X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント262KB
三浦春馬さんの噂577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 09:16:56.48
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂574
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622382864/

三浦春馬さんの噂573
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622346280/

三浦春馬さんの噂575
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622436494/

三浦春馬さんの噂576
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622510315/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 09:21:17.56
<春馬出演作品放送予定> CS以外

■「オトナ高校」全8話
Abema TV(ドラマチャンネル)
第2話 6月2日(水) 07:15〜08:05
第2話 6月2日(水) 23:55〜24:45
第3話 6月3日(木) 07:55〜08:45
第3話 6月4日(金) 00:35〜01:25
第4話 6月4日(金) 06:50〜07:40
第4話 6月4日(金) 23:55〜24:45

■「陽はまた昇る」全9話
Abema TV(ドラマチャンネル)
第1話〜4話 6月3日(木) 17:05〜20:45
第1話〜4話 6月4日(金) 07:40〜11:20
第5話〜9話 6月4日(金) 16:40〜21:00
第5話〜9話 6月5日(土) 08:05〜12:25
第1話〜4話 6月6日(日) 11:15〜14:45(※ドラマチャンネル2)

■GYAO (無料配信)
ネガティブハッピー・チェンソーエッジ(〜6月5日23:59まで)

■「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
WOWOWシネマ
6月6日(日) 16:45〜19:00

■「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
WOWOWシネマ
6月6日(日) 14:45〜16:45

■映画「ごくせん THE MOVIE」
WOWOWシネマ
6月12日(土) 7:15〜9:15
6月30日(水) 19:00〜21:00

■ドラマW 「CHiLDREN チルドレン」
WOWOWプラス
6月25日(金) 21:00〜23:00
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:31:23.51
解禁になった太陽の子のポスターの春馬凄いかっこいい左目のまつ毛眉毛耳周りの伸びかけた毛先もみあげそして完璧なEラインと絶妙な角度!!最高だわ泣ける
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:32:51.96
letters ダウンアンダーからの手紙は初めて見た若春馬空を見上げた顔綺麗だね
ダウンアンダーがオーストラリアやニュージーランドのことだと初めて知ったよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:42:53.39
単純にドラマ、途中降板なんて
とてもじゃないけど出来ないって
いう理由かなと思ってる
ブラマン時代セリフ覚えることが出来なくて迷惑かけた話よくしてたけど
もう迷惑かけることは無理だったのでは
Mステもあったし
確かに途中降板って主役級だと不思議なことにほぼいない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:55:33.05
Mステ生放送がさぁ
あんなに痩せてプロモと同じパフォーマンス出来る?私なんか未だに息継ぎの場所分からなくて通しで歌うの大変なのに+ダンスだからさ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:55:58.48
1.9│*4.4│*5.9│*6.8│**,*│*7.9│*8.2│*8.3│劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班(315)
7.5│**.*│23.2│26.4│29.2│31.7│るろうに剣心 最終章 The Final(480)
1.5│*3.8│いのちの停車場(299)
1.2│*3.5│地獄の花園(259)
0.4│HOKUSAI(203)
(参考)
2.6│*7.8│13.3│17.9│22.7│26.5│29.6│32.2│34.0│35.4│36.2│36.8│37.1│**.*│37.8│花束みたいな恋をした(350) 
3.0│*6.3│*8.7│*9.9│10.7│11.1│**.*│11.6│11.7│奥様は、取り扱い注意(335)
1.6│*3.8│*5.0│*5.7│*6.1│騙し絵の牙(343)
2.0│*4.6│*6.2│*7.3│*8.2│*8.4│ブレイブ 群青戦記(333)
1.5│*3.0│*3.8│*4.1│太陽は動かない(355)
2.1│*4.3│*5.8│*6.9│*7.7│*8.2│ライアー×ライアー(249)
0.2│まもともじゃないのは君も一緒(124)
1.2│*2.6│*3.9│*4.7│*5.1│すばらしき世界(204)
7.7│16.5│22.6│30.6│34.0│35.9│37.2│38.1│38.7│39.3│39.6│39.9│40.1│新解釈・三國志(348)
3.7│*8.0│12.6│15.0│16.4│17.4│18.1│18.6│19.1│19.5│19.9│20.1│約束のネバーランド(341)
1.5│*3.3│*4.4│*6.0│樹海村(421) ※先行含む
1.8│*3.5│*4.9│*5.6│ファーストラヴ(319)
0.9│*2.3│*3.2│ヤクザと家族 The Family(279)
1.1│*2.2│*2.8│*3.2│*3.4│さんかく窓の外側は夜(326)
0.8│*1.6│名も無き世界のエンドロール(324)
1.7│*3.3│*4.2│*5.1│**.*│*6.2│天外者(202)
0.2│私をくいとめて(64)
0.5│*1.1│おとなの事情 スマホをのぞいたら(319)
1.3│*2.8│**.*│*3.9│サイレント・トーキョー
2.6│*6.3│*8.4│*9.7│10.8│11.4│11.8│12.0│最終12.2 罪の声(344)
1.9│*4.1│*5.5│*6.3│*6.6│最終7.0 ドクター・デスの遺産(347)
1.8│*4.3│*6.1│*7.1│*7.8│*8.3│*8.6│最終9.0 きみの瞳が問いかけている(346)
2.8│*6.0│*8.0│*9.6│10.5│11.1│11.4│最終12.1 浅田家!(343)
0.5│*1.3│*1.8│*2.1│スパイの妻(92)
0.7│*1.5│最終2/0 とんかつDJアゲ太郎(330)
0.3│最終1.3 おらおらでひとりいぐも(188)
0.3│*0.7│最終1.1 空に住む(110)
1.2│*2.8│*3.8│*4.7│*5.3│*5.8│最終7.1 ミッドナイトスワン(151)
0.9│*2.0│最終2.9 望み(350)
0.4│星の子(192)
9.1│15.4│20.0│26.1│29.3│31.8│33.5│34.8│35.6│36.5│37.3│37.8│38.1│最終38.4 コンフィデンスマンJP プリンセス編(334) ※木曜公開
7.9│20.7│26.6│32.1│40.8│45.3│47.9│49.6│50.8│51.7│52.7│53.0│53.3│53.4│最終53.7 今日から俺は!!劇場版(359)
3.7│*8.9│12.6│15.5│17.7│19.9│21.0│21.6│21.6│最終22.7 糸(350) ※先行含
4.7│10.4│14.6│17.4│20.4│21.6│22.4│22.9│最終23.4 事故物件(335)
1.1│*2.4│*3.2│**.*│*4.0│*4.1│最終5.0 青くて痛くて脆い(262)
2.0│*4.5│*5.9│*6.7│*7.3│**.*│*8.0│最終8.0 思い、思われ、ふり、ふられ(303)
1.5│*3.7│*5.2│最終7.7 窮鼠はチーズの夢を見る(215)
1.1│*2.9│*3.7│*4.1│最終4.5 ぐらんぶる
2.5│*4.2│*5.2│*6.0│*6..3│最終6.9 弱虫ペダル(339)
0.5│*1.2│*1,6│最終2.2 MOTHER マザー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:59:41.93
>>15
途中降板は無いよねでも多部ちゃんもNHKのドラマ降板してドラマ自体流れたし
明るみになってないだけで事前降板はたくさんありそうだけどね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:01:26.15
>>19
本当?見てくる
そう言えば緊急事態映画館休業でフライヤーもらい損ねてた
もう無いかさすがに短髪春馬にこんなに惚れたのは太陽の子ビジュが初めて
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:18:23.17
入室10分以内にトラブルか 立川・ホテル死傷、女性の身元判明
社会
速報
事件・事故・裁判
東京
2021/6/2 10:48(最終更新 6/2 10:48)
https://mainichi.jp/articles/20210602/k00/00m/040/054000c

