X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント250KB
町田啓太の噂 Part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 10:35:13.80
自分が何のグラビア見ても虚しいからって周りも盛り上がってないって押し付けないでくれる?
ヌメロとEXILE裏表紙滾ったしどストライクなんで
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 10:51:13.38
うん、チェリまほですらちょっと頬コケ気になる時あったし
この程度でビジュアル管理出来ないんじゃ今後難しい
まあ、だからほどほどに頑張るなのかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 10:53:51.00
彼女とお揃いのカメラをファンにもプレゼント
https://i.imgur.com/im9hh4S.jpg
http://imgur.com/TohAbMJ.jpg

ラジオで語ったオークションで落札したカメラ(サムライ)
https://i.imgur.com/6GfSf2H.jpg
https://i.imgur.com/F7FxGF2.jpg

クレベリンのテーブルに載せた二人前のお寿司
取り皿を二枚チラ見させる心憎い演出
https://i.imgur.com/UyR1Qud.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 11:24:01.58
それでもGENERATIONSってドームツアーも紅白も達成しちゃったもんねぇ
まっちーも在籍してたらいろいろ違ったと思う
GENEのチンピラ臭も少しダウンしたろうに
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 11:27:38.99
男性俳優では1番よね
よくある匂わせは俳優さんにもいるけどステッカー半分こは見たことないよw
もっと面白いことをする俳優さんがいるなら教えてほしいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 11:35:38.67
>>42
浅香航大カッコよすぎ好き
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 11:38:33.30
>>40
一般人はデブでもガリでもいいのよ
俳優は容姿を含めて役をみせる職業だから指摘されることがある
ビジュアル管理は本人次第だけど頬のこけていて体も細すぎると出来る役の幅が狭まると思うよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 11:41:01.03
草川はまだまだ同棲中でしょ
同棲中マンションのベランダでお互いに撮った写真をインスタに載せたりしてました
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 11:46:20.63
ジェネってメンディはバラエティで爪痕のこしてソロでも知名度あるし成功したと思うけど
なかなかこういうのもいないよ
ヲタ人気はないけどさ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 11:51:39.76
町田くんってグループ続けてたとしても怪我を理由にグループ辞めてそうだしデビュー前に辞退したのはよかったと思います
こういう男はソロが向いてると思うし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:03:29.69
>>58
あってるよ
バレたのが2018年ってだけ
超特急はオタク少なかったし気づかれなかったのとがちオタ勢は知っててもヲチのため黙ってた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:04:49.54
私はメンディーでEXILEのグループを見分けてるよ

メンディーがいる大人数グループがEXILE
メンディーがいる少人数グループがGENERATIONS
メンディーがいない大人数グループがRAMPAGE
メンディーがいない少人数グループが三代目JSB
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:05:13.61
>>59
そうそう
LDHと同じボーカルダンサー分業で2人いるボーカルの1人がやめた
ちょうど兄こま円盤宣伝インスタが炎上したからLDHオタも知ってる人ちらほらいるはず
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 15:19:43.05
女をとっかえひっかえしてるのが女好きのイメージ
夜の付き合い断って一人の女に影響されまくりの男は真逆
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 16:21:30.45
ルックスでは選ばないんでしょう
芸能人なんて美形だらけで選り取りみどりなのに彼女が良いんだから
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 16:48:09.59
小野塚くんの舞台チケ取ったーステージ近そうだし楽しみ
町田くんはいつ観るのかな
会場で出会いたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:00:43.10
>>102
なんかすごい不思議だなと思うのが、やっぱりその、人間関係において好きとかってやっぱりこの直接のコミュニケーションが基本だと思ってたから、そのー、もしかしたらもちろんライブとかでは会えるかも、会えるというか見に行けるかもしれないけども、こう直接交わることもないかもしれない人に、ものすごい熱量を注ぐってその行為っていうのは何かこう、不思議な感じはしますよね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:12:33.81
熱狂的で自分の人生にまで影響が出てるのが理解できないのはわかるよ
理解しようとする姿勢が全くないのが韓国人だなって思う
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:31:24.95
>>106
自分にはそういうファンいなくてわかんないんじゃない?
自分のファンが何かしてくれたとか経験一回でもあったらこんな発想すること自体ない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:35:56.00
>ライブとかでは会えるかも、会えるというか見に行けるかもしれないけども、

わざわざ言い直してるの笑うw 「見に行ける」って言っちゃって「会える」に言い直すならわかるけど、あえて印象悪い方に言い直してんだから
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:46:31.42
見にいけるかもって一線引いてる言い方よねw
言葉のセレクトが無意識かわざとかわからないけどすごい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:52:40.75
>>115
これの前の部分とかも合わせて考えると町田くんファンへの牽制ともとれる
町田くんは言葉で人を傷付けるのが怖い人なのにこういうのは平気なんだね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:05:11.34
>>117
彼女は彼に実際に関われるけどファンは好きになっても無駄だよってことよね
これでファン減ったら間接的に営業妨害ではw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:11:08.76
>>124
じゃあ自分が言葉で人を傷付けるのが怖いとか言うのは何でなんだって謎が生まれるよねw
これも自分の思い込みっていうか、意識高いトークの一環でしかないのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:19:05.02
>>127
謎だよね
意識高いトークしたかったか彼女経由で自分のファンが傷つくのは気にならないというか気が回らないんじゃないだろうか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:26:13.64
>>137
人を傷付ける発言しちゃったら怖いなとかそうしないように気をつけるの普通のことすぎるのに何でわざわざ言うのかなって思う
当たり前のことすぎてわざわざ言うことじゃない気がするから違和感ある
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:30:38.78
町田くんはピュアだから、直接的な罵倒とか以外の
嫌味とか真の意図が含まれた言葉とかそういうのはわかんないのよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:56:38.31
>>146 嫌味や真の意図がわからないなら、俳優向いてないな。脚本からも読み取れないって事になる。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:04:01.43
>>117
自分が出来ない分、彼女が出来る
そういうとこに憧れがあるんじゃない?w
そういう言葉の刃がいつか自分に向けて発せられた時はもう遅いよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:32:15.88
>>161そうなんだすごいね
全然呟かないからそういうトレンド見えないや
不本意ながら最近の色気はプライベート充実してるからなのかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:34:34.69
>>162
2018年のスポーツ報知より
「視力が悪くて断念したというのは言い訳ですね(笑い)。頭もあんまり追いついてないしお金もすごくかかる。そこまでそこ(パイロット免許)に精神をつぎ込めるかという疑問もあって諦めてしまいました。」
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:02:35.15
素直で優しくて気遣いも人一倍できてその上容姿も完璧なのに唯一の欠点が女の趣味とか
なんと言っていいのやら
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:19:04.59
藤原季節くんのhisって映画の歯磨き待ちキスが色気あって良かった
チェリまほでもああいう生活感があるキスシーンが見たかった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:58:56.00
>>163
じゃなくてチェリまほで今までになく注目されているからでしょ
むしろ仕事忙しいからプラベは今までよりも疎かだと思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:43:55.40
>>176
チェリまほで人気が出て自信ついたからかな
人気が人を作ることもあるからファンからどう見えるか考えられるようになるといいよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:36.20
>>171
藤原季節くんは若いのに存在感のあるいい俳優さんだね
チェリまほでは見られなかったけどこれから出演するドラマでは見られるかもね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:45.74
ウィンくんは渋い小林だったけど超特急とかとキラキラアイドルドラマにも出てるんだね
元々アイドルなのかな?
季節くんも2人とも素敵な役者さんだったね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:43.80
大河の季節君、まるで少年の声と話し方で驚いた
ほんの数秒だったけど印象に残った
またこれから天狗党を率いて登場するのが楽しみ

