トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント252KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂829【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:06:27.77
林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂828【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1627121770/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:07:08.22
【このスレによく登場する名物湖民達】


◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマがよく荒らすスレ
・遣都噂スレ
・田中スレ/千葉スレ/OL関連スレ
・町田スレ/赤楚スレ/チェリまほスレ
・若手俳優スレ/30歳以上俳優スレ
・視聴率スレ/興行収入スレ
・育児/既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ/遣都関連スレ/田中関連スレ
・愚民スレ/語るスレ
・映画興行スレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆カキオコシ婆→フェードル台本書き起こし頒布(配信録画からスクショして画像添付まで)、悪質オブ悪質なりおかフレンズ
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
某音楽番組初回放送に発狂、バレバレ別垢であちこち凸る、同じIDの支部垢も同時バレ、性癖もバレる
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:07:43.10
【今後の仕事情報】


『犬部!』
・花井颯太役
・7月22日公開
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年10月1日公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年11月公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

『友達』
・長男役
・2021年9月〜公演開始予定
https://www.siscompany.com/produce/event.php?id=4


【掲載誌情報】
7/27 STAGE SQUARE Vol.52
7/29 Shi-Ba 2021年9月号 vol.120
8/6 GALAC 2021年9月号
8/31 BEST STAGE
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:10:34.41
荒らし(ネリマ及びモドキ)の誤字脱字・珍表現まとめ

そん見方(そんな見方)←new!
モハハラ(モラハラ)
あお決まり(意味不明)
だかたね(だからね)
言ってるけど(行ってるけど)
すれ違い(スレチ)
生活(性格)
今日まないから知らね(興味ないから知らね)
叶うわけない(敵うわけない)
そいり(さいり)
日本語に不自由(日本語が不自由)
偏食(変色)
はーば(ばーか)
飲ん(のん)
舐め回してる(舐め回すように見てる)
どこに言ってた? (行ってた)
ゆいめいじーん(有名人)
有名じーん(有名じゃーん)
話し(話)
中学生日記(中学聖日記)
海バン(海パン)
一時(1時)
おっさんずラブラブ(おっさんずラブ)
わかるやすく(わかりやすく)
引きかがない(引きがない)
スカバラ(スカパラ)
とじつけ(こじつけ)
やっばりなー(やっぱりなー)
おまr(お前)
買勘違い(勘違い)
印象的悪い(印象悪い)
出玉せんから(出てませんから)
若いこ男(若い男)
スレでしかない(スレチでしかない)
気を付けない(気を付けないとor気を付けな)
社業(社長)
じゃn(じゃん)
どうしちゃちゃんだろう(意味不明)
起用貧乏(器用貧乏)
田舎物(田舎者)
なんでなんで(なんでなんて)
証明当たってないスッピンの千葉がフェードル舞台稽古…(照明当たってないスッピンの千葉がポー舞台稽古…)
蓙(座)
お前以(お前以外)
誹謗中キズ(誹謗中傷)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:10:43.72
さっつ先生は文春嫌いじゃないよ
むしろ会員だよ
↓ドラマランキングに投票している


