X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント185KB
三上博史と..29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:26:43.22
テレビ神奈川 (tvk)
5月2日(日)24:00 〜
(5月3日 0:00〜)

三上博史主演ドラマ
「チャンス! 」第1回

人気絶頂から一転、忘れられた歌手となった“本城裕二”を三上博史が熱演。マネージャー役には西田ひかるが出演する、1993年のドラマ。
出演者 三上博史 西田ひかる 東幹久 鶴見辰吾 手塚理美 森本レオ 脚本 北川悦吏子
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:24:53.19
連投婆さんは何から書きこみしてるの?
スマホ?パソコン?5ちゃんの専用ブラウザは使ってるの?
良く規制に引っかからずにずっと連投できるなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:27:06.84
伊〇〇太郎の事故当時の言い訳が見苦しい
スマホは事務所に連絡するのに見てただけってほんと言い訳
復帰しなくていいよ
性根は変わらないだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:29:04.79
「チャンス!」放送すんなら
「それが答えだ!」も再放送してくんねーかなー
出演してたジャニタレがタイーホ&解雇されて円盤化と再放送は難しいらしいけど
タイーホされた人が出てても放送してる映画やドラマあるじゃん
さっきやってた映画でピエール見たし
数日前ドラマの再放送で加セ大周見たし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:31:32.43
>>41
ひき逃げじゃない
くるっと回って帰るつもりだったとか
嘘つきもいいところ
ふてぶてしい物言いだし頭良くないんだろうね
事務所庇ってもまた何かやるよあれは
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:00:53.90
〇〇くんの魅力をたぁっぷり
じゃぶじゃぶ浴びましたぁっ
笑笑

(一部抜粋)

って言ってるイキリバカが大嫌い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:53:05.26
ごきげんよう
これより死におもむく僕
そして僕ら仲間から最後の別れを言います
僕らは今日という日まで理想に忠実でした
しかし傷ついた肉体が僕らの数々の行動をくじき
ここで最後の時を待っています

今はとても静かな気持ちです
自分でも信じられないくらい
穏やかで優しい気分にあふれて
それと言うのも今朝収容所の外から聞こえきた
タンゴの調べのせいかも知れません
夢のようでした
まるで夢の底から聞こえてくるようでした

清水邦夫さん

合掌
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:07.20
なんだろうな・・
ババア連中だから推しが年下ってのはわかるけど
いつも子供に諭すような言葉でリプしてるのが気持ち悪いんですよ
普通に
仕事お疲れ様でした
応援してます
お身体大切に
って言えばいいのに

今日もお仕事お疲れ様でしたねぇ
〇〇くんにずうっとついて行きますからねっ
一緒に歩いていこうね
早くおやすみなさぁい
ゆうっくり寝てねぇ

語尾とか言葉遣いとか毎回ほんとキモイ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:20:38.27
>>64
カワイイものを愛でるような言い回しするよね
年下じゃなくてもやってる人普通にいるから誰にでもああなんだろうと思ってる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:09:59.27
ババアたちからすると歳下かもしれないが
世間一般ではもうオッサンと言われてもおかしくない年齢なんですよ
その〇〇くんはw

その俳優に向かって
「たぁっぷりたぁぁんと食べて栄養つけてくださいねっ 笑笑」
なんてやってるんだから
滑稽としか言い様がありません
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:16:20.83
逆に普通に「お仕事お疲れ様でした」「楽しみにしてます」なんてリプしてる人のことを
愛情が足りない感情がドライでクールとか言ってるから余計にムカつく
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 07:55:11.79
出勤前にチャンス!少し見た
やっぱり三上さんはお顔整ってるイケメンだね
1話からさっそくあのお経みたいな歌出てきてたw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 08:44:47.27
チャンスをBlu-rayに録れて嬉しい
1番好きな三上さんだな
好きになって横浜のライブへ行ったら本城裕二よりぶっ飛んでたライブだった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:59:32.17
アラフィフで
ゴリラみたいな顔で
笑うと歯茎むき出しで
シミの多い汚い肌の醜女なのに
胸が開いて谷間を強調したド派手な服で自撮りして
SNSにあげるような人間

