X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント291KB
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂870【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:42:11.06
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂869【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1629855496/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:42:23.72
【このスレによく登場する名物湖民達】


◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマがよく荒らすスレ
・遣都噂スレ
・田中スレ/千葉スレ/OL関連スレ
・町田スレ/赤楚スレ/チェリまほスレ
・若手俳優スレ/30歳以上俳優スレ
・視聴率スレ/興行収入スレ
・育児/既女板
◆一場婆→毎週金曜日23時頃が近づくと各所で暴れだす湖民界一の生萌え害悪婆いき過ぎた不謹慎発言で通報されがち
晒すと間を置かず出禁が飛んできて誤字連発の大連投
テンプレからNRMと一場の名前を外したスレを乱立することから同一人物説が濃厚
◆踏切婆→謝罪要求と同時再生が大好物の無能な働き者
◆ピンク婆→ねちっこさ性悪さは過激派でも目立つ存在某音楽番組のストーカー生萌え婆
◆白山婆→逆神芸に定評あり吐き気と戦いながら某音楽番組を毎週リアタイ監視
◆某女子大講師→愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ/遣都関連スレ/田中関連スレ
・愚民スレ/語るスレ
・映画興行スレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆カキオコシ婆→フェードル台本書き起こし頒布(配信録画からスクショして画像添付まで)、悪質オブ悪質なりおかフレンズ
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
某音楽番組初回放送に発狂、バレバレ別垢であちこち凸る、同じIDの支部垢も同時バレ、性癖もバレる
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:42:39.89
【今後の仕事情報】

ラジオドラマ『稲村ジェーン2021〜それぞれの夏〜』
・ヒロシ役
・ニッポン放送 23日〜26日よる11時50分〜4夜連続オンエア/TOKYO FM・JFN系列37局 29日ひる1時〜

『犬部!』
・花井颯太役
・7月22日公開
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年10月1日公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年11月公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

『友達』
・長男役
・2021年9月〜公演開始予定
https://www.siscompany.com/produce/event.php?id=4

【掲載誌情報】
8/31 BEST STAGE
9/2 ESSE 2021年10月号
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:43:39.67
〜春成自演パターンの紹介〜
これほどのわかりやすい自演を今だかつて見たことがあっただろうか?
「ぎゃーーー!」www



116 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/16(月) 19:55:09.59
修正と言えばこの遣都を思い出す


119 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/16(月) 19:56:43.67
>>116
ぎゃーーー!

122 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/16(月) 19:58:26.98
>>116
誰だよww

124 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/16(月) 19:59:13.19
>>116
やりすぎて宇宙人み
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:43:55.76
堂々と激キモ圭千葉生萌え(スレチ)



128 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/22(日) 17:42:05.03
田中から千葉は
かっこいいも可愛いも出来る
男らしい
頭いい
度胸がある

とかその辺だよ
遣都にもそうだけど男に対して田中に色気求めても無駄

145 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/22(日) 17:48:26.82
>>128
あと田中は千葉に対して顔が良い
可愛らしい
雄大は最高とかも言ってる

だからこしもはイライラがとまらない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:44:18.41
千葉がインストでラブラブの伊藤沙莉の名前を出したことに気付かず頓珍漢なことを言ってしまい自演バレバレ
男狂い腐婆な故女優には一切関心を持たないことから来る大失態


313 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/21(土) 00:27:52.14
まさか出禁は沙莉と佐津川間違えてる?

331 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/21(土) 00:30:51.43
>>313
なんで伊藤沙莉なんだろって思ったけどそういうことかww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:44:30.23
『人間失格』『帝一の國』などの古屋兎丸さん原作の人気漫画を待望の実写映画化!!
主演は、今大注目・映画やドラマで主演多数の某人気イケメン俳優さん!
その他、人気若手イケメン俳優さんや、
10代女子が選ぶ好きな〇〇〇〇〇〇〇〇ランキング1位!10代女子ならだれもが知るといっても過言ではないあの方、
そして、某国民的人気アイドルグループの元トップメンバーなど、人気キャストが多数出演します!!

「女子高生に殺されたい」だって
これ遣都だといいな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:56:22.40
>>21
湖民が1000円の雑誌買うのに夫に相談するって貧乏くさいこと言ってたからね
高齢独身引きこもりの出禁は親に小遣い貰って生活してると想定してる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:09:51.09
この漫画主人公がめっちゃ変態なんだが万が一採用されても湖民喜ぶか?w
大してチェリボと変わらんぞ内容
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:09:56.14
>>35
地方民は文化放送聴けないからじゃないかな
radikoのプレミアム会員(月額385円)にならずに週末のFMでのまとめ放送待ってる地方湖民も多いと思うよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:15:15.16
キャラデザ的に遣都はないな
田中も千葉もない
じゃあ誰と言われたら思いつかないけど
主人公の年齢がもっと若かったら菅田だったろうね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:26:37.19
>>60
女子高生に殺されたい願望が強い変態眼鏡教師
オ◯ニーやベッドシーンもある
全部映像化するのかはわからないけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:29:34.27
キャラ年齢30代半ば
ドラマ映画主演多数となると田中もありえるけど田中だとイメージ違いすぎてバッシングされそうだけどね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:33:56.49
>>10
田中だよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:34:15.40
>>65
山田ゆって見た目がキツすぎてそういう一見草食系っぽいタイプの変態のイメージはないんだよなあ
原作読んでないから主人公が草食系なのかどうかよくわからないけどw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:34:18.18
>>77
それなら最近結婚されて今大注目のって書きそうだけど
ドラマ映画主演多数で遣都思い浮かべる人湖民以外いるかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:34:33.94
万が一あったとしてもヲタが喜びそうな作品じゃねーなw
牧のイメージ変えて湖民蹴散らしたい時期なら受けたかもしれんが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:35:07.49
イケメンと言われてる人気俳優はやらなさそうだけどね
キャラデザの目つきとか見たら綾野剛とかありえる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:39:06.93
>>87
だって遣都が最近注目された事なんて結婚以外なくない?
主演ドラマ映画話題になってないのに
遣都の確率0.1%だろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:40:25.71
岡田将生は確かに映画ドラマで主演多数のイケメン俳優だわ
年齢的にも合ってるし最近注目もされてる
この作品のキャラに合うかどうかは知らんけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:51:04.01
>>101
客観的に見たらかなり変なキャラ
ノンケ襲ったりジメジメ陰気になったり試し行為したりヒステリックだったり
湖民はあれが自己犠牲wの儚い女神に見えるらしいけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 02:11:33.66
>>100
キャラの見た目も性格もヌメっとした感じで気持ち悪いからその中では山田ゆが一番合ってると思うわ
岡田まはルックスが綺麗すぎるし松坂はなんか違う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 02:37:29.13
山田ゆをテレビや映画で主演多数って紹介するのはかなり違和感あるわ
テレビの主演も多くないし主演映画もマイナーであんまり知られてないし
今のところ脇で色々出てる人っていうイメージしかない
まあこういうのは盛り気味に書くものかもしれないけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 02:38:38.60
裏こしもどうしたんだ
ここに居座ってるならトレンドとおすすめの違い分かってるはずなんじゃないのかw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 02:41:28.92
たまご

@買い被ってただけなんですよね、やっぱり。人生の一大イベントでポロポロ剥がれてきちゃっただけか。
それ考えると演じたキャラによっては如何様にも思えちゃうよなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 03:02:31.18
ハコヅメの太郎良かったわツイでも評判良い
なんかお待たせしましたって遣都の写真あげてた頃が懐かしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 05:49:49.21
吉高由里子主演のTBS系金曜ドラマ枠「最愛」(午後10時/10月スタート)に林遣都と井浦新が出演することが分かった。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 06:28:29.62
>
〈SPECIAL COVER&別冊付録〉
「田中圭に溺れたい」
特別版カバー&別冊付録に田中圭が登場! 16Pの別冊付録は、ファッションストーリーからロングインタビュー、 本人コメント付き出演作リスト、共演者ら6人による「私が知っている田中圭」まで、田中圭の魅力満載。

