X



菅原小春の噂1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:46:48.04
菅原小春の雑談をするスレです
>>950の人は宣言後に次スレを立てて下さい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:11.92
0082 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/12/21 17:19:11
おい!千葉の実家に二人で帰省情報が!
その時は近いかもしれんな

やっぱりバレンタインデーがXデー?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:17:57.38
0162 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/12/26 19:42:04
ファン数の減少を気にして不安になったり怒ったりしてる人ってなんなんだろう
恋愛きっかけ(それ以外のことでも)でファンが減ることがあってもまだ二十代半ばだよ?
30歳で役者人生終わるの?
それなら何やってんだよって思うけどまだ人生長いのにさ
ファン数や人気にすがりつきたいファンって春馬じゃなく、そんな芸能人のファンをしてる自分自身が不安なんじゃ?って思うわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:42:50.14
来週から朝ドラ始まる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 15:16:35.66
そろそろ結婚かな 
明後日から朝ドラ始まるね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:22:07.13
今日は朝ドラ出演無しでした
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:21:21.61
インスタにアップされたプロモ見ましたか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 07:57:53.30
>>29
私も見た 余計なことしなきゃいいのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 07:27:40.25
相席食堂前編後篇放送終わったね
あの自由奔放ぶり
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:54:05.51
加勢致
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:34:00.94
人生長いのにさ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:12:10.58
伸びないね ここ
みんな小春に興味ないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況