X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント236KB
【DA PUMP】YORIとユノ★28【東方神起】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:58:39.19
1000年に一度の41歳ことDA PUMPのYORIと
東方神起のリーダー・ユノについて語るスレです
他メンや他グループsageは禁止
荒らしはスルー・放置で

※前スレ
【DA PUMP】YORIとユノ★27【東方神起】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615032353/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:53.94
作成中!
★ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 1/4
#001 他己紹介
#002 オラつく唐揚レモン闘争ホウキダンスふわパーマ中分け
#003 なりきりマイケルに歓声YORIのサイドスライド耳刈りヘア
#004 僅差DANCE RUSH BATTLE外ロケ私服ポールダンス空中歩行
#005 リズム系芸人ネタ見る瞳がキラキラ
#006 ソウル街頭調査二位リアキムTTダンスレクチャ
#007 お悩み相談室キミタンヌーボにYORIも同席
#008 X'mas初パジャマ
#009 息を切らすYORIエイベックス秒刻み告知
#010 阿波踊り笑顔で行進優美な指先ヤットサー眉尻高しワイプ美人
#011 ヘアスタイル神
#012 即興アニソン元気玉クソ召しあがれジンガの動き
#013 ヘアスタイル泣きたいくらい神
#014 ダブルダッチ初挑戦YORIのステップ技と綺麗な鎖骨
#015 みんな騙されんなよ
#016 即興映画YORIロッキー生卵しかめ顔スイングの動き
#017 小芝居かわいい初YoriNote(U-YEAH)裸足でアフリカンダンス
#018 LALALAスーパーボール世界イチにそういうこと言うんじゃない
#019 YoriNote(DAICHI)
#020 脱いだ衣装を静かに受けとるYORIスワッグサーフィン?
1hSP#2019.3.31 YoriNote(U-YEAH)
#021 フリスタふくふくほっぺツンB'zBROWN'
#022 インドダンスでドヤるYORIサクラフィンガー大門サングラス
#023 サンバは笑顔ビーフィットアップ
#024 鉄棒ダンスできちゃう
#025 YoriNote(TOMO)
#026 風見しんご同郷大先輩に敬意起立礼前に出たがりチキングルーヴ
#027 B'zバッコミ/能1
#028 能2
#029 TKクイズKENZOに譲る即興TRFサバイバルダンス
#030 中国舞踊なんとなくYORIがワイルド髪変化でハーレムシェイク
★ーーーーーー
page 1/4
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:07.26
作成中!
★ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 2/4
#031 神MV1ガヤYORI思い出話も楽しそう口からの投げる?顔あげ?
#032 AFROISM話やYORIが先生話ちらり
#033 パパイヤ鈴木/月を見て泣く能3恋チュン綺麗横顔サラマッシュ髪
#034 能4
#035 YoriNote(KIMI)
#036 神MV2チャカカーン解説エクボくっきり嬉しそう
#037 NY1/能5
#038 NY2
#039 NY3
#040 NY4
#041 能6
#042 ラッキィ池田/
#043 沖縄エイサー打掛太鼓細部に見処美YORI神回/かりん先生初出
#044 ヲタクSPエスカレ眼鏡爆笑YORI熱風呂(怒)
#045 人型YORI+アイス棒YORI爺(喜)
#046 人型YORI+ゾンビウォーク前髪ぱっつんオン眉きゃわYORI
#047〜#056 人型YORI
#057 YORIさんおかえりなさい
#058 X'mas触角ピョコピョコジェンガできゃっきゃ
#059 狩野英孝に傾倒きゃわ笑顔指ダンス手さばき美麗
#060 KABA.ちゃん/
#061 KIMIカイザー披露回/しゃべる笑うYORI
#062 サルサきつね披露回/
#063 黒須洋嗣/
#064
#065
#066 mc.A.T./
#067
#068
#069
#070 中学初恋話即興GACKTサクラYORI企画本格始動
★ーーーーーー
page 2/4
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:21.57
作成中!
★ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 3/4
#071 仲宗根梨乃/黒布をにぎにぎフリフリ初登場鳥山明三!
