X



【淫行・器物損壊】山下智久のクズエピソード★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:30:44.84
山下智久は未成年時に喫煙写真を揉消し
NEWS時代仙台でコンサートスタッフにスピーカーが落下する事故で重傷
山下が後藤真希と中学生未成年時にスノボ旅行
ゴマキとお互いペアでヘソピアスを開ける
ミュージックステーションでマイクを倒して口パクがばれる
窃盗女あびる優と交際で半同棲が発覚
台湾コンサートには大型台風が直撃
初のグループCMになるはずだったエステ(TBC)のCMは放送前に山下のスレに映像を漏らして広まりお蔵入り
NEWSのメンバーの小山がセフレの女に漏らしたNEWSCDリリース予定や山下の身勝手で温厚な増田がキレた内輪揉め、Hey!Say!JUMPの知念のパートを
女性ゴーストシンガーに歌わせていた事を聞かされたセフレがブログで公開暴露(その後リリース予定、曲名等当っていて事実と判明)
CMをしている洋服ブランドRUSS-K(クリムゾン)は不祥事で社長交代(しかも1月に社長になって1年足らず)
山下が24時間テレビで十数年も会って無かった、事故にあって下半身不随になった子供の頃の同級生を番組に引っ張り出して親友呼びで美談として放送
山下がノートPCのCMをした東芝は次世代規格戦争に敗れHD-DVDの開発製造から撤退
皇室の娘さんがNEWSのファンだとNEWSヲタが流したガセ情報を信じて放送したTBS小林アナが2時っチャオを降板させられる
山下がCMに起用されてからキリンの生茶の風味変更で不味くなったと苦情殺到
山下がCMしたデルモンテの工場は閉鎖、キリンビバレッジは商品回収の憂き目に
NEWSのメンバーが出演するという架空の深夜ドラマの出演者をミクシィで募集し、登録料を取る詐欺で27歳の男逮捕
山下が自分だけ売って欲しい、ソロ活動させろと事務所に直談判&メンバーで集まって練習するのダルいしバックダンサーなら
自分の下手糞な踊りも引き立ててくれるからとNEWSメンバーを蔑ろにし、赤西の猿真似で(英語は出来ないので)前回の日本のソロツアーも
投売りされていたのにソロアジアツアー→脱退
TAKAHIROのエグザイル加入オーディションがヤラセだった事をMステの生放送で暴露→TAKAHIROを引き攣らせる

前スレ
【淫行・器物損壊】山下智久のクズエピソード★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617224583/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:31:29.43
山下智久の新曲が売れず2位→Mステでランキング操作→それでも値段3倍のフレンチ・キスに惨敗し続けたので
ジャニーズで前代未聞の前日決定握手会→近所迷惑で通報トラブル→CD無しで金を支払わせ「着払い」→ルール無視の販売方法が問題に
ジャッキー・チェンの息子ジェイシー・チャンと香港のクラブで「何か」を吸っている写真が流出する→その後ジェイシーは「大麻」で逮捕
山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数
山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる
ジャニヲタ向けの有料ブログでは「僕も出来ることを探して」と言いつつ山下は真っ先に家族とフランス人の彼女を連れて関西に逃げ出して遊び回っているのを目撃される
NEWSと山下智久を中心に作詞をしていたジャニーズ御用達の作詞家zoppが少女達に「ベッドでお祭りだよ?」Twitterナンパして問題に
関東連合とつるんでいたのが知れ先手を打って山下と錦戸をクビに→結成当時の半分以下の9人から4人に→そしてジャニーズの黒歴史伝説へ
映画「あしたのジョー」が漫画原作で大宣伝したにもかかわらず大コケ→一本目の映画「クロサギ」以下の興行で赤字
震災で放射能と汚染された原発と東北県民が嫌だと関西から沖縄まで逃げまわり沖縄では白人の彼女同伴で海で大はしゃぎ→夜はキャバクラ遊び
震災で水不足の時に自宅で飼っている犬の為にミネラルウォーターを買占め→妹がブログでウチの兄と犬だけは安全な水を飲ませたいと書いて炎上
震災後はジャニーズのチャリティーイベント「マーチングJ」のステージでも震災には無関心で開口一番、自分のドラマの宣伝をして呆れさせ、来場していたボランティアを敵に回す
自分から脱退し踏みつけにしたNEWSのファンクラブを使いソロ活動の新曲やドラマの宣伝メール
2011年12月に出したDVDがさっぱり売れず急遽特典に次ぐ特典を3度も付けたが(クリスマスを過ぎると閲覧できなくなる数日だけのセコイ動画閲覧IDを封入+
グリーティングカード+クリアファイル→初回盤と通常盤に別々の待受と着うたフル→それでも売れず最後には撮影使用衣装&直筆サイン入りphotoまで)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:31:47.45
山下がダンスを馬鹿にした安室にあっさり負け、その上NEWSの謹慎の時に迷惑を掛けたケツメイシにも抜かれ3位に(ブルーレイは13位)
白人彼女を妊娠させ極秘出産
ドラマ「最高の人生の終り方〜エンディングプランナー〜」が一桁連発で1話短縮打ち切り、最終回も延長無しに...15.3__11.0__12.9__*9.1__*9.8__10.4__*9.6__*9.9__10.5__10.4(終)..________10.89
2012年7月、度重なる後出し特典・ドーピングをしてもあっさりキム・ヒョンジュンとの争いに負けシングル「LOVE CHASE」がオリコン2位→3種類以上のCDを購入させないと応募出来ない3万人も招待した形振り構わないイベントを開催しなければモーニング娘にも負ける所だった
シングルに続きアルバム「エロ」も二週目の桑田佳祐に惨敗
突然コンサートでNEWSの曲を歌い「俺達のデビュー曲」等と媚び、NEWSへのメッセージで「俺は悪く無い」演出するがヲタでさえドン引きさせる身勝手な言い訳で一層嫌われる
スマップ香取に寄生でドラマモンスターズは視聴率8%で2話も短縮されて打ち切られて赤っ恥
山下を名乗る詐欺に山下ヲタがひっかかり2千万円騙し取られる(ジャニーズ事務所つーこ談)
2013年正月休みは年末年始の歌番組で共演したAKB大島優子とそのまま一緒にNY旅行
アルバム「A NUDE」は先輩の香取以外にも後輩のキスマイ藤ヶ谷にまで寄生したのに、発売3日目以降3位以内にも入らずスピッツに負けて今回もオリコン1位取れず惨敗
高級スパで断られても執拗に『あの俺だよ?』と「性的サービス」を要求して出禁に
久々の主演ドラマ「金田一耕助vs明智小五郎ふたたび」と「なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?」が2作とも大コケの10.1%
器物損壊・窃盗容疑で書類送検、口論の際に動画を撮影しようとした女性の携帯を持ち去る
書類送検直前なのに堀越の同級生のハーフモデルと店を3軒はしご酒→高級ホテルに宿泊(部屋は飲む前から取っていた計画性)
「あしたのジョー」に続き「近キョリ恋愛」も無惨にコケるが、『土日だけ』興行1位を謳って捏造宣伝の舞台挨拶を開くも、山下のおこした事件のせいで他の出演者は外され謝罪中心の会見に
震災で逃げて東芝、器物損壊でTOYOTAのCMを降ろされる
TBS「アルジャーノンに花束を」6.7% 有名原作と有名脚本家で高視聴率を狙うも2015年4月期連ドラ視聴率では10位の大コケ、ジャニーズのドラマでは最下位
ゲスの極み川谷絵音が山下に曲を書く→山下が書類送検され「ゲスノート」の呪いが広まるが、川谷がベッキーと不倫したのもそもそもは山下の負のオーラに関わったからでは?と言われる
山下がメリーに見放され押し付けられていた飯島女史がジャニーズ事務所を追い出される
山下が飯島派閥でバーターで寄生していたSMAPが壊滅、解散危機に
ドラマも脇役落ちして「5→9」が月9初回ワースト3位に
実写映画版『テラフォーマーズ』全国327スクリーンで上映して興行収入がたった1億5063万円の大コケ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:32:21.84
フジテレビが人気凋落した書類送検山下智久のコード・ブルーを引き立てる為に星野源潰しの圧力(フジテレビ「“星野源”を報じないで」映画会社を通じてスポーツ紙に圧力)
エステで性サービス強要して記事に
(【芸能】新井浩文容疑者だけじゃない 松坂桃李や山下智久らもエステ等で過剰サービス要求)
ピエール瀧の逮捕で飲み仲間なのがバレる
インハンド7.6%平均一桁でTBSドラマをまた爆死させる
SMAP騒動の裏で“鞍替え「したたか」と評されたジュリー派出戻り、で飯島を裏切る
海外ドラマ監督が山下智久の出演は日本側のゴリ押しであることを米メディアで暴露
「書類送検」の悪夢再び、いわくつきYouTuberのワタナベマホトと交友
使えないのにワガママ放題!「主役じゃないと嫌、バラエティーは無理」
女癖が悪いだけではなかった、性格も!と性悪エピソードを記事にされる
山下智久、外出自粛の中「後輩と会った」発言が波紋……「後輩に迷惑」「バカ」の声続出する
山下智久、自粛中なのに「六本木や麻布界隈のバー」で目撃情報が続出!
山下智久(35)が高級ホテルにJKモデル(17)を持ち帰り…未成年の2人は女子高生モデルをスクープされる
山下智久、女子高生とお泊り報道、ジャニーズに巨額賠償金の可能性…海外ドラマ出演がアダに
高級ホテルに未成年JKモデル(17)を持ち帰り…1泊8時間も「青少年の健全な育成に関する条例」に違反
山下智久相手がJKアイドルと知っていた!
とうとう未成年淫行で芸能活動自粛に
<ベッド上でのプレー内容などの痴態@ャ出危機!> 疑惑の鍵握る元アイドルC子の正体と人脈
淫行疑惑の山下智久に投げつけられる「中身がまるでダメ男」の辛辣声
海外進出のウラにあった“ゴリ推し”をドラマプロデューサーに暴露される
山P“お持ち帰り”疑惑で活動休止 本格的な海外進出も台無しに
海外で有名になりたい、儲けたい、ジャニーズに取り分払いたくない
とうとう事務所も怒り事務所を実質のクビに
(【文春】山下智久がジャニーズ事務所を退所)
仕事をドタキャン及び家族が口出ししてウィル・スミスの事務所からも契約解除に


