X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント236KB
三浦春馬さんの噂491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:59:27.22
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂490 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616947239/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:00:42.25
■春馬棚(作成中) 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/878
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/880

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。 
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:01:48.95
<春馬出演作品放送予定> CS以外 

■「オトナ高校」全8話
Abema TV 
【無料ビデオ1週間】 
※3月17日放送分からそれぞれ1週間ビデオ視聴可能
※それぞれの1週間視聴終了時は各自でabemaの「過去の放送」欄でご確認下さい
https://abema.tv/search?q=%E3%82%AA%E3%83%88%E3%83%8A%E9%AB%98%E6%A0%A1
最終話 3月26日(金) 1週間ビデオ視聴可能
【通常放送】
第1話 3月29日(月) 23:40〜24:30
第2話 3月30日(火) 11:30〜12:25
第2話 3月30日(火) 23:55〜24:45
第3話 3月31日(水) 11:35〜12:30
第3話 3月31日(水) 23:45〜24:35
第4話 4月1日(木) 11:15〜12:05
第4話 4月1日(木) 23:50〜24:40
第5話 4月2日(金) 11:20〜12:10
第5話 4月2日(金) 23:55〜24:45

■「東京公園」
GYAO
3月30日(火)〜 
配信開始

■「あぐり」※春馬は31話のみ出演 
BSプレミアム 全156回
2021年3月29日(月)〜
毎週月曜〜土曜 午前7時15分〜午前7時30分
毎週日曜 午前9時30分〜午前11時 1週間分6話連続

■「罪と罰」
WOWOWライブ
5月12日(水)16:20〜20:00

■「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
WOWOWプライム
5月22日(土)13:00〜15:15
5月25日(火)17:50〜20:00
WOWOWシネマ
5月22日(土)20:00〜22:15
5月30日(日)18:45〜21:00

■「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
WOWOWシネマ
5月22日(土)18:00〜20:00
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:02:31.21
<春馬出演作品放送予定> CS放送

■「恋空」
TBSチャンネル1
3月29日(月)14:10〜16:30

■「TWO WEEKS」全10話
ファミリー劇場
1〜3話 4月3日(土)21:25〜24:10
4〜7話 4月4日(日)0:10〜3:30
8〜10話 4月4日(日)3:30〜6:00

■大河ドラマおんな城主直虎(全50話)
チャンネル銀河
4月7日(水)スタート(月〜金)8:00〜9:00
※4月7日(水)のみ8:00〜9:15
※春馬出演回5話〜12話の日程(それ以降の回想シーン回は除く)
4月13日・14日・15日16日・19日・20日・21日・22日
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614599747/389

■「陽はまた昇る」全9話
テレ朝チャンネル2
1〜2話 4月8日(木)22:50〜24:40
3〜5話 4月11日(日)22:00〜24:30
6〜8話 4月12日(月)22:00〜24:30
9話 4月13日(火)22:00〜22:50 

■「サムライ・ハイスクール」全9話
ファミリー劇場 
1〜3話 4月10日(木)22:05〜24:50
4〜6話 4月11日(日)0:50〜3:25
7〜9話 4月12日(月)3:25〜6:00

■「ラスト・シンデレラ」全11話
CS308 フジテレビTWO
4月28日(水)〜 3:50〜4:50
※この日以降の日時不明
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:23:41.69
もう一度書く
自殺理由わからなくてどう受け止めていいか苦しんでるんだよ
春馬くん本人も家族も仕事関係者もヲタもみんな辛い
どうしたらいいの
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:27:49.28
3/29(月) 9:06
日刊ゲンダイDIGITAL

キンプリ永瀬廉は大学留年…年下女優から“スパルタ調教”の日々
ジャニーズ事務所(C)日刊ゲンダイ
 先日、第44回日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞した『King & Prince』永瀬廉(22)。ジャニーズ事務所所属のタレントとしては、2016年の第39回同賞の『Hey! Say! JUMP』山田涼介(27)以来5年ぶり。これによって永瀬が俳優として大きくプロモーションされていくことはほぼ間違いない。同じ『キンプリ』平野紫耀(24)とともに、俳優の“二枚看板”として大きく売り出していくことことになるだろう。

 実はこの授賞式の直前からファンの間では永瀬が都内の大学を卒業できるのかが話題になっていた。結論から言うと、今年度の同大学の卒業名簿に永瀬の学籍番号はなし。卒業式があった3月17日、永瀬の姿は宮城県気仙沼市にあった。5月17日に始まるNHK朝ドラ『おかえりモネ』の収録に臨んでいた。

■恩師ジャニー喜多川氏の助言も虚しく

 永瀬は大学進学するにあたり、故・ジャニー喜多川氏から「メジャーデビューしたら大学に行くのは大変だからね」と助言されたていたという。今更ながら、恩師が忠告してくれた“学業とアイドル活動の両立”の大変さが身に染みたに違いない。

 そんな永瀬をさらに悩ませるのは、『おかえりモネ』でヒロインを務める清原果耶(19)の存在だ。永瀬は日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞したといっても、俳優としてのスキルアップはまだこれからのレベル。それに対して俳優としてのキャリアは、3歳下の清原の方が遥かに上回っている。撮影現場で永瀬は年下の清原に「ここはこうした方がいいと思います」とか「そこはこう言った方がより自然だと思うんです」と度々アドバイスを受けているという。永瀬は緊張の連続のようだ。

 そんな永瀬にとって、気仙沼からとんぼ返りして出席した日本アカデミー賞の晴れ舞台は、何よりの気分転換になったはずだ。

「永瀬の最高の喜びは、事務所の先輩で最も尊敬する二宮和也と同じステージに立てたということに尽きるでしょう。二人は『ジャニーズ事務所ゲーム部』の部長と部員という間柄です。1月27日に同賞のノミネートが発表された際も、永瀬のスマホに真っ先に『オメデトウ!』とメッセージを送ってくれたのが二宮だったといいます。『将来は二宮くんみたいに海外作品にも出演できるような役者になりたい』というのが永瀬の口癖です」(テレビ関係者)

