X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント285KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂709【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:32:54.65
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※荒らしは徹底スルー
構う人も荒らしとみなします
注意されてもスレチな話題を続ける人は荒しとみなします
※遣都に関係のない他俳優の出演作品や明らかにスレチな話題禁止
※他の俳優をsageるような発言禁止
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂708【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616638698/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:33:15.23
《スレによく登場する名物湖民達》

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ
・遣都関連スレ
・田中関連スレ
・映画興行スレ
・愚民スレ
・語るスレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:33:34.99
《今後の仕事情報》

『犬部!』
・花井颯太役
・2021年公開予定
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年秋公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

『坂本裕二朗読劇2021』林遣都×有村架純
4/16(金)18時
『忘れえぬ 忘れえぬ』
4/17(土)13時
『カラシニコフ不倫海峡』
4/17(土)17時30分
『不帰の初恋、海老名SA』
http://www.sakamotoroudoku.com/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:38:44.95
荒らしの削除済みアカウント
吐き出し場所


@mochimochi801
VS嵐見たけど林遣都さんめっちゃ有村架純さんのこと好きじゃんって思った。あとやっぱバラエティでもドラマでも滑舌悪いな
2020-10-30 13:15:17

(出典 @mochimochi801)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:39:00.24
基地外糖質荒らし旧ツイアカmochimochi801(モチモチやおい、春成)の紹介



練馬、千葉、ポー等の荒らしワードをNGワード登録して
荒らしを回避しましょう




春田&田中圭ヲタを拗らせた春成ヲタの林牧強烈アンチで逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり
林噂で言ってるのと同じ内容アウアウ介護等をツイでもそのまんま呟いてた田中はageてるw
アニヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしOL
池袋や東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み
埼玉県志木市若しくは北海道在住
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:39:20.40
モチモチ春成は花粉症で鼻づまり
「さでてる」


934 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/22(月) 18:03:52.94
林遣都氏にショックを受けてるってことはルトーに疎遠にさでてることがショックなんだろ
疎遠にされてない期待感があったのか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:39:49.81
モチモチ春成乗り込み大暴れ

42 名無し草 2021/03/25(木) 00:45:35.69
現実としてはあれから田中と林の共演はゼロ
千葉とは映画もあったし今度は共同MC
林って司会進行とか絶対無理だもんね
OL牧ヲタ信者憐れwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:40:29.74
返信先:

@Okosa0306

さん,

@kei_hikouki

さん


おはようございます


いや〜ホントこの番組の企画者は、skyのhrnrを諦めきれない方に違いありませんね


これから毎週2人のやりとりが公共の電波で流れるなんて…感涙です〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:45:32.82
>>7-11
この一連のレスには運営の注意に抵触する行為が含まれています

●荒らしとは
・埋め立て
 文章と判別できない文字列(AAを含む)スレッドの趣旨とは関係の無い文言(他スレッド内容やニュースサイト記事などのコピーペースト)などを利用してスレッド容量を逼迫させる行為

・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為

・age荒らし
 使われていないスレッドにおいて故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドをスレッド一覧上位へ移動させる行為
 いわゆる保守行為も含まれます

・スレッド乱立
 同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為(スレッドの案内を故意に改変する行為も含めます)
 なお該当するスレッドは利用しないようにしてください。スレッド停止や削除されることがあります
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:45:42.79
@
田中圭サンとばーちーの音楽番組MCスタートに
無関係な 林遣都サン のファンがモノイイつけてんのマヂイミフなんだけど
窮鼠の∞大倉クンの時も、ケンティの時もだけどさ、
林遣都サンはこっちにミリも関係ナイ人じゃん。まぢで理解出来ないデス
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:07:45.74
正論

インスカに不動産を消されるって騒いでいた方々、丁度いいじゃないですか。田中圭と千葉雄大のコンビで連想されるのがおっさんずラブじゃなくて音楽番組になるんですよ?丁度いいじゃないですか。何が不満ですか?

隣が林遣都じゃないからですか?相変わらずですね、いい加減諦めてくださいよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:50:23.11
胃壊すくらいダメージ負ってて草

@深夜のテンションでごめんなさい。
眠れなくて胃が痛くて多田くん楽しみにしてたけれど立ち上がれなくて。

見られないテレビ局が増えました。
もともと殆どkntさんとニュースだけだからいいや。

同じ気持ちの方にたくさん無言のいいねをしてしまいました。
ごめんなさい。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:57:32.66
シス婆
@朗読劇、全部落ちた〜
お友達とかも
今回厳しいな〜゚・(ノД`;)・゚・
明日は吉報が届きます様に!!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:11:13.55
りおかを野放しにしてるからやってもいいって勘違いしてフェードル文字起こしとか出てくるんだよ
りおかの時に事務所が厳しく注意しておくべきだったな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:32:03.63
高橋は当たったのに遣都落ちたやっぱりフェードルは時期とキャパだったんだねと遣都人気と言いたいみたいなのあった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:37:33.50
@リツいしたけどギャオ は昨日のツイートで嫌な思いしたから近寄りたくないな。。
正直あの音楽番組よりもムカつく。mc決定で煽ったよね
しかもタイトルの横になに付けてるの?
でも配信を観ることで人気とか測るのであれば観るべき?
ティーバでみるわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:39:15.09
@あの組み合わせはホントに無理なので絶対に見ない。CMも無理だしね。
諸々の私情を抜きにして本心を言うなら、音楽番組は本当に音楽に造詣の深い方に担当して貰いたい。
★野GNさんとGNさんもその知識の深さに感心していた俳優のmtsgゆ○かさんとか見てみたかったな。世代を超えて2人は仲良しだし。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:39:34.27
@キス経験のある2人ねぇ。
結局そーゆー宣伝の方向で行くわけねぇ。
いつまでそこにしがみついてんだか。
ホント無理無理の無理。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:40:21.81
@確かにkntくんが司会したら番組は着地点のないまま迷走しそう
でももしkntくんが横にいたら、kさんもきっと司会は無理だと思う。
kntkntでゲストさん入る隙なさそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:47:46.88
>>48
遣都となら田中そのうち胃に穴があくぞ
アーティストが喋った後当たり障りない事言ってますねとか言いそうだし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:49:39.90
千葉のコメントに田中ヲタみんな嬉しそうだし
遣都が田中を馬鹿にするようなことせずに
湖民も友好的だったらもっと違ってたんだろうな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:54:52.64
千葉は同業者より音楽関係者とつるんでる事多かったよ
ストレイテナーのホリエとかデビューからの仲良しじゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:55:28.24
遣都はコメントちゃんも添削してもらった方がいいよ
過去の関係者さげたり共演者に敬意を感じないからファンも同じ扱いするし共演者ヲタからのライト層がつかないんだよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:59:27.87
>>70
マジでその辺りは感心するヅカヲタも悪い気してないの多かったし乃木坂の彼氏呼びされるくらい乃木坂関係からおかわりきてる
自分の求められてるポジ分かってる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:00:44.47
露出少ないファンサもない人気がない離れ小島の遣都のファンを自分たちが好きでやってるんだから格上俳優たちに八つ当たりすんなよ湖民
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:00:47.26
プレイガイド先行抽選当落発表
3/26(金)18時 ぴあ
3/27(土)18時 ローチケ、イープラ

一般発売【先着】
3/28(日)10時 ぴあ、ローチケ、イープラ、フジテレビダイレクト
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:07:11.88
>>46
諸々の私情を抜きにしてって私情しかないだろw
億が一MC田中と遣都だったら嬉ションしてあらゆる方向にマウント取りながら踊り狂っただろうに
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:10:00.47
>>92
スキャンダルないし共演者に迂闊に手出すようなことしないからアイドル事務所も安心して任せられるんだろうな
アイドルファンを不快にさせない相手って事務所にとっては貴重だろうし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:10:10.75
泥人形婆転売屋にキレてると思ったけど途中から遣都がテレビ仕事ないことにキレてて笑う
ナチュラルにひどい