季節君はこれから伸びると確信した
町田啓太が知名度で追い抜かれるのは時間の問題
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:28:23.85
女同士って集まれば絶対彼氏(旦那)のマウント取るからもし3人で集まったら

戸田「うちが1番知名度あるわ」
水川「うちが1番演技力あるわ」
玄理「うちが1番イケメンだわ」

ってそれぞれ腹の中で思ってるだろうな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:31:41.21
季節スレなんて立てねえよw
町田好きの陰キャババアは簡単に釣られるよねwwww
ホントにチョロい♪
どう書けば反応するか分かるからこのスレに書き込むのは面白いww

ここはパチョンコ姫っぽいのもたまにいるよね
そっちも弄ると脊髄反射するから楽しいよ〜
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:43:32.22
>>192
ごめん
もうちょっと詳しく教えてほしいです
他俳優ageは町田君sageに使われる恐れがあるのはなんとなくわかるけど
他俳優sageは町田君にとってどうなのかわからないのよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:58:23.96
>>198
俳優さんのキャラクターじゃない?
もしくは腐にうけるビジュアルじゃないとか

hisは同性愛の映画でチェリまほも同性愛のドラマだと思うんだけど同性愛の話というとなぜか怒る腐が多いよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:08:31.26
アマプラにあったから見たけど台所のキスシーンが濃厚でびっくりした
宮沢と藤原はキス上手いねw自然な感じで他のBLより抵抗なくみれたわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:20:42.84
そうやって煽りに慣れてないとこだよウケんのはww
1人で何レスもして自演してるババアもいるし

町田も可哀想だねこんなファン()しかいなくて
韓国人と結婚なんてデクラッセみたいだが
ババア共を振り切るには必要措置かもw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:12:18.73
>>211
多少容姿が劣っていても演技力があると長く残れる世界だよね
演技や役のキャラで容姿はいまいちなのにかっこよく見えたり愛されたりするのが上手い俳優さんのおもしろいところね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:41:55.25
伊藤健太郎が自爆したときネクストイトケンに業界があげてたの藤原くんだった年が離れてるから不思議に思ってたけど演技力で注目されてたんだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:56:02.48
>>227
藤原季節って松田優作ファミリーの事務所なんだね
わりと小さめの事務所なのに名前が上がるなんて業界では注目の俳優さんなのね

季節くんはガツガツタイプの俳優さんだから町田君からみると面白い存在だっただろうな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 04:22:43.20
季節とウィンが思いがけず良かったせいで
町田啓太初主演連ドラなのに主演がかすんでしまった
まさか町田啓太が季節とウィンの引き立て役になるとはね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 09:37:32.24
>>225
言葉で人を傷付けるの怖いと言ってるのに、自分が言葉で不特定多数の知らない人傷付けてると知ったらどう思うんだろうね
知らない人だから自分的には「人」ではなく不特定多数だから玄理のと同じカメラ送ったりするのかなw
と思うと彼のファン観の辻褄合ってくるな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 09:39:44.68
CLでプリレジェ観た
ハイローでも思ったけど壱馬くんかわいいな
鈴町のやりとりはアドリブだったんだっけ?
理一先生はエンドロールが見せ場だね
相変わらずスタイル良すぎ
プリレジェの子達とは世代が違うなと感じる
落ち着いててキラキラ感はないよね
そこがいいんだけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 09:52:42.35
>>248
そんな気がするね
匂わせはファンは傷つくけど彼の知り合いは傷つかないし彼女と色違いのカメラプレゼントもファン以外は誰も傷つかない
今まで雑誌購入やドラアカ等の投票でファンに押し上げて貰ったことないからファンの大切さに気づかなかっただけかもしれないからこれから変わるかもしれないよ
しらんけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 09:58:10.76
トレンドとおすすめの区別ついてない人は一度トレンドとおすすめの違いを調べるといいよ
「○○のトレンド」と表示される多くはトレンドじゃないから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:01:36.30
>>251
にしぼしのことトリプル主演とか
チェリまほが引き立て役とか言ってるのここでしか見ないけど他でも言われてるの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:09:04.41
結婚したらただのドラマ・映画・演劇ファンしかいなくなるから
独身時代のオタク的ファンいなくなって、ただ演技の評価の反応のみしかなくなって
古参さんがやってくれてた応援とか一切消えるからある日突然
「あれ、独身時代となんか違う」とか思うのかな
でもそれには気付かずほどほどの実力派俳優を目指し日々ほどほどに生きるに一票w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:09:14.72
>>260
脚本家の吉田さんと藤崎役の佐藤さんは町田くん主役と勘違いしてたみたい
町田くんのほうが有名でキャリアも長いからそう思っても不思議じゃないけどね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:10:35.60
個人的にはウィンも印象に残らないというかウィンのオーナーはなんか軽かった
見た目は良かったけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:11:42.55
>>261
そうだったのか知らなかった
この前のnumeroの表紙のもトレンド入りしたんじゃなかったのね
町田君喜んでたのにな…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:39:42.74
>>265
実力だけでいい役ができる俳優さんになるのが理想だよね
でも実力があるだけじゃオファーは来ないから外部の舞台出たりどんな役でも拒まず挑戦したりして人との繋がりを大事にしなければならないから…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:41:26.92
>>285
町田をボロクソ言ってる奴は複数いるね
ここだけなら良いけど他所のスレでもレスの特徴丸出しで町田叩いてるのはどうなの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:55:08.48
>>249
ここを見ている人たちは課金を辞めちゃった人も多いから、こういった話をしても反応は薄いと思うよ
誘導するつもりはないけど、本スレの方が話が広がっていいんじゃないの
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:05:25.19
スレちがいを誘導

「絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男」について語りたい人は↓スレへ

テレ朝ch】絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男【犬飼貴丈】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1613539177/
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:06:34.14
町田のトレンドもほとんどおすすめトレンドじゃん、昨日の月刊EXILEもそうだし
昨日はGENEの単独ライブ決まってGENEがトレンドはいってた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:40:36.38
インスタに朝日新聞出版の広告出てきたんだけど町田くんを取り上げてアエラスタイルマガジンの宣伝してた
やっぱり人気あるとみてるのかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:36:32.99
>>288
チェリまほ続編やりたいとかも社交辞令っぽいし
基本ファンとか要らずにほどほどにLDHからたまに仕事くるサラリーマン俳優になりたかったのかなあ
世間にそこまで見つかりたくはなかったように見えるわ
ファンになって勝手に投票とかしちゃったし迷惑かけたかなと申し訳ない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:40:39.11
>>308
メディック役はかなり体を作り込まないとならないから難しいと思う
今のムキムキの瑛太でさえメディックに見えないと言われたりしてるからね
普通の自衛艦だったら町田くんでよかったのかもね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:45:07.63
>>309
人気者になりたかったと思うよ
でもなってみたら思ってたものと違ったのかもしれないね
仲良くしている前川さんみたいにモデルしたりドラマで脇のイケメン役して元アナ奥様と子供とゆったりと過ごすくらいが理想なのかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:24:59.71
>>312
読んでないけど
チェックのジャケットお好きなんですね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:49:09.56
> 琴音ちゃん、本当にかわいいんですよね。
> 奈良美智さんの絵みたいでめっちゃかわいいなって思います。

