X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント248KB
三浦春馬さんの噂472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:27:47.74
俳優板スレで話しにくい話などこちらで 
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.../inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ

三浦春馬さんの噂471
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616114011/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:29:51.48
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/878
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/880

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:30:28.85
<春馬出演作品放送予定> CS以外 

■「オトナ高校」全8話 
Abema TV
【無料ビデオ1週間】 
※3月17日放送分からそれぞれ1週間ビデオ視聴可能
※それぞれの1週間視聴終了時は各自でabemaの「過去の放送」欄でご確認下さい
https://abema.tv/search?q=%E3%82%AA%E3%83%88%E3%83%8A%E9%AB%98%E6%A0%A1
第3話 3月19日(金) 23:55〜24:45
第4話 3月22日(月) 10:55〜11:45
第4話 3月23日(火) 00:00〜00:50
第5話 3月23日(火) 12:00〜12:50
第5話 3月23日(火) 23:40〜24:30
第6話 3月24日(水) 10:55〜11:45
第6話 3月24日(水) 23:35〜24:25
第7話 3月25日(木) 11:20〜12:10
第7話 3月26日(金) 00:05〜00:55
最終話 3月26日(金) 12:10〜13:00

■映画「ブレイブ -群青戦記-」公開日3月12日(金)
特番情報:https://brave-gunjosenki.jp/tv.html
※地域ごとに特番の日程が違うので↑のページを各自でご確認ください
※特番の最終日は『TVIテレビ岩手 3/20(土)10:55〜11:25』

■「金融腐食列島 呪縛」
WOWOWシネマ
3月25日(木)6:45〜8:45

■「アイネクライネナハトムジーク」
WOWOWシネマ
3月28日(日)11:15〜13:30

■「あぐり」※春馬は31話のみ出演 
BSプレミアム 全156回
2021年3月29日(月)〜
毎週月曜〜土曜 午前7時15分〜午前7時30分 
毎週日曜 午前9時30分〜午前11時 1週間分6話連続
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:31:26.98
<春馬出演作品放送予定> CS放送
 
■「ブラッディ・マンデイ シーズン2」全9話
TBSチャンネル1
8話 3月20日(土)1:00〜1:55
9話 3月20日(土)1:55〜2:50

■貧乏男子 
日テレプラス
3月22日(月)12:00〜12:55 #5
3月22日(月)12:55〜13:50 #6
3月23日(火)12:00〜12:55 #7
3月23日(火)12:55〜13:50 #8
3月24日(水)12:00〜13:00 #9(最終回)

■「TWO WEEKS」全10話
ファミリー劇場
1〜3話 4月3日(土)21:25〜24:10
4〜7話 4月4日(日)0:10〜3:30
8〜10話 4月4日(日)3:30〜6:00

■大河ドラマおんな城主直虎(全50話)
チャンネル銀河
4月7日(水)スタート(月〜金)8:00〜9:00
※4月7日(水)のみ8:00〜9:15
※春馬出演回5話〜12話の日程(それ以降の回想シーン回は除く)
4月13日・14日・15日16日・19日・20日・21日・22日
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614599747/389

■「陽はまた昇る」全9話
テレ朝チャンネル2
1〜2話 4月8日(木)22:50〜24:40
3〜5話 4月11日(日)22:00〜24:30
6〜8話 4月12日(月)22:00〜24:30
※9話(最終話)の日時は情報待ち

