X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB
ヌーの噂 交際ネタ専用★81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:49:42.73
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!

※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※
※■開示請求されない範囲で語り合いましょう■※

※前スレ

ヌーの噂 交際ネタ専用★78
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1627104451/

ヌーの噂 交際ネタ専用★79
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1627311530/

ヌーの噂 交際ネタ専用★80
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1627465645/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:19:59.30
958 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/07/29(木) 23:49:43.44 ID:
新井さん5/22
馬6/3
あのちゃんへいいねした最後の日

さっきの話題一応出しておくね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:22:18.59
報道に向けていいねやめっこしたけど 報道でこんなにこき下ろされるのは想定外だったかもねw
自分もましてや彼女も想像以上にダサ呼ばわり・・・() お互い自覚はないままかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:23:14.11
あの子かわいそうだしいいねポチッ
いいねポチッいいねポチッ

何かおかしいいいねポチッ

変な子いいねポチッ

やっぱ変!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:24:26.25
新井さんあのちゃんほどは馬にいいねしてなかったからスペシャの投稿にいいねしてからいいねのタイミングなくセブン報道になったんじゃないのかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 05:47:14.02
馬ちゃん髪切ったみたいですね。顎隠しに丁度いい長さなんだろうね今回も
ストーリー得意気に全身スリショ載せてるけどさ
思った通り一般人に近い取り敢えずモデル感
あちら側へ行けなかったのわかる気がする 
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 07:13:35.80
折角のTV出演なのに昨日のパンツスーツ微妙過ぎ
あの色を着こなせるのは冨永愛さんくらいw
一番難しい色な上にO脚丸わかり、かなりスタイル良い人じゃないとね
スタイリストさんも何故あれを選んだんだ 
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 07:23:24.09
事務所は馬本人を売り出すつもりは無いでしょ
てか、諦めたんだと思う
セブン記事以降つねをと連動させてTVのおこぼれ仕事
もらうつもりだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 15:37:18.66
ギャルめるモ見てあのちゃんはどこいっちゃったの?と変わっちゃったねとかいう奴ほんと頭悪いなどっかいけ、これを普段してるわけねーだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:24:43.27
>>72
どうせ男が変わるたびにプレイリストも変わる
男のフォロー外したら昨日の曲もプレイリストから外すよw
お嫁に行くまでそれを繰り返すんでしょ馬
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:27:30.11
フライデー出た後に井口の彼女の危険な過去みたいな記事出てるんだね
あんまり話題にならなかったのかな?また何かあるたびに出そうだね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:31:10.62
ネズミのやつとかNHKはやばそうラジオ出るよね今度
投書しよーっと
過去ツイ改めて見ると今後も深夜テレビでしか見ることなさそうで安心したー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:43:05.65
>>76
あまりにも無名すぎて話題にもならなかったんじゃない?
今だったら一応テレビには出てるから多少話題にはなるかもね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:07:44.69
>>72
プレイリストが完全につねぴ色とか関連投稿に間接的にいいねとか
未だにしてるの見ると本当に暇なんだなと思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:28:24.70
つねぴがPenで
今年いちばん聴いたアルバムは?の質問に
マックミラーの「スイミング」て答えてたんだけど
そのアルバムに馬セレクトのSmall Worldsが入ってたわ

もしやと思って調べたら案の定
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:39:31.14
本気で選んだリストが意外にセンス良くてへえ…って思うより
丸々つねぴに乗っかってやっぱり浅いんだなって思えて
ホッとしてる自分がいるw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:24.77
相手と対等の立場でない場合は女は何も言えないのかも
常は自分勝手に振る舞って相手が合わせる恋愛だったんかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:51.33
音楽の才能は有るんだろうけど
あとは思ってる以上に普通の人な気がするけどな
周りへの接し方も恋愛の仕方も年齢に連れて変わるよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:35:11.87
一昨日の赤坂の目情、結局ホントだったのかな? ホントだったらペリメンのインスタにいいねもせず馬と遊びに出掛けたことと、周囲に聞こえるような声であーゆーことを話しちゃう自覚のなさに、怒れて仕方ないのだが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:36:44.37
>>132
誰でも自分が一番好きだけど
誰でも自分に満足してるわけじゃない
つねぴは大満足で自信持ってる
それも魅力なんだろうけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:42:23.35
>>147
ちゃんと読んでから書き込んでよ
それか読解力ないの?