@手に入らないチケ!
もう、バイヤーが入って来ると、こーなるの!?うんざりしている顔

ねーー!
もう、普通にテレビで、飽きるほど推しを観てみたい!!
飽きる日は、永遠に来ないけど赤いビックリマーク

君に逢いたいなぁ。。

#林遣都
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:14:06.31
>>100
千葉はまだマシな方
アイドルと共演しても手出さないから
元AKBの人気メンに手出した遣都は警戒されてるだろうけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:18:43.91
>>110
秋元のお気にだったし一時勢いあったけど調子こいて直ぐ人気消えた
ドルヲタはほぼ男だから低姿勢な子を長く応援する
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:20:42.72
遣都は自分の保身のために女傷つけて逃げてばっかだけど湖民はそこを見てみぬふりするよね
無名だからバレずに叩かれてないけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:23:26.02
逃げ癖ついてるよね
ヲタからも怖いって逃げ出すチキンの癖に写真集とグッズは売る矛盾まるけな存在で面白いからいいけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:23:51.69
>>121
見て見ぬふりどころじゃないよ
むしろオマエみたいな牝猫がアテクシの可愛い遣都に近付こうなんざ身の程知らずなんだよザマー!だよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:30:08.62
ウリの時はブログ全消し逃亡ファンから逃げる
ウリとぱるる二股してウリを捨てる
ぱるるの時は賃貸マンション飛び出してそのまま有耶無耶にしてぱるるから逃げた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:30:53.56
>>125
すげーよなアラフォー女捨てて元アイドル取ってカップラーメン食ってまた直ぐ捨てた
なかなかのクズだよ売れてる俳優がしたら一気にアンチが湧く事してるよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:38:08.13
>>130
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:38:09.08
@遣都くんの心の距離感って
選ぶ言葉とかでわかるから
友達なのか
仕事の仲間なのか
ただの共演者なのか
めっちゃわかりやすいって部分で
「謎のバディ感」がないんだなってしみじみ思うし
全体的に女優さんには気を使いまくってるなぁと思うので
微笑ましい=可愛い
なんだろうなと思います
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:41:02.45
圭くんの相手は遣都だけだもん!って事を主張したいんだろうな
田中は中村山田ゆ千葉とドラマやメディアでバディと言われてるから羨ましいんだろうね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:45:58.74
これから乃木坂欅坂だのがきっとたくさん出てくるのに元AKBをたった一回のゲストで食ってたら間違いなく今後共演NGだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:51:42.14
遣都は自分で気を遣ってると言ってる池松にでさえあの言い草だよ
まともに言葉に気を遣ってるのって大物に媚びる時くらいじゃね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:58:22.15
>全体的に女優さんには気を使いまくってるなぁと思うので

と思いたいので
あくまで深い付き合いにならないと思いたいので
ぱるるのことは忘れたので
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:00:20.88
@どういったマーケティングでこの二人をMCに抜擢したのか皆目見当もつかないが、今現在、需要は9割減。焼け野原に落武者のような愚痴垢が累々とした地獄に足を踏み入れるとは、度胸があるのか、リサーチ不足なのか。
とりあえず飛弾したくないので、今後は迂闊に日テレを観ないように気を付けなくては。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:07:20.45
日テレも婆の視聴者は欲しがってないから見なくていいって思ってるよ
湖民なんか何千人かの小さいコミュニティだし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:08:56.98
まず音楽番組の時点でMCは本当の意味でのメインじゃないの
看板ではあるけど見るのは出演者のファンや音楽好きが主なの
MCはどの組み合わせが濃いオタに好まれるかなんて基準で考えてる時点でマーケティングを分かってない証拠
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:12:47.79
>>155
何で9割減が田中千葉のせいなんだよ
劇場版で6割減は無視だし枠最高視聴率出して平均もS1より高いのも無視
GP帯で劇場版4.5%の大爆死も無視
最低な人種だなマジで
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:15:06.40
つか仮に湖民が圧倒的に多くて千葉田中が無名レベルだったとしても別に湖民に文句言う権利はないよねw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:15:17.81
OL関係には9割減で自分達が多数派であることを主張
今回はそれと同じニュアンスでマーケティング()を使ってるんじゃない?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:15:21.98
音楽番組は出るアーティストが主役だからねMCはいかに話を引き出すかだから
田中千葉の仲良しとか期待してないよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:16:20.04
田中千葉の番組でトレンド入ったしツイもめちゃくちゃ盛り上がってたし十分需要ある
ジャニヲタや他の一般も見たいと言ってる
湖民はしつこく9割減ガーって吠えてるけど俳優人気で売上が決まるならリーガル300枚についての言い訳聞きたいわw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:22:35.73
hrmkの女
@はぁ〜マジで○ソな組み合わせ

何を持ってオファーしたんだろ?この2人に

数字狙いなら、マジでこの2人じゃないからね

田中圭&千葉雄大、日テレ音楽番組でMC初タッグ | ORICON NEWS
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:24:37.47
めちゃくちゃ大袈裟で草

@すごい……!!!
一瞬(笑)で、動画の閲覧件数が19.9万件になりました!

満開の桜の下、肩を並べて歩く、出逢った頃の春田と牧の初々しい1シーン。

見てると自然に口角が上がります

シアワセな気分になります

#春田と牧の物語
#ネットフリックスでお花見
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:27:50.51
Netflixのあれを再生増やしたところでなんにもならないと普通の人なら分かるよね
謎のポイントに固執する感じが病人ぽさすごい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:33:33.40
2020年4月のNetflix動画を今19.9万にして何になるのか意味不明
Netflixアカウントはフォロワー43万いて動画はポストから数日で5、6万〜10数万になることもザラなのに
何も多くない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:36:51.92
>>193
需要があると日テレが判断したから2人にオファーしたんだろうが
無関係の林遣都ヲタが口出しすんな
遣都は主演や2番手で高い数字出した事あんのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:40:03.28
日テレ批判してる湖民は検索したらいいよ
2人のヲタに限らず田中千葉の番組喜んでる人ばっかりだから
自分達がズレてる事自覚しろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:41:11.29
>>211
コミュ強と推しが絡んでるとこ見たいってドルヲタやアーティストヲタ結構いるから何となくワチャワチャ感出しそうな人選じゃない?田中圭や千葉雄大なら文句ないというか
ゴチに田中出てた時もゲスト俳優のヲタが田中圭と絡んでるとこ見たいってツイートよく見たし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:46:09.18
>>223
>>219
聞かれたくなかった春成の赤っ恥レスwww

219 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/25(木) 22:41:11.29
>>211
コミュ強と推しが絡んでるとこ見たいってドルヲタやアーティストヲタ結構いるから何となくワチャワチャ感出しそうな人選じゃない?田中圭や千葉雄大なら文句ないというか
ゴチに田中出てた時もゲスト俳優のヲタが田中圭と絡んでるとこ見たいってツイートよく見たし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:46:54.86
ネトフリジャパンのアカウント見てきたけど良い参考あったわ
今年の2月24日にアップされたNetflixオリジナル邦画の最新映像っぽいのが19.4万
意図的に再生数回してる2020年4月投稿のOL動画が19.9万
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:53:13.75
水橋がスカーレット放送当時に新聞掲載に書いてたとおりになったな
松下がスカレを終わったら手が届かない人になるって書いてた
その時は?だったけど今日だけで徹子と夜会
水橋は遣都のことも書いていたけど熱量がぜんぜん違ってた
演技だけの問題ではないような気がする
現場でどんな振る舞いをしているんだろう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:54:41.76
186 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/25(木) 12:52:40.53
>>179
まあちょっとわかる
田中は音楽にそんなんでもないのになんで音楽番組?てなるし

191 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/25(木) 12:53:46.23
>>179
まあそれは思うよ
音楽に詳しくもない俳優が何故って思うし

255 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/25(木) 13:23:10.49
>>249
それは本当にそう思う
色々な意味で田中千葉ってなんやねんて思う

211 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/25(木) 22:32:49.53
>>193
確かに何狙いなのか謎
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:54:43.08
>>250
出禁
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:57:45.79
春牧二次の文句がまんま湖民で笑った
あんなガバガバなフェードル目情信じてるし創作する人はもう少し思慮があるかと思ったよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:58:32.38
@役を作る上での解釈もあったでしょうけど
実際に憧れる気持ちが恋に近かったと思いますね
お互いにあの撮影中は恋愛していたんだと私は思ってます
だから魅力的だったし
作られた表情ではなかったんじゃないかと

@中の人達がお互いに言ってますもんね。撮影のない日も一緒にいて、気持ちを育んで来た。
本当に恋心ごと役を生きた二人。
劇場版のクランクアップで、あれ程泣いてたkntくんは、撮影中は本当に恋愛してたから、断末魔のような辛さがあったんだろうな。

