X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB
星野源の噂635
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:14:10.59
なんで若林なんだろう
本人も乗り気じゃなかったみたいな言い方してたし
仲良くはないよね
源さんなんで自分のブックに若林となんだろう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 19:10:15.36
オロノ 楽屋で美味しいパフェにフラッグ
若林 衣装だけで何十着並ぶお洒落過ぎな撮影現場
ナオミ 滅茶苦茶な恋
中村祐一氏 アクセサリー高そう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 19:47:08.20
米ニューヨーク市は9日までに、同市を訪れる観光客全員に新型コロナウイルスのワクチン接種を提供する施策を発表した。ただ、同州の承認が必要とした。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:19.36
アルバムのタイトルも楽しみだな漢字しばりで創造不思議うちで踊ろう折り合い
来週は日村さんがお誕生日だー!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:23:16.42
>>923
ていうかオシャレ衣料品販売促進用の雑誌よね?
モデル体型の人だけではなく小柄な40代の男性にもオシャレな衣料品に興味を持ってほしいというコンセプトなのでは?と言いたかった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:34:42.67
【aiko Live Tour「Love Like Pop vol.22」八王子・大阪公演延期に関するお知らせ】

いつもaikoを応援いただき、ありがとうございます。
この度の新型コロナウイルス感染症感染拡大による緊急事態宣言発令延長を受け、
ご来場されるお客様や関係各所の安全を最優先に考慮すると共に、
政府・自治体の定めた制約の下ライブを行うことが難しいと判断し、
aiko Live Tour「Love Like Pop vol.22」5月14日(金)J:COMホール八王子公演
及び
5月20日(木)21日(金)大阪フェスティバルホール公演は延期とさせていただくことに致しました。

政府・自治体の発表及び各会場の方針決定を以って、
aiko Live Tour「Love Like Pop vol.22」としてはどうすべきかの協議を重ねた上での判断のため、
皆様へのお知らせが遅くなりましたこと、
また、ご来場予定のお客様には多大なるご迷惑をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。
延期日程に関しましては、
近日中にaiko official website、SNS等にてお知らせいたします。
何卒ご理解いただけますようお願い致します。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:56:25.33
【表紙】錦戸亮
【guys表紙】市川染五郎
【特別付録】
1) 錦戸亮 両面ポスター
2) 市川染五郎 両面ポスター
【巻頭ストーリー】
◆《錦戸亮》特集テーマにちなんで事前アンケートを実施し、それに基づいた30ページにも及ぶカバーストーリー
◆《錦戸亮》素の表情をとらえた貴重なカットの数々に加え、ロングインタビューでも錦戸亮の中身を根掘り葉掘り!
◆《錦戸亮》さらに豪華両面ポスターの付録も付き、スペシャル感満載!
【巻末ストーリー】
◆《市川染五郎》自身のファッション&ビューティに関する“今のムード”を散りばめたカバーストーリー
◆《市川染五郎》歌舞伎についてはもちろん、プライベートについても語ってくれたインタビュー
◆《市川染五郎》全18ページの市川染五郎特集に加え、アザーカットを使用した両面ポスター付き!
【特集】
◆17周年アニバーサリーイシュー!
◆一冊まるごと「What’s your mood right now?」をコンセプトに、世界各国から自由なマインドで今のムードを表現するクリエイティヴな特集
◆ニューヨーク、韓国、コペンハーゲン、ロンドンから刺激的なアートワークが到着! 
◆一般公募を行い、日本のユースのムードをフックアップするなど、様々な角度から今知りたいムードをキャッチ
【連載】
◆《超特急》による大人気連載『Virgin Express』
カイ、リョウガが新生活をスタートさせたフレッシュマンを応援すべく、様々な職業のファッションにトライ
【その他参加者】
◆神宿
◆黒木ひかり
◆あさぎーにょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況