とは絶対に関わりたくない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 01:59:05.81
うちは近所のアイコスが臭すぎる
換気扇のせいでこっちまで臭い
その家が玄関開けるだけでタバコとアイコス臭がする
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 06:28:01.01
海外に行って若い子に混じって「マーメイドになりましたぁ」ってビキニに人魚の下半身をつけた画像を出すアラフィフのおばさんってどう?
もちろん独身でブスだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:10:37.52
マンションだからベランダにある換気扇の通気口?がくっついてるのよ
うちの隣はニンニク料理が好きみたいで
良くニンニク臭が漂ってくるから
臭いがしてきたら
これみよがしに窓をバーンって閉めてる
ニンニク臭大嫌い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:07:24.11
家はこれでもかって言うぐらい鼻にツンと強烈にくる使い過ぎなサンポール攻撃をされている
たった今も
だから毎日トイレでヤってんのか?って思う
ここ最近と酷いから
中国人の愛人クソバカババア3号が
ポアされろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:48:57.02
別人を装っているのに
同担に違う垢もバレているガチ恋ババア
別垢に鍵をかけている時は同担を名指しでボロクソに悪口を言いまくってるんだって
それで少したつとそのをツイ消してまた鍵開けるらしい
フォローしてないから知らなかった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:03:00.53
クズ愛人3号の油調理→香水みたいなのでにおい消ししているつもり→においが混じって余計にキモい←今ココ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 06:49:38.43
最近また新たな勘違い自撮りおばさんのインスタを発見
56歳でいまだにバブルの頃を引きずっている感じ
髪型や自撮りのポーズが
W浅野が流行った時かよとツッコミたくなるような
いまだにワンレンでグラス片手に「私はいい女」的な勘違いした笑顔の写真多し
太眉で団子鼻でのっぺりした顔の地味なおばさん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 06:50:50.36
しかしなぜブスなのに堂々と自分の顔を晒せる人が多々いるのか
不思議でならない
自分がブスだと自覚してないのだろうか

私は自分がブスだと自覚しているから絶対SNSに自分の顔など出さない
嘲笑されるのがわかっているからだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:37:11.22
飼ってたペット死にました報告はまぁ
かまってちゃんなのかなとギリギリ許すが
そのペットが末期の治療中の画像出すなんて
ほんと人間性を疑う
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:15.81
SNSの画像だよー
わざわざ#をたくさんつけて
フォロワー外にも検索に引っかかっるようにして
可哀想な痛々しいペットの画像出してる人だけど
そういうのって不特定多数が見る場所って言わないの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:49:01.45
死体とかの画像とか見るだけなら見られるけど
それは
気持ち悪いとか全く思わんから
けど
いちいち
わざわざ
載せる気にはなんねーよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:20:02.63
大好きなおばぁちゃんが亡くなりましたって
葬式の画像ツイートがTLに出てきた時はびっくらこいたわwww
遺影に棺桶の画像とかだよ
いやいやお前いつ撮影したんだってw
悲しくても撮影してツイートかよってw
そういうのって今どきの若い子は普通なのかしらん?
記念写真みたいな感覚?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 14:34:31.17
・・・・って完全にいってもうてるよな》
《・・・・… 目が…》
《ボトックス顔… 笑った時怖い…》
《・・・・は、旦那に愛されてる幸せと財力、ボトックスで満ち溢れてる》
《・・・・ボトックスし過ぎ問題。顔パンパン》
《・・ちゃんの頬、なんか変だよね?》
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:14:52.52
忙しくして録画したチャンス!
今日やっと見た
忘れられなかったゴキブリ姿は1話だったのかwww
めっちゃ笑った
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:05:52.65
サブウェイのサンドイッチって消費期限じゃなくて賞 味 期限なの?
昨日買ったので冷蔵庫とか入れとけば大丈夫なのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:13:27.62
親を姥捨て山へ捨ててもいいですか?

虐待と束縛をされてきて

クローズアップ現代

今夜

ものすごく興味があります!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 22:29:50.06
とても良い復讐は
とことん笑顔で優しくして
とことんつくしていく
そうすれば早く寿命が縮んで
すぐに死んでくれるから
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 22:34:02.44
そして
その毒親が亡くなったら
死後5時間以内に
耳元で
もう2度と人間に生まれてくんなよと言っておやりよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 23:02:12.74
クソ親に
どんな理由があっても
子供や動物達を殴るなんぞ
絶対にやってはいけない事なんだよ
是非とも地獄へ落としてくれたまえ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 06:19:56.28
ぴえん
三上博史とやれると思ってお股を開いたら
何故か六角精児にチェンジしたので拒否した
という夢を見た
なぜ六角なんだ
ぴえん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:45:28.62
横浜の蛇まだか

毒は取ってあるんだろうけど

3mもするもん逃がすなよ

ど素人に飼育させるの禁止にしろや
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:17:28.23
ただ
もちろん
三上博史さんは
役に
演技に
集中されているので
影になり
邪魔をしないようにしていました
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:59:11.78
えー
エキストラって何話の何の場面に行ったのーw
うちの近くの廃校に撮影に来てたけどその時は
高橋黒木 三上斉藤 六角 尾美
それにもう1人のおばさん女優
だけのシーンだったわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 15:04:34.13
博史さんと私
いつも心は一つ
いつも同じ思いでいる
思いは繋がっている
これからもずっと同じ道を手をつないで歩いていくからね