310 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/07/28(水) 23:12:36.77 ID:
ホントにすみません消えますって言ったけど憶測よんでしまって!
友達は声が特徴あったって言ってて〜じゃない?って低い声で優し感じで女性はキャハハって高い笑いだったそうです〜じゃないが引っかかったけどじゃね?じゃなかったみたいですビビって服装は覚えてないけど黒のキャップみたいですすみませんいろいろ言って友達はヌーファンじゃないんで噂だと思って下さい

文字化けしてるかもすみまそ

344 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/07/28(水) 23:27:22.13 ID:
〜
ぐぐったらこれは〜の文字化けなんだね
〜の部分があ◯◯
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:42:39.19
歌はすばらしいけど人間性だけ見るとこいつ自分のことしか考えてないなって思うことあるよ
ツイとかラジオとかだけの情報だし本当のことは分からないけどなんか透けて見えるよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:48:33.33
前に新人のバンドマンの子に書いた手紙がラジオかなんかで読まれたけど
いぐ綺麗な文章書くなあとは思った
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:49:35.82
>>152
ラジオでは優しい人柄が見えたけどなぁ
リスナーのがんばって書いたネタカミカミでちゃんと伝えられなくてガチで謝ってたり次週までそれ引きずってたり
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:51:44.97
○○は単純に聞き取れなかっただけで二文字とは限らないと思ってたけど
え?マジでそうだと思ってる人の方が多いの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:44:13.43
やばい
あの長さのボブじゃ余計しゃく顎目立っちゃうよ
美容師さんも悪いよぉ〜
早く髪伸びるといいねしゃく馬ちゃん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:46:46.89
前回のインライであの子のスレ見てたら
大麻の話がまた出てたんだけど
井口とか常とか怪しいものしてたりしやんかな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:18:17.46
この前のインライがショックなのもわかるしあののことが嫌いなのもわかるけど何でそんなに嫌いな人のSNS必死にチェックしてるの?
あのからもここからもちょっと離れた方がいいんじゃない?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:37:26.43
あの人は昔からちょっと噂あるってか自分で匂わせてることもあったけどつねいぐはさすがにそこまで馬鹿じゃないと思いたい
誘惑は多そうだけどねぇ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:04:33.05
>>229
あの子ってカモフラする方がキモいんだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:21:41.37
>>250
どうもー気になるとよく調べるタイプですー
いやでも軽く検索すれば出てくるレベルで言ってるで
遅めの厨二でしょうね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:38:18.30
>>254
でもSNSに全て落ちてないし何なら本音隠したりキャラ演じたりプラベとは違うと捉えてるから
厨二の乗りと理解した上で叩きネタにするって理解できないんだよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:39:13.28
今日あっちでもこっちでも連投!2役!言われたけど全部間違ってたよいちいち言わんけど
みんなカリカリしすぎ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 09:53:28.08
元々ツイッター大好きくんだったし傷が癒えてきたんじゃない?
色々あったから表面的に叩く人減ったもんね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 10:12:00.60
個人的にはヌーメン全員にもっと浮上して欲しい
仕事以外はやめろっていう人の方が多いのかな?
下手につぶやいて炎上するよりはなんだろうけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:09:32.90
>>292
え?
事務所で質素にカレー食べただけなのにカレーパーティーって見出しつけられてペリの屋上鍋パーティーとごちゃ混ぜにして記事にあげられて叩かれたのを「コロナ禍であの状況だったから」って肯定するの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:13:31.59
>>294
読解力ないの?
カレーを食べたことは悪くないけどコロナ禍であの状況だから捻じ曲げられてあんな風に記事にされたって言いたいんだと思うけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:20:19.79
>>295
カレーを食べたこと「は」悪くない
コロナ禍であの状況だったから悪い
ともとれる
「捻じ曲げられた」って言わないとつまりは言葉足らずすぎる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:49:41.58
基本的にあの時期はどっちもよくないと思う
だからこそ井口がいたかどうかで認識曲げる盲目ヲタにはなりたくない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:03:04.45
>>297
嵐にのみや夫婦は子供見せに秋田里帰りしたのが芸スポに立っても叩かれてなかったのに冠婚葬祭で行った人をいつまでネチネチ叩くのよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:26:19.80
>>300
違うよ自分じゃなくて記事だよ
記事がいぐの写真とペリの写真を混同して「お酒も入って夜までカレーパーティー」ってさもパーティーしたかのように書いてたって意味だよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:28:21.76
>>304
県外行ったのがロッキンが中止になった日っていうのが大きいんじゃない?
それができないからロッキン中止になったんだろっていう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:36:04.77
あのの最新ポストキモい
怪我したり病気になったりする自分が大好きなんだね
図体でかい人ってそういうことする
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:53:28.84
ペリってお酒も飲んで夜ご飯鍋パーティーしてたけど一緒に事務所に住んでたわけだし家で家族と酒飲んで鍋パしてるようなもんだからなんら問題ないよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:03.37
>>320
それを知らない人たちが叩いてたね
カレーとも混ぜて記事にされて叩かれてるからもう本当に何から何までひどい惨状だった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:28:54.92
オスリンと一緒にやったインライに出た女子大生に対抗心を出してた人が何とも思ってない訳ないでしょw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:45:31.22
さーみしーなんてもう言わないからさ
おかえり!
ただいま!
え?なにこれ?
この部屋でインライ撮ったの?
本当ありえん
→ごめんね
最近体調わるくてさ
→言い訳にもならん
グラビアアイドルに没頭する!

