X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント233KB
三浦春馬さんの噂499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 17:44:10.90
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ
 
■前スレ
三浦春馬さんの噂 498
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617468324/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 17:46:24.75
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678

追加メモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/878
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/880

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 17:48:53.78
<春馬出演作品放送予定> CS以外

■「オトナ高校」全8話
Abema TV 
第6話 4月5日(月) 11:10〜12:00
第6話 4月5日(月) 23:55〜24:45
第7話 4月6日(火) 11:05〜11:55
第7話 4月6日(火) 23:30〜24:20
最終話 4月7日(水) 11:00〜11:50
最終話 4月7日(水) 23:55〜24:45
第1話 4月8日(木) 11:20〜12:10
第1話 4月8日(木) 23:55〜24:45
第2話 4月9日(金) 11:00〜11:50
第2話 4月9日(金) 23:50〜24:40


■「東京公園」
GYAO 配信
3月30日(火)〜4月29日(木)23:59まで 

■「あぐり」※春馬は31話のみ出演 
BSプレミアム 全156回
2021年3月29日(月)〜
毎週月曜〜土曜 午前7時15分〜午前7時30分
毎週日曜 午前9時30分〜午前11時 1週間分6話連続

■「罪と罰」
WOWOWライブ
5月12日(水)16:20〜20:00

■「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
WOWOWプライム
5月22日(土)13:00〜15:15
5月25日(火)17:50〜20:00
WOWOWシネマ
5月22日(土)20:00〜22:15
5月30日(日)18:45〜21:00

■「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
WOWOWシネマ
5月22日(土)18:00〜20:00
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 17:55:52.87
<春馬出演作品放送予定> CS放送

■「十津川警部シリーズ 寝台急行銀河殺人事件」
TBSチャンネル2
4月5日(月)8:40〜10:20

■大河ドラマおんな城主直虎(全50話)
チャンネル銀河
4月7日(水)スタート(月〜金)8:00〜9:00
※4月7日(水)のみ8:00〜9:15
※春馬出演回は5話〜12話(それ以降の回想シーン回は除く)
5話 4月13日(火)8:00〜9:00
6話 4月14日(水)8:00〜9:00
7話 4月15日(木)8:00〜9:00
8話 4月16日(金)8:00〜9:00
9話 4月19日(月)8:00〜9:00
10話 4月20日(火)8:00〜9:00
11話 4月21日(水)8:00〜9:00
12話 4月22日(木)8:00〜9:00
※5月にてまた1話「5月24日(月)24:00〜25:00」からの放送あり
(チャンネル銀河・直虎ページの「放送スケジュール」参照)
https://www.ch-ginga.jp/feature/naotora/

■「陽はまた昇る」全9話
テレ朝チャンネル2
1〜2話 4月8日(木)22:49〜24:40
3〜5話 4月11日(日)22:00〜24:30
6〜8話 4月12日(月)22:00〜24:30
9話 4月13日(火)22:00〜22:48

■「サムライ・ハイスクール」全9話
ファミリー劇場 
1〜3話 4月10日(土)22:05〜24:50
4〜6話 4月11日(日)0:50〜3:25
7〜9話 4月11日(日)3:25〜6:00

■「ラスト・シンデレラ」全11話
CS308 フジテレビTWO
4月28日(水) 3:50〜4:50 #1
4月29日(木) 3:50〜4:40 #2
4月29日(木) 4:40〜5:30 #3
4月30日(金) 3:40〜4:35 #4
4月30日(金) 4:35〜5:30 #5
5月01日(土) 3:40〜4:35 #6
5月01日(土) 4:35〜5:30 #7
※この日以降の日時不明
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:38:25.58
スレ立ておつです
保守もおつです
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:40:02.56
春馬くんがいない誕生日は切ないね
おばちゃん、生前の春馬くんに会いたかったよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:46:05.24
>>15
わー!タケルさすが!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:47:05.01
>>15
そして念願の…新作!!

『るろうに剣心 最終章 The Final』は4月23日〜
『るろうに剣心 最終章 The Beginning』は6月4日〜
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:47:26.73
みんな、落ち込まなくても佐藤健がいるじゃない
佐藤、佐藤、佐藤健の応援をよろしくお願い致します!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:49:33.21
>>21
オエーーーー!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:56:13.59
>>23
過去作も新作も観ないよ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:58:08.92
>>37
大丈夫!タケルがいるよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:01:11.87
わー!りかこちゃん、凄いわ!
よく頑張ったね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:09:15.69
ブレイブ頑張ったな
明日は天外者がランキング賑わすと思うよ

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20210404
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 65630 316245 1460 280 *51.6% シン・エヴァンゲリオン劇場版
*2 36236 144515 *831 277 111.6% 鬼滅の刃 無限列車編
*3 34662 179293 1261 278 *63.3% 映画モンスターハンター
*4 32294 258386 1218 264 ****** 劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班
*5 21046 *88320 *795 272 *67.5% 奥様は、取り扱い注意
*6 20853 *78549 *731 271 *72.7% トムとジェリー
*7 20293 *97474 *867 275 *63.7% 騙し絵の牙
*8 14544 *58001 *482 194 *58.6% 映画ヒーリングっど・プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!
*9 11178 *36541 *301 253 *76.4% 花束みたいな恋をした
10 *9061 *48289 *454 270 *66.0% ブレイブ−群青戦記−
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:36:31.60
前スレのこれぞっとした
韓国人が悪いことして捕まったら日本人ですと偽証するのとまんま同じ
日本人男性の平均身長をチビチビ揶揄したり
このスレは韓国人の巣窟なのね