@多分…採用されてる…コメント…やばい…泣く……

これだけの名作の中でダントツ。
キャストスタッフの皆様見てますか?😭😭😭💕

(10ページ目)【自分史上最高ドラマ トップ10】「おっさんずラブ」堂々1位! 半沢、JIN、北の国、あまちゃんが肉迫 | 文春オンライン
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:11:14.61
>>5
3球(B球)
ごねんね(ごめんね)
駐在(常駐)
番宣みたいはもん(番宣みたいなもん)
B球(B級)
バイセン(パイセン)
どっちのヲタじゃないんで(どっちのヲタでもないんで)
話し(話)
登板(登坂)
荒らし担ってる(になってる)
垢の他人(赤の他人)
ゆねん(やねん)
笛吹けば飛んでくる犬(日本にはない謎表現)
友松由(謎)
コネなん大手の金のバラ撒きが便利屋の二択(コネなんて大手の金のバラ撒きか便利屋の二択)
全スレ(前スレ)
できないんたな(できないんだな)
仲良くないだと思うわ(仲良くないんだと思うわ)
落としたる(落としてる)
出れるでしょうが(出てるでしょうが)
ageスレ(ageレス)
初めて(始めて)
自信(自身)
ここぞというばかり(ここぞとばかり)
時画(ときが)
へのへのかっば(へのへのかっぱ)
MBもあのキスと空気で飯が上手い(MBもあのキスと同じく空気で飯が美味い)
リスマーク(意味不明)
そてしまうん(してしまうん)
楽しいおね(楽しいよね)
仲だかしな(仲だしな)
けんけす(せんけす)
どらですし(ドラマですし)
はるなるん(春成たん)
BM(MB)
転職(天職)
何10回(何十回)
二字創作(二次創作)
Sファン2代表(S2ファン代表)
田中はヲタだよ(意味不明)
叩いてのは(叩いたのは)
飯が上手い(飯が美味い)
てにをは(たられば)
しゅえん(主演)
あからさな(あからさまな)
恥ずなのに(筈なのに)
叩ってる(戦ってる)
馬場(馬鹿)
しぬぬ(死ぬ)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:11:24.47
>>5
青空ファンタジー(蒼空ファンタジー)
「そっけない」を元気ないと勘違い
地名度(知名度)
ばーkq(ばーか)
ナカレナカッタヨ(ナガレナカッタヨ)
草5つてん(草5つって)
ガンガンb(bとはw)
開けたら閉めたり(開けたり閉めたり)
貼り付いてない(張り付いてない)
住所(住人or住民)
舐められるだよ(舐められるんだよ)
こちだよ(意味不明)
手段歌(主題歌)
菅田将生(菅田将暉)
方や(片や)
べつぬ(別に)
剥げてる(禿げてる)
たろうて(だろうて)
自演してるだけに話(だけの話)
町田啓大(町田啓太)
好きあらば(隙あらば)
草花(草)
バーファート(バァフアウト)
新キャラあきら(あきらかを見間違う)
たとけん(たろけん)
認定ズブズブ(認定ガバガバ)
モモサ(モメサ)
基地外側(基地外)
正大(盛大)
真正(真性)
行ってるの(言ってるの)
以上(異常)
ミュージック俳優(ミュージカル俳優)
学際(学祭)
猿の一つ覚え(馬鹿の一つ覚え)
懐レコ(壊レコ)
御本蔵(御本尊)
ダザイ(ダサい)
つまんべ(つまんね)
千葉毎日せっせと乙(ヲタを忘れる)
ー(−)
歪んだ正義感を持つf(fとはw)
たたれようが(叩かれようが)
極道主道(極主夫道)
背油(背脂)
春なる(春成)
馬事馬(馬車馬)
働かせられる(働かされる)
春牧で春成な春成たん(意味不明)
以降(移行)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:12:11.56
@近くのシネコン、16時以降の回が犬部の予約ゼロ…!それはアカン!来週以降の上映会数に響くやん!ちょっと行ってくる!!←結局ずっと行ってるのでは…笑

ヲタの鏡
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:13:07.03
貼ってと言われたので


2位 林遣都(30)「恐るべき演技力とギリシャ彫刻

ギャラクシー賞大賞を獲った1人3役を演じた『世界は3で出来ている』はまさに林遣都劇場で、おおげさなことをしないで演じ分けるすごさを思い知った。
イケメンエリートも悪役もクセのある変わり者も普通の青年も、なんでもできるこれからが楽しみな俳優さん」(42・女性)

「ご本人の真面目でお仕事に対して真摯な態度、それでいてちょっと天然っぽい性格がとても魅力的で大好きです!」(41・女性)

この数年だけでも幅の広い役を次々とこなし、どんな役でもできない役はないと思わせる。自然な演技で演技であることさえ忘れさせ、しかも魅力的に演じることができる演技派」(50・女性)

「彼はもしかしたら舞台向きの役者さんじゃないかなと思っています。彼も舞台の魅力にはまっているような気がする」(46・女性)

「恐るべき演技力とギリシャ彫刻のような美貌」(64・女性)

「『おっさんずラブ』がきっかけですが、端正な顔立ちにもかかわらず、変人や冴えない三枚目役にもなり切ってしまう潔さでもっと好きになりました。ずっと出演作を追っていきたい俳優さんです」(45・女性)

「犯罪者の役からお調子者の役まで完璧に演じて観るものを楽しませてくれます。素は天然で穏やかで笑顔がめちゃくちゃ可愛いです」(46・女性)

「若い俳優の中でも群を抜いた演技の深さに驚く。またどんな役をやっても品の良さがあって大好きだ。もっと評価されていい役者だと思う」(49・女性)

「『世界は3で出来ている』の演技力。三つ子がまさに三つ子で、それぞれ個性的に生きていた。圧倒された」(68・女性)

「演技力がずば抜けている。演じる役を見てもどれ一つとっても同じ顔がない。
また姿勢、歩き方すら変えていることに毎度驚く。役の解釈が天才的なのか。演劇界をけん引する逸材であり、彼の演技を見られることは喜びである」(55・男性)

「美貌、演技力、努力の三拍子。私は死ぬまでファンでいると思う」(74・女性)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:18:56.58
「コメディーよし、熱血漢よし。ドラマ、映画の役があってるのかもですが、存在感抜群」(67・男性)

「『テルマエ・ロマエ』を素顔でやれる日本人なんて、自分には到底及ばない異次元の人で、『役者!』と感嘆する以外にない!」(63・男性)

「『ドラゴン桜』の弁護士役や東野圭吾ミステリーの加賀恭一郎役は存在感抜群である一方、さわやかささえ感じる」(61・男性)

「とにかく同性からみてもカッコイイ!」(49・男性)

「草刈正雄の正続な後継者として色気、ムード、貫禄とも今最高の俳優では無いでしょうか。実現していないが未だに『花の慶次』は阿部寛しか考えられない」(62・男性)

「今大変に活躍していて好感度も抜群で、いまさらという感じですが、この人も努力の人だと思っています。コメディもいいですが、『HOKUSAI』の蔦屋も期待どおりでした」(63・女性)


阿部ちゃんのコメントとテンションが全然違うな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:19:27.19
13 *3193 *29592 *251 120 ****** 犬部!

