X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB
三浦春馬さんの噂506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:44:18.98
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ
 
■前スレ
三浦春馬さんの噂504
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617783904/

三浦春馬さんの噂505
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617854204/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:43:07.19
死にたい死にたいという思う人は沢山いるけど、人はなかなか死ねない
そういう意味で見事に死を遂げられた三浦春馬さんは果敢な勇者
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:48:59.58
何とかしてこのスレッドを無くそうとする動きあるね
ちょっと焦ってる感じ
クラファン関連で痛いところ突かれてるのかも
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:49:46.22
アンチがクラファンにはすっかり飽きて神社に夢中になっててワロタw
ひとりだから飽きるともう話さないんだよねw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:56:53.19
おたおかがツイの同じあたおか仲間をバカにしにここにやってくる
本人は同人種って気づいてないのが笑うところよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:16:17.72
■春馬棚(作成中) 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678

追加メモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/878
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/880

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:17:49.19
<春馬出演作品放送予定> CS以外

■「オトナ高校」全8話
Abema TV
第2話 4月9日(金) 11:00〜11:50
第2話 4月9日(金) 23:50〜24:40
第3話 4月12日(月) 11:10〜12:05
第3話 4月12日(月) 23:40〜24:30
第4話 4月13日(火) 11:20〜12:10
第4話 4月13日(火) 23:50〜24:40
第5話 4月14日(水) 11:25〜12:15
第5話 4月14日(水) 23:45〜24:35
第6話 4月15日(木) 11:35〜12:25
第6話 4月15日(木) 23:55〜24:45
第7話 4月16日(金) 11:30〜12:20
第7話 4月16日(金) 23:55〜24:50

■「東京公園」
GYAO 配信
3月30日(火)〜4月29日(木)23:59まで

■「あぐり」※春馬は31話のみ出演
BSプレミアム 全156回
2021年3月29日(月)〜
毎週月曜〜土曜 午前7時15分〜午前7時30分
毎週日曜 午前9時30分〜午前11時 1週間分6話連続

■「罪と罰」
WOWOWライブ
5月12日(水)16:20〜20:00

■「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
WOWOWプライム
5月22日(土)13:00〜15:15
5月25日(火)17:50〜20:00
WOWOWシネマ
5月22日(土)20:00〜22:15
5月30日(日)18:45〜21:00

■「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
WOWOWシネマ
5月22日(土)18:00〜20:00
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:18:35.61
<春馬出演作品放送予定> CS放送

■大河ドラマおんな城主直虎(全50話)
チャンネル銀河
4月7日(水)スタート(月〜金)8:00〜9:00
※4月7日(水)のみ8:00〜9:15
※春馬出演回は5話〜12話(それ以降の回想シーン回は除く)
5話 4月13日(火)8:00〜9:00
6話 4月14日(水)8:00〜9:00
7話 4月15日(木)8:00〜9:00
8話 4月16日(金)8:00〜9:00
9話 4月19日(月)8:00〜9:00
10話 4月20日(火)8:00〜9:00
11話 4月21日(水)8:00〜9:00
12話 4月22日(木)8:00〜9:00
※5月にてまた1話「5月24日(月)24:00〜25:00」からの放送あり
(チャンネル銀河・直虎ページの「放送スケジュール」参照)
https://www.ch-ginga.jp/feature/naotora/

■「陽はまた昇る」全9話
テレ朝チャンネル2
3〜5話 4月11日(日)22:00〜24:30
6〜8話 4月12日(月)22:00〜24:30
9話 4月13日(火)22:00〜22:48

■「サムライ・ハイスクール」全9話
ファミリー劇場 
1〜3話 4月10日(土)22:05〜24:50
4〜6話 4月11日(日)0:50〜3:25
7〜9話 4月11日(日)3:25〜6:00

■「ラスト・シンデレラ」全11話
CS308 フジテレビTWO
4月28日(水) 3:50〜4:50 #1
4月29日(木) 3:50〜4:40 #2
4月29日(木) 4:40〜5:30 #3
4月30日(金) 3:40〜4:35 #4
4月30日(金) 4:35〜5:30 #5
5月01日(土) 3:40〜4:35 #6
5月01日(土) 4:35〜5:30 #7
※この日以降の日時不明
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:19:32.03
最近女城主直虎にハマっていて、天外者と大河を比べてはいけないと思いつつ、やっぱり五代友厚の生涯を大河で見てみたかったと思ってしまう
春馬の直親格好いいんだもの
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:21:32.11
本日最終
天外者よく頑張ったわ先週比313%!
ブレイブもしっかり10位キープ

