X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント237KB
町田啓太の噂 Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:17:30.03
>>1
【参考】 匂わせ関連 ネットニュース&まとめ

新たな「匂わせ」案件勃発 劇団エグザイル俳優・町田啓太さんが
韓国人女優との“アレ”公開 伏線回収が秀逸で炎上必至?
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_41812/

町田啓太が玄理(韓国人女優)と【匂わせ7選】
https://uelog.com/?p=20124

町田啓太と玄理が匂わせ?韓国料理や椅子で同棲疑惑も!
https://speed-trend.com/machida-hyunri-rumor/

町田啓太&玄理の匂わせインスタ画像まとめ!同棲&交際3年の噂も?
https://summer-century.com/machidakeita-genri/

町田啓太の熱愛匂わせが嗅ぎにいかなくても匂ってくると話題。
http://imashun-navi.com/article/machida-niowase.html

玄理の匂わせインスタ&Twitter12選!彼氏と同棲疑惑で炎上!
https://lab4g.net/hyunri-suggestive

誰の手? https://i.imgur.com/A0ruE9F.jpg

誰の手? https://i.imgur.com/XuO9Vpy.jpg

LA旅行 https://imgur.com/a/23CSUoy

アルマーニリップ https://i.imgur.com/EaB7N5w.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:20:59.68
>>1
トン!

保守しようなー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:36:00.44
>>1 スレ立て乙です つ炊いてあった玄米