985 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/04/04(日) 18:31:05.66 ID:
>>979
Twitterやインスタで事務所や共演者を誹謗中傷してた春馬ヲタが逮捕されたらさらにイメージ悪化する

989 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/04/04(日) 18:32:50.22 ID:
>>985
大丈夫!
捕まったら福山雅治のファンっていうから
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:45:03.46
明日は春馬くんの生まれた日ね
でも今年からはお祭り騒ぎする日じゃなく皆それぞれの形で偲ぶ日だと思う
お花と春馬くんの好きだった日本酒を添えて静かに偲びたいわ
北海道の春馬映画の上映館には花束抱えた男性のファンらしき人も居たそう
生前は女性ファンを憚って表には出てこなかったけど結構男性のファンも居たんじゃないかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:55:28.79
>>53
イベントじゃないの
淋しいよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:56:42.69
>>50
まだハシャぐ気分じゃないよ
おめでとうとも言えないしさ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:08:34.73
 現代サッカー界で屈指のスーパースターとして君臨するクリスチアーノ・ロナウド。そんな彼が重ねてきた苦労や努力は並大抵ではない。2003年の夏に18歳で入団したマンチェスター・ユナイテッド時代には周囲からのいじめに遭っていた。

 この衝撃エピソードを告白したのは、当時マンチェスター・Uの下部組織から昇格したばかりだった元デンマークU-20代表FWのマッズ・ティムだ。

 C・ロナウドと同学年で、「お互いに気もあった」というティムがマンチェスター・U時代の経験をまとめた自叙伝『Red Devil』に綴られた内容をまとめたスペイン紙『Marca』の報道によれば、当時まだティーンエージャーだった後の大スターは、“先輩”たちに陰湿ないじめをうけていたという。

 著書に「スポルティングから加入してまもなく、髪型とプレースタイルのせいでベテラン選手からいじめられた」と綴ったティムは、実名を挙げて赤裸々に告白している。

「僕もそうだったけど、当時のマンチェスター・ユナイテッドにおける派閥みたいなものはかなり厳しかった。だから若手選手たちはかなりひどい扱いを受けたんだ。それはロナウドでも例外ではなかったよ。

 彼は気取った髪型と個人プレーが目立ったことでベテランたちの“標的”になった。ある日のリザーブチームとの練習試合じゃ、ガリー・ネビルやオレ・グンナー・スールシャールから『おい! パスだ、今すぐパスしろ、くそったれ!何やってる!』と怒鳴られ続けていた。傍で見ていてもかなりハードなものだったね」

 普通の十代であれば、気が滅入ってしまいそうなものだが、やはりC・ロナウドは只者ではない。ティムは「選手としても人としても並外れた存在だった」と、重鎮たちに臆せずに立ち向かった後の大スターの振る舞いを回顧している。

「彼が特別な存在であると周りに知らしめたのは、クラブにあったヒエラルキーに闘いを挑み、そして勝利したことが大きかった。あのマンチェスター・ユナイテッドでね。彼はチームメイトにはまったく無関心だった。他の選手のためにどうこうしようというつもりはなかったんだと思う。

 自分が新たなリーダーになり得る存在であると周囲の選手たちに示したんだよ。彼は常に俺、俺、俺。でも、それこそがクリスチアーノ・ロナウドで、彼があのクラブで生き残った秘訣なんだ」