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20210408
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 13440 383522 1735 282 *30.0% シン・エヴァンゲリオン劇場版
*2 *8290 311511 1425 266 ****** 劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班
*3 *5402 220363 1529 280 *26.7% 映画モンスターハンター
*4 *5100 162723 *992 280 *32.2% 鬼滅の刃 無限列車編
*5 *4295 126343 1097 277 *35.7% 騙し絵の牙
*6 *3878 109401 *989 274 *25.3% 奥様は、取り扱い注意
*7 *2604 *45523 *367 265 *26.1% 花束みたいな恋をした
*8 *2237 *45360 *397 146 *33.8% ノマドランド
*9 *2041 *49745 *282 *79 ****** あんさんぶるスターズ!! ES Music Garden Delay Viewing
10 *1944 *61303 *582 272 *21.0% ブレイブ−群青戦記−
11 *1888 *54828 *258 *52 *44.4% ガールズ&パンツァー 最終章 第3話
12 *1593 *84471 *797 273 **8.9% トムとジェリー
13 **931 *23439 *237 161 ****** るろうに剣心
14 **810 *51914 *447 195 *11.4% 映画ヒーリングっど・プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!
15 **761 *13775 **80 *22 ****** ホムンクルス
16 **689 **7974 **71 *69 *18.6% ライアー×ライアー
17 **651 *16915 *147 111 *26.5% ミナリ
18 **635 *12365 **98 *89 *35.0% まともじゃないのは君も一緒
19 **564 **6319 **32 *16 313.3% 天外者
20 **539 *10651 **86 *81 *54.7% 劇場版 Fate/stay night Heavens Feel 第三章 <ビデオマスター版>
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:23:19.70
>>11
じ○を考えて希死念りょはあっても実行できなかったり失敗したりがほとんどだから
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:38:14.52
自分でやったなら準備周到にやるはずなのに
なんとなく道具からしてそこらへんにあったので
絞められたって可能性のほうが高い気がすんのよね
春馬だったら愛したサーフィンの道具を使うのかなって疑問が
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:42:18.88
首吊りは選ばないよな
文学もよく読んでただろうし

・太宰治(享年39、入水自殺)
・芥川龍之介(享年35、服毒自殺)
・川端康成(享年72、ガス自殺)
・三島由紀夫(享年45、割腹自殺)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:43:08.13
春馬タイプが自分で命を絶つなら
仕事の区切りを待って過不足のない遺書を残すだろう、と
精神科医が書いてたそうで(5chの又聞き)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:17:28.31
>>37
先生もとても悲しんでいるね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:19:16.83
調べないとできない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:28:56.43
2016年3月16日 
そしていよいよあの最近の話題作である映画版「進撃の巨人」の主役エレンである。
ご承知の通りこの映画はいろいろな意味で賛否両論渦巻く映画であったが、ここでも三浦春馬ここにあり!を印象づけた。
長々と彼の略歴を述べたのにはワケがある。彼の演技に共通するのは何か?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:32:19.84
2016年3月16日
答えを急ごう。
三浦春馬さんがこれまで演じてきた数々のキャラクターに共通するのはズバリ「悩み多き苦悩する若者」であるという点なのである。
ひ弱な面もあるが実直で素直で爽やかな好青年。しかしいつも彼は悩んでいる。言わば「悩める若者」を演じさせたら今や日本一なのだ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:34:54.95
2016年3月16日
そして。この「わたしを離さないで」なのだ。
「悩める若者」を演じさせたら天下一品の彼をこのドラマの主役に抜擢したプロデューサーを褒めてあげて欲しい。
あの土井友彦という複雑な過去を持ち、二人の女性の間で心揺れ動く青年の役はもはや三浦春馬さんしかないではないか!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:35:59.68
10位以内に踏みとどまったね

2021/04/08 23:55更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *14524(+***3) 349878(1.00) *33.2% 58.2% ****** シン・エヴァンゲリオン劇場版
*2 **8897(+***0) 287381(1.00) ****** 71.5% ****** 劇場版シグナル 長期未解決事…
*3 **5829(+***1) 200359(1.00) *28.5% 73.2% ****** 映画モンスターハンター
*4 **5062(+***2) 152849(1.00) *33.4% 50.9% ****** 鬼滅の刃 無限列車編
*5 **4515(+***0) 113959(1.00) *37.2% 79.5% ****** 騙し絵の牙
*6 **4121(+***0) *99778(1.00) *27.3% 76.5% ****** 奥様は、取り扱い注意
*7 **2584(+***0) *41029(1.00) *27.8% 71.0% ****** 花束みたいな恋をした
*8 **2236(+***0) *42448(1.00) *34.4% 61.5% ****** ノマドランド
*9 **2018(+***0) *55781(1.00) *23.2% 68.8% ****** ブレイブ−群青戦記−
10 **1992(+***0) *48139(1.00) ****** 38.4% ****** あんさんぶるスターズ!! E…

