X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント278KB
三浦春馬さんの噂483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 12:38:15.87
俳優板スレで話しにくい話などこちらで 
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂481
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616477788/
三浦春馬さんの噂482
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616506877/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:51:26.14
何のためにマネージャー2人つけたんだか
若手しかもポンコツ2人つけてどうすんだよ
インライ写ったマネと高橋優から譲り受けたトイレマネ別人かもと聞いて驚愕したわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:51:52.24
>>941
タケルは円満に独立できるからマネージャーに恵まれていたってことね
日ごろの行いがいいのよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:53:14.17
>>944
ダブルポンコツ…
アッチャーって感じ…泣
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:54:15.39
>>956
違う、佐藤健は一流だから円満よ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:55:12.30
>>957
あれは演出なの
ダメな一面を見せるためよ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:55:33.90
>>896
誤字脱字を過剰に指摘する人ってきっと漢字書取り必須の時代の
お婆さんなんだろうね漢字が得意なのが唯一の自慢
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:55:57.59
三浦春馬のファンは佐藤健を応援してね!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:56:44.32
>>958
はっ?どこが??
一流は春馬よ!!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:57:18.30
>>840
元々富澤は繊細で神経質と言われている
でもサンドの2人は本当に温かくていい人だね
売れるまではお互いを支え合って
今は2人で後輩や復興を陰ながら支えるってカッコ良すぎる
久々にテレビじっくり見たよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:58:30.60
>>952
春馬もアミューズに言えばいいのに
もう少しベテランのマネにしてくださいって
でも、俳優側がお願いするのはヘンだね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:58:58.15
3/24(水) 16:00配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

 EXITが、3月21日放送の『Flow』(TOKYO FM)でバイト経験を語った。

 兼近大樹は15歳から建築関係の仕事を始め、「大人の人たちからのキツイ言葉、教え方とか、イヤだったことがあった」と明かす。だからこそ「“これをやらないようにしよう”と思って、大人になったんで、後輩に優しくなれるっていうのはあります」と語った。

 また、りんたろー。は介護職で、「すごいしんどいことがめっちゃ起こる」と回想。施設の女性から「そんなボケてるばあちゃんのは後回しにして、こっちのおむつを替えてくれよ!」と言われたこともあるという。

 だが、りんたろー。は工夫をこらし、「順番があるからね」など笑い混じりにツッコんで流せるようになり、「介護も仕事も楽しくできるようになった。イヤなことがあったら受け流せるようになった」と語った。

 バイト経験を語ったEXITに、SNSでは大きな反響が寄せられた。

《かねちーもりんたろーさんも、介護と建築頑張ったから今の優しさがあるんだね。 素敵な話、ありがとう》

《EXITのりんたろー。さんが介護の仕事してた時の話も兼近さんが建設現場で働いてた時の話もどちらも いい話でした!》

《りんたろーさんの介護バイトの話、大好きだわ笑 聞いててほっこりするのよ》

「りんたろー。さんはウェブ『tayorini』で、8年の介護職を振り返り、認知症の利用者から『心無い言葉をぶつけられると“その人の人格じゃないから”と思っていても、悲しくなりましたね』と回想しています。

『夜になるとかまってほしいのか、そういうモードに入っちゃったりして。そういうときは病みそうになりますけど、ほかのところが楽しかったんで、うまいことやってました』と振り返っています」(芸能ライター)

 EXITは、さまざまな経験を経て芸人として大きく成長したのだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210324-00010006-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/75621489b179f8404aa5c03a4dcc7a578db80faa
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:59:46.74
>>964
富澤はロケ先でもとくに遊びに行かず
宿でゴロゴロして妻子を恋しがって電話しまくるそうだしな
基本内向きの人なんだろう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:03:22.17
>>965
は?態度の悪さも演出よ
周りに気を遣わせないようにね!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:05:03.10
>>970
でもー、マネを育てるのは俳優の役目じゃないよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:06:42.69
>>969
春馬チームは人が良すぎたってことか…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:08:31.91
>>976
わたしも苦手
春馬ファンはみんな苦手かと
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:10:44.73
でも結局アミューズは今絶好調といわれてるよね
健達を円満に暖簾分けさせてお亮を大看板に出来ると
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:11:09.36
>>974
そうなんだ
春馬はブレイクしたから成功したってことね
あれ?マネ変わってもしかして冷遇された?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:13:16.16
>>988
あ、そういえばいたね
新井って韓国人だったの知らなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 35分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況