@度々口にしていた
「魂が削られる」という表現はそういう部分が大きいのではないかと思いますね
ほんとに恋愛している訳じゃないから気持ちが途切れないように一緒に過ごして行くうちに公私が混ざっていた可能性もあるかも…
まぁ、kくんはただ一緒にいたかっただけだと思ってます笑

@でもKくん、こんなに好きになった相手はいない、なんて言ってましたね。OLの宣伝する必要のないインタビューでも、「可愛いと言えばknt」なんて、娘の可愛さを語らせようとした記者が引いてましたし。
kntくんに、恥ずかしいから、もうやめてと怒られたんじゃなかろうか?
Kくんのkntブーム( ^_^ ;)

きんも
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:59:33.08
これでこのタグ付ける?w
そしてマウント

@スダ君のラジオ、、、ニッポンの3年程前の賢人ゲスト回を聴いた
主役映画は少女漫画原作物が多かった賢人君と恋愛物は少なかったというスダ君
確かに20歳前後は女子キュンの映画や面白い映画
が多かった

我が推しは最初から路線が違うね
小説原作物や名俳優との共演が多かったね

#林遣都
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:02:20.23
そういやTVer再放送祭でやっと遣都も出られたね
吉田さん特集のS1が唯一の遣都出演作w
しがみついてる感ある
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:03:51.07
>>266
どんどん尾鰭と曲解がひどくなる

@こんなに愛した相手はいないだったかなぁ…
いずれにしても「可愛いって言われるの好きじゃない」って言った相手に可愛い可愛い言うのもなかなかですね笑
多分、2人とも自分の意識と別のところで相手に深く惹かれてたと思います
Kntくんなんて「全部が憧れでKくんみたいになりたい」発言してましたしね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:04:36.52
でもこれって妄想でなんとか塗りつぶそうと必死なんだよねw
そんなことしても現実は変わらないのに音楽番組の威力ww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:04:40.95
いつ田中が遣都をこんなに好きになった相手はいないなんて言った?
それ言ったのは千葉じゃん田中に
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:07:56.48
2018年の田中圭モバイルだよw
あくまでその時はね女優相手じゃないからそういうの言いやすいのもあっただろうし両思いになる役も少ないから
ちなみに今は2021年
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:08:46.59
>>290
そういう嘘はあいつらと同じになるからやめた方がいい
細かい文章は知らないけど放送終了直後のブログにたしかに書いていた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:11:08.13
ネリマが知らない情報与えるのやめろ
あと詳しくないのに断定的に否定するやつも邪魔だから様子見てからにしてくれ
当時はリプサもそれなりにあったんだから
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:12:09.25
脊髄反射で全否定するけど後追いっぽい住人(練馬ではない)めんどいよね
せめて即レスやめてほしいわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:13:32.72
なんかネリマじゃない変なの混ざってるね
一連の騒動で過激派叩きたくてここ見つけてきた新規とか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:04.50
演技の上での話なのにウリがいたとか異性愛者とか湖民並みにズレてるw
そんなキモい次元の話ではないから安心してよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:25.24
>>302
女って男同士がイチャイチャしてるのが好きだよねーというライトな認識だったんだろうな
田中ってごくごく普通の感覚の男だから
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:16:35.61
>>315
だからその曲解はキモいけどそういうブログがあったことは捏造ではないから事実関係正しただけ
ネリマ扱いやめてよ
それとも事実を捻じ曲げてブログが無かったことにした方がいい?
ここ見た過激派が調子に乗っていついつのブログにありますとかアピールする可能性だってあるのに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:16:40.38
湖民よりここの連中の方が田中のモバ入ってるの少ないしよくわからんのはわかるが
訂正したくてモバの内容漏らす奴もどうかと思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:17:22.81
練馬そのブログを心の支えにしてんのか
リアタイ組じゃないから涙ぐましいな
お前が後乗りした頃はお前ズレてんぞ後だもんな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:18:49.19
お漏らしはダメで無かったこととして断定するのはいいのかw放置しろと?
ならまずお漏らししてるももあん達に凸でもしてきてよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:19:38.24
そもそも貼られたツイート自体がモバおもらしを含んでるってことでしょ
なんでここの住人叩きになってるの
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:20:02.07
2018年当時は田中の方が春田憑依してて9月頃まで春田が抜けないって本人が嘆いてたから
でもちょうどその辺りで遣都サイドがS2降りたの知って急に冷めていったんだろうけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:21:29.83
落ち着け
そして当時のこと知らないか情報漁ってない自覚がある人は湖民への反発で捏造扱いするのは良くない
モバ漏らすのもいらんけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:22:08.86
3年前のネタで喧嘩すんなよ
田中はOLで跳ねなかったら俳優辞めるくらいの覚悟だったからリプサ多かっただけ
現在を見ろよ劇場版で遣都に冷たくなって今は全く名前出さない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:22:38.56
べつに田中は遣都を愛してる!と主張してるわけじゃなくて
3年前のリプサ擦りまくってガムくちゃしてるきめえwって話でしょ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:22:42.37
>>337
自分は有料記事のおもらし部分があるツイが貼られた場合はスルーする
指摘したら中を更に漏らす状態になるのがわかってるから
必死になって否定する必要性も感じないし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:24:31.24
>>345
だって今回はその貼られたツイに対して「これは捏造だ」とレスがついたじゃん
それもスルー推奨なの?
絶対そこから話が広がってまたエピソード泥棒してるとか嘘ついてるとか住人同士でレスつける流れになると思うけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:24:51.25
>>337
というか田中は雑誌やネット記事やブログで発言したのがめちゃくちゃ多いから
全てを把握してるのなんていないしもしいたらそれはコアな田中ヲタくらいなんで
ここでモバの内容について細かく反論されても知らん人も多いので意味ないかと
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:26:04.22
このエピがどうこうというよりも
祭りが加熱してるからか即レス即断定みたいなのが目につくからちょっと落ち着け
知らなそうな時期の話なら確認してからにしろってことでよくね
そんなレスバされてもね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:27:47.97
ぶっちゃけ今の流れでよくなかったのって>>281>>284じゃない?
それ以降の人はどっちもある意味悪くない気がする
該当するのと同一じゃなければだけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:28:51.27
例え2018年に田中が言ってたとしても2019年にはとっくに覚めて
今では疎遠なんだからそんなの訂正しようと事実は変わらないので無駄じゃね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:29:19.71
嘘はよくないと言われたので一度だけ言う読んできたけど遣都のことこんなに好きになった相手はいないなんてのはなかった
マジ嘘つくんじゃねぇよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:29:34.85
>>353
劇場版の公開前の雑誌インタビューあれ?ってなるくらい歯の奥にモノが詰まったような言い回ししてたんだよね
田中ならもっとリプサして盛り上げそうなのに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:32:07.55
こんなに好きになったことはない〜はモバじゃなく公式本かドラアカのインタじゃなかった?
なかったらすまんな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:33:53.29
湖民は味のしないガムを擦りすぎて捏造してるし
ここはここで色んなのが乗り込んでるから記憶が曖昧でカオス
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:34:24.26
なんか流れがめちゃくちゃだから話題変えよ
朗読劇取れなくて遣都くんは人気なんだと嘆いてるアカウントたちの雰囲気が今までと違う
なんかもういいや感あってこのまま降りそうな湖民がちらほら
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:34:56.40
そのうえ千葉もテレビでこんなに好きになるとは思わなかったと田中に向けて言ってるのでごっちゃになっているね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:36:52.43
別に遣都を愛してたわけじゃないよ
春田として牧という役を好きだっただけ
よく読めよ
そこを勘違いする文盲なやつらが湖民
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:07.54
>>393
後追いは田中がしゃべくりに出て上田から質問されたことを知らないんだろうね
田中は役で好きになったことはあるだけだときっぱり言ってたよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:16.53
徹子の部屋大好きすぎて笑う