6人なら遣都からのコメントあるな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 06:48:49.87
【芸能】「笑ってはいけない」が大ピンチ! 痛みを伴うネタ≠aPO審議入りでお笑い界に激震

笑ってはいけないの尻叩き棒や蝶野のビンタ
またドッキリでよくある落とし穴や電撃など身体を痛めつける行為に見える企画は
たとえ芸人が仕事と割り切っていたとしても子供たちに虐めを助長する恐れがあると今後NGになる模様
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 07:59:48.58
>>43
地方だけどradikoはパソコンで金もかからずリアルタイムで聞けたよ
スマホだとアプリと地方民にはやさしくないから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:29:13.31
>>152
その通りだしOLやる前からずっと前から田中のバディは嫁で生涯の伴侶も嫁で本当に愛し合ってるのも嫁なんですけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:37:26.72
【福島瑞穂総理大臣なら】社民党公約発表「消費税0、最低賃金1500円、原発廃止、大学無償化」
重点政策には、ほかに選択的夫婦別姓の実現と同性婚の法制化、高等教育までの無償化などの公約を掲げた。〔共同〕
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:39:12.46
>>157
隙あらば気持ち悪い自分語りの出禁

288:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/25(水) 17:51:35.82
自分バリバリのS2ヲタだけどここのキチが大嫌いだから不動産に入れといたよ

619:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/24(火) 17:02:53.94
カプヲタの心理は難しいのよ
私だって田中ファンだけど成シノヲタで春成死ねって思うし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:44:37.67
田中の名前出しているオス同士のカプヲタは田中をタチなのかネコなのかどっちだと思って妄想しているんだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:48:40.11
遣都のバディは優子
嫁も優子
生涯の伴侶も優子
本当に愛し合ってるのも優子!
遣都と田中は疎遠!!

と日々必死なのに田中と嫁がラブラブだという話題になると何故か触れたくないご様子
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:48:44.69
@ア○ラに出るのか
舞台端役なのに←おい
結婚後初めてのインタビュー?
もうぺっらっぺら喋ってそうですよね

あー…落ち込む
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:52:21.52
>>166
>>161
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:52:23.41
>>164
遣都の仕事のバディも優子だよ!
優子のバーターで沢山出るよ!
田中の嫁は仕事は影で支えるだけだけど優子は遣都の名前を売ってくれる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:53:35.50
>>164>>166
隙あらば気持ち悪い自分語りの出禁wwwwwww

288:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/25(水) 17:51:35.82
自分バリバリのS2ヲタだけどここのキチが大嫌いだから不動産に入れといたよ

619:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/24(火) 17:02:53.94
カプヲタの心理は難しいのよ
私だって田中ファンだけど成シノヲタで春成死ねって思うし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:59:08.79
ニナミカは前回も遣都の粗を隠していい感じに撮ってくれたのに
湖民の理想は花に埋もれて女と見紛うばかりの美貌のお耽美遣都きゅんだもんな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:00:46.56
>>125
>ハコヅメの太郎良かったわツイでも評判良い
>なんかお待たせしましたって遣都の写真あげてた頃が懐かしい


太郎は今日の緊急取調室にも出るよ
2日続けてゲストでも連ドラで見れるのはすごいな売れてるね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:08:51.13
遣都結婚で入ってきたお客さんは実感わかないんだと思うけど
こういうのが全盛期の湖民が大勢いた
遣都はオファー殺到している天才愛され俳優なので連ドラに出ないのは遣都がテレビを大事にしていないからって本気で言ってる

@吉高ちゃんとの再共演叶わずかぁ
やっぱり秋ドラマないのかな。舞台あるから仕方ないけど…行けないしテレビで観たいって、連ドラで観たいって思うんだけどな
前もツイートしたけど…もし舞台中心にシフトしちゃったら、コロナ禍の今は地方では会う事が難しくなるから、テレビも大切にして欲しい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:11:49.00
松下凄いな
ゴチに最愛にって推されてるじゃん
遣都の過去の共演者達どんどん売れてる
優子にもでかい仕事きそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:12:07.77
松下の歌手デビューと最愛出演は連動してるとか
すごい仕掛けを作ってもらったなあ
事務所がんばったな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:16:24.45
>>179
松下と井浦じゃん
スカーレットに出てた時にはまだ遣都のほうが松下より知名度が上だったのに
またあっという間に追い越されちゃったね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:17:36.04
>>189
過激派でもそれに気付いてるのチラホラ出てきたかな
今までは仕事少ないの田中と違い仕事を慎重に厳選してる遣都で誤魔化してきたけど結婚で遣都にチクチク言うの増えた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:19:22.56
遣都を話題にしてくれる貴重な水橋ですら
松下に「朝ドラ終わったら手が届かないところに行ってしまう」と言っても遣都には言わなかったしやっぱ現場で違うんかね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:20:04.44
>>183
連ドラに合せてメジャーデビューの日程も合わせて来た
露出を一気にされると売れてるなという印象を作れる
元々実力ある人だからまた売れるだろうね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:21:04.75
松下はフェードル見に来てくれた貴重な俳優仲間だったのに
これで友達観にこなかったら遠い存在になったという事かな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:21:24.76
>>186
どんなに事務所が頑張っても遣都が話題にならないのはなんでだろうね
いままでの人生で一番話題になったのも優子と結婚だし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:23:49.83
@つまりプライベートでもあの推定Dカップをぷるんぷるん揺らしながら自室で過ごしている可能性もあり、林との自宅デートでも、たがいにマッパ、いつでも“準備OK”の状態であることを妄想させますね(笑)

マッパの大島優子さん、林遣都くんたまりませんね
下っ衆い記事…。


遣都もとうとうゲス記事の常連になったなこういう記事好きな今田東野からの認知度100%になるなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:24:37.39
>>202
一番注目された結婚でもトレンドに入れないのが遣都
スタダみたいな大手にいて話題になったドラマに3番手で出て朝ドラにも火9にも出て何で跳ねないのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:27:08.01
遣都はあれだけ濃い顔なのにステルス機能がついてるからね
普通ドラゴン桜の最終回であんなどんでん返しの役やったらトレンド1位になるよ大島優子と結婚してもいつもそういう話題に食いつくさんまもスルーだったし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:32:21.69
>>227
ドラゴン桜のサプライズで遣都が話題になってたらまた呼ばれるかもしれない
だが無風だったから何もないだろうな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:34:19.97
遣都は知名度が同じくらいもしくは自分より格下と思ってる共演者が自分より売れると妬む感じがするけど松下との仲は続くといいな…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:40:22.17
>>232
自分よりパワラン下だった松下が大躍進したんだから妬むに決まってる
その内インタで田中をディスった時のように松下に嫌味を言うと思う
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:40:37.86
とにかくクレクレ

@まじに白石和彌監督、遣都呼んでほしい、この世界に遣都いれてほしい……!! わたしさー白石和彌監督と二人でお話しした時あるんだよー(自慢)そのときに「虎狼の血の2はかなり新キャスト」ていわれてそこで「林遣都は出ませんか?!」て聞けなかったの、今でも後悔…… 呼んでくださいーー!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:44:39.77
>>236
こういうのをファンがしつこく呟いてるとかえって邪魔になることの方が多いんだよな
湖民は馬鹿だからわからないんだろうけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:47:32.43
もんぶらん

