X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント238KB
三浦春馬さんの噂 496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:00:32.09
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂 495
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617279561/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:14:17.23
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/878
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/880

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:16:55.53
■「オトナ高校」全8話
Abema TV 
第5話 4月2日(金) 23:55〜24:45
第6話 4月5日(月) 11:10〜12:00
第6話 4月5日(月) 23:55〜24:45
第7話 4月6日(火) 11:05〜11:55
第7話 4月6日(火) 23:30〜24:20
最終話 4月7日(水) 11:00〜11:50
最終話 4月7日(水) 23:55〜24:45
第1話 4月8日(木) 11:20〜12:10
第1話 4月8日(木) 23:55〜24:45
第2話 4月9日(金) 11:00〜11:50
第2話 4月9日(金) 23:50〜24:40

■「東京公園」
GYAO 配信
3月30日(火)〜4月29日(木)23:59まで 

■「あぐり」※春馬は31話のみ出演 
BSプレミアム 全156回
2021年3月29日(月)〜
毎週月曜〜土曜 午前7時15分〜午前7時30分
毎週日曜 午前9時30分〜午前11時 1週間分6話連続

■「罪と罰」
WOWOWライブ
5月12日(水)16:20〜20:00

■「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
WOWOWプライム
5月22日(土)13:00〜15:15
5月25日(火)17:50〜20:00
WOWOWシネマ
5月22日(土)20:00〜22:15
5月30日(日)18:45〜21:00

■「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
WOWOWシネマ
5月22日(土)18:00〜20:00
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:19:07.92
<春馬出演作品放送予定> CS放送

■「TWO WEEKS」全10話
ファミリー劇場
1〜3話 4月3日(土)21:25〜24:10
4〜7話 4月4日(日)0:10〜3:30
8〜10話 4月4日(日)3:30〜6:00

■「十津川警部シリーズ 寝台急行銀河殺人事件」
TBSチャンネル2
4月5日(月)8:40〜10:20

■大河ドラマおんな城主直虎(全50話)
チャンネル銀河
4月7日(水)スタート(月〜金)8:00〜9:00
※4月7日(水)のみ8:00〜9:15
※春馬出演回5話〜12話の日程(それ以降の回想シーン回は除く)
4月13日・14日・15日16日・19日・20日・21日・22日
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614599747/389

■「陽はまた昇る」全9話
テレ朝チャンネル2
1〜2話 4月8日(木)22:50〜24:40
3〜5話 4月11日(日)22:00〜24:30
6〜8話 4月12日(月)22:00〜24:30
9話 4月13日(火)22:00〜22:50 

■「サムライ・ハイスクール」全9話
ファミリー劇場 
1〜3話 4月10日(土)22:05〜24:50
4〜6話 4月11日(日)0:50〜3:25
7〜9話 4月12日(月)3:25〜6:00

■「ラスト・シンデレラ」全11話
CS308 フジテレビTWO
4月28日(水) 3:50〜4:50 #1
4月29日(木) 3:50〜4:40 #2
4月29日(木) 4:40〜5:30 #3
4月30日(金) 3:40〜4:35 #4
4月30日(金) 4:35〜5:30 #5
5月01日(土) 3:40〜4:35 #6
5月01日(土) 4:35〜5:30 #7
※この日以降の日時不明
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:56.82
998 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/02(金) 17:20:53.23 ID:
生前に騒いでいてよ過労だって
みんないってなかったくせに

俳優のスケジュールは公開されないのに、一ファンにどうしろというの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:28:15.42
出かけまくってて過労…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:35:00.15
>>13
今過労だといわれているスケジュールは19.20だからわかってたよね
でもここでは言ってはいけない言葉だった
だから痛いんだよねごめんなさい
本当ごめんなさい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:17.70
生前も日本製が2週間で重版とかFFYHが登場週オリコン12位とか記録出してたのに何故か死後に人気が出たことにされてる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:53:23.70
> ――三浦春馬さんの五代友厚役というキャスティングは当初から決まっていたんですか?

