X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント263KB
三浦春馬さんの噂479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 12:08:59.55
俳優板スレで話しにくい話などこちらで 
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂478
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616339217

三浦春馬さんの噂477
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616320099/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 12:09:29.09
■春馬棚(作成中) 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/878
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/880

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842 
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 12:10:09.91
<春馬出演作品放送予定> CS以外

■「オトナ高校」全8話
Abema TV 
【無料ビデオ1週間】 
※3月17日放送分からそれぞれ1週間ビデオ視聴可能
※それぞれの1週間視聴終了時は各自でabemaの「過去の放送」欄でご確認下さい
https://abema.tv/search?q=%E3%82%AA%E3%83%88%E3%83%8A%E9%AB%98%E6%A0%A1
第4話 3月23日(火) 00:00〜00:50
第5話 3月23日(火) 12:00〜12:50
第5話 3月23日(火) 23:40〜24:30
第6話 3月24日(水) 10:55〜11:45
第6話 3月24日(水) 23:35〜24:25
第7話 3月25日(木) 11:20〜12:10
第7話 3月26日(金) 00:05〜00:55
最終話 3月26日(金) 12:10〜13:00

■「金融腐食列島 呪縛」
WOWOWシネマ
3月25日(木)6:45〜8:45

■「アイネクライネナハトムジーク」
WOWOWシネマ
3月28日(日)11:15〜13:30

■「あぐり」※春馬は31話のみ出演 
BSプレミアム 全156回
2021年3月29日(月)〜
毎週月曜〜土曜 午前7時15分〜午前7時30分
毎週日曜 午前9時30分〜午前11時 1週間分6話連続
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 12:10:51.27
<春馬出演作品放送予定> CS放送

■貧乏男子
日テレプラス
3月22日(月)12:55〜13:50 #6 
3月23日(火)12:00〜12:55 #7
3月23日(火)12:55〜13:50 #8
3月24日(水)12:00〜13:00 #9(最終回)

■「TWO WEEKS」全10話
ファミリー劇場
1〜3話 4月3日(土)21:25〜24:10
4〜7話 4月4日(日)0:10〜3:30
8〜10話 4月4日(日)3:30〜6:00

■大河ドラマおんな城主直虎(全50話)
チャンネル銀河
4月7日(水)スタート(月〜金)8:00〜9:00
※4月7日(水)のみ8:00〜9:15
※春馬出演回5話〜12話の日程(それ以降の回想シーン回は除く)
4月13日・14日・15日16日・19日・20日・21日・22日
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614599747/389

■「陽はまた昇る」全9話
テレ朝チャンネル2
1〜2話 4月8日(木)22:50〜24:40
3〜5話 4月11日(日)22:00〜24:30
6〜8話 4月12日(月)22:00〜24:30
9話 4月13日(火)22:00〜22:50