山下が映画をやると他の邦画は好調だった東宝が危機に、テレビ局は視聴率争いから脱落し、山下がCMするとその企業が傾く
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:32:38.86
山下智久(35)がホテルに連れ込んだ女子高生(17)の淫行告白動画
ttps://twitter.com/mendootakuP/status/1292307477220823040?s=21

「愛子さん愛子さん!話題の方ですよね!P、Pとヤッた笑」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:32:53.33
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない


【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/jr/1318690926/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:33:06.72
山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山下智久と彼女
─ レレ       ─ レレ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:33:31.24
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス

2月に外国人女性との交際が発覚し、東日本大震災発生後の3月16日に
その女性と関西に旅行し東京から“脱出”していたことが一部で報じられた山PことNEWSの山下智久だが、
今月には石垣島でバカンスを楽しんでいたようだ。

山下は今月1日に都内で行われた所属するジャニーズ事務所のタレント総出演のチャリティイベントに参加し、
その後、大阪入り。
同日から3日まで大阪城ホールで行われたNEWSの公演に出演。
3日には公演会場で「今こそ助け合うときだと思います」と震災への募金を呼びかけていたのだが…。

今週発売の「週刊文春」(文芸春秋)によると、公演から2日後の5日に山下は交際中とされる
外国人女性や同じ事務所の生田斗真らと石垣島入り。
山下一行に休暇を利用してダイビング免許取得のため同島を訪れていた山田優も合流。
繁華街のカラオケスナックでは山下が持ち歌の「抱いてセニョリータ」を熱唱し、
ハシゴしたキャバクラでは泥酔してどんちゃん騒ぎをするなどすっかり羽を伸ばしていたというのだ。

「同じジャニーズでもSMAPの中居正広やKAT-TUNの田中聖はオフにお忍びで被災地の避難所を訪ね、
炊き出しや物資の差し入れを行った。
それに比べ、山下は余震や放射能とは無縁な関西や石垣島でバカンスを楽しみ、
震災や被災者の人達には無関心なのでは、と思われても仕方ない行動をしている」(女性誌記者)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:33:43.46
オワコン負のオーラで周囲を不幸にする山下智久

【映画】山下智久出演のハリウッド映画『マン・フロム・トロント』、公開日が消滅 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616062150/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:34:26.12
次に傾くのはブルガリとJINSか
山下を使うと東芝みたいに終わるからな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:34:40.45
不幸を呼ぶ山下の負のオーラ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:34:56.89
この契約すら無くなったの?

42 なんてったって名無しさん 2021/03/07(日) 16:56:12.30 ID:LUAm5cxb
山下智久(35)…自分から金を積んで契約させてもらったウィル・スミスの事務所、前田敦子と同じレベルのエキストラ役

渡辺直美(33)…4月からアメリカ進出
エンターテイメントはビヨンセと同じ超大手エージェンシー「ICM」
モデル業はミランダ・カーと同じ「IMG」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:36:24.23
事務所に泥を塗って器物損壊罪や未成年者淫行をもみ消してもらったのは無かったことにしてる山下智久


>山下は芸能界に入って25年になるが、オファーされた仕事を受けるか否か決める際、守り続けている“掟”があるという。

「自分を応援してくれるファンが悲しむような仕事は受けないんです。どんなに金銭的に魅力のある仕事であっても、その仕事をすることでファンを悲しませてしまうと思ったら、断っていますよ」(芸能プロ関係者)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:37:10.76
>>1
インスタグラムフォロワー数 日本人タレント
YUTA…519万人
山下智久…494万人

後から始めたインスタ一年にあっさり抜かされた落ち目の山下
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:38:14.78
60 名無しさん@恐縮です 2021/04/20(火) 12:30:21.71 ID:mnxj2dq50
経緯
シンママが配信で大野のこと喋る
バ○ソという配信者に「閲覧欲しさに男売った女」と言われ
シンママが怒り折○に泣きつき喋る
そのやり取りの中でシンママが不審なことを言い出し
折○が「閲覧欲しさに男売った女」と言われても仕方ないとシンママを切る
折○がシンママに貰った画像動画2点のみtwitterで晒す
この経緯やシンママとのLINEのやり取りを折○がyoutubeで晒す
折○に週刊誌取材殺到し売る


折○が晒したシンママとのLINE
大野とは10年以上付き合ったり別れたりを繰り返し
メンタルケアもしてバレないように支えてきた
浮気しても我慢してきた
周りの友達や事務所からもアタイが責められた
文春の時叩かれすぎて病み山下がカナダに連れてってくれた
山下のほうが大野より何倍も良い男!あー大野ムカツク!
山下は元カレ大野への未練に利用された感

ついでレベルの番外編
こいつくちわりーんだよw→錦戸動画
松本怒って大野はどうでもいい扱いで謝りに来た土下座くん(手越)
他に会ったことある?写真撮ったことある?→田中赤西田中弟


310 名無しさん@恐縮です 2021/04/20(火) 16:03:42.70 ID:TSUhXX9t0
大野を支えてきた
錦戸と隣同士でカラオケ
田中と飲み会
山下とカナダ旅行
赤西や田中弟とも面会経験あり

ジャニヲタが発狂しそうになる事実ばかり
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:38:27.88
大野智と「6年交際シングルマザー」、錦戸亮との超親密カラオケ動画流出!!
https://taishu.jp/articles/-/93745

大野と10年付き合うプロ彼女してた
その間に大野は浮気で撮られる
子供は大野に懐いて父親代わり
文春でて大野と別れて事務所ともごたつく
ネットで叩かれすぎて山下が心配してカナダにスタッフパス付きで呼んでくれた

https//i.imgur.com/xPr8cUA.jpg
https//i.imgur.com/7A1ALxO.jpg
https//i.imgur.com/LQXByeL.jpg
https//i.imgur.com/ERz32oi.jpg
https//i.imgur.com/dfRG4mE.jpg
https//i.imgur.com/hAwamVA.jpg
https//i.imgur.com/rRPlWWl.jpg
https//i.imgur.com/fBskqKv.jpg
https//i.imgur.com/HErZWef.jpg

https//i.imgur.com/TLROyLH.jpg

【錦戸亮 Note ツアー 福岡 4月18日】
カラオケ動画話。
「あれ見た人います?今朝スタッフに怒られた。「亮あれ何?」って。見てない人は見ないで。他愛もないし汚い言葉使ってるんで見ない方がいいです。汚い言葉使ってるの見て欲しくない。これからは言葉遣いに気をつけていきたいと思います。」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:38:52.15
芸能人エリート高校、堀越学園を解剖! スパルタ校則とセキュリティは随一

■男女交際厳禁でも、芸能人カップルが続々と誕生

そんな厳しい校則も軽々とかわしていたであろう、個性派揃いだったのは04年卒業生。
山下智久、田中聖、小池徹平、城田優、蒼井優、酒井彩名、dreamの橘佳奈&長谷部優、上戸彩(中退)と超豪華。城田いわく、同窓会をすると「もしこの面々でドラマを作ったら」という話で盛り上がるとか。この代はヤンチャさも群を抜いていた。

「『男女交際厳禁』ながら、聖は1学年下のあびる優(中退)と堂々と交際して、後に山Pと三角関係に。
蒼井優は『後藤真希の堀越不合格をバラして、ゴマキと親しかった酒井彩名らにイジメられていた』といわれ、浜口順子は『高3でうつ病になった』と後に告白し、川嶋あいも山下智久らにイジメられ転校。
ヤンキー気質の上戸彩やdreamは上手くやりましたが、番長格の酒井と合わない優等生タイプは苦しんでいたようです」(週刊誌記者)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:39:11.33
元ジャニーズタレントX=山下智久

嵐・大野智元カノに「三色丼」疑惑 錦戸亮だけじゃなかった奔放ぶり [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619923639/

 嵐・大野智と関ジャニ∞の元メンバー・錦戸亮が「新ジャニ丼」と揶揄されている。これは2人で同じ女性と関係≠ェあったことを皮肉ったワード。だが、今回は「三食丼」になりそうな気配だという。

