X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB
星野源の噂681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:16:41.23
■『おげんさんといっしょ』イッキ見再放送日程
▽8月8日(日)
第1弾:深夜0時36分〜1時36分
第2弾:深夜1時36分〜2時46分

▽8月12日(木)
第3弾:午後11時31分〜深夜1時1分
第4弾:深夜1時1分〜2時26分
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:21:10.70
.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (~) チリンチリン
             ノ


    彡⌒ ミ       彡⌒ ミ
   ( ´・ω・)( 祭 )  (・ω・` )    
─  (^*フ鹵y'*_O ─ (フ鹵とy' ──
\\ (*ノ =メ=ヽ  \\(*ノ =メ=ヽ\\
 ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄ ̄
      ̄~ ̄        ̄~ ̄
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 08:21:45.53
★☆★ 星野源 ★☆★
〇8月
10日(火)【ラ】ANN 25:00〜
17日(火)【ラ】ANN 25:00〜
24日(火)【ラ】ANN 25:00〜
31日(火)【ラ】ANN 25:00〜

〇9月
4日(土)【配信】『星野源のオールナイトニッポン リスナー大感謝パーティー』
7日(火)【ラ】ANN 25:00〜

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回9月号)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:40:45.62
りんごラジオでcolorANNで17年1月に和訳
思い入れが強い曲みたいだったけど
ガッキーの事ずっと想っていたのかなー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:20:03.82
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:26:24.21
>>62
というか今までがプライベートの話はインタビューとか番宣でちょこっとするくらいなのにそれすらレア状態だから話す機会自体がそもそもいつくるのかって感じでは
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:10:43.85
だいたいファンなのに結婚に動揺しないのは異様
ほんとに好きなら活動内容や作風に影響あるから、一定期間注視する
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:29:28.36
>>26
これは源さんが超大好きな脚の見え方なのではなかろうか
シャツがあまりにも地味すぎて目立たないけれどもwガッキー当たり前だけどさすがモデルなだけあって脚とかもホント綺麗
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:35:25.93
コロコロコミックからジャンプ系に追いついた男
ガッキーは毎晩酌にノンアル(大人ぶりたい)で付き合ってるのかなw 
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:35:42.00
このスレって源さんファンよりガッキーファンの方が多そう
画像張りとかマナー違反もスルーせず絶賛
他写真貼ればグロだのもう叩きなのに
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:40:10.42
>>116
一緒に仕事していたら何となくお互いに好意あるのわかるし
4年前の連ドラの時は距離があったけど今回はお互いの気持ちが通じたんじゃないの
知らんけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:41:41.06
推しが結婚して複雑な気持ちの人に「この人ならお似合いじゃん」とか「この人なら仕方ないじゃん」とかはマジでいらん言葉だな
そういう問題じゃないからリアルで友達が振られた時同じこと言うか?で考えてみて欲しい
余計なこと言うくらいなら黙って言うことに頷いてるだけの方がマシ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:42:59.09
>>131
それな
推しの結婚とか誰でも動揺するのに絶賛以外は受け付けないカプのせいでカプヲタが苦手になった
結婚自体は別にいい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:53:01.11
推しに認知されたいとか思ってなくても自分が既婚者でも推しに結婚されると夢中になれなくなるから嫌なんじゃないの
推しの人生の幸せとかは考えないんだね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 13:56:14.64
ガチとカプのくだらん争い見るたびにどっちも嫌いになるからいいかげんやめてほしい
ネタないなら無理にスレまわさなくていいのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:05:21.71
実際に結婚できるできないじゃなくて気持ちの問題なんだよ
オタクって推しの事知ってたり好きであればある程最初から自分が〜なんて微塵も思ってないからね
ただ本当に気持ちの問題なんだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 14:53:34.10
気持ちはわかるけどね
大谷翔平くんとか藤井聡太くんに彼女発覚したら最初少しショック受けるかもしれん
そんな感じ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:37:47.42
ガチファンだけどガチ恋じゃないから衝撃は受けたけどショックはそれほどない
時間が経つごとに「源さんやったね良かったね」という嬉しさが込み上げてきた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:45:39.97
ショックというか驚きのあまりしばらくスマホを持つ手が震えたw
それからあれこれ読みふけってオラこれからがワクワクすっぞになった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:05:48.69
ショック=衝撃
がっかりって意味では使ってないしその後はもちろんそっとしとく
まあ感じ方は人それぞれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:31:36.86
>>222
うんそうだね
彼氏彼女で考えるからこじれるのかな
子どもみたいなもの?巣立って嬉しく感じる人もいればおめでたいけど寂しく感じたり
人それぞれだね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:40:20.36
CD発売前だったからビックリはしたけどガッキーが大河撮影前って考えると吉日なことも含めてあの日しかなかったんだなと思う
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:51:26.79
>>232
昨今のあれこれを見てるとマンションネタ以外特に噂はなかったにせよあれだけ話題になってた2人なのにここまで完璧にどこにも漏れなかったのはすごいなぁと思う
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:56:58.69
マンション報道前後でガッキーは事務所にもプラベ明かさないという記事読んだことある気がする
源さんも基本はそれぞれの事務所に業務上必要なことだけを委託してるのかね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:05:26.73
今だってそんな喋ってる訳じゃないんだよな
ただ何度か喋っただけですぐに拡声器のように報道で広がるだけで
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:26:32.02
不思議なのはいくら同マンでも前の報道通りなら棟は違うのに毎日行き来しててもマンション内の住人すら知らないのかな
芸能人が多いところとはいえ一般人がいないわけでもないだろうし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:45:18.76
家賃1,000,000位払える人たちが他人事なんか気にしないで笑
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:11:35.20
そういやキムタクは結婚した後(SMAPだったが)ライオンハートは売れた視聴率も維持したし