■「サムライ・ハイスクール」全9話
ファミリー劇場 
1〜3話 4月10日(木)22:05〜24:50
4〜6話 4月11日(日)0:50〜3:25
7〜9話 4月12日(月)3:25〜6:00
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 12:11:40.29
■春馬アンチ自演廃人独演会ネタコレクション(前科)と特徴
BL煽り婆、生前婆、ジャニヲタ婆、カタカナ弱婆(例:ナックス→ナックルズ/バスった/セーラムーン/スチュエーション/クールハイブ)
トリガー具現化婆、道端の花婆、やめなよ/ほっときなよ婆、自親棚上げで他人の親叩き婆、テンプレ粘着婆
ベストジュエリー賞婆、偲ぶす連呼婆、ボイトレ狂信婆、見れない行けない報告婆、女ネタ大好物婆、的外れ婆
週刊誌絶対狂信婆、あたおかがあたおか連発婆、老害思考婆、自〇表記婆、ageコテ化婆、国力ツイ批判婆、なんでも否定婆
整形認定婆、パクリ芸婆、柄on柄婆、服に口出し婆、ブランド服分からないレンコン婆、貧乏人婆、ユニクロ愛用婆
春馬に飽きないアンチ婆、おまいう発言連発婆、ナリフラグ立て婆、引きこもり棚上げ説教婆、業界人気取り婆、ゴミ付き婆、
今泉監督ツイ監視嫌味婆、嵐ガッキー多部工藤静香嫌い婆、大人のマナー本婆、生きてれば婆、すくい投げキス婆、中島裕翔似ゴリ押し婆
ナリ卒業去ります詐欺婆、大きく見えない主張婆、占い婆、芋呼び婆、他俳優応援推進婆、末尾だよねだろうね勝手な妄想婆
身長に敏感婆、ナリ末尾虚しい悲しいガッカリ泣付け悲観芸婆、ワンナイト婆、最近の映画館/マンション知らない婆、
噂スレで何言ってるの婆、他俳優叩き棒使い婆、学歴マウント婆、噂話を事実として語る婆、流れぶった切りどれが荒らし?婆
スレ住人歴分析婆、キャバ嬢捏造話婆、ミスド無知婆、韓流婆、岡田け・ま/カスチル/太郎/へいへい/お亮/帽子呼び婆、
エア家族会話創作文婆、三吉/芳根/AKB乃木坂/小春煽り婆、晩年婆、寝る寝る詐欺婆、壮大な孤独婆、リスト婆/管理人連呼婆
婆リスト恐怖症婆、羽生結弦オタ婆、謎の安価こだわり婆、漢字も弱婆(例:×過保護尉→〇過保護厨)、文字化け荒らし婆
焦りすぎ誤字多発婆(×ハッピーされてた→〇発表されてた)、煽り失敗婆、イミフ長文婆、春馬強烈コンプ婆、隠れ白人コンプ婆
マウント放尿婆、陰湿会話芸婆、ファビョリ婆お行儀婆、散々既出知らない芸婆、今さら勝村煽り婆、乗り込み負け犬婆
リスト恐怖症婆、一般人の女ネタ捏造婆、リスト婆認定ノイローゼ婆、自演フラグに多量レス婆、肌着婆、罪を住民に押し付け婆
真央嫌い羽生オタ婆、仙台復興のシンボル田中将大嫌い婆、自分でネタを投下後自演質問婆、精神年齢3歳児婆(駄々こね、質問連発)
リスト追っかけ婆、他スレ徘徊自演工作婆、福岡の女ネタ婆、春馬画像検索ストーカー婆、負け惜しみ婆、ナリ批判じゃない婆
クイズこだわり婆、依存設定婆、ガルちゃん民装い婆、キンキー婆、アランドロン無知シミ婆、言葉覚えたら使いたがり婆
マオタ呼び婆、ギャグセンス皆無自演で草生やし婆、春馬褒め毛嫌い居座り婆、ナリ買わない見てない買いますか?婆
ボディタッチ粘着婆、読解力皆無婆、故使い婆、他スレ書き込み誰得報告婆、初めて言った婆、住人減ったね婆
アンチじゃない主張婆、セカンドラブ中森明菜連想婆、何それ知らない芸婆、愛でる使うな!婆、常駐嫌味生きがい婆
春馬ファンツイ監視婆、継父/師匠/ギャラ/遺産/春馬カツカツ捏造話大好き婆、、流れぶった切り自演フラグ婆
春馬画像毛嫌い婆、アミュ工作員婆、日アカ話でスレ立て踏み逃げ婆、病気設定婆、謎の画像閲覧数チェックこだわり婆
他人の家を探るのが趣味婆、閲覧数偽装ガー!婆、〜らしい捏造婆、母親叩き以外自分がやってる自白婆、インスタフォロー粘着婆
( ゚∀゚)TWICEメンバーがキングヌー好きなの常識だろハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\韓流婆、毎日陰湿嫌味陰キャ婆、昭和婆
他俳優誰得情報教えたがり婆、ファンだけど連呼婆、リスト=自演婆工作婆、ファンの民度発言でアンチ自白婆、孤独かまって全開婆
誰も春馬の話しないね口癖婆、死後ニワカガー!ツーリスト無知婆、おあとがよろしいようで婆、ふぞろいの林檎世代婆、
サイコパスドM婆、春馬に対する重度の強迫性障害婆、他俳優ゴリ押しバレバレ自演芸、渡邊圭祐ゴリ押し婆、スレチ雑談婆
誰も興味ない話題フラグに多量レス病婆、毎回同じバカ戦法婆(フラグに即質問)、やたら有料無料こだわり婆、青年異常こだわり婆
かまってメンヘラ自白婆、グロ画像貼りサイコ婆、岸谷叩き婆、ガル徘徊婆、家族いないぼっち自白婆、インスタ異常監視キモ婆 
家政婦は見たを夏休み毎日見てた婆、韓国ミュージシャンスレ徘徊婆、アリージャンス持ち込み煽り婆、NGにしてねは命令口調!婆
ナリ忘れてた婆、Amebaコメント出張婆
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:22:03.70
オムオムの屈折度合いはイマイチ憎めない
ユースケはこういう役多いしうまいよね
麒麟がくるでもそんな感じだった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:25:30.14
本広監督の話聞いてると相当CG使ってるんだな
ヴァーチャル役者も沢山出てるって言ってたし一画面埋める為に何度も撮って合成したんだろうな。
大作っぽいけど相当予算無かったっぽいよね。
そういう目でもう一回観てみようと思った
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:26:01.04
白石ちゃん初見の人多いの?
当時リアルタイムで見て完全に春馬沼に落ちた私としては
今まで見たことないなんてとても勿体無いと思う
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:27:39.55
貧乏男子は当時も見てたけど
子どもが小さくてながら見だったのよね
半年前くらいに落ち着いてみてみたら春馬の演技が良すぎて泣けた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:28:10.10
>>26
なかなか春馬レベルいないと思うけど
そこそこ顔のいいのもたくさんいるよ
高校の文化祭ミスターなんちゃらとか見てごらんよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:34:05.29
>>33
地方住みなのでそれは行ってない
去年下の子が大学生になってこれから舞台観に遠征も出来ると思ってたら
コロナからのまさかの本人逝去だよ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:34:47.77
280 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/22(月) 13:24:44.58 ID:
荒ら?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:45:12.90
>>48
ブレイブたいしたことないと思って油断すると
酷い目にあうよ特に中年女性は
ほぼ残酷で悲しい殺戮シーンだから
救いなのはまっけんと春馬の美しくて凛々しい佇まい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:45:43.71
出演するドラマと映画をすべてみて
写真集や雑誌類SNSも隈なくチェックしたりするだけじゃ
沼落ちって言っちゃいけなかったのか
地方住みの子持ち主婦なりに精一杯応援してたつもりだったけど…
それは失礼しました
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:50:45.05
>>67
別スレだと70台なかばが居たよ
日本のコンピューター関係の草創期に現場に居たというひとで
確かに詳しそうだった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:52:48.26
>>62
あれきもいドラマ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:54:42.33
>>82
それ芸能人冥利につきるじゃん
イメージ商売
夢を売る仕事
逆に中の人は違うのにと立ち入るほうが
芸能人に対して距離ナシじゃね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:57:59.90
20代女だけど春馬が理想の息子っていうのわかるよ
清潔感とか感じのよさとかね
どこに出しても恥ずかしくない

