X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント194KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 22:37:45.63
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1361
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1625841464/
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 07:31:25.53
WOWOW7/20火04:45ー07:15
大人計画ウーマンリブvol.10「ウーマンリブ先生」
【出演】松尾スズキ、池津祥子、伊勢志摩、宍戸美和公、猫背椿、皆川猿時、荒川良々、平岩紙、少路勇介、星野源、宮沢紗恵子、宮藤官九郎、古田新太
【収録日/場所】2006年11月11日/東京 サンシャイン劇場
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 08:19:22.74
私はどん兵衛を食べない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 10:01:22.67
女性自身はほぼ妄想記事って感じだったw
源さんが話していたガッキーの手料理話について謎の音楽関係者談があったくらいかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 10:09:45.30
女優・山本美月(29)が9日深夜放送のTBS「NEWSの全力!!メイキング」(金曜深夜0・50)にゲスト出演。夫で俳優の瀬戸康史(33)との新婚生活ぶりを明かす場面があった。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 11:34:49.21
女優・菅野美穂の愛ある対応に、ハワイのカリスマコーディネーターとして知られるマキ・コニクソンさんが感激したという。マキさんはイベントのため6月29日に来日して自主隔離期間に入ったが、7月12日にインスタグラムで「毎日ご飯を届けてくれた“綺麗なお姉さん”がいた」と菅野のことを明かしており、その心遣いによって「楽しい隔離生活」を送れたそうだ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 13:26:54.10
少なくとも公式で半年は付き合ってからの結婚だけどやっぱり発表すると気持ちが楽になってよりハッピーになるのかね
新しいステージに入れて良かったな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 13:33:58.62
>>49
洋子ちゃん料理得意じゃないからガッキーの手料理はさぞかし美味しいだろうね
朝ごはんきちんとつくってくれるとか感動されているのかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 13:51:32.03
>>74
浅利が共演時に新垣結衣に怒られたエピソードがあると明かした。これについて浅利は「ドラマの最中に、口に血を含んでる俳優さんがいて、その人をちょっと笑わせようとしたら『それ本当にやめて!』って本気で怒られた」と、血糊を口に含んだ俳優へのいたずらを、新垣から咎められてしまったと振り返った。浅利は「あの時の結衣ちゃん俺忘れらんねぇ」「初めてこええと思った」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 14:11:35.28
>>76
ガッキーはやはりつまんなそうだね
毎日がおつやかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 16:05:47.50
>>71
基本おつまみしか作らないって言っていたよね
全部塩コショウで味付けだって
源さんお酒飲まないからどうなのかな〜?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 17:49:23.09
アル中はだんだん酷くなる
ストレスがたまると源さんを冷めさせるような言動が出てくる
これがお互い飲めれば分かるんだけど
まあ頑張ってw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 17:51:40.39
@の人がここを荒らしの愚痴に使うの嫌がってるけどここ数日源さんの動きもないし本スレもほぼ荒らししか書き込んでないしそこ文句言われてもなぁとモヤる
ここに書き込んでるのは理由もなく書き込めなくなった同じ住人なのにな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 17:52:02.42
本当に本スレは荒らしばっかりだよね相手にしちゃってる人もいるし
避難所の名の通り規制の人も使っていいと思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 17:52:28.55
規制されて誰もいないけどここにきてみたら後からレスあって嬉しかったよ
でもせっかく使えない人が集まってきたのに愚痴ばかりなのはちょっと
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 17:53:52.29
いやここを愚痴スレのように使うのはなんか違うでしょ
ここしか書き込めないから楽しい話の方がいい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 17:55:14.51
>>113
期待するなとは言わんけど期待して文句言うのも誰も得しないからこのスレもまああったらいいよねくらいに落ち着きたいものだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 17:56:08.33
SP円盤にある座談会って時系列でいつ撮ったのかな?
源さんの話だとモニタリングからのクリパ終わった後だと思うんだけど古田さんいるし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 17:56:45.74
座談会はキュンキュンフェスがあるからそんなに遅くない時間だよねでもチキン屋の後
クリパが1番最後かな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 18:01:08.56
へぇー楽しくて仕方ないは音楽作るのが楽しいを脚色したのかなw
でもまぁ源さん見てると楽しそうなのはわかるけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 18:02:38.79
先週のANNやっぱり2:28頃の源さんのいいんだよぉーはみくりガッキーの冗談だよぉーになってるw最近何度もでるねw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 18:04:44.30
ファンだったらこうなるんだよなぁ運命の人源さんはやっぱり違ったな

