X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント168KB
綾野剛のうわさPART35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:18:50.48
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2021年
・1/29 映画「ヤクザと家族 The Family」主演
・4/2 Netflix映画「ホムンクルス」主演
・4/14〜 日テレ水10ドラマ「恋はDeepに」主演
・夏 Netflixドラマ「新聞記者」(未解禁)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:19:22.31
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5

※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:36:11.55
明日発売フライデー

綾野剛、定番の黒ずくめスタイルで表参道→新宿→銀座「ブランド聖地」巡礼
◆俳優・綾野剛、日本テレビ「恋はDeepに」、石原さとみ・
フライデー(2021/04/16), 頁:33
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:41:01.91
仕事セーブして落ち付いて良い年ではあるけど
内藤剛志さんみたいに主役も脇もやって出続けてほしいとも思う
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 01:01:38.47
3月かどうかもぼかしてあるから2月のとある日かも
本人が受け取りにくい商品をマネージャー使うなんてなあ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 01:08:59.72
大阪ではマネージャーと一緒にバッグお買い上げしてた
最近はそこまで気を使うなんて相当慎重なのね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 08:58:47.70
32
昨日赤坂見附でその撮影やってたよ
渡辺謙ともう一人が弁慶橋の釣り堀で釣り糸垂れてた
もう一人が誰なのか遠目でわからなかったけど綾野ではないと思う
凄い数のスタッフ&厳戒態勢でネトフリ金あるなーと思ったw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 09:48:48.51
恋ぷには
9月オファーきて受ける
10〜12月新聞記者撮影と打ち合わせ
1月〜3月ドラマ撮影
オファーなかったら身体空いてたんだ
少し休んだら来年用の映画撮ってほしー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 09:56:25.08
恋ぷにオファー9月だったのか
去年8月4日発売の日経エンタテインメントで王道ラブコメやりたいと言ってる
その後企画者が来てANN→正式決定の流れ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 09:57:48.57
ドクデス公開は11月だから記憶は曖昧だけど9月は本当なんだろうね
急なオファーであることインタビューで話すなんてさ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 10:03:37.28
オファー前から言ってたってことは本気でラブコメやりたかったんだねぇ
よかったじゃん
数年前から壁ドンしたいとか言ってたし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 10:37:05.72
同じ事務所のシグナルと公開日が同じだからネトフリの宣伝公開なホムンクルスは大人しくするしかないのよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:30:10.01
スピンオフならまだ良いが日テレお得意の「続きはHuluで!」商法は炎上するから止めて欲しいな
ラブコメだしさすがにないとは思いたいが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:36:22.98
けすけ君と今田さんの恋模様はスピンオフでやりそう
むしろ本編は倫太郎と海音を見たいからスピンオフに回してもらいたい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:48:22.03
髪の色変わるってどういうこと?
いや黒髪嬉しいけどさ
話の流れでそうなるのかただ単に何の脈絡もなく変わるのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:31:51.12