田中 そうです。どうしても五代友厚をやっていただきたかった。
でも、クランクインの時にいろいろと都合がつかなくて
1年ほど延びてしまったんですね。五代には春馬君しか考えられなかったので
「ぜひとも主演は三浦さんでいきたい。お願いします」と言ったら快く受けていただいて、
しかもその延びてしまった1年間で本当によく勉強してきてくれたんです。
五代友厚や侍にまつわることだけではなく、儒学まで学んできた。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:54:08.24
まず違法性のあったものを開示請求するところまで来た
個人が特定出来れば任意で事情聴取して悪質と認めたら逮捕起訴だよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:00:16.43
>>27
>2週間で重版とか

日本製
初週(1週間)がランキング外だったから売れたのは死後だって
ここに書かれてたことを思い出した
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:05:01.20
>>29
タケルのことをよくチビって書いてるけど、これは誹謗中傷なの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:05:37.83
ある俳優のことをハゲって書いたことあって心配になるね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:07:32.99
前スレにあるように広告は自己満でしかないね。
あれだけのお金集めるなら、もっと実のあることに使えばいいのに。余計なお世話なのは重々承知
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:10:10.76
>>36
これ辛い。これから先の5年、10年先に期待感しかないって言ってる…泣
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:16:19.86
少し前のスレで番宣かで仮谷崎さんからロックオンされてた話が面白くてその番組探しでYouTubeチェックしてたら
韓国ファンミ?での23歳の春馬に目が釘付け改めて凄まじい完璧な美貌じゃないか春馬あの美しさを映画に残して欲しかった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:50:52.72
>>32
日本製の初週の売上が未だに分からない
オリコンだかに登録したら分かるかもとここで言われたが
そこまでする気はないw天外者の興収は最近8億くらいって公表されてたね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:54:49.62
>>52
でも上に
>2週間で重版