@kntくんがAERAの表紙やるからってcbヲタがcbを表紙にしたい運動してて笑う。表紙で呼ばれるようになってから言ってちょーだいな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:49:56.08
>>193
塚原さんが初監督したコヒ冷めで波瑠とのめちゃ短いシーンなのにいろんなパターン演じて見せたけどおかわりないね…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:55:11.58
検索したけど千葉に表紙でてほしいって言ってるの一人だけじゃん
しかもAERA公式にリツイされてる人
もんぶらん嫌い嫌い言いながら千葉で検索してるんだw
こしもと同一人物じゃないの
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:56:27.63
もんぶらんはkntが表紙になったからーとか言ってるけど公式がこういうツイしたからでしょ
ちゃんと調べようね

「〇〇さんをAERAの表紙に!」というツイートを見つけると、メモして表紙チームに共有するときもあれば、実はもう…というときも。リクエスト24時間受付中です
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:57:35.06
時間が経ってから蜷川美花ディスってたよね「あの時はみんなの手前素晴らしいと言いましたがあの写真かなり不満でした」みたいに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:57:57.74
>>247
千葉、太宰の映画出てたぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:00:28.24
湖民は二次元オタみたいなところがあるからな
カメラマンのテクニックで写りよく見せてる生身の遣都より鬼修正されたアンドロイド遣都の方がいいんだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:00:34.20
湖民の脳内遣都はギリシャ彫刻美の女神レベルだからそれを引き出せないニナミカは無能というあつかい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:01:30.18
>>267
そのレベルの基地はもうもんぶらんとこしもしか生き残ってないね
後は遣都結婚で離脱か遣都アンチ化か続編いらねが増えてる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:03:44.15
ニナミカはAERAの表紙凄い速く撮るんだよね
短い時間にちゃんと雰囲気や表情を作れないからあんな棒立ちになるんだよ
スケーターの方がドラマティックに出来てるわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:04:19.32
ピンク婆が結婚で続編いらないって言う位冷めたたのは意外だった
陰湿で性格悪いから嫁を叩きつつまだまだ現役だと思ってたよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:04:33.38
孤狼の血をクレクレしてる人は白石監督と話すチャンスがあったから遣都を売りこめばよかったって言ってるね
火花で天才って評価してくれたからイケるはずとか皮算用が得意だな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:06:16.67
藤原竜也、蜷川実花とフォトセッション!ファッション誌で「悪い男」熱演

ニナミカは映画の主演にも遣都いわくイカみたいな演技の人を選んでるからね
お気に入りはイカだから遣都は眼中にないだろうね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:09:22.56
スケートのその人みたいなのが好きなら湖民が狂暴なのも納得
元々そっちで暴れてたのがOLをきっかけに遣都オタになって同じように大暴れか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:10:24.91
前にインタビューの内容を事前に聞いて回答を用意してるようなこと言ってたけどグラビアでも事前にイメージ聞いて役作りなりしていけばいいのにな
まぁちょっとイメージ違うような写真撮ってもそれをチェックでNGにしてる可能性もあるけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:12:12.03
湖民の思ってる遣都は見た目は目が大きくて儚げでギリシャ彫刻で少年体型
中身は塩対応で美容にも他人にも礼儀以上の興味は持たないのに天然ゆえに愛されてしまうという二次元キャラなんだよな

あと本当のギリシャ彫刻ってムキムキマッチョ肉体美だから湖民のはギリシャ彫刻(教養のない底辺のイメージ)だし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:14:31.40
遣都ってどの雑誌見ても似たようなポーズとか表情が多いから被写体として面白くないんだと思う
整って見える角度が少ないから採用される写真が似たようなポーズになっちゃうんだろうなとは思うけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:17:57.20
>>304
S2からの恨みが根深いな
S2に出たのが許せないだけなら他にも該当する人複数いるし春田とくっついた訳でもないのにこの執着ぶりはがっつり生萌えだからだろうな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:20:31.65
「リムジンに乗っていたとき、遣都くんが『僕はTBSで1人で主演をしたことがある。

なのになんでリムジンは(5人一緒で)1人じゃないんだ』って」と“口撃”し、

以前の同作イベントでも語られたイカ天そばエピソードについて再度触れ、

「何て呼んでいたっけ、俺のこと?」と詰問。

「イカです」と答える林さんを笑顔でにらみつつ

「イカ天そばをおごってもらってから『イカみたいだね』って。芝居もイカだって。

携帯で俺のこと、何て登録しているの? って聞いたら『イカ』で」と“口撃”激化。

言い返した方が…と司会者から促された林さんは「いや、本当のことなんで…」とモジモジ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:22:53.42
このスレで他sageしてるの全部乗り込んできてる遣都ヲタなので
最近ここ覗きに来てる新規多いから遣都ヲタのヤバさがさらに広まりそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:23:48.98
藤原は藤原にしか出せない世界観を作る
遣都は自然な演技が求められた犬部で張り切りすぎオーバーアクトと揶揄された
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:24:36.97
>>314
もんぶらんは生萌えなんだろうけど結婚に関心薄そうなのが意外ノーダメでは無さそうだけど
こしもは遣都に自己投影したただの田中リアコ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:27:16.48
あれって田中のリアコなんかね
こしもの発言から一番感じるのは春成だか圭千葉だか知らんけど嫌いなカプヲタへの激しい憎悪なんだよな
嫌いな奴が幸せになるのが許せない私は公式カップルをこんなに健気に大事にしてるのにってやつ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:27:48.93
>>329
もんぶらんもダメージ喰らってると思うよw
夫婦箸に嫌悪感だしてたし
ただ他の湖民と違ってだらだら嫁や遣都の悪口は書かないイメージ
というかあの垢はMBと千葉叩きメインだから別垢あったりして
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:29:02.58
そのスケーター強いバックがついてるし湖民は仕事の不安のある遣都でなくそのスケーターメインで推してけばいいんじゃないの
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:35:07.81
>>337
湖民はこういうのがいいのか
個人的にはこれだったら遣都の表紙の方がよっぽどいいと思うけど
湖民は女っぽい感じの演出をして欲しいのかね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:42:07.34
>>325
太宰の時沢尻千葉で花だらけのカット撮ってたな
キャスティング理由が沢尻並んで美しい姉弟になるからだしお気に入り
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:44:25.23
なんで青髭薄毛の男性ホルモン全開の遣都に女っぽさを求めるんだろうな湖民は
ジャニみたいなアイドル含めそれこそ花が似合うような中性的な俳優いくらでもいるだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:54:28.88
そもそも暴れてるのは牧ヲタ遣都ヲタなんだからOLに遣都さえ出なければこんなことになってなかった
田中はブレイクしたし今の地位になったけどやっかいなものをつけたよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:54:59.54
>>339
千葉ファンで遣都気にしてる人居ないよね
共演したわけでも続編で同じ役を演じたわけでもないのに、過激派が勝手に敵対視してるだけ
OL箱推しの人でもなければ何の接点もない
ビジュアルも系統が全く違うからファンも被らないし

勝手に一方的にライバル視してて虚しくならないのかね。自分の推しを追ってればいいのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:55:57.90
>>359
テレ朝とスタッフとキャストは皆わかってるからそこからどんどん広まってるだろうね
遣都が今後BLモノに呼ばれる事は確実にない
遣都も出たくないだろうし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:02:16.03
ニナミカの表紙は全く修正してないこともないんだろうけどライティングや技術でアラを上手くカバーしてるから自然に綺麗に見えるし充分美を引き出してる
修正しまくりのアンドロイドみたいな遣都に見慣れてたら気に入らないんだろうけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:07:04.51
>>358
美はおいといてw湖民だけじゃなく遣都自身もこんな風に考えているんじゃないか?と思う時ある
自ら動かず自分の持ち味生かしてくれる人待ちみたいな
ああでもアドリブ考えたり積極的な面もあるか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:10:11.46
ニナミカはオフショットも期待したのになかったから余計につまんないんだろうね湖民
別に毎回出してる訳じゃないどころか割とレアなのになんで出すと思ってたんだろう?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:14:28.02
期待値ってなに?