みたいなポエムを
ファンアカウントで毎日垂れ流されたら
・・のファンにイタい奴がいる
ってなるよねえ
ガチ恋営業の俳優じゃないのにさー

それに検索に引っかかっるようにツイートの内容に全く関係のないトレンド入りしてるハッシュタグをつけたりしてるんだよ
見てほしくて仕方ないんだなw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 15:35:34.35
博たんは今どこで何をしてますかぁぁ?
お昼ご飯たぁぁんと食べられましたかぁ?
たぁぁっぷり食べて
また元気な姿を見せてくださいね笑笑
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 16:14:15.61
>>242
いや実際大げさじゃなくてこういう人ほんとにいるからなw
しかも若いジャニの子とかのヲタじゃなくて
そこそこいい歳した俳優のヲタなんだから痛すぎる・・・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 16:22:35.57
見てほしいで思いだしたけど
同担で相互フォローの人が
ある日
「誰も私に”いいね”をくれない」とか言いだして
そのうち
「私に1度もいいねやリプをくれなかった人はフォロー解除してブロックします」
って始まったんだよねwww
どうぞご自由にって感じだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:49:13.53
感染者が2000人を超えてた今年1月前半のある日
涙目になりながら
「推し」事で都内に行きました
2週間経ってやっとホッとしましたが
それでも「推し」事は止められません
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:44.59
今頃だけど

寺フェス
青森県内外から500人のファンが‥って
どーう言う事?
そんなに?

行った人いる?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 19:12:40.70
推しがバーターでチョイ役で出た数年前の2時間ドラマの
推しのシーンだけ保存してあるものを見ますね
推しの出たシーンは繋ぎ合わせても数分です
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 16:31:13.98
>>306
演劇ファン界隈で有名な
キチガイ婆がファンやめたのに粘着して悪口言ってる俳優か?
ぜんぜん高身長イケメンじゃないから興味なくて
キチガイ婆のツイート見るまで知らなかったw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 17:02:59.51
>>309
その人w
私も騒ぎまで全然知らなかったけど
一部では有名な人みたいね
記事にシンガーソングライターでミュージカルスターって書いてあったw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:05:20.29
しかしミュージカルだか2.5次元だか
当たり前だけど名前と顔見ても知らない俳優がいっぱいいるな
有名じゃない人もたくさんいるのよね
私の推しは結婚してもニュースにもしてもらえないと思うわw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 01:33:52.58
さっきまでsexキチガイ中国人愛人3号の焼き魚臭攻撃中だった
大蒜臭→香水臭→サンポール臭→焼き魚臭←今ココ
何か強烈な臭いがないと居られないのか
普通こんな時間に焼き魚なんぞ焼くかよ
絶対まともな職業じゃあねーし
不法滞在者だと思う
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 01:39:01.16
何も悪い事をしていなければたとえ警察を呼ばれてもまともなモラルがある日本人だったらちゃんと対応が出来るはずだから
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:49:27.48
緊急事態宣言は賛成なんだけど
休業で
仕事が出来なくなる
隣の
娘の
クソババア(だけではないけれど)が
騒音
ケミカル悪臭
大会になるのが
反対
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:57:23.74
年寄りがこぞってワクチン紛争
笑える
我先高齢者
まさしくミイラじゃん
ワクチン取りがゾンビになる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:30:21.40
偽関西弁の古参ガチ恋婆が
バカみたいです
九州出身のくせに1、2年前に関西に来て住んでるだけのくせに
バーカバーカ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:19:55.42
>>363
だって無名俳優だからイベント会場や劇場に自分の車で来ちゃうのよw
車種は何となくわかってたし
前に自分の車のナンバーのヒントになるような事言っててさ
それで推しのことで出かけた時に会場近くで何度もその同じ車見て
「これは絶対推しの車だ」
ってわかったのよ
ストーカーじゃないよw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 07:34:42.66
私の嫌いなババア数人はみんな

でぇす
ねっ
たぁぁんと
してくださぁぁいっ
笑笑

とか使ってんだけど何?
こういうのはババアの特徴?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:43:14.86
自分だったら
灯子と灯子のクソガキにあんな事は言えない
言いたくない
どーうせクソガキは泣いているんだから
ものすごい笑顔で
笑いながら
わからんよーうに
つねくってヤればいーのに
っと
思った
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:54:58.25
身の上話等の同情の余地で
女の武器を使う
灯子の
勝ち誇ったあくたえもくたえ態度に
共鳴する必要は無し
全く入らない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 14:03:21.14
確かに
関西婆3人組
その1は数年前に「1度も結婚せず子供も産まず50代になってしまった」ってツイートしてたから50代前半
その2のデブはどう見ても50代後半か60前後
その3巨デブも50後半に見える