 ともすれば、エゴとも言えるC・ロナウドの振る舞いだが、強烈なパーソナリティーを持った選手たちが集っていた当時のマンチェスター・Uで生き残るためには、そうするほかになかったのかもしれない。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:19:08.49
仮に半分が自演内職野郎のレスだとして
1レス0.5円なら12万以上稼いでることになるな
割といい小遣いだなおい(冗談だよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:20:37.44
TWは老若男女が結局みんな結城を好きになり敵さえ味方になってはなちゃんが助かるドラマ
ということでよろしいか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:31:50.85
>>81
は?自演でスレ進みが速くてみんなに迷惑かけてない?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:42:51.59
竹内結子と芦名星と藤木孝の件は時期が重なっただけで春馬の後追いじゃないと思う
竹内さんは旦那実家との関係芦名星は死んだ日が下着グラビア発売日藤木さんは将来を考えてもう死にたくなった
だから春馬が生きてれば嬉しいことで何も悪くないんだよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:43:01.50
春馬って、茨城県出身であることをことある毎に口にしてたよね
自然がたくさんあるところで育ったので、って誇らしげに
自然を本当に愛していた人なんだなーと、そんなところも好き
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:50:35.61
芸能人一般人関係なく後追いをする人は春馬に余計なものを背負わせるとわかってないのかなとは春馬が亡くなって後追いが出る度思った
春馬が生きてようが死んでようがそこまで背負えるわけない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:54:36.59
春馬も他の自死した方々も
その時はもう普段の精神状態ではなくなってるよ
誰も責める気にはなれないわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:54:40.86
>>94
春馬が茨城県出身と世にひろまったせいではないと思うけど、最下位脱出したね
ちょっと嬉しい
蓮の花が好きで、皆さんにも機会があれば見に来てほしいって…
あなたは汚れなき蓮の花のような人だったよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:01:50.16
400 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/01(木) 09:12:07.21
>>397
それぞれの想像と憶測で それを語ることがそんなに重要かな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:04:46.52
>>101
追悼番組なんている?
これだけ出演作品が放送されていて、CSなんてまるで春馬祭りみたいな状態なのに
この状況はかなりな特別扱い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:07:38.67
クローゼットのノブで亡くなったにしろ春馬って痩せてはいたけど筋肉ついて60kgはあったろうし178cm60kgで引っ張ってもノブが外れなくてもゴム製リーシュコードって切れないもんなのか
この謎が解明してないのに死んだはいそうですかなんて納得できない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:09:25.70
ブレイブの役は最初は春馬じゃなかったって監督が言ったそうだが
本来は誰にオファー出したんだろう断られて春馬に回ってきたの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:10:46.35
あの日の後会社では40以上のおじさん社員は若いイケメン俳優の兄ちゃんが亡くなって残念みたいな感じで言ってた
やはりテレビを観る中高年には春馬竹内はまだ若いし志村けんの方がショック大きいんだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:15:28.06
>>95
精神が病んでいる人はそんなことを考えないよ
亡くなったショックが大きすぎたんだよ
アミューズは春馬くんだけじゃなくて二次被害者を出したのよ
その罪は重いわよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:18:09.97
400 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/01(木) 09:12:07.21.
>>397
それぞれの想像と憶測で それを語ることがそんなに重要かな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:19:02.29
>>128
そんなことを言ったら可哀想よ
熱烈なファンだったんだからね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:23:20.10
400 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/01(木) 09:12:07.21.
>>397
それぞれの想像と憶測でそれを語ることがそんなに重要かな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:24:17.65
>>110
天外者は最初スケジュールが合わなかったんじゃなかったかな
その後空きましたって連絡があったと
監督が言ってたのラジオだったかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:25:26.86
偲ぶスレでやれといつも言う自治女はどうして現れないんですか
代わりに私が言います
偲ぶスレでやってくれませんかね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:27:02.20
結局なにが明るみになってないのか墓まで持ってってしまった
不倫の話だったのか安倍の桜かそれ以外か
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:28:53.23
もう年とらないんだね
昼間は しょうがない 病死に近いのかも
きっともっといいとこに召し上げられたんだ
今は幸せでいてよとか思うけど いない誕生日つらいね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:41:52.15
>>140
そんなメンタルじゃないでしょ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:42:17.05
>>143
チンパンジー?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:43:37.87
>>151
さすが山梨へ都落ち
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:45:58.75
>>165
私は絶対見たくないわK谷が無理だから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:53:10.82
俳優の所属事務所なんて有料のマネージメント代行だし
同じ事務所所属でも別に学校や会社みたいな同窓とか同属意識感じない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:08.40
>>91
は?業務連絡って?
エロ話がそうなの?
まさか暗号とか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:49.11
>>199
ごめん、意味わからんわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:59:05.35
明日の天外者の座席数13位復帰

座席数・上映回数・館数前日集計:20210405
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
*1 277692 1569 177.0 3.1 253 346 73.1% シン・エヴァンゲリオン劇場版
*2 226295 1297 174.5 2.8 242 315 76.8% 劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班
*3 162236 1366 118.8 4.8 251 348 72.1% 映画モンスターハンター
*4 117720 *886 132.9 4.6 254 391 65.0% 鬼滅の刃 無限列車編
*5 *93687 *965 *97.1 6.3 249 342 72.8% 騙し絵の牙
*6 *77084 *889 *86.7 6.7 246 335 73.4% 奥様は、取り扱い注意
*7 *63075 *698 *90.4 6.9 247 333 74.2% トムとジェリー
*8 *45885 *524 *87.6 7.4 245 333 73.6% ブレイブ−群青戦記−
*9 *41640 *418 *99.6 5.7 177 237 74.7% 映画ヒーリングっど・プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!
10 *33600 *233 144.2 4.1 *48 *64 75.0% ガールズ&パンツァー 最終章 第3話
11 *30073 *346 *86.9 7.7 133 182 73.1% ノマドランド
12 *29735 *317 *93.8 6.5 238 366 65.0% 花束みたいな恋をした
13 *28580 *240 119.1 4.4 *84 104 80.8% 天外者
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:00:32.98
>>203
今月からです
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:03:36.83
なに?仕事の人たちの会話??
へんなのー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:20:48.16
何でそうアミューズの事が気になるのかな?
日頃何もしてくれないとか冷たいとか言ってる割に誰が独立したとか引っ越しがどうとか
アンチのえさに食いついて気にしまくり
もう春馬とは関係無い会社なのだからどうでもいいじゃない
いやお別れ会迄は一応所属扱いだからその件は気にはなるけど会社自体はどうでもいい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:25:39.61
なんか気持ちが安定しないよね
誕生日を祝えばいいのか弔えばいいのか
笑えばいいのか祈ればいいのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:27:18.70
Nって例のドラマじゃないの
キャストが窪田正孝・賀来賢人・小出恵介だし
全員リスト婆の推しメンじゃん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:27:56.36
結局アミューズや三浦春馬公式は明日の天外者全国上映に対して何か告知やコメントしたりしたのかね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:29:57.26
この世に生まれて来てくれてありがとう
自分と同じ時代を生きてくれてありがとう
素晴らしい作品を残してくれてありがとう
って土浦の方角に向かって心の中で言うつもり
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:33:18.83
>>228
アミューズは何も言わないと思うけど
春馬公式は何かコメントした方がモヤモヤしないけどね
現在の中の人はあまり春馬には関心ないみたいだけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:34:43.74
明日はみんなで俳優気分ですごそう
意地悪な人も
嫉妬深い人も
本心がどうであれ
優れた人のように振る舞って
他人に何か親切をして優しさをつなげてみよう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:40:37.81
>>234
1万超えれば余裕でランキング入れるだろうな

