X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB
佐藤健の噂 Part80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 07:51:21.22
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
佐藤健の噂 Part77
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1622440428/

佐藤健の噂 Part78
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1623152799/

佐藤健の噂 Part79
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1626600098/l50
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:14:51.67
>>954
原作とだいぶ違うんだね
映画化される事も健主演な事もまだ知らないうちに読んでしまって残念と思ってたけど、設定が色々違うみたいで楽しみ増えた
あ、なんか悲しい災害を喜んでる訳じゃなくネ
設定違う方が物語として新鮮に観られる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:44:52.04
さっきテレビで航空自衛隊の戦闘機乗ってるのやってたけどかっこよかった
ドラマではそんなシーンとかあるのかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:41:15.99
完全にオワコン
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:41:54.27
人気ないおっさん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:26:55.50
>>967
ネトフリが8月末で終わる予定で9月に番宣と思ってたのに終わらなくて北海道居たから番宣収録全然出来なかったんじゃ?と思う
るろ剣ほど多くなくても金スマ一本はあり得ない今週北海道から帰ってきたから番宣収録間に合えばいいけど番組の都合もあるし何とも言えないね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:31:33.45
970
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:43:16.94
同じコロナの中で撮影してる地上波ドラマは予定狂うこともなく終了してるのに
ネトフリはどうして予定通りいかないんだろな
プロデューサーの力不足なんじゃ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:55:30.35
妥協しないのは分かるけどさ
コロナで予定変更が重なってまだ終わってないんですよもう終わってるはずなんですけどねって健も言ってたけど
コロナで予定変更で遅れるのは妥協しないでとるとはまた違うような
妥協しないのは天候とかで遅れるなら分かるけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 16:14:31.30
>>974
関東でセット撮影ならそうだよね

コロナによる延期と北海道の季節変わりの風景撮りに拘ってるのと思う
それプラスるろうに番宣で抜けもあったし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 16:24:27.71
キネマ旬報瀬々監督の言葉でコロナを巡る状況で大手松竹としても宣伝しにくいのかなと思ったけど
原作も試写もまだ見てないけどね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 17:48:42.59
プロモーションの多さはるろ剣は特別って健自身言ってたし、こんなもんかな?とも思ってたけど、るろ剣の次だからかな少なく感じてしまうのも否めないね
とりあえずCS見よ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 17:53:33.38
>>980
きっと細部まで万全を期してるんだろうね
時間に追われず撮影出来る事は本来なら良い事なんだろうけど、コロナ禍だし、喫煙期間も延びちゃうのかな?とかちょっと気の毒と思ってしまう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 18:31:07.94
>>965
何故かしゃべくりもフレパ も他にも何かの番組で最多出演してるよね
番宣頑張る系なんだなと思うけどヲタとしてはありがたい限り
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 18:53:21.53
公開記念番組なかなか見応えあって面白かった!
倍賞さんに髪切って貰うシーンのお口への字がかわいかった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 19:43:49.74
大阪の映画館に護られコーナーあってクランクアップの3人の写真あったけど健めっちゃいい笑顔あんな笑顔で終われて良かった
その1週間前辛い出来事あったし
あの橋を走ってるシーンがクランクアップなんだよね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 20:24:46.98
>>992
ん?最終回放映日に間に合ったからといって、予定通りだったとは言えないと思うけどな
もっと早くアップする予定だったかもしれないし

次スレ立ってないみたいだから立ててくるね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 12時間 55分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況