 新語が生まれたきっかけは、今年3月、文春オンライン上で関ジャニ∞・横山裕とジャニーズJr.のユニット「Aぇ!group」の福本大晴が、NMB48の横野すみれとのデート現場を激写されたこと。ある芸能関係者は「なぜかこのスキャンダルに対してジャニーズ事務所は完全スルー。ほかのグループのファンの不満がくすぶっています」という。

 そんな状況下で、大野&錦戸の“新ジャニ丼”が発覚。大野の元カノであるシングルマザーAさんと錦戸がイチャつく動画が流出したのだ。これに錦戸は4月18日に行ったコンサートのMCで、動画はジャニーズ在籍時代に撮られたもので、ファンに「見なくていいで」と訴えたが…。

「実はAさんは元ジャニーズの人気タレントXとも関係≠ェあったとウワサされているんです。それも現在進行形。Xが東京から離れた際に付いて行ったと言われているんです」(前出関係者)

 これが事実ならば大野、錦戸、Xの「三色丼」ということになる。

 ジャニーズの交友関係は広そうに見えて、意外と狭い。ある芸能プロ関係者は「ジャニーズに限ったことではないですが、遊びに行くといってもどこでもいいというわけにはいかない。やっぱり情報漏れに神経を使っていますから。遊びに行くのも、おのずと同じようなところになるし、そこに出入りして、タレントに口説かれたりする女性も限られていますね。複数のジャニーズタレントとつながっているなんて女性も多いですよ」と証言する。

 例えば、昨年10月末に退所した山下智久と関係≠ェあった未成年女性も「ほかのジャニーズタレントと交流があった」(同)。横山と福本の関係で浮き彫りになった“ジャニ丼”だが、それほど珍しくないのかもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/63de0c873349bf1326bfb276b91657ce6666629c
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210502-03087644-tospoweb-000-1-view.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:39:52.23
スケジュール的な余裕w
つまり淫行して仕事が入らなくなっただけw

>山下は18年2月にハーフモデルとのハワイ旅行を報じられ、昨年8月には女子高生との深夜の飲み会が発覚。同年10月末にジャニーズ事務所を退所し、本格的なハリウッド進出を目指した。ただ、配信ドラマ「TOKYO VICE」のホスト役のような脇役が続き、今年3月末には、ウィル・スミス(52)がスポンサーを務めるマネジメント会社「ウエストブルック」との契約解消が伝えられた。最近はスケジュール的な余裕もできて、“日本復帰”を視野に入れているという。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:40:13.71
 タレントの松田ゆう姫が9日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)に出演。立憲民主党の本多平直衆院議員の「50歳と14歳が同意性交して、捕まるのはおかしい」という趣旨の発言に批判が集まっていることについてコメントした。

 まず「これはただ、ただマジキモって感じがします」と嫌悪感をあらわにした松田。「そもそも50歳の人が14歳って中2ですよね。私、中2の時、恋愛のレの字も分からないくらいだったので、そんな人と同意があって性交渉なんて、よっぽどのことがないとあり得ないことじゃないですか。それを自分の話に例えて言うなんて、ちょっと正気の沙汰じゃないというか…」と続けると、「もし、自分に子どもができて、周りにこういうこと口にする大人がいたら、本当に気色悪いなと思っちゃう」と話した。

 さらに「アメリカとか、もっと小児性犯罪にめちゃくちゃ厳しかったりするんで、日本ももっときびしくしてもいいかなと思う。社会的立場がなくなるくらい厳しいので、これを政治家が言うというのは…」と高校3年間、カナダに留学した経験から話していた。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:40:58.75
山下は演技力もなくて単なるスキャンダルだけで話題になってたドクズだろ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623557954/

 例えば山田孝之さんや新田真剣佑さん、小栗旬さんに山下智久さん。皆、主演クラスの人気と演技力を持ちながらも、私生活では何かと騒がれるタイプだった。彼らは今や、日本のドラマからは完全に軸足を抜いている。役者に演技力だけでなく品行方正さも求めた結果、テレビ局は自分の首を絞めるような状況に追い込まれているのではないだろうか。

 最近では目の肥えた視聴者も増え、脚本や配役に対する期待値も高くなってきた。一方で役者と役を地続きで見る風潮もまだまだ強く、スキャンダルによる炎上は避けたい。八方塞がりに見えるテレビドラマ界、菅田さん頼みの状況は続きそうである。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:41:51.89
51 名無しさん@恐縮です sage 2021/05/27(木) 03:40:48.87 ID:y6ksM4lE0
ウィルスミスの事務所に契約解除されただろーが
海外の映画だかドラマのゴリ押しと英語ヘタクソ暴露されてたし戦力外通告だろw
書類送検ありの淫行ロリコンおっさん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:42:54.34
【芸能】元関ジャニ∞錦戸亮がジャニーズ退所後初の映画主演!俳優業を本格化へ [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618958126/

6 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/21(水) 07:51:57.73 ID:rWx4yoOP0
コットンテイルは予算不足で渡辺謙とその息子が降板しただけだろ
しかもキャスティングディレクターが日本人のオッサンで、過去に自分が関わった作品で元ジャニタレばかり起用してる奴
山下智久のハリウッド作品もこいつがキャスティングに関わってる
海外の監督は日本映画なんてレベル低過ぎて見ないよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:43:35.94
大野智の元カノで
山下智久の現彼女のシンママ
https//i.imgur.com/dqIYUhq.jpg


939 名無し草 sage 2021/04/17(土) 05:11:42.57 ID:hTs+00UT
大野と10年付き合うプロ彼女してた
その間に大野は浮気で撮られる
子供は大野に懐いて父親代わり
文春でて大野と別れて事務所ともごたつく
ネットで叩かれすぎて現彼氏の山下が心配してカナダにスタッフパス付きで呼んでくれた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 17:53:13.38
>>34-35
事実だから発狂して山下おばさん(65)wwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 14:17:20.16
>>37
くさい負け犬山下ヲタ
笑われもののクズ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 14:17:23.48
【文春】#山下智久が高級ホテルに未成年JKモデル(17)を持ち帰り…1泊8時間も「青少年の健全な育成に関する条例」に違反する可能性も★18 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597004236/
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 14:19:12.46
>>35
>>37
キチガイこいつがヲタになると全員消えるなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 00:16:58.50
>>42-45
ガセしか書かないガセ基地ババア嫉妬で大発狂www
カタワババアくっさwww
>>37
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 00:17:19.82
>>42-45
>>34-35
事実だから発狂して山下おばさん(65)wwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 09:13:46.62
>>48-49
過疎0409から出てくるな基地落ち目ヲタ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 09:14:05.00
>>48-49
過疎0409から出てくるな基地落ち目ヲタ
>>42-45
ガセしか書かないガセ基地ババア嫉妬で大発狂www
カタワババアくっさwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 09:46:22.01
>>53
女子高生に淫行したロリコンが女子高生教えるってジョーク?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 04:01:12.88
>>53
>>54
カタワババアが馬鹿丸出し自演しててワロタw

ドラマスタッフが山Pに出て欲しくて頭を下げてオファーしているってことだろw

もしドラマ出ることになったら悔しいんだねwカタワババアwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 10:51:34.61
154 名無しさん@恐縮です 2021/06/27(日) 08:33:06.68 ID:hpmaDtKj0
理想 ハリウッドスター
現実 干され淫行マン
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 10:56:09.59
笑った

11 名無しさん@恐縮です 2021/06/27(日) 00:03:56.16 ID:8cKoRx/V0
最終回に山下なんて棒出してどうすんのよ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 22:15:24.43
>>66-65
泣いてる?

244 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 11:48:47.42
pはドラゴン桜で地上波に華々しく復帰だね
秋ドラあたりで主演ドラマ普通にあるねこれは

246 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 11:51:00.94
ガッキーと共演ってことはコードブルーも続編期待していいってことだよね

250 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/06/27(日) 11:53:26.33
>>247
今年はむりかもしれないね
Pの退社後のドラマは超大作用意するだろうし
コードブルーが一番いいけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 22:15:41.12
>>65
過疎0409から出てくるな基地落ち目ヲタ
>>42-45
ガセしか書かないガセ基地ババア嫉妬で大発狂www
カタワババアくっさwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 22:26:47.11
山下完全に終わってたww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 03:43:11.17
>>68
>>70
ガセ基地ババアが馬鹿すぎるwwww
ドラゴン桜には山P出る予定が無かったけど皆が出て欲しいと願ったから、仕方がなく声だけで出たんだろうがwww
山Pが本格的に出るんだったら大作が用意され主演に決まってるだろw
カタワババアってマジでアホだなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:49:55.52
>>71-73
負け犬ww
>>65
過疎0409から出てくるな基地落ち目ヲタ
>>42-45
ガセしか書かないガセ基地ババア嫉妬で大発狂www
カタワババアくっさwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:50:07.73
>>71-73
負け犬ww
過疎0409から出てくるな基地落ち目ヲタ
>>42-45
ガセしか書かないガセ基地ババア嫉妬で大発狂www
カタワババアくっさwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:50:34.43
チョン山下のヲタもチョンか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 19:56:37.25
10 2021/06/28(月) 20:04:47.86 ID:Bm2rguog
山下の声のみでジャニーズまた闇晒してて草
ジャニタレも違う若手俳優に食われてたし先行き暗いな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 12:08:13.50
>>77
カタワババアアホすぎるwww
山P主演でジャニタレ使わずドラマ出来るだろうがw
孤独死カタワババアくっさw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 12:11:47.60
>>78-81
>>71-73
負け犬ww
>>65
過疎0409から出てくるな基地落ち目ヲタ
>>42-45
ガセしか書かないガセ基地ババア嫉妬で大発狂www
カタワババアくっさwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 12:12:03.71
>>78-81
>>71-73
山下も落ち目負け犬ww
>>65
過疎0409から出てくるな基地落ち目ヲタ
>>42-45
ガセしか書かないガセ基地ババア嫉妬で大発狂www
カタワババアくっさwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 12:12:58.75
>>80
屑淫行だから顔出しNG
落ちぶれオワコンジジイの山下の末路wwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:54:49.90
>>83
またガセかよカタワババアwww
後輩ジャニーズがいたから共演できないから顔出さなかっただけだろw
基地外ババアゴミすぎw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 07:05:50.41
>>84-86
>>78-81
>>71-73
山下も落ち目負け犬ww
過疎0409から出てくるな基地落ち目ヲタ
>>42-45
ガセしか書かないガセ基地ババア嫉妬で大発狂www
カタワババアくっさwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 07:07:01.62
>>85
後輩ジャニーズからも嫌われ尊先も辞める前から変えられてた屑犯罪者山下ww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 07:07:29.76
>>86
カタワ在日山下ヲタの基地負け犬の遠吠えwwwwwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 07:23:01.79
「みきおだ」(登録者数121万人)の「みっき〜」(同34万人)の未成年淫行疑惑が大きな話題となっています。