 役作りで行き詰まった時、永瀬が必ずアドバイスをもらうのも二宮だという。清原からの厳しい“指導”についても相談しているのだろうか。

 残念ながら今年度は大学を留年してしまったが、来年のこそ卒業して役者としてひと回り大きくなった“れんれん”がテレビの前に帰ってくるのを期待したい。

(芸能ジャーナリスト・芋澤貞雄)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210329-00000002-nkgendai-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c942c9e7d48a44c546d9da4d2a813f6d968f2284
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:35:03.83
>>23
苦しいよね
いつか区切りがつくかと思ってたのに、悲しみは増すばかりでどうしたらいいか、ほんとにわからない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:37:20.02
179 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/29(月) 21:15:01.42 ID:
>>175
他力本願きもい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:37:48.21
181 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/29(月) 21:33:59.32 ID:
>>180
おばさんきもいんだよ
いいかげん自分のきもさに気づけよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:40:52.74
龍馬伝で以蔵やって大友のお気に入りになったのが大きいよ
大友が退職してフリーになったタイミングでるろ剣にキャスティングだし
巡り合わせとか運とかも大きい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:43:19.45
遺書無しにもかかわらず自死確定の理由を想定してみる
遺書はあったけど内容が第三者のプライバシーに関わるので公表できないとかかもしれないね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:45:30.04
礼儀正しい春馬が監督シカトするのかね?
健の方が若い時から人たらしなんだよね
神木はそれを分かってたと思う
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:46:13.38
>その後、警察による現場及び時間経過の検証の結果、事件性は確認されず、検視の結果から死因は自死であるとの報告を受けました。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:50:11.83
春馬10歳の時の人情しぐれ町で既に橋本じゅんさんと共演してるんだね
橋じゅんさんにしてみたら子供の時からずっと知ってるから
親戚のおじさん気分だったんだろうな
心当たりないのに急に無視されて「なんで?」って思ったの分かる気がする
きっと春馬にも理由があったんだと思うけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:52:47.93
追悼コメント見てたら瀬戸康史ってツイートしてたんだね
繋がり?が意外だったからビックリしただけだけど

>おはようございます
>春馬くん…また会いたかった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:56:24.23
>>69
共演は無いけど恋空で繋がってた
いや繋がってるっていうのは無理があるかもだけど
春馬は映画で瀬戸はドラマで恋空の同じ役
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:03:31.88
>>61
芸歴が長いから、全員に礼を尽くすのは至難の業だよね
おんな城主直虎は共演シーンこそ無いけど、橋本さんも出演してたし、キム兄とは共演シーンあった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:06:22.29
>>57
こないだニュースで高倉健さんが20数年前にレコーディングしていた未発表曲が発売されると言っていた
春馬も何かしらあるかも知れん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:15:10.06
他スレ荒らすななんて真偽不明の事を言いに来るだけで捏造だとバレバレだよw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:24:10.77
4月2日より、佐藤健主演るろうに過去3作品一挙上映です

そして『るろうに剣心 最終章 The Final』は4月23日より
『るろうに剣心 最終章 The Beginning』は6月4日より全国公開です
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:24:56.31
185 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/29(月) 22:15:16.78 ID:
顔自体がNG
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:25:38.86
187 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/29(月) 22:17:21.48 ID:
ちんこ臭い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:26:17.93
>>101
ドラマよりも映画が好きという俳優も多いらしいよ
映画の方が時間に余裕があるとか、テレビに比べて制約が少ないから好きな事できるとか、視聴率でごちゃごちゃ言われたくないとか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:29:56.92
健スレって無いの?人気無いんだなw
無いから春馬スレを荒らすのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:36:38.49
健の記事ヤフコメで
健sageして場違いな春馬ageしてる春馬ファンが数えきれないくらい大勢いるのに
ここで一方的な被害者ぶる春馬ファンなんなんだろうね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:37:06.30
189 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/29(月) 22:34:06.05 ID:
不倫クズ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:40:37.96
>>125
ここの人がやってるって証拠あるの?
他にも春馬スレたくさんあるのに
偲ぶや追悼行って同じこと言いなさいよ
ID出ないところで一方的な決め付けは卑怯だわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:49:16.86
ヤフコメ信者がここにいて誰々が嫌われてるだの何だの持ち込んでくる人はいるけど
ヤフコメなんて基地害の集まりなのに毎回馬鹿にされてるなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:53:18.00
僕は四駆に乗りたいです。買うんだったら、みんなで乗れる大きい車がいいですね。女の子とデートするなら、僕、ドライブュ行きたいなぁ。あ、今、ドライブュって言ったね(笑) 芝居してるときは気をつけてるからかまないけど、私生活は僕、口がまわらなくてカミカミなんですよ(笑)
-JUNON3月号2009.1.23
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:53:42.12
>>157
カミカミ春馬、かわいい〜
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:54:23.49
(一番苦しかった作品)
ドラマ『僕のいた時間』です。あの時に栄誉あるギャラクシー賞をいただけて。マネージメントや自分、そして友人たち、みんなが一緒になって苦しい思いをしてくれたんです。それが総じて、結果として賞をいただけたのだと思う
-NumeroTOKYO2018.9.12
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:56:03.12
10代から20代前半の頃は旅に出るのが不安で億劫だったんです。言葉も喋れないし、知らない土地でどう楽しんでいいのかわからず、足踏みしている自分がいて。でも、だんだん年齢を重ねるにつれて、新しい世界や感覚、カルチャーを見つけられることに楽しさを見出せるようになった
-PlusParavi2018.10.6
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:56:28.22
春馬ヲタによる誹謗中傷被害スレを荒らしまくっているのが古参春馬ヲタの課金浪人