先週月曜のランキング

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20210329
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 53544 418389 1854 278 *93.0% シン・エヴァンゲリオン劇場版
*2 25360 326982 1693 276 ****** 映画モンスターハンター
*3 15949 106424 *980 270 141.6% トムとジェリー
*4 15126 162832 *980 276 258.0% 鬼滅の刃 無限列車編
*5 14707 132287 1117 270 *62.5% 奥様は、取り扱い注意
*6 14349 205641 1317 273 ****** 騙し絵の牙
*7 10595 *43075 *378 264 *73.3% 花束みたいな恋をした
*8 *8130 *76448 *327 *51 ****** ガールズ&パンツァー 最終章 第3話
*9 *7970 *72157 *752 268 *72.5% ブレイブ−群青戦記−
10 *7353 *62864 *553 190 108.0% 映画ヒーリングっど・プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:43:17.15
広島で戦時中の人達が生きるのを諦めなかった話をした時にはまだその僅か10日後に生きるのを諦める気持ちはなかったはず
そんなことを思いながら話してたら戦時中に亡くなった英霊にもそのご遺族にも失礼極まりない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:46:25.63
コラボのマーク穴が3つなのは春馬も入れて3人なのかなと思ったり
あの公式に春馬も並んで欲しかった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:07:28.43
>>235
近くに集落はあるの?
樹海が近いって聞いたけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:09:05.27
>>236
なんてコメするの?
気持ちは人それぞれだから悩むね
まだお祝いって気分になれないな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:10:27.62
>>246
千葉さんじゃないの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:11:50.80
明日スケジュールみたら森の学校→天外者→ブレイブって順番で丁度席が結構埋まってるんだけど
もしくは森の学校→真夜中の5分前→天外者も行けそうだけど
映画3本はしごする人いたりする?お尻気をつけてね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:14:42.86
>>220
春馬基金はどうなるの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:17:49.41
>>253
キャンプ行くだけの印象ではまったく店も家も無いな
川口湖畔には商店街や住宅街もあるけど西湖まではクルマ無いと通えないな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:24:59.91
>>112
上原美優ちゃんドアノブってことになってるけどその直前に怒鳴り声やドタバタ暴れてるような音が聞こえたって何かで見たような
そんなうまくいかないんじゃ、ドアノブ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:27:01.38
>>264
お母さん行方不明よね
事務所は連絡とれるのかな?揉めてるってことは
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:27:57.95
細いモデルの子なら引っ張ってもノブが壊れたり紐切れるほどパワーなくて死ぬ可能性はあるけど筋肉含め60kgくらいはありそうな178cmの男は
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:28:56.70
>>267
有料にするとかしょっぱいわね
それお別れ会じゃなくてビジネスじゃん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:29:42.86
>>254
お祝い?何か勘違いしてるのでは
公式垢で
「天外者が本日復活特別全国上映します
またぜひご覧ください」
くらいでいいよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:32:14.52
ツイで靖国参拝は芸能界のタブーというのを見かけたけど
春馬は自分で参拝したこと発信してないよね?
一緒に行った人がツイに写真上げただけだよね?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:32:16.04
>>274
当日じゃなく決まった段階で言えよと
たぶん明日もコメントなさそう
誰の仕事なん?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:32:51.15
生きててショーケースライブやるなら国際ホーラムとか借りる予定だったんだろうか
それとも配信ドラマで武道館使う予定だったらしいからロケと同時開催?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:40:18.64
>>261
転勤する人も大変ね
スーパーとかあるのかな?
学校も遠そうだし
子供いるお家は単身赴任確定だね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:40:29.95
>>279
ショーケースライブは春馬が亡くなる前からコロナで中止、配信に決まっていたよ
コロナ無かったとしてもどうだろう、そんなに大きな会場でしたかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:52:45.95
死後のアーティスト管理ってこれまでの故人の人はどうしてるんだろうな
もう三浦春馬の場合はアミューズとの契約も終了してるんだろうし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:53:30.21
誕生日インライが通知なくてリアタイできなくて悲しんでた子は実際ツイにいたし誕生日なのにこれだけ?みたいなツイはあった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:54:02.96
>>263
会社アミューズにとっての春馬との関係が終わる分岐点じゃないかなと言う意味
宣言出してるから一応形だけでもお別れの会みたいなものをするだろうとは思うけど
こういう状況では先行き不透明だからsage本人が居ない以上一応の形を付けたら終了でしょう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:57:33.47
生きてる間に契約終了宣言しなかったのは春馬のミス
もしくは死んだことで契約終了の書類を捨てられたか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:58:13.60
そもそも本当にクローゼットだったかもリーシュコードだったかもわからないよ
そう言われてるだけでしょ
遺族にはちゃんと説明されてるんだろうし公表するようなことじゃないよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:59:42.98
>>299
そんなに稼いでるの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:01:54.54
hideの時代はどうか知らないけど最近のバスルームはほとんど押し戸か引き戸でノブなんて大分古いマンションでリフォームしてないとこでもないとなさそうだしドアも取っ手タイプのようだから紐なんかつけてもズリ落ちるだけだしね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:06.47
三浦春馬さんお誕生日おめでとうございます!
あなたが生まれて一生懸命生きて残してくれたたくさんのものにありがとう
絶対に忘れません
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:49.15
インライの告知がないくらいだから公式ツイから天外者告知がなくても驚かないし悲しまない
ブレイブみたいにあわててするかもだけどw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:07.55
拍手を送りたい17年ドラマの名演技 三浦春馬“チェリート”、篠原ゆき子“赤ちゃん失う妊婦”(スポニチ)
[ 2017年12月30日 10:30 ]