これを「メンタリストDaiGo」(登録者数245万人)が取り上げ、13〜17歳との性行為は「条件付きでNGなだけ」と持論を述べたところ、弁護士YouTuberの「岡野武志」(同36万人)が「完全に間違ってる」と批判する展開となっています。
(関連記事「みきおだ・みっき〜に15歳少女との淫行疑惑 コレコレ配信で暴露」)

みっき〜の淫行疑惑は「問題ないです」
DaiGoは7月7日に実施した生配信で、みっき〜の件に触れると、

これね、大丈夫ですよ、基本的には。(中略)
未成年と性行為をしたりとかした場合のNGになる年齢って、13(歳)以下(※後に「13歳未満」と訂正しています)なんですよ。(中略)
法律では、14〜17の間は条件付きでNGなだけなんですよ
と、14〜17歳との性行為は、問答無用で犯罪となるわけではないと述べ、

さらにもっと言うと、この条件付きでNGになる率、どれくらいだと思います?
年間の、この事件での検挙者数っていうのは、年間、日本全国で年間2000件程度しかないんですよ。
だから、犯罪になることの方が実は稀なんです。
とコメントしました。

未成年淫行が違法ではない根拠は?
DaiGoは、かつて未成年との淫行疑惑が週刊誌に取り上げられた経験があるといい、

百歩譲って僕がじゃあ手を出していたとしてもですよ、(中略)僕は別に何の罪もないんです。
何でかっていうと法律的にアウトじゃないから。
と、違法性はないと主張。
「そもそも警察は捜査すらしませんよ」「みんな騙されてるんですよ」「メディアと週刊誌に騙されているんですよ」と語りました。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 07:23:20.22
違法性がないとする根拠についてDaiGoは、

僕、条文も確認したし、弁護士、立場がある弁護士もそうだしいろんな人に聞いてるんで、これは全然あの、大丈夫だと思います。
と述べています。

DaiGoは以前、“日本一稼ぐ弁護士”「福永活也」(登録者数3170人)と対談しており、今回の動画の概要欄にもこの動画へのリンクを張っています。
(※対談動画は2020年に公開されたものです)

岡野弁護士、DaiGoの主張は「完全に間違ってて」
これに対し、刑事事件を専門とする『アトム法律事務所』の代表で、YouTuberとしても活動する岡野武志弁護士は、7月8日に投稿した動画の中で「いやいやいや、これ完全に間違ってて」と全面否定。
13歳以上18歳未満の未成年との性行為は「普通に青少年育成条例違反の淫行の罪になる」と説明しました。

(DaiGoの主張は)相手の同意があったら、金とか渡したりとか、なんか騙したりとかのそういうことしてない限りはセーフ、普通にお付き合いしてたらセーフ、みたいななんかそういうニュアンスなんやけど。
実際の刑事実務とか、犯罪捜査っていうのも全然そんなんじゃなくて、基本的に大人とそういう子らが関係あった時点で、もうぜんぜん検挙、立件、なんやったら逮捕やし、でその後は普通に罰金刑みたいなって前科がつく。
というのが「一般的なルート」だと話しました。

ただ、「唯一セーフな場合」というのも存在するといい、それは「結婚とか婚約とか(に)類似したそういう関係性がある場合」。
具体的には、男女両方の家族がお互いに交際を認め合っている場合や、学校を卒業するまで結婚に関わる書類の提出を待っている場合、実際に結婚している場合などがあるそう。

同意があったらいける、みたいなのはね、ほんまに違うねん
と力説しました。
https://i.imgur.com/gRgb0hk.jpg
https://i.imgur.com/UydH5J7.jpg
https://i.imgur.com/JXYdyGJ.jpg
https://youtu.be/N6yITc9yLQg
https://ytranking.net/blog/archives/55320
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:18:13.13
>>88
>>89
またガセかよカタワババアwww
後輩ジャニーズがいたから共演できないから顔出さなかっただけだろw

カタワ基地ババアゴミすぎw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:31:33.56
>>1
山下智久は未成年時に喫煙写真を揉消し
→ 捏造
実家で、山下は吸ってないと記事にも書いてあるもの。
左にいるジャニーズの怖い先輩が、それほど親しくもないのに強引に山下の実家に押しかけて、ふざけて持たせて写真撮っただけ。この先輩自身が認めて当時事務所を辞めてる。

山下は出てきた時から目立ってた上に大人しかったから、事務所内の一部で妬む人が居たり絡まれたりしやすかった。
だからタッキーがピッタリくっついて守るようになった。帰り道はニノと相葉ちゃんが守ってた。
山下が後藤真希と中学生未成年時にスノボ旅行
→ ツーショットない記事 事実でも親子でスノボとか健全
ゴマキとお互いペアでヘソピアスを開ける
→ 妄想

窃盗女あびる優と交際で半同棲が発覚
→ ISSAや田中聖との写真はあれだけあるのにPとのツーショット一切なしの妄想の域超えない噂

山下の身勝手で温厚な増田がキレた
→ そんな事実一切ない、小山のセフレのことなどPに関係ない

24時間テレビで
→山下が引っ張り出したのではなく、番組より以前に偶然病院で再会したことがきっかけ。
同級生の彼本人は自分の意志でテレビに出て発言しているにも関わらずアンチ活動に利用しようとしてるアンチがクズであるという事実でしかない。

山下がCMに起用されてからキリンの生茶の風味変更で不味くなったと苦情殺到
→ 事実なしアンチの妄想言いがかり、他CMの工場閉鎖なども同様の言いがかり

山下が自分だけ売って欲しい、ソロ活動させろと事務所に直談判
→アンチの悪質な捏造
山下がこんな発言をしたことはないし、山下はNEWS活動中事務所にソロをやるように言われたときにソロをやるのは嫌だと断っている 。
もともと自分自分で前に出る性格出ないため、ソロ活動に乗り気じゃなかった。
それでも売れるので事務所がソロをやらせた。結果、ソロで2種売りにもかかわらず80万枚売り上げその年、年間3位の大ヒット。
ダンスには山下が一番意欲的で、もっとグループのダンスの質を上げたいと思っていたが、他メンバーがダンスレッスンに消極的でそれは叶わなかった。
そのため、山下は個人で事務所外でダンスを習っていてダンススキルは一番高い。
赤西の真似をしたこともないし英語は山下の方が上手いしソロツアー投げ売りもアンチの捏造。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:33:47.85
>>2
山下智久の新曲が売れず2位Mステでランキング操作
→アンチの妄想捏造。それ以降1位を取っている。その他通報トラブル等全て捏造。

ジャッキー・チェンの息子ジェイシー・チャンと香港のクラブで「何か」を吸っている写真
→そんな写真は存在しないし、ないから確実にアンチは貼れない。大昔にアジアツアー後打ち上げとしてお酒を飲んでるだけの写真しかない。
ジャッキーチェンの息子のジェイシーチャンが逮捕されたのは何年も後、北京でのこと。 山下との写真は大昔のもので、一切何の関係もない。

山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみ半同棲生活
→アンチの捏造。当時山下は家族と住んでいた為半同棲などありえない。事実は当時マンションに出入りしていた妹の家庭教師でお嬢様。家族で親しかった友人。当時の記事や最近の記事にもそう書いてある。
貼れないのでURLの間の*を消して確認
https://img*ur.com/OtUKXjG.j*pg
https://img*ur.com/0uYf9pG.j*pg
グアムに同伴 →何の写真も証拠もない妄想。目撃多数なら何故残っていないのか。
耳元ではだかんぼーを歌いながら→同じく家庭教師で友人だった女性。ただ食事して出てきたところを撮られただけ。チェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」→証拠のない妄想
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:35:04.93
>>2
関西に逃げ出して遊び回って
→アンチの捏造
山下は高校時代タクシーを使わないようにして乗ったつもり募金を続けたり
15年以上前から、毎月国連児童基金に寄付を続けていたり
東日本大震災の時には子供達に玩具などを沢山持ってボランティアに行っていたり
本人も語らず、報道もされないから
いつも施設の方、一般の方が知らせてくれることで初めて知ることが多いけれど
誰にも知られていない所で、ボランティアを続けている。
「福島の子どもたちからお礼に色紙にメッセージをもらったのが嬉しかった。未来を作っていく子どもたちだから」と話してた。 
山Pにもらったサインを持って喜んでる福島の子供たち
貼れないのでURLの間の*を消して確認
https://i.im*gur.com/hU6qimL.j*pg
山Pにお礼の色紙を書いている子供たち
https://i.im*gur.com/L15CCXL.j*pg