■「サムライ・ハイスクール」全9話
ファミリー劇場 
1〜3話 4月10日(木)22:05〜24:50
4〜6話 4月11日(日)0:50〜3:25
7〜9話 4月12日(月)3:25〜6:00
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:35:32.37
■春馬アンチ自演廃人独演会ネタコレクション(前科)
BL煽り婆、生前婆、ジャニヲタ婆、カタカナ弱婆(例:ナックス→ナックルズ/バスった/セーラムーン/スチュエーション/クールハイブ) 
トリガー具現化婆、道端の花婆、スレチコピペ/雑談婆、やめなよ/ほっときなよ婆、自親棚上げで他人の親叩き婆、テンプレ粘着婆 
ベストジュエリー賞婆、偲ぶす連呼婆、ボイトレ狂信婆、見れない行けない報告婆、女ネタ大好物婆、他スレ話題持ち込み婆、的外れ婆 
週刊誌絶対狂信婆、貶め質問婆、あたおかがあたおか連発婆、老害思考婆、自〇表記婆、ageコテ化婆、国力ツイ批判婆、なんでも否定婆
整形認定婆、パクリ芸婆、柄on柄婆、服に口出し婆、ブランド服分からないレンコン婆、必死の言い訳婆、貧乏人婆、ユニクロ愛用婆
春馬に飽きないアンチ婆、おまいう発言連発婆、ナリフラグ立て婆、引きこもり棚上げ説教婆、業界人気取り婆、ゴミ付き婆、
今泉監督ツイ監視嫌味婆、嵐ガッキー多部嫌い婆、大人のマナー本婆、生きてれば婆、すくい投げキス婆、中島裕翔似ゴリ押し婆、肌着婆
あぼーん報告婆、ナリ卒業去ります詐欺婆、大きく見えない主張婆、占い婆、芋呼び婆、他俳優応援推進婆、末尾だよねだろうね勝手な妄想婆
身長に敏感婆、ナリ末尾虚しい悲しいガッカリ泣付け悲観芸婆、ワンナイト婆、最近の映画館/マンション知らない婆、住人減ったね婆
噂スレで何言ってるの婆、他俳優叩き棒使い婆、学歴マウント婆、噂話を事実として語る婆、流れぶった切りどれが荒らし?婆
スレ住人歴分析婆、キャバ嬢捏造話婆、ミスド無知婆、韓流婆、岡田け・ま/カスチル/太郎/へいへい/お亮/帽子呼び婆、罪を住民に押し付け婆
エア家族会話創作文婆、三吉/芳根/AKB乃木坂/小春煽り婆、晩年婆、寝る寝る詐欺婆、壮大な孤独婆、リスト婆/管理人連呼婆
婆リスト恐怖症婆、羽生結弦オタ婆、謎の安価こだわり婆、他俳優売り込み婆、漢字も弱婆(例:×過保護尉→〇過保護厨)、文字化け荒らし婆
焦りすぎ誤字多発婆(×ハッピーされてた→〇発表されてた)、煽り失敗婆、イミフ長文婆、春馬強烈コンプ婆、隠れ白人コンプ婆
( ゚∀゚)遺伝子で勝ったぜハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\婆、マウント放尿婆、陰湿会話芸婆、ファビョリ婆お行儀婆、散々既出知らない芸婆
今さら勝村煽り婆、乗り込み負け犬婆、リスト恐怖症婆、一般人の女ネタ捏造婆、リスト婆認定ノイローゼ婆、自演フラグに多量レス婆
真央嫌い羽生オタ婆、仙台復興のシンボル田中将大嫌い婆、自分でネタを投下後自演質問婆、精神年齢3歳児婆(駄々こね、質問連発)
リスト追っかけ婆、他スレ徘徊自演工作婆、福岡の女ネタ婆、春馬画像検索ストーカー婆、負け惜しみ婆、ナリ批判じゃない婆
クイズこだわり婆、依存設定婆、ガルちゃん民装い婆、キンキー婆、アランドロン無知シミ婆、言葉覚えたら使いたがり婆、初めて言った婆
マオタ呼び婆、ギャグセンス皆無自演で草生やし婆
春馬褒め毛嫌い居座り婆、ナリ買わない見てない買いますか?婆、ボディタッチ粘着婆、読解力皆無婆、故使い婆、他スレ書き込み誰得報告婆
アンチじゃない主張婆、流れ読めない質問婆、セカンドラブ中森明菜連想婆、何それ知らない芸婆、愛でる使うな!婆、常駐嫌味生きがい婆
春馬ファンツイ監視婆、継父/師匠/ギャラ/遺産/春馬カツカツ捏造話大好き婆、サイコパスサディスト婆、流れぶった切り自演フラグ婆
長文で的外れ婆、春馬画像毛嫌い婆、アミュ工作員婆、日アカ話でスレ立て踏み逃げ婆、病気設定婆、謎の画像閲覧数チェックこだわり婆
他人の家を探るのが趣味婆、閲覧数偽装ガー!婆、〜らしい捏造婆、母親叩き以外自分がやってる自白婆、インスタフォロー粘着婆
( ゚∀゚)TWICEメンバーがキングヌー好きなの常識だろハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\韓流婆、春馬ヲタナリ他俳優叩き婆(吉沢→城田→…)
毎日陰湿嫌味陰キャ婆、昭和婆、他俳優誰得情報教えたがり婆、ファンだけど連呼婆、リスト=自演婆工作婆、ファンの民度発言でアンチ自白婆
誰も春馬の話しないね口癖婆、死後ニワカガー!ツーリスト無知婆、おあとがよろしいようで婆、ふぞろいの林檎世代婆、孤独かまって全開婆
サイコパスドM婆、春馬に対する重度の強迫性障害婆、他俳優ゴリ押しバレバレ自演芸、渡邊圭祐ゴリ押し婆、スレチ雑談婆
誰も興味ない話題フラグに多量レス病婆、毎回同じバカ戦法婆(フラグに即質問)、やたら有料無料こだわり婆、アリージャンス持ち込み煽り婆
青年異常こだわり婆、かまってメンヘラ自白婆、グロ画像貼りサイコ婆、岸谷叩き婆、ガル徘徊婆、家族いないぼっち自白婆
家政婦は見たを夏休み毎日見てた婆、インスタ異常監視キモ婆、韓国ミュージシャンスレ徘徊婆
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:38:22.14
自分はサムハイちょっと前にやってたので録画したから今回は陽はまた一極集中だわ
サムハイ音楽も良いしサムライ小太郎の殺陣も良いしヘタレ小太郎も可愛いし楽しいよね!
ブラッディは1はマァマァだけどUは自分にはあまり面白く無い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:40:32.04
>>14
■リスト婆リスト(婆リスト作成者について)
・婆リスト作成が生きがい
・自演、あたおか、サイコパス、まーすが口癖
・自分が自演連投をしているので他人も自演していると思い込んでいる=糖質の気がある
・ごく一般的な基本学習に難がある
 (例:白人コンプやニートの正しい意味が理解できていない)
・間違いを認めない意固地さ
・下ネタが大好きで率先して話題を振って連投する
・普段は住民に紛れて潜む事に成功している(と自分では思っている)
・自分が気に入らないと即アンチ認定
・急に画像貼り出しレス乞食
・大量の草生やし、自演多用、うんこ、ウレション、失禁などレベルの低い言葉を多用、24時間常駐がバレていないと思い込んでいる
・しつこく噛み付く
・乗り込みをスルー出来なくてすぐ喧嘩ふっかける
・ここ以外だと同サロ、羽生とヲタのヲチスレ、ガルちゃんに入り浸っている様子
・鬼女板にもいってる
・婆リスト(リスト婆)と言われると安価つけて反論、そしてその反論に必ず同意する書き込みがセットでわいてくる
・キレると同じことを大量連投
・高齢のためか検索能力が著しく低い、教えてもらえないと噛み付く
・パクった連呼
・ボキャブラリーが少ないので自分が言われて悔しかった言葉は時間を置いてしれっと使用する場合があるex)常駐、発狂etc
・自分で荒らしておいて今平和だねとか荒らしの話を突然し出して住人から出て行け、二度と来るならとキレられ捨て台詞を吐き退散したと見せかけて居座る
・自らリストの話出してチラッチラしてはスルーされる
・イキって誤爆
・神格化宗教系
・すぐ論点ずらしてスルーされてまた発狂
・自己紹介乙連呼
・デブスヒキニート常駐
・自演では男性のフリして援護レス
・婆リスト作成で墓穴掘りまくってるバカ
・口癖「トリガー具現化ナックルズの説明はよ」
・マー君の大ファン
何故か春馬スレでスレチの田中話を延々と語り荒らしていることを指摘されると自演で自己弁護する
・内田有紀、上村愛子、パトリック・チャンのファンらしい
・荒らしが〜や今平和だね〜のワードを多用し多数の住人をイラッとさせている
・大外れな同一認定をドヤ顔でしまくる
・リスト婆本人が自演をしまくる自演婆にも関わらず多数いる自分のアンチを全員自演婆と称している(リスト婆には同一人物に見えている)
・最近は長屋認定が大流行り
・レスのやりとりから墓穴を掘り浅田真央オタであることを露呈
・攻撃のボキャブラリーが容姿についてばかり=自分の容姿にコンプレックスを抱えている
・自分のアンチを追っかけと称して自分が人気者であるかのように振る舞うポジティブ馬鹿
・高齢のためキングヌーとはぬーの区別がつかず赤っ恥
・画像閲覧数の見方を知らない
・自演婆と呼ばれているのは自分(リスト婆)の事なのに自分のアンチを自演婆に仕立て上げてスレを撹乱しようとしている
・各スレで矢鱈とオフ会をしたがるが実現したためしはない
本当に孤独で可哀想な婆(例)2021/03/04(木) 10:42:27.79 ID: もっとまったりした頃合いになったら何時からお茶会オフとかここでやってみたい
・真綿にくるんで誤魔化すなという珍妙な言葉を慣用句として使っている
・実は爺という噂あり
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:43:16.86
>>20
真面目かw
あと中学生でも夜に塾に行くとかあるのにそれはいいのか
深夜や夜10時以降とかじゃなければ別にいいのでは?詳しい時間は分からないけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:51:49.33
985名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/19(金) 17:27:29.94>986
>964
自分が見てるのは16の頃のJUNONか何かのだよ
以前もここに貼られてた
「2人きりで会ったのは1回だけです。ある夏休みの日、僕から「会いたい」って誘って、親にウソついて、公園で会いました。」