その他ガチ恋と思われる意地悪な独身古参婆数人は
どう若く見積もっても50前半から60前半だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 02:58:54.84
何で風呂場でsexの前にサンポール何だろう‥ww
あーあーあーあー
夜の悲鳴がうるちゃい
毎日ようお盛んでキモい
顔を見ると笑っちゃう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 05:59:30.23
コロナ禍の事を
「神が私と〇〇君に与えた試練」
とか言って
「この試練を乗り越えれば私と〇〇君の 絆 はより一層深まるね」
みたいなことtweetするの超キモ

しかもそいつ50過ぎの体重100kg近そうなデブス婆だし
顔知ってるから余計にキモさ倍増
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 07:16:13.33
キチガイ脳なしクソバカババアのルーティーンは騒音か悪臭かサンポールとセットのsex

sexの後
また
卵焼きのにおい

家畜
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:06:08.77
デブス婆は関西から都内に遠征したくせに
地元が感染拡大地域で中止になったから発狂
私は気をつけてるから大丈夫だとさ
そいつは
1人暮らしだから感染しても誰にも迷惑かけないもん
会社の人なんか身内じゃないから知らないって
言ってた婆です
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 14:44:30.22
前も言ったけどさぁ
子供と犬を同列で語って
家族だからとか言ってくんのやめてほしい
犬がかわいいのはわかるけど
「私も犬飼ってるから子供がいるのと同じ」って・・
それは違うと思うんだけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:04:36.18
独身高齢独居でも心穏やかに
楽しく生活してる女性も知ってるけど
同担の古参独身ババア達は
家族持ちに敵対心丸出してマウント取ってくるからな
「〇〇君を一番大切に思ってないんでしょ?」って
当たり前だっつうのw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 06:22:20.08
大好き でぇぇすっ!!
応援して まぁ〜〜〜す
愛してます よん 笑笑

他の俳優の垢をフォローしてリプを見てないからわからないんだけど
俳優のアカウントのリプって
こんな語尾のキモリプが並ぶものなの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:18:56.55
あのバカババア
また特徴的な言葉遣いを
ファン垢とペット中心垢の両方で使っちゃってるwww
そんな言葉は
お前しか使わないからバレバレなんだよバーカ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:55:13.33
正社員を

正常位

と聞き間違えた

だってそのひとせいしゃいんってはっきりいわずに
せいしゃい
みたいに言ってたんだもん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 22:41:10.66
昔から何度見ても
ジャックはあの板だかドアだかの上に一緒乗れなかったのかなぁ
って思っちゃうのよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:48:23.69
乗らなかったよね

2枚あったらなとか思ったけど

自分だったら
笛を吹く前に
ジャックに息を吹き返してほしいから
一緒に連れて行くけどな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:57:06.26
さっき胃の調子が悪くて少し横になっていたら
中国人3号sexクソバカ公衆便所ババアに香水攻撃をされた
マスクはしていたけどね
今は油臭
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:07:55.34
下の使い棄てsexクソバカババアは毎日したくてしたくってしょーがない公衆便所クソバカババアの顔だからほんとにバカっぽくって見ると笑っちゃう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:11:04.55
>>478
これで片付けて賠償金も払われないんだからさ
やられ損なのよね
確か子宮頸がんのワクチンも問題あったよね
ワクチンは水銀が入れてあったり危険よ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 23:20:04.19
昆さん昔仕事場で会ったことあるな…
ていうか、チャンス!第二話
地震情報が入っちゃった
永久保存Blu-rayにしようと思ったけど仕方ない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:13:55.51
奥さんは
前に何かの理由で精神的に病んじゃった人でしょ
相手に拒否されてやってないっていうけど嘘くさい
私だったら旦那と相手をぶん殴るわ絶対に許さない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:01:54.43
私は〇〇君のためならどこへでも行くからぁっ 笑笑っ