 東京都立川市曙町2のホテルで1日、30代女性と20代男性が刺され、女性が死亡、男性が重傷を負った事件で、女性が現場の部屋に入室して10分以内に被害にあっていたことが捜査関係者への取材で判明した。また、捜査本部は2日、女性の身元について、相模原市緑区根小屋、店員、守屋径(こみち)さん(31)と発表。警視庁は殺人容疑で逃げた男性の行方を追っている。

 捜査関係者によると、ホテルの防犯カメラには逃走した男性が部屋に入った後、1日午後3時半ごろに守屋さんが入室する姿が映っていた。10分もしないうちに2人はトラブルとなり、守屋さんが電話で助けを求め、駆け付けた勤務先の被害男性が部屋をノックしたところ、ドアが開いて刺されたという。被害男性は同3時45分ごろに「刺された。助けて。死にたくない」と119番していた。

 守屋さんは室内のベッド脇に倒れており、胸など70カ所以上を刺されていた。凶器とみられる血のついた包丁(刃渡り約20センチ)は廊下の壁に刺さっていたという。逃げた男性は上下黒っぽい衣服とマスク姿で、黒っぽいリュックを背負って逃走したとみられている。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:19:27.94
>>39
【ニュース】
12 月 11 日より公開の映画『天外者』が大ヒットスタートを切った。12月11日(金) ~ 12月13日(日) 合計:動員 117,959 名 / 興行収入 166,537,600 円 全国 202 館にて上映。公開初日は、Twitter のトレンドに「#天外者」がランクイン!客層は、三浦春馬さんのファンとみられる 30~60 代の女性を中心にご夫婦やご家族、友人同士の来場が目立っていた。各時間帯の動員状況としては、朝~夕方の回に集中しており、平日の動員も期待され、各レビューサイトでは、Filmarks は 4.3/5、映画.com は 4.4/5 と高スコアをマークし、Filmarks 初日満足度ランキング 1 位を獲得。映画ファンや時代劇ファンへの広がりも見られている。


また、追加で 26 劇場での上映が決定し、計 229 館での公開が確定。今後も全国での更なる拡大上映を予定しており、最終興行収入着地は 10 億超えを予測している。さらにパンフレット・全 6 種のグッズは、早朝からグッズを求めるお客様で長蛇の列も見られ、各劇場で品切続出。急遽、追加生産を決定している。


配給:ギグリーボックス
大ヒット上映中!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:24:12.53
>>41
そうね
とりあえず製作費は不明だね
興行は3月半ばの時点で8億は行ってそう
その後4/5の全国上映あったけどどうかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:25:28.72
素人からしたら興行収入とかはっきり言ってどうでも良いかも…
天外者が作品として残った事が素敵過ぎるって話だし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:26:37.87
誕生日頃に8億超えは記事になってる
その後地味に上映が続いているから
8.7億くらいで不思議じゃないかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:28:10.14
test
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:37:11.28
容疑者とみられる男、バイクで逃走
2021/6/2 10:55 (JST)6/2 11:12 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社
https://nordot.app/772639994910081024

 東京都立川市のホテルで男女2人が刺され死傷した事件で、警視庁は2日、容疑者とみられる男が事件後、昭島市の拝島駅近くからバイクで逃走する様子が写った防犯カメラ画像を公開した。

吉沢亮大丈夫かしら?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:37:25.65
ほんとだ
9億円強あたりかな?

>本作は、2020年12月11日から約4ヶ月にわたって上映中。 3月26日現在までの興行収入は8億円を突破しているという。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:39:57.79
>>18
行定監督は完璧主義なんじゃなくて自信がないから一生懸命やるんじゃないかって分析してた
それも一理あるかもしれない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:42:44.12
行定監督の映画は当初東宝でやるつもりで東宝は春馬で恋空みたいな映画を撮ると思ってたから降りたみたいだね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:45:21.14
>>28
東京大阪の緊急事態宣言解除されれば興収もっと伸びると思うよ
今週から始まる新作とセットで観るんじゃない作品の出来は素晴らしいから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:51:06.73
>>78
東宝はドリバスの春馬祭りが凄いね
パンフレット再販もありがたい
天外者の円盤も何故か東宝で発売
今後も春馬祭りを続けて欲しい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 12:08:41.26
山田くんがこの前の映画で孤独な役だから役作りでもそうしてて
撮影地に着いた時からなんか重い気持ちになって死にたくなったって言ってたよね
春馬なんてそんな役ばっかりだったじゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 12:09:58.84
>>108
東宝芸能がシンデレラオーディションとかやってるよね
長澤まさみとか上白石姉妹とかシンデレラから東宝芸能所属でしょ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 12:10:11.43
>>109
秋葉原は講演会とかセミナー仕様だから綺麗だけど風情がない
映画鑑賞に問題はないけど自分はあそこで映画を観たい気分にならないんだよね
日本橋にリクエストしたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 12:20:02.90
舌まで可愛い男
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 12:23:20.93
>>49
そこからシャチの写真に辿り着いてまた悲しみがこみ上げた
シャチのビジュアルが大好きで一生懸命な姿を見ると切なくなる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 12:32:14.55
恋つづもだけど火曜22時に出るのは若いオタを増やす為
脚本とか内容とか度外視でとにかく頭が弱い若いオタがキュンキュンするからとか話題だからと観てくれる内容
恋つづもボス恋も内容なんかないけどそれで話題になった
春馬の場合カネ恋に出るのは内容や役なんかどうでもいいから若いオタを増やして(F1F2に訴求しないとCMつかない)CM増やす必要があった
でないとこれからも仕事ガンガン詰められるしかなかったし舞台に集中も出来なかった
なのにカネ恋は若いオタがつく内容ですらなかったので春馬はガッカリしたと思う
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 12:48:43.28
あれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:04:52.59
湖民っていうのがたぶん古参なんじゃない?
であの変なドラマで変な新規ファン付いちゃって揉めてると
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:17:10.37
クローズでエキストラが本物だったから花男とかやってる男にできるのかよ
みたいな感じで無視されてたって話だけど春馬もそういうのあったのかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:18:47.36
>>173
辛い気持ちは分からないではないけど
周りとなるべく摩擦少なく理解してもらおうと思うならもっとやり方考えるべきだった
ストレート過ぎて子供っぽく受け取られたと思う
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:21:27.88
<春馬出演作品放送予定> CS放送