ちなみに親から電話がかかってきた描写もあるけど夜遅くなって心配してかけてきたという記述はないので別モノかも
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:53:46.22
空白行を消させて

>>30
985名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/19(金) 17:27:29.94>986
>964
自分が見てるのは16の頃のJUNONか何かのだよ
以前もここに貼られてた
「2人きりで会ったのは1回だけです。ある夏休みの日、僕から「会いたい」って誘って、親にウソついて、公園で会いました。」
ちなみに親から電話がかかってきた描写もあるけど夜遅くなって心配してかけてきたという記述はないので別モノかも
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:56:39.06
全部読んでないからわからないけど校庭の真ん中で二人で星見た話あったよね
それはキスしたなと思っけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:57:44.31
ぼくいたオールアップ時の斎藤工のコメントは最高
役者としても人としても知的だし、素晴らしいのがよくわかる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:00:54.97
>>38
必死か
ソース元はがるちゃんかもよw
ていうかそのことを知ってるベテランヲタはこのスレにはいないのか?まあいないだろうけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:01:06.47
日本のLINE利用者の画像・動画全データ、韓国で保管
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:02:03.38
当時の田舎の中学校は校門とかフェンスとか無いんかな
今は防犯カメラまで付いてるから校庭忍び込めないよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:04:44.97
LINEなんてやってるのバカしかいない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:06:15.48
ベッキーのLINEが流出したのって川谷の関係者だっけ?
あれどうしてあのスクショ可能だったのか不思議だった
まさかLINE大元のデータからってことないよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:21:28.99
LINEはママ友とか子供の学校関係のライングルばかり
卒業して1年経つしもうやりとりもほとんどないから
思い切ってLINEログアウトしちゃおうかなと迷い中
未読スルーで済むし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:24:56.14
春馬とラインのやり取りしてた人は春馬のラインそのままにしてるのかな
消したのかな
たまに見たりしてるのかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:25:57.44
>>38
公園かどうかはわからないけど
「今までで一番楽しかったのは、15歳の夏かな。好きな女の子を誘ってドキドキしながら夜の道を歩いて…」ってのはあったよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:30:36.72
>>71
彼女が出来たら夜の公園を散歩してみたいと言った後の発言だから公園じゃないね
ちょっとだけ夜に一緒に歩いただけなんじゃない?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:33:41.69
2020年春馬が生きてた場合のスケジュール(天外者なかったとして)
2020年7〜8月 カネ恋
8〜9月 配信ドラマ(8月20日にクランクイン予定だったと公表)、カネ恋番宣
10月 ショーケースライブ配信(入れるならここしかない、配信ドラマの武道館コンサートと同時収録にしても9月にドラマ収録と同時にリハなどで9月が殺人的スケジュール3月に)
11月 ミュージカル稽古開始
12月 ミュージカル
1月〜2月 コンフィデンスマン撮影(東出の問題でジェシースタアメインになる予定で年明け撮影予定だったと報道)
3月 ブレイブ公開、番宣
その間せかほしはずっとある

因みにこの間の佐藤健はるろ剣が延期になったので映画撮影とCM撮影とYou Tube、シュガー配信、たまに番宣でテレビのみ

田中圭ですら2021年は仕事を控えているというのに春馬のマネージャーは仕事詰め込みすぎ
2019年休み0で働いてだよ?
春馬がやりたがってもミュージカルの為に抑えるべきだし春馬がミュージカルの歌やダンスの稽古や身体作りの為に仕事を抑えたかったなら尚更仕事を入れるべきじゃなかった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:45:16.34
奥住 英明(T.P.O. office) アクション監督/殺陣師
@TPOoffice2017
アクション秘話…まだ続く
春馬君が最初に光を放つ瞬間は、蒼と孝太が交渉に来た時です
春馬君だからこそ、あの距離で刀が止まります
表情に視線が行きがちですが、首元ギリギリで止まる刀も注目して下さい。
その後のちょっとした殿の仕草も私は好きです