Supr eme
モルックで着てるチェックのジャケット
サンローランのグレーのパーカー
KLONのトレーナー
ドラマの特典映像で着てるデニムのジャケット
バレンシアガのキャップ (白黒)
パオーン&ガオーッ (サファリパークのスウェット
LA旅行でMaryChristmas有料ブログ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:54:25.50
>>18
これ町田が星の絵文字を受け取った匂わせとか言ってたのいたけど単に星のポーズをした写真のことだよね
疑心暗鬼で流石に草すぎる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:55:36.22
ねぇなんで女子無駄のDVDでないの?評判悪かったっけ?出たら絶対買おうと思ってるのに未だに出ない
可能性もうないのかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:09:32.52
>>36
たまたま視聴率見たのがセミオトコだったからこんなもんかと思っちゃったわ
配信はあるけど円盤化と続編は絶望的か〜
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:12:14.98
>>34
彼女のインスタに星の絵文字があってその翌日に町田がハッシュタグで星の絵文字入れたから匂わせじゃないのここで言われてた
実際は町田が全身で星のポーズしてるのをハッシュタグにしてただけ
森と藤原の3人バージョンもある
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:14:14.68
>>33
彼女があの星の絵文字使ってるのにしぼし放送1話前日のあれ以外結構さかのぼっても見当たらないだけど偶然なのかね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:17:38.24
本来匂わせってこういうもしかして?くらいの物なイメージ
この2人の匂わせは真っ黒すぎてもはや嗅がせにきてる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:20:06.79
>>41
絵文字使わない人なら意味深だけど使いまくりの人が1回使ったから匂わせって意味不明
三ツ星なんだから匂わせしたいなら3つ星並べないと
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:21:50.26
もしなんとなく使っただけなら迂闊すぎるし学習能力が無さすぎる
このタイミングで連想させるような行動をするのは匂わせというか嗅がせにきてるんだよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:23:16.88
>>43
こんな真っ黒なのはもはや「匂わせ」ではなく「お知らせ」って
前々スレぐらいで言われてたけど
ガオパオやチェックのジャケットなんかは「警告」だわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:23:40.66
>>32
アルソックが同じ成分の空間除菌製品を販売中止にしたの記事になってた
靖国参拝よりこっち削除しとけって思ったわw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:29:24.82
>>58
たしかにこれだけならこじつけなんだけどね
もう証拠出揃って報告されまくってるからあーこの星は匂わせてんだなーって思っちゃうよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:58:30.05
バナナとみかん知らなかったからググってみたけど面白いじゃん
玄理さんもこのぐらい面白い投稿してもらいたいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:05:55.55
ローラと登坂の匂わせ全然知らなかった
ローラや登坂みたいな有名人の匂わせでも話題にするのはごく一部のファンだけなのかな
町田啓太とヒョンリなんてほぼ無名人だしノーダメージなのも当然だね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:12:41.37
>>79
そらそうよ
綾子だって知らない人が殆どでしょ
ファンや興味持ちはじめた人だけが知ることになるのが匂わせの怖いとこだと思う
発散の場が無いから引きずるのよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:13:20.00
ローラと登坂のも今回のことがあるまで知らなかったし
ファンとその周辺にしか広まらないんだと思うわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:19:50.48
登坂も綾子も全く知らなかったよ
てか登坂を知らなかった
テレビ見ないし芸能ニュースにも興味なかったし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:29:46.87
バラエティーは見ないけどドラマや映画は見るってだけでしょ
私もバラエティータレントとかさっぱり分からない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:31:37.71
ある程度ファンにならないと気付かないからこそ匂わせなんて百害あって一利なしなのにね
町田は何となく見た目が知的なイメージあるから余計にバカ丸出しって感じで幻滅する
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:34:50.98
自分も聡明なイメージあったから匂わせ知って驚いた
生真面目キャラみたいなところあるじゃん
だからこそこういうのバレた時ダメージでかいんだよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:35:22.19
町田くんも知らなかった
つべのおすすめにチェリまほ一話が出てきて何これ?って見て墜ちたパターン
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:36:37.94
LDHっぽくないよね
だからLDH好きな人はわざわざ町田にいかないし
やっぱり外部の作品からファンを取り込んでくるしかない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:37:55.41
熱愛報道と匂わせを同じベクトルで考える人いるけど全然違うよ
熱愛は正直仕方ないところもあるけど匂わせは自発だからね
そこ一緒にしてほしくないわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:38:56.52
高梨臨との交際の時も匂わせあったの?
それとも今の彼女に影響されてやり始めたの?
古参いるかわかんないけど知ってる人いたら教えて
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:59:51.35
匂わせしても騒がれないからって過去のあゆとAAAの人みたいにはなってほしくないw
まあ、ならないだろうけどw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:18:04.96
町田くん自身が「凄いダンサーと思われたくて」日焼けサロン通ってパーマにピアスしてLDH入ったんだから
岩田も好きでガングロドレッドヘアしてたし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:10:12.31
プレゼントのカメラのやつ画像あるの?
玄がストーリーかなんかにあげたのと同じカメラを
町田くんが私物プレゼントとしてファンにプレゼントしたんだっけ?
画像は見たいけどガル苦手なんだよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:19:44.62
ここまで来たらもう早く結婚してまえ
ファンからしたら蛇ノ生殺し状態
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:22:14.70
私物プレゼントで彼女とお揃いの物はヤバいw
プレゼント当たったファンかわいそうじゃないか
自分の当選したプレゼントが匂わせの小道具なんて
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:44:37.09
画像溜めてた古参も凄いけど
何より垂れ流しまくりな2人がアホすぎだろ
こりゃまだまだありそうだね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:11:00.89
こういう時は架空のスタッフとか友達とか言っとけばいいのにそれが出来ないのは嘘つけない性格の良さというか…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:16:42.93
>>154
今度私物プレゼントする企画があるって彼女に相談したんじゃない?じゃあ私が用意してあげると提案したとか
困ったらなんでも相談してそうだし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:21:00.61
>>130
結婚して落ち着いたら熱も冷める
障害が無くなれば見えなかった部分も見えて来る
お互いにね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:27:53.94
男友達にはあんまり話さないけど彼女にはわりと何でも全開で喋るタイプって前自分で言ってたんだよね?
ここで前聞いた記憶
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:28:46.51
悩みがあっても人には相談しない、とも言ってるな
だから気づけないんだわ、彼女のヤバさとか自分の痛さに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:32:47.92
>>165
事務所に力あるから?
でも今はちょっと俳優としては事故物件な感じだけど・・・。
深夜ドラマやB級映画を主戦場にしていくなら何も言わないが。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:34:23.93
>>166
事務所どうこうっていうよりバイプレ仕事積み上げてるから便利に使われるって感じじゃない?
身長あって見た目いいけど悪目立ちはしない個性派系じゃない
年齢的にも必要な役がたくさんあるタイプの人
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 00:31:18.99
交際を公言できないから一生懸命いろんなものを使って伝えようとしてるのかな
匂わせなんじゃなくてメッセージなのか!?
彼らは私たちに何かを伝えようとしている!?!?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:03:06.58
>>183
これ新品?箱に戻しただけ?
まっちーが使ってない玄理とお揃いなだけの新品カメラをプレゼントってことじゃないよね?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:06:00.74
青柳さんとのコラボキャスで被ってたキャップも実はお揃いだったとか?
女がそのうちチョコもーもーをストーリーにあげるとか?
あと最近なんか小物あったかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:06:48.03
基本こだわりなさそうだから彼女が買ってきたり集めたりしてる物にいちいち感動して影響されてるのかな
自分の知らないことを次々と教えてくれるのは刺激的で別れるなんて微塵も思ってないよきっと
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:08:27.11
>>188
新品なんだ?私物プレゼントってその人が使ってる物とかをプレゼントするんだと思ってた
じゃあ本当にただ彼女とお揃いなだけの市販のカメラなんだね
いらねー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:09:35.22
私物紹介の時も私物プレゼントの時も事前に相談して決めたよねきっと
頼りになる年上のカノジョだもんね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 08:02:51.20
写真投下するのはいいけど毎回それぞれいつの時期か伏せるよね
都合悪いから?
匂わせって同時期にやるから匂わせなのに
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 08:23:48.77
古参がゲンリのストーリー全部スクショして町田から出てくるもので答え合わせ探してる
だから時期がバラバラ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 08:28:36.96
>>200