高齢婆ヲタの組織票いじりして遊んでる間に早くも初日の半分になりそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:23:04.76
これ湖民性別偽ってるだろ

「演技力がずば抜けている。演じる役を見てもどれ一つとっても同じ顔がない。
また姿勢、歩き方すら変えていることに毎度驚く。役の解釈が天才的なのか。演劇界をけん引する逸材であり、彼の演技を見られることは喜びである」(55・男性)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:28:22.94
遣都がランキング通りの位置にいる俳優ならドラゴン桜であそこまで無風なのおかしいと思うんだけどw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:38:20.01
湖民がこの世からいなくなったら遣都にヲタがいなくなるけど
新規の開拓をしなくて大丈夫なの?
若いヲタを付けないと駄目なんだよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:44:35.96
自演なのか度重なる誤字やらかしが恥ずかしいから擦り付けてんのか
モドキ自身がよくわかってるだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:52:21.33
40位ぐらいだったら
「あれ?林遣都って意外と人気あるんだな」
でも2位だと「怖っ!林遣都は痛いヲタ多いのか
下手するとヲタが炎上させかねないから使うのやめとこ」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:53:43.11
>のん林がいると嘘っぽさマックスになるなw
ランキング投票主催側はこの二人のヲタに見つからないようにしないと

説得力あるわー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:56:19.26
こらで遣都ヲタの異常さと異様さがまた知れ渡った
推しの立場を危うくするバカなやつら
まあ本人にも問題ありだから仕方ないか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:01:50.88
文春なんかに見つからない方がいいに決まってるだろw
次にスクープするターゲットを決める裏の目的があるのにホイホイ投票して湖民はアホなんかと思うけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:02:31.19
湖民マジでやっちまったな
遣都を組織票で悪目立ちさせるなよ
よりにもよって文春でもうバカなの?
遣都の文春砲が来ちゃうじゃん
楽しみだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:02:41.99
>>98
本人を辱しめるのを湖民は本気でやってるからどっちも悪質だけどベクトルが真逆なの怖いわー
でも遣都も湖民と同じだから認められたと喜ぶよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:03:08.04
@文春のはなんか説得力ある
いわゆるブレイク俳優とかよく見る俳優が上位を締めすぎていないのは納得
しかし阿部寛の次が林遣都とは…涙

ドラゴン桜あまり見てなかったけど、生徒の顔に戻った坂本社長と、満面の笑みの桜木先生のあのシーン最高だったぞ

サクライロ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:03:45.86
スキャンダル狙われやすい20代俳優ヲタは週刊誌のアンケにはなるべく参加しないようにするのにね
一般人気ある俳優は操作できないから知らんが
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:05:22.73
湖民はアンチのわざとらしいageコメント並みに褒めるよね
テルマエにかけて阿部寛をギリシャ彫刻のような美貌って言うならわかるんだけどさ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:07:08.37
「どの役でも田中圭だ! と分かりやすくて、どの役も田中圭にしてしまう吸引力」(36・女性)

「『おっさんずラブ』の余韻が続いています。珍しく邦画を映画館に見に行ったほどでした」(78・女性)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:10:09.67
875 名前:名無シネマさん(熊本県)(ワッチョイ 6653-7yLj [153.181.123.78]) :2021/07/25(日) 14:39:00.03 ID:dOggDcXY0
14時中間着席率(抜粋
ハニレモ41.0%
るろ剣B34.1% ハサウェイ31.6%
るろ剣F30.9% プロミシ30.6%
ファブル30.3% キャラクター30.0%
東リベ29.8% 竜そば27.8%
コナン25.6% ゴジコン20.5%
セイバー17.5% 鬼滅の刃17.2%
モルカー11.6% 犬部!10.7%
Gレコ8.3% ファイプラ7.6% サイダー6.8%



流石に着席率4%のヒノマルには勝てないな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:11:24.40
>>115
え?人気ある→こいつを載せると雑誌売れる(アクセス数稼げる)だよ
これがファッション誌なら誌面に呼ばれる可能性高くなって喜んでもいいけど
これは文春だよ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:19:26.82
>>130
これだけヒットしても25ぐらいになったら別の若手のゴリ押しにシフトしていくのかな
北村は歌えるからもうちょっと推されそうな気もするけど
0146sage
垢版 |
2021/07/25(日) 17:21:34.83
>>125
そいつ自分の知ってる湖民かもしれん
いつも誤解されやい遣都くんがどーのこーの
書き込んでる
もちろんアラ還
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:28:24.32
遣都は圏外から2位になるくらい人気があるんだからスタダからポイされても安心だね
老人たちが年金で生活を支えてくれるよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:33:31.61
>>153
ごめんスタダ内での話
遣都もデビュー当初推されてたし遣都より下の世代もみんな25タイマーない?
山崎賢人が一番わかりやすいと思うけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:35:43.16
>>118
これ犬部は全国で27000席しかなくて
その10%が埋まってるという意味