やたら食いついてる人は自分の息子がラッパーみたいなカッコした世間ウケ悪い汚ならしいアホバカうんこ息子なんだろう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:58:39.63
>>65
大袈裟だって
今までどんな映画観て来たんだろう?
プライベートライアンなんて絶対観られないなw
毎年年末やってた忠臣蔵の方がよっぽど死ぬ
春馬くん大好きな壬生義士伝もね
この映画は高校生板七人の侍
全員は生き残って帰れないのがお約束
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:01:14.39
>>96
映画とかつまんなくて見たことない
春馬見たいけど映画ドラマ小説そのものに興味なくて見る気しない 春馬に申し訳ない
そういう人いない?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:01:35.84
>>95
うちの息子はオセロのアキバくん(眼鏡はずす前)だけど
現実ではそんな息子がいちばん可愛い
キャラ設定間違えたわけでもなくありのままでアキバくんだけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:02:39.97
>>92
何こいつ
理想像の押し付けを否定すれば
>芸能人を知人友人と勘違いしてる
>距離ナシ友ナシ
になるのか相変わらず理論が破綻してるな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:05:43.15
>>112
リアリティの程度だけで大差ないよ
逆にあの程度でそんなショックだった?
逆にビックリだわ
物語の導入として絶対に必要な描写だったろうに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:06:04.64
グロは作り物って脳が瞬時に判断するから全然平気
寧ろ現場は血糊付けた顔で脅かしてふざけたりして盛り上がってんだろうなぁとか想像してしまう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:06:17.01
>>111
芸能人に対する距離感がおかしいのは
リア友いないからでしょ
理想を押し付け=現実の本人は違う!て
それ現実に知ってる友人に対する距離感じゃん
あんた春馬の友人なの?
違うでしょ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:10:40.36
>>123
たぶんもう見ちゃってるのよ物理的社会的には色々と>きたないもの
だけど白石ちゃんビジョンではどれもこれも仕方のないことで
誰も何も悪くないことになってるのよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:13:18.93
>>72
沼落ちって言葉にニワカ臭するのよ、応援してきたと言っててもNight Diverからだとわかる
死後ファンでもWelcomeなのだから、変に取繕わないほうがいいのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:15:26.72
>>124
日本の医学部の学生もそんな感じよ
因みに初めての解剖実習では男子のほうが気分悪くなる率高いって聞いた
女子に比べて大量出血目の当たりにするの慣れてないんだろうね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:16:11.53
>>136
別の沼落ち者だけど、まさにnight diverからです
なんでわかるの?
その後に日本製(特装版)もプラスアクトも買って
天外者2回、森の学校とブレイブ各1回いって
お布施はしてるが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:19:02.35
>>143
解剖学では血は出ない
根気も時間もかかる勉強なので
低血糖にならないよう飴は普通に食べる
倒れやすさに男女差はナシ
現場からは以上です
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:28:02.58
色んな芸能人のファンいるけど
春馬ファンほどイカれてるのは中々いない
ドラマ共演者や演出家のSNSに春馬ファンが大挙して中傷コメント書いてたのドン引きした
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:32:21.37
こういう掲示板でも同じだね
同じファンなのにアンチ認定してみたり年齢で差別したり
幼稚な人が雰囲気悪くしてる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:35:08.63
>>5
■リスト婆リスト(婆リスト作成者について)
・婆リスト作成が生きがい
・自演、あたおか、サイコパス、まーすが口癖
・自分が自演連投をしているので他人も自演していると思い込んでいる=糖質の気がある
・ごく一般的な基本学習に難がある
 (例:白人コンプやニートの正しい意味が理解できていない)
・間違いを認めない意固地さ
・下ネタが大好きで率先して話題を振って連投する
・普段は住民に紛れて潜む事に成功している(と自分では思っている)
・自分が気に入らないと即アンチ認定
・急に画像貼り出しレス乞食
・大量の草生やし、自演多用、うんこ、ウレション、失禁などレベルの低い言葉を多用、24時間常駐がバレていないと思い込んでいる
・しつこく噛み付く
・乗り込みをスルー出来なくてすぐ喧嘩ふっかける
・ここ以外だと同サロ、羽生とヲタのヲチスレ、ガルちゃんに入り浸っている様子
・鬼女板にもいってる
・婆リスト(リスト婆)と言われると安価つけて反論、そしてその反論に必ず同意する書き込みがセットでわいてくる
・キレると同じことを大量連投
・高齢のためか検索能力が著しく低い、教えてもらえないと噛み付く
・パクった連呼
・ボキャブラリーが少ないので自分が言われて悔しかった言葉は時間を置いてしれっと使用する場合があるex)常駐、発狂etc
・自分で荒らしておいて今平和だねとか荒らしの話を突然し出して住人から出て行け、二度と来るならとキレられ捨て台詞を吐き退散したと見せかけて居座る
・自らリストの話出してチラッチラしてはスルーされる
・イキって誤爆
・神格化宗教系
・すぐ論点ずらしてスルーされてまた発狂
・自己紹介乙連呼
・デブスヒキニート常駐
・自演では男性のフリして援護レス
・婆リスト作成で墓穴掘りまくってるバカ
・口癖「トリガー具現化ナックルズの説明はよ」
・マー君の大ファン
何故か春馬スレでスレチの田中話を延々と語り荒らしていることを指摘されると自演で自己弁護する
・内田有紀、上村愛子、パトリック・チャンのファンらしい
・荒らしが〜や今平和だね〜のワードを多用し多数の住人をイラッとさせている
・大外れな同一認定をドヤ顔でしまくる
・リスト婆本人が自演をしまくる自演婆にも関わらず多数いる自分のアンチを全員自演婆と称している(リスト婆には同一人物に見えている)
・最近は長屋認定が大流行り
・レスのやりとりから墓穴を掘り浅田真央オタであることを露呈
・攻撃のボキャブラリーが容姿についてばかり=自分の容姿にコンプレックスを抱えている
・自分のアンチを追っかけと称して自分が人気者であるかのように振る舞うポジティブ馬鹿
・高齢のためキングヌーとはぬーの区別がつかず赤っ恥
・画像閲覧数の見方を知らない
・自演婆と呼ばれているのは自分(リスト婆)の事なのに自分のアンチを自演婆に仕立て上げてスレを撹乱しようとしている
・各スレで矢鱈とオフ会をしたがるが実現したためしはない
本当に孤独で可哀想な婆(例)2021/03/04(木) 10:42:27.79 ID: もっとまったりした頃合いになったら何時からお茶会オフとかここでやってみたい
・真綿にくるんで誤魔化すなという珍妙な言葉を慣用句として使っている
・実は爺という噂あり
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:39:54.08
>>149
うん苦手
天外者で大量に見かけたおばさまたちが言ってると思うと余計に
中高年春馬ファンには上品であってほしい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:43:47.33
昨日のイッソンの情熱大陸見た人いる?
羊がいい俳優は声がいい人色気がある人っていってたけど、まんま春馬じゃんと思ったよ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:46:38.63
>>180
類は友を呼ぶ
健が人格者だからファンも良識ある人が集まるんだろうね
私は健ファンじゃないから客観的な印象だけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:48:38.54
オタがどうとかいう書き込みは多分アンチか例の〇〇だね
ほっといてやらせておこう
どっちみち5チャンなんだからw
それよりボンビーかオトナ今日からだから書き込みヨロw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:52:05.41
CIA黒幕説、イルミ黒幕説など春馬ファンが異常な陰謀論で騒いでるというのは
ヤフーニュースTOPに記事上がってたし
ファン全体が異常ってことは相当広まってるよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:55:25.38
羊もきもいよね
いい歳したおばはんなのに若いつもりでいるのが痛い
年齢言わなきゃ若い役がやれると思ってる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:55:45.53
>>197
自分は知らなかったな
昨日の情熱大陸は見たけどそのドラマは見なかったし
いっそん情報は追っていないしごめん…いや別に謝らなくていいかw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:56:38.58
>>191
悪目立ちする連中は声がデカいからね
連中は忠告しても聞く耳持たんよ
それに春馬ファンがすべてそうだと思われてもなぁ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:58:51.47
>富田靖子、吉田羊“トキコ”の母親役に