■大河ドラマおんな城主直虎(全50話)
チャンネル銀河
4月7日(水)スタート(月〜金)8:00〜9:00
※50話 6月15日(火)8:00〜9:00(最終話・1回目放送)
▽5月にてまた1話「5月24日(月)24:00〜25:00」からの放送あり
※春馬出演回5話〜12話と回想シーン20話の2回目放送日時
8話 6月3日(木)0:00〜1:00
9話 6月4日(金)0:00〜1:00
10話 6月5日(土)0:00〜1:00
11話 6月8日(火)0:00〜1:00
12話 6月9日(水)0:00〜1:00
20話 6月19日(土)0:00〜1:00(回想シーン)
※50話 8月3日(火)0:00〜1:00(最終話・2回目放送)

TBS1 チャンネル
■「恋空」(6/6(日)10:00〜12:20)
■「奈緒子」(6/6(日)16:20〜18:30、6/26(土)13:40〜15:50)
■「東京公園」(6/6(日)18:30〜20:30、6/26(土)11:40〜13:40)

■映画「アイネクライネナハトムジーク」
日本映画専門チャンネル
6/6(日) 19:40〜22:00
6/13(日) 18:40〜21:00
6/20(日) 21:30〜24:00
6/24(木) 23:20〜25:50
6/27(日) 16:40〜19:00

TBS1 チャンネル
■「わたしを離さないで」全10話(6/5(土)11:00〜19:40)
■「おカネの切れ目が恋のはじまり」全4話(6/6(日)12:30〜16:20)

■「陽はまた昇る」(全9話)
テレ朝チャンネル2
第1話〜第3話 6/16(水) 22:00〜24:35
第4話〜第6話 6/17(木) 22:00〜24:30
第7話〜第9話 6/20(日) 22:00〜24:30

TBS2 チャンネル
■西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ
「寝台急行銀河殺人事件」
6/17(木) 21:20〜23:00

■「アンフェア」全11話
ファミリー劇場
6/20(日)10:40〜20:15(一挙放送)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:24:45.27
>>175
孝之その仕事の2日前にストーリーに上げてたよ明日の仕事は楽しみ明後日の仕事は憂鬱やりたく無いって
何のこっちゃ?だったけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:29:33.06
太陽の子のテレビ版も辛くてまだ見てない

ごくせんTHEMOVIEみてて
ヤンクミの教え子がいっぱい出てて
春馬だけこの世にいないんだと思ったら
涙が溢れた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:31:41.31
林スレはイミフすぎて理解の範囲外だが
浅田舞さんのアンチ?スレの話が出たから覗いてみたら
限りなくここの連投常駐にソックリなレスがあったよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:31:56.17
>>173
春馬と同じで早くスターになり過ぎた
女王を破って優勝した表彰式で彼女にあんな事を泣かせながら言わせた観客マスコミには責任があると思う大人なんだから順番は違ったし言葉足らずだったけどやっぱり応援してあげなくちゃ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:32:17.92
>>175
春馬の名前は出してなかったけど
間接的に春馬のことだったかと
内容忘れたけど