上位はもともとその何倍もの座席数あるから
着席率だけ比べてもな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:10.29
競合しない田中叩いてる間に30前後の俳優の躍進で仕事減ってる現状を心配すべきなのに
田中田中ってバカの極み
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:41:48.19
田中と役を取り合う事は今後もないけど山田ゆと北村は普通にある
事実イトケンの仕事を取り合ったんだよね?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:42:39.92
>>171
山崎はドラマでも結果残したから今も推されてるのは納得できるけど
遣都の場合一度も結果出してないのに30までゴリプ続いたから不自然
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:43:05.58
視スレでは個人情報抜かれるのとご本尊が狙われるから文春には投票しないって言われてるよw
どうする、湖民w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:45:54.93
出禁は遣都の人気を落とすための工作員かもね
あちこちに喧嘩を吹っかけて遣都が嫌われるように仕向けてる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:46:43.17
>>203
そこ年が大幅に違う
23歳の北村が30歳wの山田と競合とか言われてもな......
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:49:29.23
>>217
たまに若手のバーターとかね
そのうち遣都に仕事を回せと湖民がスタダに凸りまくって独立と言う名目で切り捨てられそうな気もする
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:52:12.62
>>228
生え抜きで飼い殺しになったらバーターでも仕事与えないと思う
中年組で後輩のバーターで出る人たちは移籍組でスタダに必要だから居て貰ってる人達だし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:52:33.68
>>215
ずっと前から山田を応援してて
ナベは瀬戸志尊ばかりで何故に山田を推さないのか長らく悔しくて歯ぎしりしながら眺めてた
報われて嬉しい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:54:10.02
@春田さんと牧くん二人が、出会ってから初めてのオリンピック。何を応援するのかな。何にでも熱くなる春田さん、声が大きくなって怒られたり…。応援するからには、とことんその競技のルール等を調べる牧くん。って感じかな
日本が金メダルを取りました!
わんだほうー!ってね。

#おっさんずラブ171話
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:54:36.30
@ボランティアで後見人になっているおばあ様から珍しく電話。
「ワクチンを打つことにした」と。
外出しないしと断固拒否してたのに。
「お友達が行った映画『犬部』に行きたい」
それはお医者さんと相談だけど涙
そんな元気ない人だったので涙
犬部ありがとう。ロングランして…!
#映画犬部 #林遣都
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:59:12.07
@遣都くんてほんとすごいな。
今回犬部でたくさん雑誌テレビラジオネット記事出たけれど、どれを見ても読んでもふわ〜って癒やされる。もう芸歴も長いのに偉そうなところもないし…。
ほんとに琵琶湖の妖精なのかな…と思う
#林遣都
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:03:44.44
山田裕貴と桜田通って昔は痛い俳優として嘲笑されてたけど、山田裕貴は人気出てきたのかな
よかったじゃん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:05:29.50
>>256
荒らしはスルーされるのが一番つらいから無視が効く
寂しくて嫌われてもいいから誰かと繋がりたいだけのカスだから
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:14:16.97
>>277
瀬戸くんは美女女優と結婚して株が上がったし、志尊は俳優兼インスタグラマーの魅力生かして大手のCMじゃんじゃんやってるけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:19:47.80
犬部観た犬好きはプロモーションで遣都のちえちゃんへの接し方とか
撮影中他の人になつかないように近づけなかった発言とかどう思ってるんだろう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:28:14.31
553 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2021/07/25(日) 18:02:55.76 ID:3aM5HEWr
今年のタレントパワーの認知度と比べても
文春の林2位はファンがやり過ぎたよね

1阿部寛87.0
2林遣都48.5 ←
3玉木宏73.5
4草なぎ剛84.5
5竹野内豊71.5
6高橋一生77.0
7菅田将暉82.5
8松坂桃李77.5
9田中圭76.5
10大泉洋87.0
10堺雅人83.5
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:33:01.65
のんが何年も文春で一位だったのと同じでしょ
組織票呼びかけてたの湖民だけで他の俳優ヲタはこんなのスルーだったし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:56:09.99
湖民でランキング頑張る人いつも同じメンツだと思うけど他のランキングだと音沙汰ないのに文春だけこんな悪目立ちしてんのなんなんだろ
やっぱり他のランキングは知名度や組織票の調整で結果操作してんのかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:07:48.17
ぎりちょんはググったらギリギリチョンパの略らしい
昭和50年代に生まれたとあるからモドキが30代のわけねーだろこれw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:09:51.41
19時集計
安定の16位