@#AERA そんなに間が開くことなく表紙が来るって、遣都くんへの期待値が上がってるってことだよね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:21:49.42
友達ってハコは小さいし脇なのに2誌表紙飾るってなんか凄いね
遣都の結婚プロジェクトってやっぱあさイチの時から始まってたんじゃない?
2019年AERAの表紙になったのは劇場版の宣伝?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:23:41.14
>>360
牧が赤ちゃんになってるのとか春田がHかなんだかのイニシャル入りスウェット着てるのとかもあったような
赤ちゃん遣都はさすがに鳥肌たったわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:27:52.66
湖民は遣都を高く見積もりすぎなんだよなぁ
ヲタであれば多少評価は甘くなるもんだけど湖民は他人にまでそれを押し付けてさらに他を下げるから害悪
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:41:04.78
>>395
それ
春田武川武蔵はブサイクだったり適当に描いて牧や遣都は気合入れて描いてるの丸出し
しかもそれを商品化する神経もあれだし買う方も同類
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:42:26.36
人間年取るに従って時間の経過を早く感じるというから
湖民にとっては二年なんてあっという間だったんだろう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:42:28.40
アエラの表紙に関しては「そんなに間があくことなく」っていうのは正直分かるわ
芸能人だけじゃなく各界の話題の人が表紙になるわけだし
その中でたった2年で再登板っていうのはちょっとびっくりした
仕事がパッとしてるわけじゃないし次の舞台だって脇役なのに
ただ別に遣都への期待値が上がってるとかじゃないとは思うけどw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:44:36.06
>>391
遣都だけが全て遣都だけが最高みたいなの本当に多かったよね
洗脳が解けてあのウサギアイコンやももあんですら他にいい俳優はいくらでもいるって言ってるの現金だわ
やっぱりファンなんて所詮は他人だし遣都は優子を大事にした方がいい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:17:22.45
遣都に存在さえ認識されていないブサい独身婆ヲタがあたしの気持ちも考えず勝手に結婚した悔しい悔しいとネチネチやってんの?
これ他の俳優が女性芸能人と結婚したときの事は知らないけど
こんな基地状態なの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:25:10.65
>>418
推し俳優が結婚して悲しいショックってのはよくある
でも湖民みたいにそれきっかけで遣都自体を否定したり嫁を下品だと叩くようなタイプはあまり見ない
不倫とか交際してる時とか匂わせしてたら叩かれるけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:28:53.21
>>418
結婚して祝福出来ない人は遣都を俳優と思わずアイドル扱いだったということ
OLとかのカマ役はイメージ固定されたらいい事ないから切り替えて正解
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:31:20.37
>>421
いや、他の俳優やアイドルも同じようなもんだよw
ただ湖民は普通のリアコではなく生萌え自己投影が強烈だからちょっと独特な感じだけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:34:27.56
湖民の場合田中遣都の生萌え妄想に邪魔だからでしょ
田中は結婚して10年たつから湖民曰く夫婦関係冷めててレスだと決めつけ田中は嫁公認で遣都と不倫してるって言って生萌えしてたし
でも遣都は新婚で子作りもしてるだろうから優子が邪魔
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:38:16.36
>>433
圧倒的に遣都がネコ
というか田中の前では遣都は女より美しくなって塩対応でそんな遣都に田中はメロメロという設定が大好物
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:43:40.08
ヲタ卒はよくある
アンチ化はまあまあある
本人には興味なくなったし愚痴るけど牧は別です
続編希望スタッフ共演者叩き毎週わんだほうは続けますが異常
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:47:19.10
他の俳優の結婚でもアンチ化やお相手叩きはよくあるけど
普通は当然俳優当人と相手の女性だけなんだよ
湖民はOL関係のあれこれが絡んでくるからアンチ化や叩きの方向も範囲も無茶苦茶なことになってる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:51:37.62
出禁がニナミカのおかわりにしたくて自演してるんだよ
AERAの表紙はニナミカが決めているんじゃなことは出禁以外は知っている
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:51:48.21
>>445
特にやって良かったわけじゃないけど悪かったってこともないんじゃない
誰も聞いてないからそれによって評価を落とすとかもないし
夜中のラジオの10分ドラマにそんな大層なものを期待してる人もいないし
そもそも遣都は仕事を選り好みできるような立場でもないだろうし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:52:16.05
ベストステージに続いて1位
この辺の力はまだあるね

#AERAの表紙 ってタグができた直後の表紙が遣都くんとか
しかもまだ写真がないのにベストセラー1位とか
さすがです

#林遣都
#AERA
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:00:05.45
ルーシィwww

@「業界の方」には、どうしてあんなことになってしまったのか当事者に直接取材した確実な記事を書いていただきたいよぅ。愛してたならなおさら。いまからでも遅くないよ。時間が経ったからこそ出てくる事実も話せることもあるだろうし。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:02:02.04
お昼過ぎのおすすめトレンドにAERAの表紙ってきたからさすが遣都と思って見たらジャニヲタが自分の推しを表紙にすすめてる呟きしかなかった
またしても気配消してるなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:06:53.02
>>448
聞いてないからどんな感じかよくわからないけどサザン関連の番組の1コーナーみたいな感じなんでしょ?
だとしたらメインはあくまでサザンであってラジオドラマは賑やかしのオマケ企画みたいなもんじゃないの
それによって俳優ファンのリスナーを得るという目的も多少はあるだろうけど
そもそも俳優オタを念頭においた企画ではないと思う
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:12:27.82
>>456
湖民が大好きなサイゾーさんが文春記事を転載して考察してるだろ
誕パに行っていないことを即否定した遣都がこれを否定していないんだからそういうことだよ察してくれ


林遣都、『おっさんずラブ』降板理由は「役のイメージ定着」阻止!?  波紋呼んだ「続編拒否」の女優・俳優
2020/03/05 12:00 サイゾーウーマン編集部

2018年の田中圭主演連続ドラマ『おっさんずラブ』(テレビ朝日系)の主要キャストだったものの、
昨年放送された第2シリーズ『おっさんずラブ- in the sky-』(以下、『in the sky』)から降板した林遣都。
『in the sky』は、設定が大幅に変更、さらに千葉雄大ら新キャストが起用されたことで、
ファンの間ではかんかんがくがくの議論が巻き起こったが、その背景にあるとみられる林降板の理由は
「役のイメージ定着を恐れて」のものだったと、3月5日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が報じている。
芸能界ではよく聞く「続編オファー拒否」だが、林は今後も、この信念を貫けるのだろうか。


