X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:33.52
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617376802/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:22:41.55
ブッ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:40:24.32
充希ちゃん別れたんだなデザイナーズマンション築20年ってそんなことまでわかるんだ恐るべしセブン源さんガッキーのとこは築10年ちょいか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:11:27.13
「昨年一般男性と結婚したが、ここ数年で明らかに人気が落ち始めています。『高嶺の花』(18年、日テレ)、『Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜』(19年、TBS)、『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』(20年、フジテレビ)はいずれも全話平均視聴率が1ケタです。本人も事務所もかなり危機感を抱いているようです
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:12:43.61
8日スタートのフジテレビ系「レンアイ漫画家」(木曜午後10時)で“ダメ男ホイホイ”と呼ばれる崖っぷちアラサー女子を演じる吉岡里帆(28)だ。 「『カルテット』(17年、TBS)で好演し、女優としての評価が大幅にアップしました。ならば、と所属事務所は翌18年に勝負をかけ、『きみが心に棲みついた』(TBS)と『健康で文化的な最低限度の生活』(フジ)の2本で主演を張らせた。しかし、まだ荷が重かったようで、いずれのドラマも当たらず。かつてはグラドルだったのに、グラドルを見下すような発言をしたり、イケメン俳優・佐藤健との交際報道などで、男女ともにアンチが少なくありません。今回の劇中では“あざと系”の演技もあるようだが、ハマって女優としての評価を上げるのか、それともさらにアンチを増やすのか……。とはいえ、主演は抜群の演技力を持つ鈴木亮平ですから、心強いとは思いますね」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:15:08.63
11日スタートの日テレ系「ネメシス」(日曜午後10時半)でW主演をつとめる広瀬すず(22)も心に期するものがあるはずだ。 「映画は『ちはやふる』シリーズ、『海街diary』などヒット作が多く、ヒロインをつとめたNHKの朝の連続テレビ小説『なつぞら』も好評でした。しかし、民放キー局の連ドラはあまり相性が良くないのか、勢いに乗っていた時期の『anone』(18年、日テレ)は全10話の平均が6・1%と惨敗でした。3月20日に放送された、主演のテレ朝系スペシャルドラマ『エアガール』の平均世帯視聴率は10・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)とまずまずでしたが、果たして今回は……」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:12.13
最後は“リベンジ”どころか“下克上”を果たしたいはずの女優である。20日スタートのTBS系「着飾る恋には理由があって」(火曜午後10時)に主演する川口春奈(26)だ。 「沢尻エリカ(34)が薬物事件で逮捕されたことを受け、代役で出演した昨年のNHKの大河ドラマ『麒麟がくる』で女優としての株を大きくあげました。さらには昨年開設した素をさらけ出している自身のYouTubeチャンネルが登録125万人を突破。好感度も大きくアップしたのでCMのオファーが急増し、キャスティング会議でもよく名前があがっている。川口といえば、なんといっても“黒歴史”として語り継がれる13年10月期にしたTBS系ドラマ『夫のカノジョ』です。第5話が3・0%とゴールデン・プライム帯(午後7時から11時)の放送ではなかなかあり得ない低視聴率を記録しています。全8話が3・9%で大惨敗でした。TBSでの連ドラ主演は同ドラマ以来8年ぶり。絶好の機会が訪れただけに、視聴率上位争いとなれば、女優として見事な“下克上”でしょう」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:54:27.58
>>104
高級車に乗ったイケメンをダサいと言って逃げ恥で平匡役したブサイク免許無し男をカッコイイという頭がちょっとオカシイ人…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:46:38.38
長澤ヲタのフリしてるけどガッキー春馬の美男美女に嫉妬してるあのブスヲタなのバレバレ
恋空39億大ヒット素晴らしい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 01:50:29.77
芸能人の共演NGは恋愛由来のものが多いみたいだけど源さんガッキーの場合どうなんだろう
今後再共演あるかな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 08:03:16.71
火曜っ!www
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 13:38:13.44
2014源さんのツアーグッズがフリマに出てる
トートバックの柄がガッキーの御御足にそっくりなイラストw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:24:57.66
改めて、お二人にとって“逃げ恥”はどんな存在ですか?