玄理も町田も2018年1月だって
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 08:34:19.42
>>130
ニ宮夫婦なんて一部のヲタは怒ってたけど
一般的には祝福されて結婚・出産して幸せそうだし
冠番組もキープしてるし安泰だよね
匂わせなんて世間への影響力ないんだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 09:04:30.82
ニノは本人が芸能人として人気も才能もかなり格上だから嫁がアレでもなんとかなってるのよ
町田とは土台から違うから比べようがない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 09:19:39.54
>>183昨日この画像を目がハートマークの絵文字付けてインスタに載せてる人がいた
たまたまかもしれないけどちょっと気の毒に思えた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:10:35.69
彼女とお揃いのカメラをプレゼントしても
彼女との旅の写真を有料ブログにあげても
「なにか問題が???」と思ってそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:19:41.78
今は別れてるかもしれないし大丈夫と思ってたけどこういうメンタリティの人なんだと思うとジワジワ幻滅してくる
聡明で落ち着いた謙虚な人だと勘違いしてた自分が悪いんだけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:27:17.00
ガルにsupremeステッカーの動画貼ってあったから見たけど
偶然一瞬映りこんじゃったのかと思ってたらめちゃくちゃ堂々と見せてるじゃんw
やっぱまっちーも内心ファン煽ってたんかな
昨日のカメラと合わせると匂わせ楽しんでたのが伝わってくるわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:34:45.50
男児が誕生したら命名「玄太」(ひょんた)かな
イクメンキャラになり夫婦で「たまごくらぶ」に出そうだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:40:46.57
>>219
まさかYouTubeに動画が残ってるとはw
不意に撮られて映っちゃったのかと思ったけどがっつり持ってて驚いた
何考えとんねん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:43:49.77
本人のインライじゃなかったらセーフって基準がよく分からん
劇団メンバーのインライで町田出てたら町田ファンも見るだろ
にしても動画だとステッカースマホケースのダサさ際立つな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:51:49.18
ステッカー半分をこう見せまくってたらそれどうしたの?半分?とか聞かれたりするだろうにどう答えてるんだろうw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:52:00.77
アホがたくさん証拠残しちゃってるから
健気な擁護派の嘘がバレてしまう
ファン大事にしてなまっちー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:53:08.45
擁護じゃなくてそう信じたかったしまだ夢見ていたかったんだよきっと
かわいそうだけど完全に見せびらかしてるね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:56:37.04
カメラもステッカーも付き合い始めの頃なのかな?
浮かれてるのかもしれないけど自覚なさすぎだしなによりダサい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:59:24.59
ステッカーという交際の完全な証拠があるから他のちょっとした私物の被りが全て匂わせじゃなくお知らせになってしまってるのが面白い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:11:37.33
町田を外部で知った人は干され劇団メンバー知らなくてもしょうがない
世間でも認知度あるの鈴木くらい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:12:39.68
>>250
微妙なのはBALENCIAGAのキャップくらいかな
一時期これ被ってる芸能人たくさんいたから
他はガッツリお知らせに見える
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:16:33.41
ほんと話題そらしにしか見えない
おそろいステッカーガッツリ見せびらかしてたことから目を背けるな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:25:51.16
2年前ってことは28歳?
その年で彼女とステッカー半分こしてそれをあんなに恥ずかしげもなく見せびらかすとは
ダサいと思われるよりラブラブ彼女がいるよってアピールしたい欲求の方が強いのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:30:59.84
>>278
さあ?そんなの本人しか分かるわけなくない?
でも有料配信をたまたま見たとか意味不明なこと言ってでも公共の電波で発信したかったんだからどうしてもアピールしたかったのかな?と
もし無意識ならただのバカ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:36:13.73
有料ライブって分かってないなら尚更お金払った誰かと見たわけで
たまたまじゃないじゃんなってなる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:16:22.47
ふーんて感じだったけど画像一覧で見ると結構な衝撃だったもんな
あとにしぼし1話見てなんかかっこよくないかもって思っちゃった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:21:37.53
ランキングーの「ホワイトデーのお返しがイケてそうな俳優ランキング」で町田が1位になってるけど、この手のランキングで1位取れなくなったら匂わせによる転落の合図かもね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:22:49.13
最初はそんなのこじつけでしょ?恋愛くらいするだろうしアイドルじゃないし演技が良ければ〜みたいな感じでソース画像は見ない
そのうちちょっと気になって画像を見る
思ったよりガチで更に他の画像も見る
冷めてくる
こんな感じ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:24:32.18
女子無駄の頃から好きで彼女いることは知ってたけど女の一方的な匂わせだと思ってたからちゃんと管理しろよ〜くらいに思ってたんだけど今回大きく出たやつで本人もしてるってわかって絶望した
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:24:50.05
>>309
匂わせとか以前にドラマ効果が引きずってるだけで時間とともに飽きられていくんだよ