あと春馬と同じバーだったみたいで春馬のお酒をいただきますってストーリー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:34:15.90
>>196
あ何ちょっと食い違ってるかも
さっき出た映画やりたく無いって話では無くて? 
春馬関連のプラスアクトは分からない
なんて言ってたの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:48:21.30
リスト婆はいったい幾つのスレを掛け持ちしてるんだろ
昨日連呼駆除婆が仕事してるって言ってたけど
この人リスト婆の別キャラだよね?嘘つきなのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:48:54.74
>>207
さぞかし春馬ファンは立派な人たちなんだね
凄いねー(棒
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:49:11.67
リスト婆はスケート狂いのようだから関連スレに入り浸っていてここでもスケートネタをやりたいんだろう
テンプレのスケート禁止外しにこだわった理由がそれだろうけど
俳優三浦春馬ファンはスケートに興味ナッシング
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:51:01.74
>>202
一応カネ恋は録画予約したよ
でもリアルでもながら見はしたんだけど春馬の演技は別にしてやはり御曹司という設定にも拘らず
ヘアスタイル酷すぎ衣装は見る人によるとはいえ御曹司?と首傾げだったよ自分には
痩せてたのは皆さんが言う通り自粛明けとその後に舞台があるから猶更コロナを意識してしまう
日々だったことも影響してるかと
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:52:45.08
でもここに羽生婆とかいう存在いるって決めつけて
スケートネタで釣って炙り出してるつもりらしいよ
単純にスケートネタがスレチだから指摘されてんのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:53:05.18
>>218
ほんと深田恭子みたいに言えばよかったのにね
まあ深田というか事務所も春馬や芦名星らのことがあったから言ったんだろうけど
敬称略ね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:55:09.39
>【話題】 三浦春馬さん、コロナワクチンなど・・・なぜ人は 「陰謀論」にハマるのか [影のたけし軍団★]
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:55:22.43
>>217
別サイト経由ってどういうことかな
プライム会員の特典対象じゃないから
プライムビデオで購入して再生するってこと?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:57:16.43
ネトフリでダイイングアイ見たわ
最強じゃないのこの時の春馬!
自分はジェシー最強はだったけど甲乙つけられない
大人向けだからきわどいシーンも一杯だったけどもうラブコメでキュンキュンする年代でも無いので
単なる甘々な恋よりこういう方がいい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:07:00.86
>>231
そう思う彼女は本業はテニスなんだから打ち込める様に愛を持って丁寧にサポートしてくれる人が居ると良いよ
大人でも子供でも理解して側で寄り添ってくれる存在は必要いろんな巡り合わせが残念だった春馬は悔しいわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:12:52.85
>>235
>>236
精神医学の用語だよ「了解不能」ググってみな
あんたらの主治医があんたらの言ったことをカルテに書いて
最後に書き記す評価
知らないことは調べてから書かないと
こうやって恥かくよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:14:38.53
羽生ネタは明らかにリスト婆が投下してる
リスト婆嫌いな人は当然叩く
羽生ネタが嫌というよりリスト婆が嫌なんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:16:15.66
>>253
それ
絶望的にバカで教養も判断力もないのよ
脊髄反射だけで生きてる下等生物よ
リスト婆連呼婆
だから駆除していいのよ不快害虫みたいなもんだから
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:17:35.70
リスト婆がほかのスレチネタはやってないってIDないスレで断定してるリスト婆連呼婆ってなんなの?自分がやってるって自白?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:23:07.79
この駆除婆が曲者だと思ってる
リスト婆の別キャラなのか本人か知らんけど
リスト婆を叩いてる人を叩くからややこしくなって超面倒くさい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:26:18.37
駆除婆の目的は何?
リスト婆はひたすらスルーすりゃいいのに
構う奴のせいでスレが荒れると言いたいのか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:26:36.19
連呼婆はどれだけ居ても意味ないくらい
頭も悪けりゃ戦闘センスもない
そのくせ分相応におとなしくする品性もない
いいとこなし常識なし生存の意味なし
なのにどうして生きてるの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:31:01.53
どう見ても基地外はリスト婆
連呼婆?は沢山いるじゃない
昨日も叩きのめされてたくせにまだ認めない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:31:43.28
>>272
ここの人はスケートに興味ないと何度言ったら分かるの?
お前のことを嫌いなのはお前自身が狂っているから
羽生とか100パーセント無関係
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:32:54.84
>>255
春馬もあの作品の解釈を間違ってたんだなこれが
春馬のあのコメントからしたら悪役をしたかったら
悪人では岡田まみたいな役をしたかったと言わないとおかしいはず
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:34:15.10
>>277
よく読めや
「リスト婆を構う奴のせい」って書いてあるだろ
お前偉そうに変な精神関連用語使うくせに普通の文章読めねーのかよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:34:53.24
>>283
悪人の主役が本当に悪い人だったか否かの解釈?は置いておいて
自分も悪人の妻夫木みたいな役も春馬で見たかったな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:35:55.54
>>285
リスト貼らなくなったからといってリスト婆が消滅したことにはならないから
あんだけ暴れて悪さしたの忘れたのかこの狂人は
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:37:45.94
また悪人ネタ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:38:18.82
なんでハブられた羽生ヲタが春馬のスレにいることになるんだよ
こういう思考回路が基地外の基地外たる所以
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:39:09.09
だいたい羽生婆って目を付けられたのは追悼スレで福田の話になると
やたら発狂するのが一匹いたのよ
それで福田は羽生嫌いだからじゃない?ってことになったの
それで春馬がLGBTとか言い出してそれが自分は浅田のファンとか言い出したのよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:39:44.09
アミューズが赤字だと言うけど
昨年から今年、エンタメで黒字会社なんてあるか?上場してないとわからないけど、ホリプロも以前は上場してたけどやりたいことにスピード感が無くなり時間がかかるから株主公開買い付けで非上場にした
ぐらい面倒
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:41:45.45
リスト婆さえ居なければ連呼婆だって湧いてこない
なぜそれがわからずに連呼婆を駆除とかトンチンカンことやるんだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:44:57.30
太陽の子の短髪で火に焼けた春馬が急に沼っちゃった綺麗な春馬も大好きだけど火に焼けた男らしい春馬がやべーわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:48:59.66
>>275
じゃあここにはリスト婆とアンタ以外誰もいなくなるよ?
ここにリスト婆とアンタみたいな屁理屈捏ね回す奴を好きな人がいるとでも?
ずっと二人で会話したいのか
あそれ自演っていうやつだね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:50:58.21
>>306
リスト婆とやらが居なくても
連呼婆が「リスト婆だー」と難癖つけて
謝罪しろだ何だと騒いでるんでしょ
ヤクザのやりくちね
育ちが知れるわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:52:18.14
>>303
だから統失って言われるのよ
自分のトラウマからそう勘違いしてるんじゃないの?
自分に意見してくる人を見ると羽生スレでボコられた記憶とリンクしてしまってるだけだと思うわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:55:58.41
行定監督「研ぎ澄まされた存在でありながら色気みたいなのがあるんですね。
でもそれが男の子特有のむき出しになった欲望みたいなこととはちょっと違う。
真夜中の5分前はかなり彼自身が出てると僕は思う。」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:59:12.45
「リスト婆」というものに対する認識が住人とリスト婆で齟齬がある
リスト婆→今はリストが貼られてないからリスト婆はいない
住人→婆リストを作って住人を揶揄しスレチネタやスレ乱立・テンプレ改竄など常に住人の嫌がることをし続ける常駐者のことを「リスト婆」と命名
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:03:47.27
リスト婆はリスト婆なんていないのに
毎日リスト婆リスト婆言われるから
駆除婆キャラ登場させたのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:06:00.61
そんなにリスト婆呼ばれるのが違和感あって認めたくないなら別の呼び方すればいいのでは?
みなさんリスト婆の新しい呼び名決めてあげようよ
婆リスト無いとリスト婆って呼ばれてる実感ないらしいから
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:07:23.34
>>342
言ってないよ
アンタ都合よく脳内変換してるね
他のスレチネタはリスト婆「だけ」がやってるのか分からないけどって書いてあったよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:09:40.88
羽生ネタだってなんでリストひとりしかやってないって思うの?
他はリストがやってないなら誰がやってるのよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:12:12.20
>>354
ねーねー外野の人でしょ?
これ1対1の喧嘩だと思う?
めんどくさいよねなんでこんなに荒れるの?何と戦ってるの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:16:21.96
ts
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:18:09.00
>>356
春馬の共演者だった人のドラマや映画の話題なら住人もレスしてることあるよ
でもスケートに関しては興味ある無しに関わらず春馬のスレでは話題にしないんじゃない普通
常識的に考えたら当該スレに行くのが当たり前だし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:18:39.15
太陽の子のドラマ音楽を手掛けたニコ・ミューリーってアメリカの作曲家は、それなりに大物だよね
ビョークとかルー・リードとコラボしたり
日本人歌手の主題歌って必要だったのかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:23:48.17
>>373
あなたがしないなら他の人もしない
あなたがするから他の人もする
禁止ネタのテンプレがないってことは良識で運用しましょうということですよ
いいですか?「良識」です
それともやはりスケートネタ禁止のテンプレまた入れましょうか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:24:01.64
自分は春馬のこと何か書いてアンチって勘違いされても
書き方が悪かったかなって思うぐらいで発狂しないかな
ファンならスレ荒れて春馬の話ができないのが一番嫌だし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:25:23.51
>>373
自分の好きなようにやれるスレ作りゃいいじゃん
ここの人はアンタが居なくなるし
アンタは外で好きなこと出来る
winwinよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:25:39.74
>>377
他俳優の話がしたいからテンプレ変えられるの嫌だったんだやっぱり
この簡略版にはそれがないから発狂しなかったんだね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:27:26.85
>>377
もう杓子定規の人に何を言っても通じないんだと思うよあなたはせっかく良識を持ち合わせてるんだから疲れちゃうよ
分かる人には分かってるよいつもありがとうございます
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:29:29.25
>>352
もしアンタに本当に「追っかけ」なるものがいるなら
難民やなんありで今頃楽しくワイワイやってたんじゃないの〜?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:32:10.52
>>390
あんたがリスト婆だからわざわざレスしてきたんでしょ
いつも亡くなった方でエロ妄想してるあんたのがはるかに異常だから
いい加減にしなさい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:34:35.69
このリスト婆連呼婆はリストが羽生叩くから粘着して毎日なんか言ってんの?
みんな春馬の話がしたいんだから出てけよ
お前がいなくなれば不毛なけんかなくなるんだよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:37:05.95
パンフの再販とか昔の映画再公開とか
この時とばかりに商売してるのも
嬉しい反面、複雑
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:39:55.27
>>333
行定監督は春馬には色気があるが男の子のむき出しになった欲望みたいなのとは違うと理解されてたんだ、流石に鋭いなぁ
感じていたことが言語化されるとすごく腑に落ちる
なぜか清純派女優みたいな澄んだ色気があると思っていたけどそういうことなんだな、と
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:39:55.81
リスト婆連呼婆の敵→認定リスト婆単独
住人の敵→アンチ、スレ荒らし