無理あるやろ…
富田靖子52歳 吉田羊1974年2月3日 (年齢 47歳)
スレチごめんね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:00:14.17
>>208
吉田羊って年齢非公表だと思ってたんだけど公表されてたんだね
どっちにしてもその親子設定は確かに無理がある
アミューズ…>富田靖子
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:01:59.90
昨日のいっそんの言動見てたら自分を追い込んでるかのように見えた
春馬の件以来いっそんだけでは無いんだよなぁ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:10:07.49
300 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/22(月) 15:00:06.70 ID:
ちょっとさがってる!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:13:47.00
こんなこと書くと春馬以外どうでもいいって必ず返されるけど
若手含め詰め込みすぎな俳優多くね?
日本はエンタメ業界に労働組合無いからヤバいと思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:14:00.72
春馬の可愛い後輩トリオ 他事務所ver.
まっけん・いっそん・たっくん(北村匠海)
たっくん呼びは勝手に決めたw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:23:28.28
貼りは保守代わりになるとか新たな理由付けてる人もいた
貼る人がスレ立ての時に必ずいるわけじゃないのにね
他の人にも貼らせたいから言ってるんだよねきっと
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:25:26.28
昭和の忙殺アイドルってよく過労死する人でなかったね
毎日睡眠時間一時間とかで休みなしで働いてたんでしょ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:26:35.58
貼ってるのほぼほぼ全部リスト婆でしょ
人格障害だから他人の言うこと理解できない
自分のルーティン守るのが一番大事
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:27:40.22
>>217
いっそんの事を言ったのにな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:32:38.49
昔の人気芸能人はブログやれとかSNSやれとか言われなかったし
目撃情報の拡散とかブログの写真から住居特定とかなかったからね
芸能人の住所を芸能雑誌に普通に載せてた
そのくらい緩く無防備でも事務所が守れるくらいだった
今の芸能人には特殊な苦労があると思うよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:35:28.55
>>260
きも
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:38:08.99
朝ドラとか大河も大変だっただの病みかけたみたいな感じの人達もいれば楽しかった現場が楽しみだったという人達もいるし人それぞれだね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:38:33.40
ハマり役の悪役をやってた俳優さんが
街なかであったお年寄りに「◯◯くん(作中でシゴかれていた生徒)を虐めるな」と詰め寄られたり
自宅の庭にゴミを投げ込まれたりしたってね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:42:36.24
>>254
男は友達が自死してもいなくなって寂しいくらいにしか思わないって
馬鹿なことしやがってーくらいだって
そこは女と違うらしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:45:31.51
>>269
自分の価値観で世の中回ってると思うあたおかには
何言っても無駄
春馬が共演した俳優関わったスタッフ全員自分と同じ心情だと思ってる
病気だと思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:52:18.27
ひどいといっても
男脳は究極的に「自分以外はモノであり道具」だからな
だから妻に先に死なれても妻の残像を悼まず
さくっと再婚(次の道具獲得)を考える
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:52:30.58
人を見る目が誰があったとか無いとかは他人が言う事じゃない
誰に対しても態度が変わらない人と言われてるんだから相手がどうあろうと関係ないし優しさも関係無い
そういう裏表のない人だったという事が死後に色んな話から分かってきてこそ惜しむ人が
いるんだよ
それは神格化とか死後ニワカとか別に関係無いけどあると思ってるのはアンチだから
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:57:00.91
>>286
直接の知り合いでもないのに
マスコミやネットの情報から勝手に春馬像を作り上げてる面もある
死後あからさまに故人を悪く言う人はいないんだから
自分の中だけで思うのは構わないけど他人にまで押し付けないで
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:02:29.15
301 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/22(月) 15:29:51.46 ID:
5ちゃんねるも中高年
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:05:27.02
ピンクレディーの解散コン後楽園だっけ?
テレビで中継やってるの見た記憶が私の人生の一番古い記憶かもしれん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:18:45.64
春馬もあんなことになるのならいっそのこと記憶が遠ざかるほどに深酒くらって
つよぽんみたいに「裸になって何が悪い?」でも良かったよ
それでも春馬を笑って受け止めるよ
最後まで清廉さを護り通していってしまったんだね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:19:56.14
本広監督と同い年か
十分年寄りだけどまぁ小5の時ピンクレディがデビューしてベイシティローラーズやクイーン大人気で
中学でカリオストロの城
高校でバックトゥザフューチャーにハマり
大学でミスチルにハマったのがきっかけで14歳の母に出会い恋空を観て春馬くんを追うようになった。
本広監督と桜井さんはアンティーク以来の友人だそうだよ。プライベートな会合でもよく会ってたと聞いた
なーんか繋がってるんだよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:25:39.11
>>311
俳優って感受性が人一倍強くないといい演技も出来ないって言うからね
裏を返せば病んでる時が最高の演技してる時なのかとも思う
いづれにせよ因果な商売だよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:26:33.43
ここでは羽生はdisられてるけど罪罰で勝村政信と雑誌対談した時に、春馬はすごいと思う人に羽生挙げてたよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:29:06.30
>>308
あれはつよぽんのキャラだから今や笑い話になってるけど
春馬がおかしな言動犯すと窪塚のI CAN FLY並みの変人扱いされることになるよ一生
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:30:53.06
>>308
NHKかなんかのお昼のニュースのトップに
「人気俳優の三浦春馬容疑者が全裸で‥」
なんてアナウンスされるのはイヤだけど生きててくれるのならそれでもいいや
草薙君もあんなことあったのにファンに見守られ克服していい役者になったよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:32:41.17
>>321
まっけんともそういう写真があるね
かたや春馬がいちばん可愛がっていたとか
記事に書かれた吉沢亮とのそういうオフショはないっていう不思議
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:34:31.03
サムハイの春馬は病みを微塵も感じさせないから、今だに信じられないところがある
可愛くてカッコいい小太郎にしか見えなかった
春馬のプロ意識はそれほど高いからカネ恋メイキングでわかった気になってるのは違うと思う
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:39:53.82
>>322
死んでしまったからそう言えるけど
実際突然全裸ニュースあったらここの神格化の薄っぺらい輩は
すぐファン辞めてアンチ化しそう
いまだって誉め殺しかと思う時もあるくらいだから
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:45:56.41
むしろ高齢かつ芸能も俳優も全然知らない情弱が基本だよね
無知だから基準もないのに春馬だけがものすごいとageageだし賞の中身もよく分かってないくせに欲しがる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:46:32.01
国力発言は不倫許さんの世間一般の女性は敵に回しただろうけど春馬ファンであれを機に離れた人いるの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:47:29.90
国力ツイのことは書かなきゃよかったでしょとしか思えない
最初に書いたのは春馬ですよー
誰かがナイフで脅しながら国力ツイをするように脅したわけじゃないんだから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:47:45.80
草gは周りの人に恵まれてたんだろうな
そして本人も真摯に自分と向き合って再起を目指せる強い心の持ち主だったんだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:47:48.80
むしろ国力の時にはもう病んでたからこそあんなツイートしたんだよね
あのちょっと独特の言い回しを心配したファンが多かったと思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:51:50.50
いやいや
鶴瓶の家族に乾杯でのあの酔いっぷりを見て
ファンの一部は「春馬君失敗しなきゃいいけど‥」って危機感は抱いていたのよ
結果的には事なきを得たが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:53:49.07
>>362
ほんそれ
東出不倫は世間の叩き方が異常だった
国力ツイが東出擁護かは謎だけど、共演で仲良くしてた間柄の相手を庇ってもう許してやれとああいう書き込みになったとしたら理解できるんだよな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:54:06.49
蒼井優で離れ小春で離れってことはまともな俳優と見てる人じゃないよな
結局アイドルオタと同じじゃないのそういう層は
それこそ人間性がどうのとか批判するアンチと同じで作品より”自分が気にいるような”
本人の魅力だけを求める
春馬はそういう層が嫌だからむしろあえて人気扱いされない役を選んでたのかな?と言う気もする
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:54:51.82
たぶんあのツイートは五代さんと元康を演じた気負いから勢い余ってつぶやいたと思う
東出のことでは無かったと思ってる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:55:33.02
あれは単細胞に叩いた馬鹿オンナがとにかく悪いわ
まったく発言の意図も汲み取ろうともせず
今考えてもあれ東出の話じゃないだろうよ
もっと大きな日本の話をしようとしてた。
五代友厚徳川家康日本製の3本立て
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:55:40.94
観劇しに行っても出演側か客側どっちかSNSマメなタイプじゃないと楽屋写真なんて上がんないよ
誰々きてたーみたいな観劇被ったレポがたとえあったとしても
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:57:26.54
>>385
>まったく発言の意図も汲み取ろうともせず