#072 レジェンドコラボ一気見SP
#073 リモート1
#074 リモート2
#075 リモート3
#076 U-YEAH解説回/YORI企画打合せ
#077 (前編2020.5.31)必見!YORI休養中の話も含む特別インタビュー
#078 (後編2020.6.7) 『こんな時期だからこそ自分を見つめ直そう編』
#079 身体能力テストまるでイヤリング表情多様
#080 YORIはいません/KIMI,U -YEAH,TOMO企画経過VTRのみ
#081 YORI頭上王冠コラ監督リモート会議で腕ぽりぽり/VTRのみ
#082 NY未公開CAPからビョーン旅のお供昆布スタッフにも飲物
#083
#084
#085 美YORIによる王子服紹介ビジュアル最高
#086 YoriNote(棚上)ゴーストバスターズ乱コウメに隠れて笑う
#087 行進会釈May J.スン美女と野獣
#088 ホッピンポッピン稲生平太郎伝説キャメラ眉前髪絶品
#089 ワイプ大笑とホホホホホホホホホ〜
1hSP#2020.8.30 夏祭りだョかき氷キーンKENZOの肩に手ポーズ
#090 コマツキーボード「僕ダンサーなんで」「もちろん初級で」
#091 新衣装ワーク紅黒VANS左向横顔多しヨーヨーBMX西洋竹馬
#092
#093 不満そうなYORI
#094
#095 即興DESIRE荒牧陽子に喉使いを誉められるビジュアル最高
#096
#097 YORI企画MVメイキングお絵かきミッキー
#098 運動会シャンパングラス貴族キャラ語パン咥え立方パズル
#099 他己紹介未公開シールB'z等もう一度見たいパフォ特集
★ーーーーーー
page 3/4
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:31.80
作成中!
★ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 4/4
#100 栃木1吊り橋足湯
#101 栃木2岡っ引き
#102 栃木3お手拭きにぎにぎ
#103 バチバチでやってましたお絵かき悟空ツッコミ高笑い
#104 X'mas背広サンタ落とし足ツボ悲鳴
#105 フラダンス麗しのアミ
#106 YORIから目が離せないDBナイトどーぞどーぞ早く帰ってよ
#107 餅つきSHOW CASE輪郭綺麗な真剣顔のワイプYORI
#108 江守藹/あるあるあるに焦る正解丸可愛コラボ首筋角度良し男前
#109 むざいゆうざい捜査網ちょいちょい広島訛り
#110 ACKY師匠ビッとしてます瞬間サラ髪練習中斜め帽子美汗
#111 世界中の誰よりきっとホワイトチョコで話をそらすエレスに鳩豆
#112 YOSHIEさん横で右向きYORI立ちっぱ拍手YORI
#113 クランプナイト思い出話バトル入場あふれる雅びさと胸筋
#114
★ーーーーーー
page 4/4

★あなたの推したいオーマイのYORIさんを教えてね!
★過去回を見たらばぜひぜひ感想をお待ちしてます!
★今後も変更追加随時募集締切なしでゆるんゆるんに遂行中!
★てきとーな節目に報告します皆さま御協力ありがとう!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:14:21.33
来週まで食事が喉を通らないわと思った瞬間に小腹が空いて
カップラーメン食べちゃったアタシってダメね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:24:11.64
過去の彼女にふられてすねちらかすYORIって可愛いわね。
そう思って見るようにメンタル鍛えておくわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:54:34.14
>>38
自分はリリパはずれて残念だったけど当たった方も色々な思いがあったわよね
今は毎日のようにYORI楽しめてほんと幸せだと思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:10:37.25
コロナで会えない間にYORIの美しさが…なんて心配していたのに
コロナ前より進化するなんて誰か想像したかしら
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:34:56.25
>>57
白と青一つずつ持ってるけど確かにヘビロテしすぎてだいぶ痛んでるわ
今度のYORIグッズ色々想像しちゃうけど原点に戻ってタンブラーだったりしてw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:37:02.67
>>63
多分w
うたコンで祭りになってMステで確定したっぽいね

686名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/19(金) 20:06:00.76
美YORIシーズン4きたわあああ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:40:24.49
どんどん美YORI更新していくのが嬉しくてシーズン3の始まりもよくわかってなかったかもw
当たり前のように堪能してるけどYORIの努力の賜物なのよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:47:19.43
>>71
横だけど自分の中ではシーズン2は桜からでシーズン3は休養明けからのイメージだったわ
でもそれぞれに自分だけの新シーズン開幕があるのかもね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:57:01.94
>>74
>>77
あたしの美YORI幕開けはU.S.A.歌ったひるソンて番組からよ
ヘアスタイルも完璧で珍しくYORIソロもあったし一発で撃ち抜かれたわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 00:02:24.82
>>82
昼ソンのあのYORIソロはマダムに向けた渾身の一撃だったのよ
ちゃんと効果があったなんて素晴らしいしその話が聞けて嬉しい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 00:08:06.73
ユノ💞YORI
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 00:17:56.59
前スレでも思ったけど色々なグッズ案が出るけど最終的には抱き枕に行きつくここのみなさんやっぱり好きw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 00:47:11.43
普段から抱き枕使ってて足に挟んだり両足乗っけたり酷使してるけどYORI抱き枕はそんなふうに出来ない丁重におもてなししちゃうw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 08:28:36.83
昨日からショック受けてるのに、予告を繰り返し30回くらい見てしまったわ
見たくないのに見たいのよYORIを
日曜日までに気持ち落ち着かせなきゃ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 09:13:17.96