@Kくんにとっては、可愛い後輩って意味もあるでしょうが、やる事なす事可愛くて仕方ないって目線を、○子の部屋では感じました。
もっと先でもいいから、また何かで共演して欲しいですね。
msmさんとtkmくんみたいに。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:41:08.83
田中ポンコツなんで正直になんでも口にするというか
ようやく2019に入ってから遣都周辺がヤバいヲタばかりなのに気づいたのかリプサをしなくなったよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:41:35.16
あんなんだったのに徹子の部屋出た3人のオタの中で一番徹子の部屋を拠り所にしてるのがマジで笑える
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:42:51.09
徹子徹子言ってるのは腹立つけど正直結構ツボw
あんな前のことなのに昨日のことのように擦ってるんだもん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:46:24.32
>>414
その1年後に今度は横浜流星と一緒に出たんだよな
短期間で2回もしゃべくり
遣都はいつ出してもらえるんだよ待ってるんだけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:47:32.36
>>411
気になるpersonに千葉出したり成瀬魅力的だのくっつくなら成瀬しかいないだの言いまくってたけどあれはリプサじゃなかったの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:53:46.93
>>439
それだよな
終わった後もプラベで会ったりモバとかで名前出たりしたら本当に仲良くなったんだなとわかるけど遣都さっぱりじゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:56:06.32
>>451
フェスの人力車に一緒に乗ってるのに
遣都と吉田さんだけは目も合してなかった
ステージから捌ける時に遣都は吉田さんを追い抜いて出て行った
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:56:25.19
>>247
松下はすごく野心はあるけど謙虚な感じがする
何よりビジュアルが爽やかだし演技上手いし
遣都はなんか気持ち悪いんだよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:57:25.16
遣都わりと調子乗りだしなあ…謙虚とか誰が言ってんだって感じだし
あと致命的に空気読めてないと思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:59:54.13
>>461
芸能人が野心が無くてどう頑張るんだろう
遣都と同じスタダの北川がバラでここで結果を出さないと契約更新しないと言われて頑張ったと話していた
チーム遣都が優しいだけだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:00:06.02
田中は色々裏切られて信頼できる人間としか付き合わない事にしたらしいから
今でも仲良いのは信頼できて疎遠なのはそれに当てはまらなかった人ということだね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:14:17.52
湖民も春成も同レベルだわ

@過激派君「嫌だよ!MUSIC BL00Dなんか観たくないよ!」

じゃす司令「では帰れ。いいか、これは我々の描く『its補完計画』の一部に過ぎない。全てはhrnrゼー(レ)のシナリオ通り…」

過「君たちの目的は何なんだよ!」

@司「…この番組をトリガーとしアディショナルインパクトを起こす。我々の真の目的はhrnr勢の魂の救済。すなわちhrnrエンドという全てが補完された完璧な世界だ」

過「そんなこと、出来るわけないよっ!」

司「大人になれカゲキハ」

hrnrよ神話にな〜れ♪

@ねぇ、知ってました?神様ってね、見てるんだよ?と言いたいですな、この期に及んでまだ悪意しかばら撒けない奴らには。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:16:50.94
>>492
同じ偉そうな態度でも本当にバカにしてるかどうかぜんぜん違うんだろうな
あと小栗とかあの態度で笑いにしていけるもんな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:17:09.68
>>494
あんな大御所にこんな言い方される時点でかなり傷付きそうなのに全く堪えてなさそうなところがすごいと思ってたけどあれこそが一人ハッピーマンだったんだって今しっくり来たよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:17:56.81
吉田さんは劇団抱えてて舞台の座長を何度もこなしてるから多くの人と接してて人を見る目があるよ
吉田さんが1番腹立ってたのは座長の田中を立てようとしなかった部分だと思う
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:20:47.73
あのサウナの時の顔にバッシャーン!のことじゃなく?
あれって笑い話にしてるけど遣都がヤバいのを知らしめてるなあと思う
それくらい言いたい気持ちよくわかる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:21:04.26
いや今回の舞台の時も大竹さんとかは笑いにはしてくれたけど
あの長い挨拶とかほんとハラハラしたわ
あれが許される関係性を構築してるなら良いけどそうじゃないもんな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:23:49.12
遣都がOLNGで連ドラ続編を断った時点で吉田さん的にはナシだったんじゃない?
3番手が個人的な理由で主演足引っ張るってかなりナシな話
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:23:54.03
>>510
吉田さんは田中のことを家でもふとこんな役者バカでどうするんだろうって泣けてくるくらいには可愛がってるじゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:25:16.60
吉田さんはアドリブ変とか顔に水バジャーとかはネタにしてるからそんな事で怒る器の小さい人じゃないと思うよ
表には出せない裏で何かあったんでは?そうじゃないとここまで疎遠にならない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:25:41.10
普段の信頼関係があった上でぞんざいな態度取るみたいなのは吉田さんと藤原竜也みたいな関係性ならわかるけどね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:27:17.58
>>512
文脈読めてる?田中サイドについてる=田中を可愛がってるから
遣都に対して何か思うことがあったんだろって意味で書いてるんだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:29:53.03
てか俳優のインタビューなんか読むとみんな演技プランは決めずにその場の空気と他の人との関わり方で変わるって言うのが普通だけど
遣都は毎度そこがっちり決めてる感じ?
自分はこう行くってのが前面に出過ぎてる感じする
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:31:14.04
>>512
それ何があったんだ?って思ったわ
田中が何か自分を犠牲にしてこうなってるってニュアンスだったし
ケンティや中村倫也も田中は仲間を守ってるとか似たこと言ってるんだよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:32:39.60
湖民は吉田さんを邪魔にするけど尺泥棒がマジで邪魔だったんだよな
人の話遮ってまでどうでもいい話ブチ込むし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:36:03.85
普通ならもっと周りはキツく当たってもいいくらいなのにみんな優しすぎんか?
それとももう面倒だからやり過ごすって感じなのかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:39:57.21
>>531
面倒くさそうなエピソードが山のようにあるもんな
巨根やらCM撮影やらアドリブ何パターンも考えてくるやらわたくい監督の話やら
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 01:14:18.21
842 名無しさん@恐縮です 2021/03/25(木) 12:45:17.19 ID:ZkdRD+fh0
>>839
スターダストは元は
ドラマ映画>>>舞台の価値観だろうけど

林遣都が地道に舞台やって評価受けて、ドラマ映画オファーも増えたんだろう
事務所は"需要が増えた"のを直接見てるわけだ
だから他の横浜流星やらにも舞台をやらせようとしてる所
と見える
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 01:38:17.64
遣都が舞台で成功して映画ドラマのオファー殺到してるから横浜に見習わせて舞台やらせてるってこと?
横浜は遣都より民放ドラマ出まくってるのに一体何が見えてるんだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 01:38:22.76
湖民の大好きな遣都くんは最初から映画主演のゴリ推し俳優だぞ
民放連ドラで仕事が途絶えているからその間に舞台で地道にやってるように見えるのかもしれないが
ヲタも絶賛するほどデビュー当時がピークだった

@遣都くんてデビュー作からメジャーな作品にほぼメインで出てること多いから過去作円盤ほぼ存在してるけど
30歳前後で売れ出す俳優さんだと過去作全部は追えないんだろうな
今からでも追えるのありがたい

@本当!
コレ、当たり前な事では無いですよね…。
デビュー作から、美しく可愛い若遣都くんが、今、現在観られるなんて!?
なんて贅沢!
ありがたい事だ…!!

@デビュー作が主演なんて限られた人だけですもんね。
ほんとありがたいです

@そうですよね…!デビュー作が主演!凄い事ですよね。
初めて若遣都くん見た時、本当に!美しい可愛い遣都くん、
今!円盤で、じっくり、しっかり観られるなんてありがたいっと、一番に思いました。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 01:44:59.70
ちゃんと遣都追ってない人は民放から姿を消してる間舞台をやってたんだろうって思われてんのかもしれないな
20代は死にほど働かされるのが普通なのに遣都ってベテランみたいなスケジュールの組まれ方してるもんね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 01:48:19.03
むしろ横浜流星は最初スタダの推されルートに入らなかったから特撮以外だと映像仕事多くなくて舞台もやってた的な感じなのに
下積み期でいえばむしろ逆だわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 01:50:30.99
林遣都をよく知ってる人がいないから演技派売りのage記事効果で名前出したら通ぶれるのかもしれない
まさかまともな発声もできない滑舌悪い俳優だとは思ってないだろう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 01:54:21.85
>>551
そんな俳優なのにほぼTVerの再配信に登場しないのは何故だw
映画も大して出てないぞw
>@遣都くんてデビュー作からメジャーな作品にほぼメインで出てること多いから過去作円盤ほぼ存在してるけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 02:09:30.82
フェードルは3月末で無くなるwebサイトで横川が遣都からにじみ出る高貴さとかを褒めてたくらいだよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 02:20:15.69
湖民

