X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB
レザボ564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 08:08:42.78
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・ヌ禁止
・ヌ荒らしに構う人も荒らしです
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ563
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1628678112/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 10:36:41.78
なあ兄弟
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:07:56.56
イワオが昨日のくそダサい服で夏コーデ載せてるw
お盆過ぎたらもうどんどん秋服になっていくのにやっぱズレてんなジジイ
そしてなんでポスター貼ったんや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:12:54.93
チェックのなんか男児ちゃんみたいな子が着たらちょっとエロかわいくてええかもと思ったけどジジイ腹出過ぎw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:16:22.79
あのチェックは男児でもキツイよ最近ふとましいからな
小枝体型の少女の様な子が着れば最高に可愛いけどジジイはたいーほレベル
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:44:51.71
最近雑誌もないしな
ヨーは仕事につなげようとお菓子持ったり豆乳のんだりバングルつけたりしてるのにな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:56:27.02
スケ的には余裕ありそうなのにお菓子取り貯めっぽいのはコロナ感染状況を鑑みて一度にってこともあるのかもねー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:03:14.25
ガッ〇ーではなかったとおも
つなぎではなかった26.7歳って感じかな
髪は明るかったから見ようによったらキャバっぽいかなって感じ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:12:43.78
アフロ軍団ほんま気持ち悪いわ
こんなんが近くの席だったと思うと、、
名古屋の美女子とか書いてんのもキモ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:17:31.99
わざわざインスタでうpするやろしかも動画でメンバーのもないって言うのにw
でも今年はコロナだからスルーするかも希望が出て来たなw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:00:22.15
>>124
わい前から下手にいたけどあんなやついなかった
これから来る気なら雑誌前に行かせねーよ
あと磯部村なんてクソダサい名前やめてくれ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:21:11.38
もしこの先コロナ落ち着いてキャパ100パーになっても今行けないとか行かない選択してる人もたくさんおるしその人たちが行けるようになったらチケット争奪戦はハコなら同じやろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:24:34.78
いや今まで以上に取れないでしょ
お仲間にもほぼ全通してる人いるけどそういうやつにはどうやってチケット取ったの?とか嫌味言わないんだね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:14:52.83
前々から売り切れてないって書き込んでるの見るけど先着じゃなくて抽選でだから関係ないんじゃないの
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:20:36.92
プレイガイドが違うから枠が最初から決まってるんじゃないの
わいたまアリの時にCrewでもイープラでも外れたし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:21:45.36
どういうあれかわからんけど思ったより先行で横アリが捌けないから横アリだけの先行増やしてるのかな?
売れ残ってるっていうのは一般発売してもしばらく残ってることを言うからちょっと違うよね
なんだかんだ埋まると思われ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:26:06.90
だよなwわいたまアリラインチケで取ったから3階席でクソ遠かったよ
横アリの方が武道館よりもキャパ大きいから先行増やしてるんだと思ってたけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:04:33.70
>>189
おkわかってるw
明後日黒ねっこの日なんやね
うぷあるとええけどヨー過去写真出してきそうやしな
元気なんやろうか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:08:47.05
ラテやっぱソイとの相性悪かったんかな
それともイタズラがすぎて留守がちなヨーには合わんかったんかな
もうヨーの家にはいない気がする
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:19:41.55
>>118
コーネリアス中止で横山健
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:29:10.45
1日目ほとんど情報書かれてなかった
マーの大阪愛とヤーがNo1パーカッショニストって紹介されたことだけw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:16:52.16
それぞれの場所にいくつか置いてたよねディフューザーとか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:24:46.39