予告での私の萌えポイントは
ぶっ刺しましょうって言った後の瞬きとちょっとこっち来ての手
ベッドにゴロンした後に顔を隠した感じと…
って全部好きだわどうしよう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 09:39:42.63
>>143
あえて一番を選ぶならちょっとこっちがナンバーワンかも
自分的にはYORIの新境地がゾクゾクするほど楽しみなんだけど色んな感情があるわよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 09:48:13.93
>>133
横だけどあたしは仕事帰りにコンビニで立ち読みしてグラビア付きだったらそのまま買ってくるわよw
でもたぶんないような気がするのよねぇ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 10:41:57.83
>>141
そう思わせるだけでもすごいと思うのよねー
もちろんプロの俳優さんみたいに上手くはないだろうけど
頑張ったからぜひ見て欲しいというYORIの気持ちに応えたいわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 12:24:48.48
YORIがインスタに投稿してるDリーグの画像すごいわ
あんなギトギトした野郎どもにまみれて
よく今のイノセントな容姿をずっと保てたわね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 12:51:02.48
>>166
またうたコンのドリスト見てるけど透明感のある個性が際立っていて目が離せないわ
明後日のPremium Musicも楽しみしかない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:26:30.64
今週はバズリズム遅れて放送される地域もあるんじゃなかったかな?
シャカシャカYORIの破壊力すごいわよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:17:09.15
>>201
Amazonとかでも見るけど
申込数分だけオンデマンドで刷って販売すればいいのに
いくら割高になっても少なくとも5冊は購入するわよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:11:05.11
今更気づいたけど
うたコンでKENZOとアイコンタクトした後
KENZOの背中ちょっとくすぐってるのねwかわいいw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:59:45.18
見てきた〜
YORIは本当にこういう小技効かせるよね〜
TOMOお尻ぺんぺんとしたりKIMIにちょっかい出したり
改めてホント好き!教えてくれてありがとう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 07:47:32.52
>>216
なんてこと!ガッツリ熟睡してたわ
でもDA PUMPのオリコン一位とFULLCAST RAISERZの一位のニュース一緒に見れていい朝だわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 08:40:02.06
YORIったら仕切りまかされてるのにしーじゃに頼りきってるのかわいい
いつもちゃんとしてるのにたまに出る弟みがたまんないわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 11:47:49.62
メジャーな番組はISSAセンターが多いけど
バゲットはYORIセンター仕切りだったわ
最後頑張ってまとめてたw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:20.56
ヨリッサ
ヨリトモ
ヨリーヤ
おもしろ過ぎるw1度でいいからマネージャーさん楽屋隠し撮りとかしてくれないかなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:06:30.75
DA PUMPがこの春チャレンジする新しいことは?
YORI「ISSAくん、あります?」
ISSA「ない!毎年だいたい同じルーティンだから」
全員「www」
ISSA「でも皆さん花粉が大変だから、花粉対策をして素晴らしい春をお過ごしください」
YORI「ということで、春挑戦したいことは
花粉症対策です!」
「www」
カットされてだいたい40秒くらい
ISSAはもう少し長く喋ってたけど私がカットw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:06:03.96
ワタクシ事だけど今近所の桜見に来ててYORIさんと同時にストーリーあげたw嬉しくて誰かに言いたくてw失礼しましたw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:58:34.94
>>249
夜桜かしらいいわね
YORIは以前からよく桜アップするよね

ささやきラジオはいつ配信かしら
明日はテレビ明後日はYouTubeだし楽しみが続くわね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:23:46.63
オーマイのテレワークでもバックを隠してたわよね
木目や葉脈で居場所をつきとめる猛者もいるから
気を付けるに越したことないわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 09:01:59.23
もし今日ささやきラジオならプレミアムミュージックの出番と重なることはないわよね
ラジオ少し遅くてもいいからゆっくり聴きたいわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 17:59:33.48
写真はあんまり気に入らないけどISSAみたいに話題になると思われてるかんじね
内容がお悔やみだから不謹慎で申し訳ないけどちょっと嬉しい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:12:16.20
写真だけ納得いかないわ…
休養の時もこの写真で余計にダメージダメージだったの思い出すわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:44:36.24
>>323
きっとそうだわ
この番組WOWOWみたいにネット配信してくれないかしら
有料でかまわないけどアンテナ設置等のハードルが私には高すぎるのよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:48:22.65
今日のYORIさんもカワユかったけど
個人的にはMステ若しくは寝起きインストのふんわり分けが好きよ
我ながら贅沢になったものだわw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:27:50.19
索引屋です!