大河のナレーション源さん三谷さんに断られたから誰が来るか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:18:28.72
同じグループ活動しててもどこ住んでるか知らんって人達もいるくらいだから共演程度じゃどこ住んでるかは話さんだろ
よっぽど話すネタ無くて気まずいとかでもなければw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:24:07.32
そのマンション別名芸能人団地って言われてたような
セキュリティとかの面で芸能人は多いけど別に新しくもないから
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:26:20.81
マンションの件は永遠に言われると思うなぁ
源さんは本当にたまたまって言ってたけど本当はその頃から付き合ってたんじゃないの?派と本当にたまたまだと思う派と
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:26:49.98
先輩みたいな例もあるけど今は戸建てよりマンションのが安心ぽいまあ一般人の戸建てとは違うと思うけどさw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:29:13.90
付き合ってはないけど知ってたんじゃないかなとも思うけどなんとかなろうと思ってたわけじゃなくまあ結果良かったよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:31:53.26
意思確認はあったと思うけど撮影終わりましたいきなり結婚前提で付き合ってくださいは捨て身すぎるw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:32:34.65
>>285
芸能人とかお金持ちが住んでた家って色々な意味でこだわりが強すぎてたとえ価格下げて売ったとしても一般人には使い勝手が悪すぎるらしいと前にどっかで見た
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:36:21.29
>>292
源さんはやることが定石通りではないけどそこまで感情的に突っ走るとも思えないんだよね今の立場的に
ある程度の意思の疎通はあったと慮る
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:38:56.40
11月に付き合いはじめて2月位には発表する事が決まっていったってのは早すぎる展開だから11月がゼロからのスタートではなかったんでしょうね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:44:07.71
そもそも星野が言ったとされてる
付き合ってくださいと
結婚してください
ってクランクアップして11月中に両方言ってたとしたら急展開すぎるよな
ドラマかよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:47:46.64
番宣残ってるのに11月から付き合い始めたって言ったから自分はウソだと思った
フラれた時の事考えてないw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:52:21.69
>>318
事務所の発表では関連の撮影全て終わってからってことだったから12月頃から?ってWSでもなってたけど源さん本人がはっきり11月って言っちゃったからなぁw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:56:16.96
11月くらいって言ってただけではっきり11月とは言ってないよね?
それ以前から付き合ってたかは別にして撮影終了前後は忙しかっただろうし記憶曖昧でもおかしくないと思ってる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:56:26.33
事務所はともかくスポンサー周りの調整が直前でいいんだってのは結構驚きだった
結婚の運び報告で入籍まで間を空けるのは色んな問題を解決するいいアイデアだったと思う
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:56:48.46
>>327
こっちは誰が知ってたんだろうねよくスポンサー関係への報告がとかいうけどやっぱ前もってしないとダメなんだろうかなんかバレそうだけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:58:17.30
あれだけ発表日こだわった人が正確な交際開始日覚えてないなんて不自然極まりないw
覚えているけどぼかしたか非正式はもっと前からだったか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:00:56.76
>>340
新居とか探して動いてたら絶対バレそうだしねとにかく自分達から発表したかったんだろうどっかで言われてたけど発表の仕方から全てにおいて2人に主導権握られてると
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:01:23.48
kemioの恋バナで事情があって自分から言えない人もいるって言ってたからガッキーの気持ちを慮ったのかなと思う
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:04:32.64
これが終わったら楽しい逃げ恥と思いながらMIUを撮影し来週には結婚発表と思いながらバナナマンラジオで新曲を流す源さん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:21:03.14
>>350
うちおど歌詞相談相手説とかもし何かあったとしても2人で決めた事だと納得して物事を進めていってるなーと思った
だからこその周囲のおめコメの内容だったりするけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:29:49.10
>>377
そもそも四宮で知ったのに
本人には明るいイメージ持ってたって事前にライブの映像見たかラジオ聴いてるんじゃね?
当然スーパースケベタイムなの知ってただろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:35:12.38
那須田さんは罪の声キャスティングしたり逃げ恥後も源さんの役者としてのステップアップをアシストしてるんだよなあ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:11.01
 ある大島の友人は「9才のころにお母さんが家を出て行って両親が離婚。当時は本当に寂しかったようで、天真爛漫な彼女にとっても、唯一の辛い記憶のようです。だから、温かい家庭というものには、人一倍の憧れがあるんですよね」と話す。