イッヌで銀盾もらった人いるけどプライベートな部分も見せてるからなー
映すもの気を付けてたりするのがある場合はバズるの難しいよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:38:50.19
本多灯なのに公式が本田て間違えるの失礼すぎ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:59:20.82
つか前にメンノンかなんかで紹介してたかストーリーでうぷしてた時に命日股間臓器は買ってたんでしょ
あの時すでに売り切れだったから違う種類買ってたとかって人もいたわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:03:09.68
SNS担当はなんとかくんって紹介してた新人マネかなw
公式が唯一いいねしてるのが鹿ののツイだったのにこないだ夜鹿の紹介ツイいいねしちゃってたよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:08:09.43
にーやんは仕事できても鬼怖いからそれについていける人がいなそうw
何年か前に元々ファンだったって男の子もインターンで辞めてったってスタライで言ってたっけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:11:49.48
台湾の時の盗撮写真の顔は笑うwみんなわちゃわちゃしてるのににーやんだけしっかりカメラの位置把握してたよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:14:34.32
そりゃファンサもしとかなきゃいけないでしょw箱の店長だったから客商売は慣れてるし
でもヤーと同じでいつでも目が笑ってないw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:21:13.19
血だは厳しくないんじゃない?なんか緩い気がする
数年前までインスタも鍵付いてなかったし現場マネじゃないのに海外には付いていくし
ほぼにーやんの功績だとw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:24:20.60
わざわざ名前間違えてごめんなさいとか間違えた事知らせなくてもいいでしょ
ご本人が引用したあとならわかるけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:27:24.23
総長はいい仕事するディレクターやったから自分のこだわりはすごい細かいだろうね
そういう意味で仕事にはストイックな気がする
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:36:07.01
野球選手が月ホラ使ってる話も聞くけど何もないしな
鳥みたいなゴロー○フィーバーみたいになったらあるだろうけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:38:49.40
>>364
本田灯
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:43:12.72
>>371
でも予定されてたほとんどのミュージシャンがキャンセルになってると思うけど
閉会の須賀パラパイセンくらいかまともなん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:22:05.53
その見れいにまた迷惑かかるで
勝手に名前出されて好きそうとか決めつけたら気の毒な目にあうのがオチ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:29:45.63
ボーカル喉やられる可能性あるし感染マジで怖いな
なお太郎とか感染したけど高音美声大丈夫なんかね他所のことだけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:38:04.59
山梨は県から某ライブの中止要請が出たっぽいからラブシャは今話し合い中なんじゃね
要請なら協力金とか出そうだし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:38:49.65
去年は宣言でてない時期にラシュボしてくれて嬉しかったけど今年は宣言出てるのに必死こいてるりきたけがただただうざい
もう中止にしてくれや
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:42:05.61
でもライブとかレコーディングやってるアーやバンドマンってワクチン打つ暇ないよね
副反応で3週間腕が使いモノにならないからいつ打てばいいのかってなるし難しい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:42:19.21
日本人オンリーならフジロック呼んでくれりゃいーのに
おとをかしでいつもフジロックの話してんのに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:02.15
でも打ってるバンドマン沢山いるやん
県外への行き来が多いんだからそんなこと言ってる場合じゃなく積極的に打つべきじゃね?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:46:17.46
ツアー終わってから打ってそうじゃない
ヨーは副反応すら出ないでピンピンしてそうヤーは死んでそうマーは変わらずw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:47:55.74
音楽業界の集団摂取みたいなのあったよね
声量オバケパイセンが5千人予約できるのにスカスカだったとかツイしてるの見た
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:50.54
>>463
年寄りだからだろうね可哀想に
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:28.56
痛くなるんじゃなくて腕が上がらないんだよ四十肩みたいになるって
ドラムやってる友達が2週間叩けなかったって言ってたギターとかはまだいいけどシンバルの位置が高いからキツイらしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:55:01.39
若い人は変な噂に惑わされて打たない人が多いんちゃうの?