うるせぇ勝手にどこへでも行けデブスクソババア
バーカバーカバーカバーカバーカ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 15:40:38.84
スピリチュアルだ自己改革だ引き寄せ力だ
知ってるやつに
そういう精神論で商売をしている婆がいて
いまいち信用ならん
コーチングだセラピーだ言ってくるけど訳分からん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:01:46.51
コロナ禍になっても以前と変わらずあちこち行ってるババアを見ると
私が我慢していることに意味はあるのかと虚しくなったりするが
家族を守るためと思って我慢を続ける
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:34:41.38
やっぱりアメリカでもワクチンで不妊になるつって怖がってるやん
何が起きるか分かんないよ
博史も接種しないでほしいわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:03:14.69
3話録画して観るのは来週だなと思ったけど
観てしまった
仕事が終わらねーというストレスに
綺麗な三上博史は効いた
小さくまとまらないようにしよう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 07:12:09.99
昨晩の20時頃
sexキチガイ西村と
悪臭中国人3号の為に(声を大にして)警察を呼びました
今回で2回目です
1回目は玄関まで
今回はピンポンをしてもらい
案の定
エラそうに居留守を使われましたが
家の中から
3番が甲高い中国人声で文句を言っていて笑えました
残念ながら
サツが帰った後もまた異臭がはじまって
まだ臭いです
進歩が少しずつでムカつきますが
毎日
強烈な悪臭を
嗅がされる義務は全くないので
根気強く
粘り強くです
事件になってはいけないので
その都度
ポリスも何回も何度も遠慮なく呼んで下さいと
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 07:48:09.73
低脳過ぎるクソバカ達には関わりたくありませんが
被害にあっているのと
何かあってからでは遅いので
あの時
ちゃんと警察を呼んでくれていましたよね

大事かと思うので
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:14:16.54
パワーストーンは持ってるけど(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 06:32:00.91
私は俳優の・・さんとお友達なんですぅっ

っていうけど知らない名前で
検索結果もあまり出てこないような無名も無名
舞台の端っこにいるような俳優だった
自慢にもなってねぇw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 18:48:03.18
そうなのかなぁ
推しが画像出してくるじゃないですか
それが
おっ!今日は若く見える
とか
あら・・なんか今日はちょっと老けた画像じゃない!
って思うのです
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 21:38:46.67
やっとこの前のチャンス!見たわ
赤ちゃんかわいかった〜
しかし赤ちゃんが横にいるのに
くわえタバコのシーンとか
セッ〇スだの今日は生理だのってセリフとか
昔のドラマはユルかったねw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 07:27:46.34
嫌いな婆たちの特徴をまとめてみました

〇高齢独身独居
〇ガチ恋でポエム調や気持ち悪い語尾のツイート
〇自分にご褒美・引き寄せ力・ご縁・免疫力アップ 等の言葉が大好き
〇定期的に数人で「ファン友さんとランチしましたぁっ笑笑」画像ツイート
〇デブス婆なのに自撮り大好き
〇中堅新規を敵視して何かというと古参アピール
〇定期的にスタバ画像ツイート
〇推しのツイートにキモリプ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 07:43:15.18
仲良くしているいつもやり取りしている人の特徴も考えてみました

〇家族や子供のことも普通に話す
〇スタバに行ったカフェでランチした等いちいち見栄張り画像を出さない
〇ファン歴何年 何回見に行った最前ドセン神席だった等アピールしない
〇でしたぁ・よぉっ・ですねぇっ・でぇ〜すっ・笑笑 等
気持ち悪い語尾のツイートをしない
〇「知ってるけど今は言えない」等の思わせぶりな発言、情報解禁後に「私は知ってた」等、あきらかに嘘くさい発言はしない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 08:40:43.95
仁に過ぐれば弱くなる
義に過ぐれば固くなる
禮に過ぐればへつらいとなる
智に過ぐれば嘘をつく
信に過ぐれば損をする
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 14:21:46.78
「頑張った自分へのご褒美でぇすっ 笑笑」
とか言って毎回甘い食いもんの画像出してるデブス関西ババアは推定100キロ近く
だから太るんだろ
って言ってやりたい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 16:31:29.40
推し活を始めた頃
一度子供と一緒に推しイベに行った
単に私が方向音痴で初めて行く場所だから同行してくれたんだけど
その事を普通にツイートしたら
古参独身婆に
「子供まで使って推しに注目されたいのか、リア充アピールしてる」ってエアリプされたんだわw
あまり個人情報出さないように気をつけます
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 16:35:42.41
しかも子供っていっても高卒数ヶ月で結婚して産んだ子だから当時20才過ぎてたのに
仲間うちで子供の話をやり取りしてると
ファン垢で子供の話出すな
とかエアリプされたこともあるわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 17:31:35.54
お母さんも心臓病で亡くされてたんだね