新垣:連続ドラマの放送時にも思っていたのですが、色々なパーツといいますか、パズルのピースがカチっとハマったような感じがしていて…、なおかつそれを作る側としてもすごく楽しんでいましたし、観てくださる方も本当に楽しんでくださった作品だと思っています。より多くの人に受け止めてもらえたというのもうれしいことでした。星野さんはどうですか?

星野:僕にとっては…、一言で言えない感じもあるんですけど…。

新垣:難しいですよね。

星野:うん。今の自分があるのは “逃げ恥”があったからこそだと思います。自分の役者としての仕事もそうですが、音楽家としても主題歌をやらせていただいたことでいろんな人に認知してもらえましたし、それがきっかけで様々なことができるようになったので、今の自分がいるきっかけという感覚があります。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:54:36.84
枕営業して伸し上がれたタレントや女優って芸能界にちょいちょいいるんだろうかやはり怖い世界だな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:08:51.59
>>285
一時はざわついても年齢的に結婚なんてしてて当たり前なんだからw でも星野源は自分の事をアイドルと思ってそうだから結婚しないんじゃないのw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:10:00.07
「テレビで『ギャル好き』と言っていた有吉さんですが、実際は細身で長身の女性が好み。夏目さんはまさにドンピシャだったわけです。それにしても結婚とは、驚きました」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:13:51.62
長年「お前なんか結婚できないだろう」と言い合ってきたというお笑い芸人のケンドーコバヤシ(48)とアンガールズの田中卓志(45)にも言及。「盟友の2人の心が心配。ちょっと2人は穏やかじゃないところがあるだろうな。先輩、お先です。田中君、くたばれ」。毒舌を交えつつも幸せいっぱいだった。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:06:51.63
メンツ見ても何であのランキングになったのかざわつくというより単にいい年して結婚してない人ランキングのような
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:23:44.24
>>326
有吉はみちょぱと付き合ってるかと思ってたらみちょぱはイケメンの大倉士門くんと付き合ってるのバレたね
源さんもガッキーと付き合ってるかと思いきやガッキーはイケメンと付き合ってる可能性アリ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:17:07.19
>怒り新党の時、有吉と夏目ちゃんのやり取りとその時の夏目ちゃんの有吉に返す表情を見て、何故かキュンとした記憶が鮮明に残ってます。
好意を抱いている女性の表情ってわかるもんですね(笑)
怒り新党、配信してないのかなあ?もう一度見たいなあ(笑)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:51:13.74
>マリエ「18歳の時に島田紳助から枕営業を誘われた。 >マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」と宣告された。 紳助と仕事してる出川は紳助と寝たって事?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 03:28:16.68
有吉の聴いたけど良かったよ相変わらず下ネタ言いつつも俺みたいな既婚者はさーとかフリーの人とは違うからさーとサラッと言ってて幸せな気分になった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 03:43:41.70
>>411
愚痴は冗談で東京で流れると過激なことも言えないし煩い人もいるからと言ってたが実際は地方局のradiko再生回数上げる為の優しさではないかと
スレチなんでやめるね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 06:56:02.26
まだ結婚してほしくない!独身女優ランキング
1位 新垣結衣 198票
2位 綾瀬はるか 148票
3位 波瑠 134票
4位 小松菜奈 102票
5位 深田恭子 97票
6位 橋本環奈 94票
7位 浜辺美波 72票
8位 広瀬すず 66票
9位 芳根京子 65票
10位 長澤まさみ 58票
10位 川口春奈 58票
12位 今田美桜 57票
13位 上白石萌音 51票
14位 永野芽郁 45票
15位 白石麻衣 38票
15位 本田翼 38票
17位 有村架純 37票
17位 広瀬アリス 37票
17位 二階堂ふみ 37票
20位 天海祐希 36票
21位 高畑充希 35票
22位 吉岡里帆 28票
22位 松岡茉優 28票
22位 趣里 28票
22位 剛力彩芽 28票
22位 井上真央 28票
27位 土屋太鳳 27票
27位 中条あやみ 27票
27位 吉高由里子 27票
27位 田中みな実 27票
27位 比嘉愛未 27票
27位 新木優子 27票
33位 菜々緒 26票
33位 松本まりか 26票
33位 西野七瀬 26票
33位 倉科カナ 26票
33位 馬場ふみか 26票
33位 大島優子 26票
39位 石田ゆり子 25票
39位 柴咲コウ 25票
39位 吉田羊 25票
39位 奈緒 25票
39位 中村アン 25票
39位 栗山千明 25票