確かに副反応はかなりあるみたいだけど感染して陽性の方が辛いと思うけどね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:56:45.96
中止望んでるのはタヌの誕生日うぷが嫌な拗らせでしょw
フェスない時でも普通に動画うぷしてたんだから諦めればいいのに
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:04:25.31
流石に大勢の飲み会はヨーにオコされるからなさそう
つかヤーって放浪記みたいな感じで行くだけみたいだし会長の誕生日会とかああいう方がレアなんじゃない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:11:24.12
>>518
それ大失敗だったなwなんで友達になってフォローなんてしたんだよ
わいらは楽しかったけどwせめてフォローしなければ色々隠せたかも
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:17:04.57
教祖わざと出してるんちゃう?wわいはソロスの事なんでも知ってるでーって
ヤーの事は本気じゃなくてヨーの事が大すこだし痛手なしw知らんけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:23:24.19
ヤーしか興味ないんならZOZOで1番好きな写真って普通ヤーの出すよねw
あのヨーめっちゃカッコいいやつじゃんwヨー好きすぎだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:03:40.87
わい大きい会場のライブそこまで好きじゃないわやっぱ箱で近くで見れたのと初めて行ったライブが一番印象に残ってるかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:06:37.90
全てがださいじゃん一つとしてイケてるとこなんてないっしょ今どきオーバーオール着てるやつなんてあいつ以外見たことねーわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 13:45:52.24
股間が言ってるブランドはヨーのリビングかなんかにおいてあったやつ
前に真似して買ってたから自分はステマのじゃなくてそっち買うっていう嫌味じゃないの
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 14:17:47.03
股間は何と戦っているんだwステマじゃなくても真似は真似や
臓器はキャンドルうちのトイレに置いてあるてアピってるw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:37:34.94
あれはヨーが着てたわけちゃうやろw
真似して買って一回も着てないTシャツってヨーの着画うぷしてたな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 18:00:46.44
別だけどライブに着て来てる人いて思ったんと色違うって思ったけどかわいかったよ
着てたの女の人だったけど地黒なヨーみたいな男の人は似合うかも
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 18:08:19.61
ヤーも違うデザイン最初に着てたんだよw変な柄とか言われてたけどまさかのジョ○ジさんのところとはね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 18:45:10.46
>>620
ヤーのも着てたよ
ジョージさんと奥さんにしつこくDMして似たような色のTシャツ買ったってどやってたもん
その時にヨーのも一緒に買ったんだね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 18:58:14.82
コラボライダースってリチウムのやつだよねあれ2万だったら本物買った方がいいと思って買わなかったわ
リチウムでも買わなかったけどw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 22:59:33.56
流れ切ってすまんこやけど先週仕事で堺に行った時にドト〇ル行ったら臓器いたんだけど仕事できるって勘違いしてる先輩風凄かった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:02:50.43
>>647
若く見えるって言われるように頑張ってそうな必死なおばさん
ファンデもアイラインも肌に一切のってなくて潤いが全く無かった
ツイでスタンプつけて晒してる髪型とかも顔年齢と全く合ってなくて浮いてる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:06:21.45
うけけ散々な言われ様wツイで晒してる髪の毛だけ見るとツヤツヤで若々しく
見えるけど違うんだwみどり入れたよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:09:31.36
ヨーの真似して2000円ぐらいのメッキのおもちゃ買ったりアロマキャンドルとかにくっそ無駄な課金しないでBBAは化粧品しっかりしろよなww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:11:14.99
股間みたいに髪の毛も汚すぎるよりはちょびっとマシなんかな
股間まだ誰かのこと言ってるけど安定のブーメランやなw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:13:12.92
股間て痩せいてキツイヤンキー顔とずーと思ってたんだけど
ふとましい普通のおばさんでビックリした
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:16:46.79
>>653
よくいる元ヤン臭すごいガリガリの主婦みたいなイメージだったよな
あれはこの一年くらいでめちゃ太ったのか奇跡的に痩せて見えたのか加工なのかよくわかんないけど別人すぎたよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:33:34.01
度とーるってあんな奇抜な髪色OKなんだ?あんな店員のいるとこ行きたくねーわ
しかも客や上司の悪口ツイに書いたりするし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:46:32.62
>>672
大学の頃バイトしてたけどめっちゃチョロいよ
ピーク時は忙しいけど多分どこの店舗も臓器おばさんみたいなお局がでかい顔して仕切ってる
そして裏ではめちゃうざがられてる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:58:36.59