現在も毎月、国連児童基金に寄付を続ける
「実感はないけれど、どこかで誰かが死ぬより生きた方が、泣くよりも笑う方がいいから」と話す山下智久
https://im*gur.com/a/XDKPk8Z.j*pg

山下智久に称賛の声!「ネプリーグ」の賞金100万を被災地に全額寄付
https://mdpr.jp/news/detail/1579047
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:37:47.30
>>2
関東連合とつるんでいたのが知れ
→アンチの捏造。関東連合と山下の関わり事実、写真も一枚もなく証拠も何も無い悪質な捏造。
山下がNEWSをやめたのはグループと自分のために3年以上も悩んで決めたこと。
山下と他メンバーとの人気、仕事量の差がありすぎて、山下がいるせいでグループの仕事がないと責められた。
もともとソロをやりたくないと断っていた山下に、事務所はソロデビューをさせ、売れる山下にどんどんソロの仕事が入った。

NEWS活動、ソロコン、ブザービート、コードブルー、あしたのジョー撮影と一気に続い他時期に、(ジョー撮影の前から食事制限でほとんど食べれず体脂肪5%まで体重8キロ以上落としたきついトレーニングもあった)
どちらも中途半端になってはダメだからとNEWS体力系のバラエティに出れなかった。
たった一度のそのことをずっと責める人がいたし、ソロの仕事とグループの仕事のバランスが取れなくなって、山下は自分がいることでグループに迷惑がかかると何年も悩んでいた。

NEWSのことを考えて、いいグループにしたいと思って、ダンスレッスンをメンバーに促したけど当時の他のメンバーはやる気があまりなくてやってくれなかったし、少しずつ見ている先のビジョンがズレてしまった。

「どんなに合わせようと合わせようとしても合わない、違う絵のパズルだった」と後に話していた。

彼が出した決断は山下にとってもグループにとっても正しい決断だった。
山下1人に頼りすぎて、負担が行き過ぎてたし、「俺ら山P居なくなったら終わるよ」と当時メンバーが笑って言っていた。そんなグループはおかしい。
彼が去ることで、初めて個々が自分の足でちゃんと立っているグループになった。
様々な事情があったにもかかわらず、誤解されても山下は一度もメンバーを悪く言うこともなく、「全部自分が不器用で、力が足りなかったせい」だと自分だけを責めて言い訳もしなかった。


あしたのジョー
→興収10億越えているので公開規模から見て全くコケていない

沖縄まで逃げキャバクラ
→写真も証拠もないアンチの捏造。
当時、生田斗真や中村七之助の堀越同級生と共に石垣島での同学生の結婚式に出席したのを捏造して書かれた。同級生たちのサインも確認され、当時から結婚式と確定されている。
貼れないのでURLの間の*を消して確認
http://im*gur.com/GAsz6QC.p*ng

妹がブログでウチの兄と犬だけは安全な水を飲ませたいと
→そんなことは絶対に書いていない。

震災に無関心
→上記にあるように山下は昔からボランティアや寄付を続けている。ドラマ宣伝はもちろん事務所からするように決められていること。アンチの妄想言いがかりでしかない。
その他DVD等アンチの嫉妬言いがかり。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:41:16.53
>>3
山下がダンスを馬鹿にした
→そんな事実は一切なく、当時も記事を否定するように安室ちゃんは「彼は紳士だった」と発言。知られているようにその後ラストコンサートで共演。大好評だった。

白人彼女を妊娠させ極秘出産
→そんな事実は一切ない。名誉毀損レベルの捏造。

エンディングプランナー 
→初回15%取っているのは山下のネームバリューが強い証拠。あとは脚本次第。最終回も視聴率を上げている。

オリコン2位
→1度の2位にしがみつく惨めなアンチ。その後のシングルは1位。

突然コンサートでNEWSの曲を
→アンチの言いがかり。山下はいろんな事情があったにもかかわらず、メンバーを悪くも言わず、ファンへの説明でも自分の責任だと自分だけを責めてた。誤解されても言い訳もしない男らしさ。ドン引きされた事実などない。

MONSTERS
→TBS日21 MONSTERS 13.8 13.4 11.2 11.5 11.0 10.3 8.0 13.5 - 11.93%
一度だけ一桁になったのを悪意的に書かれただけで、視聴率はそのクールのドラマの中で15作品中3位。
どれだけ悪意と捏造の印象操作が散乱しているか分かる結果となっている。

AKB大島優子
→写真一切なし。NYに行った時期が一緒だったという”だけ”でアンチが騒いだデマ。誰も相手にしていないデマを未だに言ってるのはアンチだけ。

A NUDE
→ ジャニーズに多くあるコラボを寄生と捉えるのは嫉妬アンチだけ。人気がある側の山下が誰かとコラボすることを寄生とは言わない。その後のアルバムは1位。

高級スパ
→ 文春が店とジャニーズ事務所両方の事実無根というコメントちゃんと載せた半ページにも満たない穴埋め記事。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答も載せてる。出禁がデマな時点で完全なガセ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:42:40.36
>>3
金田一耕助vs明智小五郎
→13.4% 全くコケていない。
なぜ少女は記憶を
→10.1%ならこの時代コケではない。


器物損壊・窃盗容疑
→窃盗容疑ではないし、壊してさえいない。山下は冷静に口論を止めて正しい対応をしていた巻き込まれただけの被害者。

山下がトラブル起こした 誤
トラブルを冷静に止めた人物 ○

週刊ポストの記事
証言している女性本人は”山下は冷静に二人を止めているだけだった”とはっきり証言している。

記事全容
持ち去ったのではなく、その場で錦戸を撮影したカップルと錦戸が口論になってるのを冷静に止めて話し合いを促したのが山下。
二度、口頭で止めたが撮影をやめなかった為止む無く静止した。
その後芸能人の卵のカップルのうち男の方だけ残り店に戻って承諾の元、撮影された動画を削除した。
フライデー、文春が報じてる内容であり、週刊ポストには女性本人が出てきて山下は口論を止めていただけという流れを話してる。 店の人の証言も載せている。

男の方の携帯は返したが彼女の携帯だけ赤西が返し忘れ携帯は無傷で返されている。
誰も傷ついてないし何も壊されていない。
それだけの小さい騒動を、タレントの卵のカップルに知恵をつけた男性が金銭目的で”三日も経ってから”「一定時間携帯を使用不能にされた(壊れていなくてもそれも器物破損として届けを出せる)」被害届を出させたとある。

高額な金銭要求をされているがジャニーズは断固として拒否していると文春は報道。
山下が対象になったのは、口頭で止めた後やむなく女性を静止した映像が防犯カメラに映っていた、それだけの理由。明らかな巻き込まれ事故。
店で話し合いがされていたこと、その場で動画は削除されていたこと、故意に持ち去った事実はなく警察は犯罪性はないとする、全件送致(調べて非がないとされても手続き上検察に書類を送付する義務)のための送検と発表している。

この証言はジャニーズ事務所と争っている最中に出たもので、事務所が守りたかった錦戸亮の方は悪く言われているので、もちろんジャニーズが書かせた記事ではない。
女性本人証言
貼れないのでURLの間の*を消して確認
https://i.im*gur.com/YyZt3xe.p*ng
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:44:08.61
>>3
堀越の同級生
→ 同級生の女性とは二人きりでなかったことを文春が書いているし、当日の山下の日記を遡るとその日「久しぶりに同級生とみんなで会って飲んだよ」と書かれてある。
ホテルに入ったところを撮られた写真なんて一枚もないし、barで飲んでるものと道端に立ってるだけの写真しかない。まして飲む前から取っていたなどというのもアンチの妄想。
二人きりでなく、みんなで集まって飲んでいただけ。それを映画が話題になってる時に創作で書かれた記事。


近キョリ恋愛
→公開規模から見てかなりヒットした作品をコケと捏造するアンチ。
200館以下の映画でその年一番の興収、200スクリーン以下で異例の10億超突破でヒット、入りたくても満席では入れず「近キョリ難民」という言葉も生まれていた。

アルジャーノン
→ 金曜22時(裏が金ロー)はほぼどのドラマも一桁が通常枠、アルジャーノンは平均数字

「5→9」
→ 山下は脇ではなくトメ。(主役と同じくらい重要な役、キャストでありクレジットの最後に名前が書かれる)、そしてその後主役で大ヒットを出してる。
5→9は一桁連発の月9続出の中、全話二桁完走、最終話が一番数字が高く、ヒットしている。
(他のドラマは初回だけ数字が高く、その後一桁。初回の数字のランキングで印象操作するアンチの卑劣さの証明)