読み手だけのせいにするな低脳
文才が無いことを悔やめな
もういないから本人には言えないけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:58:40.93
国力に一番反応したのは芸スポやなんJ民やケンモメンだぞ
ガチの叩きというより国力wwwみたいな感じでネタにして遊んでたのが叩いてた勢力よりでかかった
もちろんだからいいって話ではない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:59:38.79
>>369
気になって見返してみたら投稿深夜だったわ
前に人は期待せずにはいられないとか書いていたのも深夜だった
酔ってたかはわからないけど、深夜は判断能力落ちてる事多いし、SNSやらない方が賢明だわね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:59:42.53
304 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/22(月) 16:49:37.87 ID:
殿は新婚ほやほや
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:01:46.25
>>400
そうそうそんな感じ
あと芸能界村の庇い合い出たー!みたいなノリもかなり見た
本気で不倫が憎くて叩いてるというよりネラーノリのやつ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:06:05.96
自分が見たことがある男性俳優ツイ
炎上無し…菅田・中村倫也・山田裕貴・磯村勇斗
炎上有り…春馬・竹内涼真・ムロツヨシ・野村周平
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:08:09.11
>>403
オンナの発狂はヤバいよマジで
ベッキーを徹底的に叩きのめして何がしたかったのか
三浦春馬を東出擁護だと叩き続けたよな
当の東出くんは次のコンフィにも元気に出演すると言うのに。てか普通にして欲しいけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:11:09.88
>>406
春馬は竹内ムロ野村カテゴリーなのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:12:24.89
>>412
東出を男は同情で見てなかった?
男で東出をバッシングしてた奴は知らないな
モラルを説く奴はいたかな
相手の女の子完全消えちゃったじゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:12:40.55
当時Yahooニュースかなんかでも一記事になってたの覚えてるわ国力ツイ
5ちゃんでエゴサはしてないだろうけどYahoo記事のコメント欄が春馬の目に止まっててもおかしくはない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:13:01.79
叩きを女だけに押し付けるのあるある
木村花さんを中傷してた男もネカマだったんだよね
あたかも意地悪な女が絡んでたみたいに見える構図
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:14:00.28
>>406
何でツイッターで炎上経験無しのグループに入ることもできなかったんだろうか春馬って
ちょっとイメージが覆ってしまうね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:14:02.79
>>416
だからあの時に絡んでた多くのネット民は文面の独特さとかツッコミどころで遊んでたようなのが大半なんだよ
そこからして認識のずれがある
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:15:33.57
>>416
育児でヘトヘトの杏ちゃんに
「おまえおかしいんじゃねえの?」といって
未成年と淫行したことで叩かれて
男はそれを同情できるの?
どこまでも性欲と同性に甘いね男は
逆の立場になってみろっつの
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:17:07.78
>>425
でも上にある菅田とかツイッターでは炎上経験無しなんだよね
今の時代炎上しやすいとはいえげんに炎上していない俳優はいる
イメージ的に春馬はSNSをしたとしても炎上しないイメージだったのになぜだろう?と言っている
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:19:16.19
春馬がSNSで炎上したのは前にも後にもあの国力しかないよね
真面目だから苦言を呈したくて言ったことが火をつけちゃっただけよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:20:18.04
女の集団ヒステリーはみっともないなという印象だったわ
旦那に愛されてる自信がないんだな
もしくは離婚してもやっていける自信がない女たち
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:21:56.82
>>381
分かるわ
春馬のことだからライトファンも含めてありがたい存在と思ってはいただろうけど
見た目の良さだけで寄ってくるファンよりも
演技や作品で評価してくれる人たちを望んでいたよね
その点で事務所と仕事について若干見解の相違があった気はする
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:22:56.15
自分の身近を見てると男性の方が不倫に寛容、女性の方が厳しい
実際性別のサガとして男性の方が浮気に走りやすいしな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:23:24.75
春馬を殺した一因にオンナの狂ったバッシングがあったって事。しかもまったく見当違いなな
あんだけ連日バッシングされたら心乱れるだろう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:23:48.08
そもそもポエ馬って呼び名も発祥はガルじゃなくて芸スポだぞ
それをガルのやつらが嬉々として持ち出しただけ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:24:24.30
春馬は杏ちゃんとも共演していたのに
東出の不倫擁護なんてするわけないんだよ
なぜそう受け取られちゃったのか
春馬の書き方も悪かったのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:27:30.21
あの時喚いていた人たちは
女はツイートの内容を不倫擁護と曲解してヒステリックになってたし
男はツイートの文面の春馬語を揶揄してた
と言うイメージかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:29:55.92
国力ツイートは失敗してしまった人を寄ってたかって叩くべきではないと言いたかったんだろうけど
春馬特有の難解な言葉で表現したものだからよけい誤解された
そのあと何もフォローしなかったけど
言われっぱなしってのが見てて辛かった 言われてる間中一人で耐えてたのかと思うとよけいに
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:30:41.22
>>462
単純には右翼系は絶賛してた
靖国参拝してることも知ってたし
それも曲解なんだけどな
左翼は叩いてたわ。それこそ単細胞的に「国力」に反応して
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:35:01.54
>>467
左思想の人たちは国力=全体主義と受け止めるからね
春馬はそんなこと意識してなかったよね
極右は靖国以外安倍を庇ってくれてる言葉だと思ってる人もいたし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:35:01.94
ゴミ付きレスの人はかなり偏った考えの持ち主だわ
今日も朝から時々現れては暴論かざしてる
要注意人物
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:35:08.08
亡くなった時誹謗中傷か?と言われてたが結局すぐにその節は消えたし周囲の人も言わなかった訳だが
そのことに関しては叩いてた人達に取っては都合がいいから隠してるだのなんだの言われないよな
他のことではあれこれ憶測しまくっては叩いているがw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:35:12.50
日本の女がいかにアホか
自分も同じ女として本当に悲しくなった
SNSだけじゃなくて色んなところでアホ晒してる
いま日本の女の思考はほぼ中国化してる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:37:06.49
>>466
>失敗してしまった人を寄ってたかって叩くべきではない