これ去年だったら佐藤健がブッチギリだったでしょう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:25:12.56
円盤出たら腐が特典コレジャナイって粗探しと文句ばっか言いそう
日本のイベントの時にはすっかり精鋭オタだけのコミュニティになってそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:31:34.63
>>316
TV LIFEの助演男優賞だって本来は佐藤の方が妥当だろうに町田取れちゃったもんね
当時の熱気が票数に反映されやすい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:32:09.53
インスタ108万もいるの意外だよな
他の100万超えてる人に比べて知名度がなさすぎる
海外ファンがほとんどかな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:44:49.74
せっかく黒沢がここまで押し上げてくれたのに
本当にもったいないよ
でもあんな風にファンを煽ってたら仕返しもされるわな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:51:57.56
国内向けクリックアンケをweiboに貼るとかw
もっとまともなとこがやってる企画だったらそのうち学級会起こりそうで笑える
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:59:19.55
もう完全に生活の一部になってるんだな
有料ライブの件も少し考えたらもっとマシな言い訳できただろうに気付いてないし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:04:04.85
ファンのこと思ってるなら韓国を連想させるような発言はしないよね普通
本当に何も考えてないの?わざとじゃないの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:07:36.71
女の方はまっちーの公での発言をチェックしてるのだろうか
まっちーの私生活全て=玄理だから何発信しても結び付いてしまうのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:07:57.75
なんも考えてないアホかと思ってたけど
わざと彼女の影をチラつかせてファンを煽って楽しんでた説もある?
カメラプレゼント見たらまっちー性格悪いのかなって
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:10:24.37
匂わせで全く得なことないのに
なぜ匂わせしたのか理解不能
やっぱり馬鹿なんだと思う
芸能人は自身が商品なのに価値を落とすことを自らするとは
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:16:09.35
ちょっと彼女のこと自慢したかった深層心理あるのかもなと思えてきた
高学歴、外国人、トリリンガルで自分に無いものを持ってて尊敬してるんだろうし
おまけに美人(町田目線)だしさ
彼女と付き合ってることが唯一のステータスぐらい思ってるんじゃ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:25:25.61
正直よく上がるブレイク俳優たちは下地が違いすぎて
舞台とかがっつりな人も多いし現場での立ち回り上手そうな人らばかり
横浜とかは若いから比べる相手でもないし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:30:04.74
でも玄理インスタの写真消したんでしょ?
多少は注意なりされてるんじゃないの?
それとも写真を消したことも匂わせの一環なのかな
あなた達の推理正解ですみたいな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:31:52.23
>>390
朝ドラ見てなくてたまたま別ドラマで松下見かけた時凄くいい演技するなと思ったよ
実力はちゃんとあってブレイクしてる印象
ゴチでも面白いしさらに活躍しそうだと思う
でも自分は顔がそこまで好みじゃないからこんなところで町田の亡霊してるけどさ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:38:37.92
外国人と付き合ってるってことで国際派だと自負しだしてそのうちワケわからんNPO団体のお手伝いとかだけはやめて欲しい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:41:03.71
チェリまほ効果を惜しむ気持ちはあるけど当の本人がこれじゃあね
むしろ匂わせ効果の方がその熱をじわじわと確実に冷ましていって最近ではアホらしくなってきた
こういうのをきっと潮時というんだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:43:34.69
>>407
世界保健機関の略称をNPOと答える男だからね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:47:52.86
町田って濡れ場下手だよね
たとえば檸檬も女の人に全部やってもらってたしスキマスキはキャラ的にあれだけど上手くなかった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:21:40.51
>>438
タイイベの時もう少し英語話せるかと思ったけど短く終わったね
彼女から少しは教えてもらってないのかなと思ったけどペラペラ話しだしたらそれはそれで彼女の影がチラつくからどっちみちダメだった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:24:18.98
>>440
32ndを32thって間違えるくらいだから女の方も大して英語出来ないよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:33:47.36
>>441
高学歴の芸能人がクイズ番組で簡単な問題を間違えてしまうのよく見る気がするけど難しいこと覚えすぎて常識的なところが疎かになってるのかね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:38:13.87
32thはうっかりでも間違えなくない?
打ちながら発音頭で浮かべたら間違えようないじゃん
なんか見て32の部分だけ入れ替えたんじゃないの
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:35:55.39
>>453
これ返信の中に見たって人がいるんだよね
玄理はベッド全体を写してて犬を抱いてるらしい
誰か保存してるといいね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:36:21.80
>>453
ガルに一人全部スクショしてる女いるしそのおばさんが小出ししてるからそのうち来るよ
2018年1月の彼女のストーリースクショしてるくらいなんだからw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:10:03.03
デビュー間もない時期の匂わせだったら、若気のいたりで済んだかもしれないけど
そこそこキャリアのあるアラサーが、彼女の匂わせを放置&自ら答え合わせとは
芸能人の自覚が無さすぎだよね