本日最終
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 05:36:10.79
春馬の直親様はキザなくらいカッコいい、だけど
おとわ「我が男に生まれてくれば良かったのじゃ」
直親「それは困る、おとわはわしにとって一つだけの美しい思い出なのだから」
ちょっと待て、嫁のしのや一人息子の虎松は?
最後に駿河の今川に申し開きに行く前にも
直親「帰ってきたら一緒になろう」
おとわだけをずっと思い続けていたんかーい、実らぬ恋慕は厄介だ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 05:55:06.79
神社話のほうがスレ流しなのに「リスト婆のスレ流しガー!」って言い出す人なぜかいなかったね(ニッコリ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 05:56:40.24
>>73
リスト婆追っかけがリスト婆リスト婆言い出すのは自分がしてないことに対してのみだから
神社話は自分がしてるから言わないよそりゃ
自分が気持ちよく荒らしる時はリスト婆の存在も忘れてるやろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 06:25:12.97
2018年8月18日
銀魂見てきたけどスタッフロールで唐突に三浦春馬ってなんか儚いって思ったから伊東鴨太郎ピッタリだなって
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 07:24:53.57
2016年10月17日
知性品性のなさは複数になるとよけいに知らしめられるようだ。
これが同年代の松坂桃李と岡田将生とか綾野剛と窪田正孝、三浦春馬と小池徹平だったら溢れ出る透明感・儚さ・品性知性なのだろうけど、もちろん普通のサラリーマン同士も。男性の30代は顔に教育を受けた印がでるのだとあまりに納得した朝
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 07:33:24.25
2月25日
キンキーブーツ 初演当時(2016)
私は精神科ドクターへ週1通ってた
初年度は3回の観劇
ドクターに如何に三浦春馬 ローラが治療になってるか訴えた
「NYで感銘を受けた舞台を日本で出来るなんて三浦春馬は前世でよほど素晴らしいことをしたんでしょうね」
ドクターの言葉を忘れられないでいる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 07:43:40.08
2019年7月24日
三浦春馬 くんはドラマに恵まれていないな…
ブロードウェイ で自らキンキーブーツ を見つけ、現地でオーデション、レッスンを受け東京に持ち帰り、
三浦春馬=ローラという当たり役を掴める程の才能溢れた人なのだから
春馬くんのドラマ観たい人はいっぱいいるのに…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 07:46:04.64
>>91
精神科の先生ってこんなしょもない話を聞かされるの?
先生の答えもなぁ
これ私だったらつまんねぇ話を延々としてくる相手に切り上げて欲しいときに
こういう言い方するわ
それを先生のお墨付きみたいにとらえて掲示板にまで書いちゃうって
やっぱ普通じゃないんだな
アスペ(言葉どおりに受け取る)からの二次障害かね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 07:52:21.21
2016年10月2日
佐藤浩市が売れない31歳役者志望に「ピアスしている時点でダメだ」と相談企画で言っていたように三浦春馬はピアスしていない。嵐誰1人していない。上手く言えないが、役者を理解する上で当然のことなのだと朝6時、そう思った
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 07:52:46.19
以前精神科で看護師してたけど
患者に暴力振われることが度々あった
でも病気だということで患者に大した罰はない
ここの荒らしも同じメンタルだね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:08:36.87
2017年3月26日
三浦春馬ただのイケメン俳優かと思ってスルーしてたけど大河見てビックリ。
若城主に相応しい威厳と凛々しさに儚さが付きまとっていて素晴らしい。
着物も似合うし父親役も出来るし、いずれ大河の主役張るべき人なんじゃ?こんなに良い役者だったとは。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:13:40.67
2018年10月1日
彼が中学生で主演をつとめたキャッチザウェーブ、あの時代にしか出せない儚さがあって今見ても尊い作品です。
10代、20代とそれぞれに出した写真集では今では見れない顔や美少年具合が収められております。
何にせよずっと変わらない何かがある、それが一番の魅力です。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:16:08.20
2019年7月1日
「TWO WEEKS」も気になるけど、三浦春馬はドラマではあまり役に恵まれない感があるのでどうなんだろう…。
舞台は最高にいいんだけどな。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:18:46.19
2011年9月30日
三浦春馬、好きだしうまいと思うんだけど、いまいちドラマ運がないんだよな〜。
これは「やっといいドラマにあたったか」と思ってたのに(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:19:47.93
2013年5月5日
まぁ嫌いではないけど。ラストシンデレラが今期一番ダメだわ。三浦春馬はドラマ運悪いなぁ。
お芝居できる子なんだから、もっといい作品に恵まれると良いんだけど。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:20:54.59
>>114
こういうのもさ、別に批判してるわけではなくて
単なる感想と言ってしまえばそれまでだけど
わざわざ全世界に発信するような内容かね?
Twitterの使い方をそろそろ日本人も各々が考えた方がいいよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:25:49.00
昨夜録画の画質の話してたけど陽はまた昇るDR録画のデータ容量みたら
1時間約3.5GBだから全話50GBブルーレイ1枚に入りそう