IDありのスレに誤爆して課金浪人だとバレました
この課金浪人による誹謗中傷例

http://imgur.com/BXJAYcO.jpg
http://imgur.com/32OPzSK.jpg
http://imgur.com/EZhbDUm.jpg
http://imgur.com/NKG9b0O.jpg
http://imgur.com/Qb9UIme.jpg
http://imgur.com/BoazP4C.jpg

この課金浪人は佐藤健スレに1日で500レス近く連投し1スレを潰しました
これはねつ造ではなく事実です
今も被害スレ絶賛荒らし中
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:57:57.05
フランス・パリでアジア人差別に対する「歴史的な」裁判が始まった。

フランスでは、新型コロナウイルスの流行が始まった時期から外国人に対する人種差別が増加している。感染拡大を受け、2020年10月28日、エマニュエル・マクロン大統領が2回目の外出制限を発表したが、その外出制限がさらに人種差別に拍車をかけた。
特に中国が感染の発生源としてとらえられていることから、中国人が実際に暴行される事件や、中国系レストランに「国から出て行け」と落書きされる事件が起きている。さらにSNS上ではなんの考慮もなく増悪の言葉が拡散されていたのだ。例えば、ツイッター上では下記のようなツイートが流されていた。

「ヒットラーはユダヤ人ではなく中国人を殺すべきだった」

「漫画をやめろ。アジア人狩りだ。犬を食べる黄色い奴らを縛りつけろ」

「どうでもいいんだよ。中国なんて嫌いなんだ。地図から消せ。このクソ野郎。ウィルスは全部そのクソの国から来てんだよ」

こういったツイートを見てもわかることは、書いた本人は中国人を対象にしているのだろうと考えられるが、ツイートの中には「漫画」という言葉がでてきたり、「アジア人狩り」などアジア全体を対象にする言葉に置き換わっているものもある。これは中国とアジアの区別がつかない人も多いためだ。見た目でもまったく見分けがつかない場合も多く、アジア人の一員でもある日本人も、注意した方が無難であることは間違いない。

しかしこれらのツイートは、ただ単にアジア人を不快にするだけで終わらなかった。これを見たアジア人の団体はこの流れをとめるべく警察に訴えたのだ。そして4カ月にわたる捜査の結果、ヘイトツイートと認定された5人が起訴されることとなった。3月25日、その裁判がパリ17区の刑事裁判所で始まったのである。

SNSで差別発言した若者たち

アカウントを特定されたのは全部で9人だ。そのうち、5人が成人であり、4人はまだ未成年である。未成年は別の場所で裁きを受けることになるが、今回裁判が始まるのは成人の5人、19歳から25歳の若者たちに対してだ。その中の一人は、フランスのトップクラスのエリート校とされるパリ政治学院2年生の20歳だった。フランスのエリートになるはずの若者は、「中国人が横を通りすぎる度に襲え」と書き込んでいた。

起訴されている中の他の一人にはエンジニア系のグランゼコールに通っていた21歳もいた。外出制限の発表にうんざりしていたため書いたという。しかし、「あなたは人種差別主義者ですか?」との問いには否定する。「書いたことを本気で考えていたわけではないし、ネットだから書いたけど日常で言うわけではない」と答えた。

「高校の生徒は、第2外国語と第3外国語で中国語を習っている奴らを殴ってやれ」と書いた25歳もいた。しかし、これは「ユーモアだった」と説明する。現在は、受け入れられない人種差別的発言だったと理解してはいるようだ。

アジア人団体の反応

訴えを起こした『全ての人に安全を』と呼びかけるグループの広報担当者サンレイ・タン氏は、今回、警察がちゃんと動いてくれたことに驚きと喜びを感じていると語る。以前なら、こういったアジア人の声は無視されてきた経験があるからだろう。

「6か月以内にツイートしたアカウントの身元が特定され、起訴されるのは驚きだ。これは、事の重要さが認識された証である」

フランスの若者による中国人協会(AJCF)の副代表は、「この裁判は、象徴的な側面もあります。もうSNSで(法に背くことを)何も書くことはできません。ネットという免責はもう終わりなのです」と語る。

アジア人に対する人種差別は、これまでも常に存在していた。しかし、移民第1世代の人たちは大きく反論してこなかったのだ。だが、第2世代、第3世代の若者はこの状況にうんざりしている。今回、このようにアジアの若者たちがSNSの差別に対して迅速に行動したのも、#MeToo運動や#BlackLivesMatter運動に触発されたことも大きい。今回の行動は、未来への一歩とも言えるのだ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:01:24.57
日本語弱いから日本語の特徴知らないんだね
主語省略って日本語の口語会話で当たり前
孤独な引きこもりで日常的に人と話さないからわからないのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:01:33.56
マツカズさんが何の事を言わんとしてたかなんて本人じゃなきゃ分からないよね
勝手に憶測と繋げてマツカズさんは説明するべきだとか無茶だよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:01:44.32
ココ、春馬のスレじゃないよね
どうなった?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:05:41.65
周知の事実の話をしてたら主語は省いても当然伝わる
唐突に自分の脳内のみの妄想の主語を省いて伝わるわけがねえっつうの
馬鹿か
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:11:01.18
皆様、拡散お願いします