2017年も残りわずか。世間ではテレビ離れと叫ばれて久しいが、今年も見ごたえのあるドラマが多く生まれた。

 ドラマといえばどうしても視聴率で良い、悪いと評価されてしまいがち。だが、数字が芳しくなかったものの中でも最終回まですべて見てしまったものもある。

新鮮だったのはテレビ朝日系「オトナ高校」(10〜12月期)だ。政府が少子化に歯止めをかけるため性体験のない30歳以上の男女を強制的に入学させるオトナ高校を舞台にしたコメディー。東大卒のエリート銀行マンだが童貞の“チェリート”を演じた主演の三浦春馬(27)は新境地を開いたのではないか。これまでは見た目通りのイケメン役が多かったが、恥ずかしいセリフを堂々と口にし、“顔芸”とも言えるオーバー気味な表情や目つきには声を出して笑った。仕事で疲れて帰宅し、ソファに身をゆだねて見るにはあれぐらい現実味のない笑えるドラマがちょうど良かった。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:09:27.46
バブル全盛期に生まれた春馬
母親も茨城とはいえ結婚前はボディコンとか着て赤い口紅とかつけてイケイケだったんだろな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:11:16.13
当時らんまとかヒットしてたから馬を名前につけたのかと思ってたが流石にそこまでオタな母親ではなかった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:13:08.46
あんなことがあってたったの一年で
おたおめお祝いムードには中々なれないというのが正直な所
かわいそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:13:50.06
TOP10に復活
なんとか粘って欲しいね

2021/04/04 23:56更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *66937(+***4) 348744(1.00) *53.2% 37.6% ****** シン・エヴァンゲリオン劇場版
*2 *36029(+***0) 160877(1.00) 114.2% 25.1% ****** 鬼滅の刃 無限列車編
*3 *34364(+***0) 197706(1.00) *64.0% 47.2% ****** 映画モンスターハンター
*4 *32809(+***2) 282613(1.00) ****** 49.6% ****** 劇場版シグナル 長期未解決事…
*5 *20609(+***0) *98535(1.00) *69.1% 47.6% ****** 奥様は、取り扱い注意
*6 *20203(+***0) 109152(1.00) *65.7% 48.1% ****** 騙し絵の牙
*7 *19719(+***0) *74608(1.00) *75.2% 43.6% ****** トムとジェリー
*8 *13728(+***0) *54856(1.00) *59.5% 35.9% ****** 映画ヒーリングっど・プリキュ…
*9 *10809(+***0) *36837(1.00) *78.6% 45.7% ****** 花束みたいな恋をした
10 **8823(+***0) *55960(1.00) *68.5% 48.8% ****** ブレイブ−群青戦記−
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:15:34.68
渋谷愛ビジョンの最後の大物ゲストが気になって何となくYouTube生配信見てる
誰だろう
田中監督かなぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:15:35.14
偲ぶがおめでとうオンパレードだよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:20:25.83
私もおめでとうと言いたいけど言えないわ
おめでとうと言うのだったら春馬のあの満開の笑顔を見て言いたかった
言える機会なんて無いんだけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:44.93
.
                     彡⌒ ミ
                 ( ´・ω・`)_     わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ((生誕))―\    わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††
  彡⌒ ミ彡⌒彡⌒ ミ[彡⌒ 彡⌒ ミ彡⌒ ミ]  彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
 ( ´・ω(ω・(□二二(´・ω(´・ω・(´・ω・`)□・ω・`)ω・`)□ω・`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:48.01
>>310
え?まさか1ファンのコメだったの?
びっくりだよー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:34:46.94
生存していなくても誕生日におめでとうって言うの?
モヤモヤしてきた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:35:13.71
>>324
田中監督だったね。監督ありがとうございます