「奈良美智の絵みたい」って決して誉め言葉じゃないよね
あんた奈良美智の絵みたいな顔してるねと言われて喜ぶ女いないっしょ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:54:16.83
>>309
いや本人は続編やりたいでしょ
有名作品とか成功体験がある等騒がれるタイプの仕事には前向き
ミーハーで底が浅いのが気になってる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:57:29.22
>>312
弟が韓国で映画監督なんだー
マッチーが韓国作品に出たいって言ってたのは弟の作品に出たいってことかなー?
インタビューが常に答え合わせww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:08:49.48
>>317
町田くんは言葉で人を傷つけるのが怖くて慎重になっているというのに…
それとも韓国では奈良美智の絵の顔が美人なの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:12:01.51
>>312
だいぶ綺麗になったね
最初見た時は冗談かと思うほど〇スだったけどこれならまあギリ納得かな(B専としてはほどほど)
色々努力されたんだろうねw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:14:48.03
>>324
奈良美智の絵に似てるって女性に言う言葉じゃないよね
自分が言われたらこの女キレると思うわ
こうやって自然にマウント取るタイプだから匂わせやるのかと妙に納得した
つくづく女の趣味が悪い
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:19:01.91
>>317
奈良美智の絵みたいと言われても喜ぶ人いないと思う
100歩譲って子どもになら…とも思ったけど褒め言葉とは受け取れないわね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:19:56.15
>>320
は?元々チェリまほだってローカル深夜の無名主演で全く注目されてなかった作品じゃんw
町田は格落ちしたと言われてたくらいだし
むしろそんな作品にここまで熱注いで撮影に挑んでたのにびっくりしたんだけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:32:55.47
琴音さんは朝ドラエールの主人公の娘役
恋あたにも出演してたし
玄さんよりはかなり格上の女優さんよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:35:37.22
パチンコの御曹司とご令嬢が揃って芸能界でご活躍ですか
資金が潤沢だとやりたいことが出来るんですね
家業はどうするのかな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:35:47.99
言葉で人を傷つけないよう心配りしてる町田くん!
奥さんにも言葉選びを慎重にするよう言ってください
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:37:47.91
自分は面長でスリムで長身だから奈良美智の絵とは180度違うね!
これだけ並べたら町田さんと一緒なんだなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:23:36.60
玄理さんはこれからもそれなりの役もらえそうだな
その方がインタビューも多くなり、マウントする機会も多いからいいね
そしてその都度マウント取った相手のファンたちが次々とアンチ化していくことが予想される
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:26:18.67
彼女一人のせいで韓国のイメージは変わらないけど町田くんと付き合っているのを知ってから彼のイメージはガラッと変わったよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:29:10.52
古川琴音ちゃんこれからもっと売れるよね
それを奈良美智の絵みたいと言ったことにより今のファンはもとより
将来も多くの古川琴音ちゃんファンたちに知られることになる玄理
そういうやり方で知名度上げるのもありだね
町田くんにはデメリットしかないけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:30:55.41
>>351
彼女はあんまりインタビューに答えない方がよさそう
町田くんの匂わせをするからというより今回も琴音ちゃんのファンがみたら気分を害することをナチュラルに言ってるからたくさん敵を作りそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:38:24.09
>>354
このままだといろんな芸能人のファンが玄理アンチになっていくけど
怖くもなんともないからああいうこと言えるのでは?
ラジオでもオタクとかBTSファンとかも煽ってたし怖いものないんだよきっと
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:45:19.11
アンチて情熱持ってないと無理なんですよ
彼女にそこまでの熱注ぐ人なんていないでしょ?あ、ここの人?w
好きの反対は無関心
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:54:52.38
>>347
OL後バラエティ出まくってた時、ブレイクして良かったですね的な事言われてて
ブレイクする為に俳優してきた訳じゃないって言ってたな
変に大ブレイクしちゃうのも複雑な思いがあるのかもしれない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:58:09.37
>>361
インタビューもあんな長文読む気にもならんけど全文読んで感想書いてるし玄理に関心ないとできないことだね
出た作品の話とか興味ないから本人が宣伝しに来たかと思っちゃったよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:09:12.64
>>354
逆にどんどんマウントしたり失言したり性格の悪さ露呈して自爆
スタッフとかにも嫌われて消えてほしい
でも知名度低いから炎上もしないんだろうけど…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:10:41.74
>>375
匂わせの件も今まで2人とも知名度低くて世間には発覚しなかったけど町田のブレイクで表に出ちゃったね
今後も何かしらのキッカケで過去の発言が取りざたされる可能性もあるよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:15:03.32
>>382
女優業では儲けてないと思う
ただでさえ日本の俳優業はギャラ安いのに彼女レベルだとね
実家が大金持ちらしいからお金稼ぐ必要はないんじゃないかな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:15:35.23
そもそも最新の意識高い人は、たとえ褒め言葉であっても
◯◯さんに似てるねなんて言うのはやめようという流れになってるからね
それ堂々とインタビューで言う玄理
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:38:32.48
上手い切り返しできない真面目なだけの面白くない男よりチャラいナチュラルクズの方が需要あるからね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:39:52.28
>>378
匂わせは町田ファンだけかもしれないけど
ラジオの推し活への持論は、推し活してる全人類敵にまわす大炎上発言だと思う
これだけはもっと認知されて欲しいわー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:43:37.82
田中圭に続いて町田啓太24時間テレビやってほしいわ
寝る暇食べる暇ないから町田くんはゲッソリしちゃいそうで大変だと思うけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:44:47.32
町田くんみたいにキチッと生活している人のファンからしたら彼のような態度は信じられないよね
あの人は生活が乱れていても酒臭いまま現場に来てても仕事が途切れないし
関係者や共演者に弄られ文句言われつつも愛されてるのが不思議よ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:56:49.74
そういえばここ山田裕貴推しいたね
感謝祭で見たけど物凄いチャラ臭を感じた
田中圭とは気が合うと思う
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:04:08.58
知名度で言うと大炎上のニノ嫁
明らかに匂わせは不愉快にさせる行動だと認知されてて
それを放置してた男側の心理が理解出来なさ過ぎて聞いてみたい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:33:18.96
感謝祭チラっと見たら横浜流星がアーチェリーでど真ん中1000点に当ててた
旬のイケメンは横浜流星なのかな
町田くんは2回連続当てたけどもう世間からはすっかり忘れられてるね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:40:03.35
それにしてもここみんな彼女のこと事実として認めてるんだね
彼女からすれば匂わせの効果抜群でここ見ると気持ちいいだろうね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:40:14.80
田中や山田をsageてるの林遣都ヲタだろ
スレチだしお前ら全方位から嫌われてるんだから巣から出てくんなよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:46:25.95
町田のときの盛り上がりは凄かったな
コロナ禍のアーチェリーはgdgdだし尺長すぎだしで1000点とっても盛り上がってなかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:02:47.90
>>405
前に書いた山田推しは私かな
チャラくみえた?今回はわりいいビジュアルだと思ったどファンの贔屓目だったみたいねw
今の仕事に対する姿勢に文句はないから私生活はどうであれ不倫と犯罪さえしなければ推し続けますよ

町田くんのアーチェリーは凄かったのは覚えてるよ
さすが体育大学出身よね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:07:54.99
>>406
知名度の高さはニノ嫁がトップでもちろん聞いてみたいけど、知名度のレベルがたぶんブレイク前の町田啓太と同じくらいな武田航平嫁の匂わせについて男側がどう思ってたのかも聞いてみたいわ
町田も武田も赤楚と共演したってところが共通点w