盗聴盗撮集団ストーキングの大元でDSの手下はトヨタ自動車社長・豊田章男の母親である豊田博子です
しかもこの婆さんは創価学会員です
通称鳥ババアとして昔から有名です
私、この婆さんから殺されそうなんです
ツイ等での拡散よろしくお願いいたします
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:16:29.37
自ら乗り込んでネガティブなことばかり書き込んで
亡くなった人を冒涜しウレションしまくってるキチ
こんなの人間じゃないよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:18:50.77
亡くなった人を冒涜してるレスなんて直近全然見かけないぞ
生きてる人を誹謗中傷してるレスならたくさんあるがな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:20:37.75
>>207
でもこれ貼るのもよくないと思う
意図せずして同じ事を書き込みしてるようなもんだから
ここで貼るより事務所か5ちゃん運営に通報するのがいいと思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:21:00.90
てっちゃんの話はネットで呟かれてる事をパクってるだけだから
その大元がちゃんとした情報源から出てる話なら別だけど大元の情報源さえ不明
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:21:54.50
前スレのこれか

マツカズさんなんかちょっとおかしくない?
動画なんかほっとけばいいのに異様に過敏になってる
何か探られたらやばいことでもあるのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:23:44.34
144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/29(月) 22:48:46.17
アンチが暴れれば暴れるほど
春馬ファンの結束は固くなります
当然の現象です
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:24:42.90
>>236
偲ぶとかツイのあたおかならこう言いそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:27:35.70
>>230
もちろん何人も事務所や5ちゃんに通報しています
数ヶ月ずっとです
こういう一部春馬ヲタによる誹謗中傷連投行為がヤフコメやTwitterだけでなく5ちゃんでも堂々行われていること
それはもちろんねつ造などではなく事実であることを知っていただきたかったのです
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:29:23.22
あれだけの文章でよくまあ憶測と絡めて批判出来るよねとは思った
てっちゃんは単純にネットの憶測を拾ってネタにしてるだけの人でそのチョイスもてんこ盛りのチャンポン
ケチャップも生クリームも何でもブチ込むみたいな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:30:11.73
ここも大概
春馬に対する冒涜すごいのが1人いるからな
感覚麻痺してきてるかもだが
本来逮捕されてもいいくらいだぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:31:06.01
>>247
そうなんだ
いつもおつかれさまです
ひどいということはわかったよ
その人春馬関係だけ暴言はいてるのかね
なんにでも噛みついてるのかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:35:37.30
ここの荒らしのアウトな書き込みは
保存してくれてる人がいるはず
最近現れないから呆れ果てたのかもしれないけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:38:06.34
てっちゃんも方向性が一貫してればある程度興味持つけどあれもこれもでネットの噂ファイルでしかない
的屋やヤクザの業界に詳しいダミ声グラサンのおっちゃんの方が信用出来る
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:38:24.71
>>261
全員の事嫌ってる
理由つけて怪しんで
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:42:07.88
>>253
見た感じでは春馬関係絡み
法務部の情報開示請求ツイ以降佐藤高橋城田への誹謗中傷は収まりましたが被害スレでは反陰謀論者ツイアカへの執拗な暴言と死ね死亡連呼と佐藤スレ荒らしをしています
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:43:19.25
リスト婆に対して何言いたいのかお前の妄想なんざ言葉足らずで分かんねえよと言ったら
リスト婆が逆ギレしたという流れ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:45:22.79
あたおかって春馬の親しかった人に嫉妬してるのかな?と思う程叩きまくるよね
結局は自分の妄想でしかないからつじつまが合わなくなると排他的になって暴れる
元々あの人たちは底辺にコンプレックスがあって差別主義者だし妄想でしかない陰謀論に
意味を見出そうと必死な暇人という印象
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:48:26.24
>>207
の画像見てないから知らないけど
Twitterの投稿なら5chのようなマイナーなところでまとめなくても法務部がとっくにまとめてるでしょ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:50:16.62
本当のファンなら得体の知れないおっさんや自称小説家の売名や小遣い稼ぎに
春馬が利用されていることにこそ抗議すべきよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:50:27.94
あたおかって言われると反応する人必ずいる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:51:27.45
>>287
誹謗中傷被害スレではツイやヤフコメYoutubeでの誹謗中傷を報告し協力して通報しあっています
通報の数は多い方がいいので
課金浪人はそれが邪魔でスレ潰ししたいみたいです
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:51:35.70
法務部だって求人出してたわけだからそこそこ人も集まっただろうし
なんなら法務部応募して直に動けば?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:03:06.07
>>286
てっちゃんなにがし通報入れて削除設定しても
しばらくするとしつこくサムネに出てくる
ウザいことこのうえないわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:15:43.13
考えれば考えるほど謎なのかもしれないね
春馬の体調が悪かったにせよ
夢や希望は常に抱いていたわけだし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:23:21.94
継父や事務所もある意味被害者なのかも知れないけど
継父の後ろの組織の事だけは自分は疑ってるから
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:27:19.86
>>338
憶測がいつか妄想になり歯止めきかなくなってる
何でも春馬に絡めて考えて地球はきっと春馬中心に回ってるんだよね
異常な執着心と誇大妄想と被害妄想入り混じってるんか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:30:29.84
イルミナティとか在日だとかの誇大妄想は別として
何の疑いも持たない奴はそれこそ花畑脳だと思うけど?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:36:45.48
前日まで意欲的に仕事してた人が突然?遺書もなく?
と疑問に思うのは普通だよね
だからといって他殺かも?とまでは思わないけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:41:23.01
>>352
は?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:45:44.95
>>382
他人が?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:47:15.96
>>377
偲ぶってすぐ分かるよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:55:27.76
カネ恋さえ終わったら休みもあって
バイクのツーリング約束してたり
イリュージョニストもあって好きな事が待ってたんだよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:55:33.50
コロナ自粛からの仕事再開で多忙なのが大きいと思う
コロナ禍でピリピリの撮影
外食出来ず栄養取れずストレス溜まる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:57:07.59
>>354
てっちゃん見て春馬みてまたてっちゃん見ると
人類って不公平ねと思う
てか、てっちゃんて何やって生計立ててるの?
あとあのだらしない服装なんとかならない?
顔がだらしなさげなのはもう変わらないと思うからさ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:01:11.57
>>374
ウツの経験者いわく
ある日いきなり落とし穴に落ちたかのようにすとーんと落ちて
落ちた底は無音の希死念慮だったんですと
その人は家庭の事情と仕事の重責でコンボのさなかに穴に落ちた
今は回復してるけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:06:08.58
前日もドラマ収録
その日も収録予定
よっぽどのことないと撮影中にこんな風にならない
痩せて体調不良そうで太陽の子インタビューも顔色悪いし
何かの内臓疾患あったのでは?通院してないのかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:12:57.04
研修医とかの自◯に近い感じがする
責任感強いタイプが過労と周囲への気づかいで疲弊してても
顔に出せずに目の前の仕事をしっかりやりながら、いきなりポッキリ折れる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:16:36.06
>>408
あの時は泣いてないよ
ライトでウルウルしてるようには見えたけど
春馬は舞台でもnot my father's son歌う時は泣いてたからね
この歌は他のローラ役の人も泣きながら歌うこと多いし
感情移入しやすい曲なのかも
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:17:49.30
朝起きたら高熱でもしやコロナかと
スマホで症状検索してうわーっとなり
皆に迷惑かけるし撮影中断したらとか考えて…いっそのこと…

