなかったヤー勢だよヨーディスしてるけどヨーの拗らせw
多いなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 10:01:49.25
イラストコーナーのやつでヤーの似顔絵が少女マンガのフィルター掛かってるのが多い
ってマーが言ってたなw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 10:20:13.50
藤原基央は高橋愛が大好きで写真集を持ち歩いていたほど
似たタイプの亀井絵里に落ち着いたのだろう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:09:19.27
>>715
違う違う
わいがマーとケコーンできないならアイドルだと納得するから
誰かここ見てアイドルがマーに連絡してくれたらという強い思いだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:17:35.87
誰かここ見てアイドルがマーに連絡してくれたらという強い思いだよ

てコイツか朝から伏せないでがーがー言ってるアホはよ
テメーがアイドルにDMでもしてマー売り込んでこいよw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 17:46:14.35
長い間キャンプしたことないのにソロキャンプに行こうとは思わんよな
仲間とよくやっててソロキャンプ挑戦ならわかるけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 17:49:21.91
細美さんは45くらいで結婚したけど何年も前から付き合ってたからもう結婚相手決まっててもおかしくないしあとはヨーのタイミングやな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 17:49:42.08
最後のキャンプ専門店の人?が場所によっては獣が出るので気をつけてくださいってさらっと言ってたのワロタ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 17:51:27.93
ソロキャンプやってるファンなんてほぼいないだろうしズームは専門家の人とかだけで良かったんちゃうソロキャンプ趣味の知り合いもいるわけだし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 17:51:54.08
>>769
ちげーよ一般人
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 17:57:09.27
たかがキャンプ飯でアヒージョくらいでヤーがおっしゃれーってなんども絶叫してたけど
今時そんな驚くほどのことかって思ったw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 18:03:21.18
つか暇なんだからヤーがソロキャンやればいいじゃん
素人と繋いでまで話して興味ある言ってるんだから
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 18:03:58.50
グランピングならおすすめの場所あるんやけどな
テントとか持ち込んでガチのキャンプするつもりやろか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 18:05:51.76
いままで忙しくてとか嘘でしょw
なんか夕方近くなるとそわそわしてそろそろお酒の時間かなとか言ってるらしいじゃん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 19:54:31.98
富士ロックやっぱ感染だねしかも関係者バックヤードだしミュージシャンに広がるかも
ソロスもフェス出る限り明日は我が身な気がする
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 20:40:19.59
多分してるでしょ
五輪も海外からの人たち70%がセクースするかずだから開催したら感染者増えるって前情報だったよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 20:47:42.19
今のフェスってどうなってるの?場所取りとかできるん?コロナ怖いから遠くから見た方がいいんかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 21:47:18.19
愛知全体でフェスできない感じではないね
今回のイベの主催者は今後愛知県や常滑が所有する施設を使用禁止な感じかね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:21:23.12
モデルのemmaがコロナ陽性反応 フジロックで感染した可能性
news.livedoor.com/article/detail…
モデルのemmaが新型コロナに感染した。友人によると20〜22日に開催されたフジロックに参加していたという。このことを知っている音楽関係者もいるが、発表しにくい状況だと話した。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:22:55.09
モデルのemmaが新型コロナに感染した件をNEWSポストセブンが伝えた
友人によると、20〜22日に開催されたフジロックに参加していたという
このことを知っている音楽関係者もいるが、発表しにくい状況だと話した
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:28:29.28
ベレーに凸ったの股間やっけ?
余計なことしやがって
どう足掻いてもその立場にはなれんから泳がせといた方が楽しいのに馬○だよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:34:23.20
去年の王子の熱愛記事ヨーの身代わりかと思っちゃうw
同じ事務所なら差し替えることできるのかな?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:34:44.91
えー?あれってマジに凸ったんだっけ?
リツイートかなんかしたんじゃなかった?BBAだから記憶怪しいが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:42:36.25
>>856
文章を熟読しても意味無い感じ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 08:00:40.19
M捨てで一球みて美人だなぁ〜美人だなぁ〜言ってたもんなw一緒に観てた魚は無反応だったw
ヨーが直ぐ可愛いとか綺麗とか女に対して言うイメージ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 08:11:13.04
写真の写りによって違うよね
でもヨーにとってあの感じは美人なのさw寝後都の差っちゃんみたいな雰囲気美人
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 08:11:48.58
ダメやったわ
以下コピペでどなたかヨロ

・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・ヌ禁止
・ヌ荒らしに構う人も荒らしです
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ570
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630241914/
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 10:20:08.50
わい行ってみるけど立てたのを上手に見つけられないかもしんない
その時は見つけるの手伝ってもらうかもだけどよろしくね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 12:16:33.38
フジロックヘッドライナーのKing Gnu常田さんと交際のコロナ感染したモデルemma、ステージを見るためにフジロックに参加していた・・  8月20日〜22日に参加し、8月23日に発症・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 18:13:19.50
ヨー名古屋にツアーで行ってた時初めて中京テレビのOAでO田U田観たんだ
番組のテーマソング本当に作ってるんだね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 19:01:17.79
臓器ヨーがラシュボでラババン付けてるって笑ってるけどヨーって前からフェスの時真面目にラババン付けてる事多いよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 41分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況