@これはあれかな…

座長の新番組に絡むモヤモヤは、
【hrtが別の人と同居を始めて、hrtと同居人を毎日会社で見ざるを得なかったmkくんの辛さを追体験するための苦行】と捉えれば良いのかな…

各々色んなバージョンで“そう思うことにする…”って呟いてる民が散見されて泣きそう…

mkに会いたい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 02:36:05.87
>>563
上手に言えないが牧と自分を重ね合わせてる感じがしてぞっとした
フィクションに自己投影する人ってのが想像出来なさすぎて話半分に見てたけどガチな人いるんかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 02:38:05.52
つか牧は自分で別れようって言って出てったのにw
会社で顔を合わせなきゃいけなくて辛いのは春田も同じ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 02:47:34.50
>>555
かならず当て擦りを入れてくるのなんなんだろう
人気面で絶対に勝てないから下積み時代をdisってんだろうけど現状の遣都ヲタを他の俳優ヲタの誰が羨ましがるのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 02:54:25.37
>>565
一方的に告白されて押し切られて受け入れたら一方的に振られた春田の方が精神的ダメージ大きいわ
牧は春田を傷つけただけ
武蔵はボロボロの春田を愛情込めて立ち直らせた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 03:19:00.38
てか9割減だの1割の人しか喜ばないだの言ってるけど
世の中の人間の9割が湖民だと思ってるの純粋にやばない?
普通の人たちは普通に喜んでるかなんとも思ってないかだよw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 03:22:04.62
>>568
一人で円盤を再生したり二次読んでるだけじゃ物足らないんだろうな
劇場版までくらいの妄想が周りに全肯定されマジョリティになった気になれたり
熱心なヲタの呟きが原動力って言われて自分が凄いことをしたとか公式の一部なんだとか思えた時期に戻りたいんだよ

BLなんて低俗なモノに私はハマらないという意識や私はOLで偉業を成し遂げたという意識があるからOLは教科書に載るはずだったのにとか意味不明なこと言うんだと思う
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 03:24:47.21
>>570
ただでさえ自分に都合のいい情報しか信じないバイアスかかってんのに
TLで相互に補完しあってるから歪みが酷いよ
湖民の中であな番はブーイングまみれの不人気コンテンツになってるし機に敏と評判の日テレはマーケティング出来ない扱い
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 06:44:06.70
>>558
未だにあのage記事は誰向けへのものだったのか気になる
業界は知れ渡ってそうだし
ろくにマーケティングやリサーチにコスト掛けずにCM作成に入るような短絡思考の広報を持つ企業を釣るため?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 06:46:43.18
>>530
信作は確かあまり作り込まずに現場に入って任せたんじゃ無かったっけ?
でアレだよ?
現場に身を任せても雰囲気読めず受け取り方もおかしいから多分どちらでもダメなんだと思うわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:11:57.48
>>561
横浜はデビューからのゴリ押し組じゃなくはじ恋で自力でハネたから今押して貰えてるだけ
遣都はスタダではトップクラスのゴリ押し長年続けて貰ってるけど無風
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:13:06.77
>>575
素の自分に寄せてるとか言ってたよね
でも遣都比で作ってないだけだから普通の人よりガチガチに作ってINしたと思う
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:27:05.50
@田中氏と千葉氏で音楽番組?ゲストの音楽ルーツとか掘り下げる番組…
お二人とも音楽詳しいの?ゲストに好きなアーティスト訊いて答えられたアーティストを知らず微妙な間ができたりしない?邦楽だけじゃなく洋楽も年代ジャンル問わずせめて有名どころ位はカバーできてないとトークにならなくない?

@音楽番組と銘打ってるんだから主役はゲストアーティストなのでくれぐれもMC同士の仲良しアピとかしないようにね…
ゲストも観てる音楽ファンもインスカの事なんか知らないから白けるだけだよ
極々一部の人達は喜ぶかもしれないけど音楽番組なのでゲストアーそっちのけで盛り上がるとか失礼だからね

@自分がバンドとか洋楽オタやってるからミュージシャンが軽く扱われるの我慢できない…
MC二人の内輪エピとか要らないのでちゃんと聞き役に徹してゲストを掘り下げてほしい
ただでさえ地上波の音楽番組少なくて良いアーティストが埋もれまくってるんだから

あちゃー音楽ヲタが怒ってるよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:32:43.49
シロートが通ぶってるのほど感じ悪いのはない
素直に聞いて楽しんでる方が好感持てる
ってか、まず見てから言え
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:35:49.30
>>580
インスカとか言ってる時点でOLヲタじゃん
てか遣都じゃあるまいし2人ともちゃんと打ち合わせと勉強はしてくるでしょ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:38:11.35
少なくとも千葉は音楽知識ある程度あるだろ
音楽イベントの司会何年もしてたし
あと田中と千葉はMVにも結構呼ばれてる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:38:19.13
デビュー当時期待してしばらくゴリゴリ推したのにブレイクせず散々だった結果を覆したかったのでは
2018年のタイミングでダメだったならもう無理だと思うんだけどね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:41:34.15
田中千葉の番組発表された時ジャニヲタだけじゃなく色んなアーティストのヲタ達が推しも出して!って公式にアピールしてたよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:42:16.02
>>591
ゲストアーがどうのこうの言ってるけど本当に言いたい事はイチャイチャすんなよの一言だな
なにをビビってんのかw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:48:00.87
20代のまだ見た目に若さがある時に跳ねなかったのは勿体なかったね
30代でブレイクするのは見た目や役だけじゃなくバラでの喋りとか好感度も必要だから
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:49:27.49
田中は自分で詳しくないけどリスペクトはすごくあるって言ってるし千葉は特に邦楽好きには音楽好きなの知られてる
まあ見たくなきゃ見なきゃ良いし見る前から文句言うなだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:50:53.95
>>601
20代俳優なら大人しかったり喋りが不器用な俳優でもいいけど30代以降になると売れてる人だいたい喋れるし空気読んでるもんね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:51:35.17
音楽番組少ないライブができない今音楽番組増える事に喜んでる人ばかりだよ
インスカとか仲良しアピするな内輪ネタするなとか言ってる時点で誰ヲタかバレバレ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:51:40.14
歌番組やってたダウンタウンとか石橋貴明とかだって別に音楽通とかじゃないし
同じPのバズリズムやってるバカリズムだってそうでしょ
ただイチャモンつけたいだけじゃん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:52:58.58
>>597
逆にそこが狙いでMCに俳優コンビ据えてるんでしょ
従来の音楽番組なら司会にジャニと局アナとか俳優と芸人とかでもいい訳だし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:55:58.23
田中ヲタ皆新番組にはしゃいで相方が千葉で喜んでるから田中ヲタも湖民の地雷リスト入りするのかな?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:58:45.25
>>610
田中と遣都で見たかったのを実現化されるわけだしね
しかもよりよって相手が1番きて欲しくなかった泥棒猫wの千葉だし
でも田中からしても遣都と千葉どっちとMCのレギュラーやりたいと聞かれたら圧倒的に千葉でしょ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:01:21.71
>>580
MusicbloodってSONGSに似た企画だと思うんだけど大泉洋ってこの人達が言うように音楽の知識ある人なの?
田中が大泉洋みたいに懐に入っていく役割で千葉が事前に調べた情報を補足する進行役的役割になるんじゃないかと予想してるんだが
そもそも前番組のアナザースカイも色んなゲストが来てたけどMCの今田耕司は常に無知な素人のスタンスで話を聞き出してただろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:05:09.95
>>619
Kさんこれからは仕事選ぶって言ってましたよね!コレが自分で選んだお仕事ですか!?