あのギリギリで刃を止めるのすごいなって思ってた
誰でも出来ないんだね 春馬なんでだよー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:50:13.97
>>84
春馬は時間まで言ったのかな
ソースが無い限り捏造になってしまうから
分からない場合は分からないとしか言いようがない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:57:05.32
>>75
こういうのはどのマネが仕事入れるの?
現場マネ?
チーフ?
もっと上?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:58:01.98
>>75
去年も休みなしだったってこと?
ひどいよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:59:26.74
スケジュール見ただけで鬱になりそうだよ
旅行行けないじゃん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:08:23.55
>>101
春馬くらいの芸歴だったら自分の意見も言えるはず
許容?としていた春馬も悪い
それとも春馬は自分というものがなかったか社畜みたいなものだったのかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:09:11.56
休みをとりたいとマネージャーに言っても聞き入れられない状況だったのでは
2019年のインタビューで休みが0だったと言ってたのに2020年もコロナ以外休み0にするとかおかしいでしょ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:09:21.03
127 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/03/18(木) 22:30:47.22 ID:hSYsw4se0
>>115
広告界の天皇?
芸能界の重鎮(黒幕)アミューズ大里会長の
前ではただの小僧だろう。

181 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/03/18(木) 22:56:09.94 ID:hSYsw4se0
>>175
その天皇さまが
ラスボス・アミューズ大里会長を
怒らせたわけで…。


474 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/03/19(金) 04:30:14.23 ID:plM+3s/w0
>>472
その天皇さまも
ラスボス・アミューズ大里会長の前では
ただの雑魚。虎の尾を踏んだね。
https://mobile.twitter.com/Perfume_Staff/status/1344681509957951490
https://twitter.com/5chan_nel

805 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/03/19(金) 11:49:59.02 ID:plM+3s/w0
>>778
電通?
アミューズ大里会長の前ではただの雑魚。
現に佐々木の首が飛んだだろう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:10:24.43
アミュの春馬へのパワハラ問題ってそもそも休みとか春馬の希望が聞き入れられなかったのではという話だよね
佐藤健は聞いてもらえたのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:11:34.04
>>104
山田孝之はいわゆる掛け持ちは自分の意思をもって断ってたらしいからね
春馬はその辺はどう考えてたのかは知りたいな
春馬は暇なのは嫌いみたいだけどそれとは違う問題だし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:15:41.07
スケジュールが詰まってたら過密スケだー
かたや上にも名前がある田○圭みたいにテレビドラマに出なくなったら最近どこ行った?みたいな記事が出る
どうしろと?w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:18:48.27
>>117
>回遊していないとしんでしまうマグロのようだ