武田のファンスレ、過去ログサイトで検索したら結婚後何度か立ってたみたいなんだけど毎回レスつかずに落ちてるみたいなのよね
町田啓太のスレも結婚したら立たなくなるんだろうか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:20:20.14
最近のインタビューは色々気配りしすぎて言い回しがくどいのと抽象的というかほわんとしてハッキリしたこと言わないのが気になるな
何かトラウマでもあるのかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:27:03.70
>>449
女の行動は自身のなさからくる自己顕示欲の高さとか何となく理解出来るけど
男が「ダサい事するのやめろよ!」って一言いえば済むのにって思っちゃう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:44:51.41
きみはペットの嫌な感じの後輩役の人か…
過去作で初めて気が付いた
やっぱり一般的にはほとんど知られてないわな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:46:30.79
町田啓太 劇団EXILE 
【代表作】
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(助演男優賞)
感謝祭アーチェリー2連続的中の偉業
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:36:26.42
町田くんて玄理のこと意識高く知的な女性だと思って憧れてるっぽいよね
匂わせとか挑発も意識高く知的な人のやることと感じてるのかな?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:02:36.46
>>477
彼女がすることは全て肯定してるんじゃない?そうじゃなきゃ匂わせ続けないでしょ
一緒に暮らすと考えも似てくるから匂わせがどうとかファンがどうとか考えなくなったのかもね
まあ妄想ですけどw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:19:51.75
>>408
これ本当なら最低すぎる
娘が2人いるんでしょ?
そう思うと町田は確実に良い夫になるだろうな
彼女ラッキーすぎない?w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:25:24.47
彼女ともめるのがイヤだから町田くんは何にも言わないだけ
でも微妙にすれ違い始めてるのは感じているのでは
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:26:31.81
>>482
たまに家にいると嫁からうざがられるから良い関係の夫婦保ってるんじゃない
結婚して子供生まれても遊ぶことやめない人みたいだし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:26:56.98
田舎でのんびり育ったアホの子だから年上女に転がされてるのが楽なんじゃないの?
故に目は覚めない覚さない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:30:02.74
>>480
仕事以外では他人と関わらず憧れの彼女と一緒に暮らしていたら神格化しちゃうのかもしれないね
素朴で素直な人だしそんな彼女のすることは全て正しいことだと思ってそう
仕事で人と会うけどそれはあくまで仕事上の付き合いだから彼を軌道修正することはできないもんね
これも妄想なんだけどw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:32:53.51
>>480
付き合っている彼女ってだけで神格化まではしてないでしょw
一緒にいて楽なんじゃないの?
彼女にコントロールされているのが心地よいとか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:36:34.30
>>487
それは夫婦で納得してたらいいんじゃない?
町田くんは今でも遊ばず家に直行するようだし結婚しても彼女にとってはいい夫になるだろうね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:58:25.41
>>249
プリレジェじゃなく貴族のこと?
貴族ならあそこは貴族って?なんだっけくらいの台本台詞なのを二人でアドリブが採用
片寄が帰ってきたシーンは片寄のアドリブ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:11:48.60
>>500
それはそうだろうね
大切に育ててきた息子を黙って送り出しそう
婿養子には抵抗ないって言ってたけどそういう親の気持ちはわかって言ってるのかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:28:19.87
ちょっと前までえらく小野塚に突っかかってたよね
誰にも優しい町田くんがさ
あれ彼女をB専て言われたからかな
ずっと気になってる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:11:09.10
>>517
知らない知らない こわいよ
町田君が小野塚にだけこれまできつい口調だったから
その理由を誰か知ってるかなって聞いてみただけ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:16:24.46
相手が有村架純だったら文句言わないのにな
ドラマきっかけで2018年から付き合ってます
とかなら3年も続いてて誠実で素敵となるのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:21:25.24
>>506
そういう人でも応援したい人はすればいいのよ
町田君だって匂わせしてても同棲してても相手が相手でも応援したい人はしているんだしね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:37:32.54
匂わせにも和む種類とかあるのかな
仕事で写真撮るの決まってるのに彼氏の服着てくるとか
蹴散らしてやるみたいなこと書かれたTシャツ着てたり
オタクは見に行くことしかできないのに推すなんて不思議だなとか言われなければ
ほのぼの匂わせなんてあるのかしらないけどそういうのならカプ推ししたかもと思うことある
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 07:20:04.76
>>519
付き合ってはいないけど、当時の2人の様子見て町田のほうは気があったけど
桐谷から相手にされなかったんじゃないかと言われてる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 07:20:51.13
田中は素行は悪いけどバカじゃないしファン心理は分かる人
町田はファン心理がほとんど分からないから深く推す気にならない
しかもお相手が素人以下レベルなんでもう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 08:17:38.54
>>541
若手スレなら町田関係ないし赤楚は赤楚で人気出てるしおかしくないのでは?
なぜそこで二人比べてどちらが人気?ってなるの
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 08:19:35.58
>>534
知名度も人気も朝ドラと大河に出てる町田が圧倒的
聖火ランナーにも選ばれている グラビア仕事も多数
ドラマアカデミー最優秀助演男優賞も獲得

赤楚は特撮&チェリまほファンにしか知られてない無名俳優
しかし赤楚はネクストブレイク俳優1位に選ばれている(町田4位)し
事務所は小栗旬・田中圭・綾野剛・間宮祥太郎・坂口健太郎などを
売り出した実績もあるので来年はわからないかも
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 09:14:36.77
キャリアの違う共演者をなんで気にするんだろう
売り方も知名度も経験値も違う
同じとこで比べる意味もない
匂わせの話題から共演者の話題に誘導してるのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 09:46:16.33
赤楚は絶対たたくっていう謎の決意表明してた人ね
平日に現れて夜10時頃には消えるみたいだから主婦かな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:06:12.21
>>533
田中圭も正直女の趣味よくないと思ってたが奥さん堅実そうだし浮気してもドーンとしてそうで結果的にいい感じだと思う
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:41:18.53
>>559
そうだと思う
クイズ番組で「軽率」が書けなかったり、この前主演したドラマ関連で出た雑誌によくあるプレゼントのサイン入り写真で方程式を「法定式」と書いてしまうくらいだから小学6年生がピーク
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 12:10:14.44
田中圭は失言多いし次何やらかすかわからないって意味でも安心感ないよ
町田はそういうの心配ないし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 12:26:48.50
>>569
本当にそうだよね
田中圭の奥さんは何のアピールもしないし、ファンに対するマウンティングはない
それが芸能界で生きている旦那を支えるあるべき姿だよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 12:38:12.07
田中にはリアコはいないの?
嫁のことも子供のこともオープンだしそういうのやめてほしいファンはいるでしょ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:54:54.48
>>565
それでも何故か需要があるみたいね
監督やプロデューサーにも好かれてるのかな
町田さんは良いところしかないようなので追い越せるように頑張ろうね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 14:30:02.08
>>589
4人が店から出てバーに移動したのは深夜3時過ぎ。
田中は「おれ、チューすんの莉麻ぐらいしかいないよ」と西崎をマジ口説き。
西崎が「圭さーん、する?」と乗ってくると、「してもいいよ」と本気モード。