gooランキング調査概要
集計期間:2021年2月11日〜2021年2月25日
https://ranking.goo.ne.jp/column/6970/
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 06:56:54.27
「結婚したらロス決定の女優ランキング」
TOP20一覧
1位新垣結衣 (282票)
2位綾瀬はるか (146票)
3位石原さとみ (136票)
4位深田恭子 (135票)
5位長澤まさみ (103票)
6位有村架純 (102票)
7位田中みな実 (100票)
8位吉高由里子 (96票)
9位吉岡里帆 (92票)
10位広瀬アリス (83票)
11位土屋太鳳 (81票)
12位本田翼 (80票)
13位柴咲コウ (79票)
14位佐久間由衣 (76票)
15位新木優子 (75票)
16位松本まりか (72票)
17位中村アン (71票)
18位菜々緒 (70票)
19位倉科カナ (68票)
20位戸田恵梨香 (67票)

調査方法:10〜30代の男女(性別回答しないを含む)を対象に、株式会社CMサイトがインターネットリサーチした「次に結婚するのは?結婚したらロス決定の女優ランキングTOP20」のアンケート結果を集計。(有効回答者数:2,503名/調査日:2020年7月15日)

<結婚したらロス感がハンパない独身女優ランキング TOP10>
1位:新垣結衣
2位:綾瀬はるか
3位:深田恭子
4位:石原さとみ
5位:橋本環奈
6位:広瀬すず
7位:長澤まさみ
8位:有村架純
9位:土屋太鳳
10位:石田ゆり子
調査方法:gooランキング編集部が「リサーチプラス」モニターに対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。
有効回答者数:500名(20~40代男女:複数回答)
調査期間:2019年5月17日〜2019年5月18日


結婚したらショックで死ねる!女性芸能人ランキング

新垣結衣608票
石原さとみ236票
橋本環奈167票
綾瀬はるか157票
深田恭子157票
広瀬すず119票
有村架純114票
石田ゆり子67票
ローラ59票
菜々緒59票

gooランキング調査
集計期間:2018年2月15日〜2018年3月01日
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:21:22.21
熱愛発覚当初は、有吉と夏目が隣同士のマンションに引っ越したと報じられた

だがさらにその後、2人の仲はひそかに進展していのだ
「実は3年ほど前からすでに同棲し始めていたのです
ほぼ事実婚のような生活で、いつゴールインしてもおかしくない状態でした」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:35:58.57
自身だからなー
でももしこの二人がそのパターンだったらたいしたものだわ
独り身アピールに宅配だのレンチンとかね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:47:15.46
源さんが聴いたラジオで結婚報告をした業界人
オードリー春日と若林・ナイナイ岡村・有吉

他にもいたかなー忘れた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 10:18:38.62
有吉さんのラジオは全国プレミアムで聴けるから
その(リスナーへの結婚報告回)ラジオ最高でしたね
by源さん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 11:44:06.57
源さんも合わせていくスタイルぅー