三浦春馬君は最高の役者です。春馬君天外者に出てくれてありがとう
天外者 田中光敏
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:37:04.28
アイネクライネのメイキングでシャンプーのやつ
春馬くんのアドリブにウケる今泉監督のもほっこりした
あの時の春馬くんの上目遣いもかわいすぎ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:38:59.81
有吉は春馬のあまりの美貌に、嫉妬混じりで美人薄命の薄明を強調して言ったんだよ
嫉妬も多かったんだろうな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:43:08.67
2017年12月22日
#おんな城主直虎
なんの番組も見る気になれず、家にいる間,ずっと直虎をつけっぱなしにしていたら、柴咲コウさんの歌うようなお経が頭の中でヘビロテしだした。お経が頭から離れないというのは初体験(笑)
それにしても、直親とおとな高校のチェリートが同一人物って今更だけど役者さんってすごい!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:43:27.37
てかホンット有吉嫌いなのよ
顔に出てるじゃん卑しさが
知人に一人有吉ファンが居るけど
そいつも狡いを絵に描いたような不快な人間よ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:45:18.82
サショーさんはスペアさんでしか機能しないから譲ったのかな
あんなに好きだったから付き合ってほしかったけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:47:37.23
2017年12月19日
はー、 #オトナ高校 面白すぎた。三浦春馬の童貞も、黒木メイサの処女もありえねーよって思ったけど、もう完全に見る目変わるよね笑 スペアもチェリートもヤルデンテもヒミコもサショーさんもくそ可愛いわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:48:55.31
要は、発言の一部だけ切り取ったら過激に聞こえたり
曲解されたりするってことでしょ
春馬も有吉と共演できて楽しそうだったやん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:49:33.80
有吉弘行(46)と結婚したフリーアナウンサーの夏目三久(36)が4日、キャスターを務める日本テレビ系「真相報道 バンキシャ!」(日曜午後6時)に出演し、冒頭で結婚を生報告した。

番組終盤、枡太一アナウンサー(39)から結婚について振られると、夏目アナは「すみません、皆さんの貴重な時間をお借りします」と断り、「私は皆様にご報告させていただいた通り、4月1日に有吉弘行さんと結婚しました。結婚して、みなさんから祝福の声をかけていただいたり、そういったものを目にしますと、支えていただいた方、応援していただいた方々に感謝の気持ちでいっぱいです」と明かした。

結婚発表の数時間前に、リモートで同番組の打ち合わせをしていたといい、「すみません、ご報告が遅れまして。でも、自分自身もまだまだ実感がわいていなくて、こうやってニュース番組なんかで取り上げられているのをみても、自分のことって全く思わないですね。不思議な感覚です」と思いを語った。

有吉について枡アナが「本当に優しくて、シャイで口数少ない方ですけど、みんなが幸せになれるようなことをさりげなくする方だと思っていて、やっぱりそんな方ですか?」と振ると、夏目アナは「そーですね…私も仕事で出会いましたので、誠実に仕事に向き合ったり、仲間を大事にする、そんなところにひかれたのかなっておもいます」と照れながら話した。

オープニングで、天の声の大塚芳忠から祝福されると、夏目アナは「ありがとうございます。芳忠さんのようにすてきな夫婦になれるようにがんばります」と幸せオーラを振りまいた。

有吉と夏目アナは2日、1日に結婚したことを、所属事務所を通じて発表。有吉は直筆メッセージで「今後は二人で力を合わせて穏やかで幸せな家庭を築いて参ります。これまで多くの方に支えられ、今の仕事をさせて頂けることを大変感謝しています」などと報告していた。夏目アナも「有吉さんと夫婦になり、この上ない喜びと幸せを感じております」などと記していた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:51:49.75
ファンも思い出深い共演をした二人
春馬の誕生日と有吉の結婚報道がほぼ同時期なのもきっと意味があるのだろう
良い意味がね
有吉の活躍を今後も見守っていきたい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:53:48.30
>>407
チェリートは童貞メンタル拗らせすぎで最後のひと押しができなくてスペアさんにフラれたんだよ
サショーさんは普通のシチュエーションでは機能しなかっただけで、スペアさんならタワーにスイッチが入るからNO問題
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:57:43.03
この8ヶ月間
実生活では日々いろいろなことが起こったけれど
春馬への思いはまったく変わらなかった
今も苦しいくらい好きだよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:02:00.05
>>430
本当はさくら先生が好きだったと思うな
上司に利用されてるスペアさんが気になって何とか助けたい思いが強そうに見えた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:13:33.76
ブレイブが終わってしまったら
新しい春馬を見ることはできなくなってしまうんだね
全てがどんどん過去になっていくとかさ
やっぱり受け入れ難いわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:14:25.55
偲ぶスレのataoka達がいつも以上に妄想と陰謀論が加速してて不気味
「真実は勝つ」「日本に本当の平和が訪れますように」「報われる世界に」「絶対にあきらめないから」