テラフォーマーズ 
→興行収入7.8億円。山下主演ではないし、他の豪華キャスト全て誰の責任でもない。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:47:34.43
>>4
人気凋落
→そんな事実はないのでインスタも圧倒的人気でコードブルー時も恋人にしたい芸能人1位に選ばれ、子供にまで藍沢先生と声をかけられることが多くなる大人気ぶりだった。

エステで性サービス
→文春が店とジャニーズ事務所両方の事実無根というコメントちゃんと載せた半ページにも満たない穴埋め記事。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答も載せてる。出禁がデマな時点で完全なガセ。


ピエール瀧の逮捕で飲み仲間なのがバレる
→Twitterの信憑性ないたった一つのツイート目撃。その日既にインハンドの撮影で山下は沖縄入りしていたことからガセであったことが確定する。

インハンド
→裏が金ロー、1桁が通常の枠。タイムシフト視聴率を合わせた総合視聴率ランキングは毎回トップにランクイン。イッテQやゼロの執行人よりも高く、リアルタイム以外で多くの人が視聴したことが数字で証明されている。そのクールのドラマ満足度も1位でドラマ賞も獲得。かなりの高評価を受けたドラマ。

SMAP騒動の裏
→事務所内のゴタゴタに山下は関係なく、裏切りも何もない。山下はSMAP退所後も、変わらず香取さんに尊敬と感謝の言葉をテレビで話していたし、本人に派閥や退所組などという線引きや意識はない。

海外ドラマ監督が山下智久の出演は日本側のゴリ押しであると
→悪意に満ちた抜粋捏造。オーディションを受けていることも話している。

YouTuberのワタナベマホト
→山下の口から1度も名前が出たことがないし、芸能人なら誰かと飲みの席が一緒になることがあるのはよくあること。

主役じゃないと嫌、バラエティーは無理
→アンチの捏造。そんなこと1度も言ったことがないし、むしろ面白ければ主役じゃなくてもやりたいと言っている。現に主役以外をやっている。

女癖が悪い事実もなければ性格の悪いエピソードもない。
昔から関わった人みんなから真面目で礼儀正しく謙虚で紳士で優しいと言われているのが山下。捏造でしか下げれないのがアンチとゴシップ。

貼れないのでURLの間の*を消して確認
https://im*gur.com/a/OewYe8c.j*pg
https://im*gur.com/DLaN4G3.j*pg
https://im*gur.com/Qu4wKdR.j*pg
https://im*gur.com/vOa4lli.j*pg

後輩と会った発言
→事務所で会った可能性大なことをつつくアンチが馬鹿。

六本木や麻布界隈のバーで目撃
→創作捏造。SNSのどこにもそんな目撃情報もない。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:49:44.69
>>4
>>5
高級ホテルにJKモデルを持ち帰り

→事実ではない捏造工作記事だということはとっくに報道されている。

相手も否定していること、工作の証拠はテレビでも報じられた
アジアでもフェイクニュースだったと報じられた
ジャニーズ公式文でも相手の飲酒の有無さえ把握してないと関係否定
文春本誌も捏造だから紙面に載せていない
文春本誌はオンライン記者を批判
山下は元からコロナで介護必要なおばあちゃんと距離置くためホテル住まいだったことは報道前からメディアで話してた
一緒にいる写真一切無し
山下が1人で定泊してることを知ってて予め定点カメラを設置し、小山ファンの女が工作して自演で1人でいる写真をオンラインと組んで撮った捏造工作の証拠は新田龍氏の「文春オンラインスキャンダルの裏の大人の思惑」という記事に証拠と一緒にのってる
https://note.com/bla...enbo/n/nad4c02790322
テレビでもホテルは特別フロアに入るには専用の宿泊者のキーが要ること
なのでこれは特別フロアの写真じゃなくそれ以前の写真であり
これだけではそれ以前の共用のフロアに1人でいた証明にしかならず、一緒にいた証拠にならない
ホテルで8時間もカメラマンが張り付いてたら追い出される
明らかに固定カメラを仕掛けている、前もって工作されていると報道

山下は弁護士を立てて訴えて、相手の親が弁護士を通して法的に謝罪
相手も事実じゃないと認めている
文春本誌は山下と亀梨の処分の差は6月の時点で退所を申し出てたかの違いだけと書いてる
他の記者も山下を人柱にして亀梨への批判をそらしたと書いてる
ハリウッド指名オファー来たので予定変更
最新の雑誌のインタビューで山Pが
「今まで一緒に歩み支えてくれたスタッフや仲間達が"行ってこい"と言って背中を押してくれたから決断できた。」と語っている。
https://www.google.c...202010120000641.html

淫行を告白している動画など存在しないし
アンチの貼ってるのはやったと聞かれてネタじゃないからと答えてるだけもの
未成年本人がインスタライブで小山担で平野が好きと自白
訴えられてクビになってキャバ嬢落ち
それでも山Pは最後まで自分のこと責めなかった紳士だったと謝罪。

ヤリ捨てられてキャバ嬢なったのかというコメントに対して、
友人が「ヤッてないし見当違いで笑える、キャバ嬢でもお前らなんかよりずっと上だし」と怒って否定。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:51:52.41
>>6
>>8

外国人女性石垣島
→捏造。当時山下は家族と住んでいた為半同棲などありえない。事実は当時マンションに出入りしていた妹の家庭教師でお嬢様。家族で親しかった友人。当時の記事や最近の記事にもそう書いてある。
貼れないのでURLの間の*を消して確認
https://img*ur.com/OtUKXjG.j*pg
https://img*ur.com/0uYf9pG.j*pg

記事抜粋
山下は都内のマンションで家族と一緒に暮らしているといわれるが、そこに 家庭教師として出入りしていたのがAさんだというのだ。
「Aさんは妹の莉奈さんに英会話を教えていたようですが、一緒になって山下さんも 受けていたそうです」
山下の所属するジャニーズ事務所の関係者は「Aさんは山下に英語を教えてくれる 友人。男女の関係では断じてない」と主張している。


石垣島キャバクラ
→捏造。当時、生田斗真や中村七之助の堀越同級生と共に石垣島での同学生の結婚式に出席したのを捏造して書かれた。
当時から石垣島でのそれぞれのサインと一緒に結婚式と確定されている。
http://im*gur.com/GAsz6QC.p*ng

震災後に疎開女遊び
→何の証拠もないアンチの捏造。田中聖は当時この記事をはっきり否定。

15年以上前から、毎月国連児童基金に寄付を続けていたり
東日本大震災の時には子供達に玩具などを沢山持ってボランティアに行っていたり
本人も語らず、報道もされないから
いつも施設の方、一般の方が知らせてくれることで初めて知ることが多いけれど
誰にも知られていない所で、ボランティアを続けている。
「福島の子どもたちからお礼に色紙にメッセージをもらったのが嬉しかった。未来を作っていく子どもたちだから」と話してた。 

貼れないのでURLの間の*を消して確認
山Pにもらったサインを持って喜んでる福島の子供たち
https://i.im*gur.com/hU6qimL.j*pg
山Pにお礼の色紙を書いている子供たち
https://i.im*gur.com/L15CCXL.j*pg

現在も毎月、国連児童基金に寄付を続ける
「実感はないけれど、どこかで誰かが死ぬより生きた方が、泣くよりも笑う方がいいから」と話す山下智久
https://img*ur.com/a/XDKPk8Z.j*pg

山下智久に称賛の声!「ネプリーグ」の賞金100万を被災地に全額寄付
https://mdpr.jp/news/detail/1579047
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:52:46.61
>>6
安室奈美恵ブチ切れ
→捏造。そんな事実は一切なく、当時も記事を否定するように安室ちゃんは「彼は紳士だった」と発言。知られているようにその後ラストコンサートで共演。捏造記事を吹き飛ばしてくれた。


闇人脈、素行問題など事実もなく証拠もない捏造。脱退理由は>>19に記載
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:58:29.24
>>14
ジャニーズがもみ消せるなら他のジャニーズも揉み消せただろうし
捏造工作の証拠に一切反論できないくせに中傷だけ続ける頭の悪いアンチ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:00:27.62
>>19
とっくの昔にウィルの事務所が事実無根と否定。これからも山下をサポートしていくことに変わりはないと回答している
ガセ記事しかしがみつくものがないアンチ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:06:07.52
>>20 >>21

証拠もなく配信した折原の嘘がバレ
隔離期間とか絶対ついてくの不可能な時期の話。

手越が嵐の悪口の件で土下座して謝りに来たとか、そこに松潤もいたとかの作り話も雑。
山Pとの写真は一切無い。
カナダに同行したって虚言の時点で、ロックダウン中カナダ同行は絶対無理だからって笑われて終わったお粗末ネタ。
山Pだって厳しい審査と検査と往復4週間の自己隔離クリアして行った。
誰でも行けるわけじゃない。
折原は嘘つきっていわれてコレコレにも切られたそうで。
田中聖とも繋がってるとか言ってて聖がブチ切れて、それ見て馬鹿にしてたくせに、直接聖と話したら、聖くんとは一切関係ないよーって言い出してた。
シンママ本人が今の彼氏一般人だって言ってる。
そんなのを記事にしてくれるの東スポだけだったんだね。
でもさすがに事実性無さすぎるからイニシャルにした東スポでさえ。
嘘つき折原が逮捕されて終焉。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:06:31.49
>>24
>>32
証拠もなく配信した折原の嘘がバレ
隔離期間とか絶対ついてくの不可能な時期の話。