順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
16 **4274 *53815 *450 120 ****** 犬部!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:11:35.53
19時の興収
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20210725
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
16 **4274 *53815 *450 120 ****** 犬部!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:31:53.86
今回みたいにランキング投票を呼び掛けるのは
百害あって一利なしだからほんとやめてほしいわ

大河主演やってほしい俳優1位になった時も
叩かれまくっただけで未だにプラスになってないよね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:36:04.92
文春ランキングなあ
文春がジャニアンチって言われてるのもあるけどジャニ界隈ではあれで喜ぶのはキチヲタだけと言われてるよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:38:01.08
遣都もヲタもキチってるから文春御用達になればいいよ
たまにそのスタンスを貫けるかとか嫌味言われるけどw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:39:03.03
>>367
好きなジャニーズ嫌いなジャニーズってやってるもんね
アンチホイホイw
というかこのご時世でまだ嫌いな◯◯ランキングやってんのすごいわ
読者層がカス過ぎる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:44:54.90
72歳の湖民は恐らくSNSやってなさそうだしまだまだこういう逸材いるってことがわかったのすごくない?
悪い意味で
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:46:59.61
演劇界を牽引するって書いてる男性って椎葉村の司書とかポパイ絵師とかの類なんかなと思った
遣都ヲタ界隈には数人高齢女にチヤホヤされたい高齢男がいるがもれなく湖民構文の使い手
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:52:11.23
文春ランキング2位めでたいじゃん
だれ?人気あるんだねって思われたら成功
クドカンやら名だたる著名人が連載持ってて読者層が現場で決定権あるシニア層だし俳優業には普通にプラスだわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:06:04.91
サクライロ
@鍵だから言うけどほんっとうっざ!
なに、不動産ファンを中の人萌えにしたいのかな?
中の人間に萌えてるのは、music blood見てる人たちでしょ
不愉快だ
萌えるも何も家族の様に仲良くしてんだからそれでホッコリしてるだけなのに…悔しいのか…?

まきご
@中身わかんないから確かなことは言えないけど
悔しいんだと思う
私にしたら悔しいって思うことすらおこがましいけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:12:12.12
企画書やプレゼン資料に文春の好きな俳優ランキング2位って入れられるの強いよ
そういう場で働いたこと無い人にはわからん感覚だろうけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:19:51.32
全消ししたら全て無かったことにできると思ってるのかな
サクライロが生萌えしてたのここでも報告されてたのに
生萌えじゃなかったのはルーシィだけ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:21:58.69
サクライロとかこしもとか自分たちは「真実の愛」「漏れてしまうデレデレ」を見守ってるだけってスタンスなんでしょ
けがらわしい生萌え底辺腐だという自覚なく田中の隣には遣都が一番だの二人の愛は本物だの言ってる
スタンプ婆とかもそうだけど自分のやってることが分かってないんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:38.95
企画書やプレゼンに文春ランキングは強いと思いたい人は投票動員してる湖民なんかね
テレビ局なんて四季報やらパワランやらもっと標本数多くて多面的に分析したデータ持ってるのに
なんか素人目にも文春(だけじゃなくて各種ネット投票)重視してオファーするとは思えないけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:52.72
組織票でランキング入って分不相応な舞台お膳立てしてもらったところで結果出せなきゃ意味ないんだよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:29:37.75
>>430
お前は有名人だもんな
>>5
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:33:55.40
>>429
生萌えは気持ち悪いから表でやるなって言うならわかるんだよ
「中の人同士の生萌えに過ぎない」と認識してる相手に対して「こっちが本物!」って対抗心持つのがもう生萌え
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:04.35
文春2位を喜んでるヲタがあんまりいなくてつまらないな
ランクインさせるために頑張ったんじゃないのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:45.53
まあでも文春は面白いからヲチ的には有り
あんなイタい文章書くヲタがあんなにいるの凄いよね横川の影響もあるのかな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:56.34
しかし致命的にセンスがなく頭が弱い為自作自演が即バレしてしまう春赤ペン成婆




304 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/24(土) 11:32:51.21
出禁がラウンジの田中スレにとんでもない悪質なレス投下してた
しかも思いっきり誤字って
笑えねーわ

▼568:名無しさん? 2021/07/24(土) 11:18:18.56
おそうじきには必ず出席します
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:38:39.70
誤字脱字を住人の自演だと思い込みたくなるくらい恥ずかしいのねモドキたん
レスの内容見たら自演じゃないの分かりそうなもんだけどw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:39:40.02
2位にすっごいワクワクしてたんだろうね
それがヤフコメすら冷やかかな反応だしここででも自慢しないとやってられないんだね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:40:07.53
今の状況に危機感感じてる遣都ヲタもいるのにカプヲタって本当に害悪だね
遣都本体には興味ない証拠だね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:41:53.04
文春2位で増えるのは仕事ではなくて文春砲だよな
それが湖民もやっと気付いたんじゃないの?やっちまったなあと今は思ってるのかも
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:46:45.96
キーボードは誤字脱字やるからスマホに変えてフリックで春成婆と打って後から赤ペン追加したら場所間違えたんだろw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:47:32.74
荒らし(ネリマ及びモドキ)の誤字脱字・珍表現まとめ