一体何と戦ってるのか・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:16:36.65
辛いからって
何でもかんでも春馬に絡めて色んな人に八つ当たりするファンにはなりたくないな
春馬だって迷惑千万
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:17:47.73
>>455
しのぶすれ(のレス番44)がまたサヘルさん中傷してる
以前SNSで一部の春馬ファンがサヘルさんを中傷して騒動になったのにまだ懲りてないんだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:22:46.41
>>422
完全にフラれてはいないと思う
それなのにチェリートがサショーさんにスペアさんを追いかけましょうよ!ってけしかけた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:28:46.80
お陰様であぼーんばっかだけど
マツカズさんのTwitterは見てきたよ
明るく楽しい春馬の姿
でも外は涙雨
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:29:06.44
>>473
ツイデモとかやってもどうかなるわけじゃないし(むしろファンが変な目で見られる)
そうして静かに続いていくのがファンの正しいあり方
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:30:22.89
これアカンわ…
お別れの会とか絶対行けない無理
亡くなったことを現実視するようなイベント要らないと思う
辛すぎる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:37:59.20
こんな夜中にマツカズの投稿観て涙して明日目が腫れるわ
この春馬はアイネ撮影してたくらいの頃かな
髪の長さからいって
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:45:28.66
ほんとうに可哀想だけどおめでとう!と笑ってるファンが多くてよかった
いつまでも泣いてばかりいないで笑わないと
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:49:37.42
誰にも何にも気を使わず
あははと大笑いして好きなことしてますように
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:51:42.55
カラオケ歌ってても画面チラ見しながら歌詞確認してて
やっぱ真面目かよってツッコミたくなる
宴席なのに一所懸命なその姿がすごくかわいい
ありがとうマツカズ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:52:09.70
陰鬱な出来事からファンがようやく立ち直ってきてほんとよかったよなぁ
今ではみんな笑って誕生日おめでとうって言えるまでになったんだから
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:54:12.61
普通に過ごすよ
何か日々目標もって
というか忙しくてそれだけを考えてはられないけど
断捨離とかしたり
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:57:49.96
マツカズやスズカズとずっとお付き合いが続いたのは
3人の信頼関係がしっかりしてたからだね
芸能人としては春馬だけが突出してしまった中で素晴らしい関係性だと思う
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 02:00:09.82
誕生日と結婚か
ありよしとこうもピッタリ合うのスゴいな
春馬とはなにか重なりあうものがあるんだろうね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 02:01:42.36
マツカズも上手いね
大人になったユニット見たかったな
ソロライブのゲストとかで一緒に歌って踊って欲しかった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 02:05:20.73
春馬もn目ちゃんみたいな美人と結婚する所見たかったな。。
子供が芸能界デビューする所まで楽しみにしてたのに
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 02:08:43.35
スルーしてとかホントにウザい
アンカー先がモメサと気づいていないなら「その人はモメサだよ」と伝えるだけでいい
あーしろこーしろ他人にレスの仕方まで指図されたくないわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 02:14:17.81
単純と言われるかもだけど
やはり春馬への思いをストレートに伝えてくれる人がいると
嬉しいし安心します
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 02:16:15.98
自死ということでタブーにされてしまうと悲しいもんね
どなたかも言ってたけど自死か病死かは僅差なのに
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 02:20:22.82
この日を境に陰謀で頭が一杯な春馬ファンは反省し
何かを疑ったり責めたり陰謀の類いは一切やめた方がいい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 02:44:17.89
〇〇を応援するっていう割にはずっとここにいるのがウケるw
そんだけその人に魅力がないって言ってるようなもの
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 02:59:56.08
マツカズファンになったとかマツカズを応援するっていう割にはずっとここにいるのがウケるw
そんだけその人に魅力がないって言ってるようなもの
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 03:33:49.44
>>643
まあ、最後の日、その前日まで気にかけてずっとラインしてくれてたから
何かを感じ取るほど気にかけてくれた存在だもの
個人的に好き嫌いは置いといて
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 03:36:27.88
そだね
いつ身の危険が迫るかも分からない恐怖感を抱えて
そこから逃れられない背景を背負っていたんだね
そりゃ事務所も大手の全国テレビCM契約減らすわな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 03:39:01.21
単独自問自答の連投婆は人から気持ち悪いって思われてることを直さないの?
もしかしてその自覚がないの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 03:44:55.98
>>647
最近カラカラで花粉飛び放題だったから
打ち水してくれてるのよ
春馬は気配りと優しさの人だから
そいや春馬は花粉症大丈夫だったのかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 03:47:18.94
>>650
コロナで外出自粛中も連絡を取り合っていて何か気になる文言があったか、6〜7月頃急に連絡が途絶えてしまっていたか、そんなところかなと思ってる
具体的に何かを知ってるわけではなさそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 03:50:35.62
>>644
そりゃ動画とか見れて嬉しいとこもあるけど
プライベート動画世界配信だよ?
もし自分が死んだ時親友だとしても
ここ迄長期に色々晒されたくはないかなとも思ったり…
これは私の価値観だけどさ

春は気にしないのかもだけど
春がー春がーて春の事ばっかで売名て叩かれても仕方ないかなとも
寧ろ有名なら色々考えてやらないだろなと
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 04:09:05.51
>>659
こういう嫌なこと言う奴がいることファンから教えてもらってマツカズにも届いてるみたいだね
でも気にしないって
性格がねじ曲がってる人は無視に限るよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 04:20:45.27
w-indsのメンバージャニーさんにスカウトされそうだけどされなかったのかな
それともスカウトされたけど断ったからジャニーさん激おこでw-inds潰されたのかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 04:37:28.83
>>669
盛り上がって悔しいとか思ってないけどなー
>>671
私は性格ねじ曲がってんのかwまぁいいわ