(引用:スマートFLASH)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:59:07.39
みんなほんと詳しいよね
SNSやり出してまだ日が浅いしテレビも見てなかったから最近全然知らなかった
チェリまほまで町田くんも知らなかったし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:27:45.24
168 名無しさん? 2021/03/29(月) 00:22:21.51 ID:HOSbcBgI
sumikaには態度悪かったけどゲストで来たときは今度こそちゃんと接して欲しいな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:17:06.20
赤楚くんには興味ないでしょw
町田+赤楚にキャーキャー言ってくれる腐女子は金づるとしてキープしときたいとは思ってても
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:05:53.96
嫉妬というより気の合う赤楚君と気の合わない小野塚君が
仲がいいということに困惑しているみたいだった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:12:03.41
小野塚は会話の様子見てても言葉がポンポン出てくる
賢いかどうかはさて置き頭の回転が速い印象だわ
反応が鈍い町田とはそもそも会話のテンポが合わないだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:58:48.95
そういや中居のダンス番組でマイケルジャクソンの手がめっちゃ大きいって話してた
だからダンスが映えるとか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:34.80
>>620
即興で演技したりと頭の回転速そうだし男同士ならではの会話を楽しむタイプよね
町田君はゆっくりの人だからテンポは合わなそうだし女子会の方が好きそうw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:34:23.81
>>629
また土方がある
これで大ブレイク間違いない!
顔スタイル性格演技どれも最高なのに今までブレイクしなかったのがおかしかったんだよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:32:25.45
今日の玄理ストーリーの「この写真も送ってー!」って竹内くんに言ってるやつ赤楚くんの「その写真欲しいです」が頭をよぎってしまった
無意識か知らんけどもうやめとけよ色々
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:37:51.77
低視聴率ドラマで仲良しごっことか寒いわ
自分も数字持ってない女優だって理解してるのかしら
少なくとも自分はゾンビ嫌いもあるけど彼女が出てるから見る気起きなかったのもあるわ
日本のドラマに韓国人設定の登場人物なんて必要なんだろうか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:47:43.79
私もドラマ見てないけど有名俳優と仲良し(ごっこかもだがw)になれるアクティブさはすごいなと思うわw
人の懐に入るのが上手いタイプなんかなー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:48:51.78
中条さんと彼女のインスタライブとか需要ある?
主演女優だけでいいんじゃないの、もしくは中条さんと飯豊さんの方がまだ需要ありそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:55:23.28
何か謎の力が働いてるのかねー
結果爆死してるとはいえ無名女優が大型プロジェクトのドラマに出れるとかさ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 11:43:10.95
>>634そのやり取りとか見てて思ったけど身内で盛り上がってて誰も見てくれてるファンに感謝とかお礼の言葉発してないよね
そういうとこなんだろなと
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 11:49:54.64
>>633
土方からテレ東まで間が開きすぎだから
他にも何かあるんじゃない?
話題性あるし使いたいよね


絶対BLの塩野くんが町田くんみたいな演技だったわ
切ない演技ってそうなるのかしらね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:25.22
>>643
「直接交わることもないかもしれない人に熱量を注ぐ行為って不思議」って言ってしまう人が視聴者やファンに感謝なんてする訳がない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:12:32.19
>>643
ファンに支えられ…とか感じたことがないんじゃない?
これからも感じることがないままかも
ある意味かわいそうね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 14:49:31.04
ドラマアカデミー賞の助演女優賞候補に玄理さんの名前あったよ
ファンの方は投票してあげたらいいよ
町田くんの笑顔のために
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 15:24:14.67
にしぼしがローカルドラマでなかったら
主演男優賞と助演女優賞
夫婦でのダブル受賞になったかもしれないよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 16:49:35.58
>>658
長谷川博己 長瀬智也 山田裕貴 藤原竜也 亀梨和也らを蹴散らして
最優秀主演男優賞を受賞する町田くんを見たかった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 16:50:35.39
ゾンビドラマ見てないけどゲンちゃんモブじゃないね
よかったわ
投票してあげるかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:40:18.06
在日で通名で名乗らないとか、韓国人役のオファーに躊躇してない感じとか
沢山いる在日芸能人の中で潔いとは思う
自称意識高い系で全く説得力のない異常な自己評価の高さはどこからくるのか謎だけど…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:12:39.82
チヤホヤされて育ったからじゃないの?

家庭環境が違うけど、ぼる塾のあんりは家族がヤンキーで恐れられてたから誰からもブ○と言われた事が無い為に吉本入るまで自分がブ○だと知らなかったと言ってるwネタかもだがw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:15:44.62
町田をキモいって言うと鏡見ろって即言われる
玄理のことは平気でブスっていう町田ファンって相当美人なんだろうなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:25:51.93
腐は本当に気持ちが悪い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:28:00.04
彼女かなり拗らせてるな
結婚してないのは町田くんのブレイク待ちだったのかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:28:06.18
未公開の焦らし黒沢のエロ全開町田見るとディープキスなんて全然抵抗なくやれるよね
赤楚は赤楚でベッドドンのとき喘いでたからディープキスのときもエロく喘いでくれると思う
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:33:58.83
彼女のインスタ見たら意外とファンがコメントしててビックリ
あんな彼女の顔見て美人とか言ってくれる奇特な人にも熱量注げるの不思議〜って思ってるのかな
ドラアカ取れたらみんなのおかげとか白々しいこと言っちゃって取れる気になってて草
戸田恵梨香も中条あやみも飯豊まりえもいるのに賞なんか取れるわけないじゃんw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:36:09.39
煽りでもなんでもなく今の町田くんは腐人気に支えられてると思う
腐は匂わせても結婚しても現実を見ないでいてくれるしお金も落としてくれるから町田くんにとってはいいファンになるんじゃない?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:40:06.92
>>700
彼女のファンは会ったことないけど演技も見た目も微妙な女優さんのファンとかその人を美人とか可愛いと言ってる人はその女優さんの下位互換な人が多かった印象
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:42:35.48
>>703
うん、だからそれでなくても不人気ドラマなのにこの人の前に中条や飯豊いるのに取れたら!ってその気になってるのが滑稽だなと思って
あ、でも謎の力使って組織票投入するかもね
賞は取れずとも不自然にこの人が上位に来たらそういうことなんだろう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:50:23.01
犬飼塩野って何?ナチュラルに名前出されてもと思ったらBLドラマ出たのに話題にならずチェリまほ人気に嫉妬してるヲタってことね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:14.44
犬飼とか画像見たらおばちゃん顔じゃん
犬飼ヲタうざ
BLドラマに出ても話題ならないって一番つらいよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:19.91
匂わせ拡散する前に結婚してればよかったね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:39.80
いちいち荒ぶる人達なに痛いわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:12.06
イケメンならまだしも赤楚が美形という単語は似合わない
美形て単語が似合うのは町田やそれこそ塩野くんだね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:14:29.73
チェリまほBlu-ray売り上げ3位だ
町田匂わせのせいか
クソ野郎
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:14:59.94
町田についてあまり話ことがないからに尽きる
本スレは明日の聖火リレーの話題で盛り上がってるのかな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:20:59.91
売り上げはOLより下じゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:45:26.25
>>648
ある意味かわいそうねって分かる
根本的に芸能人に向いていない人だね
この仕事続けていても満足感が得られないかも
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:46:45.53
ここでイケメンだの不細工だの言ってるのただの嫉妬かアンチだから
一般人にしてみたらみんなかっこいいねーで終わる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:55:53.58
>>721
最終回の朝チュンであだくろだなって思ったけど
未公開の言葉攻めや変態プレイ好きそうな黒沢見るとやっぱりくろあだだなって思うし
何より町田の隣に並ぶと一瞬にしてきゅるきゅるの雌になれる赤楚で揺るぎなくくろあだでした
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:01:00.09
6 from HIGH&LOW泣いたー
やっぱ好きだなハイロー
もう一度ノボル観たいけど雰囲気変わってもうあの感じは難しそう
特にドラマのノボル好きだった
てかみんな年齢上がって無理か
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:48:58.39
あまり有名ではない監督と女優がフライデーに撮られてたから、こちらのカップルもそのうち撮られそうな気がする
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:40:48.57
>>792できればドラマから見てほしいけど
特にs1のep5ノボルの回とep10
でもroad toがドラマのダイジェストだからそこからでも
コブラヤマトノボルに焦点当てた内容になってて泣く
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:58:43.16
>>826
横だけどちんちくりんだからといって美形ではないということにはならないよね
あと171あればちんちくりんではないと思う
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:01:14.66
彼女が金持ちってのが交際を無下に反対できない要因なんだよな
あの容姿と性格で金持ってなかったら速攻で別れろって思うけど、町田氏の今後を考えたら金持ち嫁ってのは悪くない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:04:02.42
三人とも今期のメインキャストか
みんな美形だね
町田くんは来期のメインキャストかな
発表を楽しみに待ってるよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:20:27.35
>>820
匂わせさえしなければ何でもいいわ
匂わせというか挑発が無理すぎる