春赤ペン成婆(赤ペン春成婆)←new!
漏れる(盛れる)←new!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:56:55.56
>>445
当選祭り思い出すわ
他ヲタもみんな熱心に投票するもんだと競走倍率高く見積もって投票呼びかけたのに他ヲタが投票しないもんだから2位になっちゃって慌てるみたいな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:59:32.97
Sファン2のときもお手製テンプレの誤字だったな
一度は指摘されて直したのに次スレでまた誤字ってたというオチ付きw
スクショしとけばよかったわw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:03:57.70
単純にWebインタやらラジオやらお婆ちゃん達が追いきれないほど遣都の露出があって
文春の記事を噛み締めるほどの時間が今ないだけだと思ってる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:04:40.91
5合はオリンピック反対派なのか。
OLの妄想とオリンピックの是非を同列に考えて、楽しんでいる人を蔑んで、ますますアル中の症状が進行しているみたい。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:05:32.72
モデルの太田先生は口コミ評価ヤバいけど口コミなんてあてになりませんよみなさーんしてるももあん
こういうの話題にしてしまうあたりがギリ健みを感じるんだよな

@モデルになった方
Googleの口コミで酷評してる人が結構いた
テレビ見て診療に来る人も多いんだろうなぁ
賛否両論ってとこかな
現実は物語みたいに上手くはいかないことも多い
でも志高く奔走して来たことは間違いないだろうし
勝手なイメージで決めつけるのはあまり関心しない
(良くも悪くも)

@映画でも受けた印象が
割と人に対しては適当というか
優しくて寄り添う気持ちはあるけど誤解されやすいタイプというか
そこら辺が凄く出てたので遣都くんの役作りはやはり凄いんだな、と
今は忙しすぎて余裕ないみたいですね
ここ数ヶ月の口コミ、かなり低評価でした…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:34.44
文春で他sageして遣都に投票してるコメントに関するももあんの見解

@口コミ見てはないですが、注目されればされる程、色んな口コミ出てきますよね。
良いことも悪いことも。
注目と言えば、遣都くんがランキングで2位になった記事で、
ファンと言う人からの投稿で、他の俳優さんの名前出してたけど、遣都くんのファンがそんなことするかな?と思ってる

@口コミは全部信用できないと思っていて
中にはない事ない事書きこむ人もいますよね
その逆もあって足を引っ張る結果になるようなわざとらしいアゲもあったり
注目されるのは知ってもらうために必要ですが
横チャチャ入れる人もいるから良し悪しですよね

それ、ファンじゃないかも…

@そうですよね。遣都くんの誠実な人柄を分かっているファンが、
相手に失礼になるようなコメントは書かないだろうし、ましてファンの質を落とすようなこともしないだろうし。
注目されて嬉しいような、心配なような。
またまたオカン発動です

@遣都くんファンの人は基本的に大人しいイメージです
あんまり他の人と比べて云々はしないですよね
できるだけご本人の邪魔にならないように、と気をつけてはいますが、大丈夫かな、私…笑
注目されて欲しいですけどね!笑
心配にはなります
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:19:20.26
>>541
アンチ並の邪魔しかしてない湖民がw
それともこの程度はおとなしいの範疇なのか
湖民が本気出したら遣都なんて潰れちゃうね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:19:31.53
ももあんの世界では出来るだけご本人の邪魔にならないようにしてる人が
林遣都の童貞感がー!とか私が林遣都に欲情できる日は来るのだろうか?とかキッツイこと書くのかw
わたくいの時のあのキモい感想は忘れられないわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:25:57.69
キモい湖民といえばキモ犬アイコンはアカウント削除したっぽい?
鬼滅に心が完全に移動してたしフェードル後は遣都のことほぼ触れてなかったからなあ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:11.21
@テレビドラマには一向に出る気配がなく、CMは深夜の安CMばかり、久しぶりに主演した映画が大爆死した女優がランク2位って、普通に誰がどう見てもおかしいよね。カルト臭しかせんわ
林遣都が2位てわかりすぎだろ
なんで男優の中で林遣都なんて出てくるんだよw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:16:12.53
文春だよ?下世話な週刊誌だよ?詐欺にホイホイ引っ掛かるおばちゃんおばあちゃんを釣ってるんだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:35:21.03
圏外からいきなり2位に急浮上してきた知名度48.5の遣都への大賛辞には文春も驚いたろうな
ギリシャ彫刻とか笑えるパワーワードがたっぷりあるからあの手の週刊誌ではネタとしてウケそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:37:42.03
まあ話題にもならないよりはいいんじゃないの?
ピュアに「へえすごいね」って思ってる人もいるようだから
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:40:00.95
犬部の謎に力入れたプロモやら政治案件やらでこのあと何かあるんじゃないか、賞でもとらすか?って書いてる人いたけどまさかの方向からの栄誉キタ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:44:20.84
>>591
そこまで田中ヲタは投票に熱心じゃないんじゃない
今なんかどのランキングにもほぼ顔出してるし大して拘りもなさそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:45:40.10
ブレイク期なんてそんないつまでも続くわけないだろう
田中は約3年くらい?で続いた方では?
その後はだいたい落ち着く
まあそれを落ちたってならそうなんだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:46:04.04
>>583
湖民の年齢層とランキングに熱心な傾向から考えると同じ舞台を何度も通ってくれるタイプが多そうだから舞台の仕事増やそうってなるかも
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:46:41.69
>>590
もっと褒めて!もっと褒めて!!牧凌太を、#林遣都 さんをもっと褒めてーー!!!(疲れが取れる……

ほんと1週間の疲れが癒される...