相手が千葉雄大の場合と林遣都の場合だと同じ呟きでも湖民の反応が真逆の意味になるねw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:08:04.51
でも心なしか湖民イキイキしてない?
祭りがキターって感じがする
虹描き腐の方が大ダメージ受けてる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:10:54.91
>>627
毎週視聴率チェックと日テレにクレームはやりそう
でもS2の時に比べたら過激派の数激減してるからね
大した影響力はない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:13:03.58
>>627
ネタが尽きた2.5虹婆はナマの出来事をネタに創作してたんじゃないかな
あざとい当て馬男出して虹で憂さ晴らししとけ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:14:27.74
>>494
あの時点で大河オファーが来てたのかなで続編蹴ってBLなんてカスっすよ大河っすよって態度になってたのかも
そのあと吉田さんに大河の大役来るとも思わず
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:16:23.05
音楽ファンのふりしてイチャモンつけるのも
吐きそう辛いって弱音吐いて仲間に吉牛されるのも
おおっぴらに千葉叩けるのも嬉しいんだろうね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:18:55.78
@もともとはばーちーも好きだったんですよ私…あの日までは…
だからなんでこんなことに…ってずっと悔しく思ってて。
ちょっと今自分を鍛えたい気分でもあり…ポジティブになれれば、の意味で “れっつポジティブ”😑

(放送始まった時、実際に最後まで観れるかどうかはまた別の話…)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:21:21.28
>>636
見ない見ない言っといて叩くために絶対見るよねw
毎週田中と千葉が会話するってだけでイライラだろうしコメントで千葉が田中ageしただけで私達にマウントとってる!煽ってる!とか言ってる位だから
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:25:20.04
遣都もフェスのレポート経験あるのに!ムキー!って怒る湖民いないから見てないか見たけどお察しになったかのどちらかだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:26:02.21
湖民はアウアウ言ってる遣都を必死にフォローする田中に萌えてる一般とズレた感覚の人だから一般が安心して見られる田中千葉コンビの良さなどわからんよ
アウアウ遣都は番手関係なく中心になってお世話されないといけない脳
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:26:27.61
>>650
無料垂れ流しのテレビ番組を頑張ってた見ようとしたけど無理だったのぉ〜吉牛って傍から見るとめちゃくちゃアホくさw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:28:13.70
日テレが全く喋れない俳優2人をMCにするわけない
田中も千葉も今までのバラエティスキルを買われての抜擢なんだから
遣都にそのスキルがなかった事を恨め
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:28:39.75
>>655
まともなマーケティングをすれば田中の隣は遣都が一番数字取れると分かるはずなのに!
とか怒っていた湖民見たな
音楽番組でスゥーえーあーしか言えないMCなんてただの事故だが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:30:30.47
>>660
遣都はバラエティスキルもないし頑張ってスキルアップしようとせずずっとお客様気分でバラエティ出てたからね
バラエティ苦手だった若手も2年くらいしたらトークが達者になってる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:32:25.82
>>665
有名になったドラマで恋人になった2人がその後組むってなかなかない
不動産に関しては田中遣都より田中吉田さんのイメージ強いけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:33:09.99
>>665
遣都がOLNGしなければOL後にチェリまほみたいに雑誌のニコイチ特集はあっただろうね
まずは遣都が自分で選択肢を断って過激派がコンテンツを潰した
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:34:10.89
MCが音楽にさほど詳しくない、少し知ってるくらいの方が音楽素人が大半の視聴者にとっては見やすいものになるんじゃないの
コアな話されても分からないってこともあるし
アーティスト本人にルーツを語らせる番組なんだから聞き役はでしゃばる必要ないでしょ
2人ともMV出演多いしアーティストの知り合いも結構いるし丁度いい感じの知識量だと思うわ
生放送じゃないんだから事前に打ち合わせも勉強もできるでしょ
湖民ほんとアホ過ぎて笑う
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:35:29.72
>>667
湖民の思い通りどころか真逆になってる
フェードルチケ取れ過ぎが最高かと思ってたけどまだまだ出てくるとか思わなかった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:38:37.55
遣都と田中の組み合わせの方が喜ぶ人多いって湖民のTL上だけでの話だということに気付けよ
千葉と田中の方がそれぞれのファンが多いだろうし知名度も高い
湖民のせいで遣都に苦手意識持ってる俳優ヲタも少なくないだろうし
田中のファンはむしろもう遣都と共演しないで欲しいと思ってるだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:39:03.54
湖民の妄想企画って全部面白くなさそうだからw
上の音楽通ぶってる湖民の言ってるような番組はわざわざ日テレが23時にやらない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:39:55.82
牧と春田が好き
春牧が見たい会いたい
こればっかり言ってたのに演じた中の人が別の俳優と番組する事にファビョりすぎ
まとめて生萌えじゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:40:06.84
>>681
家族松しそう
なんでこの2人?なんかしっくりこないな…と旦那が呟いてましたとか
音楽好きの息子がMCがアーティストの邪魔してると怒ってましたとか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:40:39.19
湖民が厄介なのは田中と遣都のコンビの方が何倍も視聴率とれて話題になると本気で思ってるんだよ
価値があると信じ切ってる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:41:08.63
>>680
田中と遣都の繋がりにピンとくる人少ないと思うよ
過激派は星野源とガッキーレベルで認知されてると思い込んでるけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:43:25.57
>>690
吉田さんと田中なら星野源とガッキーとまではいかなくてもおっさんずラブだ!ってなるだろうね
遣都はまずバラエティのMC自体向いてないし実績もないからキャスティングされたらなんで?ってなる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:49:55.57
湖民は遣都が演技派俳優で業界から引っ張りだこって本気で思ってるけどまず田中や千葉と同じ土俵にはいないし音楽番組のMCに呼ばれるような能力も知名度も人気もないって事実を認識してほしい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:53:40.43
湖民が田中に全然私達の気持ち考えてくれてない!マジデリカシー!とか叩いてるの意味わからん
何で2年前までの共演者のヲタの気持ちを汲みとって仕事断らないといけないの
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:55:32.37
@ (OL民の?)血まみれ音楽だっけ?

ブロックしたわ〜。

自衛しないと・・。
さっさと忘れて穏やかに暮らしたい。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:59:04.64
>>617
ほんと仰るとおり
名前を忘れたけど有名なMCの人たちが
軽くは事前に勉強するけどしっかり知識を入れて行く
逆に視聴者が離れて行くと言ってた
詳しい視聴者もいるけど詳しくない視聴者もいる
後者目線でゲストに聞くと言ってたMCが何人もいたよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:04:16.53
>>701
音楽番組じゃないけど長く続く番組のMC色々やってるさんまも上田もゲストに関して詳しくはないしね
上田はすごく話題の人でも知らないことがあるから知ってるふりで乗り切ると言ってたw
長寿番組のMステもタモリさんは博識だけど基本聞き役に徹してるし
音楽番組のMCに音楽の知識が必須なら音楽番組MCはミュージシャンとか音楽プロデューサーばっかになると思うんだが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:06:04.25
>>700
その組み合わせが無理とかそういうのは仕方ないけど
番組名をそういう気持ち悪い言い方に変えるのは心底性格悪いんだなと思う
番組制作側も俳優も仕事してるだけなのに
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:10:56.79
>>638
>大河撮影はとうに終わった後スカーレット始まったくらいだよその発言

違うよ
デタラメ書かないで
>>494の吉田さんの「魂削ったって大河でも出たのかよ」発言はフェスの日の地方局撮影で言ったんだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:15:32.55
>>706
千葉音楽イベントの司会してるのは知ってたけど連載もしてたんだ
じゃあ多少は詳しそうだし千葉が進行して田中が素人目線で質問していく感じかな
いい組み合わせだと思う
遣都はどっちにもつけなさそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:21:26.62
詳しくてもプロで同じ音楽業界にいないなら興味があるってスタンスを超えない方がいい聞き手だと思うんだけど
解説者じゃなくてあくまでもMCなんだから
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:23:29.44
>>699
牧の旦那は遣都の旦那
遣都の旦那は湖民である私達の旦那
私達の旦那なのに何で私達の気持ちを分かってくれないの!?
というキチ理論
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:30:50.91
>>713
血塗れって酷いよね
bloodはルーツを辿るってコンセプトから来てるんだろうに
MC2人にまっっったく関係ない遣都ヲタが文句言ってるの最高に訳わからん構図だよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:32:17.09
ちょっとでも楽しそうにしてたり仲良さげにしてたりするだけであざといとか煽ってるとか言われんのかな
可哀想
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:34:11.46
仲良いって情報だけでモヤモヤ永遠にしてるならまず見てみたらって思うけど
何のことない感じだと思うよ普通にw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:34:55.04
田中と千葉はこれからお互い褒めたり番組での絡みやプラベのエピ話す機会増えるだろうしその度マウントとられたと怒るのかな
2人は1ミリも湖民の存在気にしてないのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:34:59.53
サクライロ
そんなことしても大嫌いなきじPや吉田さん特集だから吉田さんの数字になるだけなのに何も分かってないの笑う