「AKB時代にはお母さんとも会うようになって、ライブにも招待していましたよ。ただ、『私はファザコン』と公言するほどに、育ててくれたお父さんに感謝と尊敬をしているんです」と続ける。

 そんな父も数年前に再婚。それが大島の心境にも変化をもたらしたという。「大好きなお父さんを守ってくれる人が現れたことで、自分も安心してお嫁にいけるって思ったのかな。過去に交際相手とは、結婚までは意識していなかった様子だったけど、林さんとは自然と家族になる決心がついたのだと思います」(前出・大島の友人)

 人気者が人知れず抱えていた思いを包み込む結婚に、周囲は心からの祝福をしているという。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:19:48.56
今夜の #星野源ANN は特別番組のためお休み。
次回、8/10(火)深夜1時からの生放送でお逢いしましょう!

来週は放送開始とともに、番組配信イベント『星野源のオールナイトニッポン リスナー大感謝パーティー』チケット販売もスタートしますのでお忘れなく!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:53:00.58
>>422
キスマイは前にANNやっていたしミュージックソンで今だに働いてくれてるから仕方ない
今日源さんがあればイベント企画とか色々聞けたんだろうけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:55:10.12
>>422
キスマイはミュージックソンやったり野球休止期間の時間のラジオを何年もやってたり地味にニッポン放送に貢献してる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:59:49.54
二階堂ふみがガセ記事書かれて誹謗中傷受けたことをインスタに載せたら逆にネットニュースになってる
ガセ記事書いたやつは芋澤貞雄なんだけどこいつ散々源さんの家張り込みしたりガセ記事書いて闇落ちさせたやつでしょ
いい加減訴えられればいいのに
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 00:11:36.29
芋澤はContinuesの時ライブだけじゃくて打ち上げ会場まで追っかけ回してたこと嬉しそうにブログに書いてる
常に源さん家には車三台止めて追いかけまわしてた
ゲンダイも芋澤も消えてほしい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 01:00:07.14
金沢5年ぶりのライブ!
今日も今日しかないライブでした。
またすぐに逢いたいと思ってるなうや。
みんなでまたはじめてをやろうねー
本当にありがとうございました!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 01:01:57.91
札幌ライブやっとやれました
来てくれたみなさん本当にありがとうございました!沢山笑って生きていこうね
小鉢引きずってごめんね!笑笑
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 01:03:21.65
仙台ライブ2日目色んな事があって目が足りなかった全部頭の中に残しておきたいー!!これからももっと頑張ります
みんなーまた必ず抱きしめてねー!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 01:11:04.34
宮崎ライブありがとうございました!
やっと逢えたからニヤニヤしてしまいましたライブ終わったら楽屋に蛾が入ってきて私のリュックで休憩してくれましたので少し帰りが遅くなります
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 01:17:30.05
浜松ライブ2日ありがとうございました!突然のお願いをみんな受け入れてくれてありがとうマジ卍やった!楽しい時間はあっという間や
また必ず逢いたいです
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 01:19:11.74