同誌によれば、NHK朝の連続テレビ小説『スカーレット』の出演も決まりかけていたことも相まって、
林サイドが『おっさんずラブ- in the sky-』出演を断ったのだという。
また、所属事務所・スターダストプロモーションは、
近頃、林のインタビュー取材時には『おっさんずラブ』を禁句扱いしているのだとか。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:20:30.31
>>466
radikoで放送地域圏外だからアプリで課金が必要と前スレや上で言ってた人がいるけど
スマホをPC画面に設定してブラウザから直接radikoを聞くことが出来るから参考にしてよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:23:44.03
>>456
また余計なことを
遣都がOLを解禁したものだから調子に乗ってるね
OLを解禁するまでの事実を掘り起こされたら迷惑なのは遣都だと思うぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:28:52.80
>>456
当事者=貴島達か?
一番聞くべき相手は遣都だろ
OLには一切触れないスタッフやキャストと一切関わりもたなかったのが遣都なんだから
そのツケが回ってフェードルは誰も観にこない結婚祝いコメントも誰からも出ないという惨状
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:30:45.41
きじpとかに聞いて「林遣都さんサイドが降板を申し出たので急遽別キャストで制作しました」ってコメント出たらどうするんだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:35:03.75
製作陣やキャストが裏事情をほとんど話さないのはせめてもの労いや餞じゃないの?
庇う気がない制作現場なら〜さんが降板して現場が揉めたとかすぐ記事出てるよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:39:03.81
貴島がキャスト揃わないと続編は無理
これからキャストを選ぶ時は慎重にするって言ってたから誰かが続編降りたのは確実
消去法だと劇場版以降誰とも付き合いない遣都しか考えられないんだよね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:39:24.09
Amazonでランキング見てきたら雑誌部門で遣都表紙のAERA8位だね
ちなみに田中表紙のNumero TOKYOは4位にいるけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:46:20.20
>>479
>これからキャストを選ぶ時は慎重にする

これってかなりキツい言葉だよね
今回はキャスト選び失敗したって言ってるようなもんだし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:48:08.68
ああほんとだ
Amazonだと雑誌カテゴリーからさらに絞った趣味・その他の雑誌っていうカテゴリーでAERA1位になってるわ
こんな細分化されたカテゴリーでの1位をベストセラー1位って言ってるの恥ずかしくないか?w
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:55:23.12
>>487
S2終わってからのインタビューだから湖民の存在も関係してると思う
まさか遣都レベルの俳優にこんなに攻撃的で頭おかしいヲタが沢山いるとは思わなかったんだろうな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:55:39.80
アンチ化した湖民
これありそう!ぜひやってほしい

@今の一番の心配は嫁のインスタライブに出てくるんじゃないかということ
くぼたくんはやってたよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:58:15.64
>>493
それ
信じたいものだけを信じて信じたくないものは無視か陰謀説を唱え出す
そうやって現実から目を背け続けた結果遣都結婚で目が覚めた途端粗が次々見えてアンチ化する
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:01:38.01
>>495
夫婦だから一緒に住んでるし可能性はある
声聴こえたり
画面に映る優子の部屋=遣都もいる空間だから遣都の私生活も知れるよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:03:24.75
独身時代と結婚後はガラッとヲタ層変わるのは常だから結婚後に新しいヲタがどれだけつくかだね
時間かかるけど数年もすれば既婚者が当たり前なので気にならずファンになるのもいるよ
離婚したらそれはそれで家庭的なイメージでついたヲタが減る
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:04:24.33
>>497
この湖民の一つ前の呟きがこれ

@ア○ラに出るのか
舞台端役なのに←おい
結婚後初めてのインタビュー?
もうぺっらっぺら喋ってそうですよね

あー…落ち込む
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:06:57.88
>>495
窪田のやつはニュースかなんかでやってたのを見たけど窪田が水川にベタ惚れな感じでなんか微笑ましかったw
ただ別にファンじゃから微笑ましく見てられるけどリアコ勢や生腐オタにとってはああいうのは相当なダメージだろうね
是非遣都と優子にもやって欲しいw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:12:38.60
結婚出産世代相手に知名度と好感度上がればヲタ商売しなくても起用されるし
状況的にも年齢的にも過渡期だね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:12:51.35
>>502
アンチ化した湖民が一番文句言ってるのが結婚を発表したタイミングについてだけど
結婚自体は構わないタイミングが許せないだけって言ってるけど結局は結婚自体もお相手が優子ってのも何もかも許せないんだと思うよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:13:05.93
>>500
アンチ化しかかってるけどまだ未練も残ってる感じかなw
今はまだ遣都本人が表立って喋ってないから踏みとどまってるけど
決定的なラブラブっぷりを見せつけられたら完全にアンチ化しそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:15:07.50
>>490
>こんな細分化されたカテゴリーでの1位をベストセラー1位って言ってるの恥ずかしくないか?w

恥ずかしいもなにもAmazonがそう表記してるんだけど
一位が相当気に入らないんだね…ごめんね売れちゃってw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:17:29.34
>>506
結婚自体が許せないって言うと痛いオタだと思われるからタイミング云々ってもっともらしい屁理屈こねてるだけだよねw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:17:49.62
>>507
この湖民の他の呟きがこれ
ハート垢と頻繁にリプし合ってるしもう完全にアンチ化してると思うよw
でも自分ではまだアンチ化してる自覚はないんだと思う

@ 表紙かあ……
見たけどち○こがぴくりともしねえ

@ 俳優のガチヲタになったのは初めてだったから距離感がわからなかったのだな
>自分
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:23:29.79
わざわざ乗り込んできておいてこのレスはみっともねぇなwwwwwww

>恥ずかしいもなにもAmazonがそう表記してるんだけど
一位が相当気に入らないんだね…ごめんね売れちゃってw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:27:25.76
>>513
確かにもう実質アンチだねw
オタ仲間がいると相互反応で推しへの思い入れがより強くなって推し活が盛り上がるけどアンチも同じなんだよね
仲間がいるとアンチ化が急速に進むし激化する
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:31:14.55
>>519
田中のNumeroもファッション誌カテゴリーベストセラー1位だけど総合で4位
AERAはその他趣味雑誌カテゴリーでベストセラー1位だけど総合8位

つまり
Numero>>AERAですよ理解できますか?出禁
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:32:02.67
>>506
6月9日  あさイチ推し活
7月17日 otocotoインタ(OLについて話す)
7月18日 日曜はカラフル(OLと田中について話す)
7月20日 ノンストップ(OLの円盤を映す)
7月22日 犬部公開
↓ (この間に雑誌まつりで湖民が歓喜)
7月29日 結婚発表


犬部チケも雑誌も舞台チケもスタダは湖民からちゃんと回収した上で結婚発表してるからね
湖民にしたら騙されただろうて
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:34:12.46
春成にとっては田中と遣都は戦うお人形みたいなもんなんだろ
幼児がウルトラマンの人形でエイ!ギャー!みたいに戦わせてるああいうやつ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:34:54.59
>>526
別に凄くないんだよ
AERAは雑誌が売れるから誰が表紙でもカテゴリ別はいつも1位だから
でも総合で8位はいつもより売れてない方なので言われてる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:35:13.74
>>501
そういうネタって地上波のニュースやワイドショーなんかでも取り上げるから思いがけず目にしたりするんだよね
相手が優子だしかなりの高確率で取り上げられるだろうねw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:35:20.96
>>527
6月9日から7月28日までは続編への期待で胸一杯だったんだろうなw
全ては結婚するから解禁だったっぽいしOL関係者続々来た田中舞台に遣都は行かないからイライラしてんだね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:37:27.23
>>527
計画的にOL解禁して腐婆釣って番宣したね
腐婆がアンチ化しても別に構わないってスタンス
特に友達のチケット売ってからってのが大きい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:38:16.26
>>529
春成云々じゃなくてまずお前の自分語りが気持ち悪いwww

288:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/25(水) 17:51:35.82
自分バリバリのS2ヲタだけどここのキチが大嫌いだから不動産に入れといたよ

619:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/24(火) 17:02:53.94
カプヲタの心理は難しいのよ
私だって田中ファンだけど成シノヲタで春成死ねって思うし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:44:06.71
AERAの売上の話になったら田中のAERA回と比べないと?ってなるわw
単に湖民がAmazonランキングの話をしてるからそこ確かめただけだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:47:09.86
露出少ないからかいつも大袈裟なんだよ
他俳優でこんなランキングにごちゃごちゃ言ってるのあまり見ない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:47:55.41
>>556
アマゾンの予約とキャンセルは湖民が呼びかけてなかったっけ
ランキングが上になるからアマゾンで予約して
発売前になったらキャンセルしなさいって
あの時の湖民にはこいつら何やってるんだと思った
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:49:27.78
>>552
湖民は物事を論理立てて考えられないからw
今回は1位という部分に拘ってカテゴリとか価格帯とかスコーンと抜けてるし
カテゴリや価格帯の話が出たら今度は元々の話がスコーンと抜けて話がどんどん横滑りしていくし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:50:08.22
発端は田中の雑誌の売上やドラマの視聴率や映画の興行収入を逐一監視してる語るが始めたことだ
だからずっとやり返される
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:54:13.24
田中との売上対決より遣都が番宣で田中の名前出して利用した方が興味深いんだが
この話しようぜ出禁

>6月9日  あさイチ推し活
>7月17日 otocotoインタ(OLについて話す)
>7月18日 日曜はカラフル(OLと田中について話す)
>7月20日 ノンストップ(OLの円盤を映す)
>7月22日 犬部公開
>↓ (この間に雑誌まつりで湖民が歓喜)
>7月29日 結婚発表


>犬部チケも雑誌も舞台チケもスタダは湖民からちゃんと回収した上で結婚発表してるからね
>湖民にしたら騙されただろうて
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:54:55.72
遣都はOL後にもいろんな俳優と共演してるのに湖民がそこら辺の俳優と比較しないのは
田中が遣都のアクセサリーで湖民のバーチャル旦那のようなものになってるってのが大きそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:55:43.43
>>562
やっぱり湖民ってすごく特殊だよな
他の芸能人のオタも変な人や過激派もいるけどこんなことをやってる集団は見たことない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:57:09.09
>>573
牧(遣都)は凄いと世に知らしめるためにランキング1位にする活動には必死だが
雑誌のインタ自体はつまらんし写真も気に入らないしよく考えたら本人に興味ないからお金を使わない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:58:12.71
>>571
>>562

こんなヲタ他に見たことないわ
予約の段階で1位取れても実売が伴わなかったら事務所的には何も嬉しくないじゃんむしろ迷惑
作品集が大量に余ったのも予約数を信じたからなのかとふと思ったけどさすがにそれはないか事務所がただ遣都の人気を読み違えただけだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:59:00.69
>>573
Amazonランキング1位!って記事にするためにやらせてたとこもあるのですよ
古くは韓流だけど日本でも人気があるように見せかけるためにやってるのがいるし
まあ金の流れが特殊だから出来ることだろうね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:01:38.89
>>573
ランキングで1位になるため
とにかく1位になれば遣都を一般に見てもらえるし
林遣都は人気あるんだなと言われたいため
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:04:16.23
>>551
犬部初日公開日の7/22に寄生虫ミニクリアファイルの特典付きムビチケ販売してて湖民は最低でも2枚から3枚は買ってた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:05:27.48
>>581
こうやっていつも比べてたのはお前だろ出禁

561:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/12(木) 02:08:45.76
あんたら馬鹿すぎる
オリンピックと重なりコロナピークなのに客が入るはずないじゃん
比べるなら田中のスキー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:06:19.56
ランキング調べるついでに楽天ブックスで遣都の作品集覗いてみたらまだ特典のポストカードもらえるよ!
新規ファンがついてこの作品集買ってくれるといいね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:09:59.39
>>598
>>527の鬼畜度がアップw

6月9日  あさイチ推し活
7月17日 otocotoインタ(OLについて話す)
7月18日 日曜はカラフル(OLと田中について話す)
7月20日 ノンストップ(OLの円盤を映す)
7月22日 犬部公開
7月22日 寄生虫ミニクリアファイル特典付きムビチケ販売
↓ (この間に雑誌まつりで湖民が歓喜)
7月29日 結婚発表
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:17:10.40
>>603
自分この頃ここ離れてたから湖民界隈どうなってたか知らないんだけど
やっぱり遣都がOL解禁した時湖民達続編期待してたの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:18:09.06
>>610
たまに反響がすごいから発売前から重版決定とかあるけどあれってネットの予約数も加味されてるのかね?実際はどうなのかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:18:24.73
@スクショ整理中なう。
ジョン第97回ドラマアワード。主演男優賞は圭くん。
助演男優賞は吉田さん。
そして2位の遣都くん。
『僅差』って書いてある。
もし順位が変わっていたら。
タラレバ好きじゃないけど。
世界が変わっていたかもね。
てか、壇上に並ぶ2人が見れたのか。

#おっさんずラブ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:18:26.67
>>602
優子は全盛期のAKBセンターで神7と呼ばれてたんだから知名度的に芸能人として上なのは当たり前じゃん
そのツッコミズレてるよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:18:27.59
>>607
湖民がここまで雑誌のランキングに拘るのは田中が雑誌界の救世主って言われてたからだと思うよ
田中のブレイクの兆しとなったのは写真集や雑誌の売上がマスコミに特集されたのが始まりだったから
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:23:32.39
>>617
発売前に重版されるとか見るね
想定して刷った部数を超えたから発売前に重版するんだと思う
湖民のアマでの予約してキャンセルは悪質だな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:23:40.24
>>622
タグ検索したらAERA公式がリクエストしたら表紙になるかもって募集してるから色んなヲタがリクエストしてのツイート数ってわかるじゃん
わざとやってんのかこういうの
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:28:32.01
>>635
おまえ2018年のこと知らん後追い出禁じゃん
冷え込んだ出版界で田中が載った雑誌が売れてたんだよ
AERAスタイルマガジンは異例で1年近く表紙を飾って
最後には表紙をまとめた写真集まで出たんだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:32:19.23
今も田中の表紙は遣都より多い印象だけど
不動産が終わってから本屋に行くとずらっと田中の表紙ばかりで
ちょうど遣都が隠れてしまった大飢餓状態の湖民にはより辛い時期だったのよね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:58.60
>>640
AERA公式が募集してるんだね
そんなことすればヲタは盛り上がる
湖民はそれが遣都が表紙になるからトレンドに入ったと勘違いしてるということ
まだ世間の遣都の認知が分かってないのね湖民って
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:37:08.24
>>649
落ちたのにNumeroの特別版が雑誌カテゴリーで4位にいるの?
Numeroの特別版なんて完全に田中目当てで買う人ばかりなのにw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:37:50.00
後追い組はお祭り騒ぎに参加できなかったからしつこいのかもしれない
当時の勢い知らないくせに知ったかするのもウザい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:40:31.08
不動産前から田中のブレイク期を経てその間のひとつひとつが湖民の拗れの原因になってるから無視できない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:41:29.05
遣都は最初は1部だったから本当に期待されてたんだろうなずっと良い仕事もらってきてたしそれを悉く潰してきたもんな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:41:38.71
age記事じゃないよね?
OL直後に出たTVブロスの田中特集は予約でも完売で発売前に3回重版かかった記憶
それがニュースや記事になってそれから田中の雑誌ばかり店頭に並ぶから湖民の大飢饉と相まって悲壮感半端なかった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:43:30.66
北村匠海が吉沢亮の写真を撮影したと情報番組で見た
あれを見て遣都と優子でやってほしいなと
被写体を交互で時にはエロく
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:44:13.00
>>667
バラエティーにも出まくってて遣都の名前も出してくれてたのに牧で勝ち馬に乗りたかった湖民は遣都を利用して売名してるって言ってたんだよねw
あの時から古参とか牧ヲタはズレてるなと思ってたんだけど捻くれた婆さんの独特な感覚だったんだなと
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:45:26.51
むしろageどころかなんで今ごろ田中が人気なの?OLなにそれだったよマスコミはw
age記事が追いついてなかったわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:46:26.51
同じOLでくっついた2人の明暗がはっきりしたもんな
湖民からしたら牧も人気だったのに何で田中だけこんなにブレイクしたの?!っていう苛立ちがずっとある
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:47:11.19
>>673
太郎が遣都をスルーしてるけど優子とかフォローしてるのはやっぱり湖民が売名に使うなと凸ったせいで遣都隠しになったのかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:48:27.58
フェードルの脚本起こして製本してたまーやんもハート垢いいねしてるしアンチ遣都化しそうだな