@TVerの天空不動産単体の再生回数爆上げしよーぜ!!って1人再生頑張ってみる…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:35:23.94
>>716
30分枠でどれだけその時間を見れるか分からないけど
プラベを感じさせる2人のやり取りが見れるから湖民は見る人いそうね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:39:41.98
音楽の血統をドストレートに英語にしただけだよね
○○の血統とか○○の名門とか湖民が好きそうな表現だから
余計キーッ!ってなってんのかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:40:52.03
逆にいいと思うけどな
役と役者混ざってるからこうなってんでしょ
千葉と田中は春田と成瀬じゃないって百聞は一見にしかずじゃないけど流石に理解するんじゃない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:41:34.30
ポジであれネガであれOLで祭ができるのやっぱ楽しいんだな

@波風を好むわけではないが、波風の立つたびにふわあーっと団結する、
手と手を繋いでみんなで堪えようとするこの感じ、嫌いじゃないです。
それがあるから大事なものを見失わないで済む。自分をなくさないで済む。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:46:55.83
706 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/26(金) 09:08:32.19
田中が視聴者の目線で懐に入る
千葉は音楽雑誌で8年連載してたからコアな話しもできる

709 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/26(金) 09:15:32.55
>>706
千葉音楽イベントの司会してるのは知ってたけど連載もしてたんだ
じゃあ多少は詳しそうだし千葉が進行して田中が素人目線で質問していく感じかな
いい組み合わせだと思う
遣都はどっちにもつけなさそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:54:38.81
ゴチみたいにレギュラー複数人とかじゃなく2人+ゲストで毎週だからな
相当絆深まるし世間から見てもコンビ扱いになる
そりゃ生萌え湖民からしたらストレスMAXになるよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:54:56.05
そもそもドラマでカップルになったわけでもないのになんでそんなその組み合わせを忌み嫌ってるんだろう
成瀬は春田を振ったんだから良いじゃんw
公式でちゃんと春田が付き合ったの牧だけなんだから気にしなければ良いのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:55:46.77
さすがに千葉田中でBLとかいらんわ
春成も過激派扱いだから春牧成シノから非公式扱いされるストレス発散できる場所ないのは分かるが湖民煽る体で行き過ぎるのやめてや
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:56:17.63
亀梨の歌番組見てた湖民いなかったのかな
無防備に田中の口から発表食らってたら再起不能になるんじゃね?w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:01:32.93
>>750
湖民ネタだ、をいいことにこれからも荒らされ続けるよ
そうでなくても平気で田中ガー千葉ガーやって荒らしてきたというのに更に酷くなる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:02:46.53
>>752
それ思ったw
田中がサプライズで出てきて新番組MCってだけでもうわーってなってそうなのに千葉の名前出て血の気引いたろうなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:05:14.55
>>771
これ全く必要ないよね


706 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/26(金) 09:08:32.19
田中が視聴者の目線で懐に入る
千葉は音楽雑誌で8年連載してたからコアな話しもできる

709 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/26(金) 09:15:32.55
>>706
千葉音楽イベントの司会してるのは知ってたけど連載もしてたんだ
じゃあ多少は詳しそうだし千葉が進行して田中が素人目線で質問していく感じかな
いい組み合わせだと思う
遣都はどっちにもつけなさそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:05:37.30
>>750
>>772
※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁

※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁

※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁

※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁

※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:10:29.71
まあ春成にとっては遣都のスレで田中千葉と比較して遣都を下げるまたは春牧にマウント取りたいんだろうからここ以外でやることには意味がないんだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:12:19.92
>>794
湖民がどんな目で見て考えているのか知らんけど
遣都を国宝級扱いとか演技派だとか仕事を厳選しているとか
あり得ない設定ばかりするから訂正してやってるだけだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:12:20.64
ロバ
@続々と芸能人が事務所辞めていってるが、座長も今の事務所は辞めたほうがいいんじゃね?とにかくやる仕事、悉くハズレじゃん!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:13:34.88
821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/25(木) 09:25:05.08
圭くん出てきた!
圭くん司会!!!ひゃーうれしい!
え?え?
え、うそでしょ最悪
吐きそう…
なんでこんな目に
もう日テレ見ません!!!

昨日のミュープレ見てた湖民の実況笑える
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:13:36.94
>>799
今までは中華バレがいっぱいあったのにね
韓国がアクセスできないように遮断しちゃったから
漏れて来なくなったらしいよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:14:10.33
>>801
こうやってアホな湖民が遣都に関係のない田中の仕事を叩いたりするからこのスレから田中の話題がなくならないんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:14:26.05
湖民が下げしてるのは確かだけど予測叩きや煽りも増えてる
その体で騒ぐにはそろそろ言い訳苦しいわ
悪いけど普通に春成でストレス発散してる愉快な仲間と見なしてるよ
春牧と春成は2大過激派
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:14:35.72
姉恋に続きひよっこ劇団有村との共演なのに
朗読劇でも遣都age他sage記事が出なかったら梯子外されたと思っていい?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:17:23.89
誰もいないと一人で田中ガー千葉ガーやってるからスレも潰されるし本当に厄介だよね
遣都のスレなのに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:18:42.94
>>801
俳優が所属事務所を辞めるのが続いているのは
表向きは自立ということになっているけど本音はコロナが影響しているんだよ
去年あれだけストップした時に事務所は今までにない赤字を抱えたし
タレントは食べて行けなくなった
田中も撮影はストップしたけど仕事が途切れてないだえろ
むしろ遣都のほうを心配しろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:20:45.11
湖民下げ以上の話題や雑談やるから言われるんだろ
せめて遣都湖民に中心にちょっと話題添える程度にはナリしろよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:21:12.93
出禁練馬意味わからんw
湖民が田中千葉の番組叩いてるからヲチしてるだけなのに春成とか生萌えとか
まずお前がこのスレで1番不要なんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:21:22.95
>>809
練馬はこのスレを仕切りたいんだねw
春成を出しているからすぐおまえだと分かる
おまえは自分が出したい名前の時は延々スレチでも続けるくせに
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:24:43.88
春成暴れたからS2ヲタに嫌われてるしOL関係ない俳優画像使ってBL妄想垂れ流して普通の千葉ヲタや田中ヲタにも嫌われてる
不動産春牧春からは非公式だと罵られる
本気でストレス発散だと思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:25:13.04
>>801
この婆の気は正気かw
芸能人がハズレに出たから事務所をやめてると思ってるんだw
60才にもなって表面でしか物事を捉えられないのは気の毒だな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:25:18.16
MUSICBLOODはsmashアプリへの誘導目的もあるから田中はHulu千葉はFODってそれぞれのヲタを課金配信サイトに呼び込んだ実績をかわれたのかもね
遣都は世界3の時結果結果残せなかったからなー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:26:16.10
田中ヲタ千葉ヲタはめちゃくちゃ喜んでるのに湖民がツイとかで愚痴るからますます田中ヲタに嫌われててワロタ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:27:53.10
ロバはアラカンで60手前かな?
武蔵が55歳だから