どっちがジャマか分かるよね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:43:20.26
リスト婆連呼婆の敵→認定リスト婆単独
住人の敵→アンチ、スレ荒らし 

どっちがジャマか分かるよね?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:45:10.94
>>421
そうそう、見ていて美しいと思うのよね
いい意味でいやらしさが無くて
そこは春馬がキスの角度一つでも美しさにこだわっていたからでもあるのかもしれないけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:45:46.72
リスト婆って文体の癖出さず普通に会話すればいいのになんで匂わせ()てしまうん?
いつもの持ちネタ投入せず普通に会話すれば誰も邪魔者扱いしないのに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:45:47.26
>>420
需要と供給はわかるよ
ただ亡くならなかったら、見向きもしなかった人、春馬に興味も無かった人がいるのも事実なわけで
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:50:13.08
>>427
わーそうね
普通に会話に入ってくれば良いのに
いつも発言に嫌味があって威圧的なんだよね現実に居たら空気凍っちゃう感じ
プラベでどうやって生活してるのか謎
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:52:29.10
>>427
コテ化して自分の存在アピールしてるんでしょ孤独婆だから
癖隠しても過剰に神格化したり死後美化するからついていかれない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:52:36.24
リスト婆は他の荒らしはしてるか分からん設定だったのに他もしてるって言い出した
それなのに羽生だけに執着w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:53:00.26
エロネタと写真貼って誤魔化し始めた
貼り禁止な
人のスレチにはうるさいくせに自分に甘いからダメなんだよリスト婆
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:55:37.20
>>445
他もしてるか分からんって言ったのを
お前が他はしてない認定したのを否定されただけだろ
最初にお前が間違ってんの
そこ勘違いすんな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:00:43.71
>>458
それも考えたけど
貼りはそもそも無断転載だからダメだし
スルーしてたらリスト婆も貼りで誤魔化したり逃げ道与えることになる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:04:42.94
>>467
お前自分の興味ない俳優ネタには速攻でスレチ言ってんじゃん
自分がやればいいことを人に振るなよ
お前のスレチは他人が指摘して当たり前
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:09:02.61
>>314
監督に大人のキスシーンをと要求されてああいう形になったみたいだよね
二人とももっとライトなものにしようとしてたところで
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:10:35.52
太陽の子の福山雅治の主題歌って春馬を想って描き下ろした曲だってツイート見かけたんだけど本当なのかな?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:14:22.24
リスト婆ガー!ってけんかふっかけてうざいから画像貼ったり春馬褒めコピペしたら
やめろー!だからねこいつ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:15:18.65
>>479
だからお前がここの人たちが「リスト婆」と呼んでる人なんだって
自分の思い込み以外の考え方を一切理解出来ないのは何らかの脳の障害だと思うぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:16:50.48
そもそもここの住人はリスト婆(と呼ばれる前の仕切り屋)から逃れてここにたどり着いたんだよね
ストーカーはどっちだよって話になる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:19:35.14
>>495
脳内妄想が病気レベル
ここの住人が自分を慕ってるとでも思ってるのかこいつ
おまえのせいでここで春馬の話がまともにできないんだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:24:36.65
春馬と福山って接点たいしてないでしょ
どうせならポルノグラフィティの方がよかった
「フラワー」涙出たわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:27:32.91
>>398
ではレス返してくるあなたはリスト婆連呼婆なのね
ねぇ聞きたいんだけど
リスト婆の存在を信じて疑ってないみたいだけど
その妄想はちゃんと主治医に話した?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:29:56.20
春馬のスレなのに半分以上実態の不明なリスト婆とやらの話ばかり
それもお互い相手をリスト婆予備で非難の応酬だけどそもそも匿名板だから勝手に断定するなよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:31:04.67
>>522
リスト婆連呼婆ってあなたの中では一人設定みたいだけど
このスレにいる複数人があなたのことを追い出したいと思ってレスしてるからね
まず複数が一人に見えてることをあなたがお医者様に相談した方いいと思うわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:31:47.34
>>522
また新キャラ作ったの?今度は丁寧な言葉遣いキャラ?
あんたに合わないからやめなさい
あんたこそ亡くなった方でエロ妄想する性癖を
主治医に相談しなさいよ
新しい薬貰えるわよ
ではお大事にね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:36:14.83
水川は「キスの温度感に関して、シーンの前に監督に『どのくらいの感じで行きますか?』と聞いたら、『大人の感じで下さい』と言われて」と述懐。水川は「普段、演出をしてくださるときは、そんなにグイグイくる感じではなくて、真摯に向き合ってくれる監督なのですが、そのキスシーンのときだけは、撮り終えてカットが掛かった瞬間、バアッと走ってきて、『いや、よかったっす!』みたいな感じで、すごい熱量で」と振り返った。