番長とか股間みたいな人見てたから指輪の人がとても綺麗に見えるw
そして細いライブにホットパンツだよスタイルいいからいいけどw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:24:55.52
ばんちょーチケツイ

【譲】8/19(木)リクエステージ
   スタンドHブロック 1枚
【求】7,800円

譲ると求むの使い方間違えててアホみたい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:25:15.31
つか流石に働いてるところをここで晒すなよ
SNSで自分でうぷする分には知らんけどここまでの無法地帯はやばい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 00:47:02.98
住んでる地域も働いてる店の名前も自分で晒してるけどここに書かれたくないなら自分で身を守れよ
小学生ですらSNSの使い方もっときちんとしてるわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 08:12:28.54
ゆけpラジオ最新ソロスよく撮るカメラマンの皮もとさんやった
ヨーの話も出てたけどそれ以外の話が結構おもろかったわ
いつかあっずの出演も期待すりゅ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 08:38:49.00
洋服に拘りがあってソロスだけじゃない趣味があって楽しそう
ライブにホットパンツでなんて無理だわwてか何処でも無理w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:05:23.94
湯ケピラジオ聴いたけどあの代表イケボ過ぎて眠くなるし面白いよね
ヤーとアッズの関係て知ってるんだろうか?w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:13:14.46
King Gnu常田大希&新井和輝のフェンダーシグネイチャーモデルとなるギター&ベースが登場 billboard-japan.com/d_news/detail/…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 13:13:06.50
>>721
生の意味ないし素人とzoomでつないで突発的なことがないとも限らんし危険すぎるけどね
こないだとかもヤーが名古屋に行きたかっただけという気もするw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:15:33.89
生放送怖いねぇ〜言ってたし自分がメンバー内で一番ドSで変態とかcrewネタ言うしw
ずっと話せる楽しいヤバイとか言ってたし単に女と話せるのが嬉しいのかなとw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:22:01.35
zoom要因に選ばれるときは普通の人を装って生本番でとんでもないことを言うファンがいたら放送事故で面白いけどなw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:24:46.38
こないだのゴリラジはライブ音源流したのは良かったね
でもそこで何故ファンとzoomで繋ぐのかwヤー独り語りすればいいのに
3時間ぐらい語れるとか言ってたよなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:53:46.05
なんならお土産はボウモアクッキーみたいなん買ってゆけぴ事務所にヒロアズより一人1個づつ取ってくださーいってやってるかもなw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 17:14:40.00
>>748
大丈夫ちゃうよ
たとえ延期でもここまで悪化したら中止すべきだけどな
でも関東の方がもっと大丈夫じゃないからな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 17:53:57.74
おそろとか言ってキャンドルだの化粧品だの洋服買わなきゃファンでもクギの一つくらいは買えるだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:21:22.37
マーあのトイレあったら1日くらい留守にしても大丈夫みたいなこと言ってたよね
ほんでもう大阪にいんの?
大阪行くために買ったようなもんじゃん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:31:45.20
でもルアンをケージに入れてマーシャを外に出したまま2日間放置は子猫だしまだ無理やろ
然るべきとこにあづけるか誰かに家に来てもらうしかないんちゃう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:50:58.27
ヨーは車もあるしほんまかは別として姉ちゃん夫婦がお迎えにも来てくれそうだったよね
今は大人だから2日くらい留守番大丈夫だろうけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 19:24:59.14
ジジイの夏最高にフイタんだが
今日も関東涼しいし天気悪くて夏らしくねぇぞw
あっエアコンないから涼しくて気持ちいいのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 19:59:14.04
緊急事態宣言はもう意味ないよね国は一生懸命対策とったからなアピしてるだけだから
コロニャになったら自己責任でよろて言ってるようなもん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:13:23.01
ヨーマーはヨーの車で出発したお
cat2 x 2とウンコマシーンx 2 乗せてるお
ラシュボまで大阪でマターリだお
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:16:47.60
スレチだけどすばるの払い戻しはすばる先行のみ分だけ払い戻し対応可だから焦って他で買った人は残念だよね
ちなみにジャニーズじゃないよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:20:00.66
正直キャンセルの元邪二もリクステ になんで出演?と思ってたちょい場違いな気がしてたが
ほんまは住みかだったのにな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:24:53.67
ラシュボは野外だからまだいいけどリクステは本気で中止になって欲しい
府民だけど屋内大人数は頭おかしいとしかおもえん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:26:37.93