相手は知名度ある女優だとすごい沸けるけど、
知名度ない、共演はしたけど出番少なめだった無名女優とひっそり三年愛でもそれはそれで誠実な感じでよかった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:27:31.55
>>821
羨ましいでしょ?って感じ全面に出してくるのが
ああいう感じが一般的には羨ましい感じと思ってんのかって悲しくなったわ
「美術館」とかのワードを連発するのも悲しい
彼女といるとそういうコンプレックスが触発されるのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:30:26.79
>>842
バリバリの体育会系だから、そういう文化的なのが新鮮かつカッコよく見えるのかねー
相手に合わせようと背伸びしてんだろうな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:38:04.41
>>843
明日はオリンピック関連の発信したくてうずうずだろうね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:42:39.18
本物の意識高い系の皆さんはオリンピック反対なんだけど
ストーリーでオリンピック関係の話出してきそうだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:50:16.38
>>843
仮に匂わせからの結婚になったって
全てにおいて最近匂わせ結婚から出産した某さんの後追いでしかないし
あの方が女王みたいなとこあるから
匂わせしたところで自己顕示欲完全には満たせない気がするんだけど
オリジナリティがないっていうか
やってて虚しくならないのかね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:53:08.40
ひょっとして聖火ランナー関係は荒らせないから匂わせ休憩中なの?
聖火ランナー終わったら大河までまた匂わせ頑張っちゃうのかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:53:41.18
>>846
さすがに自分発信は我慢したとしても五輪関連の投稿にいいねくらいはしないと気が済まなそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:55:59.26
>>852
まあ町田君がイケメンなのは間違いないから自己顕示欲は満たされると思う
個人的には町田君の心境がわからんわ
その彼女のこと匂わせしちゃうとあなたの価値が下がっちゃいますよ?って過去に行って教えてあげたくなるw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:59:26.41
>>855
町田くん的には最高の価値ある女性だから匂わせしまくるし、
羨ましいでしょ?って感じがインタビューとかで漏れちゃうんだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 01:00:23.11
>>853
頑張らなくても匂っちゃう
インタビューでイチコロ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 01:05:00.56
町田くんが背伸びしないで自然体でいられて
かつ町田くんが憧れる要素満載で
かつ町田くんのコンプレックスとか解消してくれる女神様みたいな人現れないかな
なんか見てて悲しいわいろいろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 02:23:41.63
ぱるる→つまらない人
桐谷→女心が分ってない
振られた回数→5回
最初は見た目でチヤホヤされるけど
長く一緒にいると実際なかなかキツいのかも
唯一それを受け入れてるのが玄さん?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 02:51:14.85
沿道人だかりになるんだろうな
映像見たらよく知らないような人でも結構集まってるもんね
今日が終わったら次は土方まで何もないのかな
1ヶ月くらい空くから何かしら解禁されることを期待しよう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 03:21:27.58
つべに直己さん出てきたから見てみたらクレープ焼いたりパフェの食品サンプル作ったり女子力高くてワロタ
町田くんもYouTubeは無理でもラジオとかやってくれないかな
劇団のラジオ番組が今のタイミングだったらよかったのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 07:21:08.12
>>857
もう悲惨としか…
せめて性格くらいステキな人だったら良かったのに
自己顕示欲の塊で平気で売れっ子俳優と友達になれるメンタルは恐い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 08:03:33.64
確実に生でまっちーを見られるんだから行く人はいるだろうね残念ながら
遠方から足を運ぶファンはいないと思うけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 08:05:52.71
トラブルなく無事に終わってほしいね
実際どれくらいの人が追いかけて遠征してるんだろ
何番目に走るのかって発表されてる?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 08:52:06.65
昨日東京の海外のファン何人かもう群馬についたのレボ見たよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 08:55:00.37
町田の学校まで行ってた
みんなすごい熱量持ってる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 09:06:45.81
>>876
長く一緒にいるにはイケメンだけじゃく中身も大事だからね
前はこんな自己顕示欲のか塊の彼女は町田くんに釣り合わないと思ったけど彼女は町田くんと付き合ってくれる稀有な存在なのかも…と思い始めている
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 09:14:00.86
栃木で名前知らなかったタレントが走ったとかでも密になって結構騒動になったみたいだから今日はマジで心配
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 09:23:35.91
>>849
女優の肩書き欲しさの道楽だけで主役でもないのに貧弱な裸体さらすかな
お嬢様でしょ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 09:32:54.94
レボによると地元では町田くんは間違いなく大スター
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 10:23:58.12
オリンピックには微塵も興味ない
まっちーに興味あるだけ
今日キャス配信くるかな
密回避のため後日かな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 10:55:12.32
玄理スマホの文字は英語だってマジかよ
久々に本気で笑った
あの程度の英語で大丈夫
さすかに無理するなよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 11:00:50.60
32thなのに英語
もう笑いすぎて腹筋痛いわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 11:01:33.53
どうもあのドラマのジャージ姿が浮かんでしまってダサいのを想像してしまうんだが実際はかっこいいんだろうなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 11:13:52.66
ゲンちゃんいろいろ頑張ってるよ
みんなあたたかい目で見てあげてください
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 11:23:05.41
あらゆる場面で自分を良く見せようとして、ついつい見栄を張ってしまうことがあります。
たまにであればよいのですが、常に見栄を張ってしまうのは辛いですよね。
見栄を張る心理や、見栄を張ることをやめる方法を紹介します。