とあるよね
少なくとも日本製は春馬が亡くなったから売れたわけじゃないという証左になるかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:58:09.48
4月5日発売されたの『日本製』(ワニブックス)が、発売から2週間で緊急重版が決定しました! それも気にかけて頂けた皆様のおかげです。有難うございました☺️ 僕、三浦春馬が約4年間かけて訪れた、47都道府県のメイドインジャパンが紹介されています!皆様の思入れのある47都道府県の魅力をぎゅっと一冊にまとめているので#stayhome 時間に是非読んで頂けたらと思います!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:59:29.72
>>39
達筆ではない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:00:55.88
>>41
自分がケーキ食べたいデブ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:05:54.62
FFYHの初登場オリコン12位もソロ歌手デビューではすごい方じゃない?
ジャニとかと違って大々的にデビューイベするでもなくタワレコやHMVのお渡し会だけでだしタイアップと言ってもドラマの視聴率は良くはなかった
1stで12位なら生きててもナイトダイバーも初週10位以内には入ってたのではMステ初登場もあったし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:07:54.30
>>50
こっそりするのは別にいいと思うけど、わざわざインスタとかに上げる人って何なんだろうね
自分の結婚式の写真の旦那の顔を春馬に変えてる人とか、そんな物そんなに人に見てもらいたいもんかね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:17:22.29
もう新しい作品が見られないから今ある作品で少しでも名前を残したい
という気持ちがあるかもしれない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:21:28.89
春馬オタは生前も重版やオリコン12位で喜んでたから売上どうこうなんて気にしてなかった
誰かと比べるわけでもなかったし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:29:56.35
TAKAHIROはEXILEに入って色々と修正されたね
HIROは体づくりや礼節重んじるから
タバコもやめたって言ってたね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:38:42.44
有吉と夏目結婚
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:14.35
>>79
だからなに?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:50.41
グロップに健を出さなかったのは単純に健が歌もダンスもできないからでは
というか出したら下手なのがバレる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:41:56.59
鬱とかメンタル病んで自死っていうけど痩せてはいたけど死ぬ直前まで元気だったのがカネ恋メイキングでバレてアミューズは後に引けなくなった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:45:02.23
>>44
えーっ、假屋崎省吾にロックオンされてたの?
思わずツベの台湾春馬を見に行ってしまった、東京公園のプロモーションだね
痩せてなくて健康的だし、ツンツンの短髪から考えると、陽はまた昇るの後くらいかな?
あまりの歓声に引き気味、可愛い
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:48:41.74
5GのCMは健は逆にかわいそう
ろくにレッスンも積まずにダンスのCM出させられたみたいでジャンプも低いわ足も上がらないわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:57:13.90
コンテンポラリーダンスも白シャツ黒パンも春馬が起源なら別にいいけど普通にみんなやってるからね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:57:33.68
小春についていけないというのは事務所が書かせた記事
その後も春馬は小春のインスタにいいねしてる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:58:41.17
別に似ているのは仕方ないが健のダンススキルが低すぎて春馬と比べられる結果になったのは健によくなかったのでは
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:01:20.04
>>112
うん、コンテンポラリーでは定番なのに、時期的に春馬ファンの感情を逆撫でしたみたいで健叩きに拍車がかかってしまった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:03:59.95
演技下手でも歌が下手でもダンス下手でも気にされないって健かわいそうすぎないか
彼のオタは外見だけが好きでスキルには誰も興味ないのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:04:22.86
>>115
春馬ヲタじゃない人なんでここにいるの?
さとうの監視役?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:36.80
某スレで春馬画伯の絵を見たけど可愛い絵描くね
あんな可愛い人がもういないと思うと今更ながら心が痛い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:49:35.58
誰のファンがどこに居てもいいけど自分で誹謗中傷されてると知ってて佐藤のファンは
何で春馬のスレに書き込んでるの?
人気もあるし大作が公開控えてるし大手のCM一杯で順風満帆のはずなのに不思議だなw
佐藤さんのスレにバンバン書き込んで映画を応援してあげなさいよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:56.74
匿名掲示板なんてたとえIDが出たって自作自演なんていくらでも出来るのにファンの印象悪くする自演もやりたい放題
5chしかすることがない暇人の大勝利
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:08:55.75
>>94
だから新潮のお母さんの記事を放り込んだ
お母さんの行方は親族でさえ知らない
事務所と新潮が知ってる
何故新潮はそれを知ったのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:18:06.95
948 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/04/02(金) 21:10:48.79 ID:
引退引退
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:18:42.82
949 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/04/02(金) 21:11:31.79 ID:
>>932
それ電撃っていわねーよバカ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:23:13.48
400 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/01(木) 09:12:07.21
>>397
それぞれの想像と憶測で それを語ることがそんなに重要かな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:44:07.67
2021/04/02 19:04更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *25292(+*240) 281278(1.00) *63.1% 51.0% *25910 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*2 *19297(+*140) 233840(1.00) ****** 55.7% ****** 劇場版シグナル 長期未解決事…
*3 *11026(+*137) 161701(.992) *31.0% 62.0% *11592 映画モンスターハンター
*4 *10241(+**10) *69675(1.00) *88.4% 50.9% *10363 トムとジェリー
*5 **8650(+*105) 130504(1.00) 100.1% 49.6% **8984 鬼滅の刃 無限列車編
*6 **7806(+**45) *80860(1.00) *58.6% 66.8% **8194 奥様は、取り扱い注意
*7 **5916(+**50) *88685(.946) *36.5% 69.2% **6338 騙し絵の牙
*8 **5472(+***4) *41905(1.00) ****** 10.6% ****** あんさんぶるスターズ!! E…
*9 **5262(+**10) *36420(1.00) *63.2% 58.7% **5374 花束みたいな恋をした
10 **3959(+*103) *43420(.958) *60.4% 59.3% **4213 ブレイブ−群青戦記−
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:54:55.45
他俳優の名前出して荒らてる奴は
春馬を攻撃したいんじゃなくてここの住人が嫌がるのを楽しんでるだけだろうな
悪趣味
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:15:59.74
荒らしはこのスレが勢いあるからって調子に乗ってるけど
スレができた当初からROMってるファンもたくさんいるから
どんな言い訳をしても悪行は消えないよ
少なくとも私は誹謗中傷冒涜の数々を絶対忘れない
それからなりすましもバレてるよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:19:13.26
自演ばかりの時間はたいして荒れない謎のスレ
たとえ荒れたとしても意味不明なモワァっとした荒れてる体
深夜から早朝
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:39:29.02
新聞広告にお金使うより春馬だったらどう使うかを考えた方がいいと思う
新聞広告は新聞社がもうかるだけ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:09:28.77
インスタパスワード春馬以外は知ってたのかな
だから死んだ日春馬がインスタログインしたことが物議になってたのに
インスタ更新されたら春馬が生きてるってことなんじゃ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:11:10.87
>>194
ない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:34:32.66
インスタアップか・・・
そんな儚い希望抱くより春馬の遺した作品を見ながら語りあうなんてことができたら良いな
まぁ今でも揉めさとアンチが全力で過疎らせようと頑張ってるんじゃ何もできないけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:55:40.46
>>227
前から揉めてるスレだけどここ最近ひどいね
嫌になって出てこない人結構いるよね落ち着いたら作品語りましょう
今ドラマ保存用の128GBブルーレイ注文したw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:58:43.54
>>229
「そのブランコはいつかは止まる」
泣いたよ
また聞きたくてつべで「命のバトン 三浦春馬」で検索しても出ない
229さんどうやって出しました?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:01:22.62
作品については生前から語り尽くしてるし既に気持ちは誕生日春馬が生き返るとか何かあるんじゃないかって方に
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:05:22.42
大病院のコンビニってドキュメント番組さっきやってたんだけど
コンビニで買い物中にインタビューされたお爺ちゃんが年取って出来た息子が飛び降りで入院してるとか言っててつらかったわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:05:45.61
今色々見てたら子供時代の春馬が出てきた
8歳ですと言ってるので何かのオーディションの時かしら?
あぐりの時より大きいけど緩いウエーブのロングと言いマイクを持つ手に伝わる緊張感と言い
本当に可愛い
このままで成長を止めておきたかった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:13:49.30
>>236
「十津川警部シリーズ 寝台急行銀河殺人事件」(1999年)かも
ゆるウエーブだよ
4月5日にスカパでまた放送がある>>9
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:14:55.59
以前追悼マークのことググったら
マーク付いたら誰も垢を操作出来ないけど親族の申請のみ受付けて垢削除はしてくれるらしい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:16:53.37
>>233
NHK『自閉症の君との日々』