EXIT兼近のピュア男子っぷりが露呈⁉︎ 吉岡里帆が好きすぎて直視できず「思春期の学生みたいな感じ」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 18:08:48.21
>>133
コンフィ会の時に古田がガッキーに朝飲みする?と聞いていた
ガッキーは朝飲みはないけど夕飲みならって
これアル中同士の会話
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 18:33:47.06
深キョンレギュラーの頃の堂本兄弟好きだったな…。
深キョンと光一のやり取りが面白くて可愛くて大好きでした。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:23:49.82
入籍しててもまだしてなくてもどうでもいいのにねなんで必死になるんだろうwちょっと訳わからないわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:29:55.20
>>186
もし事実婚なカップルだとしたら?それでは許さないの?なんか必死なのが訳わからないわ結婚同然なのは確かなのに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:51.69
もし源さんと結婚してなかったら今頃ガッキーはクソとか演技下手くそとかボロかすに言われてただろうなあwここの大半は源ヲタたちのスレだから
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:35:24.91
あいこと交際中に二階堂ふみに行ったんでしよ
若くて魅力的な女性がいたらそちらに行くってことで
普通よね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:06:16.44
源さんガッキーが幸福モードだからって源さんがかつて仲良くしていた女性には一生独身だとディスって平気な278みたいな人は最低な人間だな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:12:44.99
>>249
>ロケは7月8〜18日に伊豆の国市と裾野市、同19〜23日に富士宮市で行われる
>対象は20〜60代の男女で、庶民役やよろい武者などの役に扮する
おソース(朝日2021年6月23日)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:34:03.78
源さんジャガー横田の旦那に似てる
とっつぁん坊やの木下医師
気が弱そうに見せて実はサイコパスでDVぽい所も似てる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:40:20.46
重川は16歳だった昨年4月に同番組内でカップルになっていた前田俊(19)と結婚、第1子妊娠を発表。7月に第1子出産を発表し、16歳の母として話題になった。  重川は「ちょうど1年前のべびちゃん誕生から更新止まってる笑 ベビちゃんが昨日で1歳になったので今日からアメブロも更新していこうと思います」(原文ママ)とつづり、親子3ショットを公開。育児と高校生活を両立している現況がABEMAでドキュメンタリー番組として放送されることも報告した。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:25:10.44
2015ナカイの窓
中居「結婚したら旦那さんに肩こりマッサージやってあげられるよね」
ガッキー「そうですねw」
海荷「新垣さんの料理は家庭的で温かい味がするんですよ丁寧で前準備もしてて」
ガッキー「おもてなしは好きですねお酒を飲みながら作りながら(来客を)待っています」
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 03:21:12.01
女の園はイケメンだけど女生徒に憧れてられることもなく結構弄られてる先生の笑える話なのに荒らしは何も調べずに叩くよね笑える
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 03:24:24.01
>>332
無理だろうけどって口調はやりたいと思ってる事とほぼ同じ
だけどもし幸運にも役がきても主役のイケメン先生役ならまず叩かれるだけだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 09:26:26.10
自身の記事は妄想交じりにしてもガッキーの声は本当に漏れてこないね
TBSとNHKの現場に守られてる感が凄い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:10.22
2020年8月23日TBSラジオ「MIU404」対談」
音楽を作る場所はきれいになるべくしといた方が頭の中も整理できるんでその部屋は割と何も置かないようにしていますbyゲスト星野源
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 11:08:15.32
スパイファミリーは今のところメディア化もされてないし鬼滅や呪術みたいに派手な宣伝活動もやってないのにめちゃくちゃ売れてるというジャンプのウェブ連載
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 11:16:33.45
炎上しようがヲタ同士で揉めようが源さんは毎日楽しくてしょうがないそうなのでオールオッケーです
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 11:41:48.55

236 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/07/14(水) 11:33:57.74 ID:XDQZhJ3U0
視聴率クラッシャー川口師匠で崩壊して二階堂がとどめさしたか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 11:49:01.31
一生は天国と地獄でも綾瀬はるかと大健闘してたのに
格上の俳優やミュージシャンを下げるの本当にみっともない
星野オタって本当に盲目だな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 12:52:10.79
>>395
みんな捕まるじゃない?ヒヒも誹謗中傷してるしここのスレもプライバシーの侵害スレみたいだし結局みな同じ穴のムジナなんだし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:11:41.82
>>426
みんな同罪だよ源さんガッキーをsageてないってだけで実は他をsageて中傷してるんだしヒヒも随分酷くレスされまくってる訳で
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:49:40.29
ガッキーが和山やまの漫画読んでたんだろうか?それとも綾野剛から教えて貰ったんだろうか?まあみんな読んでるんだろうな評判良いし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:49:42.92
マジでガッキー結婚して人気落ちたな
俺の知り合いで俺と同じくガッキーヲタだったアイツがスマホのガッキー待ち受け別のにしてたのをチラッと見てしまった
なんかいつまでもひきずってるのは俺だけのようだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:01:12.86
>>475
それよりも臭そうなイメージ定着
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:02:23.27
今度は源さんに縛られるガッキー
男って変わるよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:08:24.90
ガッキーは将来の夢や目標は言わないけど結婚して子ども産んで母親になりたいとは言ってた
たぶん今が一番幸せだと思うなぁ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:16:48.84
>>437
料理得意なの?
サヤエンドウの塩炒めとか作っているとか言っていたけど炒めただけじゃんと思った
じゃがいももレンジでチンしてバター付けて食べるってレンジでチンしただけじゃん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:21:33.40
>>492
そう思うだろ?芋の他にはシーチ○ンと塩胡椒が得意分野w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:31:54.67
源さん一気にオワコン化
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:48:46.06
人妻落ちして人気が明らかに下がったはずなのにパワランは謎の上昇という有り得ん事を可能にするのが新垣の凄いとこだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 18:54:16.78
4年前の今日2017年7月14日は、あなたの妻役の新垣結衣さんが、あなたに「あ〜正面が一番かっこいい」と言った、トヨタノア 金曜日の新垣さん 向き篇が配信された日です
新垣結衣CM一覧
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:32:52.05
星野さんは結婚しても指輪はしないと思っていました。