手越が嵐の悪口の件で土下座して謝りに来たとか、そこに松潤もいたとかの作り話も雑。
山Pとの写真は一切無い。
カナダに同行したって虚言の時点で、ロックダウン中カナダ同行は絶対無理だからって笑われて終わったお粗末ネタ。
山Pだって厳しい審査と検査と往復4週間の自己隔離クリアして行った。
誰でも行けるわけじゃない。
折原は嘘つきっていわれてコレコレにも切られたそうで。
田中聖とも繋がってるとか言ってて聖がブチ切れて、それ見て馬鹿にしてたくせに、直接聖と話したら、聖くんとは一切関係ないよーって言い出してた。
シンママ本人が今の彼氏一般人だって言ってる。
そんなのを記事にしてくれるの東スポだけだったんだね。
でもさすがに事実性無さすぎるからイニシャルにした東スポでさえ。
嘘つき折原が逮捕されて終焉。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:14:00.24
>>28
>蒼井優は親しかった酒井彩名らにイジメられていた』といわれ、浜口順子は『高3でうつ病になった』と後に告白し、川嶋あいも転校
ヤンキー気質の上戸彩やdreamは上手くやりましたが、番長格の酒井と合わない優等生タイプは苦しんでいたようです」(週刊誌記者)
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201006_post_1988/?p=3
元記事に山下にいじめられたなんて文章はどこにもないのにとにかく捏造しか出来ないクズアンチ

あびるは本当に付き合ってた田中聖やISSAとの写真は沢山あるけど山下との写真は一切ない
山下は堀越時代も、こっち来んなブスとからかわれてる子を1人かばってあげてたという同級生談のエピソードがあるしいじめなんて事実は一切ない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:17:00.56
>>25

ハーフモデルと旅行 ガセ
Nikiは当時御曹司の彼氏いて本人が記事は嘘ではめられたって怒ってたし
Nikiがハワイで一緒にいたのはテラハでラブラブになったガイという男だということは一般人のインスタの写真で確認されている。


ウィルスミスの事務所のエージェント契約解消も事務所がはっきり否定しているし
>>103の通り淫行の事実もない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:21:29.64
>>28
元に山下に、ガセ以外でアウトなスキャンダルはないし
ツーショットさえ10年以上ない
だから BVLGARI、Dior、MONCLER、JINS、オニツカタイガーと、ジャニーズ時代より多くの企業に広告イメージとして起用され
ハリウッド映画指名オファーのあとも海外ドラマや今際の国のアリスと演技のオファーも絶えることなく続いている
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:25:12.66
>>53
頼み込んでなんとか山下を出したかったのはTBSの方だよね
最高視聴率山下のシーンだったし
最強の助っ人って予告で出た時点でファン以外からも山P出て欲しいとSNSで大騒ぎだった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:47:17.78
>>92-115
基地害山下おばさん事実を書かれてて大発狂24連投wwwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:49:51.32
>>92-101
死にかけ落ちぶれ山下婆ざまあww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:50:32.20
>>95-104
ガセ書くな基地山下ヲタ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:50:54.08
>>102
薬山下
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:51:46.26
>>105-114
負け犬の遠吠え
ガセ貼りは山下婆のお家芸wwwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:52:07.34
>>115
クズ基地山下とヲタどっちも死んでるww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:53:53.07
7/15(木)
5:15配信

棒読みも個性か

 阿部寛主演のドラマ「ドラゴン桜」(TBS系)は先月末、最終回を迎え、世帯平均視聴率は20%を超えた。新垣結衣ら卒業生≠ェ全員集合したことも大きな話題になったが、その中でもひときわ注目を集めているのが山Pこと山下智久(36)。声だけ出演だったにもかかわらず、ツッコミが相次いでいるのだ。

 最終回を盛り上げたのは第1シリーズの特進組≠フメンバーたちだ。新垣や紗栄子、小池徹平、中尾明慶がサプライズで出演。山下は姿こそ見せなかったが、声だけで出演し、両シリーズに出ている長澤まさみと合わせて、勢ぞろいとなった。

 感動のファイナルとなるはずだったが、山下の演技力のせいでケチが付いてしまった。阿部演じる桜木建二に送ったメールの文章を読むだけだったのだが…。

「元ジャニーズ山下の出演に関しては、King&Princeの高橋海人が出ていたため、一部では難しいとみられていました。だからこそ声だけでも出てくれただけでファンは歓喜したのですが、その一方で『ちょっと棒読みすぎやしないか』『あまりにも抑揚のない感じがする』などという声があがりました。山下の読み方に首をかしげる人は少なくなかったですね。ハリウッド進出するというのに『これで大丈夫?』と心配する人が続出しました」(制作会社関係者)

 ジャニーズでのキャリアを投げ打ってまで実現したハリウッド本格進出なのに、久しぶりの日本ドラマで棒読み認定≠ウれてしまったのだから、ファンが心配するのは無理もない。

「そもそも山下は感情を前面に出して演技をするタイプではなく、ドラゴン桜の棒読みも、らしいと言えばらしいのですが…」(芸能プロ関係者)

 ハリウッドで山下の演技はクールと評価されるか、それとも――。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 03:51:02.74
>>116-124
死にかけ落ちぶれカタワババアざまあwwww

足なんか全く引っ張ってないわww
逆に皆が山Pに出てほしくて必死じゃんw

カタワババアくっさwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:57:00.70
>>119
薬と淫行のダブル?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 06:29:17.07
>>125-126
>>129
17 名無しさん@恐縮です 2021/07/25(日) 07:17:38.48 ID:XGVO1jPk0
>>13
>>14
ガセしか書かないガセ基地カタワババアくっさwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 06:29:43.94
17 名無しさん@恐縮です 2021/07/25(日) 07:17:38.48 ID:XGVO1jPk0
>>13
>>14
ガセしか書かないガセ基地カタワババアくっさwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 06:30:28.71
今の山下は出せないから昔のVTRしかやらなかったのは
日テレでも山下はNGされたってこと

【ドラマ】山下智久、『THE HEAD』日本語吹き替え 自身のアフレコに挑戦「すごく難しかった」 [木村カエレφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627163999/
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 06:32:04.78
クズ山下智久は事務所だけじゃなくテレビ局にも迷惑かけまくり
もうこいつは使えない

7/26(月) 5:15配信
山下智久の医療ドラマといえば…

 現在放送中のフジテレビ系月9ドラマ「ナイト・ドクター」が好調だ。

 6月にスタートした「同ドラマは、夜間救急専門の「ナイト・ドクター」結成のために集められた、年齢も性格も価値観も異なる医師たちを描く。主演の波瑠のほかに、田中圭、King&Princeの岸優太、北村匠海など旬なキャストが出演している。

 視聴率も初回13・4%と高い数字でスタートし、4話も12・4%と好調。ある制作会社関係者によると「フジテレビは同ドラマを何かにつけてプッシュしているし、視聴率も高いので鼻息が荒い」という。実はシリーズ化も検討されはじめているようだ。

「テレビドラマ界で医療モノは鉄板ネタの一つ。フジテレビは以前から医療モノのシリーズを欲しがっていました。同局の医療モノで『コード・ブルー』がありましたが、主演の山下智久がジャニーズ事務所を辞めたため、続編を作りづらい状況ですからね」。

 昨年秋にジャニーズを辞めた山下は前回クールの「ドラゴン桜」(TBS系)の最終回に声だけで出演したが…。

「それでも制作サイドはかなり苦労したといわれています。あまりよくない形で辞めた山下と、ジャニーズとの関係が決して良好ではないということの証し。配信ドラマや映画など活躍の場はあるでしょうが、地上波のドラマにすぐに完全復活というのは難しいといわれています」(芸能プロ関係者)

 それに取って代わろうとしているのが「ナイト・ドクター」というワケだ。「ある程度の数字がキープできるようならシリーズ化も確定では」と前出の制作会社関係者。

 フジテレビの新たなヒットコンテンツとなるか。(視聴率は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210726-03466227-tospoweb-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/13c844903d1d1ed93c5bf45ba007cec801f8d4bd
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 07:05:41.80
>>134
グロ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 11:56:08.18
消えたな淫行前科者
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 14:07:39.72
山下智久「ゴリ押し」発覚でメッキ剥がれた?
海外ドラマ抜てきの“裏側”関係者が暴露

30の国と地域で公開された世界的ドラマ『THE HEAD』(Huluで配信中)。
メインキャストにジャニーズ俳優の山下智久が抜てきされ話題となったが、その背景には、やはり日本サイドからのゴリ押しがあったようだ。

 9月3日付「週刊女性PRIME」(主婦と生活社)によると、アメリカのエンタメ産業業界紙「Variety」の取材に応じたエグゼクティブ・プロデューサーのラン・テレム氏が、
山下の配役について「(Huluジャパンが同プロジェクトに参加するにあたって)日本の“ある会社”が山下を猛プッシュしてきた」と暴露したそう。