CL等でファンへの感謝の言葉を欠かさない誠実な人柄が魅力だったのに、
ファンがどう思うかの想像力もないなんて…
匂わせを知ってからは感謝の言葉も虚しく聞こえる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:34:47.85
>>462
これ同棲してる彼氏がいるんですよって見せつけてるけど
34になってまだ結婚してないことの不安から来るアピールなのかも
水川も戸田も結婚したもんな
何か憐れにさえ感じる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:21:58.91
もう遅いかな?と思いつつも雑誌とDVDフリマアプリで売ったら海外の人に買われたよ
まだ需要あるみたい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:56:10.73
>>472
だからゾンビドラマの共演女優たちと仲良くしてるんじゃない
水川と戸田とは差がありすぎてもう昔ほど付き合えないだろう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 21:13:15.86
寿司のやつ匂わせじゃないって言われてるけど
これが本来の匂わせだよね
自分らが普段見てるのは証拠
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 21:42:44.34
ヒョン理さんに男ファンっていないのかな?
独身ひとり暮らしだと思って推してたら
2人前の寿司アップしててショック受けてるファンは皆無?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 21:59:47.44
>>395
この2人と親友ってだけでキツい性格だろうなってことが分かる
あの顔で性格キツイとか他のことを含めわざわざ選ぶ相手じゃないと思うんだけど
さすがB専
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:07:06.91
>>477
美人や可愛い子がいっぱいいる芸能界で彼女のファンになる男なんているわけない
と思ったら町田がファンだったか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:18:45.53
自分は匂わせはそこまででもないけど在日のパチ屋ってのが凄い引っ掛かる
家もかなり特殊だろうし結婚したら苦労するよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:29:34.95
聞いてくれる人のお陰で知れるから感謝でしかないわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:32:42.68
>>490
あるかもしれないけど単に町田がまだ30歳で、役者の立ち位置としてもまだ結婚は早いからじゃないの?
同棲で満足してる可能性もある
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:35:40.22
>>492
女の方が不安になってるとしか思えないんだよねーこの尋常じゃない匂わせってさw
町田はまだ大丈夫でも女は悠長に待てる年齢じゃないよね
子供産みたいならさ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:42:13.19
東方神起の人、