明日もきっと楽しく盛り上がってここもどんどん進むと思うので
次スレに使ってほしい索引をこれから貼っちゃいます
よろしくでーす
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:28:29.38
作成中!
■ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 1/4
#001 他己紹介
#002 オラつく唐揚レモン闘争ホウキダンスふわパーマ中分け
#003 なりきりマイケルに歓声YORIのサイドスライド耳刈りヘア
#004 僅差DANCE RUSH BATTLE外ロケ私服ポールダンス空中歩行
#005 リズム系芸人ネタ見る瞳がキラキラ
#006 ソウル街頭調査二位リアキムTTダンスレクチャ
#007 お悩み相談室キミタンヌーボにYORIも同席
#008 X'mas初パジャマ
#009 息を切らすYORIエイベックス秒刻み告知
#010 阿波踊り笑顔で行進優美な指先ヤットサー眉尻高しワイプ美人
#011 ヘアスタイル神
#012 即興アニソン元気玉クソ召しあがれジンガの動き
#013 ヘアスタイル泣きたいくらい神
#014 ダブルダッチ初挑戦YORIのステップ技と綺麗な鎖骨
#015 みんな騙されんなよ
#016 即興映画YORIロッキー生卵しかめ顔スイングの動き
#017 小芝居かわいい初YoriNote(U-YEAH)裸足でアフリカンダンス
#018 LALALAスーパーボール世界イチにそういうこと言うんじゃない
#019 YoriNote(DAICHI)
#020 脱いだ衣装を静かに受けとるYORIスワッグサーフィン?
1hSP#2019.3.31 YoriNote(U-YEAH)
#021 フリスタふくふくほっぺツンB'zBROWN'
#022 インドダンスでドヤるYORIサクラフィンガー大門サングラス
#023 サンバは笑顔ビーフィットアップ
#024 鉄棒ダンスできちゃう
#025 YoriNote(TOMO)
#026 風見しんご同郷大先輩に敬意起立礼前に出たがりチキングルーヴ
#027 B'zバッコミ/能1
#028 能2
#029 TKクイズKENZOに譲る即興TRFサバイバルダンス
#030 中国舞踊なんとなくYORIがワイルド髪変化でハーレムシェイク
■ーーーーーー
page 1/4
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:29:04.57
作成中!
■ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 2/4
#031 神MV1ガヤYORI思い出話も楽しそう口からの投げる?顔あげ?
#032 AFROISM話やYORIが先生話ちらり
#033 パパイヤ鈴木/月を見て泣く能3恋チュン綺麗横顔サラマッシュ髪
#034 能4
#035 YoriNote(KIMI)
#036 神MV2チャカカーン解説エクボくっきり嬉しそう
#037 NY1/能5
#038 NY2
#039 NY3
#040 NY4
#041 能6
#042 ラッキィ池田/
#043 沖縄エイサー打掛太鼓細部に見処美YORI神回/かりん先生初出
#044 ヲタクSPエスカレ眼鏡爆笑YORI熱風呂(怒)
#045 人型YORI+アイス棒YORI爺(喜)
#046 人型YORI+ゾンビウォーク前髪ぱっつんオン眉きゃわYORI
#047〜#056 人型YORI
#057 YORIさんおかえりなさい
#058 X'mas触角ピョコピョコジェンガできゃっきゃ
#059 狩野英孝に傾倒きゃわ笑顔指ダンス手さばき美麗
#060 KABA.ちゃん/
#061 KIMIカイザー披露回/しゃべる笑うYORI
#062 サルサきつね披露回/
#063 黒須洋嗣/
#064 Ruuコラボ回/スタジオトークYORIのビジュアル良すぎ
#065 OPダワールド
#066 mc.A.T./
#067 卒業式トーク浪漫飛行をばっちり踊るYORI
#068 エレス先生かりん先生に反応するYORI
#069 TOMOナイト
#070 中学初恋話即興GACKTサクラYORI企画本格始動
■ーーーーーー
page 2/4
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:29:38.54
作成中!
■ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 3/4
#071 仲宗根梨乃/黒布をにぎにぎフリフリ初登場鳥山明三!
#072 レジェンドコラボ一気見SP
#073 リモート1
#074 リモート2
#075 リモート3
#076 U-YEAH解説回/YORI企画打合せ
#077 (前編2020.5.31)必見!YORI休養中の話も含む特別インタビュー
#078 (後編2020.6.7) 『こんな時期だからこそ自分を見つめ直そう編』
#079 身体能力テストまるでイヤリング表情多様
#080 YORIはいません/KIMI,U -YEAH,TOMO企画経過VTRのみ
#081 YORI頭上王冠コラ監督リモート会議で腕ぽりぽり/VTRのみ
#082 NY未公開CAPからビョーン旅のお供昆布スタッフにも飲物
#083 OP素敵4ケ月ぶり意気込み挨拶おさらいTikTokマジ練BAD
#084 Zeebra/仕切るKIMIに相槌フォロー
#085 美YORIによる王子服紹介ビジュアル最高
#086 YoriNote(棚上)ゴーストバスターズ乱コウメに隠れて笑う
#087 行進会釈May J.スン美女と野獣
#088 ホッピンポッピン稲生平太郎伝説キャメラ眉前髪絶品
#089 ワイプ大笑とホホホホホホホホホ〜
1hSP#2020.8.30 夏祭りだョかき氷キーンKENZOの肩に手ポーズ
#090 コマツキーボード「僕ダンサーなんで」「もちろん初級で」
#091 新衣装ワーク紅黒VANS左向横顔多しヨーヨーBMX西洋竹馬
#092 韓流ナイト三角関係とかいらなくない?物真似JYPark
#093 ゆーやDB旅に不満そうなYORI
#094 リンディーホップにおしゃれーフレンチスタイルにざわざわ
#095 即興DESIRE荒牧陽子に喉使いを誉められるビジュアル最高
#096 ガレッジセールゴリ/YORI大喜びにっこにこクイズゴリオネア
#097 YORI企画MVメイキングお絵かきミッキー
#098 運動会シャンパングラス貴族キャラ語パン咥え立方パズル
#099 他己紹介未公開シールB'z等もう一度見たいパフォ特集
■ーーーーーー
page 3/4
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:30:05.93
作成中!
■ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 4/4
#100 栃木1吊り橋足湯
#101 栃木2岡っ引き
#102 栃木3お手拭きにぎにぎ
#103 バチバチでやってましたお絵かき悟空ツッコミ高笑い
#104 X'mas背広サンタ落とし足ツボ悲鳴
#105 フラダンス麗しのアミ
#106 YORIから目が離せないDBナイトどーぞどーぞ早く帰ってよ
#107 餅つきSHOW CASE輪郭綺麗な真剣顔のワイプYORI
#108 江守藹/あるあるあるに焦る正解丸可愛コラボ首筋角度良し男前
#109 むざいゆうざい捜査網ちょいちょい広島訛り
#110 ACKY師匠ビッとしてます瞬間サラ髪練習中斜め帽子美汗
#111 世界中の誰よりきっとホワイトチョコで話をそらすエレスに鳩豆
#112 YOSHIEさん横で右向きYORI立ちっぱ拍手YORI
#113 クランプナイト思い出話バトル入場あふれる雅びさと胸筋
#114 両手あげ誰?グラサンロケンロール素敵髪&前髪ふぁさっ
#115 ドリスト解説ほぼ座りバッチバチ話島田秘話KENZOを撮る相模亮
#116 練習少女らを激励するYORI慈しむ者たちドラマ相模亮編初予告 
#117

■ーーーーーー
page 4/4

★あなたの推したいオーマイのYORIさんを教えてね!
★過去回を見たらばぜひぜひ感想をお待ちしてます!
★今後も変更追加随時募集締切なしでゆるんゆるんに遂行中!