DRってもっと容量あると思ってたからちょっと驚き
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:29:48.39
雑談スレで仕切るも何もないわ
そんなん意識して読んでる方が
いつ自分が仕切ろうかと虎視眈々なんじゃね?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:40:23.45
まあでも荒らしが暴れるほど
みんなが春馬を庇って
結局ここのファンはもっと春馬のことを好きになるという
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:50:23.92
>>143
うちはソニーなんだけどダビングの時は容量で表示される
メーカーサイトの目安は143のように書かれてるよね
※1 DRモードの録画時間は放送(転送レート)により異なります。
って注意書きがあるからこの関係かな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:17:24.32
それより岡田健史の中身が春馬君に似てない?裏方さんとのコミュニケーションとか名前覚えるとか殺陣の素振りしない所とかすごく応援したくなったわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:18:36.69
春馬が生きてるとすればアミューズ側は隠したいわな
自◯したことにしなきゃいけないほどの事情があったなら
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:21:41.07
岡田けは野球で鼻折って無いかな
鼻筋左に曲がってる左側から見ると鷲がひどい右側からならまだ見られる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:24:01.06
あさイチで春馬の殺陣の師匠出て来て
人たらしって言われてたけど
春馬も言われてたよね
プラベでも連絡取り合ってるらしいし
可愛がられてるんだね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:24:58.35
蘊蓄うるさくなっても全く違和感ないキャラだわ岡田け
生放送なのに和久井映見に失礼なこと言って華丸大吉が慌ててフォローしたりなんか自分を曲げないタイプなんだね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:28:44.72
岡田けのこと天然さんなのかな?ってコメントVTRくれた和久井さんに
僕は他人を天然とか決めつけることは嫌いですとかサラッと言ってたぞw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:35:08.34
>>189
私もよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:36:04.80
真面目とか天然とか人の性格決めつけるの嫌いらしいけど自分が昔からそう言われてきたとかなんちゃう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:37:44.82
春馬は天然ではない
ただちょっと言葉に言い間違い書き間違いが多いだけで
まあ国語はあまり得意ではなさそうではあった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:44:21.34
るろ剣観に行く子が言ってたけど佐藤健には1ミリも興味ないるろ剣以外何に出てるかも知らないるろ剣好きだから行くんだと
るろ剣人気が佐藤健人気と勘違いしてるよね佐藤健オタ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:41.27
自分が言われたことは記憶に残ってるから使っちゃうのよね
荒らしは語彙持ってないからここの人が創作なんて書かなかったら
作り話としか書けないと思うよw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:55:46.58
>>209
今朝の情報番組のイベント風景見てて
まっけんよりだいぶ差が低いなと…
その後にまっけんと女優3人で座席座ってるの映って驚いた健さんハイヒール履いてた見た人いない?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:00:22.69
ルーキーズに出てたらしいがルーキーズ観てた記憶はあるのに佐藤隆太と市原隼人と小出と城田と宮崎あおいの元旦那しか覚えてない
佐藤健なんか出てたっけ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:01:09.47
>>251
ごめん意味不だったね
健がハイヒール履いてたのるろうのイベントで(ピンヒールじゃないよ)
それなのに普通の靴のまっけんもりだいぶ背が低かった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:05:03.68
春馬って家でヒール履いて掃除とかしてたそうだけどフローリング傷まない?
掃除するなら部屋に養生貼ったら意味ないしヒールの先に傷つかないゴムでもつけてたか気にしてなかったか
クローゼットのノブで自◯もそうだけど事務所所有だろうが賃貸は傷つけちゃいけないという意識は薄かったんだろうか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:05:58.54
>>246
平野は整ってると思うが他2人は…
吉沢亮は青天見てて思ったけど
高良健吾とのツーショットが可哀想
高良健吾の顔が整い過ぎてブサがバレた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:07:24.13
2019年4月28日
ボクシングローラはやばい。
神が造った最高傑作な春馬くんの造形美が身体全体で拝めた。
美しい、男性でもあり女性でもある美。
ローラは三浦春馬にしかできないって、こういう点でも言えると思う。
あんな筋肉隆々だけど、華奢でしなやかな曲線の身体なんてそうそういない。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:10:46.86
snow manとかスキンケアしてるとかテレビでよくやってるけどドン引きする
男はワイルドがいちばんだわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:13:21.97
2020年1月16日
三浦春馬の骨格レベルの造形美すごいから石膏役やってみてほしい。