やっぱここああ言う動画あげまくるマツカズ絶賛なんだね
スレ汚しは去るわすまんね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 04:57:05.80
>>714
他スレの荒らされ状況ってどうなのかなって見に行ったら山崎賢人と林遣都もひどかった
でも見事にスルーできてた
まねるべき
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 05:22:51.59
荒らされてる体の自演も深夜に独りでやってる
誰もスレに来ない気持ち悪さに歯止めが利かなくなって自演婆独特な雰囲気になる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 05:23:17.07
荒らされてる体の自演も深夜に独りでやってる
誰もスレに来ないと気持ち悪さに歯止めが利かなくなって自演婆独特な雰囲気になる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 06:04:53.19
2019年7月30日
友達に、チャンミンさん好きな方って、三浦春馬さんも好きな人多くない?って言われたんだけど、どうです?
チャミペンさん。

Two Weekswみてるんだと思うwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 06:07:58.98
2019年7月24日
おら春馬さんのハイトーンボイス好みや、チャンミン以来のヒットや、三浦春馬さんを歌番組で歌わせて下さいなアミューズさん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 06:09:28.43
2019年8月27日
TWO WEEKSの主題歌が流れるたびに「主題歌って東方神起だっけ?」って毎回思ってしまう。
三浦春馬の声質とチャンミンの声質って似てない?
曲もK-POPっぽいよね。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 06:15:05.00
>>694
私はあなたの意見も分かるよ。
貴重な動画に思わず喜んでしまったけど、イバライガーの時のプラベ動画晒しは不快だったので、自分て勝手だなと反省した。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 06:20:49.97
2019年7月26日
三浦春馬の曲、チャンミンに歌ってみて欲しい〜。
三浦春馬歌って踊れること、なんでもっと早くからTVで放出しなかったんだろ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 06:24:01.66
2019年7月24日
エグザイルにも東方神起にも劣らないレベル
三浦春馬君ってこんなキレッキレなダンス踊れるんだ
歌もダンスも笑顔も最高(o^^o)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 06:25:30.46
何このスレw荒れててまじウケるんだけどw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 06:55:35.17
2019年7月27日
三浦春馬のMV見たらチェストボイス→ミックスボイス→ヘッドボイスの境目が全くないのがスゴいし弱々しいファルセットもないし、間奏からのスーパーヘッドボイスがめちゃくちゃ綺麗でびっくりした!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 07:27:11.91
マツカズの動画もイバライガーの動画も春馬の貴重な姿見せてくれてありがとうだったから、ここでもめててビックリだわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 07:36:00.48
2019年夏のFNS出た時一般人が三浦春馬ここまでできるの?って驚くコメントでネット上を賑わせてた覚え
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 07:38:30.19
わくわくさんメガネでカラオケを歌う春馬は超貴重よね
髪型や猫背や服装がアイネ佐藤感
それにしても歌が上手い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 07:57:42.46
NGにしてるのは自己都合なのに
レスの内容も分からず他人のレスにNG回避を指示するとかバカの極み
お前が自分のNG設定を操作しろよ
コイツNGの意味全く分かってないな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:02:12.55
つくづく負け惜しみの塊
一睡もせず自演やってるからいつもマトモな思考出来ないんだな
早よ寝たら?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:16:34.10
リスト婆はNGの使い方勘違いしてるよね
ホントに5ちゃん向いてないと思う
自分の決め事がすべてを支配するに相応しいとか思ってるならもはやファシズムだわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:21:29.44
数あるレスの中でNGであぼんになってるレス複数あるやろに
自分にアンカーされたわけでもないのにひとつだけピンポイントでNG回避指定してくるところが超不自然
初めから他の端末でレスの内容分かってるに決まってるわ
白々しい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:25:29.13
子どもは無防備に春馬の膝に座る
不安や警戒心をほんの少しも抱かせないめっちゃ優しいオーラ発してるんだろな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:35:30.77
今日は映画を観る人
家で静かに春馬を想う人
お花やお菓子やお花を春馬のために用意する人が日本中に居るんだと思うと嬉しいね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:43:05.33
>>916
春馬ファンは危ないファンばっかだからね
しかもマッチ事件みたいなことが起きる可能性もあるからね
教えない方が安全
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:07:55.75
>>917
だけど、荒らしが900踏んだっぽいからサッサと代理で立てに行ったんだけど…
なんかあぼーんばかりでスレ見えなくなっちゃってる(涙
みんな過剰反応しすぎ
結局アイツに支配させてる、それでいいの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:23:56.60
>>942
アミュならしれっと発表しそうじゃない?
現在、豊島で療養中
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:24:30.58
>>946
あ、豊島は偲ぶネタだったわ
すまん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:35:54.76
>>943
世界的にほぼ収束するには3~5年かかると言われてるよ
ペストやスペイン風邪も国から国に流行が移動して収まるまで何十年もかかってる
人や物の流通が世界規模の現代なら地球全体にあっという間に広がるけど
医化学的対応が発達してるから3〜5年でなんとか抑えられるのではとの専門家の意見
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:40:43.45
節目のスレ立てがリスト婆か
それが目的で夜通し連投してたのかもね
奴が仮眠したらようやく平和な時間がやってくる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:43:04.22
生きててほしいという気持ちは分からないではないが
実際口外するのは気持ち悪いので偲ぶ行ってください
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:51:03.74
まさか小栗が全力で自分を抱いたまま床に転がったうえに腰回りを両足で絞め固めてくるとは思わなかったろうな(貞操の危機)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:00:18.18
押し倒したらヤバいシーンに見間違えるほどだったので
あえて自分が倒れて仰向け抱っこにしたのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 16分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況