この可能性ないのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:18:20.23
>>414
そこだけ取り出すと変よ
自分は父の期待したような息子ではない、という意味
あなたのいう意味だとチャーリーも本当の息子ではないことになる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:21:47.25
>>420
春馬はいつも右目から先に涙出る
俳優だから泣くシーンはコントロール出来るって言ってたね
あの時の涙はどんな意味だったんだろう
自然に出たのか演技だったのか…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:23:14.35
>>391
一気に顔がやつれたもんね
2018まではアラサーのイケメン兄さんだけど2019以降は30代後半の雰囲気にもなってる
それもカッコいいんだけどさ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:28:07.64
>>426
2019年て罪罰とtwo weeksとローラと天外者とブレイブと太陽の子と
WDTWとシンシアとイリュージョニストの準備と
FFYHの歌とダンスとyou&Iの作詞作曲と
私生活では弁護士レベルの問題と
29歳でこれはキツすぎるよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:43:03.17
>>425
一般の会社員と違って、残業何十時間以上とかの明確な基準はない職業とはいえ、あれだけの仕事量が詰まっていたらね…
上沼恵美子がラジオで「あんなおかずがギュウギュウに詰まったお弁当、どうやって食べるねん」って言ってたのにはなんだか共感した
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:43:55.18
433の仕事量だと明らかに過労だよね
それが即しに繋がるかどうかは判断の難しいところだと思うけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:50:15.56
>>428
スレチかもだけど
あの歌聞いてIKKOさんが涙ながらに語るお父さんとの関係も同じだと思った
死ぬまで認めてもらえなかったのに亡くなったあと押し入れから
切り抜きのスクラップノートが出てきたと
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:51:40.91
コロナ自粛で調子崩したかもしれないし
ずっと忙しいままだった方が良かった可能性もある もう誰にもわからないけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:52:07.31
>>444
それがそもそもおかしいよ
芸能人も生身の人間だ
そして同じ仕事をやるにせよ
春馬のように緻密に調べて考えて演ずるひともいれば
現場にきて初めて台本読んでノリでやっちゃってバイバイみたいな人もいる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:56:21.69
誰かを告発するような内容だったということ?
春馬なら事前に双子あてに送って
そのときが来たら警察かマスコミにと託しそうな?
そのくらい周到な人だと思うが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 02:09:59.06
過労死は突然死だけではなく、うつ病を招き自殺する人も多いのです。長期休暇をとらなければならない程の状態におちいる前に、こまめに休息をとれる状況を作る事が必要です。

まじめすぎる人ほどストレスをためやすく、自分を追い込んでしまいます。インターネットや電話で過労死の相談をうけてくれる場所もあります。医師に相談することもできるので、ストレスや疲労を減らすことを考えましょう。

日常的に出来る予防策としては、栄養バランスのとれた規則正しい食事趣味やスポーツなどで精神的なストレスをほぐすお酒で疲れをごまかさない、無理な仕事は、限界を感じる前に断る勇気も時には必要です。体を壊してしまっては働く事もできません。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 02:12:15.74
>>458
スカしたところが全くない人だよね
酉の市で巨大熊手を抱えた写真とか
ラーメンフェアにプライベートで来てた時とか
フツーの学生(史学科)にしか見えなかった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 02:17:42.02
>>459
芸能人は基本的に異常に図太い人多いんじゃないかな
そうでなければあんな世界に入ろうとか思わないし長く続けられないと思う