@ 良い作品摂取すると、自分が普段居る場所が湖なんかじゃなくて井戸だったんだなって痛感するわw

@ 友達の東京楽日
今となっては取ってなくてよかった。
楽日ならではの盛り上がりが見れないのは残念だけど、ご挨拶とか振りとか、前は本当に楽しみだったものが、いまや不安しかないのでw

@ 共演で湧いてたけど
私が地団駄踏んだのは
話題作の後の出かたね。

アカソくん雑誌の表紙やったり、他のメディアも出てるし、違う作品で共演したり、普通はでかい波に乗るよねっていう。

出来ることなんじゃん、って。

渇望期に何にも露出なかったものね。
逆に今必要以上に漏れてるけど。

@ そうか。これからどうしよう、この3年間どうしようってなるから、ワーー((o(;□;`)o))ってなるのよ。

どうもしなくてよし。

ただ今までみたいにガツガツせず
また今日みたいに見たことない良い作品をアマプラで見つけよう、とかでいいよね。

これってすでに
推し事から外れているかw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:52:01.96
遣都はOLNGにして一流ドラマの米倉ドラマや朝ドラで跳ねた事にしたかったけど
砂上の楼閣作戦は案の定失敗して跳ね損ねたまま現在に至るw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:54:49.16
>>687
湖民のお気持ちはどうでもいいんだけれど一つケチをつけるとしたら
何で赤楚と比べるんだ?あっちは一応主演でしょ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:58:53.79
湖民がしつこく春牧の結婚式が見たいっていまだに喚いてるから遣都と優子のウェディングフォトのブーメランが来る可能性は大いにあるな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:03:47.58
春牧の春成絶許と成シノの春成絶許の二匹の出禁がいるからカオスなんだろうな
時々ここ同士でわけわからん喧嘩してる時あるだろw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:07:45.26
哀愁しんでれらが海外の評価が高いらしくて
海外で上映するみたいね
出禁は犬部のほうを絶賛していたから犬部も海外からオファーあるよね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:12:53.19
>>738
AKBヲタが前に落として行ったのがあるから貼るね
優子は負けず嫌いらしい


@来月妊娠を発表する芸能人がいます

マエアツ勝地
2018/7/30 結婚
2018/9/15 妊娠発表


優子遣都
2021/7/29 結婚発表
2021/9/14 ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:17:30.06
>>735
だからなのかな
春成って言ってる人が複数人いるのはなんとなく分かる
優子以後テンション高い方があんまり騒がなくなったね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:18:47.89
春成敵視して下げる春牧
春成がキレて遣都叩いたりMB話とか過剰にぶっ込む
それにキレる成シノ
元牧春ぽい田中ヲタ
少なくてもこの辺はいると思うよ
カオスすぎるもん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:22:31.38
>>680
太郎たちも表で見える形でやったら湖民とかが凸るからグループLINEとか裏垢でやっていると思う
遣都の友達や仕事関係者に凸るとか首を絞めているのがわからないバカなんだよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:26:43.13
>>783
>>781
実際に見たと言ってるストーカーがいる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:27:45.58
BLモノの威力ってつくづく凄いよなあ
赤楚みたいなもっさりした見ための棒読み大根がいきなり売れっ子になるんだから
遣都もOLの時にしっかり波に乗っておけば良かったのに
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:29:58.72
>>774
田中が先駆者だから成功したところと粘着アンチ生み出したところとしっかり調査して売り方修正してくるんじゃない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:33:41.98
赤楚の話してるの出禁っぽいから無駄かもだけどスレチね
出禁に絡んでる中に荒らし以外がいるならやめて欲しい
バカにされようがザマーされようが構うと喜ぶんだよああいうのは
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:35:54.92
>>808
そりゃそうだよ
みんなお前とチャットしに来てるんだから
ここまでしっかりお返事するなんてロボットですらなかなかいないよw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:38:12.14
田中にストーカーして赤楚きゅん言ってるのはネリマの方だと思う汚言も目立つし
関西住みのダボモドキはストーカーできないでしょ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:42:14.90
>>790
演技もルックスも平凡でぱっとしないし普通のドラマに出続けてもブレイクすることはなかっただろうね
そもそも普通のドラマに出続けることもできなかっただろうし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:46:56.43
上半期のオリオンブレイクタレントに赤楚はランキングされてないからまだそこまではいってないな
来年か再来年あたりかもね
今年は山田裕と太賀と松下洸平だわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:48:07.52
優子たん キタ━(゚∀゚)━!

1位 大島優子が略奪? 元AKBぱるるが“いいね”したコメントに恐怖「仲悪すぎ」
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:51:01.94
>>844
他人のスレで赤楚のことを話し続けたらどういうことになるか分かってないんでしょ
赤楚のアンチを増やすだけ
出禁は赤楚のアンチをこのスレで増やしたいんだろうな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:51:12.15
田中路線を狙ってるんだろうけど
田中と違って赤楚くんはあんまり長続きしそうにない
基本の演技力が違いすぎる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:52:32.48
>>849
その手口は湖民が遣都のことでやって来たこととまるっきり同じ
遣都アンチが増えたのは湖民のせいもある
出禁はまんま湖民
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:53:02.86
>>840
検索したらまいじつだったw
この記事に出てくる芸能記者が最後に「林が同時攻略≠オていた線は濃厚です」って書いてるからそのうちゲスな週刊誌から本当に遣都二股記事出るんじゃないか?w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:54:53.39
>>853
>「林が同時攻略≠オていた線は濃厚です」

えええええええええええええ
ショックが大きい
ちょっとは言われてたけど半分信じていなかったから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:56:08.20
チェリまほと妖怪大戦争で全く別人!まさにカメレオン俳優!って言ってる赤楚オタがいたけど
その2役は誰がやったって別人に見えるだろと思ったw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:56:41.86
>>850
田中は昭和の男で熱じゃん
汗だくになって思いを叫んで全身全霊で表現するタイプ
赤楚は坊っちゃん育ちゆとり世代B型でマイペースだからその熱さがないし無いならないで表現する力もまだ弱いんだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:57:59.74
ゲスな週刊誌に狙われるようになったら知名度が上がった証拠だから二股疑惑の記事が出てもめげるな湖民w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:59:39.38
遣都の二股疑惑がショックだからこの後さらに出禁たちがスレチな話題続けてくるよ
そんなもの気にせず遣都の二股疑惑の話で盛り上がろうw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:01:10.46
>>840
1位 大島優子が略奪? 元AKBぱるるが“いいね”したコメントに恐怖「仲悪すぎ」


「当時の週刊誌報道によると、島崎と林は2018年秋ごろから交際を開始。

2人で買い物をする姿を撮られたのは19年6月のことで、11月末には同棲を開始しています。

年末には『週刊文春』が島崎本人を直撃しましたが、すでに破局済みとの報道が。

一方、大島とは9月に『スカーレット』で出会って翌年3月には交際しているのですから、

林が同時攻略≠オていた線は濃厚です」(芸能記者)


島崎のいいね≠ヘ先輩への無言の抗議だったのだろうか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:02:03.59
ぱるるがネタ売ってくれたら面白いことになりそうなのに
ぱるるからの匂わせお漏らしにも期待するわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:03:45.18
>>877
>大島とは9月に『スカーレット』で出会って翌年3月には交際しているのですから

交際したの3月じゃん
夏からというのはやっぱり嘘だったってこと?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:05:19.92
>>877
11月に同棲開始してるのに優子と付き合える事になったから年末に捨てた可能性があるのか
そうだとしたらひどいな遣都
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:05:50.52
誰か訂正をお願いします


18年10月期にリーガルで共演してぱるると交際開始うりと二股
18年年末うりに別れ話?