杏とも共演してるのに東出を擁護とはやっぱりクズだね三浦春馬
どうもありがとうございました
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:38:59.43
>>471
おいおい
何にもタッチしてないよ
だからさぁ
こうやって思ったことすぐ書いて相手を貶めようという行為
こういうのをダイレクトに大量に三浦春馬は受け続けたわけ
お前ら何で黙ってられないの?
直接特定の人を潰そうとする強い発言は人を追い詰め殺すんだよ
三浦春馬ファンならこれまでの事態を冷静に観察して学べな
マジで
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:41:07.51
>>485
黙っておけばいいものを
やってることは誹謗中傷をする無関係一般人と同じじゃないか
あんなことに口出しなんかしていないで同業の後輩に寝取られたことを1人で考えておけばよかったのに
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:42:12.95
まあガルちゃんとか見てると
日本の未来が心配になるわね
自分のこと棚に上げて文句言ったり八つ当たりしたり
子ども大嫌いとかドヤるし
結婚するなら男の年収600マン以上とかさ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:44:22.84
仕事で使ってるだけなのにあんなツイートするから…
しかも時期が悪かった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:45:09.67
>>480
言い訳しない姿勢は立派だけど謎を残したままなのは残念
誤解があるなら言い訳ではなく説明して深いコミュニケーションにつなげたらもっとよかったと思う
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:45:32.60
東出擁護という考え方についてだが
あの時ネット民が2人の離婚問題について好き勝手言いまくったり東出や相手の人を叩きまくってたがそれって杏や子供達にとってもいいもんじゃないと思うがね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:46:33.77
5ちゃんにはモテない男が女を恨んでて
ひどい書き込みたくさんあるけど
女の集団ヒステリーのほうが何倍も病的だよ
しかも相手を追い詰めるのには十分なエネルギー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:47:12.78
どうしたの今日朝から外出してたけど
雰囲気いつもと違うね
国力ディスカッションしてるの?
楽しそうじゃ無いか!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:48:20.53
>>487
何も分かってないのはお前だと思うよ
国力ツイートの反応に対して三浦春馬が傷付いたと決め付けてる
それこそ余計なお世話だ
春馬のことは春馬にしかわからない
そういう意味で勝手に悲劇作るなと言っている
直接知りもしない他人が分かったようなこというのが一番失礼
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:48:49.84
>>504
ママ友いじめと同じだね
春馬のことなんて知ってるわけでもないのにな
いま木村花さんのお母さんが会見していた
一体どうして彼女はSNSで叩かれなきゃいけなかったんだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:50:55.00
芸能人の悪口なんてさ
家族とか友達同士でごちゃごちゃ話す程度にすればいいのに
わざわざSNSなんかに書くやつは孤独だし思考が偏ってる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:52:05.38
>>491
ファンの間でささやかれてる春馬の可愛いエピソードを共有しあえる人がいたって
別にいいいんじゃないここは春馬の噂スレなんだし
ムキになって集団心理とか大袈裟すぎるわよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:53:49.51
>>512
>わざわざSNSなんかに書くやつ

春馬もなー
あんなことを書いたんだから春馬の根本である人格は野村周平と同じだったってことだよ
炎上しない俳優なんてザラにいるんだから
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:54:02.94
もう亡くなってしまって真相は藪の中なので
春馬のかっこいいところ、可愛いところを書く方が精神衛生上もいいと思います
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:54:43.38
>>504
男がヒステリー起こして女騙ってんじゃねえの?
自分の責任で言葉を発したがらないから
なにかというと
客観的だ第三者的だと人になすり
それが無理そうなときは女を騙る
それが男
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:55:20.87
>>509
三浦春馬が傷ついたと思ってないよ
強い人だと思うよ
お前さんのようなとにかくディベートでこの場だけでも勝つって発言の応酬がとにかくダメ
そこに何の考えもない。
そんなんで三浦春馬を叩いたんだろ
叩かれた方はキツいわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:56:33.81
>>518
正直言って春馬はやっぱり賢くないよ
文章の難解さもさることながら
芸能人としての自分の影響力を客観視してたら
あんな内容を公式垢で呟かないでしょ
あれホントは裏垢で呟いたつもりだったのかなと思ったよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:57:01.61
野村周平
・バイクを自慢して炎上
・広瀬すずなど女優とこれ見よがしに仲良くして炎上
・ツイでサッカーファンとケンカ
・謎の留学をして知らない間に戻ってきてシレーっとドラマに出て大コケ

など
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:01:47.89
>>527
悪いけど私は春馬に対してSNSでは直接なんのコメントもしてない
ただアンタみたいな決め付けが許せないからリプライした
叩いたこともない私に向かってあの時叩いただろうと言いがかりつけるのは
春馬を責めていた人たちとなんら変わらないよ
少し冷静に考えたら?
思い込み激し過ぎる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:08:26.15
>>542
お前こそ冷静になりな
別にここにいる人を特定して断罪して何の意味がある
あの時何が起こったのかを自分の心に聞いてちゃんと話す人と話したかっただけだ。
ベッキーとか東出しか例に出してないけど他にもいっぱいあったよな
そんな最中に三浦春馬は死んだんだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:13:32.51
【モデル】藤田ニコル、発言にネットで攻撃受け反論「自分も同じステージに立って発言すれば?」

モデルでタレントの藤田ニコル(23)が22日、ツイッターを更新。テレビ番組での発言で攻撃されていることを明かした。
 
藤田によると自身のコメントが批判にさらされているといい「ニュース系の番組で質問されたから答えたりするのだけど。そんなにこいつ間違ってる!とか馬鹿か!とかわざわざ攻撃しなくても。。自信満々に私はこうだと思います!って発言してたらあれだけど。コメンテーターって難しいよね。みんな意見は違うし、。自分の事コメンテーターだとも思った事ないけど」と嘆いた。

その上で 「そんなに私なんかに腹を立ててわざわざ攻撃してくる人は自分も同じステージに立って思ってる事発言すればいんじゃないかな?。(すいません)」と控えめに反論して見せた。

藤田は21日放送の『サンデー・ジャポン』で、LINEの日本人利用者の個人情報が中国で閲覧できる状態となっていたという問題について「中国より日本の週刊誌にデータが見られる方が心配」と発言。これがSNS上の反中国のユーザーの批判の対象となっているようだ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:14:05.35
>>550
ああなるほど
こいつ例のゴミ付きBBAか
一見訳のわからん理屈並べて尤もらしいこと言ってるようで一昨日来やがれな人ね
これは相手にするだけ無駄だわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:20:39.14
305 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/22(月) 18:08:13.01 ID:
下痢なったー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:22:33.62
春馬10年前に車の免許取った時に日本一周したいって言ってる
日本の知らない事多いから知りたいと
結局自分の車でではないけど全都道府県まわって知識を得てよかったよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:25:21.57
ここに来る偲ぶの人は「偲ぶでーす」って名乗らないので
偲ぶをNGにする意味がよくわかりませんねぇ
住人が「偲ぶ帰れ」って言うのを見たくないのでしょうか
とすれば558は偲ぶさん本人ですね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:32:43.69
教習所での春馬
教習時間が芸能人にしては短かったような記憶が
感も良く真面目な春馬は学科試験も実技も一発でクリアしたんだろうか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:36:18.58
>>550
あなたいい加減にしなさい