春馬は子役から芸能界入った人なのでまた別の感じで、長く業界にいるのに普通の芸能人とは違って優しく繊細で常識的な感覚があった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 02:18:06.72
糖質アンチは人のことより自分の精神病の治療すればいいのに…
これで精神病じゃなかったらただの異常者だわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 02:23:10.48
>>471
そうか、そもそも芸能界に入ったことも本人の意思ではないよね
それで染まらなかったんだから
本当に地道で真面目な青年なんだろうな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 02:23:37.55
ネイサンと鍵山で新時代の幕開け
鍵山は4Aを跳べるだろう

byヤグディン(オリンピック金メダリスト)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 02:25:29.29
今までは羽生が完璧なら誰も敵わなかった
しかしこれからは違う
時は流れたのだ

byヤグディン
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 02:28:11.61
ペガがチェリートの膝枕で寝てしまってチェリートが手をペガの頭の上に
そっと置いてるんだけど春馬の手が白魚みたいだった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 02:34:39.53
小栗は組合は諦めて、まずは自分の仕事の時間管理をし始めてた
終わる時間を決めて、そこでキッチリ上がるとか
自分が手本になってゆくゆくはそれが俳優らに拡がっていけばと考えていたと思う
本心では春馬を救えなかったと忸怩たる思いがあるのでは
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 02:37:21.82
>>485
俳優自身の裁量がどこまで通るか、だね
マツケン(信長のほうね)が山に籠って半農半俳優みたいにやってるから
やれなくはないんだろうけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 02:38:37.27
>>485
なんとなく分かるな
色々変えていくためにはまだ小栗は若過ぎて影響力無さすぎだと思う
諦めるのではなく機が熟すのを待って徐々に変えて行きたかったんじゃ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 02:41:56.10
>>488
あんなに健康に気をつけて発酵食品とかにも凝ってたし、クリニックの先生?もいたみたいなのにね
役作りで急激に痩せたり、筋肉をつけるために無理に1日6食食べたり、普通体壊すよね
胃腸も弱いのにさ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 02:47:31.02
元モデルの松岡なんとかって俳優も俳優やめて山籠もりしてるよね
映画とかでも納得できない仕事が多かったらしい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 02:48:24.06
>>492
うん、諦めたと書いてしまったけど、要はいったん組合という形にこだわるのを止めて違うアプローチに変えたんだと思う
山田孝之なんかも小栗式にしてたらしいし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 02:54:30.86
小栗旬、“俳優のための労働組合”断念!?

期待していたからショックだ。小栗旬が俳優の労働条件を改善するべく構想していた、俳優のための労働組合づくり。
それが断念されたというのだ。小栗が俳優組合構想に取り組んでいることは、2014年の「クイック・ジャパン」(太田出版)インタビューで、かなり知られたと思う。
ここで小栗は労働組合づくりについて「ぼちぼち本格的にやるべきだと思っています」と語ったからだ。
しかも芸能界の状況から「『自分は誰かに殺されるかもしれない』くらいの覚悟で戦わないと、日本の芸能界を変えるのはそうとう難しいですね」というショッキングな発言までしていた。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 03:02:07.61
>>501
それをしなかったから、今、管理責任を問われている
お母さんに弁護士つけて事務所を相手取って裁判始めるよう勧めたいところだけど、今はまだショックから立ち直れてなさそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 03:05:04.07
>>509
聞いてあげるべきだったよ
明らか痩せて表情も前と違ってたし。
親身に聞いてあげれば少し休みたいとか言ったかもよ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 03:05:19.61
>>506
映画の撮影や、オーディション受けたり
落ちまくったらしいけど
家族との取り決めで一年間の期限つきでのチャレンジだったとさんまのまんまで話してた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 03:10:57.17
>>510
春馬は普段から痩せてるから、パッと見ではわからないと思う
そのために現場で付き添うマネがいるんだけど、まだ春馬に付いて1年半とかで、メンタルの弱さを理解していたかどうか
長い付き合いの信頼していたマネの移動(2018年?)は痛恨のミスだよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 03:16:44.73
春馬の契約更新の時期いつか知らないけど
俳優仲間は知ってたよね
狭い世界だし給料制かとかも親しくなくても話すらしいもんね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 03:23:56.62
>>520
独立のことで事務所と揉めてたとか?
海外に挑戦となると、退社して海外のエージェントと契約しなきゃいけないはず
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 03:24:42.34
今回の千葉健神木の件は
本体から外した上にすぐに自由にはさせないってことだと思った
今後の千葉の手腕にかかっているのでは
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 03:27:10.82
独立したいやめたいと言ったじゃないの
マネージャーに付いていくと
そしたらあわてて子会社でってなったきがする
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 03:31:56.89
そりゃあ神木なんかより佐藤に離れられる方が事務所はキツイよね。
ONE OK ROCKの収入がなくなるのもキツイ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 03:34:24.44
神木の健ベタ褒めは気持ち悪かったからね
アミューズも若いの育てないとね千葉の推しばっかりではavex見たくなるよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 03:36:24.74
>>531
権力闘争には負けたけど、マネとしての手腕はある人なんじゃない?
健も神木も売れっ子だし、信頼関係があるから一緒に独立をとなって、アミュが慌てて資本を投入して子会社の体裁にしたらしいし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 03:44:08.11
羽生がワンオク好きだったのは後からしったが、羽生がすきだった頃のワンオクとは今は音楽性が違う
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 03:50:03.84
社員を働かせすぎて労基の指導が入った事務所なんだから、ブラック間違いないよ、アミュは
ギャラの取り分も他社より多かったような記憶
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 04:39:48.43
オトナ高校ビデオ制限時間が終わってもその時間中に再生中だったら時間過ぎても最後まで見れた
ありがたや
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 05:38:38.19
>>457
自粛で休めたと言う人いるけど
自粛が無かったら少しは余裕があったスケジュールだったかもよ
自粛明けで再開しても後の予定はズレて行かないよね
より過密スケジュールになった可能性あるよ
ドラマも直ぐ次のドラマに移らなきゃいけなかったみたいだし
次のドラマの役は歌のレッスンして台詞覚えて若手支えてだよ
イリュージョニストは世界初で完璧目指して準備する人だから
万全の準備が出来ない状態で本番とかなりそうだった
罪と罰はドラマ撮影中に台詞覚えて
開幕前日まで完璧に出来なくてとか言ってたよね
時間有れば練習してこなせる人だったから
コロナ自粛で準備期間貰えないのは焦りになったと思うよ
いっそ倒れたら良かったのに昔も倒れた噂あったけど
その後ちゃんと休養を与える事務所ではなかったのかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 06:08:03.01
ふだん淋菌感染症と入力しまくってるから
リンキン感の誤変換やらかしたんじゃないの笑
深夜の下ネタ妄想女のレスでしょ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 07:26:40.80
春馬のことはずっとただただ好きでいる
好きな気持ちは消えないし無くならないから
命があろうがなかろうが関係ない
誰かを好きな気持ちってそういうもんだよね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 07:31:25.95
>>587
生きてる時が全て
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 07:39:01.52
>>588
私だって苦しいよ
でも苦しくても好きな気持ちは変わらないから仕方ない
苦しい気持ちごとまるごと引き受けて生きるしかない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:05:07.30
鬱断定で根拠の無い憶測には罵声を浴びせない深夜の人
口調は上品ぶってるけど隠せない内面の汚さが文面に
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:10:59.22
春馬が亡くなって、初めて佐藤健に興味をもって
るろ剣とかトーク番組とかみた
お芝居的には普通って感じだけど
物凄く落ち着いた人だね
ここ最近の、なーんかワザとらしいような
上滑りしてるような春馬とは大違い
だから何?って感じだけど
ずっと友達でいてほしかった
多分離れていったのは春馬の方だと思うけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:14:30.21
ファンに成り済まして他タレント(俳優含む)のネガティブな噂話や憶測をして
ファンの印象を下げる工作の自作自演
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:16:49.62
おはよう。
輝くために…今日も精一杯生きよう!
ーーーーーーーー
we should live life full potential.