役作りのためとはいえ無理に似合わない髪色やメイクするもんじゃないね
最初から綾野で行くって決まってたならもう少しやり方があっただろうに
オリジナルで当て書きっぽいし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:37:23.73
ムロ式こそチケット取れないからね
まあ関係者席用意してもらうんだろうけど
飛び入りしたのは何年前だっけ
あれ羨ましかったな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:42:05.80
108
極端にまっすぐだよね今までの役柄はさ
激情型というか
ツンとデレで振り幅がとれないってことなんじゃない?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:45:36.34
有村はいつ行ったかは明言せずに千秋楽の日?にストーリーで報告
良かったとか聞いてたアレからの入れ知恵かも
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 14:09:02.98
まーたムロさんの舞台の話からアレの話題に持ってく奴らが湧いてる
アレの存在なんて忘れてたのに無理やり話題に出すの辞めて欲しいわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 14:32:10.83
コメディいいかもねラブないやつ
どストレートなコメディね
宮藤官九郎もいいけどパンクみたいなやつじゃなく現代ものでw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 15:18:57.36
アレが一人暮らしならそんなに必要ない台数
部屋数多いのをアピってるようなもの
他所んちの高級マンションで「我が家」とのたまうアレ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 15:26:18.36
綾野の一人暮らしです強調は誰も信じてないが
アレはたまに自宅の狭いマンションにも帰ってそうだな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 15:38:43.30
気が早いけど日テレさん円盤パッケージ写真は
違う写真でお願いします、あれはブス過ぎるので却下で
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:57:03.02
綾野自身おそらくその監督へ特にこだわりがあるわけじゃないのにね
だったら他の役者のも宣伝してあげれば良いのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:58:32.84
よその映画の宣伝は花束と岩田まっけん映画以来かね
規制緩めたらこんなコロナが増えてる状況で舞台や映画館もやっぱノーサンキュー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:02:11.21
そうそうSABU監督
クランクアップ写真まではまあ…と思ったけど主演映画まで宣伝しなくていいじゃん
ヤクザ共演者に対してもここまではやってないぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:04:03.36
なんでも深読みこじつけ女ネタ
噂板だからかもだけど気持ち悪い
綾野の名前で辿り着いた新規がここみてヲタに幻滅して萎えるレベル
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:07:28.19
気を遣って○○にしてるのにね
アレの話なんてしたくはないけど綾野がこれだから
インスタライブで体調気遣えるならインスタそのものの嫌らしい被せも気遣ってくれ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:08:41.66
作品の話したいなら自分から話題を振ればいいよ
ここは綾野の話ならなんでもありの雑談スレと化してるから
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:12:23.25
アレがいなきゃ石井との絡みもどうでもいいけど
やってる女の親友と濡れ場してその上仲良しストーリーは引く
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:15:26.62
これだから一流じゃない女優やタレント嫌なんだよ
色んな所で仲良しアピールするから繋がりが自然と見えてくるし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:17:27.52
俳優板もブレイクした時に荒らしにあって噂スレへ移動