「するよ、俺。外す人って気持ち悪くない?何で外すの?だって結婚してるじゃん。外すのダサくない?ジタバタして往生際悪い感じするじゃん。そりゃ、役者だったら撮影で外すのは仕方ないけど」
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:39:22.82
話した当時は明確な相手を想定してた訳じゃないし
いざ結婚する相手が出来たぞってなったら相手によって状況が変わることも考えつかんのかこのbot
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:42:49.97
星野さんは結婚しても指輪はしないと思っていました。

「するよ、俺。外す人って気持ち悪くない?
何で外すの?だって結婚してるじゃん。外すのダサくない?ジタバタして往生際悪い感じするじゃん。そりゃ、役者だったら撮影で外すのは仕方ないけど」
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:43:36.94
星野さんは結婚しても指輪はしないと思っていました。

「するよ、俺。外す人って気持ち悪くない?
何で外すの?だって結婚してるじゃん。
外すのダサくない?ジタバタして往生際悪い感じするじゃん。そりゃ、役者だったら撮影で外すのは仕方ないけど」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:45:05.85
星野さんは結婚しても指輪はしないと思っていました。
「するよ、俺。外す人って気持ち悪くない?
何で外すの?だって結婚してるじゃん。外すのダサくない?ジタバタして往生際悪い感じするじゃん。そりゃ、役者だったら撮影で外すのは仕方ないけど」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:46:10.71
指輪botは発狂してないで大人しく髭男か賀来賢人のファンになれば幸せになれるよってあれだけ言ったのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:46:38.60
これだけ数々の番組で結婚おめでとうございます言われてるのにガチって指輪も影だとか言い出すんじゃね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:49:35.66
偽装結婚かもしれないのに結婚発表信じてるの?
源さんの指輪したい発言も本心じゃないかもしれないのに
本当に指輪したかったら今頃指輪してるよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:56:23.86
星野さんは結婚しても指輪はしないと思っていました。