 ↑
これでググッたら出てくるけどツベじゃない動画だったよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:18:25.97
>>235
やめて
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:28:14.36
オトナ高校でなんでチェリートはスペアさんをサショーさんに譲ったんだろう?
好きだったのに
そしてなぜか自分は前に振ったさくら先生に行く
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:31:23.20
>>240
偲ぶは見てると思ったけど、ここも見てるかもね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:38:30.08
数年前のシベリア鉄道のナレは生で見たわ
翌年にも再放送されてたし
春馬の声をかなり長時間堪能できる
収録が長時間で大変だったって春馬も言ってたね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:50:18.58
僕は意外と気にしぃのところがあって、舞台のときにはたいていおなかがゆるくなるんですが(笑)、今回はドーンと大きくかまえて頑張りたいですね

-「キンキーブーツ」-BAILA2016.6.11
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:53:47.76
いつも思うけどお腹がゆるくなりやすい体質で舞台たくさんやろうと思うところがすごい
わたしならおもらしがこわくてできない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:53:56.71
(初恋)
黒髪で、髪をふたつ結びにして、白いタイツをはいてる子でした。なんかタイツの記憶が強いんですよ(笑)。いっしょに遊んだ記憶はないけど、お昼寝の時間に寝顔を見ちゃいました(笑)

-ポポロ2008.6.23
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:54:51.79
(陽はまた昇るで短髪に)
7年ぶりにここまで髪を短く切りました。自分的には、結構似合ってるなって思ってるんですけど、友達の反応はというと、10人中3人は褒めてくれて、あとは触れられなかったです(笑)
-月刊ザテレビジョン2011.6.24
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:56:14.93
キンキーブーツ製作委員会の皆様にも本当に感謝してますし、キンキーブーツを観に来てくださった皆様にもほんっとに感謝してます。一番は僕を支え続けてくれたアミューズのスタッフ、そして家族です。本当に心から言葉にならない感情が湧き上がってくるのを感じています
-杉村春子賞コメント2017.2.27
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:56:48.43
>>263
出るもの無いように、舞台期間中は
カロリーメイト(缶)とかで栄養摂ってたのかも?
だからあんな紙のように薄い(泣
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:57:15.68
(下着の数は約20枚)
ドラマ『貧乏男子』の収録現場で、僕にパンツをくれることが流行ったんですよ。なので、けっこう持ってますね(笑)。お気に入りは、小栗旬さんにもらった緑色のパンツです。
-ポポロ2008.5.23
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:57:54.77
アビニヨン演劇祭に行きました。3つ現代サーカスを観たのだけど、どれも素晴らしかった。そして取材させて頂いたチームに、彼等のテクニックを体験させてもらう事に…かなり興奮しました!
-Instagram2018.7.18
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:58:40.23
奇跡ってよく言うけれど、誰かが誰かを思う少しの思いやりが行動になり、その行動が幾重にも重なっていくことが、奇跡が生まれるプロセスだと思うんです。
-cityliving2019.9.11
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:59:40.49
それでは 皆様 おやすみなさい