どこ移動しても荒らされるけどアレとのフライデーでツーホー否定基地が噂スレ潰した
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:31:30.49
アレの話は別にいいんだけどアクロバットなこじつけしてうじうじ愚痴って結局何でもなくて手のひら返すって流れが正直言ってうざい
陰謀論とか好きな人なんだろうが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:32:55.42
完全否定しておいて続けてバレて
他でも遊んで一途でもないくせ
アレと何年も匂わせもするという最低な流れ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:43:02.37
313
匂わせは否定してないでもどう見てもこじつけってのも多い
去年絶対に年内に結婚するって言い張っていろいろ考察してた人いたけど?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:09:14.11
しょうもないマウント取らない人がいいなあ
交際アピとか自慢とか主にやりたい人のSNSほど疲れるものはないな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:23:21.60
もし温かく見守ってほしかったとかなら
ファンが嫌がることやめようよ
煽って面白がってるようにしか見えない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:29:57.36
339
もう綾野の答えは金落としてくれるファンにはペラい年賀状で十分だし作成に一切関わりませんぐらいの気持ちなのよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:09.56
匂わせ嫌がってるファンはごく一部でいなくなればいいやぐらいに軽く思ってるんでしょだからやめる気もないのよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:50:20.72
プラチナムとしては、ドーンと2016元旦にスポニチ一面に
綾野と熱愛で売名して最初から強気で大きく出てた
一気に売れるつもりだったんだろうけどねえ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:50:50.21
あんな美味しいとこ取りだけしてるマウント女じゃなく本当に誠実に頑張ってる女優さんが相手であってほしかったなあ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:51:49.75
これから売れるかのような記事何回も見たけど結局あのころから色々と下がる一方
ああいうのを誇大広告っていうんだよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:53:00.09
女性人気あるタイプの俳優は誰と結婚しても人気落ちるそれは仕方ない
匂わせ女のアレは論外としてSNSやらなくて姿の見えない一般人が良いな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:30:46.44
嘆かわしいよね 
文句言わないファンだって嫌な気持ちになっても我慢してるか静かに去ってるのが現実なのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:49:58.62
文句しか出なくなったらもうファンじゃない
大人しく去るのがお互いのため
見ていて楽しい気持ちになれる新しい推しをみつけてね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:02:07.19
でもこうやってアレとの匂わせ被害に遭ってない人らとファンも入れ替わっていくのかもね
綾野もしめしめ安泰と思ってんのかねバカらしい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:04:03.63
日アカ最優秀取ってないうちから安泰と言われてもな
コケたのをファンのせいにしたこともあったし
新規の方々ヤクザすら見に行ってない人いるしなあ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:05:02.05
MIUからのファンこそ綾野に幻想持ちすぎてるから
結婚なんかしたらすぐ去っていく人多そうだけどね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:07:55.73
本人曰く集大成を観に行かない=まあそういう事だよね
館数も少なくなかったわけで綾野が好きならムビチケ1枚は買っておくれよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:21:55.74
その新規ミーハーファンを逃したくないなら
女との被り匂わせは自重すべきなんだよね
なんで当人たちがそれを分からないかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:30:49.38
否定したり濁してたくせに匂わせだけはやめないのはちょっとどうなの
堂々とするか完全に隠すかどっちかにしたらよかったのでは
でも今更堂々とされても嫌だなプラベ出さないで
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:34:21.55
匂わせの嫌なイメージつけちゃったのは綾野とアレ本人なのに自分でそのイメージ払拭しようとはしないで煽るのな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:09:45.04
結婚しても俳優として評価されていれば何も問題ない
アイドルじゃないんだから
39のいい歳したおじさんに幻想抱いてリア恋拗らせてるヲタは痛い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:44:34.29
アレ絡みで綾野を嫌になったって書き込んでる連中は要はアンチ
だからアレ絡みの話題で綾野を貶めたいし叩きたいんだろう仕方ないね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 03:23:44.27
ここは綾野の作品語れるところでもあるんだし話題振ってくれれば良いのにね
それをずっと言われてるのに振らないということは新規さんは実は綾野の作品をあまり観てないとか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 05:19:58.93
ここはさ、ずーっとアンチスレ
綾野が憎くて憎くて仕方がない某ヲタや自称古参が2013年頃から綾野を誹謗中傷し続けてきた歴史がある
一時途絶えたせいでスレ番は新しいスレの様に見えるけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 06:27:09.66
作品の話とかすればいいのにっていうけど
何の話してもなんでもアレの話に持っていかれるから萎えるんだよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 06:34:26.41
恋ぷにやホムの話したい人だけでもないだろうに作品スレ行けとは
つか作品スレで特定の俳優の話ばっかしたら確実にウザがられるよ
すでに綾野ヲタ痛いとか言われてるし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:03:57.88
顔の見えない他人(それも複数人)を自分の思うように動かそうとするより自分が動いたほうが早いよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:10:37.61
ホムンクルスこんな感想もあるぞ