遺伝
歯茎から良く血が出る
末端冷え性

心臓病になりやすくなるから気をつけるんだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 17:31:38.93
子供の頃パパはニュースキャスター見てたな
数年前の眠狂四郎の時はすっかり弱々しくなっちゃってた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:26:20.46
ほら
ほらね
ビンゴ!
オリンピックが無事故で無事に閉幕するまで
オリンピックに関わる人達が何でも優先だよ
もうほとんどの選手達はワクチン接種しているってよ
けして
嫌味ではなく
あしからず
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:28:55.89
博史くん
夕飯はたぁぁんと食べられましたかぁっ?
夜更かしせずに
ぐぅっすりと休んでくださいねぇ
次のお仕事楽しみにしていまぁす
博史くんの明日がとぉっても良き良きコトを引き寄せる一日になりマスようにお祈りしますネっ!
おやすみなさぁ〜い 笑笑
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:41:02.11
こんな
コロナ禍で
オリンピック開催は
自分も大賛成ではないけれど
ものすごく反対している人達に
どのように見せていったら
感動して
納得して
もらえるかが
勝負だろうね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 01:11:44.13
隣のケミカルスメハラクソバカババアの実態が少しわかった
自分の家に他人のにおい(何のにおいでも)が入ってくるのがとても嫌で神経質バカなクソババアだった
だからどの家からでも少しでも何かのにおいが入ってくるとシュシュとファブリーズ的なもんをヤらないといられない
気がすまない
本当に病気(精神病)だと思う
母親殺しの疫病クソバカババアには
同情は禁物
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 01:17:41.60
消臭除菌は最近バイオのやつでやってる
人体に無害なやつ
マスクもスプレーすると自分の息の臭い消えるの
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 01:43:17.00
このクソババアが自己中で人に興味が無いから今の今まで友人が尋ねて来たのを見た事が無いんだよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:59:55.05
お姉様がたは更年期は大丈夫なのですか?
すでに終わりました?
三上博史のファンなのですから
だいたい更年期くらいの年齢の人が多そうですよね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 21:15:43.66
最高の離婚を録画予約しといたら古畑任三郎になってたの
さっき気づいた
ちょっと残念
でも追悼だから仕方ない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 22:17:10.48
聞いてください
以前、推しがガラコンに出たんですけど
その時に企画でコントみたいのをやらされてたんです
コミカルな歌を歌わされたり
扮装させられて
サムいやり取りの続く面白くもないコントで
見てるこっちが恥ずかしくなり全く笑えませんでした
「私はこんな推しが見たいんじゃない、こんな姿は求めてない」と思いました

たいして有名でもない俳優が寄せ集まってやるようなガラコンだし
仕事だからそういうこともやらなきゃいけないんでしょうけど
見ていていたたまれなくなりました
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 08:19:15.62
長所は自分に対して気が小さいところ

短所はマジメなところ

そう思うな

獅子座o型のオトコに惚れるオンナは最低だって

誰かが言ってたな

フフ

by三上博史
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 13:45:43.30
例えばさ
今回みたいに有名人が亡くなったりすると1度でも共演したことがあった人は
「ご冥福をお祈りします」とかSNSでコメント出したりするじゃん
それに対して
普通に「私もご冥福をお祈りします」ならいいんだけど
信じられないことに「残念ですネ。ご冥福をお祈りしま〜す!合掌」(手を合わせてる絵文字)
とかリプしてるやつがいて
信じられなかった

世の中にはいろんな人がいるなぁ
別にそれが普通のことなのか・・?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 14:37:59.15
睡眠導入剤を飲みました
ミックスサンドと雪の宿、バナナ食べます
もう時期そうめんの季節で嬉しいです
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:28:51.12
換気と水蒸気の消臭をしてくれてはいるんだけど
下階の天井のモーター騒音が内蔵に響いちゃってキモい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:38:49.59
緊急事態宣言中だからって
寝るまで食っている家畜
あーあーあーあーと
sex付き家政腐ハルビン系の中国人クソバカババアと
暇人の
ちんちくりんなのにsexキチガイの道楽男
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 00:38:04.69
性格は知らんけど
あのスかした感じが嫌いなんだよな
嫌いだから避けてて出演ドラマもほとんど見た事ないけど
菜々緒や小雪と一緒で
見たい作品に出てると
たいして演技も上手くないくせに邪魔でしょうがないと思う
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:09:08.22
カフェに行ったのオシャレでしょ
映えてる画像でしょ