-Twitter2018.4.19
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:06:09.95
>>210
あのインスタ垢は仕事用だから事務所関係者もパスワード知ってるもんだと思ってた
だからわざわざ追悼にしたんじゃない?
亡くなった後に更新されるとあらぬ疑いかけられるから
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:14:31.34
徹平は先日城田優と一緒に出てたNHKのたき火番組でトーク聞いてる限りあっけらかんとしてる感じがした
同じく深く考え過ぎる城田を諭してた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:19:08.40
2年前キンキーで誕生日祝いしてもらってる映像観たら春馬とっても幸せそうだったわ
それから翌年のインライに現在…どうしてこんなことに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:19:16.43
荒らしは自分の推しのスレが過疎で盛り上がれないから
盛り上がってるスレ見るとイライラするんだろうなってことは分かる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:25:39.91
>>240
ツイで見たけどさ
糖尿病とかいいながら何であんなに大食いで
健康管理できてないんだろうね?
だらしがないのが体にも表れてるっぽい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:30:22.71
>>290
横だが自分は春馬に恋して救われた
飼い猫を看取って1年半カタチだけ生き続けてた
(働いて帰って食べて泣きながら寝るだけ)が
night diverで恋に落ちてつべ漬けになりそこから近年の音楽や各種動画配信を知り
少しだけ気持ちが外に向いた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:37:14.14
あさいちでも178より高かったのにプロフ変えなかったのは誰かに遠慮してんの?
中村倫也なんて168なのに170にしてたらしいのに
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:39:44.97
>>303
語られると何か都合悪いことでも?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:45:20.28
星の大地のDVD買ったんだけど中は円盤のみだった
何か解説的な紙とかチラシみたいなものとか入ってないの?
円盤のみが普通?
どなたか教えて下さい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:45:27.10
引きこもりの者ですが勇気を出して見に行く努力をします
引きニートwって叩かれると思ったけど優しいレスありがとうございます
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:46:26.90
嫌いな奴になんで再生回数あげさせて
儲けさせてやらなきゃならなんだよ
アホらし削除しまくってるわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:47:04.81
>>314
日本では小さくてかわいい女の子というのは根強い人気がある模様
なのでまだ小柄で可愛い系女優さんも余裕で生き残るわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:00:59.37
多少小柄でもテレビはワイドに見えるから関係ないじゃないの?
ただラブシーンとなるとゲタはかせたりする場合はあるな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:16:07.44
男女問わずちんちくりんがカッコつけたり
モテモテだったりするのを見せられると萎える
あと演技が下手な人
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:19:30.71
春馬ってそんなにかっこいいかな
勿論かっこいいけどさ
目が絶賛して輪郭口元顎のライン最高と言っていたがそうなのかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:33:48.53
精悍で男らしく見えるときもあれば
憂いと色気のある女優さんにみえるときもあれば
雨のなか踊る少年にもみえる
魔性の男よ…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:37:00.27

今不意に思い出した
春馬って小さい頃から公文してたんだよね
しかもセリフ暗記で暗唱も 繰り返したようなもんだよね
きっと基礎学力は培われてたよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:39:31.63
てか
普段は花びらみたいな唇なのに
食べ物大口あけて食べる時とかことか笑う時とかパッカ〜ンて開くところが凄い
顎の関節あんなにしっかりしてないから羨ましいよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:40:45.00
誰に対しても肯定から入り攻撃的にならず気配りも忘れず
なかなかできることではないね
若春馬の頃の自然体も可愛かったけどね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:42:34.44
>>414
深く自己を省みるきっかけがあって変わろうと思ったのかな
それとも研鑽の積み重ねで自然と変わっていったのかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:44:12.31
>>414
無理しすぎ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:48:04.39
自分の言葉が誰かを傷つけたと感じることは
自分が誰かに傷つけられることより嫌だったのでしょうね