>久しぶりに寝るかと思いました。ふぅ…

>だろうな…と思ってネトフリでいいやと思ってました。
ゴーアヤノの作品が
最近どれもいまいち。悲しい。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:17:52.96
噂スレだってネタない時は過疎るしな
1番回るのは女ネタ
今は本人のインスタ発信あるからよく回るけどね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:20:00.83
いろんな作品スレにいる「あそこはアンチスレ」って言いまわってる奴じゃね
あいつこそアンチな荒らしかと思ってた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:21:57.06
俳優スレなんてたいていどこも過疎ってるしこのスレもたまに止まってるしね

そこまで旬な俳優でもないのに関連スレ複数立てたところですぐに回らなくなるよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:22:58.24
原作にもあるエリート時代のスーツにインテリ眼鏡の名越をチラ見せして欲しい
ああいうの好きな人はいる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:52:37.03
作品のことでコミュニケーションとりたいときには現実世界なりSNSなり活用するツールが他にも多々あるわけさ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:02:00.86
2ちゃん時代から比べると語り合えるツールも増えたしね
外で語りにくいネタが5ちゃん、噂スレなら尚更集まるのもしゃーない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 11:08:18.24
決起会ストーリーあったから予定あったんだろうけど
コロナで昨年流れた
それが綾野の出演作だったんじゃないかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 11:35:00.81
白石監督は日悪で撮りきったと思ってたけどあれとかみたらまだ撮るものがあるかもって
あれとはたしかコウノドリだったかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 12:51:17.25
441
いやいやデマは駄目だよw
2013年から2016年ごろまでここにいたけど当時の綾野はやたら週刊誌から
妄想下げ記事書かれてそれに対する擁護や他俳優オタからの荒しも撃退していた
それがアレの話題が出てからアレ関連で荒しが増えてここを出ていった人も多いよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 12:59:28.85
なんでそこまでアレとの匂わせ愚痴られたくないんだろ
綾野やアレがここ覗いてるわけでもあるまいしw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:49:25.45
ぷにでこれから新規も増えるだろうし
それで検索してここにたどり着いて綾野ファンがこんなのばっかだと思われたくないからだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:44:21.46
ホムンクルスの宣伝ストーリーも公開前日と当日に連投してとりあえず形だけ作って今日にはもう終了
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:16:32.67
>>513
今日も宣伝してたよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 04:05:57.96
ムロさんのインライでの綾野の顔
眉間のヨコシワ?気になるなー
人相悪くなってきたな綾野
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:01:55.75
ドクデスDVD発売日1000枚弱
綾野剛で円盤ランキング見ると
1位 新宿スワン
2位 コウノトリ
MIUは連名(綾野剛、☆)カテゴリーで1作品単独扱いになってたから☆も逃げ恥は入って無かった
ヤクザは案外売れそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:34:17.91
綾野のホム宣伝のおざなりぶり、大丈夫?
主演作なのにここまでやる気ないと業界内に悪評が立って今後のオファーに悪影響出そうで心配
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:55:34.39
526
上映館50館程度の興収関係ないネトフリ宣伝用の公開
わざわざ宣伝する必要の無い先行上映みたいなもんだから必要ないわけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:14:14.83
MIUやヤクザに比べて宣伝が少ないってだけで綾野はホムも宣伝はしとるよ
配信スタートのときに主演インタビューでもあればいいな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:21:42.50
そういやムロインライで「ムロ式にいつも来てくれてありがとう」って話してていつも行ってんの?って
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:29:09.12
綾野は恋ぷに公式フォローしてないからストーリーには気づかないのか
公式もメンション付けてたら綾野に届くのに
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:44:27.12
とくお脚本ってそんなに展開早いの?
一話にそんなに話詰め込んでネタ切れにならないのかな
障害はいっぱいあった方が盛り上がるから恋敵カモン
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:11:40.30
名前から考えると太郎の嫁(倫太郎の母)が乙姫とか?
でもそれなら倫太郎たちも100%人間じゃないから禁断でもないよなあ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:32:56.36
天海祐希、戸田恵梨香、竹野内豊のドラマBOSSの
竹野内豊ポジションなら主役じゃなくてもテレビの連ドラでかつおいしいと思う
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:36:39.75
1話で秘密が分かりそうなんでしょ
人間に恋して成就しそうになったら変身が解けるとかあったりして
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:41:55.10
なんだかんだ言ってもさとみはちゃんとかわいい売りを上手にこなすよね
そして文句なくかわいいわ
なぜもう少し早く…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:46:45.01
パクチーみたいに本当に食えない人は絶対食えない系のヤバイものを指定しなけりゃバレなかったかもしれんのに食わず嫌い
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:00:07.06
さとみが未婚ならとかもっと早く共演とかマジで言ってるの?
アレも嫌だけどさとみとどうにかなったら草加関連であれこれ言われるんだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:05:16.54
みかんのような毛穴は何とかいう肌をパチパチするやつで消せるらしいぞ(適当)
頬のフサフサしたヒゲも剃ったほうがええぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:07:18.01
652
アレが余裕でいられない状況出来たら面白かったのにってレベルの話だから
アレと交際開始したあとに石原さんじゃなくても北川さんやガッキーとラブコメしてくれてればなあ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:17:32.84
635
だぁい好き!の言い方にメッセージ性を感じたわ