わたしの中で2012年2016年2017年辺りがさすがにオバサンね・・・と思った年なんだけど最近なんかすごい若返ってない?余裕で10歳以上若返ってる気がするわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 01:20:31.44
名古屋の織姫と彦星は最高やー!雨やったけどそんなの関係なかった逢えて良かったです!本当にありがとう
みんながいつでも逢える世の中になりますように
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 01:22:29.97
わぁーーーー「私たち結婚しました」
めっちゃドキドキした!ウロウロしながらきゃあきゃあ言って見てたらすぐ終わってしまった来週まで待てない今すぐ見たい
ラーメンのように長いシアワセ…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 01:28:08.77
終わるな終わるなと思っていても最後が来ていやだいやだと叫びながら往生際悪く舞台からはけるくらい生きてるー!って実感した福岡ライブ2日目でした!
本当にありがとうね!またねーーーーーーーーーーーー!!!!!
https://i.imgur.com/gi9wpuZ.jpg
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 04:58:37.87
【福島・青森キャラバン中止のお知らせ】
福島8/19〜、青森8/25〜で予定していました、メロンパン号キャラバンは中止させていただくこととなりました
来場を予定されていた皆様には大変申し訳ございません
皆様にお会いできる日を心より楽しみにしております
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 08:30:58.45
眠れないから久しぶりに星野源のラジオ聞こうと思ったらお休みだった
番組休んでまで新婚生活ご満喫ですか?
二人で感染爆発の沖縄旅行かもね
いいご身分
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 09:02:15.40
先日入籍させていただき晴れて夫婦となりましたことをご報告させていただきます。今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:11:00.94
日本メロンパン協会歌い出したw

今年も福島行くって
青森ねぶたも観るって
約束したじゃない
あなた 約束したじゃない
会いたい
#メロンパン号 #MIU404
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:52:35.30
おでんモデルな投与
ディーン・フジオカ、“新型コロナ”ワクチン接種2回目を報告 「副反応結構エグかった」「薬飲んでたから1回目の地獄よりだいぶマシだった」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 19:15:46.53
太一はラジオで星野の曲流してたし歌番組でaikoの曲流れてもニコニコしてるわ
もう結婚して子供もいて過去の話だし悪趣味な話は辞めてあげて
両親の元カノ話をいつまでも茶化されて育つなんて子供が心配だわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:25:34.01
夫婦で病んだか

【発表】LiSA、8月7日・8日の福岡公演を中止

公式サイトで発表。「心身疲労により一定期間の静養が必要と判断しましたため、一部の活動を休止し、静養させて頂くことと致しました」と報告している。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 05:05:09.28
太田出版は4日、今月発売予定だった雑誌「クイック・ジャパン」157号の発売を休止すると発表した。ミュージシャンの小山田圭吾さん(52)が、学生時代にいじめを行っていたことを告白した1995年の同誌3号の記事が、最近批判を受けた。このため「編集体制の見直しが必要と判断した」という。同誌は隔月刊行で、157号の発売時期は改めて告知するとしている。

