X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB
DPの噂・雑談スレPART461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:13:17.71
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART460
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616722696/

DPの噂・雑談スレPART459
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616596100/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:13:37.09
立てたよー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:44:02.06
事務所ツイで朝日ちゃんのOA情報流れてくるけど
一日に何本もオンエアされてるってかなりエグいスケジュールこなしてんだよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:54:21.23
朝日ちゃんの動画YouTubeで探そうとしたら
おっさんが入った温泉を飲むってやつあったわ
NGなしとはいえリアルにレジオネラ菌とかのリスクあるだろうに
ちゃんと飼育された食用の虫を食うってのは本人が決めたならいいけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:12.75
ゴリ押しすんの女性ばっかりだよね
観月ありさの連ドラ主演記録の為にもオワコン扱いされてる中ゴリ押ししてたし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:08:34.43
観月ありさ変な金持ち旦那と結婚して働く意欲なくなったらライジング大変と思ったけど朝日奈央ちゃん頑張ってくれてて有難う
比嘉愛未ちゃんも好きだわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:23:46.17
>>89
向井理は平愛梨がタイプって言ってたから背が低くて濃い顔が好きなんだろうな
理想のタイプと結婚できて幸せそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:34:02.87
けどYORIが腕まくりしなかったら全体写真ももっさりしたかも
ISSAが腕だしできないからみんな長袖で重いのよ
YORIにまくらせたキャメラマンさんはさすがだわ
へいがーいず!の人かしら?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:43:37.27
飽きたとしても他人に
この私が飽きたからもうヤメロ
だなんて言えちゃう傲慢なひとはいろんな意味でスゴいな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:46:57.68
UTAGEのHELLOとかエロティカ見ると
ボトムスッキリのほうがかっこいいのにーと思うわ
でもそれだとストリートじゃなくてムード歌謡っぽくなっちゃうのかもw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:51:02.32
ジャーズは関節可動箇所がちゃんと動きやすくなってた
たしかにソルジャーな衣装だった
いつか、TVでジャーズとドリストを一緒に披露する機会があって
ジャーズの服でドリストやってほしい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:24:39.30
若ヨリの筋肉は背徳感が足りんのよね
それ見ちゃってもいいんですか的なドキドキ感は圧倒的に今ヨリの腕まくりの方w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:43:09.76
今日のKENZOストーリーよく見たらKENZOの肩越しによりぴの頭だけ見えてるのときみぴの髪がふわふわ揺れててかわいい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:47:07.20
こういうところで教えてもらったら
全部リンクをコピペして好きなメモアプリで保存するのよ
検索機能があるメモアプリがいいわ
そして日付と、検索しやすい単語も一緒に書いておく
その検索ワードがポイントね
サマライ 9DP スーツ わきげ ライブ…とかなんとかじゃんじゃかタグワードあれば、引っ掛かる
横だけど、私はこんなかんじw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:50:56.22
>>228
なんか有名なフレーズが腕にもじゃもじゃ描いてあるよね
オリジナルかと思ったらそうではなくて
誰かと同じになりそうな文でもいいんだーと思った記憶がある
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:57:59.47
そういえばKENZOが前に夜中にベージュのピタピタハーフパンツでM字開脚してて一瞬なにも履いてないように見えた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:44:23.17
まっるとサタデー録画してなかったので見れなかったけどDA PUMP channelの人のおかげでみれた!
ISSAの嘘泣きカワイイw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:28:33.86
>>217
ISSAももうCDこんな手売りしなくていいね
USAの頃ヨリとDAICHIが関コレか何かでグッズ売れなくて手売りして ISSAがその様子スタライしてた覚えが
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:14:51.12
>>64
観月ありさって上原さくらの元旦那と結婚したんじゃなかったっけ?