若いし可愛いな〜すずは
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:33:27.53
すずの好きなタイプ→食べ物の好みが同じ
これはあり得るかも...
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:36:29.27
死活問題になるから共演者とは付き合わないと言うくらいだから
多分女優さんとは付き合わないな
モデルかアイドルならあり得るかも
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:10:11.43
中川大志ってむかーしニコルと付き合ってたんだっけ
すずとは中学生からの付き合いでお互い恋愛対象外っぽいよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:34:54.50
パクチーってこってりしたソースの味で誤魔化せるほど存在感薄くないよなあ
しかしすかさずパクチー苦手な櫻井に振るとは嵐好きなのは伊達じゃないんだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:05.39
いっちーにいいねしてるけど
殴り愛、炎とかリカとかの関係にイイネしてるのみると
あーいうのやりたいのかなと想像して笑ってしまうwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:54:29.81
石原さとみ・綾野剛の新ドラマ。若い女性達が「こんなおじさんおばさんの恋愛ドラマ、誰が見るん?」と語っていた。

10年程前、新卒スタッフに「私もおじさんバンド聴きますよ?BUMP OF CHICKENとか」と言われた時くらいの衝撃だ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 06:54:00.91
視聴者いいのは年齢関係ないで

>仕事に関するツイよりも、どうでもいい前ツイの方がいいねが付くという悲しい日曜の夜。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:05:11.71
■石原さとみコメント
ドラマで初共演となる綾野剛について
とっても素敵な人! 実は、撮影前に文通してたんです(笑)。
マネージャーさんを通して文通させてもらい、綾野さんの言葉にたくさん救われました。 (中略)ラブコメ作品はかけ合いも多く、お互いの相性がすごく反映されるんですね。嘘のない人柄は安心感しかありません。『BAILA』5月号
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:59:16.17
フライパンで食材をかえすのはガスコンロ
綾野マンションは電化キッチンではないの?w
あれはラストレシピの練習の成果では
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:31:56.54
一緒に食事して一緒の時間にSNSタイム一緒に就寝
Xデーに備えて、このくらいの想像して心鍛えてた方がいいよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:46:32.85
綾野のインスタに北川景子、石原さとみをアップしたならそれは豪華
ガッキーともまた仕事できたらいいね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:16:04.09
綾野は後半の番宣要員なのかな
日テレドラマでたくさん出まくると思ってたから残念
ホムンクルスでは皆無だし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:10:25.96
黒髪はいいけどもうクランクアップしてるから髭の可能性もw
綾野のカッコ良さもドラマの鍵なんだから髭なしでジャック頼むよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:47:15.88
嵐休止後の初主演ドラマってことでかなり力入れてるんだろうね>ネメシス
たぶん他のメンバーの作品もかなり力入れてもらえるだろうな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:50:56.49
画像なら昨日のホム公式のオフショ使えばいいのに
あのわけわからん基準でつべの人気ランキング出してるアカウントだねそれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:02:59.22
井浦とバカリズムが投稿したからそのうちアレもインスタ降臨するな

しかし芸スポのしょうもないスレにすかさず
「綾野には彼女いるけど」って書き込む奴って誰だよw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:44:37.60
6年の交際で他に浮いた話無し=一途
相手の女性が30歳になる前に結婚決意=男気がある