でもままだ足りないよ……ぐす
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:49:48.79
アラフォー俳優のヲタがいつまでも人気投票に熱狂してたらおかしい
田中は仕事安定してるからそれで充分だろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:50:26.57
田中ヲタは元々ランキング熱心じゃないだろうよ
去年のViViだって1位になってから田中ヲタがそんなランキングがあったの?驚いてたから
田中に投票したのだって若手の方のViViランキングに投票したジャニヲタがアダルトにも投票したと言われてたし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:52:16.07
>>602
だってドラマの相手役とか三番手ぐらいまでなら横浜北村優先するだろうし
舞台の方が遣都にいい番手の役もらえそうじゃない?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:53:01.56
>>613
老婆が自己投影してるのか
なんかキモいな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:55:29.75
春成の存在を気にしすぎ
そんなもどこにもおらんのに
見えないものと戦い続けるってヤク中と一緒じゃん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:57:03.73
>>616
去年は若手の10位内にケンティと山田涼介が入ってたんだよ
そこのヲタがアダルト部門に田中に入れたと言われてた
今年はケンティも山田も10位に入ってないから今年の田中に投票したのは誰ヲタかわからん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:57:18.42
だから遣都の競合は田中じゃないのにいつまで目の敵にしてんだよ
湖民が見当違いの相手を敵視してランキングにホルホルしてる間にスタダ後輩や山田裕貴に追い抜かれた
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:57:52.98
田中は自分で饅頭顔だと言ってたらしい
古参ヲタが言ってた
遣都も自分で宇宙人顔ぐらい言えるようになれぱな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:58:46.19
ファン層考えたら民放よりNHKで推していったほうがいいんじゃないか
おじいちゃんは中川がお気に入りだけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:59:54.51
>>623
年齢関係無く来る仕事もあるよ
事務所内で仕事振り分けてるんだから先に横浜や北村にあてがわれたら降りてこない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:00:09.07
今年は高橋がランクインしてるのに高橋ヲタはアダルト部門遣都に投票してくれなかったんだな
ギリシャ彫刻のように美しい顔してる遣都と仲良しなのに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:03:35.08
ほんとそこまで田中に対抗意識燃やすの意味わからん
遣都と仕事も何も競合しないしライバルですらないぞ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:06:25.75
実際イトケンの仕事はわかってるだけで
北村匠海(ナイトドクター)と横浜流星(マルハニチロ)と遣都(J&J)に割り振られてる
事務所内の競合はこの辺だと思っていいだろよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:06:37.34
だってみんな林遣都すごーいって言ってくれるかと思いきやファンの組織票なのバレてるし不自然な2位に突っ込まれまくってるし
話題になってよかったね!擁護してるの湖民バレバレで超面白い
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:09:51.75
>>658
危機感持つべきなのはエランドール取って猫と東リベで当てた後輩の北村匠海の台頭なのにスレチとかいうバカがいる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:11:50.08
>>665
田中ヲタが投票系熱心なのは前からわかってる
だから飽きられて票が落ちてるのを田中ヲタは熱心じゃないと無理やり言い聞かせてる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:12:36.26
>>660
◆ランキングは投票を元に、2021年上半期の話題性・活躍度(出演作品数、CM本数、SNSトレンド入り、媒体露出など)を加味し決定します。

納得したわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:15:44.00
北村はゴリ押ししても結果を出してるからスタダが北村を押す意味があるのわかるよ
遣都は押しても押しても結果がついてこなくて押す意味がよくわからない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:16:59.21
ランキングーと言えば最近の30代以上セクシーな俳優で田中が1位
必死な田中ヲタはまだたくさんいるから安心して
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:18:18.97
北村はゴリ押しして23歳で結果を出した
山崎はゴリ押しして23歳で結果を出した
遣都はゴリ押しして結果を出せずに30歳になった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:22:29.10
>>694
2位が松下洸平
3位が町田