-Instagram2018.7.8
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:17:04.29
キンキーは諦めるとして
森の学校とツーリストは円盤欲しいわ
あとはバラエティやトークに出たときと
春馬が歌った動画と
美術館ガイドと
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:17:47.41
夜も寝ずに各スレを徘徊して
引きこもりの世間知らずが上からドヤる
成り済まし常習者
ウンコでりぶん似非パン屋
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:19:20.50
不眠は更年期障害なのか
はたまた向精神薬の副作用なのか
まさかの不正薬物中毒の副作用なのか
数分の仮眠で生きてる掲示板依存の廃人
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:21:55.97
口調を真似てコテ化した住人に成り済まし
リスト婆以外にもここに住人が居るよと演じる
ヘタクソな撹乱工作
住人にとっくにバレてるのに懲りずに続ける間抜けな奴
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:22:24.60
>>607
それな、だからここでアゲ宣伝してもムダ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:25:10.97
佐藤健の場合何よりマエアツお姫様抱っことか広末岩盤浴不倫とかマンションから出てきた吉岡里帆とかスキャンダルが生々しすぎてインスタペアルックとかトレーナー貸すとか散歩とか可愛かった春馬を見習えと
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:32:09.96
>>641
不倫とかなんでこの人爆叩きされないの?
今そういうのうるさいよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:34:23.52
独自の造語だから他人には意味不明
流行らせようと自演してるけど浸透しない
分からないと言うと癇癪をおこす幼稚なメンタル
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:35:05.46
外国の歴史うろ覚えでもあっちの映画見れるし
天外者はなにも知らない方がかえって自然に見られるかも
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:35:22.68
自演婆の話するだけでもたぶん本人喜んでそうだからしないほうがいいような
もうまったく見えない人として対応したほうがいよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:37:36.36
深夜の住人の区別さえ出来ない程の
一色に統一された
延々と続けられる異常な会話を棚にあげて
どの口で言うんだか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:40:57.00
私自身、時代劇は分からないけど
天外者でもブレイブでも春馬の殺陣は美しいと思った
海外の人にもわかるかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:44:57.81
ソースも無ければ根拠さえ無い妄想にはいつも血相を変えて暴言を投げつけるくせに
深夜の憶測は野放し
お察し
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:49:59.12
>>517
そんなのはじめからわかってるのにな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:54:29.84
>>595
生きている時でないと気持ちは伝わらないから
死後の人気は春馬には伝わらない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:56:46.94
>>691
前は誰だったの?健?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:57:55.61
>>692
だから自己満だなと思っただけ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:59:13.72
>>695
シワ系好きなのね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:02:22.32
>>704
横だけど生きてる時に応援しなきゃ本人には何の恩恵もないし作品がヒットしても本が売れても伝わらないって事でしょ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:05:57.50
リスト婆の自己満スレ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:08:25.82
生前から好きなら分かる死後ファンがただただ好きとかなんか病んでる系
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:13:14.97
>>735
亡くなっても尚、人を惹きつける三浦春馬スゲーじゃん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:14:50.15
また発狂してる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:16:03.48
このスレにしつこく粘着してるアンチこそ春馬の魅力に引き寄せられてる自覚がないのが可笑しくてたまらない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:18:01.94
リスト婆自分のスレ立てなよ
ここにくるな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:19:08.67
興味なかったらスレ覗くことすらないよね
難癖婆は春馬が好きでたまらないからずーっと居座ってんだろ素直になれよw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:19:28.27
変な顔文字はリスト婆?
また新たな人格誕生させた?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:20:21.11
>>707
生きてる時もイベも行ったしFFYHも発売時でオリコン12位(ジャニでない男性ソロ歌手のデビューとしては凄い)で去年4月時点で日本製も即完売で増刷かかったよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:23:53.98
リスト婆死後ファン確定
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:23:59.57
殺陣の事は分からないけど自分もあれは綺麗だと思う
器用貧乏だったけどダンスと殺陣はもっと磨けばかなり上の方に行ける人だと思った
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:24:44.72
「それな」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:28:18.87
春馬の事はヲタ以外からもあれからずっと注目されてる
良くも悪くも死の真相も含めてね
いまだにYouTubeが金儲けのネタにするくらい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:33:19.66
自分の書き込みに賛同を得られないと暴れる自演リスト婆
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:37:00.62
>>798
羨ましい
生春馬どうでしたか?キラキラ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:38:09.75
難癖婆は春馬がさんざん惨めな想いをして死んだと決め付けたくて必死なのよね
そんな事実はどこにもないのに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:45:02.19
>>792
このスーツ似合わないな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:45:27.42
まあ春馬のファンは高齢層も多いけどJKや小学生くらいの子供もいたから幅広かった
むしろ佐藤健のシュガーみてると年齢はともかくブスばかりで健かわいそう
ブスだけならまだしも推しと話すのにすっぴん部屋着とかあり得ん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:46:51.42
まあ器用貧乏は言い過ぎかも知れないけど
何でも器用に出来てしまうと一つに集中出来ない場合が多いから絞って極めても良かったと思っただけだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:48:16.40
>>838
サイズが合ってない
華奢だからオーバーサイズのものは似合わない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:49:14.01
器用貧乏とは