勝手に適当な想像
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:51:43.98
普通に考えてこれからドドドって稼ぐの雇い主が言ってるのにやばいことしちゃったのわかってんのね?井口だって頭くるでしょ勝手な女
自分のことしか考えてないのは明白
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:12:27.06
>>429
いぐヲタでーす気になったから聞いてみたよ
あのじゃなかったら誰でもいいと思ってたけど次パイパイでかミとかだったらどーしよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:18:32.45
あの人嫌すぎて馬ちゃんまだマシやんって思ってたけど馬ちゃんもなかなかだよねー
そんなに彼氏のヲタ憎いかね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:19:19.02
>>406
井口最近どうみてもウキウキしてる感じしかないけど何が見えてるの
二人の間の事は誰もわからないしそんなカリカリしなくてもいいいと思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:40:16.71
最近大人しいと思ってたけど気のせいだったね
忙しいなら浮上なしも仕方ないけど
彼女はしっかりヲタあおり
バカらし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:44:02.51
>>464
因みに浅川梨奈ちゃんとあのは咲と血まみれスケバンチェンソーって映画で2回も共演しててキスシーンまでしてる仲だよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:45:06.95
>>96
つねぴ前にラジオ番組に出演した時の曲セレクトでマックミラーのsmall world選んでた
馬のラジオは選曲全部つねぴじゃないかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:14:46.50
>>476
依頼側も馬に音楽のおしゃれを期待してるかどうかあやしいw
その後ろにいるDTのセレクトだろうと見越してたかもよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:30:12.01
そういえば母親に筆記体習わないの!?ってびっくりされたなぁ
ここのおばちゃんたちもそんな感じ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:30:15.36
>>475
フォローするしないで嫌われてるとかないよ偏見やば
井口はあのが共演してた位は知ってるだろうし同じく仕事で関わるのかな?
悪意持ってそこまでこじ付けするのってある意味すごいー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:36:24.89
オーダーメイドじゃんどこかのブランドの
(多分すこし大きくのばしてdに見えるようにっていいう発注だよ)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:01:15.14
名前をトップにつけるネックレスの
サンプルで Reinaってあって
金具取り付けに似たような感じでDに見えるデザインになってたよ
別にハイブランドでもなく気軽に買える値段
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:05:42.68
でも勘違いさせようとしてる可能性はあるし
気になるよね
あげてくれたら調べてみた
結論 Dじゃない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:22:14.73
つねぴとお揃いとか言われたチェーンネックレス短いのと長いのしてるね
長い方つねぴとお揃いって言われたいんだろうか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:40:30.83
なんかあのちゃん流行りのナイキのサンダルスニーカー履いてるし前はビニール袋だったのに一応ブランドバッグ持ってるしなんか身に付けるもの変わってきたね
いぐが買ってあげてるとかじゃないよねえ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:36.98
井口の歌声好きな人は多いけどあのの喋り声が好きってマニアックーw
ロリコンキモヲタwあんな声聞いて何してんの?wキメェ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:47.44
あのちゃんの喋り声好きな人は多いけど井口の歌声が好きってマニアックーw
B専キモヲタwあんな歌声聞いて何してんの?wキメェ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:37:08.89
>>616
なんだろ?我が家でーすって本棚紹介とか?
そこまでやってくれたらきっぱりヌー沼から抜け出せるしガチアンチとして活動はじめる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:38:34.94
井口が新しくフォローしたグラビアアイドルのポストに家からのインライアーカイブがあって井口の家からで泥沼ってのを期待したけど全然違う家だったw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:44:18.32
どーしてもこの前の井口家からのインスタライブ見たくてYouTubeで探したけどロングのやつは見つからず
最近のツイキャス見つけたから途中までだけど聞いてみたらライフイズストレンジが好きでやってたゆーてたぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:03:53.51
負のオーラ満載のネガティブSNS見るよりしののめさんのダイナマイトボディ見た方が断然楽しいでしょ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:12:54.42
今日もしっかり大切なネックレスはしてるね
ってかいつもネックレスしてるのにコメントとかで絶対触れないあのヲタは察してるんだよねきっと
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:16:15.64
>>688
これお前じゃないの?