 イベントには、各話を担当した監督も出演。「台北」篇を担当した山岸聖太監督は「だって、めっちゃ、よくないですか!」と水川と三浦の“大人のキス”シーンを絶賛。山岸監督が「興奮したのですよ」と明かすと、水川は「興奮した? じゃあ、よかったです」と声を弾ませていた。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:36:52.78
>>530
実態不明だって笑
これ書くことで自分がリスト婆だって宣言してるの分からないのかな
頭悪い人のやることは理解出来ないわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:38:27.01
>>522
またタイミングよく都合よくリスト婆擁護登場
リスト婆に味方なんていないから自分で演じなきゃね
今まで口癖のように使ってきた壮大な孤独婆はアンタ自身
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:39:32.85
>>433
てっきりネタで
板尾のぬきうちブッチューと
勘九郎と偉丈夫から左右ほっぺ挟み撃ち逃げ場封じブッチューがくるかと思ったら
マジなほうか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:40:39.30
>>437
リスト婆の気配もないのに
リスト婆みつけた狂人狂人わめき散らす
リスト婆連呼婆のことですね
ホントにイヤですこと
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:41:47.55
リスト婆が春馬に粘着するのやめない限りずっとこうだよ
追悼や同サロにもいるよね偲ぶも?
ID あるから連投はしてないけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:41:52.05
>>442
あなたはワンパターンにリスト婆連呼してキャラ確立を図ってるのね
お望みどおり命名したげるわ「リスト婆連呼婆」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:46:39.23
>>547
そもそも論って知ってる?
リスト婆連呼婆はリスト婆がいなくなれば自動的に現れなくなるの
リスト婆つまりアンタこそこのスレの諸悪の根源
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:47:35.77
>>547
その春馬の話というのが簡単ではないんだよ
この仕切り屋は自分の許容できないレスはああだこうだと難癖つけて話の邪魔をする
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:48:32.11
ワッチョイ付きのところで証明しないと
リスト婆は自分が一人で相手は複数いるって理解出来ないと思う
究極のバカだから
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:50:54.15
>>559
そうそうやたらと神格化して春馬の現実的な話を嫌がる
亡くなった人はリベンジ出来ないからもっとこうすれば良かったみたいな話を一切するなと食ってかかる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:53:54.76
>>563
ああ あなたは通報されるような悪さばかりしてるから
ワッチョイやID が怖いのね
心配しなくてもスレ立て代行の時のID はスクショして既に通報済みよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:55:19.75
>>562
複数いるから文体ちがうと考えるのが普通よね
逆にリスト婆連呼婆は複数いるのに文体揃えてるの?
ご苦労なことで
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:55:32.34
自分はさっきも言ったけど自分が言ったことでアンチ認定されても
意見が違うんだな、言い方悪かったかなって思うだけで発狂したりしないな
同じ春馬が好きなファン同士なんだし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:00:21.26
>>575
同じように見える文体でも違う人だったって事は十分あり得る逆に違う文体に見えても同じ人が違う人に見えるよう装っている場合だって十分あり得る
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:03:24.54
>>585
あなたは見つからなかったのね
もう廃棄処分しかないでしょその不具合ぶり有害無益ぶり
社会の迷惑ゴミ不快害虫駆除対象
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:04:16.12
だいたい同じファン同士でアンチ認定されたから発狂とかないよ
春馬を好きな者同士だったらね
好きだからカチンと来たんだなとしか思わん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:04:53.60
カネ恋は花男みたいな内容で確実に高視聴率になると春馬には説明されたと思う
実際にやってみたら想像と全然違う内容で春馬は騙されたようなもん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:05:29.73
>>588
逆に複数いるという根拠は何?
婆リストの貼りを手伝った人というのは関係ないからね
住人がリスト婆と呼んでる人は婆リストを作ってた人で「且つ」スケートネタ始めスレチネタや複数スレ立てでここを荒らす人のことだから
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:13:50.89
>>600
アソコにID 載ったのが運の尽きだね
通報しやすいところに餌撒いてくれてありがとう
ここに紐付けして他の諸々も運営にお知らせしたから
アク禁なるかもなー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:31:49.94
真に寛容であるならちょい厳しめレスについても寛容であるはずでは
どの立場でも寛容なスタンスを貫くなら荒れないが自分に甘いだけのダブスタだから荒れる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:32:40.19
雑誌とか写真集を撮影するのはダメだと思うけどオフィシャルなネットサイトに載ってる春馬の写真をここに貼るのも違法になるの?逮捕される?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:34:25.74
リスト婆は自分の敵は一人しかいないと思い込んでる
後からスレ立てした人
代行板に返信した人
リスト婆のスレを数字で埋めた人
通報した人
全部一人の仕業だと思ってるんだよおめでたいことに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:35:32.65
>>626
アンチ認定されても寛容であればいいんじゃない?
同じファンなんだし
そういう意見は嫌だって人もいるんだな〜ぐらいで
同じファンを怒らせようと思ってやってないならね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:44:43.51
>>631
厳しめの意見のレスを直情的にアンチ認定するような不寛容な人が自分は寛容と嘯く傲岸不遜さを言っているんだけどね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:55:36.60
春馬の場合自分の仕事もだけどバーターとしてくっついてくる複数の後輩女優にまだまだ至らないマネージャーと自身に世話を押しつけられた人物が多すぎた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:06:26.36
伊藤英明、子どもも一緒に米移住4年目って知らなかった
海外に住みながら日本での仕事もするって大変そう
春馬君の留学さえ切り上げてとか聞くと
売れっ子には難しいか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:13:48.43
春馬は独身だからか、(海外での)足場を固めてから結婚したいって話をしてたね
これからがむしゃらにチャレンジする意気込みでいたんだろうな
コロナが憎い
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:28:10.70
>>642
これインスタで見たわ
右は加工してるから顔が変になってる
加工というか高画質にするやつ
歯がおかしくなるのよあれ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:32:49.96
t
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:47:11.56
>>661 アイネと一緒
★重要★「真夜中の五分前」「こんな夜更けにバナナかよ」パンフレット販売 HPメンテナンスのご連絡
いつもドリパスをご利用いただき、ありがとうございます。
現在システムが不安定になっており、正確な情報が発信できておりません。
恐れ入りますが、状況が改善されるまで「真夜中の五分前」「こんな夜更けにバナナかよ」
パンフレット企画の販売ページを一時的に取り下げます。問題が解消し次第販売を再開します。
今回も先着順ではありませんので、再開までお待ちください。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:51:07.72
ここの画像貼りって基本的にどれも性衝動に突き動かされてんのな
まったく多様性がないあたりが1人連投臭
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:59:08.33
多分エロネタは女の集まるとこで不快な行動して反応見たいおじさんの仕業
普段から若い女性バイト店員にネチネチ絡んでそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:04:48.08
自分が知ってることは他人も知ってて当たり前
自分がやってることは他人もやってて当たり前
クレーマーの典型
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:05:12.32
専ブラだとサムネに出る
性衝動的指摘の対象はキモいレスを撒き散らして自慰してるからだよオナニスト
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:48.34
エロ好きなのは勝手だが1人でオフラインでヤってろと
嫌な人がいるのに公共の場に晒すのは強制ワイセツ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:35.05
>>699
春馬と共演したから嬉しいなそれ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:40.53
>>149
春馬ったらポスターですら荷物が多いんだから
何が入ってるのやら
と冗談でも言わなきゃやりきれない程この横顔は胸に刺さる春馬戻って来てほしい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:22:57.79
>>595
連呼婆は
「リスト婆は味方なしひとりだけ壮大な孤独
あんたと違ってアンタの敵は沢山いる」とほえてるね
逆を言ってれば反論できると場当たりにいってるからこうなる
自分から窮地にはまりに行くスタイルw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:26:31.66
『有吉のまさかズレてませんよね!?』
宮城県民が誇りに思う地元に縁のある有名人ランキング

1位 サンドウィッチマン 44%
2位 さとう宗幸 17%
3位 鈴木京香 13%

サンドうれしいね
春馬と共演
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:33:53.67
完膚なきまでに叩きのめされてもしれっと手を変え
品を変え食いついてくるこの恥知らずぶり
もうダボハゼでいいよ新しい呼び名
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:37:25.64
694名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/02(水) 19:11:50.32
NG入れる入れる詐欺?
誰かNG入れまーすと宣言してたか?