★てきとーな節目に報告します皆さま御協力ありがとう!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:35:30.69
>>381
いつもありがとう!最近美YORI砲の連続でなかなか過去オーマイ見る時間なくて
たぶん忘れかけてる回もあるからゆっくり見直したいわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:42:00.01
>>381
素晴らしいわありがとう
YORIオタならではのポイントが押さえられててさすがだわ
今はオーマイ以外のYORIラッシュで最新回しか見られないけど
落ち着いたらこの索引を見ながらリピの旅をしたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 22:06:12.45
ホントだメール来てる!
寝る前のお楽しみに取っておくわ

シール動画の最後に壁に映った影のホワホワヘアかわゆいわね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 22:39:55.93
>>379
何でポーズから入るのよw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:02:43.47
今回は真夜中に録ったのよね おねむYORI気味だったのかしら
でもちゃんと囁きを入れてくれる辺りほんとファン思いよね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:04:06.11
テンション高かったのかお疲れだったのかユルイ感じで良かったわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 09:54:38.45
何かの番組でごきげんの前奏で腹チラあったから昨日も期待してガン見したけど鉄壁のガードだったわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 11:52:21.28
プレミュのリピやっと出来たんだけどISSAヒヨコの待機の時のYORIの胸板にどきゅんズキュンしたw真横アングルヤバいねw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 12:20:14.58
>>450
わかる!あの衣装が身体のラインひろったよね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:06:31.79
ここで散々注意喚起されていたのに通勤途中に聴いたあたしはしっかり遅刻しそうになったわよ
やっぱり晴ればれラジオの次の日は有休取ろうかしら
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:25:09.29
>>456
家でも作業しながら流し聴きしようと思うんだけどつい聴き入っちゃうのよねー
心と時間にたっぷり余裕のある時にしか聴けないわ自分はw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:41:53.51
小池くんのことフォローしてた時かわい!と思った
何回もやってくれたんだねーいい子だねーみたいなこと言ってた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:07:53.81
>>557
YORIの話は全部良きだけどそこほんと最高よね!
サラッと仕切るカッコYORIと熱く話すかわゆYORIがカオス状態でリピが止まらないわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:31:05.97
今日も美カワユYORIをたくさん見せてくれて感無量だった
そろそろおねむYORI入ってるかもしれないわね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:35:01.04
おてふきにぎにぎYORIはホントにかわゆかった
YORIの優しさ・かわゆさ・品の良さ・繊細さが凝縮されてた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:55:50.41
小池のダンスで笑いすぎて終わった後軽く息が上がってたのも萌えたw
この笑い上戸なとこYORIの魅力を倍増させてるよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 16:08:50.73
まぁYORIにとっちゃいつも通りこなした仕事の宣伝してるだけなのよね
TOMOと直接の絡みはあるのかしら 期待してる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 18:26:25.75
やっと広島出身芸能人に並べてもらえるようになって本人もご家族もご親戚も嬉しいだろねよく耐えて頑張ったよね素晴らしい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 18:29:46.31
次々と映る芸能人の中でもビジュアルがダントツにいいわ!そして谷原さんも広島なのね
この間のうたコンでKIMIに野球の話振ってたけどYORIも巻き込んで広島アピールしてくれてもよかったのよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 18:38:52.29
>>595
>>602
ありがとう!関東在住だからコロナ落ち着いたら最寄りの球場のカープ戦見に行くわ
ホーム球場でしかあの映像は流れないと思うけど今まで以上に応援するわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:51:04.10
>>642
見たー
なんなら動画の方がちょっと長かったwでも地元でのお仕事ありがたいよね
いつか球場の大画面でYORI見てみたいなー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:45:43.47
いよいよ明日か…予告見てザワザワしてカープ動画でほっこりしてまた予告見てザワザワしてw1週間心が落ち着かない状態で過ごしたなw明日はここの皆さんと気持ち共有できることを願います!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:32:55.68
やっぱり栃木YORI最高よね
カワユYORIはもちろん
お友達のさのまる・とちまるもいいアクセントになってる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 06:15:53.60
>>666
今見たわ
どうしていつも早く寝た日に限って夜中にYORIの投稿があるのw

>>667
あまり見たことない色味で新鮮ね 素敵
またYORIは何色でも似合うということを証明してしまったわね…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:55:21.75
>>672
>>674
予告を見ても思ったけどYORIだけ浮世離れした美しさだったのよね 小顔だし
清水監督だからなおさらYORIを綺麗に撮ってくれるでしょうね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:56:14.23
ツイで見かけたんだけど
小池がYORIのこと王子〜って呼ぶと
姫〜って返ってくるんだってねwほんとかわいい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 09:43:59.49
ジョーくんの動画流した後「紹介したくないですけどもー」なんて言いながら台本イジイジしつつ紹介してあげて、その後「何回もやってくれたんだね、いい子だね」のとこまで大好きリピポイント
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:39:14.54
やっぱりぱっくりセンター分けよりふんわりセンター分けが好き
明日のライブライブもこれくらいだといいなー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:31:33.54
いやー思った以上に良かった
演技も心配だったけどそこまでアレじゃなかったし
振り向きそうで振り向かなくてホッとしたわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:35:35.45
結局カコは振ってスタジオの子と付き合ってるってことよね?でもあの店カコも来るからもう行かない方がいいと思う!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:40:52.24
亮の部屋が綺麗になったのか気になる
カコ(過去)を断ち切ったから綺麗になってるはずだけどその辺も見せてほしかったわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:42:48.15
あの女性のウザさはワザとよね?