481 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/07/31(土) 17:00:44.18 ID:
>>479
出たwキモア乃ヲター大丈夫?
好きねwこだわり?ア乃の喋り声が好きなんだよねキモヲタw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:34:35.56
>>710
ソースは?またメディアとかのネタだろw井口のことはネタネタ言うくせにあのの発言は信じるんだw
じゃあ死ね殺すもホントなんだね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:35:56.79
>>657
本人なの?
TikTokの写真集のシーン見たファンに聞かれてそういう写真集じゃないから
寄せてないって言ってたよ
以前プレイボーイの表紙のも見たけどかなり着痩せするタイプ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:37:11.94
ユーチューブでヌーの事調べたら色んな動画出てくるよ。
ラジオの文字起こしで井口の発言に常もお前〇〇公園?俺〇〇公園って言ってたよ
掘り下げて見てみて
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:54.95
あのちゃんまってるからあのヲタお帰り下さい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:07:41.25
>>766
馬もそのうちの一人ということを忘れてませんか?
馬は一応モデルだけどミュウミュウのバッグをパジャマに合わせてたんだよ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:12:06.49
>>753
前から何も変わってないけど?
わざとらしく小中学生とか言う嫌味な感じの
おばさんとは一生わかり合えないから監視やめましょ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 02:54:35.93
どんな服を着ても自由だってあの人からお返事来てるけどここ以外にパジャマディスってるとこある?
好きな人に会いに行けばだって本当大嫌い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 06:58:51.86
>>804
勝手に監視して大嫌いはいいけどあのちゃんはずっと前からパジャマ着てるし
その言葉も言い続けてるから今更なんだよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 07:17:22.26
>>804だけどフリートだよまだ残ってる
前の時にDM見ない宣言してたけどまだ見てるのかな
昔から言ってても今回も新鮮に腹が立ったよー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 07:44:47.71
捨て垢作ってまで井口ファンがあのに直リプ長文連投してて内容がここで見た文章だった
CDも雑誌も全て捨ててお望み通りファンやめますとかヌー潰したいのかとか脅迫?言いががり
責任転嫁してて井口はスルーあのだけ悪者さすがにひどいし世間にここのスレも見つかるのも
時間の問題かな根拠のない誹謗中傷ほんとダメ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:06:26.58
ゆうこりんの裏切られても捨てられても顔だけは昔と変わらずかわいいとこと恨み言言わないとこすごいよな
あの人とはちょっと違うねえ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:15:32.49
2人共本当にここの人達とやり取りしてるように見えてきたこんなとこ見るの?
他の芸能人もこんな感じなのかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:22:31.17
芸能界のあちら側で活躍出来る人と、気だけは強くて
栄光浴のかたまりであちら側へは行けない人の差
でもそんなこちら側止まりの女達と付き合っちゃうヌーメン w
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:01:11.48
ゴシップボックス今日更新だってーそろそろ井口くるかな?
でも結婚してないから浮気はないし暴力はもうやったし何のゴシップだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:52:12.72
小松菜新木あやみえみギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリーーーーーーーーーーーーーー
ギィィィリギリィィィィィィィィィィーーーーーーー