 同誌編集部は、公式ホームページで「編集部としてのチェック体系の強化を行うとともに、編集部員それぞれが差別と社会問題に対する理解を深めてまいります」とした。小山田さんは、いじめ問題を受け、東京五輪・パラリンピックの開会式の楽曲制作の担当を辞任した。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 05:16:56.60
これから、はるかに多くの人と出会っていく。その中に絶対に、自分より自分のことをわかってくれる人がいると思うんですよ。そういう人を見つけたら、なるべく離さないようにして、大事なときに隣にいてくれるような素敵な関係を、お互い築くことができれば、やりたいことに近づいていけるんじゃないかと思います。
どうか素敵な人と出会えますように。
頑張ってください
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 08:22:53.90
>>541
これ早売りネタバレ?
マツコが絶対に光ってる手があるから掴む勇気は常に持っていてほしいって言った時に凄くよくわかりますってしみじみ答えてた源さん思い出す
5年前に源ガッキー両片思いだったんじゃ?って思うピースがハマってく感覚があるんだよなあ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 09:14:08.75
>>543
洋菓子コーナーとか惣菜コーナーが営業中に布かかってて悲しい光景だった去年の非常事態宣言の頃は化粧品が外資系閉めてたな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 10:19:34.26
>>532
だけど星野源はまだ振られた女のことを根に持ってるね
阿佐ヶ谷の女は許せたけど江古田の女はまだ許せないんでしょ?
それは気にならないんだ。
その人たちにも子供や家族はいるはずだよ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 10:35:13.61
正解は新海誠でしたー2019年の『天気の子』の時にTVで話した言葉ね
個スレもここも皆さんすぐ反応するから面白いw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:12:46.62
別れます源さんわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:37:57.75
離婚するかしないかなんて本人が決めること
不倫も自己責任
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:10:07.54
篠原涼子離婚しちゃったね
源さんガッキーは大丈夫かな?
不安だな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:34:14.01
>>601
年寄りしかいない5ちゃんで何言ってるのよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:55:57.64
インタビュー読むとソウルミュージックやブラックミュージック好きだったりもともと音楽性の趣味も合いそうだった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:52:25.69
>>476