正直出演者ソロス以外興味なさすぎてもしソロスが出演キャンセルなら払い戻しできなくても行かないと思うわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:27:37.61
リクステは2時間だし室内だからまだ安心だと思うけどZeppも幕張も行ったけど座席指定で飲食できないし終われば速攻出されるし
でも室外のフェスは朝から晩までだから無法地帯になると思う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:29:01.49
わいはソロス以外興味ないからそもそもチケ取って遠征してまで行く事ないなw持ち時間とか30分とかでしょ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:36:22.80
持ち物検査するらしいけど富士ロッカーとか元々やばい系の吸い物やってたし酒飲まないわけないわな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:37:06.82
死蚊野て何でいまだにソロス干してるんだろ
バケツヤローが正式加入した時は何かツイしてたから湯毛美NGじゃないんだな
ソロスだけしかとされてる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:41:02.91
ママのマネも血だなんだっけ?そしたら血だと喧嘩した訳じゃなさそうだもんな
まさかのにーやんだったりしてw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 21:05:49.33
今度のアリーナってキャパ50パー以下のままだよね
座席一つ開け楽だったけど遠いと全然見えないからなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 21:12:27.09
ガイドラインでは半分以下だから上の方は黒幕で閉じて客席は全部ステージと花道の近くにしてほしい
無理だろうけどw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 21:39:08.65
昔の湯毛ビの打ち上げでもきの子帝国の女の横にちゃっかり座ってたな
ヨーは安定の男の肩抱きしてたw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 21:40:58.26
米国でも特に音楽聴いたりとかしてないんじゃね?飲み歩きばっかで
だからラジオでかけるのも昔の映画のテーマソングとかw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 21:42:46.77
>>887
あの時の電話で加背リョウに似てるとは言われるけどイケメンではないし俺の顔じゃモテないって自分で言ってたけど絶対モテてたよなw
カラテの頃が死ぬほどモテてたって言ってたし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 21:47:20.83
>>894
ヨーは自分大好きだけど自分をカッコイイと思ったことは一度も無いとか力説してたねwファッションセンスやトーク力を磨かないと駄目とか
ヨーは加○亮好きだから寄せてるとか言ってたよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:04:59.98
【イベント情報】
スカパラが8/28に出演予定の「MONSTER baSH 2021」
の開催が中止となりました。

詳しくは公式サイトをご覧ください。
monsterbash.jp/index.html
#スカパラ #モンバス
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:29:31.16
ワクチンもこれから結構入ってくるみたいだし一旦落ち着く頃かもよ?
来月初旬位の感染者数次第かもだけどね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 03:57:47.09
>>918
くぼ○ぃが辞めるイベントだったからソロス出ちゃうとトー○ルに華持たせられないからじゃね?ってここでも話してたじゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 07:34:38.68
最近石毛ともつるんでないね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 08:21:21.36
今スタッフメンバー殴り合いしながら出演するかどうか決めてる最中
最終的にニキがヨーにハイキックかまして黙らせる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 13:02:45.57
もちろん客もだけど何よりもソロスとスタッフが関東からわざわざ行くのにリスクが高いってことやろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 13:08:56.34
ワクチン1回目くらいはうってるんちゃう
芸能関係とかはほぼ言ってる気がするけどな
わざわざ言わんやろうけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 13:26:42.18
わいの大希のミレパもフジロック出るからよろしく兄弟
ちなみに和輝は三日間とも出演するで
なあ兄弟
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 13:28:05.72
バカヌーさんはせっかく今売れてるんだからこんな日本のみの時にヘッドライナーじゃなかったらよかったね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 13:33:56.39
大希はミレパと楽曲提供で忙しかったんや
そばかす姫見たか?兄弟
ヌーは秋から本格活動開始
なあ兄弟
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 13:51:49.18
>>991
ミレパの新曲めちゃくちゃいいなあ兄弟
映像も凄かったわ兄弟
秋からの再始動楽しみすぎるわ兄弟
そばかす姫見やなあかん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 14:16:39.58
フェスで会ったらベタベタした写真うぷ確かにwバックハグとかしてたなw
いしーげーヨーの個人垢だけフォローしてくれてるよリー垢は前からみたいだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 16分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況