→自分を見つめ直す
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 11:35:42.10
>>930
今はアジア系ってだけでアメリカでぶん殴られるご時世だ
アジア人同士で差別してる場合ではない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 12:26:53.04
>>835
横でスレチだけど吉沢亮絶対171cmない
絶対167cmぐらい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 12:27:42.93
>>912
スマホの英語設定はそんな難しくない
ほとんど定型だし英語好きなら学生でも問題なく使える
日英韓のコメントをわざわざ選んで返信してるのはいかにもひょんさんらしい..
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 12:47:57.50
玄理の英語が日本語よりうまいか
今住まいも日本だし
そもそもなんでスマホの文字英語にするの
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 12:53:54.60
英語そんなにうまいでもないのに
スマホ英語に設定したら使いずらいだけと思う
そこまで人に見せられたい執着リスベクト
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 12:58:28.57
>>940
insコメント欄の返信
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 13:01:54.89
玄理擁護ではないけど、英語勉強頑張りたい人はスマホ英語設定にする人多いよね。32thだしそれバレたから勉強しなきゃとは思ってるんじゃない?

それと「英語設定してるアテクシ見て」はセットだとは思うけど

まあ私は「英語堪能な設定守るために影で頑張って勉強してんだな」って思ったし、ああいうアピールは逆に普段焦って必死なのかなって印象になって逆効果だと思った
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 13:11:47.23
玄理はトリリンガルじゃなくて
トリリンババアじゃん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 13:15:00.91
英語設定ってところが町田君には頑張ってる人ステキに見えるん
だろうけど 一般的には自分以上の自分に見せようとするところが
痛々しくて人間として気の毒
普段焦って必死なのかなって印象は禿同
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 13:24:28.19
>>933
彼の国の人達に言って
日本は本当に迷惑してます
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 13:36:14.45
>>947
家族ぽい人いる?
英語しゃべてる家族ね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 13:39:19.90
玄理も別に「英語難しいけど頑張りたいしインスタでも間違うかもしれないけど英語書きますね」
とか素直に言えばいいのにトリリンガルだとか
あたかもネイティブスピーカーであるかのように言うのに英語できてないし、
なのにトリリンガル設定を頑なに強調するから不思議だなとか思われるんだよ

英語間違いながら「難しい〜!w」とか言いながら一生懸命英語学習してる女優さんたちいっぱいいるじゃん
そういうので全然いいし健気に英語学習頑張る姿見てそれを理由に玄理叩く人はいないよ
まあそういうのしたくないからトリリンガル設定なのはわかるけどどんどん墓穴掘ってるだけだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 13:40:39.36
>>955
オッケ
ミニセレブレーション町田かなって思ったけど最後に走るらしい
今ディスタンスして4列目まで縄が張られてるんだけど
4列目が少しずつ埋まってきてるくらいかな
ルール守ってない人もいるけどスタッフが注意しない
今のところそんな感じ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 13:40:48.34
周囲に自分英語頑張ってるじゃなくて英語できるに見せたい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:54.30
欧米数ヶ月生活した経験だけ
大学生並びの英会話レベルで自称トリリンガル
厚かまし女
だから匂わせ堂々とできる
普通じゃないね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 13:55:45.27
玄ちゃん

障害がある人がもっともっと住みやすくなる環境 私のにも微力ながら出来ることがあるかな。

まず 障害がある人って言い方から改めようか 今どき小学生でも使わないよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 14:03:51.51
>>965現地レポありがとう
行動力あっていいな
うちわとか用意してる人もいるのかな
スタッフ機能してないんじゃ揉め事おきないか心配だけど楽しんできてね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 14:06:33.67
専門だからちょっと許せなくてスレ汚し失礼
障害者は身体・精神・知的な方全て今の日本の社会構造では社会的弱者ですので
そのせいで生きづらくて自殺率も高いんだから
たまたまその本はそういう内容だったのかもしれないけど
安易に「弱者じゃない」とか言わないでください
そういう認識の人が障害者に変な励ましして
傷付けてる実例多すぎて迷惑してますし
あなたのような人たち専門家の間で研究課題とかなってますので
障害者の方々に対して意識低い人たちのことが
障害者を利用して思慮深い自分アピする人たちのことが
本当に迷惑してますしあなたたちみたいな存在が
障害者の方々が生きづらい原因の何割かを占めてますので
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 14:14:03.56
>>971 だけどスレチなのに追加で言わせてもらってごめん
障害者の方々のために何かしたいなら
あなたのようなタイプは黙ってていただけると
本当に障害者の方々が生きやすくなりますとお伝えしたい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 14:34:02.46
>>975
まったくだね
どうしてひょんさんは「かわいそうなひとたち」を探し出してきて
その上の位置に立とうとするんだろう?
迷惑でしかない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 15:15:06.12
聖火ランナーのコメント初めて読んだけど県から要望があったんじゃなくて自分から応募したのかな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 15:18:37.27
ツイッター見ると二次元とか神とか書かれてたw
そういうの見ると更に何でお相手…って思っちゃうわ

今見れないけどニュースでやるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 36分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況