認知症らしい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:38:16.81
>>708
リスト婆連呼婆のことですね
言ってることも設定もころころ変わる
場当たり逃げ腰で最後っ屁すらショボい
無能クズ人間の失敗作
なんで春馬スレに執着するのかわからない
まさに壮大な孤独
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:39:44.99
>>701
あれだけ荷物が多いんだから当然着替えも入ってるだろうに、あの時代に海パンがあったのかはわからないけど、替えの下着くらいはあるだろうに、なぜふんどしを脱ぐ必要があったのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:40:52.40
ストラボ東京改めて見直してるけど春馬本人の動画はほぼ無いけど他メンから春馬の名前出てくるとうれしい
健とか2011年ぐらいから動画あるから楽しめるよね
春馬にもやってほしかったけど絶対やりたがらないし向いてないだろうな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:41:03.85
でNGに入れる宣言はどこ?入れる入れないは自由だけど

やるやる詐欺はやるといってやらない人のこと
寝る寝る詐欺の目みたいにね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:46:09.20
連呼婆を羽生ヲタと決め付け
自分が過去に受けたスケートスレでのフルボッコの仕返しをしているらしい
江戸の敵を長崎で討つアホ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:46:33.42
>>720
アンタは自覚ないんだ
アンタこそ病院に、と思ったけど
いかなくていいよむしろ行くな
医療資源を使う価値ないもの
治らないって点でも
治して生かしても害しかないって点で
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:50:56.68
え…まさかやるやる詐欺を間違って解釈してたの…
リスト婆の恥ずかしい勘違いの歴史にまたエピが一つ追加されて草
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:51:39.13
アプリで思いっきり春馬の美形が崩れてるのにかっこいいと言っちゃうってアンチなのか
ファンならやばい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:52:39.63
都合悪くなると爺って事にする
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:53:03.11
>>730
自分で連呼婆ってw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:57:43.48
>>732
このスレで害悪でしかないお前に
あれこれレスを無駄遣いされるのが耐えられんわ
1日でいいからここに書き込まずロムって見ろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:00:22.21
>>752
連呼婆が黙れば私も黙るよ
連呼婆駆除のためにやってるんだから
逆に黙らなければ
連呼婆は自分のせいでこのスレが荒れても構わないと思ってるってことだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:00:48.89
>>754
ナチュラルにアヒル口になってる可愛いい
本当に唇だけでも完璧な造形なのに、他のパーツも配置も神様の気合を感じる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:00:51.56
>>734
じゃあなぜここで春馬と無関係の羽生の名前を「頻繁に」出すんだ?
無関係のスレで羽生とやらを叩かないと気が済まないくらい羽生が嫌いなんだろ?
ここの人は羽生なんて好きでも嫌いでもないのに羽生羽生とうるさくて迷惑なんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:08:37.56
犯人の親は離婚して名前変えて
兄弟がいればもうすでに籍を変えて転校の手続きをしているだろうね
特別な措置が許されているんだよなこういうときって
警察と一緒に専門家が家にきてその日の内にぜんぶ手続きを済ませてくれる
親族も全員責任取らせろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:12:26.01
>>769
きんも〜w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:14:16.24
>>756
バカなのか?
何度言ったら分かる
連呼婆はリスト婆が黙れば何も言わない
スタートはリスト婆の発言なんだ
黙って潜ってりゃここの人たちは誰が居ようと春馬の話出来ればそれでいいと思ってる
それを常々乱してるのがお前の嫌味&煽り&スレチレス
いいか?リスト婆が変なこと言わなきゃそれを咎める人は現れない
お前が言ってるのは自分に都合の悪い口うるさい婆たちを排除して残った自分は好き放題やりたいってことだ
そんな自分勝手なことが認められるわけないだろう
火事で火元を消火しなけりゃ鎮火した事にはならないのと同じで
自分の周りだけ水撒いてどうする
お前を野放しにしたままここが楽しい話ができる場所になるとでも思ってるのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:21:02.79
>>774
リスト婆がいなくなっても羽生関係が見当たらなくても
こいつがリスト婆に違いないと妄想にとりつかれて
リスト婆リスト婆連呼してるのがアンタ
マトモじゃないのがアンタ
周囲の迷惑考えられないのがアンタ
駆除されて当然
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:21:30.53
リスト婆が大人しくなったとして潜ってると思うと気持ち悪くて楽しく談笑出来ないわ
出て行かせないと無理だわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:23:18.62
どんなに数人がかりでリスト婆に説教しても
小言を言う連呼婆は一人だという考えは改めないし
連呼婆は羽生の名前「だけ」に反応すると勘違いしてるのも訂正しない
時間の無駄
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:24:45.08
>>789
他にそんなに粘着しないじゃんあんた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:29:10.94
>>792
どれがリスト婆?
リスト貼りもいない羽生ネタもない
それでもリスト婆がいると思うって
妄想具合が偲ぶ以上だよ
あなた偲ぶのほうが仲間みつかると思うよ頭の程度が
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:33:33.60
リスト婆発狂してて笑ってしまった
自分がいつも言われてる事を全部相手のことのようにレスしてる
毎日メモってるんかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:37:03.58
>>806
あなたの勘違い発言を咎めるからでしょうね
いい?そもそもあなたが何も言わなければ私はあなたを攻撃しないの
だからあなたが黙るかここから去ればすべて解決するわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:37:37.98
羽生婆はキチで有名ってことでも共通点
海外でもFanyuってバカにされてるから
相手しないほうがいいよ
羽生が負けたからって五輪会場のメダリストのサインに落書きするぐらいだから
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:38:33.60
リスト婆は自分が不愉快な発言してる自覚ないんだよ
だから私は悪いことしてないのに私に文句言ってくる人のせいで春馬の話が出来ないと思い込んでる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:40:30.82
>>816
ほらまた羽生婆とやらのスレチ話
こことなんの関係が?
あなたこそ自分の歪んだ認知機能でここの住人と羽生婆を勝手に結びつけてるんじゃない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:40:54.89
>>813
勘違いしてるのはそちら
私はリスト婆ではなくてリスト婆連呼婆駆除隊
連呼婆がウザくてスレの迷惑だから駆除に乗り出している
実際、連呼婆ウザイってレスも散見されてるでしょ
現実見な
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:49:28.36
>>823
以前に質問したけどお返事まだもらってない
連呼婆がうるさいので駆除したいなら
なぜ連呼婆が連呼する原因になっているリスト婆についてはスルーするのかしら
一緒に駆除しないと意味が無いと思うわ
だって悪いけど連呼婆は複数いるからその人たち全員納得しないと静かにならないわよ?
原因のウンコ放置して周りを飛ぶ蝿だけ駆除してもウンコがある限りまたどこかから飛んでくるんだけど?
なぜウンコ…いえリスト婆を糾弾しないのかキチンと答えてね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:00:25.44
太陽の子のカスミンについては
兄弟のどっちが好きとか演出でも表現してないよね
私は兄の方かなぁと思ったけど
もし裕之のことが好きだったら特攻なら出征前夜絶対褥を共にする
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:01:57.81
>>831
生物のオスとして死ぬまでにやれるか、やれないかというのはものすごく重要なんだよ
大げさな言い方だけど、生まれてきた意味とか価値に関わる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:04:58.21
母親によると、少年は小学校の頃は多くの友人を自宅に呼んで遊んでいたが、中学で人間関係のトラブルに巻き込まれ、高校ではいじめ被害に遭ったという。
 高校を出た昨春以降、就職と退職を繰り返していた。約1カ月前には「工場に就職が決まった」と話し、1日早朝も「出勤」として出かけたが、その後自宅に不採用通知が届いた。
 最近は母親に対し暴言を吐くこともあったが、普段は優しく、趣味のゲームやバイクを楽しんでいたという。逮捕について、母親は「信じられない。息子にかける言葉がない」とし、「(容疑内容が事実であれば)被害者に本当に申し訳ない」と語った。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:07:50.16
頭わるい通り越して
頑迷な妄想にとりつかれてるのが連呼婆
とはいえ私の見落としだったらよくないから
ほかの住人に聞きたいんだけど
リスト婆、いま居ると思う?このスレに