って
テメェが
見た目も性格も醜い
知■遅れっぽくいつもニヤニヤ口元が開いてる
三段腹のデブスのババアだって知ってるから
ぜんぜん
オシャレでもなんでもねーわ

バーカバーカバーカバーカバーカ
デブス婆デブス婆デブス婆デブス
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:52:19.22
古参が
SNSで中堅や新規の悪口言ってたり
イベント会場で意地悪したりしてるのに
「みんな優しくて仲の良い最高のファンクラブの人たちでーす」は大嘘だっつうの
何が
「ファン友リア友ズッ友」だよ
「みんな性格が悪くて意地悪で険悪なムードの最低のファンクラブの人たちでーす」に書き変えろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:04:45.17
イベントとかで何度か一緒になってたまたま隣の市に住んでたからお互い本名教えてLINE交換したがいるんだけど
なんかさ・・悪い人じゃないんだけどちょっと空気読めない人っていうか
推しに恥ずかしいリプしたりしてるんだよね・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:08:21.45
恥ずかしいっていうのはガチ恋とか親目線みたいなリプじゃなくて
今どき検索すればすぐわかるだろっていうようなことを
推しのツイートにリプしてるんだよね
「〇〇って✕✕のことですか?」とか
推しはファンには絶対答えないのにわざと質問してるのかなと思ったり・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:10:23.01
あとは推しの自撮りに
「今日はいつもと顔の写りが違いますね」とか
「残念ながら今回は見に行けません」とか
わざわざ言わなくてもいいことをリプする人なんだよね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:13:53.89
相互フォローしてるからその人が推しにリプしたやつもTLに流れてくるんだけど
毎回、読むと恥ずかしくなるような感じなんだよね・・
一応大学も行って働いた経験もあって普通に主婦してる人なんだけど
ちょっと「そういうことはわざわざ推しにリプしなくてもいいんじゃないですか」って言いたくなるような人なんだよね・・・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:36:02.45
古畑任三郎
第3シーズンでは
放送開始前のテレビ雑誌で
三上博史の出演が予告されていた
ところがこのうち
文楽の人形遣い役で出演するはずだった
三上博史が降板してしまうと言うのも
同じフジテレビの看板ドラマ枠である
月9の『リップスティック』への主演が
急きょ決まった為だった
テレビ雑誌に掲載された
番組プロデューサーのインタビューによると
シナリオは完成していたがお蔵入りになったと言う
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:59:01.84
文楽の人形遣いって誰かで放送されてなかったか?
古畑任三郎ほとんど見た事ないから詳しく知らんが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:11:31.63
そういえば久しぶりに古参クソババアの顔確認したろ思って
インスタのババアの自撮り見たら
後ろの壁のまっすぐなはずの線が
グニャっと歪んで曲がってるんだけど
それってババアが顔細くするとか修正したってことだよね?
私は画像修正した事ないからわからないけど
良く見てる加藤茶の嫁の悪口スレで線が不自然にグニャっと曲がってるから修正だ修正だって指摘されてるんだよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:56:16.68
たまに醜いババアの姿を確認したくなるんだよ
こんなデブスクソババアのくせに
・・ですねぇ 笑笑 たぁぁんと ・・さぁ〜い ・・で〜すっ
なんて言ってるんだなぁって
まぁキチ●イを見に行ってるのと同じだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:25:35.25
CSで昔の歌番組の再放送を見てたら
近所の
今も一応芸能人のオッサンが出ていた
今も昔もクソダッサい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:24:54.25
だってバンドが解散してからメンバーだったオッサンはテレビで
ほとんど見ることなくなったし
芸能人開店休業状態だよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 01:04:13.78
ハルビン系のsexキチガイあーあーあーあー中国人3号
たぶん出て行った
WINNER!
でもまだ火の用心中だけど

あの火事になりそうな
部屋の中でのBBQは
別れ話をしていたんだと思う

こっちは火事にならねーようーに
ヒヤヒヤしていたっつうの
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 02:13:59.86
ただ
まだ緊急事態宣言中だからって
今だに仕事をしていない
隣のケミカルスメハラクソバカババアが
色違いでおソロのベストを着ちゃう
近親相姦を逆らえん
自称兄貴が来ると
ヤっているような騒音が聞こえるんだよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 03:28:21.87
ベランダに出ていて
あらためて思ったけど
特に日曜日の午前中は
ありとあらゆる家からの
洗剤と柔軟剤のオンパレードがすさまじい
これじゃあ空気も良くならんわな
どうしようもない事なんだろうけど
キモかったです
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:16:30.55
こちとらが
悪臭がはじまった時に
すぐに消臭と掃除をしていても
ひっきりなしに
やられるから
臭くて寝られないんだよ
マスクをしていても

寝ていても
すぐ起きちゃうほど

強烈過ぎて

毎日だと
何でも
嫌がらせになるよ

こちらからは
これっぽっちも
何もしていないけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:22:47.46
大蒜たっぷり臭
オリーブオイル油臭たっぷり
ゴマ油臭たっぷり
ラード油臭たっぷり
チャーハン臭たっぷり
焼肉臭たっぷり
焼き魚臭たっぷり
大蒜たっぷりカレー臭