松下洸平て文春ランキングも17位に浮上してるね
遣都ヲタと同じでヤバイの抱えてるタイプか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:22:59.39
えー未だにOLの9割は遣都ヲタだと思ってるの?
せっかく犬部のハードル下げてもらったのにアホだなあ
犬部23億ハードル上がっちゃうよー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:30:31.03
春田より牧のが人気凄かったなら牧主役のスピンオフでも作っただろ
無いんだから所詮その程度の人気
まさか遣都が出演拒否したからとか無理とか言い出しませんよね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:31:41.17
牧ヲタは遣都ヲタにならなかったから
遣都ヲタの数はOL前と変わらない
春田ヲタは田中ヲタになったからOL前より田中ヲタが増えた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:34:48.63
千葉ヲタも伊藤沙莉との色々あって萎えて冷めてるね
一時期は確かに勢いあったのにもう終わった人扱い
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:34:53.72
ねwたwんwでw

どうしたらそんな考えになるのか
そのドラマのキャラが大人気になったなら公式は大喜びだよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:37:23.31
ランキングが好きなんだろ?現実見てね

*2 *72318 255041 1414 290 *69.4% 東京リベンジャーズ
3週目興行収入 15億

16 **4274 *53815 *450 120 ****** 犬部!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:44:22.74
>>794
遣都から最近名前を出たのは高橋田中浅香
その中で相手からも遣都の名前が出たのは高橋だけ
高橋って現在も雑誌やテレビ多く出てるけど遣都の名前出してる?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:44:47.02
>>796
聞きたいけどリアコと生萌え腐が発狂するから面倒くさいんじゃね
それ以上にツイッターには千葉沙莉カプヲタいるけどね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:49:56.04
圭モバ会員まではまあ理解できんこともないけど
千葉FC会員自白はさすがにストーカー過ぎて気持ち悪い
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:52:02.05
@都内なのでひとつおきの座席でしたが、満席でした。誰一人エンドロールが終わるまで立ち上がらず、帰りには「また来たい」という声も聞こえてきました

ネコの手術の時にそっと鼻に触れる颯太先生が好きです
六郎さんの話をする時の柴崎さんの優しい眼差しが好きです

#映画犬部
#林遣都
#中川大志


満席だって
すごいね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:05:13.18
>>872
だって夏に映画って言われたら主演だと思うじゃん
何回も延期になっただけの脇役映画だと思わないじゃん
それなら遣都だってまだ映画2本控えてるw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:08:22.36
日本中集計して4700席しか埋まらなかったのに満席とは?
どこの映画館か知らないけど杉並区の映画館で議員連盟さんが動員かけてるとかなのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:11:27.66
>>796
千葉ヲタに不評なのを察知して名前出さなくなっただけで裏では繋がってるでしょあれだけ仲良しならw
それか伊藤が攻撃されないように守ってるのかも
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:11:38.69
>>851
犬部のスクリーンは大体最小箱でほとんど100席前後
その半分は使用してないから最大で50席
どこでも毎回それならいいけど今日の販売数だと都心はまだマシだけど地方は壊滅的だな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:14:13.92
@林遣都さん直伝の入浴法を試してみようかと思ったんだけど、熱い湯を水風呂近くまでしてから沸かしてく3分で冷えきってギブアップ。熱いシャワーで体あっためて出たわ。
あの方、水風呂からお湯まで待てるとか修験者…?

嘘松だからだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:30:41.53
レディースデイになったら行っても良いかと思ってたけど
なんかグロいシーンあるみたいだからやめようかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:34:09.32
>>923
はぁ?比べ物にならんわ
爆死煽ってるヒノマル2.4億 ピーター2.6億

犬部それのさらに1/4辺りだから0.5億いけばいい方じゃね?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:22.23
2021年の千葉

ラジオレギュラー
音楽番組レギュラー
主演連ドラ
配信ドラマ
吹き替え映画
映画
舞台
CM2本
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:59:07.91
自社制作の爆死映画でしかマウント取れない
哀れだな
格上の俳優と比べても惨めなだけ
遣都は佐野より格下なんだし。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:16:14.94
>>936
スタダは若手が育ってるから無風遣都なんていなくても何の問題もない
むしろ面倒くさい婆湖民ごと排除できるからラッキーだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:20:21.78
寄生虫はコロナもあるし他の上映待機作も多いから来年公開して延命するかと思ったらバタバタと11月公開決定だから何か察したわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 01:21:41.16
文春おもしろいからもっと話題になって欲しい
あのギリシャ彫刻だなんだってコメントTVで紹介してほしいわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 04:32:07.74
日曜の最終
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20210725
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
16 **4375 *62498 *517 120 ****** 犬部!
土日合算
(独立系を含む)土日上映25分前販売数合計ランキング:20210725
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
16 **9039 *125164 1036 120 ****** 犬部!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 06:30:02.86
今日もギリシャ彫刻遣都の活躍が楽しみ
圏外から2位になるほどのパワーがある俳優だからそろそろ一気に動員数増えてきそう
人気急上昇俳優の底力を見せて欲しい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 06:54:09.16
>>994
奇跡は湖民が起こすよ
金と暇を持て余してるらしいから
>>785
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 06:57:23.36
番宣出ても自分アピールばっかりでどんな作品なのか具体的にわからないから行く人少なくて当然じゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 52分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況