顔は似た者同士じゃん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 00:28:22.87
今のどえらい状況になる前にプロモーション活動終わって良かったよ
源さんもヲタの我々も半年お疲れ様でした
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 00:32:13.17
あちこちはイレギュラーとしてコメントとラジオの報告でほぼ完結って感じなんじゃない
ガッツリ話題に出すのもお互い活動しにくいだろうしたまーに必要に応じてちょこっと出す程度で
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 00:37:15.67
梅雨の時期短めにしたらいいのになぜわざわざ髪の毛長めにしてるんだろうか
何か仕事が控えてるのかと勘ぐってしまう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 00:40:18.68
コロナ禍だし必要以上に他人と接触したくないとかもあるかもよ
ちょうどそんなに表に出なくてもいいし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 01:09:48.71
癖っ毛の人は中途半端な長さより少し長めの方が自重で少し落ち着くと聞いたことがあるからわざと伸ばしてたとか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 01:43:05.48
源さんみたいに何でも1人でできるとガッキーも安心してずっと寝ていられる
素敵な旦那さんでいいなー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 01:45:20.25
>>663
あまりにも出しすぎるとエッセイで夫婦生活を公開的な記事を書かれるリスクがw
というのは置いといて2人の生活と仕事環境を気持ちよく保つにはこれくらいが丁度いいんだと思う
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 01:51:21.14
ちゃんと薬味も添えたそばを作るけど昨夜の夕飯のおかずの残りもはっきり書くとこがもう幸せ感出てるわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 01:51:27.35
今は結婚発表後で文章でも話す言葉でも注目されてすぐネットニュースになるからあまり出さないようにしてるのかなそのうち落ち着いたらさらっと日常のひとコマも書いたりするかも
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 01:53:17.71
>>688
あちこちの結衣ちゃん一言で大騒ぎだったからね
まぁ今回のうっすら透けるくらいでも源さん幸せそうで良かったなとほっこりした
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 06:09:09.53
ダヴィンチ的には源さんが毎月からおりたことで俳優やミュージシャンが同じようなエッセイ書いてるしもう推す感じでもないのかな
自分は源さんのエッセイ好きなので続けてほしいが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 06:49:03.84
キャラ出してくる他の公式みたいな上手さがまるでないただのプラベ呟きだったから怒られたんじゃない
もしくは異動
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 07:28:00.26
公式ツイで発売あったら告知するし不要と言えば不要
ANNもそうだが色々垢わけする人より公式一本の方が見やすくていい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 07:31:19.58
でも担当の人に頑張ってもらって車窓2も出してほしいんだけどな
次回で50回だし単行本無しは残念なので
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:03:59.63
間違い無く需要は有るから
ほぼ全部星野源特集と車窓2出すんじゃね
今執筆とインタビューしてるかも
(テキトー)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 09:18:44.47
ガッキーて料理好きなの?
塩だけで味付けとか言ってたしミョウガを冷蔵庫にストックさせるイメージなかったわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 09:31:32.50
そんなに料理できない人にしたいの
一緒にご飯食べているんだからガッキー作っているでしょ源さんつくらないっていうんだから
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 09:32:13.96
和食中心でメイン副菜って何品も並んでるタイプだよ
唐揚げ酢の物おひたし煮物
どれも美味しそうだった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 09:38:05.72
でもさ今までの源さんの生活の中に昨日の夕飯の残りや茗荷があるっていう感じしないからいい感じに忍ばせてるよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 09:54:34.30
覚えてるよ味噌汁得意って逃げ恥関連の番組でガッキーが言った後に彼女に作ってもらいたい料理にイエマガでそれ答えてたのを
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:00:59.75
今年のガッキーの年賀状でカリフラワー天とスナップエンドウの話してて最終的に書ききれなくて文字数って書いてあって可愛かった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:01:36.92
カプスレできたのイエマガの味噌汁きっかけだよ
ここができたのもカプスレのおかげなんだから感謝して
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:06:31.25
みーぼ
@meatball15star
返信先: fuwafuwamimimi
田中圭と星野源と皆川猿時のおっさんずラブはまだ?('ω' )三( 'ω')

みーぼ
@meatball15star
返信先:fuwafuwamimimi
田中圭がシャワー浴びてるところに源さん入ってきてぶっちゅーしていくの想像してたら掃除捗らん

みーぼ
@meatball15star
源さんまだ脱がんの?

みーぼ
@meatball15star
ananまだ待ってる・・・

みーぼ
@meatball15star
これは絶対に曲げられない主張ですが、いくら旦那が星野源でも私がドタバタ家事してる時に星野源がソファでスマホ見ながら菓子食ってたらくそイラついて
「お前を夢の外へ引きずり出してやろうか!結婚生活が地獄だと!?地獄でなぜ悪い!お前の頭はクレイジーか!」って化物の形相で罵るに違いない。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:10:38.54
セプテンバー
@15__hs
美脚大賞に30代50代の間にaikoを入れるべきだろ。背が高いだけが美脚じゃないんだよ。むしろ小ちゃくて色白でサラサラな方が好きな人多い

セプテンバー
@15__hs
源さん腕組まれたことないってフライデーされたの忘れたふりしてるの?もしくはマジで記憶に残ってないの?
途中まで神回と思って聞いてたのに斗真君があんなジングル思い出すからモヤモヤスタッフもあの後ガッキーの名前が出てくるの分かってんのにもう一回流すかね。おかげで寝不足
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:11:44.77
>>798
インスタは普段わざわざ写真撮ってうpするようなネタがない(からやらん)って言ってたしなー
ツイッタラーは自分含めてやべーやつしかいないw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:12:18.36
どどどどど赤ストローパイあさ美
@justlikegensun
はぁ?腕組んだことないとな?フライデーにすっぱ抜かれたあれは幻か。
-0:52 2018/10/18

