X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
星野源の噂636
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 08:22:15.05
〇5月
11日(火)【ラ】ANN 25:00〜
18日(火)【ラ】ANN 25:00〜
19日(水)【雑】MUSICA 6月号☆表紙
25日(火)【ラ】ANN 25:00〜
28日(金)【雑】NYLON JAPAN 7月号☆表紙

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回9月号)
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 10:13:00.06
>>29
ていうかオシャレ衣料品販売促進用の雑誌よね?
モデル体型の人だけではなく小柄な40代の男性にもオシャレな衣料品に興味を持ってほしいというコンセプトなのでは?と言いたかった
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 10:28:25.03
ガッキー雑誌で奇抜な源さん見れるでw
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 10:56:19.33
.
        釣れるか?
      彡 ⌒ ミ            ,, -ー,
     ( ´・ω・)     釣れたわ,/   .|
    /⌒ヽ_.ィ、 彡 ⌒ ミ   /    .|
    ( r.    ) (・ω・` ) ,/       |
    ヽノノー‐l (  つつ'@         .|
     |__/_/  ゝ,,⌒)⌒).       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し' し'        彡ミミミ
              |
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 11:41:26.36
ANNやっている人の新曲は局がそうしているのかお互いにかけているよね
菅田くんは自分選曲の時はいうので普段はスタッフが決めるんだなと思ってる
源さんは自分選曲忖度なしで珍しい部類
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 13:41:46.02
イエマガ購入確認メールは来てたけど履歴に反映されてないっていう人の話見て怖くなって確認しに行ってしまった。
間違ってキャンセルしちゃったのかね
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 18:17:06.63
アースカラーより原色やモノトーンが似合うのになあとブラウンの服着てるの見るたびに思う
でもNylonで30Pの特集ならめっちゃたくさん着替えてるはず
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 18:21:41.41
今発売のも表紙の人も30P特集だから参考のために楽天マガジン見たけど写真すごいたくさんでこれは楽しみだな
確かにインタビューの文字はちっさいw
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 18:46:09.61
パッカーンは基本好きではないけど
何としてでもパッカーン継続したいならもう少しまともなパッカーンにしろよw
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 21:01:54.52
着飾る上がり目は向井理氏にかかっているのかな こうじは可愛い要因以上で以下でも無いし
不思議もっと浸透して欲しいよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 22:04:38.45
同じセットで注文した人を見かけないが
グラスと一緒に即日注文した自分も音沙汰なし
14日までにはくると信じる!
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 23:11:14.41
きちんと下調べもせず話題だけ取り上げて間違った情報伝える番組もある中あのインタビューから拾ってきたなら相当すごいと思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 14:21:32.76
5月14日(金)18:00/19:00 東京:J:COMホール八王子(オリンパスホール八王子) ソーゴー東京3-3405-9999 ※延期
5月20日(木)18:00/19:00 大阪:フェスティバルホール キョードーインフォメーション0570-200-888 ※延期
5月21日(金)18:00/19:00 大阪:フェスティバルホール キョードーインフォメーション0570-200-888 ※延期
6月1日(火)18:00/19:00 北海道:札幌文化芸術劇場 hitaru マウントアライブ011-623-5555
6月2日(水)18:00/19:00 北海道:札幌文化芸術劇場 hitaru マウントアライブ011-623-5555
6月8日(火)18:00/19:00 東京:東京ガーデンシアター ソーゴー東京03-3405-9999
6月9日(水)18:00/19:00 東京:東京ガーデンシアター ソーゴー東京03-3405-9999
6月16日(水)18:00/19:00 宮崎:宮崎市民文化ホール 大ホール BEA092-712-4221
6月21日(月)18:00/19:00 静岡:アクトシティ浜松 大ホール サンデーフォークプロモーション静岡054-284-9999
6月22日(火)18:00/19:00 静岡:アクトシティ浜松 大ホール サンデーフォークプロモーション静岡054-284-9999
6月28日(月)18:00/19:00 広島:上野学園ホール キャンディープロモーション広島082-249-8334
6月29日(火)18:00/19:00 広島:上野学園ホール キャンディープロモーション広島082-249-8334
7月7日(水)18:00/19:00 愛知:名古屋国際会議場センチュリーホール サンデーフォークプロモーション052-320-9100
7月8日(木)18:00/19:00 愛知:名古屋国際会議場センチュリーホール サンデーフォークプロモーション052-320-9100
7月13日(火)18:00/19:00 福岡:福岡サンパレス ホテル&ホール BEA092-712-4221
7月14日(水)18:00/19:00 福岡:福岡サンパレス ホテル&ホール BEA092-712-4227月21日(水) 18:00/19:00 宮城:仙台サンプラザホール キョードー東北022-217-7788
7月22日(木・祝) 17:00/18:00 宮城:仙台サンプラザホール キョードー東北022-217-7788
8月3日(火) 18:00/19:00 石川:本多の森ホール キョードー北陸チケットセンター025-245-5100
8月5日(木)18:00/19:00 長野:松本キッセイ文化ホール(長野県松本文化会館) キョードー北陸チケットセンター025-245-5100
8月10日(火)18:00/19:00 京都:ロームシアター京都 メインホール キョードーインフォメーション0570-200-888
8月12日(木)18:00/19:00 和歌山:和歌山県民文化会館 大ホール キョードーインフォメーション0570-200-888
8月19日(木)18:00/19:00 群馬:高崎芸術劇場 大劇場 ソーゴー東京03-3405-9999
8月26日(木)18:00/19:00 大阪:フェスティバルホール キョードーインフォメーション0570-200-888
8月27日(金)18:00/19:00 大阪:フェスティバルホール キョードーインフォメーション0570-200-888
8月31日(火)18:00/19:00 東京:東京ガーデンシアター ソーゴー東京03-3405-9999
9月1日(水)18:00/19:00 東京:東京ガーデンシアター ソーゴー東京03-3405-9999
9月16日(木)18:00/19:00 岡山:倉敷市民会館 キャンディープロモーション岡山086-221-8151
9月18日(土)17:00/18:00 山口:周南市文化会館 キャンディープロモーション広島082-249-8334
9月27日(月)18:00/19:00 東京:東京ガーデンシアター ソーゴー東京03-3405-9999
9月28日(火)18:00/19:00 東京:東京ガーデンシアター ソーゴー東京03-3405-9999
10月5日(火)18:00/19:00 愛媛:松山市民会館 デューク松山089-947-3535
10月7日(木)18:00/19:00 香川:レクザムホール デューク高松087-822-2520
10月12日(火)18:00/19:00 大阪:フェスティバルホール キョードーインフォメーション0570-200-888
10月13日(水)18:00/19:00 大阪:フェスティバルホール キョードーインフォメーション0570-200-888