2019年12月3日
強いて言うなら三浦春馬が好き...顔の造形美...あれは美しいの暴力

2019年7月24日
三浦春馬氏、どの角度から見ても造形美天才的すぎ

2019年10月30日
三浦春馬無理やー昔よりイケメンになってて無理ー
造形美〜〜〜〜〜〜

2013年6月20日
私はどういう顔の人と結婚すれば、三浦春馬のような造形美が生まれるんだろうか。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:13:25.02
春馬に抱かれた女はある意味気の毒
あんな全身白くてツヤツヤな全裸を目の当たりにしたら女として自信失うわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:16:13.86
女でも168cmある会社の人は滅多にヒール履かないと言ってたな
その人いつもペタンコ靴でもかかと高い靴の周りの女性より高いしね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:18:50.57
ダイイングアイで意識もうろうとした中でメアリージュンにキスされるときの
あのつるつるもちもちした顔の肌がエロすぎてね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:20:28.68
2019年12月5日
三浦春馬顔面の造形美が凄すぎるし、背も高いし、歌も上手いし、ダンスもできるなんてもう人を超越した何かじゃん。
欠点教えてよまじで。ワキガ?短小包茎?早漏?それぐらいなきゃ世の中の男敵わないよ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:22:48.26
2020年1月23日
世界はほしいモノにあふれてる
って番組が最高。
扱うテーマが素敵だし映像が綺麗。
出演してる三浦春馬君の造形美とJUJUの存在感、神尾さんの高音美声、どこを切り取っても気高い。あんな気高い番組ある?
なんか気品漂ってるから。
収録は中世ヨーロッパでされてるんですか?ねぇ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:25:31.41
何なの?この人は久しぶりに来たけど代わり映えしないじゃん
「造形美」って語彙を習得したばかりなんだろうね…可哀想な人
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:30:03.46
2018年12月19日
三浦春馬顔の造形美しすぎんか?

わかるすき
いやほんまに美しいです
私もそう思います
スタイルよすぎですね(:3_ヽ)_
共感の嵐すぎます、、昨日テレビでみてておもいました、、
最近気付いたけど唇かどすけべだよな…
どうしたらあんなにも美造形なお人が生まれるのでしょうか、、
めちゃめちゃわかります。笑顔がたまらんです
実際生で見たことあるんですけど、そりゃーまぁお美しかったです☆
いまの髪型最高に似合ってて好きです…
骨から綺麗なんでしょうね…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:33:05.68
2018年10月11日
三浦春馬、昔は草原を駆けまわる子犬のような無邪気さと爽やかさとふとした瞬間の造形美が素晴らしなと感じていたんですが、今はそれプラスしっとりとしたかつ清潔感のある大人の男の色気が出ており最高の生き物になってる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:36:56.09
健の場合本人にはなんの魅力もないがマネージャーに恵まれた
春馬の場合全てにおいてトップレベルだがマネージャーだけ恵まれなかった(というか敢えてダメなのをまわされた)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:39:55.19
2019年12月17日
三浦春馬くんの彫刻がモンサンミッシェルにあってもおかしくないくらい三浦春馬くんの造型の整いは素晴らしいと毎回思う
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:39:59.98
出典のない個人の感想のコピペは禁止にしようよ
リンクがNGなのは当然としてもでもどこから持ってきたかは書くのがマナーだよ
伏せ字でもいいから
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:50:19.42
生身の人間が邪なことを少しも考えないなんてことは有り得ないけど
それがほんの少しも表に出ないってとても人間業じゃないというか
上手くいえないけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:52:18.73
2019年8月11日
一人一人に温かくお渡し会とは言えない程のファンサ。
たった2、3秒の間ファン一人一人を大切にしている姿勢、人柄を間近で感じ言葉では言い表せない程の感謝の気持ちで一杯です
これ程迄に透き通った心の春馬くんと少しでも話せた事、彫刻の様な美しい姿を至近距離で見れた事は一生の宝物
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:00:15.72
2019年7月16日
三浦春馬のことはせかほしでも定期的に補給してるねんけど、毎回毎回衣装が素晴らしすぎて心の臓が止まるのよね。マジで彫刻よりも美しい男なんじゃが…