by バンギャ界の西太后おしゃくれ番長雑誌モデル馬 
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:32:30.78
あのちゃんのフリートのエペの画面ってボイチャONになってる?
ゲームやらないから分からないんだけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:33:26.30
と思ったら曲リリースかーなるほどねポスト多いわけだ
いじめられてて夏バテで注射してるかわいそうな僕の曲を買ってってやつね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 20:34:47.17
さらに中国人
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:27:49.38
馬のイニシャルネックレス3年以上前のpostでしてた
今さら何年も前にしてたネックレスをまた付け出してるのは何なんだろ
やっぱりDに見えるから?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:30:44.01
あのちゃんインスタ最新ポスト珍しく馬ちゃんがいいねしてると思ったらその直後に消してた嫌だったのかな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:42:30.41
うまくいってないらしいから関わるなって感じか彼女同士交流してファンを苛立たせるなよかどっちだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:14:36.65
つねをといぐはどんなにダサくてもヌーメン
馬もあのもどんだけ匂わせマウント取っても所詮パッとしない一般人寄りの崖っぷちタレント
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:17:34.59
メグミさんは当時グラビア界でトップの座に君臨して
その後歌出したりテレビのレギュラーとかもバンバンあった気がする
恋愛仕出してフェードアウトしたような
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:32:07.07
>>925
SNSは基本すぐ消しちゃいますが理由はひとつもありませんので
デフォだと覚えておいて下さい
って最近のツイに残ってるのでそういう事なんでしょ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:40:29.84
>>937
すごいグラビアブームの中の頂点だったよね
ケンジの人気は桁違いにすごかったけどメグミもすごかったし何より賢かった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:01:59.42
>>941
交際報道の後出演したテレビ番組で「噂の彼とは付き合ってるの?」と弄られて「あー付き合ってる付き合ってる」と返してて肝が据わっているなと思った
これくらい肝が据わってないとバンドマンの女なんて務まらないかもね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:11:56.31
ぼる塾のきりやさんって夜中に病みツイするらしいんだけどあのと顔似ててわろた
病みツイ顔なのかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:15:52.23
>>949
浮気してもかっこいいから許す!だしね
それもこれも自分に自信があるから出来るんだよね
けんじくんスターだったけど今ではメグミの夫扱い嫁選びって大事やねえ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:09:36.23
アカウント同じで端末変えたら表示違う
端末一緒でもアカウント変えたら表示違う
先生とつねぴの順番も変わったり
細かい時間はあんまりあてにならないのかな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:12:02.42
並びとかっていいねした順番じゃないんじゃないの
見に行っていいねしてあるかどうかだと思う
馬がいいねした時はつねぴのいいねはなかったよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:37:09.15
結婚ならご報告だよね
馬はアホだからなあ
つか結婚ならわざわざ予告しないよね
なんかそわそわするわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:43:23.43
昨日のあ○ちゃんへのいいねとか今日のせきゆーへのいいねとか今日のお知らせへの煽り?
またエ○スライの時みたいな煽り攻めくるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 53分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況