真逆なのがここの荒らし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:49:07.36
クチの周りに何もつかない大口
だけどPaul Smithのパスタそんなに太巻きにしてなかったから
大口とは別に食べ方綺麗なんだろうね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:49:13.37
どんだけいいねにこだわってるのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:51:04.90
普段の春馬は男の子らしくお弁当がっついたりしてたみたいだけど
スイッチ入ると所作の全てが美しくなってしまうようです
まず佇まいからして違うから
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 03:13:34.63
ユニクロちゃんは?まだいるの
なんかごめんね全然ダサくないのに
安さ&便利&おしゃれ
なら誰だって着るよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 03:14:15.78
今ちょうど近所の桜がひらひら散ってるのよね
ほんと儚いわ
春馬が春を苦手だったのもなんとなくわかる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 03:24:37.09
>>519
私は目
ユニクロさんはリストにより命名されてしまった不幸にもかわいそうに
リストは知らない
まあ私はあまり気にしてなかったけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 03:28:16.89
メンタルの薬は眠くなったり滑舌悪くなったりすることがあるから
春馬はあえて飲まなかったかもね
単なる憶測です失礼しました
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 03:28:30.24
>>535
あのツーリストのセリフは本人作なのかシナリオなのか気になるよね
ジムに行くのは生きてるって実感するためみたいな
正確じゃないけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 03:32:39.61
これが悔しかったのね

488名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/03(土) 03:10:55.09ID:
春馬くんは桜そのものだな
桜の精みたい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 03:37:18.43
>>556
現代人は皆つけようとすれば病名がつくらしいし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 03:44:23.59
竹内がいながらマネに見つめられた人っておかしくない?
竹内より目を引く一般人見たことない
1000人に二人くらいかなその二人のうちの一人だったのかな?
松たか子でさえびっくりするほどキレイだったな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 04:18:54.40
>>630
それを助言してくれる人でもいればね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 04:21:26.96
タイかどこかの民族舞踊のように首を左右に動かすのも滅茶上手だったね
自分は絶対ムリどうやったらあんな風に器用に動かせるんだか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 07:24:09.73
990 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/04/03(土) 02:15:58.76 ID:
あたおかおばちゃんスレ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 07:24:44.42
1000 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/04/03(土) 02:18:38.82 ID:
1000なら健引退
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 07:25:07.13
>>588
何て綺麗な人なのだろう
姿勢も美しい
生真面目が伝わってくる
こんなに全てが美しい人にはこの先に会えるとは思えない
寂しいな、本当に寂しい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 07:42:00.54
>>670
オトナ高校の宴会でも男性はほとんどあぐらなのにチェリートは正座してる
生真面目ってことでそういう設定なのかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 07:51:57.94
すごっ

小松江里子 Komatsu Eriko Official【公式】
@komatsueriko
16時間
【重版情報】
お読みくださった皆さま
映画を観てくださった皆さま
ありがとうございます!
本日 #ノベライズ天外者 3刷重版出来です