キツい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 14:51:58.18
毎日
免疫力アップの為に
7時間は
熟睡していたいのですが
軽井沢の別荘とかではないと
寝られず
誰でも無理ですよね
都会住まいは
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 16:29:32.72
隣のケミカル中毒スメハラ暇人クソバカババアは
緊急事態宣言になってから
仕事には全く行かず
汗ばむ季節になってきた
今の時期は仕方がないが
涼しい季節の時から
一応
1人暮らしなのにやたらと洗濯物が多い
きっと1枚ずつ洗っているんだろう
朝起きてすぐに洗濯
暇だから
寝るまで洗濯
ヤるのは自由だけど
こっちもこっちで強烈過ぎて
こちらの家へにおいが入ってくる
鼻にツンとくる
香水みたいな
柔軟剤のにおいがキツ過ぎてキモ過ぎる
嗅いでないといられねーのは
ジャンキーの廃人と一緒なんだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 17:26:37.01
キチガイ連投の人ってもしかして
ババアじゃなくてジジイ?
セッ〇スとかストリ〇プの話がしたいとか
下品で低俗なエロオヤジみたいなことしか言ってないからオヤジじゃないの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:06:03.19
連投キチガイは
別に三上博史のファンじゃないよな
単に荒らし目的でいろんなスレを巡回してる暇人
たまたまこのスレをみつけて
いい荒らし場所があったと思って好き勝手やってるんだろ
絶対他のスレも荒らしてる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 00:18:53.76
最近何度か新スレを立ててるの自分なんですけど
もうこのスレいらないですね
連投の人に意味不明で下品で
くだらない書き込みで埋められるだけで
スレタイに三上博史と入っているのが恥ずかしい
連投の人に
三上の名前に泥を塗られて汚されてるようなものですね

良かれと思ってスレ立てしましたが毎回連投の人に荒らされて
新スレは余計なお世話でしたね

私は二度とスレ立てしません
他の人も誰も新スレを立てず
このスレが無くなることを望みます

IDの出るスレだったら連投の人を荒らしで通報しています
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 00:26:49.20
IDの出ないスレですが
以前からずっと連投荒らし行為が繰り返されているので
あきらかに同一人物と思われる連投の人を
スレタイに関係のない内容を執拗に書き込む悪質な荒らし行為として
念の為運営に通報(連絡)しておきました
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 00:49:20.29
まだ
あの
あーあーあーあーハルビン系中国人3号か

部屋のにおいを変えて

はたまた
ニューフェイスの中国人4番か
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:01:11.60
また下階のsexキチガイ西村ちんちくりんと淫乱あーあーあーあー中国人3の焼き魚悪臭と油異臭と大蒜チャーハン強烈臭がはじまって朝まで嫌がらせバカの焼肉三昧コース

和室で大量の大蒜や焼き魚を焼くバカ達に
はじめての嫌な経験でびっくりしています

西村が嫌がらせをしている時に笑っていてキモ過ぎてホラー

共産主義者のクソバカババアは厄介
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 09:34:48.87
sexキチガイ西村ちんちくりん
あーあーあーあー淫乱中国人3
から

昨日はまた15時30分から悪臭

22時頃sex三昧

今日は午前8時30分から焼き魚異臭

いつも毎日
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 09:47:46.13
この中国人淫乱クソバカババア3のほうが背が高いからちんちくりん西村のちんちくりんの短小が奥まで入らず
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:07:43.18
ちんちくりんのクソバカババアって
連投キチガイ婆がいつも人から言われてることなんだろうな
自分が言われてることを憂さ晴らしで他人に置き換えて
汚らしく吐き出してる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 18:09:35.51
あるタレントと同級生だったという人に
あいつwikiでは〇〇卒業ってなってるけど本当は中退だよ調べればわかる
とか
顔も変えてるとか聞いてしまった
まぁ芸能界なんてそんなのゴロゴロいるか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:28:07.26
>>974
最近ツイキャス休んでて心配してます
またお茶爆してハゲビームが見たいものです
うつ病が悪化してないことを祈ります
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:19:02.04
深kョン適応障害なんだ
疲れたのかな
博史は体調崩さずお仕事続けてて偉いよね
人に見られる仕事は大変そうだわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 06:48:56.90
中国人のクソバカババア3号はただのsex付き家政腐の癖に性欲が強過きてsexキチガイちんちくりん西村に何回もsexを要求するけど工務店勤務で朝から働いているので1回で終了

昨日は22時からsex三昧でキモす
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 14:34:39.33
私のカウンセリングだかコーチングだかメンテナンスだかを受けると
愛もお金も人間関係も満足する満ち足りた幸せな人生になれるので
受けて見ませんか
初回だけ〇千円です

みたいなこと言われたんだけど
怪しいよね?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:22:38.11
やっぱり関わらないほうが良いかな
引き寄せの法則とかヒーリングとか
そういう私の元に通えばあなたを変えてみせますって商売の人とは
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 17:42:51.91
sexキチガイ短小ちんちくりん西村が帰宅する少し前の
18時頃に臭マンの陰部を洗っとくsexキチガイ中国人麻薬栽培中クソバカババア3
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 1時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況