2019年7月15日
三浦春馬ってCGやんな?
あ、彫刻?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:02:03.08
日記コピペが他人のものだとしたら
自分の書いたものが自分の預かり知らぬことろ(5ちゃん)で勝手に見世物にされるってどうなんだろう
プロの書いた記事と違うよね
ちゃんと許可を得て貼ってるのかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:05:34.71
春馬を褒めたいなら自分の気持ちを自分の言葉で褒めればいい
他人の言葉を借りないと褒められないのかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:06:19.32
>>379
ありがとうございます。
なるほど、アンチなのにわざわざマウントしてるわけですね、嫌いなら来なきゃいいのに。
好きなのかな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:07:47.03
ここでいろいろな俳優の名前が出るからググるけど鼻が残念な人多いね
春馬はただ高いだけでなく何か繊細なの
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:22:15.73
宮田ゲーセンでうっかり人質になったり彼女に騙されてブチ切れて別れたり風呂場で仲間を鼓舞したりいろいろ頑張ってたのになぁ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:41:48.51
陽はまたは石野真子さんが小学生の子のお母さんにしては年取りすぎじゃないかと気になってしまう
夫はかなり若くに殉職したはずなのに、大分姉さん女房だったのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:52:22.11
米倉涼子も自分が庶民的だから相手にお金持ちとかイケメンとかそういうの求めてなくて
庶民的な人が好きなんだって
そういう芸能人もいるんだね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:01:46.62
>>447
でも海老蔵と付き合って、どこかの社長と結婚してたやん
米倉涼子の言う庶民的は本当の庶民の庶民的とは認識が違うかと
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:01:49.67
>>457
ホランがバーターなのは知ってるしそこは置いといて
ホランの親友役の女優さんが地味すぎると思ったの
後に宮田があの子を可愛いと言う設定なのに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:05:44.59
春馬は陽はまた昇るのお風呂のシーンで、お尻がいっぱい!ってテンション上がってたね
もう春馬ピュアすぎる、大好き
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:06:11.16
>>461
海老母は気に入ってたけど米倉梨園拒否した結果的には海老に米倉にとっても結婚してくれてたら米倉もう産めないよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:14:04.23
三田寛子って女優だったんだよね?
米倉とか竹内結子とかのポジションだったのかなそれもと二流女優?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:15:15.85
チェリート走りの原点はフォレストガンプのトム・ハンクスの走り方だと思うの、あの腕の振り方がね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:16:52.31
>>472
金持ちだとダメなの?
以前は小春と合いそうと思ってたけど
この所のインスタ特にストーリーの動画見てると無いかな若い頃は一瞬良いかもだけど40くらいになったら疲れそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:24:34.93
つまりあのクラファンはアミュ公式に掲載されてないから詐欺ってことじゃんw
しかもご注意下さいってww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:24:54.64
あのクラファンは何なの?
新聞にどんな広告を出そうとしてるの?
三浦春馬はこれだけ凄い人でした!
と寄付した人の氏名掲載?
趣旨が良く分からない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:27:03.84
>>477
最終回結構な距離をあの走り方で走るんだけど、足が速くてw
素の春馬の身体能力が高すぎて、運動苦手なチェリートの設定が、、なんだけど超絶カッコいいのよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:27:36.06
あたおかがクラファンと事務所は裏で繋がってる!裏金集めてる!とかここやツイで広めてたのに恥かいただけじゃん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:33:01.06
るろうは観ないけど
10月の仙台の映画は観たいかも
あの撮影中に春馬居なくなったし
どんな顔でお芝居してるのか気になる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:34:05.30
そのクラファンが本当に詐欺目的かどうかは事務所側にはわからないから
うちが容認してるやつならオフィシャルに載せるよ
って言ってるんだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:34:47.33
| 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:35:56.48
        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
       アホネタ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:36:58.61
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)



             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:38:39.22
事務所に問い合わせ多かったんだね
事務所には問い合わせるなってわざわざクラファン企画者は言ってたのにw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:41:31.94
るろうって漫画??
昔の漫画?
健の映画と言うよりキャストが凄すぎて流行ってるだけでしょ?漫画は人気あったの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:44:00.41
あのクラファンの文章読んで
事務所関係あるとか思う方がおかしい
関係あると思って事務所問い合わせる人もっとおかしいスルーで良い
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:44:36.68
ここがクラファン事務所に問い合わせしようかみたいな流れになった時に問い合わせするなあああって必死なのがいて面白かったなあ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:46:42.58
クラウドファンディングには興味ない
春馬を利用してお金集めて何かしたいって気が知れない
自分は関わらない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:48:35.59
クラファンかなり叩かれたから事務所と繋がってるーとかここで情報工作でもしてたんじゃね
まあ複数問い合わせあったらしいしちゃんと答えてくれて良かったわ
事務所の許可なしでやってるってことがわかったし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:53:10.30
ラブコメの掟に小関裕太くん出てるけど、2012年のハンサムライブより若くみえる。
それにしても2012年のハンサムライブの春馬は神ががった美しさ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:00:20.11
>>578
まつ毛長くて見惚れちゃった
でやめとけば良い物を2メートル発言出た時には馬鹿かなと
つまらない話になっちゃったよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:03:17.30
まっけんファンは健もり春馬リスペクトだよ4/4〜4/6土浦の春馬ファンから一筆集めてたまっけんファンミーティングで春馬ファンもこれだけ応援してるって渡す為だって…日本より世界で!って
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:04:49.30
>>597
似顔絵描きあいは覚えてないけどお互いの好きなとこ挙げるゲームなら覚えてる
春馬からは目が大きいと口がセクシーという言葉を送ってた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:05:07.56
春馬もるろうにみたいなカッコいい時代劇やりたかったと思う
脇役で良いから出演させてもらえてたらな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:25:50.63
神社って事務所と母親の許可貰ってるような発言ここに貼られてなかったっけ
本当は許可貰ってなかったってこと?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:40:18.39
事務所公認のものはオフィシャルで発信するけどそれ以外は結局自分で見極めて各自注意しろよってことだよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:41:25.08
>>639
春馬神社HPのプロフィールのコピー貼るね
管理人都合の良い方向に自己解釈してる
事務所は正式に許可したわけでなく
やるなら最低限のルール守ってねと言っただけみたい