上原さくらと仲良かったのによくできるよね
阿川佐和子も友達の元旦那だよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:23:10.64
そりゃ付き合いで1着くらい買うよ
家族ぐるみで付き合ってる旦那の同僚の奥さんがなんか商売してたとしたら買わざるを得ない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:28:46.79
Seaの服おしゃれだと思ったこと一回もない
同じようにユーヤに商業デザインのセンスがあると思ったことも一度もない
ある意味似た者夫婦だと思う
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:32:18.95
>>332
あのブランドは無地だけど全部アクが強いから合わせようと思うと何着か同じブランドがいると思うわ
竿たそは柄物が好きだからつらいところねw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:35:52.45
でももし自分が男で竿かりえたそか霊たそのどれかと結婚しなきゃいけないってなったらどれがいい?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:38:18.39
ハイブランド嗜好の霊たそはseaのステマしてくれそうになかったしマウント合戦で負けて家来にできなかったから離れたのかしら
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:41:04.32
霊たそ金持ってるって言っても常に塀の上を歩いていて今にも塀の中に落ちそうなデンジャーなレイディーだし考えもの
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:41:13.35
この前プレミアムミュージックで初センターのアケビの14歳の子
初センター大抜擢から2日でスキャンダルでクビとか
アイドルヲタはつらいな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:36:15.36
>>383
本人の発言だから本人のツイにでもリプすればいいんじゃね?
もしくはTBSラジオのHPに掲載されてるからそこに記事訂正求めれば?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:30:25.25
マジレスすると際どいシーンとかはないと思うんだけど少し気になるのが「壊したい」て女のセリフなのよね
そのセリフだけで闇が見えてモヤモヤするわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:10:09.81
よく4DPのヲタが今はISSAが甘えてないとかふざけてないとか言うけど、年齢もいったんだからあんなもんだよね
ちょこちょこYORIに甘えてるしふざけてるし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:26:21.32
年齢相当だよね
4DPは学校の部活の延長みたいな感じで
今は同じ社内のプロジェクトチームのメンバーな感じ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:31:49.73
ストーリー的に一番いまいちだった
何でコレがトリだったんだ?KIMIやKENZOのストーリーよかったのにな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:22:32.09
パヨクの宮本亜門が五輪中止を訴えでトレンド入りだってさ
演劇はあんなに公金で助けろってほざいてたのにスポーツは切り捨てろとか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:43:47.09
ここだとノリで盛り上がっても後からあのノリ嫌だった!バカじゃないのwって言われちゃうことあるからね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:58:21.37
>>489
意味分かるでしょ
FC限定=FC会員数以上のロットを生産せずに済むから赤字リスクが減る
そもそもあそこは新規ファン獲得など狙ってないでしょ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:00:46.31
盛り上がってるところをケチつけてまで空気悪くするのってなんなんだろうと思う
自分が興味ない話題ならROM専になるだけなんだけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:14:06.40
>>505
ちょうど1年前の時点でライブ全体の延期数は1550公演、損害額は450億円
ここからさらに中止が相次いでるから膨れ上がってるよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:35:09.79
どなたか存じませんが昨日からヨリセクシーたくさん有難う
初見のも多いのでメモした
TOMOには興味ないけど何かの時の為に一応メモした
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:01:18.90
よくあの知性ゼロの腹立つ猿から今の優しくなったかな俺に進化できたよね
この猿に口答えされたらオトンも殴るかも
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:24:35.44
>>510
霜降り明星のオールナイトニッポンゼロは毎週1万通来るらしいよ
出してくる人も身分を隠したセミプロだったりする
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 08:17:36.76
CDTVの生放送でアベアベンジャーズとのソロパートとグループでのダンスがどうやって成立するのか全く想像が出来ないんですけど〜
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 08:40:19.86
輪になって自分のパートになったら出てくるとか?