どうぞよろしくお願いいたします!
(スタッフ)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 07:58:34.65
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20210402
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 32809 343886 1537 253 *67.8% シン・エヴァンゲリオン劇場版
*2 24596 279102 1240 242 ****** 劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班
*3 13884 196473 1321 250 *32.4% 映画モンスターハンター
*4 10394 *73708 *692 243 *87.3% トムとジェリー
*5 *9775 155479 *922 255 102.3% 鬼滅の刃 無限列車編
*6 *9268 *99156 *884 242 *60.3% 奥様は、取り扱い注意
*7 *7129 109441 *940 243 *39.3% 騙し絵の牙
*8 *6551 *50599 *282 *78 ****** あんさんぶるスターズ!! ES Music Garden Delay Viewing
*9 *5693 *41008 *320 233 *63.4% 花束みたいな恋をした
10 *5490 *51953 *233 *46 *16.3% ガールズ&パンツァー 最終章 第3話
11 *4448 *55059 *503 239 *60.4% ブレイブ−群青戦記−
12 *3292 *41941 *358 130 *44.6% ノマドランド
13 *3146 *49373 *406 173 *74.6% 映画ヒーリングっど・プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!
14 *1879 *13865 *160 126 ****** るろうに剣心
15 *1821 *11963 **73 *20 ****** ホムンクルス
16 *1495 *10757 **65 *37 ****** るろうに剣心 伝説の最期編
17 *1377 *12092 *131 121 *82.8% ラーヤと龍の王国
18 *1152 **7740 **64 *64 *45.5% ライアー×ライアー
19 **937 *15327 *135 102 *48.4% ミナリ
20 **873 *11794 **81 *23 *15.1% ゼロワン Others 仮面ライダー滅亡迅雷
21 **755 *10738 *101 *97 *56.8% 名探偵コナン 緋色の不在証明
22 **625 **4541 **50 *29 ****** 時をかける少女
23 **605 *10887 **87 *81 *45.3% まともじゃないのは君も一緒
24 **540 **5362 **18 **7 ****** 機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
25 **525 **7247 **64 *15 ****** サンドラの小さな家
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 07:59:38.92
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20210402
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 33531 378839 1692 277 *64.7% シン・エヴァンゲリオン劇場版
*2 25270 303971 1354 262 ****** 劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班
*3 14184 217906 1474 274 *30.8% 映画モンスターハンター
*4 11007 *82616 *767 266 *83.2% トムとジェリー
*5 10062 165868 1005 276 100.2% 鬼滅の刃 無限列車編
*6 *9540 108777 *966 265 *57.9% 奥様は、取り扱い注意
*7 *7041 122088 1042 266 *36.8% 騙し絵の牙
*8 *6728 *52205 *288 *80 ****** あんさんぶるスターズ!! ES Music Garden Delay Viewing
*9 *6064 *45525 *354 256 *60.7% 花束みたいな恋をした
10 *5934 *57336 *261 *50 *16.3% ガールズ&パンツァー 最終章 第3話
11 *4698 *60390 *559 262 *58.5% ブレイブ−群青戦記−
12 *3322 *44800 *388 141 *42.1% ノマドランド
13 *3227 *52802 *437 186 *68.9% 映画ヒーリングっど・プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!
14 *2192 *17737 *191 144 ****** るろうに剣心
15 *1912 *13426 **79 *22 ****** ホムンクルス
16 *1550 *11271 **68 *39 ****** るろうに剣心 伝説の最期編
17 *1361 **8695 **72 *72 *46.3% ライアー×ライアー
18 *1147 *15382 *163 142 *53.4% ラーヤと龍の王国
19 **900 *12256 **84 *24 *15.1% ゼロワン Others 仮面ライダー滅亡迅雷
20 **846 *16665 *149 112 *43.4% ミナリ
21 **836 *12583 *117 111 *52.0% 名探偵コナン 緋色の不在証明
22 **713 *12358 **97 *88 *49.3% まともじゃないのは君も一緒
23 **682 **5490 **59 *38 ****** 時をかける少女
24 **540 **5362 **18 **7 ****** 機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
25 **535 **3038 ***9 *14 *81.2% 

今日も頑張れ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:08:23.83
ホワセレを聴いて確信した
賀来くんも歌はすごく上手いけど
春馬の声の方が柔らかくて耳に優しい
もちろん個人の好みですが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:09:18.79
太陽の子は夏休み前に来そうだ
あの現場では共演者の写真沢山撮ってたんだよね
例えば有村さんをでっかい岩に登らせてお茶目なポーズリクエストして撮ったり
柳楽君も見てみたい公開してくれないかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:20:41.52
新しい急須を買ったから何となく春馬の誕生日に使うかなとふと思ったんだけど
割れたら悲しくなるから止めた方がいいかとか
とかめちゃくちゃどーでもいい事で悩んでる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:20:52.30
違法動画のリンク貼りと感謝やめなよ…
どうしても見たかったらタイトルでググれば見つかるでしょうに
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:22:33.55
春馬の声は鋭く耳に刺さるような不快感がない
春馬の声には耳がやわらかく包み込まれるようなソフトな広がりと温もりと耳の奥の奥まで届くような深みと奥行きがある
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:26:30.10
>>1
>・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