わざとYORIの無垢なかわゆさを出すためだったと思ってるわ
もうYORIから逃れられないわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:46:25.36
あのゴミ部屋も亮さんの不思議な雰囲気を引き立てるためだったのかしら
逆にお邪魔してみたくなったわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:12:46.53
女捨ててるって割には婚約してるのに亮にちょっかい出したりでイマイチかこのポジションがよくわからなかったわw
YORIの魅力満載だったからどーでもいいんだけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:52:52.47
>>807
ヤヌスの鏡のタッチン役好きだったわ〜
主役のユミの前でブレイクダンスを披露して
ユミの弟分になってたんだっけ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:57:28.26
ドラマとメイキングを一気に見せられて
まだ自分の中での整理がついてないわ…
感想は明日以降に呟くわw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:57:40.81
>>738
というか全編通して亮さんだけ違う世界にいたというか違う所を見ていたいうか
YORIの神秘的な所が上手く出ていた感じ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:09:58.71
たった2日間であんな作品を作れるなんてYORIも頑張ったけど清水監督や関わってくれた方々に感謝
しかしYORIまだあんな引き出しがあったなんて興味が尽きないわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:20:18.61
普段からYORIカメで慣れてるからかカメラ構える姿が本当にサマになってたわね
亮さんが撮ったものなら訳ありリンゴの写真でも欲しいわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:55:02.04
>>827
自分もあらためて見直してるけど久々のゆうざいむざいYORIだったのね
ゆるダンサーを見て無表情にならないといけない場面でやっぱり笑っちゃうYORIに癒されてる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:44:42.22
ドラマの橋のシーンのNGで発したごめんなさい…にこちらがひれ伏す位の申し訳なさを感じたわ
素のごめんなさいはあんなふうに言うのかしら
橋の上にいる石でもいいから間近でみたかったわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:44:59.58
32さいが違和感無かったね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:54:18.01
>>834
緊張が続く現場だったみたいだしYORIの負けず嫌いも出てたのかね
そんな中風見さんの存在にホッとしてたんじゃないかと勝手に想像してる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:58:26.85
やっぱりYORIのイケメンぶりは素晴らしいわ
顔が小さいはずの女優さんより
YORIの方がもっと顔が小さくて可愛いんだもの
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:03:15.58
橋の上でYORIが自分語りしてるとき
カコが「もしかして口説かれてる?」とちょっと勘違いしたシーンもいいわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:14:17.05
>>844
あたしは逆にこれから亮さんストーキングされないか心配しちゃったw
でもそんな風に色々想像が膨らむのはやっぱり清水監督が上手いのよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:17:05.29
>>842
わかるわ
亮のカメラを覗く横顔いつまでも見てられるよね
アップにも全然耐えられるしほんとに見られるために生まれてきたような人だわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:21:34.33
もしかして口説かれてる?って予告で見てどんなシーンかと思ってたけど全然口説いてなかったw
男が語るときはなんとかって言ってたけどあなたの質問に答えただけよw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:26:08.15
でも予告である程度わかるような話でなかったのは良かった
いい意味で裏切られて余韻のデカさが半端ない
YORIが美しすぎたというのもあるけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:27:16.94
先週の落ち込みからずっと今日のドラマを迎えるのが怖かったけどYORIの演技とストーリーに引き込まれたわ
監督もやっぱり素晴らしい
カコ役の人は番宣スルーなのね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:29:50.72
U-YEAHの時も思ったけど喜怒哀楽をわかりやすく出す役じゃないから難しいよね
演技経験少ない割には良かったと思うなぁ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:47:39.46
風見パイセン達との打ち合わせでニヤニヤしながらカコとメールしてたから橋のところまではカコに気持ち向いてたのかも
でもカコの結婚するんだって言葉で真面目な亮だから気持ちにブレーキかかったのかな?って思ってた
いろんな見方ができるよねこのストーリー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:51:03.12