「するよ、俺外す人って気持ち悪くない?
何で外すの?だって結婚してるじゃん。
外すのダサくない?ジタバタして往生際悪い感じするじゃん。そりゃ、役者だったら撮影で外すのは仕方ないけど」
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:08:29.96
>>573
ちょっと当時のイレブンプレイのみなさんがいた時の振りに入るのか?ってタイミングがあったw乗って前に出てた
ガッキーが元気印の星野さんと思っていたSUN
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:27:02.32
すごい寝相w
「かわいすぎる!」「奥様に怒られますよ」 和田唱、妻・上野樹里の“リアルのだめ”なスヤスヤ姿を公開してしまう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:29:15.01
そういえばいつぞやのカラオケパーティーでYUIのCHE.R.RY歌ってたよね
あれも今思うとなにか特別な意味があったのかと
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:35:11.47
>>593
YUIもあややもおかしいw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:25:35.42
ガッキーが料理好きではないよ
カリフラワーの天ぷらはお母さんが作ってくれると言っていた
天ぷら粉にくぐらせらばすぐできるのにそれさえも面倒なんだね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:15:34.86
不思議トレンド入りなんてしてないし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:18:24.78
おすすめって今こういう話題つぶやいてる人はこういうのも話してるよーくらいのポジションかと思ってた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:32:18.29
>>664
しゃーない
元々ヲタ以外の人間にとって「逃げ恥の人」程度の認識しかない
それが「ガッキーの旦那」に変わっただけ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:38:56.03
ガッキー旦那がなんぼのもんだと敵意丸出しでエッセイ読んでみたらいつの間にか全本制覇して最終的にはガッキーをヨロシク言ってた人いたw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:38.88
思ったより叩かれなかったけど思ったより話題にもならなかった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:38:37.39
Voce7/14(水) 20:31
まさに男と女は、組み合わせてみないとわからない化学反応によって、それぞれのイメージを塗り替えるようである
ただ今回の、新垣×星野組は、まったくイメージが変わることがなかったしかも二人の好感度はさらにアップ
そのくらい二人が演じた奇妙な男女関係は、意外にも本気の支持を得て、現実とドラマとが混同しながら、この世の理想になり始めている
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:44:42.90
>>733
うん。そうかも。
源を好きになってしまった自分が憎い。
源はずっと誰のものにもならない私だけの王子様だと思ってたのに。
結婚なんて…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:57:08.09
>>743
こないだCSで一挙放送やってたから改めてのに部分じっくり聴いたけど約5年経った今も何がそんなに世界一と言わしめる程のクリーンヒットだったのか分からないままだった
永遠の謎のままになりそうだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:02:51.46
源がすき。
源の作る曲がすき。
源の歌声がすき。
源の無邪気な笑顔がすき。
源の優しいとこがすき。
源は独身でいてくれるよね?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:32:24.25
源がすき!
何度も嫌いになろうとした。
でもできなかった。
こんなに苦しくなるなんて思わなかったな…。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:43:33.94
遅ればせながらわしゃがなとりあげたネットニュース読んだ
TシャツとマグにまでHappyWedding書かれているみたいに読めるわw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 06:28:23.55
>>751
もうやめて時間を有効に使おうな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 06:29:57.32
>>748
前向きにメンヘラ川柳って手もあるよ〜
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 07:21:49.64
ガッキー&朝ドラ女優2人ぜいたく起用、コーセーCM
売れるCMキャラクター探偵団2021/7/15

ガッキーで脱・お母さんブランド
12年に若年層からの支持が高く、ブランドの世界観とも合致する新垣をミューズに起用し、ブランドの若返りを図った
「ガッキー効果」により、若年層に「自分たちのブランドだ」と認識させることに成功、その認知度は8〜9割に上った
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 07:30:55.05
7/22木15:26ー16:37
NHK総合1・東京地上波
いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜 総集編 第二部(前編)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 07:40:35.31
傷つけ合う日もあるけれども
「一緒にいたい」とそう思えることが
まだ知らない明日へと繋がってゆくよ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 08:12:57.80
>>764
おい…薬飲んだか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 08:14:07.34
>>823
それあなたのすきな源じゃなくてELT
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 10:27:03.55
幸せを願う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 12:32:16.85
大竹しのぶ大女優
略奪婚そして再婚のち離婚そしていま自由な働く女性かガッキーも先で大竹さんのような大女優になったらカッコイイなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:42:57.18
>>866
才能?べつにないよw曲もなんかどれも同じような曲だし歌唱力無いし運動できなさそうだし容姿は無いし演技も上手くないし性格も悪そうなのに欲だらけの星野源さんダナ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:47:59.72
女優ってほぼ絶対的に大金持ちと結婚してるからなぁ源さん金だけはめちゃめちゃ持ってるだろう
最近じゃカトパンが一番大セレブ婚だけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:48:01.49
>>870
そりゃ貴方の星野源評じゃん
ガッキーの星野源評は何でもできる人(絵以外)なんだから
世間の評価すら関係ないかと
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:52:22.41
>>872
ガッキーは綺麗だけどバカだから騙されちゃったのよ可哀想に
賢い女優さんなら騙されなかったのに勿体無いわ
高畑充希とか騙されなくて良かったなぁ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 14:01:12.54
源さんってスポーツ何かできるの?バカリズムは野球部にいたんだよねお子さんできたら源さんに似て鈍くさ気味ならちょっと可哀想な気がする
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 14:17:06.28
>>865
星野さんもオワコンです
テレビに出ても無風、空気
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 15:28:24.30
ガッキーは沖縄人なので親しい人に愛情表現深くなるタイプ
源さんに愛してるを言わせた人はガッキー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 15:46:44.59
源さんの髪型
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 18:00:49.99
源さん幸せ病で毎日バカみたいに病んでるから!離婚病にならないように怯えながらねwだからアイコさん安心しなさい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 18:05:33.37
新しいMUSICAの兄さんのやつ見た大河撮影の事少し書いてあったけど小池さんとの撮影の事でガッキーの事はなかった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 18:17:28.12
自殺した人がいたなあかわいそうに位かなお母さんはもうそっとして欲しいっていっているファンもそっとしてあげないと
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 18:24:16.15
源さんは春馬に会ったことないんだよね
だけど歌とダンス褒めてくれた
一度でいいから共演してほしかったなあ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:53:29.04
源さんが公式にゲットしたガッキーからのクリスマスプレゼントのランタン風ランプ買ってきた!電球別売だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 22分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況