X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB
DPの噂・雑談スレPART459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:28:20.17
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART458
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616479367/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:17.80
⊂゚U┬───┬~
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:49:16.73
おつたそー
プレミアムミュージックのコメ動画みんながみんな各々言いたいこと言ってて聞き取れなくてわろた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:43:02.25
>>11
夏くらいから今回のremix録音してて師匠が褒めてくれたて言ってたよね
師匠のお墨付きと褒められた自信でオンラインライブでもガッツリ過去曲歌えたのかなっておもた
がんばったね 
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 08:49:32.85
KENZOらしい日本語だねw
KENZO20の秘密とかいうクイズやるやつだっけ?全問正解しないとプレゼントもらえないハードル高いやつw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 10:55:04.52
去年の悪夢再来
この番組に期待なんてしちゃいけない
でも白黒衣装衣装といい今回のもだけどDPがせめてもの楽しみを与えてくれてるようだわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 11:01:56.40
びっくりするクソ番組だった
自分の局の番宣とジャニ上げ
ツイでも失礼な番組と叩いてる人いっぱいいた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 11:21:15.13
実況でもっとDA PUMP見たかった言われてたしいい効果だと思うけどな
「ちょっとだけよ」効果でまた見たいと思ってもらう的な
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 11:41:33.09
録画ばっかりでつまらなかったし
昭和の匂いプンプンで別番組かと思たわ
森昌子とか光GENJIとかもういいから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 11:48:05.52
Jのためのクソ番組でも
生歌番組の体裁整えるためには
DA PUMPさんのハイレベルな歌とダンスがどうしても必要だったのね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 12:00:15.52
Jさんはいわばスポンサー様よ音楽番組にお金出してくれてるって聞くし
DA PUMPは出していただいてるのよ
数分でもありがてやー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 12:06:12.59
>>35
歯ブラシの色や他の部屋の備品全部当てる人でてきたら
「あれ?知り合い?ストーカー?」と思わないんだろうか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 12:30:32.63
けんぞは聖火リレーどうすんだろね?予定いつだった?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 12:34:18.12
嵐なんてちっさいおじさんじゃんって言った人に
でも一般のアラフォーおじさんに比べたらかっこいいよって返したジャニオタ思い出した
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 12:47:02.43
それでもファンの数は圧倒的に違うから視聴率もまぁまぁいい番組に出してもらえただけありがたい
テレビでメンバー見られるならなんでもいいや
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 12:50:06.33
本当は昔懐かしの録画番組なのに生っぽさのためだけに出演したDP
あとは口パクに囁きに音痴で酷かったもんね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 13:31:05.41
>>70
いくらなんでもKENZO王みたいなクイズはやらないだろうけど全問正解させる気があるレベルのクイズなのかが気になるところ
プレゼントあげる気ないだろwとか保護者からつっこまれないといいけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 14:13:22.90
Jのための番組にいっそ徹した方がまだ良かった気がする
SPEEDの再現ドラマとか謎のもの挟んでくるからびっくりした
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 14:14:47.86
感染対策もあるし生放送で一気に人を集めるのも無理でしょう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 15:13:15.39
りえたそと竿たそのダブル投稿きたね
へえー昨日はりえたそんちでコリアンナイトか
かなりボリュームあるからISSAも来てるな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:29:01.97
名古屋は中京テレビエリアで付き合い長いからじゃない?
見えるところだけで判断するのは早急すぎだわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:31:00.69
オリコン1位の後MVの閲覧数が激伸びしたの見て
音楽番組出ても一般へのアピールにならないんだなって痛感したわ
今回タイアップもないし
今日の生配信わずかでも非ヲタもみてくれるといいな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:35:59.19
それはそうだけど音楽番組によるし番組の取り上げかたにもよると思うわ
昨日のは家族ぐるみのJヲタ向けだったし
たぶんチケットとるのに家族で入ってる嵐ヲタ家族のジジババ向けに
こんなんグループもおりやすぜ、っていう営業番組ぽかった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:43:36.37
オリコン1位って話題性のおかげで見てみようってなったって事よね
いかに話題にしてもらえるかって事よね宣伝効果デカイわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:55:50.45
>>137
ごめんね>>133だけど批判じゃなくて
面倒くさい思いまでして怒ってんのは不毛な気がしたのよ
好きで嗅ぎにいってそれが楽しみなら別にいいの
余計なことだったわね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:57:54.71
7人の時にDが出しゃばる事なんてなくね?寧ろ空気
fantaの時もだけどメンがおもしろがっていじるのKENZOばっかりだし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 18:03:58.83
>>145
無料だしなかには批判材料を探したい人もいるかもね
あとどうしてそういう解釈する?って人もここにいるし
他事務所に気を使わないでいいんだから今夜は好きにやってほしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 18:05:27.35
今回はつべだから心配ないけどFantaの時のLINELIVEは端っこのTOMOがずっと体半分しか映ってなかったのよね
スマホ2台で見てたから良かったけど画面サイズ小さいスマホだと画角違ってずっと半身のTOMO
スタッフしっかりしてくれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 18:09:44.76
スタッフへ
配信ならスパチャ送れるようにしといて
お菓子買える程度しか送れないけどw賑やかしに贈りたいのさ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 18:59:28.63
>>173
どうだろうね
過去にあの手の配信してないのかな?avexチャンネル軽く見たけど無いのよね
それかアーカイブ残してないか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:03:27.08
竿たそは自転車とか人通りのあるところで犬をノーリードで放して
親どうし爆笑してる非常識インストあげてる
自転車かなりのスピードなのに危ないよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:12:23.51
KENZOの話で盛り上がってると嫁の話でここ荒らせないからKENZOの話題を出しにくいように牽制してたのかw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:17:00.84
>>201
ラーメンマンみたいで変
なのにフリフリの服着せてるのがいみわからん
ストリートファッションさせたいならまだわかるけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:09:49.02
ここにきてまたりえたそが
「ヲタがどんなに騒いでも午前中は私と花見してましたけどね投稿」追い討ちしてきたね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:20:20.70
PCの動画のとこもPCから見るんじゃなく
普通に流せば良かったんじゃない?