過去ツイ(2019)
@うわー!!私も634世代!会いたいわー!!でもって語り尽くしたいわー!!ロイズでも六花亭でも持っていくわよ‼

(2020)
@フォロバさせてもらいました!私も蝶子さん世代。最近は動物垢、雑多垢になってます。よろしくお願いします
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:29:27.99
遣都今露出全くないけど出てない間にまた太ってたらどうしようってそれが心配
新規写真が出てきた時に幻滅したくないから身体は鍛えていてほしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:30:22.28
50代と言う意味では蝶子さん世代と言えるみたいな感じなのかこのサバ読み加減w
そこから時間経ってることを考えると58か59歳くらいかなw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:31:28.91
>>854
後追いじゃなければヲタじゃなくても多少は知識ある人いるだろそりゃ
遣都嫌いな自分でもここやツイ見て遣都や他俳優の情報結構知ったし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:33:43.07
事務所辞めろとか何様なんだろうね
遣都だってスタダという大手にいて定期的に仕事貰ってるのに
遣都がハズレ仕事ばかりだから事務所辞めろなんて言われたらどう思うのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:35:35.36
>>857
遣都の体型で太るとほんとに悲惨だから鍛えていてくれる事を祈ってる
あと肌と髪のメンテもしっかりしてほしい
芸能人としての最低限のケアはやってほしいんだよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:37:39.86
後追いのほうがここには多いイメージある
上の方で吉田さんが遣都に言った「大河にでも出たのかよ」を
的外れな時期に言ったことにしている奴がいてビックリした
地方局の動画を見てないんだと思う
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:37:44.96
>>801
この人自分のこと教育者だって誇ってるけどこんなフィルターにかかってる人に教育されたくないわ〜
レイキできます
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:38:17.24
遣都の久しぶりのGP帯連ドラも湖民達は面白くないとか円盤買わないって言ってたじゃん
それはアタリ仕事なのか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:38:39.75
千葉田中情報でザマアってスレ大回転させず湖民へのツッコミくらいなら別にいいんだけど
毎週祭りやられると目立つスレで他の俳優ヲタも見てるから千葉ヲタや田中ヲタの巣扱いになるからやめてくれって思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:41:52.47
湖民はもっと冷静に自分たちを分析したほうがいい
他sageするけどじゃああんたらの推しはどうなのと言われるじゃん
そうすると決まって遣都くんは仕事を厳選しているからと言うけど実際はそうではないよね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:42:26.08
>>867
韓国は学者や教育者の社会的地位が高いから
世間知らずなどこの馬の骨でも教師になれるような日本で燻ってないで
韓国に行ったら承認欲求満たされるんじゃない?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:43:42.50
>>872
したいわけ無いじゃん
でもそこの俳優たちも下げられているけど遣都や湖民に執着するほどの恨み持つかって言うと他にライバル俳優いる人たちだと思うから
煽りたい訳ではなくもし本当にここに千葉や田中のヲタがいるなら情報落とすの控えて欲しいって思ってる
違うなら仕方ないけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:43:43.24
>>872
>北村松下松坂菅田とか他俳優に詳しい人も度々でてくるじゃん
>なのに田中ヲタ千葉ヲタしかいない事にしたいの?

詳しいのは湖民がいままでdisったり叩いて来たから詳しくなったのにね
的外れなんだよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:45:54.66
>>862
湖民はスタダをageてるときもあれば他の俳優情報ばっかりってsageてるときもあるからな
そこは遣都はオファー殺到大人気だから事務所出てもいいと思ってる頭ハッピーセットな連中とスタダありきだと分かっている現実派で分かれてるよ実は
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:47:06.52
赤楚町田にやたら詳しいのもいるよね
なのに田中千葉にだけヲタは控えろっておかしくね
ちょっと情報落としただけでヲタ認定もウザい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:49:03.74
>>880
湖民や練馬がその二人の話ばかりなんだから仕方ないだろ
嫌になったんなら自分に合うスレいけば?
何でお前の思い通りの場所にしないといけないの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:50:54.77
湖民が執着してるからだけど田中と千葉情報は何よりも多いからね
そのヲタの巣って見られても仕方ない
でもそう見られても困らない人しかいないから続けてるんじゃない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:57:23.98
まーやんが1円でも受け取ったかどうかで変わるね
営利目的なら法的手段って書いてたからタダなら厳重注意かブラックリスト入り位?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:04:33.66
いつも思うんだが湖民って自分のフォロワー数めっちゃ監視してるよな
田中ヲタ寄りの人にもいい顔したくてぶりっこすると過激派にハズされる
ぶりっこしてても元の性格がブスだからすぐ地金が出て田中ヲタにハズされるsatz哀れ

@嘆く人、喜ぶ人、それぞれありだと思う。
でも公にサゲるのは当然論外だし、逆に非公式CPが成立したかのような騒ぎ方はご本人達にもとても失礼なので、どちらの感想も全部心の中でお願いします。
彼らは!仕事を!しています!
(いや…お2人とも芝居に専念してよとは思うけども…)

@昨日のあの話題について思うところを呟いていたところフォロワーさんがめりめりと減っております。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:07:20.01
性格悪いやつに限ってフォロワー減ったとかミューブロされてるって気にするよねw
そんなの覚悟で呟いてるとしか思えないようなレベルの発言ばかりなのに
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:10:22.48
>>912
不動産をサラッとしか見ていないのに
やたらs2を敵視する理由は?
答えは不動産の2次ヲタだからだろ?w
ねりこしは出禁なんだから愉快な仲間を連れて偽スレへ帰れよゴミ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:10:44.02
だろうて婆もあんなに壁打ちっぽいくせにいちいち1つや2つのふぁぼを気にしてたし10や20あればすごい反応をいただいて…みたいな感じだった
無反応だとそれも気にするんだけど自分は誰もフォローしないっていう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:17:30.12
まーやんが営利目的かどうかは裁判レベルの話として配信録画書き起こし画像転載した冊子を配布はペナルティ与えられてほしい
まずは録画書き起こし禁止なのでup出禁
配信スクショ無断転載は著作権侵害でスタダブラリ入りが妥当
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:21:37.51
>>937
わたくいが受賞してから湖民の一部には不評
遣都だけが貰えないしただの道化役になってしまったように感じるってさ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:22:59.28
女優さんに気を使いまくった結果セクハラ発言してしまうのかな

@遣都くんの心の距離感って
選ぶ言葉とかでわかるから
友達なのか
仕事の仲間なのか
ただの共演者なのか
めっちゃわかりやすいって部分で
「謎のバディ感」がないんだなってしみじみ思うし
全体的に女優さんには気を使いまくってるなぁと思うので
微笑ましい=可愛い
なんだろうなと思います
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:36:29.55
S2界隈にいると不動産過激派のツイ驚くほど出てこないわ
はじめてスイミーが公式凸っててS2ヲタとやりあってるの見たときは衝撃だったわ
これが過激派かと
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:46:49.81
過激派が敵視してる千葉って面白い存在だよな
湖民が遣都で萩尾望都の作品熱望してるの見てアラサーでそんなオファー来るかよって鼻で笑ってたらリアルにアラサーの千葉にオファーが来た
田中と遣都が共演したらバカ売れする視聴率上がると大声で言ってたら田中と千葉がコンビのバラエティ番組が来た
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:47:01.95
昨日のツイだけど個人的にこういうのが嫌い

@もうすぐ多田くんに会える
民なさん、多田くんが辛さを消してくれるよ
癒してくれるよ

#私をくいとめて
#林遣都
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:48:10.52
>>970
まず大前提として全方位に噛みつきすぎだし全方位にクレクレもしすぎなんだよね
だから単純にブーメランの精度が強化されるw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:52:57.76
>>971
被害者アピールはウザいがわたくいに引きこもってくれるならいいよ

TVerのS1配信に群がって力を見せつけるだの上位にランキングされるようにするだの言ってる湖民いてワロタ
あれ吉田さんのプロモだしS1>S2を思い知らせたいとかいってもどっちも同じ制作陣だからどのみち制作陣が評価されるだけだぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:53:03.80
>>970
千葉が全部湖民の夢叶えてるからそうゆうの好きなら千葉に移行すれば楽しいのに元遣都ヲタで千葉に移動したのもいるだろうし元湖民でアンチだったのに実際の千葉見て手の平返したのもいたな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:55:01.57
>>977
千葉はファンサするからそれだけでも満たされるはずなのにね
愚痴が気持ちよくなってる湖民は願いが叶ったらダメだから遣都がいいのかも
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:56:10.48
>>977
ロバその他は春牧の作家が成瀬に転向したことを愚痴ってることもあるから
そうやって旅立った人達がいる一方で牧にしか感情移入できない連中は恨みを深めてるんだよな
誰が何を好きになっても否定されない世界が優しいという話はどこにいったのかわからん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:58:09.99
>>970
千葉ヲタはその二つ事前に希望してなかったんじゃないの
湖民の逆神ぷりがいい加減目に余るからこれから欲望は黙ってた方がいい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:58:44.70
>>977
リアルで遣都ヲタから千葉ヲタに移行した人知ってるけどめちゃくちゃ幸せそうだよ
遣都と違ってファンサ多いし
牧大好きだったからS2見れなかったそうだけど千葉ヲタなってから見たら成瀬可愛い可愛いって萌えてた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 12:01:16.67
牧ヲタから千葉に移行した人が1番の勝ち組だな
でも過激派はS1一筋の田中ヲタが1番可哀想って憐れんでたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 35分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況