>>851
初めはYORIに見とれてセリフ入ってこないのではと思ったけど(1回目はそうだったけど)
思った以上にYORIが上手くてびっくりした
清水監督の世界観と合うのかしら
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:57:42.41
>>817
上手く言えないけど生きているのにしんでるような毎日だったのかなー
あのゴミの山とか全身黒づくめとか
最後は無事現実世界に戻ってきて良かったなって思った 明るい笑顔が印象的だった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:47:58.89
親友の彼女でみんなから人気があった姫みたいなかこ
眩しい存在のかこに片想いしてた亮
10年前にかこが言い寄ってきた時に一歩踏み出せてたらとずっと気にしてた
ところがどっこいw再会したかこはとんでもないハリボテ女
こんな女と関わってたらヤバかった
自分の選択は間違ってなかったんだーと目からウロコw
ああすっきり!

私はこんな解釈よ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:53:19.31
>>862
ハッキリ言いすぎだけどw自分もそんな感覚よ
姫というより全てを思い通りにできると思ってる女王様というか
長年の憑き物が落ちたようなスッキリした亮のラストシーンが爽快だったわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:11:53.79
ラストで写真撮るの楽しいか聞かれた時の「楽しいよ」ってセリフと表情が好きすぎる
声がいいのってほんと大事
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:18:56.22
りんごを撮るシーンで
サキちゃん「こっちの方が全然いい、何で?」
亮さん「ん?何でだろ」
ここの表情声話し方すっきー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 08:05:29.78
結末にホッとした半面、不幸になると分かっているのにあのヤバい女に行ってしまう病み亮を見てみたいという気持ちもちょびっとあるw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 08:34:40.04
>>865
そこわたしも大好き!優しくてかわゆくてふわっとしてていいよね
理屈じゃなくて感覚で撮ってるのかな、そこがまたYORIっぽい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 08:44:22.35
亮さんちょっと気弱で繊細な感じよね
振られただけで(実際は分からないけど)受賞を辞退とか、え?なんで?と思っちゃう
亮さんが精神的に逞しく成長するストーリーを連ドラでやって欲しいわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:04:31.06
ぶっちゃけ先週の予告を見た時は
清水監督はDPを潰したい事務所の回し者かもしれない…とまで疑ったけど
ただただYORIをかわゆく撮ってくれる良き人だったw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:17:20.67
関東住みだけど昨日の昼はどんより曇っていて
夜は嵐のような豪雨で今朝は気持ちのいいYORI晴れ
なんか自分の心情を表してるようで笑ったわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:06:59.81
>>860
>>861
2〜3カットでいいから亮さんも載せてほしいわー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:17:39.78
>>888
西岡先生ものせてほしいー
気弱で繊細な亮さんと
ツンツンして繊細な西岡先生と
可愛くて繊細なYORIを見比べたいの
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 12:00:36.43
会報ももう少しページ数増やして大きくして
YORIのグラビアページが数ページあったりしたら向こう5年はFC更新するのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 12:25:14.84
>>897
ケーキは撮ってることになってない?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:54:09.44
このシリーズがだんだん不思議になってきた
誰の発案で誰が編集してるんだろう
今回は違う人が撮影してるし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 14:33:37.78
2人であーだのこーだの言いながらカメラ設置したり撮り直したりとかワチャワチャしてるのを木の陰から見ていたいw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 14:36:09.42
ふたりに気が付かない無関心な通行人のていで
真後ろでお賽銭に並んでみたいわ
わざとちょっと迷惑そうな顔したりして
すみません!って言ってもらうのw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:30:23.59
>>922
>>3のもぐもぐバージョンでいくつかキャップ被ってるのあるけど
全部はみ出るくらい余ってるのすごいわw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:14:14.83
ふわふわ前髪からデコYORIで定着するかと思いきや
誰が流れ髪来ると思うのよー嬉しすぎるー
毎回新たな喜びをくれるYORI大好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 21分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況