チケット料金:\6,800(税込)

※延期公演振替日程
●5月14日(金)J:COMホール八王子公演→ 9月7日(火)に開催延期
●5月20日(木)大阪フェスティバルホール公演→11月21日(日)に開催延期
●5月21日(金)大阪フェスティバルホール公演→11月22日(月)に開催延期
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 16:05:14.14
お笑い界の鬼才、向田邦子賞・ギャラクシー受賞のバカリズムによるオリジナル脚本の映画『地獄の花園』(5月21日公開)で、広瀬アリスが演じるカリスマヤンキーOL・蘭の場面写真2点が解禁された。自分の目の前に来た拳を片手で止め、余裕の表情を浮かべる広瀬の“静かな凄み”に引き込まれる。

 本作は、真面目に働き、日本の経済を支える日本のOLたちが、実は裏で地獄のような派閥争いを繰り広げ、日々喧嘩に明け暮れているという突飛で壮大なストーリー。バカリズムによって発想された、地獄のような花園の世界を、唯一無二の映像美で表現するのは、Perfume、サカナクション、星野源のMVを手掛けるMV界の巨匠・関和亮監督。
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 16:40:12.78
劇団☆新感線《SSP 動画まつりII》 『ラストフラワーズ』【Streaming+(配信)】

会場:Streaming+

公演日:2021/05/28(金)〜2021/06/06(日)
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 16:47:10.24
物販日(&その日程のドラマ展示エリア入場)10時半〜13時は事前予約になります。(10時〜10時半は集合待機時間)以下のpassmarketより事前予約をお願い致します。

※13時以降はフリー入場となります
※引き続き感染症対策へのご協力よろしくお願いします
#メロンパン号
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 18:36:40.38
アルバムに入りそうなのってうちで踊ろうに折り合いに創造に不思議でまだ4曲かまだかなり作らないといけないな
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 19:06:11.86
仕事終わって今カウントダウン見た
個人的にアルバムより不思議のMVがいい
まだリリース直後だししばらくは不思議で浸っていたい
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 19:21:46.86
>>546
してない
頻繁にチェックして販売開始待ってたのに気づいたら終わってた
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:13:49.90
星野は「久しぶりに4曲入りのCDを出します。“音源”を作る面白さに、“物体”を作る面白さが加わってたまらなく楽しいです。いつものように、でも新しく。たくさん遊びながら制作していこうと思います。ぜひ、手に取ってください」と呼びかけている。YouTubeではティザー映像も公開された。
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:18:31.99
初回限定“感謝”盤 BD/DVD付 \4,500(税込)
初回限定“宴会”盤 BD/DVD付 \4,000(税込)

とうとう収録内容変えて2枚買わせるジャニーズみたいな売り方してた
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:18:48.57
【メーカー特典あり】 不思議/創造 [初回限定“感謝"盤] [CDS + Blu-ray] (メーカー特典 : オリジナルマスクケース 付) 【メーカー特典あり】 不思議/創造 [初回限定“感謝"盤] [CDS + DVD] (メーカー特典 : オリジナルマスクケース 付) 【メーカー特典あり】 不思議/創造 [初回限定“宴会"盤] [CDS + Blu-ray] (メーカー特典 : オリジナルマスクケース 付) 【メーカー特典あり】 不思議/創造 [初回限定“宴会"盤] [CDS + DVD] (メーカー特典 : オリジナルマスクケース 付) 【メーカー特典あり】 不思議/創造 [通常盤] [CDS] (メーカー特典 : オリジナルマスクケース 付)
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:24:58.44
デザイン共通なのか