メンバーの閲覧中の顔はワイプにして
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:21:28.00
小池のは先に見てて知ってたし
っつーことでそんなに情報がないw
ダンス界の藤井フミヤことSETOさんは知れて良かったわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:29:08.33
>>564
そうそう、フルリピートでいいからどっかで見せといて
その場面が来たら話題にするとか
ダンサーのプロフも読み上げだけじゃ分かりにくい
夏休みの研究発表じゃないんだからw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:29:34.11
つまんない
あんなのやるならパフォーマンスした方がよかったじゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:30:27.86
きみが話したときのISSAの冷たさw
ISSA今日も不機嫌
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:30:48.87
レジェンドダンサーの事を文章だけじゃなくて直接言葉で紹介したかったんだろうなって思う配信だったいい意味で
そんでSETOさんMVではもっとおっさんかと思ってたw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:33:04.32
YORIは自分の話を後回しにする奥ゆかしさかもしれんが
がつがつも必要よ
どこを踊りたいで島田を言ってたけど
僕と一緒じゃだめだーあーYORIさんうそうそwってISSAが気を使っててワロタ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:38:27.39
YORIがけっこうガラスのハートなんだと思うよ
GACKTでさえYORIに強く言わないし
みんなに優しくされるそういう星のもとに生まれたのがYORI
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:49:11.51
へーい!の抑えかたが気にいらない
熱くなりすぎないようにするにも、あれじゃ拗ねてるみたいじゃん!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:51:26.42
>>652
タブレットでコメントチェック部隊だったから
くだらんコメントばっかで使えるコメ探すのに大変だったと思うよ、
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:55:08.58
今日のKENZOのKENZOらしさはいい感じに出てた
KENZOいなかったらなんの集まりだかわかんないくらいだった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:57:51.48
小池のあの動画はユーヤがリテイク出してやらせてたってのが知れて良かった
ユーヤは小池のこと好きなんだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:17:25.10
>>657
文春も暇じゃない。ISSAレベルじゃないと狙われない
USA貯金尽きたから週間大衆やサイゾーレベルしか
相手にされないでしょ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:19:28.04
KENZOの自称セフレが週刊紙に売りに行ったらISSA以外は記事にしないって言われたって言ってた気がする
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:19:48.80
KENZO文春砲のときみたいに無駄にISSAの写真出すかな
文春読者にISSA抜きでもダパンプのメンバーで分かるだろうか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:20:04.58
なんかキミ元気ないし
みんなテンション低かったな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:27:27.24
>>737
1位取って浮かれた態度してたら何書かれるかわからないからかな?
TOMOがダウンタウンDXでトークした内容で下げ記事書かれたみたいに
調子に乗るなの声みたいな事書いてたけど実況でそんなコメントあったかね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:34:21.92
れんれんってイサヲタがスタライ見逃し勢に突撃して恩売って神と感謝されてウホウホしてるのが寒い
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:36:46.26
検索してスタライの見逃した人にわざわざあるよって言いにいってツイやインスタフォロワー増やそうとしてる人にドン引きしてるわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:42:17.46
YouTubeにオーマイ違法アップロードされてるのを拡散してたバカいたよね
他にもファン垢で違法アップロード拡散してるバカとか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:50:24.26
>>808
いやだからwもう1人いるでしょ?ブラザートムとブラザー何とかって
デカくてアフロっぽい方がブラザートムなのかそうでない方がブラザートムなのか分からないのよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:50:35.61
>>788
通報は勿論なんだけど
みんなに良さを広めなきゃ!(はぁと)系のお花畑のバカのときは
「なにしとんじゃゴルァ通報したぞ」ってコメント残しておけばアイツら消すよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:09:04.91
DA PUMPの弟分→スノーマン
オーマイボーイの弟分→ダパンキー

弟分はブサイクにする決まりでもあるのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:25:02.74
ちなみに一瞬だったのよ
なにかの映像の一部に使ってヒルナンデスパクリ風にしてるの見て
それをメンバーがスタジオ大ウケみたいな
そんな状況だけ覚えてる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:25:09.13
今日の配信
みんなお顔の調子良かったのにTOMOだけどしたん?
下膨れになってた
太ったのか歳なのか、お手入れしてほしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:54.00
ありがとう!そしてありがとう!
よりぴのMV企画とともぴのゴスペルの時にいたのね声が思ってたのと違くてわろたわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:13:53.32
テレビでレットイットビーが流れてるんだけど
レリピーレリピーがよりぴーよりぴーに聴こえるからもう寝るわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:31:44.73
えーイメージダウンじゃん
断れなかったんだろうけどこんなバカ議員とアホ政府の仕事してほしくなかったわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:36:51.77
ヨリケン以外が一推しな人はこの2人を何番目の推しにしてるんだろ興味あるわヨリケンを7推しにしてる人0人説w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:13:21.08
>>980
あえて言うと
美肌だけじゃなくて輪郭やデカ目補正までmax加工してる自撮り見ると
中身も裏を隠して表面取り繕ってんだろうなって受け止めてしまう古い人間なの私
私の受け止め方の問題なのはわかってるw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:28:10.08
>>981
分かるよ!YORI2推しだけど強すぎる加工はやめて欲しい
20代に見えるってキャーキャー言われてるけど見えない
いい年して王子キャラは卒業して欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 12分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況