↓↓
2021年4月6日
以前より所属事務所アミューズ様へ
『春馬神社』の活動について連絡をさせて頂いており、
本日アミューズ様よりメールを頂くことが出来ましのでご報告させていただきます。
メールにおいて……
アミューズスタッフ様およびご遺族の方より大変ありがたく受け止めております。っと支援・応援への感謝の言葉を頂ました。
そしてまた、社会のルールを守りつつ
三浦春馬さんを偲んでいただければとのお話しでございました。

アミューズ様からの言葉通り
『春馬神社』はこれからも誠実に歩んでまいります。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:43:03.06
クラファンや神社が現時点で詐欺行為が見られるわけじゃないし
事務所に伝えてもこう言うしかないわな
信じるも信じないも自己責任
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:53:38.03
何イベントを起こさないと春馬が忘れられてしまうと思うのは
春馬の実力を否定してるってことだと思う
本当に素晴らしものはどんなに年月が経っても自然と受け継がれるものなのに
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:56:56.52
クラファンは主催自らお金入れて賛同者嵩まししてる可能性もあるから気をつけてね
別件でそういうの見かけたことあるから
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:59:08.21
田舎の農業アイドルが勉強したのに高校の制服買って貰えず自〇したクラファンに似てるね 最初は同情あれ裁判どうなったの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:59:43.25
あのクラファンの参加人数の偏りは奇妙過ぎる
8000円だけ突出して600人以上賛同してるのはヤラセ臭がプンプンする
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:04:27.37
春馬のファン層って40~50代の中年女性中心
クラファンの仕組みや法律にも疎い人多くて
偽善者装って春馬を掲げて資金集めるのはチョロいとか思われてそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:15:55.12
>>690
誕生日前後のYahooニュースとか
◯◯県から来た◯歳女性は〜って記事がほぼ50代だったね20代も30代もいるのにでも子育て世代や働き世代学生が平日に茨城まで行けないから仕方ないのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:23:09.33
春馬の白く透き通るような肌の鎖骨の両方にモテほくろがあったよ
ラスシンの番宣で、バックはヒルナンデスみたいなカラフルなセット、一瞬すぎて何の番組かわからないけど、手相の甘えん坊線といい何なの春馬、毎日好きの最高値を超えてくる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:28:59.08
50代女性ファン
60代女性ファン
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:30:17.63
写真集再販が進まないのは相続問題が解決してないからじゃない?
再販による利益の配分は新たに著作権や肖像権契約絡むものがあると思う
例のパリの写真集もそのあたりでストップしてると見た
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:30:47.09
>>690
何いってんだ
その年代どんぴしゃの春馬ファンだが
家計預かってるか独身貧困でドケチだぞその層は
納得いかない金は出さない出せない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:31:47.63
春馬「イヤ、でも、最近年齢関係ないなって思うようになってきました」
馬場アナと山瀬まみと話してるときに
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:39:55.47
婆は小室さん叩きをしたかったのだろうけど宛が外れて小室さんの評価が上がり撃沈
春馬スレに逃げ帰る
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:54:59.43
>>714
40代独身で働いてるけどゆとりあるよ
コロナで旅行行けないから買うか悩んでた映像作品いろいろ買った
でもクラファンにはひっかからないよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:55:47.76
こうした突拍子もない話を信じる人は多くはないが、たやすく陰謀論にハマる人が、実際にいる。
東日本に住む男性(20代)の母親(50代)もそんな一人だ。昨年7月に自死した人気若手俳優の「他殺説」を信じているという。

「彼は自死じゃない!」俳優の死から1、2カ月経ったころから、母親はこう言うようになった。

男性によれば、母親がよく見る動画投稿サイト「ユーチューブ」の影響ではないかという。ユーチューブでは、彼の死について「死の真相は隠されている」
「実は生存しており殺されたのは影武者である」等々、他殺説や生存説がさも本当のように発信され、「世界の闇に気づいてない」などそれっぽい言葉を用いて流されている。

そうしたことが影響しているのではないかという。男性が母親に、「他殺説」はバイアスがかかっており正しい情報とは限らないと指摘しても、
「死の時系列がおかしいのは間違いない!」と聞く耳を持たない。