とか書いたらダボハゼみたいに
居る居るとひとりで連レスするんだろうな
もともと連呼はお手のものだし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:36.99
>>856
アンタ相当恥ずかしいわ
リスト貼ってないからリスト婆はいないって
リスト婆と同じアホ理論なんだけど
つまりアンタはリスト婆本人ってこと
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:53.85
>>853
こういうのにはエロがどうとか言わないんだねw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:12:40.28
リスト婆の見方が突如登場するシーンを何度見た事か
前はおねえ言葉のカマキャラだったよね
なーにが駆除隊だよ笑かすな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:13:44.22
健で煽って健オタ認定されても好都合って感じで全然平気なのに
羽生オタ認定されるとすっごい否定して好都合ってなんだよ!とかブチ切れるのすごくおもしろい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:19:50.95
リスト婆フルボッコ
今日もみんなに相手してもらえてよかったねー
あんたの言葉借りたら今頃ウレションしてるはずね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:20:02.89
お尻がどうとかってより
暗い時代に無邪気になれる瞬間だから大事なシーンだよね
海に駆けていく春馬可愛いよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:25:26.82
どこで完敗と判断してるのか知らないけどあほみたいにすぐ勝利宣言するのがばかっぽというかなんというか・・・w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:26:19.74
リスト婆連呼婆スレ立ててこいよ
リスト婆を排除してスレ守りたい使命感あるんだろ?
少しは役に立つことやれやw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:29:45.11
連呼婆がスレ無駄に消費してんだから毎回立てろや
リスト婆だけでどんだけ抽出できるとおもってんだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:30:35.45
荒らしを構うのもいい加減にしいや!
まだ次スレ立ってないから書き込み控える常識すらないんか!バカどもが!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:38:24.15
>>921
ほらスレたててこいよ使えねぇな


自分が言われてることを
リスト婆が言われてることにする
変わり身の術(バレバレ)を使った時点で
刺さりましたと言ってるようなもんなんだよ
また場当たりにモノいって自滅してるしw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:13.17
なんかここ夜にも奇妙な物語のネタみたい
まともな側が基地外の小細工に嵌められてまともでないように仕立てあげられて行くという話
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:59.31
病気なのは気の毒だけど正直迷惑だよね
連呼婆駆除とか言って別人になりすましてまでこのスレを自分の思い通りにしようとするなんて
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:26.10
認知の歪みって自己愛性人格障害の顕著な特徴だよね
絶対自分が正しくて周りすべてがおかしいと決めつける
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:50:30.75
>>940
だよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:38.48
ストーカーチェック


アメ選手、女子選手のインスタにたくさんいいねするけど、はにゅ〜さんとのツーショだけいいねしないんだよねぇ、はにゅ〜さんの人気への妬み嫉妬が出てるよねぇ、もともと謙虚には見えなかったんだよねぇ…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:29:06.56
痛快だったね
駆除婆が「リスト婆なんていない」ってレスしてリスト婆だと自白した瞬間
そしてそれに全く気づかず偉そうに罵詈雑言吐いて発狂してる様子
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:31:24.58
ひとつレスしたら自演擁護レスつけて追い屁理屈しないと落ち着かないんでしょうね
嘘で固めたで中身が空っぽなレスだから
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:35:41.86
スケートネタコピペといつもの春馬コピペの貼り方の形式がまるで同じ
敢えて指摘するほどのこともない周知の事実か…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:38:20.47
<お茶と梅干がスキすぎるらしい!>

大好きです!!駄菓子屋で売っている梅が大好きで。「お茶と梅干さえあれば生きていける」とずっと思い込んでいたんですよ。そのせいか、幼い頃から「まるで、おじいちゃんだね」ってよく言われてた(笑)

-Seventeen2011.8.1
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:46:23.02
>>775
19歳頃の中性的な春馬の次に好きなヴィジュアル
大人でゴージャスな雰囲気よねこの髪型似合う人なかなかいない
強いて言えば賀来賢人が似た髪型してるせいか何となく似てる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:47:13.70
ともさかりえミュージカル初挑戦だって
キンキーに感動し過ぎて、楽屋で春馬君前にしたら号泣しちゃったんだよね
ミュージカル愛を熱く語ってる記事も良かった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:59:58.34
警察の人春馬の本棚を見てこれ本当に30の男で同棲相手いないのか疑わなかったのか
料理本とか並んでて
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 23:03:14.39
料理本が並んでて(報道が本当なら)女性下着を捨てたとか
フツー同棲相手がいて別れたとか考えるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 46分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況