佐々木蔵ノ介もそうみたい
スレチでごめんだけど前にテレビで佐々木本人が言ってた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:22:24.57
演技で自分の意見を言うのとスケジュールについてマネージャーに要望をいうのは別でしょ
仕事がきてるんだから断ったら相手に失礼でしょとかマネージャーに言われたら断れなかったのでは
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:24:08.85
電通過労死事件が世間を騒がせたのにどこの芸能事務所も労働基準に関してはナーバスになってるだろうから
パワハラで死ぬほど働かせるとは到底思えない
仮に過労死を疑って訴訟起こせるとしたらそれは親だからな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:26:34.95
動きが止まってしまうと余計なことあれこれ考えて苦しくなるのかもしれない
特に自粛期間はエンタメ界も先行きが見えず大変だっただろうし
仕事って現場っていいなと言ってたのは本心だろう
Night Diverでもカネ恋でもメイキングで言ってたし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:27:51.82
>>125
そんなことを言えるマネってどのマネージャー?
インライ映ったマネ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:29:42.90
>>75
7月は、Mステもあるし
その後すぐ北海道で政府観光局のCM撮り。
代役の岡田け のを観ても、数日間のロケ…
ここら辺も、かなり詰め詰め
(カネ恋も撮影オシテルし)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:30:34.51
>>126
親族は何も言って無いのに週刊誌ネタや自分たちの憶測で
過労死疑ってネットで大騒ぎしてるファンなんて相手にしてもらえないよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:30:54.14
忙しいのにしめ縄作りとか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:34:14.27
ポンコツマネって高橋優の元マネのこと?
その人現場マネだからスケジュール組む人じゃないんじゃないの
ってかずっと現場マネとして春馬担当だったかどうかも知らんが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:37:38.58
>>138
あのしめ縄作りもポンコツがスケジュール組んだの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:38:28.04
止まったら死ぬマグロとかカッコつけるなよっと
危機を感じるセンサーがぶっ潰れた機械とでも言おうね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:39:08.35
>>143
なら誰がスケジュール組むの?
俳優部門担当役員?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:40:40.88
>>128
そういえばさ
春馬が去年のお正月のインスタに「馬並みの活力がみなぎりますように」って書いていたの見た
あれはいったいどういうつもりで書いたのだろうね?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:41:36.98
>>149
確かに心と身体は一緒のようで違うからね
動き回ることが好きであろうがそこは限度を考えて休もうよとしか思えない
ロボットじゃないんだから
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:44:46.60
>>144
下田はカレンダー撮影やキャッチアウェーブ
サーフィンで馴染みあるから
カネ恋も当たり前のように行くつもりだったんだろうね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:45:53.90
どっかのキャンプ場が番組で7月に春馬が来るの楽しみにしてたと言ってたけどそういう仕事やれば癒されたかも
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:46:30.96
>>147
多分そうだと思う
中学時代の恋愛はこの子を片想いしてただけだね
それで恋愛してます!って言ってて1番楽しかったみたいだし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:46:51.20
>>156
たぶん春馬は下品な意味だと知らなかったんだろうね
普通に元気とか生気溢れるみたいな意味だと思ってたんだろう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:47:46.40
仕事のオファーを受ける受けないの対外交渉はチーフマネージャーとかだと思うけど
具体的な細かいスケジュール調整は現場マネがやるんじゃない?
春馬もある程度は自分の意向を主張したと思うけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:47:48.06
不思議なんだけど死ぬほど疲れてたなら逆によくノブにリーシュコードかけて死のうとする元気があったなと
仕事以外はほぼ寝てたいくらいなのでは
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:51:26.42
足がつく高さで寝ころぶもしくは座って吊るのってかなり痛くて大概途中で挫折するらしいよ
完遂度がかなり難しいらしいのに疲れた状態でそんな簡単に成功するもんかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:53:05.37
俳優がやりたいと言ってもミュージカルも控えてるし今は抑えましょうというのがマネージャーの仕事
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:54:57.94
そもそもミュージカルは稽古だけでなく歌やダンスのレッスンや身体作りもあるのに直前までぶっ込みすぎ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:01:42.38
>>157
チーフマネが組むの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:04:04.57
>>176
マネ君ってことは現場?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:07:38.15
スケジュール組んだマネさんとか、入れすぎたって後悔してないかな?
春馬休ませてれば良かったって
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:13:00.67
>>218
ん?よく意味わかんない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:21:11.83
>>201
ただでさえスケジュールが後へ1年ずれていた
さらにキャスティングにこれ以上に時間をかけるわけにはいかないと思ったのかも
少しでも時短のお手伝いになればと先に本人に打診
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:21:27.28
吉沢の次のミュージカルは、北村匠海とのW主演のマーキュリーファー
高橋一生と瀬戸康史がやった時は春馬も観に行って素晴らしいと言ってたね
その再演だよ白井さん演出で
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:22:37.37
>>201
蓮佛さんはけっけうマイナーな映画にも出てたりする
天外者はぴったりな役だったね
恋つづは蓮佛さんの無駄遣いと個人的には思った
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:27:17.23
>>238
もともと1年遅れてたのね
なんか配給が決まらず上映が危ぶまれたことに出演依頼した責任を感じてしまったのかなと思ってね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:31:06.17
>>215
温泉旅行のスケジュール組んであげれば良かったね
春馬@箱根湯本とか
東京からすぐだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:40:41.80
変わりに岡田けが受けてくれた
岡田け決まってすぐキャンプ場のインスタから春馬君の記事消えたけど残しておいて欲しかった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:40:51.92
春馬的にはワクワクさんメガネをかけて帽子を被って外に出れば誰も気づくまいと思って生活していた
実際にはアレ三浦春馬だよね?と注目されまくってたが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:41:24.10
>>253
わー!
春馬@ロマンスカー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:42:49.91
>>254
お忍びの湯もあるよ
でも一人じゃ淋しいか…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:43:00.17
>>261
撮って無い
居なくなった10日後くらいに撮影だったっぽいキャンプ場インスタに本当なら今日三浦春馬さんが撮影する日でした
ジンギスカン食べて綺麗な星空の下〜残念ですって上げてたけど暫くして削除され岡田けが撮ってた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:46:10.35
>>196
やっぱりnight diverって関テレで10月から福士蒼汰がやったDiverの挿入歌だったのでは
これ最初から5話完結だったんだよね
だからイリュージョニストの練習等とスケジュールブッキングせずに出演可能
ところがオリンピックパラリンピック延期になったのと
コロナで4月7月スタートのドラマのスケジュール相当混乱してしまった
カネ恋も本当は7月スタートなのに9月スタートになってしまって
関テレDiverの出演は物理的に無理になった
でも曲は作ってしまったので仕方なく単発で発売したとか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:53:54.08
>>109
ムショは聞いてもスルー
1stのジャケ写とか
日本製のフォトブックもこれ表紙?とか制作に参加してないのがわかる
まぁ根底には信頼関係があるからお任せでもいいと思っていたんだろう
子供の頃からの関係だと親に逆らえない子供と思うようにさせたい親みたいな関係だったんじゃないかな
そこに愛はあるだろうけれど子沢山だから目が届かない
聞き分けのいい子は放置されがちみたいな関係
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:56:06.66
子供を預ける立場になるまでは
幼稚園と保育園の違いがわからないよ
春馬も自分のいたとこが幼児の沢山いるところ=幼稚園と大雑把に思っていたのでは
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:06:25.75
GACKTが言葉遣い汚い子はいやって言ってた
春馬は気にしないよね
だって小春ほざくとかって言ってたし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:10:28.46
>>181
そのマネージメントがコロナ禍で機能してなかったんでしょ
外食できなかったし栄養がとれてたかどうか
7月末までの予定が詰まり過ぎていた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:20:10.80
コロナさえなければ春馬も死ななくて自分のメンタルも死ななかったかもしれないからコロナ許すまじ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:20:47.26
>>327
中学まで普通の学生やって母親も前に出ず他に兄弟もいて地元の友達もいる
普通の幼少期を送れるって人格形成において重要
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:23:39.80
せかほしで「大切なひとから引き継いだもの」の話題で
自分のサインをかきかきしてるうつむいた顔が生気も表情もなかった
書いたものを掲げた一瞬もそうで
一瞬遅れて笑顔をつくってた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:26:51.66
>>354
足上げて弁当食べるって
どんな格好なの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:28:18.27
>>359
実父、想像されてるほど体調悪くなかったのでは?
あんまり悪かったらペースメーカーいれろとか言われないよ
そこだけ直しても他が弱ってたら駄目だし
そもそも手術に耐えられないかもしれないし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:31:02.84
>>376
いや~最近の新潮でママがまた手術したみたいなこと言ってなかったかな?
でも朝方までマージャンしないわな体調悪ければ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:31:11.23
余命数年の人にペースメーカーの手術なんてしない
ペースメーカーの手術した人が余命幾許もないなんて聞いたことがない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:31:52.41
>>376
親や叔父叔母がペースメーカー入れてるけどみんな10年以上普通に生活してる
春馬父は春馬ショックが大きくて酒量増えたとかじゃないかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:34:42.96
>>389
脚を組んでるってこと?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:35:18.77
同サロ=鬼女
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:36:03.01
小春がインスタにのせてた春馬との朝食ってなんだったの?
昨日泊まりましたやりましたの匂わせだったのかい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:37:39.77
春馬が新人賞もらったの17歳かぁ
そのあと助演男優賞一度もらったけど
またこういう華やかな場に立てるような作品に出会ってほしかったね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:37:42.75
三浦春馬が付くスレには全て顔を出してる徘徊自演ババア
ここで前に同サロにも顔を出してるって言ってた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:40:11.21
ID 出なくて誰がどのレス書いてるかわからないのに
仮想敵つくってファビョってるひとって
頭やばいんだろうな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:26.62
マネージメントに問題がなかったなら取締役は独立とか逃げないでそれをしっかり証明すればよかった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:45:42.49
2020年度生きてても休みがどこだよというフル稼働
春馬本人の意向とかでなくマネージャーが無理にでも休ませるのが普通だよ
しかもミュージカルは今後のキャリアにすごく大切な仕事だったんだし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:52.93
せかほし5mをつべでやるのって
もしかしたらTVでは難しいから春馬再放送に繋げてくれるのかなと思えてきた
税金でやるのは無理だけどつべで収益上がるなら説得力ない?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:50:21.19
>>421
試したら出来なかった…
春間はすごいわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:52:38.50
>>459
ごめん、
春間じゃなくて春馬ね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:04:03.31
>>462
そんな時は春馬を処方します
治癒するまで春馬作品を観てね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:09:41.82
ナイトダイバーのジャケ写みたいに片足上げてお弁当食べてるのかと思ったわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:10:23.47
粗野なスタイルで食事してる写真を堂々と公表する春馬
何かに対するアンチテーゼか?
サーフィン師匠が気取りの無い男って言ってたのを思い出す
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:29.68
 スペイン議会は18日、安楽死と自殺ほう助を合法化する法案を可決した。
同国は、末期患者や重傷患者が苦痛を終わらせるために死を選ぶことを認める数少ない国の一つとなった。