> 別にここにいる人を特定して断罪して何の意味がある

これは間違いを犯した人本人(=お前)が言うべきことじゃない
自分で勘違いしておきながら論点逸らして謝りもしない
そういう人に正論擬きを偉そうに言われるのが身震いするほど腹が立つ
恥を知れ
二度とここに来るな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:37:54.97
あの頃はコロナで政府が何をしてもマスゴミが文句言ってたから
マスク配るって言えばそんなもんに金かけるなとかさ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:41:02.39
>>581
亡くなった後に記事になってたんじゃない?
バイクの免許取りに行ってたことは生前明らかにしてなかったと思うけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:41:58.61
>>569
男性でジーンズやスニーカーや腕時計のマニアいるし、そういう部類かと
うち兄がいるから学生の頃とか男性のファッション誌よく見てたけど、女性誌に比べるとファッションに対してのウンチクが多かった
女性誌だとジーンズ特集でもコーディネートが主だけど、男性誌だとリーバイスとか各メーカーの歴史とか書いてる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:44:57.32
>>587
派手な柄シャツね
柄が大きくて色がガチャガチャしてるのとかを見たかった
ポールスミスならナポリタン柄とかもいいしw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:45:06.99
>>591
例のボイトレのFBにいろいろ書いてあったよね
バイク屋紹介したとか、春馬が買おうとしてたバイクのエンジン音だとか上げてた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:49:14.56
>>595
two weeksのインタビューで大型バイク免許取りに行くつもりとは言ってたけど
実際通ってますとか免許とりましたーとかは何も言わなかったよね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:51:06.48
カネ恋は実際かなりのハイブランドも着てるけど
痩せ過ぎてそっちが気になって着てるものに目が行かない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:53:07.70
>>586
そうJapanだよ
私もそこで免許取ったよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:55:30.78
>>614
それは知ってる
そういう話じゃないんだよ…
3月に大型バイク免許取ったことが世間に明らかになった時期は
生前か死後かってこと話してるの  
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:55:45.60
>>597
この写真は目黒の教習所だよ
私も行ったからわかる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:56:24.35
>>619
日の丸だよ
国旗でJapanってこと
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:57:27.15
>>601
ボイトレ、春馬に恋してたね
絶対にひいきしてたよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:58:24.79
>>622
ホント?ここのこれに合致する景色は無かった
オレンジのマンション
それにここじゃ筆記試験受けられないんだよね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:59:15.05
4月4日から使い捨てスプーンが有料化し約3.5〜5円
ただしライスカレーに限っては対象外。カレー板民歓喜に湧くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1593263387/
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:04:39.86
別に金額でなくボス恋玉森がオシャレでカッコいい服を着て恋あたで中村倫也がカッコいいスーツを着てるのをみて何で春馬だけハイブランドとはいえダサい系だったのかと
そりゃ最終回まで生きてればビシッとカッコいいスーツだったかもしれないけどカーテン生地の猿アロハとかピンクシャツとか猿色ジャケットとか春馬のメンタルが最終回までもたないほど変な格好ばかりだった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:06:19.20
海好きな人なら船舶免許取りたいよ
日本はジェットスキーやちょっとした船外機ついた船のるにも免許いるから
春馬なら経済的にも所有できるだろうし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:07:16.29
>>636
芝浦住んでるとね目の前に運河あるでしょ
この辺カフェとか行ってもみんな海の男たちばかりで当たり前に船舶免許持ってるのよ
2級とかだけどねw
そういうのに影響されたんじゃないかな?
よく女の子が運河で教習試験やってるの見るよ。
船の車庫入れみたいなの
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:09:33.95
可愛いとは思ったけどダサいなんて思わなかったなぁ
慶太の陽気なキャラに合わせてるのかと思ってたよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:11:23.29
3月初旬、都内の自動車学校では卒業検定が行われていた。そこに紫のキャップをかぶり、黒いヘルメットを持ったイケメンの姿が。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:12:23.45
船舶免許持ってない人間に原付扱いされてwつけられたくないわ
車の免許取れば自動的についてくる原付と船舶免許一緒にしないで
春馬が2級とってもwとか言ったのかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:12:24.14
>>644
そうなの?釣りもやりたがってたんだ?
食いしん坊だから磯釣りとか好きかもね
釣った魚とかクルーザーでさばいて喜んでる春馬を想像するなぁ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:16:20.05
>>626
右の黒い建物が日の丸の校舎
左側にオレンジのマンションあるでしょ
近所に住んでるの