《マツコ:いや、この人誰でもいいと思うよ
有吉:うん。俺もそう思う! 結局、僕は誰でも一緒だと思います
マツコ:結局、この人が合わせるのよね、どうせ》

この有吉の「結婚や恋愛は俺が相手にすべて合わせるという姿勢」が、夏目にとって大きな意味を持っていたようだ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 14:03:24.59
チャランポモモのインスタ見たら村下孝蔵の初恋歌ってたけどANNで徳井の名前出た週だから聴いたのかね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:52:36.20
佐藤健と吉岡里帆は共演したことないのに熱愛出たからガッキーも共演ないイケメン俳優と付き合ってる可能性あるね
0550546
垢版 |
2021/04/07(水) 17:53:43.40
頼んだのは1月6日なんですけどね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:19:27.08
恋空コメンタリーの春馬ガッキーラブラブイチャイチャお似合い
まるで付き合いたてのカップルの会話みたい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:28:39.65
佐藤健と吉岡里帆は共演してないのに付き合ったからガッキーも共演してないイケメン俳優の彼氏がいる可能性ある
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:35:27.00
>>546
自分も何度も発送時期書き変わらないかと発送情報いじっていて問い合わせしたら30って書いてあるけどもっと早く届けられそうですって連絡があった
だって今注文した人が中旬から発送になってるんだもんムカついてメール問い合わせしたよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:49.25
>>568
売り切れてるというより様子見なのか全種類置いてあるスーパーにまだ出会えていない
ブラウンソースはじゃがいものレシピしたけど美味しかったよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:24:57.59
>>578
一応ブラウンソースのコーナーはあったんだけど売り切れてて空だったの
ジャガイモレシピ美味しそう
ビストロドゥは置いてあるコーナーがスーパー毎に違うから探すのが大変なのよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:46:23.52
10回目の電話で二人遠くへ出掛けたよね
手を繋いで歩こうとする私に照れていたよね
それから何度目かの夜を飛び越えて
帰りの車の中でキスをしたよね

きゃー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:19:49.70
有吉から夏目さんへのアプローチの流れがなぜか既視感があったw
おっぱいのサイズや形を知りたがる→付けているブラの色を知る→(ノースリーブのとき)二の腕が気になる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 07:48:27.10
イエマガはさすが自分のやつだから公式も都度しっかりお知らせしてる発売前最後のラジオで協賛だったのに完全無視w
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:05:34.48
ガッキーはポッ○ーのCMの頃から
○営業の話題はでてるし今さらだろw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:11:43.25
>>699
ふーん!女優って闇あるんだなそんな事がマジならガッキーは源さんとなんて一緒にならないな
まあ別に一般人となら結婚できるから大丈夫だ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:56:55.13
普段聴いてなさそうな有吉の結婚報告ラジオ聴いたりして自分が結婚報告する時の参考にしようとしてるのかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:11:54.06
稼ぎ頭だしアミューズにいる限りなかなか結婚できないんじゃないかな?健は35歳までに結婚したいみたいで結婚を考慮してアミューズ出たとか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:26:00.13
>>743
稼ぎ頭?もっと凄いアーティストいるじゃんサザンとかいろいろいるさ
こんなオッサンいつでも結婚でも何でもできるはず
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:54:54.18
コメンタリー視聴終了
終始穏やかなコメンタリーで楽しかったよ
解散案件などないので安心して聴いてくださいね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:47:36.98
自分もコメンタリー終わりました
ガッキーが前日13時間眠ったから目が腫れてるのを源さんがのび太の目の3みたいだと突っ込んでるのが仲良いなあとほっこりした
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:56:33.29
>>802
られる言葉に慣れてるのかな使ってる人もいるけど本当は尊敬語としておかしいのだよどうしてもられると使いたければお勤めになっておられる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 17:01:36.92
はるまくんとガッキーもお互い悲しいシーンで泣いてるか確認し合って泣いてる泣いてないってツッコんでるの可愛かったな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 17:07:36.35
はるまくんとガッキーは10代の頃に結婚しとくべきだったね
そして芸能界辞めて二人で幸せに暮らしてほしかった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 17:07:47.76
>>812
横から失礼します
前なら大丈夫だよとかフォローしそうなのにのび太出してきて笑いにしてるのがとても近い関係に感じた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 17:15:38.97
充希ちゃん坂口くんと別れちゃったんだ
NGリストに入れたみたいだからもう二度と再共演は見れないのか…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 17:17:05.01
NG集の初出しアドリブパート1
源さんがANNで好きなシーンと言ってたけどそりゃあめっちゃキュンとくるはずだわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 17:39:46.82
恋空の故人と思い出を語るスレでも作ってそこで語れば?
ここ源ガッキーの話だけするとこだから他は興味ないのよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:08:27.16
新垣「自分では放ったらかしにしてるつもりはないけど何で返信してくれないのって言われると困る」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:10:44.07
源さんと広瀬すず結婚してほしいなあ
健りほほみたいに共演してないけど付き合ってる可能性あるよなあ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:58:03.35
二人にとって逃げ恥続編をいつかやるっていうのはなかなか重い約束だったんだな
さて終わってどうなるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 35分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況