法案はペドロ・サンチェス(Pedro Sanchez)政権の優先事項だった。
背景には、アカデミー賞(Academy Awards)外国語映画賞を受賞した映画『海を飛ぶ夢(The Sea Inside)』(2004年)で描かれた
ラモン・サンペドロ(Ramon Sampedro)さんをはじめとする当事者の実情が話題を呼び、世論の圧力が高まったことがある。

下院(定数350)は法案を賛成202、反対141、棄権2で可決。
スペインは欧州でオランダ、ベルギー、ルクセンブルクに次ぎ4番目に安楽死と自殺ほう助を認める国となった。
ポルトガル議会は今年1月、同様の法案を可決したが、今週になって憲法裁により差し止め命令が出されていた。

サンチェス首相は採決の直後ツイッター(Twitter)に
「きょう、われわれはより人道的で公正かつ自由な国になった。社会が広く要求した安楽死法がやっと現実になった」と投稿した。
新法では、医療従事者が苦痛緩和のため意図的に患者の命を絶つ安楽死と、患者自身がその措置を実行する自殺ほう助の両方が認められる。

サンペドロさんの友人で、サンペドロさんの自殺ほう助で逮捕されたものの証拠不十分で不起訴となったラモナ・マネイロ(Ramona Maneiro)さんはAFPに、
法案可決は「これにより恩恵を受ける人々にとって」、そして「ラモンにとって」の勝利だと歓迎した。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:53.49
>>533
ネタは作ればいっぱい出てくるし
ネタなくても三浦春馬の名前出せば売れるんでしょ
急にそれをしなくなったのは何かあったのかなと
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:01.57
>>549
そういうわけでもないと思う
触れちゃいけないというより
業界の皆さんもまだちゃんとお別れしていないから
テレビ側にも戸惑いがあるのでは
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:41.81
>>532
鈴木唯アナが私空っぽなのでって言った時春馬が「空っぽなわけないじゃないですか。今ここにいるし」ってあれ自分に言い聞かせてたのかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:38:46.55
触れちゃイケない雰囲気なんてあるかな
ドラマもせかほしも映画も放送された
アカデミー賞でわざわざ入れる必要はないと思う
プリンセス編は出番少なかったし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:41:04.49
どうしても自死っていうのが引っかかってしまうよね
個人的には自死といったって事故や突然死みたいなものだと思ってるけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:41:28.51
>>560
もう世間は忘れてるって話ここで何度も言われてるわ
実際問題、自分も竹内さんや芦名さんのこと思い出すことほとんどないし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:42:35.35
ブレイブの一般の人の感想読みたいなと#ブレイブ群青戦記でツイ検索したら酷いことになってる
記号で作ったヘンな絵と#加勢いたすが溢れてる
あれじゃ一般人引くよ
逆に遠ざけてしまうことになりそう
関係者困ってないかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:44:32.93
新しい作品が出なくなりザワつくようなニュースがなくなれば少し落ち着くような気がするが
当分は無理だね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:46:04.31
追悼としてはタブーどころか心を込めて春馬を思うファンや気にかけていた人のために目一杯放送されていたと思う
ただやはり自死して間もない俳優を見るのがツラい人も少なくないだろうからお茶の間への配慮はされていると思う
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:50:19.62
春馬関係なしにブレイブどうかなって検索するよ
そのためのハッシュタグ
こういう当たり前のことがわらない人がやってるんだね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:50:53.48
尾崎は特に好きではないけど
今聴いても古臭くない曲が何曲かあるね
春馬の出演作品の中にも割とそういうのがある
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:51:33.69
自死で亡くなったゆうめいじんのことを忘れることはないけど、それでいつまでも思い返すことはないよね
春馬はやっぱり特別
身内の死より辛いのはあまりに突然過ぎたから
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:55:09.66
映画とかドラマとか気軽に誰でも評判検索したりするからね
ぶっちゃけもうどうでもいいや勝手にしてくれって感じ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:56:38.27
基地婆湧いたのもイケメンだったから
普通の俳優だったらスルーされてる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:57:50.02
春馬ファンは50代が多いらしいからあと30年経ったら誰も思い出せないかもね
最後の1人になっても私は春馬を思うのやめないぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:58:19.00
>>596
イケメンだけでもそうはならなかったよ
あまりに美談が語られたから
外見も内面もイケメンが生きられなかったことに怒りを持つ人が増えた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:58:33.73
大手じゃない配給としてはミッドナイトスワンが強すぎたのね
天外者にノミネートの芽が無かったのは仕方なかったのかもしれない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:04:12.04
>>601
ほんとになぁ
ラスシンの広斗の中の人が
こんなピュアな努力家で気遣い屋さんの青年とは
なかなか思わんものな
知る機会もなかったし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:07:35.34
変なポエマーと長文あたおか同一
書き方に特徴あるから分かりやすい
人の独特な癖ってなかなか治らないもんね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:16:37.66
元ジャニファンだけど日アカにジャニは要らないジャニさんは正しいかった
岡田准一の我儘メリーさんが叶えた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:21:16.65
普通の書き込みをポエマー認定して
1人でイラついて発狂
そんなに嫌なら来なくていいのよ
構ってほしいから去らないのでしょうけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:23:56.10
別に終わらないでしょうファンクラブだけで食って行ける事務所なので
去年3回もサザンの配信しないと苦しいアミューズの方が大丈夫かしら?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:31:13.13
>>675
他にもオファーたくさんあったのに
たまたま選んだ作品が賞取り向きじゃなかったのか
そもそも作品に恵まれてないのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:36:33.68
最優秀主演女優賞
小松菜奈