https://imgur.com/gallery/17g502o
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:17:07.76
フライフィッシングを始めたい
純粋に興味があるのと親になった時娘や息子にさせてあげられるだろう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:19:25.10
>>656
嘘でしょ?本当に?オカマだったのやっぱり。土屋太鳳ちゃんがyellow子供とかアゲハの話とかした芝浦のお姉さん?
やっぱりそうだったんだ!
薄々気が付いてたよ語尾がおかしいからでもそこから春馬の家が見えるんだよね?カーテン開閉すら様子も
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:22:45.26
>>597
この時もピッタマスク逆さまに付けてるね
この方が目の下ギリギリまで隠せるからクマ隠しに私もあえて逆さまに付けてた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:24:34.52
>>678
そう思う
エロの後に芝浦のお姉さん?
ってレスしたら居なくなったんだよね
他にも数回そうしたら竹内涼真の下半身が目立つ写真集をやたらと貼り付けて来てその後ほぼ姿を表さなくなった
でも男口調に変えて今だに常駐してると思ってる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:51.40
でもだとしてもやっぱり記事は嘘だわ
ここでは実地試験しか受けられず最後は鮫洲なり江東に筆記試験受けに行って合格だから
記事は作ったな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:33:50.31
>>698
ありそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:34:57.76
>>702
外国人のような骨格なのよ、鼻もぐっと高いし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:40:38.41
306 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/22(月) 19:34:41.92 ID:
急に止まるやつ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:41:29.30
春馬くんとミスチル桜井さんって直接の交友は無かったのかなぁ?
桜井さんのバイク好きは凄いからな。
バイクの相談したら一緒にツーリングとかしたんだろうに。一台ぐらいひょいっ乗ってけって譲ってくれそうなぐらいバイク持ってる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:44:27.80
>>696
普通二輪免許を所有ならば運転免許試験場での学科試験は免除だったと思う
校内コースで卒検を受けて、合格したら免許証の住所地の試験場にて免許申請の流れ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:47:17.78
>>716
そこまで聞くの?
アゲハが青春だったおじさん(オネエ)だったて話途中で話噛み合わなくなったんだよアゲハはうちのお母さん世代だったの
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:50:11.93
>>717
これは読んでる>>641と同じ記事641貼ったの自分w
なぜどの記事って聞いたのは>>696が変だなと思ったから
>>714の通り中型持ってたら学科試験免除だし
他のソースがあるのかな?と思ったの
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:53:10.41
>>697
あれは意味不明。
キジと犬も無理やり感だもん。
そこまでして拘っといて
桃太郎繋がりにする必要がストーリーに一切無い
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:16.30
>>724
そっかゴメン
中型持ってたら筆記免除なんだっけか?
大型持ってないからそこわかってなかった。
あれ?でも筆記試験の容姿が記事にあったよな
どうやってもこの記事は作ってるわ
ともあれ目黒で実地は受かったのね。
ありがとう、ようやく。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:57:51.08
流れを読まないでごめんだけど
春馬ゆかりの場所、愛したモノたちスレがあるからもう棚はいらないような
正直棚の存在意義がいまいち分からない…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:58:02.41
>>721
なーるー
だからあの写真が撮れたんだ
売るなんてひどいよね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:58:29.59
春馬はマスクに上下あるの気にしてない気がする
ピタっとフィットする感覚がたまたま上下逆さまだっただけ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:58:33.32
>>728
筆記試験なんてどこにもかいてないよ
週刊誌はうそばっかりとはいえ書いてないことを書いてあるというのもどうよ
こうやって嘘が広まる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:04:27.42
2021/03/22 17:44更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *47784(+1005) 416647(.823) *65.5% 49.8% *56950 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*2 *20398(+*449) 216776(.768) ****** 66.5% *24374 奥様は、取り扱い注意
*3 *11358(+*441) *46424(.747) *71.5% 60.2% *12897 花束みたいな恋をした
*4 **9541(+*258) *85659(.753) *60.6% 65.8% *10376 ブレイブ−群青戦記−
*5 **9532(+*188) 129609(.754) ****** 68.2% *10516 トムとジェリー
*6 **6212(+**11) *94658(.921) ****** 53.5% *61150 映画ヒーリングっど・プリキュ…
*7 **4831(+*131) *34210(.715) *83.8% 50.8% **5464 鬼滅の刃 無限列車編
*8 **3827(+**71) *45314(.722) ****** 58.9% **4197 ミナリ
*9 **3704(+*205) *18269(.801) *56.0% 53.2% **3861 ライアー×ライアー
10 **3203(+*146) *14327(.663) ****** 26.4% ****** 劇場版 Fate/stay …
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:09:59.60
>>735
ああーたーしかにーー
オレの誤読というか勘違いだったね
スマンかったわ
実地試験が最後で合格が決まるって他では無いんだよね。最後は試験場で免許もらうのが決まりで。
学科免除だったんだ
この後最後は別の試験場で免許を発行してもらったんだろう。おそらく東陽町で(って誰かが強く言ってた)

記事の方を疑ってすみません!無知でした
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:21:36.18
最新

20.1% 天国と地獄(10)終
15.3% 相棒(20)終
13.2% オーマイボス(10)終
13.0% 朝顔(18)
12.3% にじいろカルテ(9)終
11.2% 遺留捜査(10)終
*9.6% 青のSP(10)終
*9.1% レッドアイズ(9)
*9.0% ウチの娘は彼氏が出来ない(10)終
*8.9% 知ってるワイフ(11)終
*8.4% 君と世界が終わる日に(10)終
*7.7% 俺の家の話(9)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:31:35.61
今日ブレイブ行ってきた
予約状況見たとき1人しかいなくて心配したけど実際は結構うまってた
老若男女さまざまでカオス
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:35:52.52
ブレイブ若い人は座席予約なんてしないで
その場でフラッと入るんだろうね
春馬の誕生日の時も全国で上映が続いているといいな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:00:21.92
312 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/22(月) 20:51:16.83 ID:
2回目
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:02.81
>>786
いつもの人
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:12:00.03
ブレイブ何回みた?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:15:19.68
>>773
私が行った時も小学生数名いたけど
あれ年齢制限大丈夫だったのかと
後から心配になったよ。
あんなに残酷シーン続くとは知らなかった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:29:41.58
これ高齢婆が妄想してたらどうしよう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:33:55.05
春馬って10作品以上で死ぬ役だよね。
最後の映画三作品も全て死亡…
同年代で、こんなに死ぬ役が多い俳優いないよね。泣
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:40:36.75
昔罪に濡れたふたりというエロい少女マンガあったがあれの実写版を春馬にやってほしかった
多分進撃よりハマって大ヒットしたと思う
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:43:28.30
死ぬ役が多いから泣とか、春馬が選んだ仕事にいちゃもんつけるのはどうなの?
可哀想な春馬くんにしたいの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:55:33.43
ベッドシーンは自由にやってと言われるし経験なくてわからないから春馬はAVみて頑張って覚えたのよ
結果めちゃくちゃエロくなった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:57:56.99
春馬もマンガ読むって言ってたからオタク扱いはやめてねー
今日から俺はにも出てみたかったっていっそんに言ってたみたいだし春馬
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:00:56.66
ブレイブ2回目行きたいが子供達が春休みに入っちゃって行きづらくなったから、4月中旬くらいまで上映続いてほしいんだけどどうなるかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:02:41.71
春馬はノーマルだったと思う
でもちょっと色気があり過ぎてアブノーマルな嗜好の人を引き寄せるw
自分は死後オタだが若春馬を見てなんてエロい唇なんだと思ったw
生前何で気がつかなかったのかと後悔したけど年代が10以上違うと気がつかないもんだよね
ごくせんと言うのは知ってても誰が出てるかはそのドラマそのものに興味が無いと見ないし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:02:55.95
>>849
だっていつまでも口にキスしてるわけにいかないし
乳舐めることも出来ないんだから残るのは首しかないじゃん
他にどこでそれらしく演じろと?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:06:37.01
春馬は耳が性感帯だったんじゃないかな?w
ラスシンでさくらに髪切ってもらう時ちょっと耳を触って悪戯した時の反応がね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:08:32.59
蒼井優に色々仕込まれ小春に鍛えられ三吉にぶつけたが既にマニアックなプレイになりすぎてて竹内に逃げられた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:08:43.36
>>891
出資者への謝礼にDVDって書いてあるから
DVD制作は既に決まってたことだよ
販売開始をいつにするか検討中ということだと思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:12:37.43
オトナ高校はエロ婆(といっても春馬と同い年)の春馬へのセクハラだった
会社の飲み会でオッサンが若い女にエロい言葉言わせて喜ぶ男女逆転同年齢芸能界ver
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:16:21.19
春馬くん成仏しますように
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:22:36.11
リスト婆しつこい
NG指定とか本スレ移動とかそれぞれが自己判断すること
なぜ他人を支配しようとするのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:24:06.49
>>690
亀だけど、
ほーらー!目黒だったでしょ
いつも歩きで通ってるから気づくんだよね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:24:47.90
これが亡くなった人のスレ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:37:40.01
ボイトレさんキンモクセイデートはしたと言ってたけどサクラデートはしたのかな?誰も来ない穴場を教えたらしいが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 38分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況