うなぎボーン
@unagi_gen17
返信先: nonchiro11、justlikegensun
記憶喪失なのかな⁈ って思っちゃった
言葉の真意がよく分からないけど、本気で忘れているなら許すまじだと思ったわ。。
「腕を組まれたことがない」と言っていたので。
あの写真は腕を組まれているのではなく、組んでいる写真なんじゃないかな

みーぼ
@meatball15star
記憶喪失!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:14:18.80
リーガルハイ原作者にあれだけ芸歴長くても素人っぽさある稀な存在ってガッキー言われてた
源さんも初対面から普通の女の子って印象持ってたもんね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:15:28.42
599 名前:名無しの歌姫 :2020/03/18(水) 15:33:30.
昨晩の爆笑カーボーイに谷中さんが来てaikoさんの話に。

「aikoちゃんはいいですねぇ(略)スカパラメンバー全員が本当に好きになっちゃうぐらいの人ですね。KingGnuの井口君も言ってましたよ。aikoちゃんに会ったらみんな好きになっちゃうんじゃないかって、井口君。LINEしてたらね」
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:32:29.40
鍵無しで全世界に悪口公開してるファンじゃない人のツイに
同じように指摘(というかエアリプ愚痴)したら
界隈の評判を落とすこっちが痛い行為をしてる扱いなのは謎

>最近話題の本人降臨する事多いな      
それただの思い込み決めつけだけどなw
本人だとドヤってるネットwatch系の某スレ住人
「見抜いちゃう自分」とか思ってる?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 11:38:19.19
>>821
私はアイコさんファンじゃないけど
お似合い
新垣さんとは逃げ恥にしか見えないし
スイッチの表紙とか
ラブホから出てきたお商売と女を買ったおじさんに見えるし
源さんも違うということも認めてるからまあ合わないんだろけど
虚しくならないの?それで良かったの?って思う
雰囲気も変わって
まあコラボまでは許せたけど
特に自粛期間に入ってからの星野源の雰囲気がおかしいから
見える人見てあげて!って思うわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:28:49.26
結婚街頭インタビューで「親戚がガッキー捕まえた良くやった気分」
とか言ってるの聞くと本当源さんって身近に感じる遠い人だね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:41:53.25
人間ドックで大腸に小さなポリープが見つかったので、切除することになりました。早めに見つかって良かったです。
内視鏡手術をするので、また下剤を1.8リットル飲んで、10分おきにトイレに駆け込んでます。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:44:23.18
大腸ポリープはちょいちょい見つかる人がいる
よっぽど大事じゃなかったら検査のついでに取っちゃう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 14:29:35.15
>>793
もう2人夫婦になったんだからスレ閉じれば?もう個スレで書き込む程度でじゅうぶんだろwストーカーみたいなことをずっとずっとしていくの?まるでホラーだね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 15:43:39.12
メロンパン協会wもはやMIU404関係ねぇw
放送日を確認する伊吹「志摩… おげんさんの再放送って、2021年のタコの日の深夜1時頃だよな…」#おげんさん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 16:30:47.78
今月は17世紀だけど前回の車窓も今読むと自律神経がニューヨーカーで楽しそうだ
今年はずっと充実した日々を送れてるんぁね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 17:53:39.67
読む側のこちらも前よりいい意味で軽い感じで読める気がした
同じような文でもどうしても重く受け取りがちだったというか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:48:44.79
ごめんね涙、間違ってたごめんね源
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:49:52.83
ゲン&ガッキー
【お知らせ】
2021年6月23日に生まれたジャイアントパンダの双子の名前を明日8月7日から20日まで募集します!
応募方法をご確認のうえ、ふるってご応募ください。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:53:11.76
「Mステ」SUMMER FESにHey! Say! JUMP、SixTONES、HiHi Jets&美 少年、Official髭男dismらが集結 #Mステ #Official髭男dism #いきものがかり #優里 #森七菜 #Toshl #HeySayJUMP #SixTONES #UVERworld #山田孝之 #愛笑む @Mst_com
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 22:40:41.82
>>951
これなに?パンダはチベットのものらしいね中国が泥棒して勝手に自分の国のものにした
源ガッキーも泥棒されたの??
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 00:43:33.81
あはは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 35分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況