よくストリートでやってそうな感じで
実際は知らんけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 08:52:17.51
MVの一部みたいにただ後ろで(又は前で)ごちゃっとフリーダムで踊らせるとかはやめて欲しいね
あのシーンそれほど見映えよくないから
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 09:22:58.13
DPはダンサーを見て貰いたい意識強すぎて自分達ほぼ出てこなかったらどーしよw後ろの方で逆にバックダンサーに徹してるとかw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:18:30.32
>>656
確かに物撮り写真ってたくさんあるから需要ありそう
それをわざわざ専門のプロに発注かける場合がどれだけあるかわからないけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 12:08:19.73
>>659
写真一枚で売れ行き大きく変わるのに素人や自称カメラマンなんかに頼まないよ
人気の物撮りカメラマンは企業から引っ張りだこ
口コミでどんどん企業間で紹介される
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:04:11.04
横だけど私は亮のキャラクターにちょっと不満がある
あと、脚本もイマイチだった
30分でももっと上手くまとめられるはずなのに残念
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 14:10:19.65
香ばしいor芳ばしいって言葉自体は汚い言葉じゃないけどね
小学生の娘に説明するにしてもどうなのって思ったわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 14:22:08.73
そうだね、カメラマンや教師にしてもそうだし香ばしいにしてもそうだけど、脚本どうした?清水監督って有名なんでしょ?5分で考えた?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 14:28:36.58
ゆーやのは更に話の最後ひねれば
世にも奇妙な物語にあってもおかしくないかんじ
最後もっと変なオチほしかったw
ダイチのも良かったねあれ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:13:38.37
ささやきコロナ仮面ってほんと嫌な奴だねの
頭髪いじりの写真見てこいつとことん根性腐ってると思った
二度とISSAに関わるな!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:24:51.31
当日リハしてるかな
MVではとうして踊って撮ってる訳じゃないから全員でフルパフォーマンスって初よね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:28:49.56
40にもなって参拝の仕方も知らないとかやばすぎる
しかも神聖な場所でふざけて動画撮るとか2人とも終わってる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:16:30.19
ダパンキーにDMで動画消した方が無難かもですお二人お伝えくださいってあの猿にミッションを与えるかw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:20:13.12
ほっとけばそのうちあの2人に神罰が下るでしょ
でもDA PUMPが非常識なグループと思われるの嫌だから消してほしい
なにがしゃれてんなだよやっていいことと悪いことの分別つけろや
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:22:45.21
頼朝の投稿見てドン引きしてコメ欄見て私の頭がかたいのかとここ見にきたら同じように感じてる人いて安心した
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:49:16.36
>>772
いい歳してちょっと可愛いだけじゃねえか全く興味ねぇわ
ドレッドやめたらちっとはファン増えるかも知れないのに欲なさすぎなんだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:51:48.01
今回のはサクッと消した方がいいと思ってるより推しもいますよっと
バチってすぐ当たるよwそれを二度も経験してる私が言うんだから間違いない!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:54:05.74
神社なんて人気商売してたらヒット祈願とかで切っても切れないだろうに
まさかずーっとこの拝礼してきたの??
売れないはずだわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:54:18.15
すぐ活動休止したから今更復帰しても新メンバーって感覚よね休止後にファンになった子達からしたら
出来上がってるグループに入ってきた異分子感凄そうだし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:57:15.12
アンチだ揚げ足取りだって言ってる人達はあの動画問題ないって思ってるの?
それはもう価値観が違うわ...
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:58:10.37
>>792
でも岩橋はJr.時代から一番人気だったんだよね
顔も中性的で自分も唯一顔と名前が一致してるメンだったから
今回抜けたことによって男臭い顔のメンバーだけになっちゃった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:22.16
>>798
他の男と遊ぶために彼氏に喧嘩ふっかけて今日は電話してくるなで解散1時間後に車ぶつけられて事故って浮気バレしたw救急車で運ばれたお
友達の好きな男に誘われて内緒で遊びにいった後ウイルス性の結膜炎に二人でなってバレたw友達の信用を無くす
悪いことしちゃいけないねw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:09:34.49
TOMOの自撮りストーリーの後ろに映ってる人ゴリラの被り物かなにかしてる?
よくわからないシルエットなんだけどw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:10:30.43
>>813
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER

メンディーが居なくて成人女性のみ→E-girls
メンディーが居たら面白い中高生女子グループ→Girls2
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:11:58.44
>>813
前にもこのスレで教えたけどメンディーはGENERATIONS
三代目はがんちゃんがいるところ
三代目でメンディーと勘違いしてるのはエリーやろたぶん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:50:46.14
プラクティス見てきちゃった
これと同じことやるとしたら見るんじゃなかったなー
フルだとISSAの歌唱が心配だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:57:19.99
ISSAちょっぴり島田の踊りしたね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:06:03.01
もう出ないかと思って早速録画をチェックしてたらまさかのワイプ!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:06:44.02
>>942
今日のユーヤはいつもより三割り増しくらい気合い入ってた気がする
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:12:50.19
今日みたいなパフォーマンス紅白とかレコ大で見たいなぁ…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:15:05.68
ダンスプラクティスずーっとカメラが機械的に寄ったり引いたりしてるのなんで
仄暗みたいなカメラワーク
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:42:49.58
他の音楽番組もうちでもこのパフォーマンスやって貰わにゃって今からオファーしてきても遅くないよ
やるならやっぱりフルでやってこそよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:49:42.78
ダンサーさんたち全員よく集まれたね
コロナ期間じゃなければ海外遠征とかでこれだけ集まるのは無理だったのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 41分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況