まあテンプレにこう書いてあるのでね
これから気をつけましょう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:35:44.94
オトナ高校は本当にやりたかったんだろうか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:46:18.98
>>725
事務所に言われて仕方なくかも
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:58:57.05
芸能人は鼻毛カッター持ち歩いてたりブラジリアンワックスで脱毛してたりお手入れしてるよ
顔アップにされるから
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:12:37.68
鼻毛まで神格化する馬鹿
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:22:53.15
田舎だと鼻毛伸びないかも
東京の空気は汚れているから伸びるの早いかも
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:23:37.26
リスト婆出てきた
夜は目になる病気
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:26:23.50
鼻毛カッターくらいあったはず
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:26:45.97
>>777
成田陵が潔癖性で人がたくさんいるような部屋では息したくなくて呼吸が浅くなったみたいなこと言ってるの思い出した
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:29:51.85
芸能人の鼻毛処理はあれよね
打楽器のマレットみたいなやつに脱毛液つけたのを鼻の穴に突っ込んでしばし待って引き抜くやつ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:44:46.56
>>796
まずはお前から
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:45:22.86
>>795
ぼくいたよく見られるなあ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:48:43.00
>>803
なんの教材?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:54:58.74
>>814
ガリガリだよ
翔平との写真
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:56:49.82
>>819
母親があれから心病んだといってるじゃん
倒れるよりタチ悪い方向に行ったよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:57:28.38
>>820
鈴木亮平さんとか凄かったよね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:00:56.95
バナナのころの大泉洋生でみたけどすごく細かったよ
ほっぺの肉が落ちないから痩せて見えづらいのかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:04:07.01
>>806
医療系の事だったと思うけど詳しくはわからない
多分毎年最初の方の授業で教材で使ってるみたいな感じだったはず
だからそろそろ何だろうけど頑張って欲しいな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:21:10.55
今テレビに出てた横浜流星がかっこよくなくて林真理子との対談の春馬を思い出す
かっこいい人も調子が悪いときはやっぱりあるんだね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:21:51.10
まっけんも怖い女性と言葉使いが汚い女性は嫌いなんだって
春馬と同じだった
あと笑顔に弱いらしい
春馬の笑顔にメロメロだったかも
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:25:17.07
>>830
もう使えないかもね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:28:11.11
175センチ52キロと178センチ58キロとつきあってた自分にとっては春馬は全く痩せには見えない157センチ41キロ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:33:27.93
>>850
メンタルがアメリカ人だからね
というか日本人はマザコン毛嫌いするけど他国の人はだいたいマザコン
母親に優しいよね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:35:38.83
>>836
1回しか観てないから勘違いかも知れないけどクランクアップで春馬が挨拶してたのが魂抜かれた感じで弱々しくて辛かった
海岸のシーンなど楽しいのもあったけどね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:35:54.73
>>842
だな。
芸能人だって人間だから、いつも完璧とはいかないよね。
春馬はいつも美しかったけど、鶴瓶のA-Studio(髪型w)と日本製リリースインタビューの時はかっこ良くなかった。
林真理子対談と台湾イベントのときは、カッコいいけど疲れている感じはした
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:38:59.37
>>852
食べさせなよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:40:20.33
>>852
またお前か
芸能人はテレビで見るより更に細いんだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:41:27.21
マッケンは色んな先輩に可愛がられるのがうまい
春馬は沢山いる先輩のうちの1人だよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:42:37.59
>>874
まっけんのファンが教えてくれたよね
まっけんが4年も前から春馬に憧れてたって
共演が決まった時も泣いて喜んでたんだってね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:45:03.39
>>881
なんでボカシ入れた?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:51:09.48
エースタは企画といいスタイリストといい色々な面で視聴者に不満を与える番組だから
鶴瓶が人気芸能人の裏を探って仲良い振りをする番組
賢いゲストはある程度鶴瓶とのトークでガードしてる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:53:16.50
王様のブランチブレイブ映った
小関裕太レギュラーなんだ
石田二コルから変わったのか
アミューズ枠あるんだね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:55:59.34
春馬の成長過程のビデオとか見てみたいな
特に2歳〜3歳のわけわかめの時期
あんな可愛い顔して道端にひっくり返って手足ジタバタなんて笑いながら泣くわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 11:06:13.10
>>917
大泉洋は紅白司会でひとりだけ巨人だったよ
ウッチャンが後ろにいるのかと思った
ツイでも大泉デカすぎって書かれてたし
大きいイメージがないよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 11:37:55.36
またリスト婆が荒らしてる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 11:39:04.68
TWO WEEKSとかダイイングアイなど私生活のだらしなさはおいておくとしても冤罪になる系の役が近年は目立ってた
まあジェシーなど騙す系の役もあったけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 11:42:41.12
今日大泉洋誕生日なんだねw
誕生祭でツイがにぎわってる
春馬はどうなるんだろう私はひっそり映画館へ行くのみ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 11:44:55.40
亡くなった人にとっては亡くなった日にその人を偲ぶものだよ
誕生日を祝うのは生きてる人ね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 11:45:40.25
>>979
究極の早生まれやな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 11:46:40.25
>>984
ね、馬鹿だよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 11:47:33.30
>>982
似合わない
サニー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 11:49:21.78
サニー千葉
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 11:49:27.40
>>981
それが日本人の常識的な感覚ってことだよね。
自分は春馬の誕生日を祝うことはしないけど、天外者を観て偲びたいと思う。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 52分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況