「器用でなんでもソツなくこなせてしまうが、そのためにひとつのことを極め大成することができない」という意味の熟語です。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:49:15.72
凄いのが他のアーティストはミニライブとかしっかりデビューイベやる中歌わずお渡し会だけで12位
しかもドラマは視聴率悪かったのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:50:36.11
何でも出来ることをよくないことのようにくさすのは違うと思う
何一つ満足にできない人の僻みなのかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:51:34.14
>>848
誰にも負けないでは無いにしてもね
筆頭の中の一人として思い浮かぶって人だってところまでいくにはあれもこれも網羅ってやり方は限界があるよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:53:23.65
>>856
キンキー見てても後ろの人達やっぱり上手いよね
春馬は体幹は凄いと思うからもう少し頑張れば凄く評価されたと思うよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:55:11.42
網羅するって凄い事だけどその道のトップクラスに居る人達の努力って並大抵じゃないから
絞る事も大事
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:55:30.83
>>854
あれだけハイレベルで何でもできるのにアピール下手で周知されてなかっただけなんじゃないの?
ハイトーンは無理しすぎだったけど生放送であれだけ歌って踊れる人なんて歌手含めてもそうはいないよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:57:55.89
>>856
歌だけ、ダンスだけ、なら確かに上はいくらでもいるけど、あのルックスで歌って踊ってを生放送で披露できる人って他にいるのかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:05:40.58
本人は客観視できるけどファンは客観視できないってだけ
他下げさえしなければ別にいいとおもうけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:06:00.64
>>888
本人は俳優で極めたいと思ってたと思うから言いづらいが、歌とダンスに特化してたら三浦大地のルックス完成形が見られたのに残念
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:16:23.18
2020の老成春馬、ハンサムライブの時とかまさに超ハンサムだけど4月の日本製宣伝のチェックスーツの時はいけてないな
顔がさがってる
一生を通して日々顔が違う人だなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:27:49.49
>>910
まったりしてたっけw
他殺説の元偲ぶ民とリスト婆とリスト婆嫌いと酔っぱらいと洋服特定する人と忙しい人くらいかな
6人+アルファほどかね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:32:13.37
過去ログみればわかるけど分断中はマジでまったりしてたよ
結局我慢出来なくなったのか乗り込んできていつもの流れになってしまったけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:34:41.66
うん分断されてた当初はまったりしてた
自分のスレを伸ばすことで夢中だったのかな
ヤツの登場頻度は比較的少なかった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:36:23.17
まったりしてりゃバレないと思うのはまた違うからね
芸スポの仕事()もあんまりサボってるとそれがあからさまだからヤバいだろうし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:36:30.73
これが最後の書き込みですとか言って去った人も
キャラ変して今もいるだろうしね
所詮ネットの匿名掲示板
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:37:12.86
>>927
そうなの?
重複はどうかと思ったけど確かにわたしも好きじゃない流れだったからリスト婆の別スレに行ったりしてたんだけど
どっちもどっちかなと思い両方眺めてたよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:40:18.61
分断されなくても度々落ち着いた時間あったよ
その合間を楽しみにずっとここにいられたんだもの
かの人は春だから一層オカシクなってるんだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:41:17.87
リスト婆見えるぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:41:21.50
緊急事態宣言解除されてリモートワークも終わったから+板からも人が消えて孤独でたまらないんでしょう?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:47:04.73
>>948
あの舞台の最後の挨拶は指名されて驚いた演者のことも書いてあったし用意されたものではなく春馬の考えで話してるよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:50:51.53
>>954
ブレイブのオールアップも良い話をしたみたいよね
円盤に入ると思って楽しみにしてる
みたら悲しくもなるだろうけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:51:06.04
>>641
こういう人が短絡的に写真週刊誌を信じて事実誤認したままデマを拡散していくんだろうね
しかもそれを春馬スレでやるという痛さ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:51:38.63
頻繁にスレに居座ってるわけじゃないから
自分の脳内を当たり前のように語られてもね
そういうところがアレなんだよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 11:12:11.42
>>964
真夜中PRの時、台湾基隆市の林右昌市長の若い頃の写真が三浦さんそっくりと評判になった
という記事を見て思わず検索してしまいました
そっくりではないけど、政治家にしてはかっこよかった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 11:39:27.26
春馬の誕生日が近づいて、死んだ子の歳を数えるじゃないけど気分がガクッと落ちてきたわ
実子の誕生日なのに申し訳なくて余計ツライわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 11:56:53.01
208 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/30(火) 11:49:14.77 ID:
醜い
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 11:57:19.20
209 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/30(火) 11:49:46.35 ID:
きもいおばさんスレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 10分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況