結婚したらきっと持ち上げられるでしょう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:45:57.41
綾野は共演者と付き合わない他にも
再共演したい女優とも付き合わない(一応建前だがw
オノマチとはまた共演したいだろうし
もはや気のおけない男友達みたいなもんだろねとマジレス
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:49:33.76
2018年の時ですら複数女いるって言われてのにw
無名ばかりが相手なだけよ
フライデーもあの時1番知名度があってアレ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:49:49.53
景子ちゃんは子供いても立派じゃん
ま、主役はれる女優でアレとは全然格違うよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:49:16.91
CMない役者でも深夜帯なら主演やってるじゃんw
でも綾野のCMイメージからクールでカッコいい使われ方
それもお値段高めの商品ばかり
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:36:41.71
一回贅沢味わうとそれ以下の生活するのは難しいからなあ
若手や脇専門の中堅どころは金ないから
まあアレは自分で稼げよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:49:47.34
女優もモデルもパッとしないのに本人は勘違い
俳優女優からは、綾野がバックにいるから
気を遣われてるだろうしものすごく面倒な存在だろうなあ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:55:50.12
ジャニでも最近あったよね
39歳と21歳
この二人と同時に付き合ったアイドルがいた
しかもこの二人はかなり近い関係
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:57:32.22
綾野aaaパスが業界でどこまで通じるかわからんが
UVERのMVなんて明らかに綾野のコネでしょ
少なくとも綾野の友人達からは丁寧に扱ってもらえてるんじゃ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:05:42.17
藤井監督って仮に頼まれたとしても下手くそ出すかなあ…結構キャスティングにこだわってるイメージあるけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:14:11.43
誰が相手でも多少なりとも不満はあるかもしれないけど
彼氏にプレゼントされたものを雑誌に載せる様な女はごめん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:17:41.24
ここ綾野スレというよりアレオチスレになってるやん
そんなことよりまた山田と内田が2人で音楽始めるみたい
山田企画立ち上げるの好き過ぎだし綾野との亀裂は確実だろうね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:18:09.43
小栗とは売り方違うしアレと山田優じゃ芸能人としての知名度も違うからね
下手くそはノーサンキュー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:19:10.02
綾野常田はズブズブ
ヤクザ→ホムは短期間でやりすぎだと思った
良いんだけどもう少し間を開けてほしいというか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:23:12.29
山田は内田に便乗してミュージシャン気取りしたいだけ
内田は山田で売名してミュージシャンとして売れたいだけ

綾野は内田と音楽性が合わなくて離れたんでしょう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:23:18.72
ザシックスがアルバム出してすぐ活動停止になった時に
このスレに溢れていた綾野は気まぐれで腹黒だから山田達に切られたって
叩いていたアンチ達はみんなどこに行ったの?今更綾野庇うの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 17:34:48.72
ムロ式 東京
4/6〜4/26 全日19:00〜

恋ぷに終わると当分はインプット時期になりそうか
次はどうせ映画だろう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:20:31.10
664
綾野は平凡なリーマン演じるイメージなさそうだからその手の企画は来そうにない
ついでに北川も平凡な主婦役は来なさそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:20:44.94
深夜ドラマでいいから出て欲しいよ
一話完結で気楽に見れるし
もすこし落ち目になればそうなるんかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:49:54.78
世界丸見えにデス宣伝で出たときに
所さん「こういう(VTR)の映画でありそうだよね?」
綾野「そういう風に見てました」
所さん「やっぱり主役?」
みたいな会話してたよね
みんなに見透かされてるんじゃねと思ったよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:14:54.58
休みの日の過ごし方
好きな食べ物
作る料理
行きたい旅行先
好きなアニメ
好きなバンド
最近ハマってること
持ってるスーツケース

同じ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:19:23.60
同世代が好きなものが同じで話が合うのと
アレは綾野に合わせて好きになってるだけ
それを親から影響受けて昔から好きだと言い訳してた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:24:29.89
広報室番宣のとき綾野がガッキーに
好きな食べ物はなんですか?と聞くと
ガッキーがラーメンと答えて
綾野がぼくもです!と嬉しそうに言ってたなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:03:15.59
今でも竹野内豊が使えると言うのはすごいよね
綾野もあんなふうになってくれたらうれしいね
おっさんだけど若ぶるのを頑張ってるよ的なCMもあるし
BOSSでは面白いおじさんだったし

すげーなー…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:06:59.81
まっすぐな役は得意って綾野いってたね
真っ直ぐで情熱的なだけでは役者として生き残れないから
ツンデレ御曹司がんばってほしい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:12:06.60
竹野内豊は20代女優と撮られたとき大ブーイングロリコン扱い受けて人気下がった
でも別れて復活という感じか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:30:24.69
ホムンクルスを見て思った事
若く見えると言ってもやっぱ年齢には勝てないな
過去編の綾野は頬がコケててほうれい線も目立つ上に
髪型が変過ぎて若くもイケメンにも見えなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 8分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。