永作博美
朝が来る
長澤まさみ
コンフィデンスマンJP プリンセス編
長澤まさみ
MOTHER マザー
倍賞千恵子
男はつらいよ お帰り 寅さん
広瀬すず
一度死んでみた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:39:50.62
吉沢がミュージカル大河ミュージカルで大変というけど春馬は2018年辺りからずーっと休みなく働いて生きてても2021年も年明けコンフィ撮影にブレイブ番宣と続いてたわけで
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:41:54.61
ただ長澤さんの舞台裏での今日のインタビューで受賞挨拶の涙の後の笑顔について「めそめそしてばかりじゃ駄目ですから」ってめそめそって言葉を使ったのがね
やっぱりめでたいけど辛いのさ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:45:42.45
サイコBBAは辛いとか悲しいとか書いただけで気持ち悪くなるらしいよ
なのになぜここにいるのか不思議だね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:46:38.94
でも確かにあの長澤まさみがマザーみたいな汚れ役をよく引き受けたなとはおもった
長澤とか蒼井優は汚れ役で最優秀主演女優賞を獲った
何となく綾瀬はるかの汚れ役演技を見たいなと思ったから綾瀬にそんな根性があるわけがないか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:46:52.03
>>706
髭男の曲も
何でか「I love 」ばかり。
流行ったのは「ラフター」
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:48:11.44
>>746
>そんな根性があるわけがないか

春馬には有ったんですか
ああTWO WEEKSは無しでお願いします
あれ汚れ役ではないので
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:52:02.95
>>757
なんか最近ドラマの映画化ばかりじゃないか
・坂口健太郎のドラマ
・深田恭子と瀬戸康史のドラマ
・あな番
・そのディーンフジオカのドラマとやら
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:53:06.70
3/19(金) 22:25
デイリースポーツ

戸次重幸 実は「べっき」読みが正解
 戸次重幸
 俳優・戸次重幸(47)が19日、この日で最終回を迎えるフジテレビ系「ダウンタウンなう」に出演。芸名について話した。

 「戸次(とつぎ)」について、「実は『べっき』って読むんです」と明かすと、ダウンタウン・松本人志らは驚き。「亡くなった母の旧姓で、08年から戸次姓を名乗らせていただいてるんです」と明かし、本名は「佐藤」とも説明していた。

 事務所に「戸次」を名乗りたいと申し出たが、当時、「読めない」ということで、1年間そのままにされたと訴え。「じゃあ何だったら読める?ということになり『とつぎ』と。1年待たされて『戸次』になりました」と話した。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:55:13.88
>>780
演技派ではあったと思うが
これという代表作品がなかったかもね
でも僕のいた時間はファンではないドラマ映画マニアとかには高い評価だよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:55:52.05
オトナ高校のプロデューサーはおっさんの方が本命でオトナは完全に捨て作品だったから映画化すらしなかった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:00:41.93
>>767
暇だよね。
淋しいのか構ってちゃん
フツーに自分の推しスレに行けばよいのに。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:07:50.16
住人とか気持ち悪いな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:15:24.18
>>667
第36回 ゴールデン・アロー賞 新人賞(1999年)
第37回 ゴールデン・アロー賞 演劇賞(2000年)
第43回 ブルーリボン賞 新人賞(2000年、『バトルロワイアル』)
第10回 東京スポーツ映画大賞新人賞(2000年、『バトルロワイアル』)
第24回日本アカデミー賞 主演男優賞・新人俳優賞 (2000年、『バトルロワイアル』)
2003年 エランドール賞 新人賞(2003年)
第38回 紀伊國屋演劇賞 個人賞(2004年、『ハムレット』)
第3回 朝日舞台芸術賞 寺山修司賞(2004年、『ハムレット』)
第11回 読売演劇大賞 優秀男優賞・杉村春子賞(2004年、『ハムレット』)
第27回日本アカデミー賞 優秀主演男優賞(2004年、『バトル・ロワイアルII 【鎮魂歌】』)
第18回 日本映画プロフェッショナル大賞 主演男優賞(2009年、『カメレオン』)
第37回 放送文化基金賞 演技賞(2011年、『遺恨あり 明治十三年 最後の仇討』)
第41回日本アカデミー賞 優秀主演男優賞(2018年、『22年目の告白 -私が殺人犯です-』)