<『不思議/創造』先着予約・購入特典>
全国CDショップ、オンラインショップにて6月23日発売の『不思議/創造』(VIZL-1915 / VIZL-1916 / VIZL-1917 / VIZL-1918 / VICL-37610)ご予約・ご購入の方に、先着でオリジナルマスクケース (※詳細は後日発表)をプレゼントいたします。

※デザインは後日発表となります。
※各店共通デザインとなります。
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:26:51.91
安いよねって言うけどシングル1000円でライブが3000円前後で本来この値段でライブの円盤も出せるってことなんだよね
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:31:37.93
2種類に文句言ってる人いるけど今回のに二つの映像は無理だろうから次の新曲の特典まで待ったら3年4カ月後になる可能性もあるから自分は今出してくれて良かったと思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:33:58.84
>>674
バンドとかアーティスト系はこの形増えつつあるよ
音楽配信も普及してライブやる度に円盤出してたらコスパ悪すぎるからって前に誰かが言ってた
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:35:44.03
人気デュオ・コブクロの黒田俊介(44)の所属事務所は11日、公式サイトを通じて、同日に『文春オンライン』(週刊文春)で、黒田の不倫疑惑と相手女性の自殺未遂疑惑が報じられたことについて、謝罪コメントを発表した。
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:37:31.98
>>685
配信ライブなら映像も音声も円盤化にあたり修正レベルだろうけど
有観客のライブだと撮影も編集もいちからだから製作費が全く違うかと
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:40:44.19
>>721
ポイントなら使えるよ
ちょっと貯まってたのがあったからそれ使った
他に予約してるCDとその分の還元も合わせたら使ったポイント以上にポイントが戻ってくるw
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:40:45.31
>>699
もちろんどっちも買うけどライブどちらか片方はライブ円盤単体として発売でも良いかなと思ってね
シングル2枚買うと同じもの2枚手元にくるし
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:47:35.66
ジャニみたいな売り方とか言うけど
福山センパイは直近のアルバムは5形態シングル4形態
米津はアルバムもシングルもずっと初回2通常1でやってきてるよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:50:46.41
>>721
100ptからだったw24pt何の役にもたたねぇ
店舗受け取りにしたいのにセブンしか出ないオンラインから予約したらダメなのか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:50:48.14
>>752
米津の初回はグッズ+CDって完全ヲタ向けと円盤+CDって万人受けの2種類ある
自分感電のMV円盤で欲しくて円盤付きの方予約してある
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:53:22.50
>>756
オンラインから店舗受取予約できるよ
店舗の予約と連動だから翌日以降にならんと予約確定にならないけど
ジャニとか数量限定商品の時はその店舗の予約枠からはみ出たりして予約不可の時もあるけど源さんは無いか
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 20:57:03.54
>>763
ありがとう2つカートに入れてたからだったタイトルの商品情報に店舗受け取りあった
orz緊急事態宣言下で現時点休業店舗のようで予約ボタンがでねぇ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 23:32:12.37
妊娠とかカウンセラーに入れ込む患者とかセンシティブな問題を扱うにしてはデリカシーに欠ける脚本で怖いわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 23:44:22.64
宴会はイエパス限定だったから円盤化してほしくなかった勢もいるみたいだね
リアルタイムでみれるのがイエパス特典と理解してたけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 23:57:37.12
>>858
あの宴会演出はリアルタイムだからこそだしイエパスは敷居が高くて観れずじまいの人もいたからお互いにメリットなのにね
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 23:58:27.83
打ち上げは編集版だから一応差別化してはあるしなー
何度も観られるようになって嬉しい単純に
幕張とワールドツアーもお願いします
諦め大きいけど幕張当たらなかったから観たい
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 00:50:03.96
何か出したり発表するたびに一言申したい勢はいつも同じメンツ
偉そうなこと言ってるけど結局は買うお金がないだけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 01:29:14.56
皆さんどっち買うんですか?
当方、コロナ禍で無職中だったのでBOXセットも買わなかったもので
時間が経つと買いたいって欲が薄まって結局今も買ってないです。
シングルは未公開の内容がいい方だけ買うつもりなので買われた方、感想お願いします。
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 02:00:59.55
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_爽_ノ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 02:16:44.43
>>879
わかる言いたいだけなんだろうね
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 07:17:24.38
>>947
なんかさぁぽっと作ってサラッと出せると本気で思ってる人いるよね家庭用ビデオじゃないのに
源さんのmvの総制作費想像しろよと思う
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 10:32:20.06
>>888
源さんのCDより優先しないといけない家族の事情もあるのに
みんな独身で稼いだ金を全部小遣いにできる人ばっかりじゃないのに
買わないファンは悪みたいな扱い受ける筋合いない
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 10:47:04.58
まぁ今どき主婦が気楽にできる仕事無いんだよね初回限定も前ほどスグには無くならんだろうしゆっくり買える時を待とうや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 40分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況