それどころか母親は、今度は先の米大統領選で票が操作された説、中国が水面下で日本を侵略している説、コロナワクチン兵器説などを気にするようになった。
今では「ワクチンは絶対打たない」と言うまでに。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:02:17.77
>>745
独身だと自分が欲しいものにお金かけても咎める人がいなくて良いな
匿名()のクラファンにひかからないのはまともな人なら当然よ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:09:18.05
>>754
いやほんと、生身の人間から出てるフェロモンやばいって
匂いフェチだから、春馬の首筋を…と考えると少しだけ幸せになれる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:09:37.51
すでに体内のウイルスは根絶されていても、
破壊されたウルスの遺伝子の欠片をPCR検査は
拾うので、PCR検査だけがいつまでも陽性のケースが有る。

これまでの治療実績で、症状が収まって決められた日数が
過ぎたら、体内に生きたウイルスは残っていないことが
確認されたからな。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:10:22.96
>>773
そうなの??
あの代表の弁護士の出身地の水を送るってますます五代友厚プロジェクトと無関係じゃん
弁護士のくせに法的根拠欠けるな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:23.13
>>765
ずっとじゃないけどあまりに酷い誹謗中傷は通報報告させていただいています
あしからず

それに三浦春馬自身の評価が下がるようなことはマジでやめなよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:21:20.28
>>792
他俳優にそんな酷い誹謗中傷はないよ
むしろ春馬に対する誹謗中傷の方が多いのでは?そちらも報告お願いね
ちなみに私は他俳優sageはしてません
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:22:14.47
荒らしのこの茶番を見よ
晒しあげ

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/09(金) 15:14:23.13
>>765
ずっとじゃないけどあまりに酷い誹謗中傷は通報報告させていただいています
あしからず

それに三浦春馬自身の評価が下がるようなことはマジでやめなよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:25:00.67
BackNumberのラジオで、地獄のオルフェウスを見たあとの、神はどうなってんだの話が面白い
天はニ物を与えないって言うけど神は三浦春馬にだけは4つも5つも与えてる、どうなってんだ、と
はしゃぎっぷりがスゴい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:27:14.44
>>803
代わりに死ねば良かった死ね不孝になれ
枕営業尻使い殺人犯人扱い

これが酷い誹謗中傷でないならなにが誹謗中傷になりますか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:49:55.57
他の板を見ていても住民を対立させるのが荒らしのやり方だよね
ここの荒らしがそこまで頭いいとは思えないけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:55:12.81
生きるとか死ぬとか父親とか
面白いのかな?見る?
吉田羊の子役時代が松岡茉優ってどうなっちゃってるのよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:56:29.19
アミューズの春馬はそこまでしなくていいけどイケメン系の舞台俳優なんて楽屋でファンと写真撮るなど涙ぐましい努力があってこそだから通ってくれるなら婆でも全然構わない
第一そこらの若いファンより全然可愛い共演者の女優がたくさんいるし某2.5次元俳優の舞台を観にきてた友達の女の子を楽屋で見かけた時は一般とは思えないほど可愛かった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:57:27.56
トモこういう下着が好きだったんだよ、って美和が恭子に見せるレースのブラショーの数々
トモが下着にムラムラするイメージが無くて、やっぱりあれは当てつけのために美和が買ったのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:00:52.18
健とか一般なんて大して美人もいないし10代も50代も変わらないから課金してくれた方が嬉しいとか思ってそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:01:54.94
私も密かにハンサムライブ行きたい
今年も3日間東京ドームだよね
チケット売れてるのかな
小関裕太と渡邊圭介が先週末番宣で出てたけど…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:05:56.51
健のシュガーみてると若くてもブスなのにすっぴん部屋着を推しに晒すとか本当に信じられない
春馬イベはそれでもみんなメイクしてちゃんとした服着てたわそりゃ外だから当たり前ではあるけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:14:16.54
>>912
シルク派
オーガニックコットン派
とか?
あまりに生々しいのは苦手で、清楚な白だけど横がヒモになってるとか、ちょっとひねりのあるデザイン好きそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:19:51.13
ラスシンで桜の脱いだパンツが大きい婆パンツだったときは笑った ドラマとは言え春馬も見てたんだよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:21:44.91
私も密かにハンサムライブ行きたい
今年も3日間東京ドームだよね
チケット売れてるのかな
小関裕太と渡邊圭介が先週末番宣で出てたけど…

これわざとだよね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:24:34.22
春馬なら素材の良さを重視するから上下綿の白は衛生的で褒めてはくれるかもしれないがその日は何もされずに優しく帰される可能性も
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:26:11.52
リスト婆は下着見せる相手もおらず
このスレで中学生のように下着話で独り盛り上がります
イタイイタイイタイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 55分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況