 同時に、テレム氏は「200万人の国内ユーザーを抱えるHuluジャパンが山下を起用することは理に適っているし、山下自身も俳優としての国際的な知名度を高めるチャンスだと考えていたんだろう」と日本側の思惑を汲み取ったことを明かしているという。

同作で山下は、研究員のアキ・コバヤシ役を全編英語で演じ、「3カ月におよぶ海外ロケには、通訳やマネジャーなしで参加した」という一部報道も。

 加えて、エンディングテーマには山下の新曲「Nights Cold」が起用され、「初めての世界タイアップという事で、本当にありがたく思っています。
このタイアップのお話を聞いた時は、思わず涙してしまいそうなほど感激しました」とコメントを寄せていた。

 そんな華々しい活躍が話題になる一方、以前よりネット上では「なんでよりによって棒演技の山P?」「ジャニーズのゴリ押し感が半端ない」という声も噴出していた。

今回、大抜てきの裏側をあっさり暴露されてしまった山下。ワールドワイドな活躍がこれで終わらなければいいが……。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:10:48.59
>>139-141
負け犬の遠吠え
ガセ貼りは山下婆のお家芸wwwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:11:51.72
>>139-141
負け犬の遠吠え
ガセ言い訳だらけ山下婆のお家芸wwwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:12:21.45
>>139-141
>>92-101
死にかけ落ちぶれ山下婆ざまあww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:13:25.84
>>139-141
>>105-114
死にかけ落ちぶれ山下婆ざまあww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:13:34.14
>>92-115
基地害山下おばさん事実を書かれてて大発狂24連投wwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:24:57.77
カマにも笑われてたよね

276 陽気な名無しさん 2020/08/19(水) 15:32:47.30 ID:e8YRYETB0
せっかくゴリ押しでNetflixで英語芝居デビューしたのにね()

277 陽気な名無しさん sage 2020/08/19(水) 15:55:47.89 ID:Y1PYcM1n0
>>276
1軍のNetflixじゃなくて2軍のHuluよ!

278 陽気な名無しさん sage 2020/08/19(水) 17:18:52.36 ID:Izj8S8z10
アラサーアラフォーアラフィフの盲目マンコ信者がいくら擁護しても
山下本人は二十歳前後の若マンが好きっていうねw

279 陽気な名無しさん sage 2020/08/19(水) 17:22:54.61 ID:sAcHyt3y0
>>278
事の善悪が分からず擁護する婆って気の毒ね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:18:49.09
的確で笑った
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:53:37.95
共演NG兄弟リスト

大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久、一般外国人、林遣都 ←New!


前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴)、野田洋次郎、アパレル会社役員、勝地涼
戸田恵梨香・・松山ケンイチ、村上信吾、綾野剛、山下智久、田中聖、勝地涼、加瀬亮、成田凌、松下洸平、松坂桃李
森矢カンナ(森カンナ)・・・金田哲(はんにゃ)、佐藤健、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、永山絢斗、馬場雄大(バスケ)
蒼井優・・・・瑛太、長野博、岡田准一、保科爵介(元関東連合、吉川ひなの再婚相手)大森南朋、鈴木浩介(結婚間近の藤谷美紀から略奪)、堤真一、三浦春馬、石崎ひゅーい、山里亮太
柴咲コウ・・・ISSA、妻夫木聡、TAKUYA∞(UVERworld)、松本潤、栗原暁(Jazzin’Park)、長瀬智也、三宅健、リリー・フランキー、中田英寿、小橋賢児、和牛王
土屋太鳳・・・山崎賢人、北村匠海、博多大吉
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉、年下医師
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
新垣結衣・・・三浦春馬、錦戸亮、星野源
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
 ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
 ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー、高校の同級生
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星、三浦春馬、吉田栄作
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
白石美帆・・・所属事務所の30代イケメンスタッフ、福山雅治、長谷川博己、V6長野博
鈴木亜美・・・滝沢秀明、ロンブーの淳、塚本高史、松浦勝人、志村けん、山下智久、小池徹平、高岡蒼甫、ナンパしてきた一般人(桑原元気)
平山あや・・・山下智久、押尾学、青年実業家、田中圭、高木雄也(HEY!SAY!JUMP)、速水もこみち
芹那・・・・・長友佑都、ピース綾部、フットボールアワー後藤、関ジャニ大倉忠義、綾野剛、小池徹平
安田美沙子・・庄司智春、柏原収史、城田優、市瀬秀和、下鳥直之
あびる優・・・田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久、才賀紀左衛門
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 09:46:36.62
>>155
そうだよね、同意だったからおおきくならなかったし
相手も10代に見えなかったもんね
でもその前が、石原さとみとかハーフの人とかなんかわかるような人とのニャースだったし
ジャニーズには残ってほしかった…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 12:58:49.63
>>150-156
>>139-141
負け犬の遠吠え
ガセで擁護は山下婆のお家芸wwwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 12:58:57.00
>>139-141
負け犬の遠吠え
ガセ言い訳だらけ山下婆のお家芸wwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 12:59:16.72
>>139-141
>>92-101
死にかけ落ちぶれ山下婆ざまあww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 12:59:34.34
>>92-101
死にかけ落ちぶれ山下婆ざまあww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:00:23.27
山下の素行が悪すぎて妄想でしか擁護出ない山下婆死にかけ婆wwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:01:49.92
>>151-156
くっさ誰も信じないヤリチン性病山下ww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:16:53.35
>>162-165
ガセしか書かないガセ基地カタワババアくっさwwww

負け犬の遠吠え自演連投wwww

カタワババアくっさwwwwwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:39:07.40
>>166-170
>>139-141
負け犬の遠吠え
ガセ言い訳だらけ山下婆のお家芸wwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:39:37.90
>>166-170
>>139-141
負け犬落ちぶれ無職山下智久ヲタだっさww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:40:43.42
>>166-170
負け犬の遠吠え連投wwww

落ち目山下に嫉妬と発狂するアスペルガーガセ基地ババアが嫉妬で大発狂wwww

カタワババア哀れすぎwwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:40:54.51
>>170
ロンパリ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:54:03.20
【芸能】電撃婚・大島優子の恐るべき“眼力” AKB時代に言い寄るジャニタレ突き放した強烈ゼリフ [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627855276/

414 名無しさん@恐縮です 2021/08/02(月) 16:13:56.30 ID:73BYH3S60
>>332
山Pがすごいやヤリチンなのは本当だぜ
知り合いの元グラビアアイドルが山Pと小池徹平とヤッたって自慢してたしな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 10:54:24.70
亀梨はNHKドラマだけど山Pは?w
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 08:41:00.39
>>176-178
>>181
海外の仕事はオファーでも無かった自分から契約して貰ってるクズ仕事w
負け犬山下と山下婆の哀れな遠吠えww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 08:41:57.27
>>176-178
>>166-170
負け犬の遠吠え
ガセ言い訳だらけ山下婆のお家芸wwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 08:42:34.04
>>176-178
>>139-141
負け犬落ちぶれ無職山下智久ヲタだっさww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 08:43:51.26
>>181
クスクス
負け犬の遠吠え
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:46:11.88
>>182-186
カタワババアが負け犬の遠吠え連投wwww

山Pに嫉妬しまくりガセ基地ババアが嫉妬で大発狂wwww

カタワババア哀れすぎwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 18:45:40.05
>>187-188
>>176-178
負け犬の遠吠え
ガセ言い訳だらけ山下婆のお家芸wwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 18:46:38.77
>>187-188
>>139-141
負け犬落ちぶれ無職山下智久ヲタだっさww
仕事しろよナマポ嫌われ婆wwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 18:46:48.82
日本の奇形平坦顔タレントで棒読み山下はエキストラレベル
ちゃんとしたギャラでハリウッドから仕事が来てるのは渡辺直美位だろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 19:12:39.09
夜遊び仲間の山下はロリコン淫行なのに

【ラジオ】<リリー・フランキー>“ロリコン批判”で大炎上!? ネット民が人格攻撃を開始… [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629363607/
0197水嶋ヒロを虐めないで!
垢版 |
2021/08/22(日) 08:16:52.79
何様だ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 07:09:47.43
>>193-196
>>187-188
負け犬の遠吠え
ガセ言い訳だらけ山下婆のお家芸wwwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 07:10:36.02
>>195
>>187-188
負け犬の遠吠え
ガセ言い訳だらけ山下婆のお家芸wwwwww
ロリコン淫行山下は落ちぶれたなww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 07:11:04.68
>>196
図星かw無職ナマポ山下ババアww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 07:11:21.62
>>194
オファーww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 07:11:53.27
>>193-196
>>139-141
負け犬落ちぶれ無職山下智久ヲタだっさww
仕事しろよナマポ嫌われ婆wwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 07:24:22.84
惨め

86 名無し草 sage 2021/08/24(火) 07:06:41.45
山下がトレンドで二階堂に負けている
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 07:25:00.75
>>203
山下って死ぬまで寄生虫なのかな
なんか可哀想
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 07:27:54.62
山下主演じゃないのに主演と報道させてるのは何で?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 08:00:10.96
山下って落ちぶれたね惨め

86 名無し草 sage 2021/08/24(火) 07:06:41.45
山下がトレンドで二階堂に負けている
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 08:52:08.96
>>207
女子高生は?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 02:17:49.26
山Pはメディアにでる前に未成年飲酒、淫行の謝罪をするべき
自分は山Pだから許されると思ってたら大間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況