大人の役では駄目な藤原竜也と同じ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:16:34.74
第36回 ゴールデン・アロー賞 新人賞(1999年)
第37回 ゴールデン・アロー賞 演劇賞(2000年)
第43回 ブルーリボン賞 新人賞(2000年、『バトルロワイアル』)
第10回 東京スポーツ映画大賞新人賞(2000年、『バトルロワイアル』)
第24回日本アカデミー賞 主演男優賞・新人俳優賞 (2000年、『バトルロワイアル』)
2003年 エランドール賞 新人賞(2003年)
第38回 紀伊國屋演劇賞 個人賞(2004年、『ハムレット』)
第3回 朝日舞台芸術賞 寺山修司賞(2004年、『ハムレット』)
第11回 読売演劇大賞 優秀男優賞・杉村春子賞(2004年、『ハムレット』)
第27回日本アカデミー賞 優秀主演男優賞(2004年、『バトル・ロワイアルII 【鎮魂歌】』)
第18回 日本映画プロフェッショナル大賞 主演男優賞(2009年、『カメレオン』)
第37回 放送文化基金賞 演技賞(2011年、『遺恨あり 明治十三年 最後の仇討』)
第41回日本アカデミー賞 優秀主演男優賞(2018年、『22年目の告白 -私が殺人犯です-』)

藤原竜也と同じなのかな?若い時だけ賞
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:23:44.06
>>848
それな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:26:08.52
日アカのノミネート常連になるくらい作品に恵まれてる人もいるし
そうじゃない人もいる
この違いってなんだろうね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:30:46.27
プラスアクト読み直したわ
日本製刊行の春馬インタビューの載っている巻
三枚くらい春馬のグラビアも載っていて
あまりにもいい男でクラクラしたわ
インタビューでも「僕のファン」という言い方はしないで
「僕の表現したものを気にかけて下さってる方」と言っている
30になったばかりでこの落ちつき…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:36:59.98
>>866
春馬も上にもあるダークナイトのジョーカーみたいな悪役をしてみたいって言ってたよ
個人的にはちょっと春馬とジョーカーはイメージが違うけど
それは役者の腕の見せどころか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:40:09.25
春馬が悪役なんてやったら
美しすぎて冷たすぎてゾクゾクするわ〜
でも時々寂しげなすがるような眼をされて
あたしなんかあっさり何度でも騙されて煮え湯を飲まされても
そりゃもう手のひらでコロッコロッだわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:44:36.79
>>878
ジョーカー役も駄目&本格濡れ場も駄目&BLも駄目
アミュはいったい春馬に何をさせたかったのかと
あーいつまでもボンボン演技をさせたかったのか納得
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:46:55.90
>>883
いや本格濡れ場とBLとかはともかく
ジョーカー役は春馬に合う合わない以前に
しなくてよかったとしか言いようがない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:48:10.57
誰かも書いてたから小春のインスタ見たけど
なんかやっぱり最低に思うわ春馬死んでから元カレの外国人の画像あげるの
まぁそれだけ春馬のことが好きだったんだろうけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:50:09.09
君に届けとかバナナとか太陽の子の役はさせておいて
ジョーカーみたいなのはやらせないっていうアミュの基準もよく分からないな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:53:31.14
>>891
なら、やりたい事をやらせてあげたかった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:54:51.36
>>892
レイパー高畑がお似合い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:57:18.01
>>914
ありがとう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:58:06.31
>>892
生きてたら春馬見てるかもしれないしね
散々春馬にそのカレの悪口言って相談してて春馬と結ばれたって書いてたのもあったから
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:00:06.22
殺人鬼とかコアな濡れ場やっても良かったと思う
春馬と同じように優等生キャラの妻夫木聡だってやったし
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:01:22.19
>>883
濡れ場なしでどエロい世界を作らせればええやん
それこそが春馬にしかできないことだよ
天外者の墨絵シーンとか
わたはなで車後席で恭子と手を握るシーンとか
もーたまらんゾクゾクよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:01:59.56
>>926
サザン御用達の事務所だから俳優のマネージメントが全くダメダメな感じ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:04:47.62
>>928
中国国内ではそのシーン上映出来ないからかも
何もモノは映ってないのに雰囲気がエロすぎたとか春馬ならあり得る
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:07:24.13
>>935
濡れ場ではない濡れ場をみたいの
それは春馬の美貌と演技力がないとできないの
ほんとにあんたの感覚は単細胞で大味よ
エロ界のアメリカン味覚よ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:09:22.39
>>942
田中圭みたいに男のファン大量につくよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:11:36.88
>>948
それは言える、マネとそのチームが無能としか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:14:00.54
>>949
ゲイはもうすでに沢山のファンいるみたいだけど
二十代後半の春馬みて同世代の男にもカッケーって浸透してたよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:17:40.51
>>945
アレは体位とか行為のシチュエーションが変態チックなだけ
タンウェイはスレンダーだしトニーレオンは小柄だから
2人のヌード自体はそれほどいやらしくない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:20:26.35
>>955
2015進撃コケて
2016わたはなは地味で、キンキーは舞台だからお金持ちの趣味人しか眼福味わえず
2017直親すぐ退場だしオトナ高校だし
となると男性ファンがついたのは
2018ツーリストあたりから?
でもツーリストも女性狙いよね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:37:43.44
>>959
どこからか分からないけど、年齢いくにつれ
正統派イケやんけ!そこらの俳優みたいにチャラついてない好感もてる!みたいなのは見たよ
進撃コケたけど三浦春馬勿体ない、言われてたし
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:39:00.51
>>978
経年美化かと
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:46:06.01
芸能界に顔だけイケメンはいくらでもいるけど
スタイル、ドフサ、短髪もいける正統派イケメンはそうそういない
あの綺麗な肌や澄んだ白目みてよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:50:34.99
>>992
羽生くんは海外でも活躍するイケメン見てるし
お目が高いと思う
春馬は日本人で顔いじってないのに遜色ないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況