19年1月うりと別れる?
19年2月熱帯樹上演インスタでぱるるが匂わせ
19年5月劇場版打ち上げにぱるる同伴
19年6月文春にぱるると撮られる
19年6月〜8月ぱるると同棲開始?
19年7月スカーレットBKで撮影開始ぱるると遠距離恋愛開始
    大島と交際開始ぱるると二股
19年10月〜12月上旬頃ぱるるに別れ話?
19年12月文春砲で遣都はマンスリーに逃げる
19年12月 舞台千秋楽(優子観劇日)にカテコで投げキッス

20年1月文春の直撃でぱるるがマンションに居座ってるの判明
20年1月 NHKスタジオパークin滋賀(遣都と優子が公開収録に参加) ←NEW!
20年4月〜5月優子が野呂に遣都を彼氏だとリモートで紹介?
20年5月上旬緊急事態宣言中にセカ3撮影
20年5月以降中江家ホームパーティーで優子同伴
20年10月 優子が徹子の部屋で身近に滋賀出身がいないと発言
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:07:15.49
3月に交際は何か根拠があるのかな
そして3月から交際開始ということなのか
少なくとも3月の時点ですでに交際してたということなのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:07:38.78
出禁が田中や赤楚で話題逸らししようと必死だから遣優ネタきて良かった
こういう記事出たら色んな週刊誌が目つけるよw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:09:46.02
少なくとも3月から交際してるって情報は掴んでるんだろうね
それよりも前に交際開始してる可能性もある
あとは一番世間が盛り上がるタイミングで記事出すだけだろうな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:16:40.70
教場の番宣の時に遣都の名前が出てめちゃくちゃ微妙な変な雰囲気になったの
あれは今思うと大島と遣都が付き合ってるってのがバレてたからじゃないかと思ってるんだけど違うんかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:17:09.92
スカレ家族会wの二次会も今頃出てきたしその後の流れで優子の家に行く遣都も撮られてたかもしれない
そういう小ネタがこれからどんどん出てくるんだろうな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:18:19.19
訂正してみましたこの表現でいいかな?


18年10月期にリーガルで共演してぱるると交際開始うりと二股
18年年末うりに別れ話?

19年1月うりと別れる?
19年2月熱帯樹上演インスタでぱるるが匂わせ
19年5月劇場版打ち上げにぱるる同伴
19年6月文春にぱるると撮られる
19年6月〜8月ぱるると同棲開始?
19年7月スカーレットBKで撮影開始ぱるると遠距離恋愛開始
    大島と交際開始ぱるると二股
19年10月〜12月上旬頃ぱるるに別れ話?
19年12月文春砲で遣都はマンスリーに逃げる
19年12月 舞台千秋楽(優子観劇日)にカテコで投げキッス

20年1月文春の直撃でぱるるがマンションに居座ってるの判明
20年1月 NHKスタジオパークin滋賀(遣都と優子が公開収録に参加) ←NEW!
20年3月には優子と交際してる(まいじつ記事)
20年4月〜5月優子が野呂に遣都を彼氏だとリモートで紹介?
20年5月上旬緊急事態宣言中にセカ3撮影
20年5月以降中江家ホームパーティーで優子同伴
20年10月 優子が徹子の部屋で身近に滋賀出身がいないと発言
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:20:24.20
>>911
あり得なくはないけど
周りみんな芸能人なんだからそういうのは知らん顔がお互い様な気がする
やはり遣都自体が微妙だったのでは
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:20:33.48
3月といえばスカレの打ち上げ予定でNHKが中止したけどサプライズで戸田呼んで深夜まで騒いでた時でもあるよな一緒に帰ってるとことか押さえられてるのかな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:21:25.97
>>905乙ありです

教場って監督が撮影終えてもまだ練習しますって全員残ってたんだよね
そういう現場でこっそりイチャついてたりしたらあの薄ら笑いっぽい反応も分かるわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:23:47.74
噂板らしくなってきたw
この場合ここだけの妄想じゃなく記者の証言もあるから事実かガセどちらにしても話題は尽きない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:25:25.73
遣都ってOLの集まりに部外者のぱるるを連れていくくらい見せびらかしたいタイプの男だから教場の時も遣都が優子にベタベタして交際匂わせたりしてたから周りがドン引きしてたんじゃないの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:29:57.44
結局大島優子はAKB加入もセンターも総選挙1位もAKBになってからの女優業も卒業も結婚出産離婚全部前田敦子に先を越されてるから焦ってるんだろうな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:31:21.58
知名度がなくて今まで一般人の遣都に対するイメージって演技派くらいしかなかったと思うから二股記事が出たらゲスな男としてイメージ定着しちゃいそうだなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:33:47.81
まあ確かに
でも算数が苦手でプライド高杉で折れやすいうちの次男にはサピックスとかは無理だな
男の子のマウントは聞いてて身が切れそうなほどきつい
「え!俺は上にクラスないよ?お前はいつもBでしょ!ww」とかバス内で大声で話してる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:34:15.18
youtubeでぱるるが先輩に寝取られのコメントにいいねしてたのは知ってるけどインスタにもいいねしてるの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:34:48.29
>>936
優子は帽子騒動が痛かったよね
遣都との結婚で新しい仕事獲得したかったのかもしれないけど二股疑惑記事が出ちゃったらイメージ回復するどころか逆効果になっちゃうね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:38:27.60
>一度も怒ったことがなさそうな芸能人は?

1位 みやぞん146票(14%) 2位 相葉雅紀90票(9%)
3位 カラテカ矢部太郎70票(7%) 4位 林遣都43票(4%) 5位 井ノ原快彦36票(3%) 6位 内村光良35票(3%)…

実際のところ、遣都くんって怒ったことあるのかな
あるとしたら自分のことではなく、相手を思いやった上での怒りな気がする
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:41:44.39
帰れま10でだーりおへ鮮やかに責任転嫁した時の様子からすると
格下認定してる相手へのイキリやイライラは凄そう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:46:08.87
>>944
二股クズ男も陽性でカラッとしてたら破天荒な豪傑イメージで俳優としてはある意味プラスにならなくもないけど遣都だからなあ…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:53:06.63
共演者食ってばかりだし常に女がいるし波瑠に対するラブシーンが楽しみ発言とか聞いてると絶倫男って言われても全く驚かない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 18:14:39.47
>>978
この方向で行けば男性人気が出るんじゃないか?w
これからは髭にチンピラシャツがトレードマークの麻雀好き絶倫男としてアピールして行こうよw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 18:15:49.02
>>987
門脇麦の脚ばかりいつもガン見してたのかなって印象受けるからドン引きするよね
俳優が女優の身体のパーツを具体的に褒めるのって他に聞いた事がないんだけど
だいたいみんな内面や仕事に対する姿勢とか演技を褒めるから
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 18:20:42.38
>>989
確かに一部の男性にはウケそうw
絶倫や性欲が強いのをアピールしてバラエティに出ればそっち系の深夜番組とか持てるかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 42分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。