違法風俗に行って警察沙汰になったw
彼女もいやだがこういうのもいやね
京本息子もデリヘル孃となんかあったわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:48:47.47
水川あさみも窪田くんと交際公開後も結婚願望ない結婚する気ないアピールしてたが結婚したよ
松坂桃李や窪田正孝と婿づきあいするのプレッシャーだわ
別れて20代の子と数年後結婚するのが幸せでは余計な世話だが
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:53:14.10
>>508
前の彼女も正統派美人じゃなくて性格キツそうだし結局は好みのタイプばかりと付き合う
町田啓太も昔からB専だったらしいし強引な年上女がお好み
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:53:53.02
>>480
降りてるひともいるし沼のふちに佇んでいるいるひともいるし

カメラをファンプレってのが一番エグい
啓太の私物が欲しいのに玄里とお揃いなんて無いわ
バカなのはしょーがないけど無神経なところが嫌

同棲してるんだからそれはもういい
ただ結婚したら色々な意味で嫌悪感しか抱かない。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:57:40.53
ラジオやってるってことは話が上手いの?
町田はすっかり取り込まれているんだろうなあ
まあお互いがいいなら外野が文句言う筋合いはないけどね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:03:21.17
直接会えない人に夢中になるなんて!www
えー今この発言しちゃうの強気すぎない?
町田ファン駆逐しにきてるの?
さすがにちょっと…え?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:05:13.44
>>516
役者だしファンの事なんて考えないタイプの人がいても良いとは思う
けどこの思考はいくら何でも想像力無さすぎん?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:06:13.28
もし仮に仮に玄理にファンいたとしたら
この発言ショックなんでないの?
ファンいないの?芸能人なのに?よく分からん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:07:35.14
匂わせで多少ザワついてる時にこんな発言しちゃう彼女地雷すぎる
そして付き合ってる町田も同レベルなんだよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:17:49.84
>>531
他の部分も酷いけどせめて聡明な方ならファンも納得するだろうに
やはり匂わせする人って中身がそれなりなんだよな
町田しかり
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:19:46.85
>>542
在日パワーで無理やり女優業やらせてもらってる感があるから感謝なんてないんじゃない?
それ以前にあの人のファンになる人間がいるとは思えない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:25.27
そりゃ細かいこと愚痴るファンよりも頭良くて美人で強気なかっこいい玄理の味方するわなw
全て町田目線なのが辛いとこだけどww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:29:34.55
細心の注意を払って匂わせゼロ状態でスパっと結婚してたらかっこいいのに
ネチネチ匂わせて厭らしい性格してるわ
町田の方は厭らしさはないけどマヌケな感じ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:29:57.24
インスタで2日前に玄理さんの虜で毎週玄理さんを楽しみに生きてます玄理さんを見るためにお仕事頑張ってますのコメに私もその言葉でお仕事頑張れますありがとうハートって返してるじゃん酷いな
てかファンがいるのか確かめに行った自分もアレだなw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:35:11.52
私はラジオ聞いたよ
ツイッターは大袈裟だよ
自分も自粛期間に軽くBTSのファンになったりはあったけど基本はそこまで強くファンな経験はなくて好きとかは実際の人と関わる中で生まれるという感覚なのでそうじゃない人をそこまでというのはちょっと(理解できないかも)くらいのニュアンス
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:44:53.72
>>571
「私は実際に関わっているから好きになったのよ」っていうマウンティングじゃん、やっぱり。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:45:01.87
>>566
戸田恵梨香は松坂桃李とのことは友達にも一切知らせずに結婚まで進んだらしいし
結婚後もほとんど触れてないらしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:45:56.18
>>574
その本の主人公が「推し」の一挙一動や動向に生活や心をめちゃ影響されるというか没頭する心の揺らぎを描いているという本の内容説明を受けてちょっとそこまでそうなるのはうーんわからないかも、、みたいに喋り手の話を受けたの
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:45:57.10
自分が誰かのファンになった経験が無くてもリアコ向け商売してる人がすぐ近くにいるんだし気持ちくらい考えられるよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:50:44.33
ラジオ5分聞いた感想は表面的な感じはいいし声も可愛いけどなんか浅い人かもな でした
5分で決めてすまん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:53:08.00
>>583
戸田は匂わせまくりの親友を内心どう思ってんだかね〜まさに反面教師
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:55:44.79
ゲストの人はいわゆるオタク側の人だよね
ラジオのパーソナリティとしても賢い受け答えではないよなあ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:56:43.65
言ってる内容もアレだけど言うタイミングがな
匂わせ騒ぎを大きくしたくないって思ってたら
もうちょい無難に同意する形で進めるよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:02:37.51
>好きとかは実際の人と関わる中で生まれるという感覚なので

画面越しにしか見てないアンタの彼氏好きとか言ってごめんなwww
リアコではないけどさ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:03:26.10
ツイでみたけのはゲストの人がきちんとオタクのフォローしてるね
オタクからしたら地雷発言なの分かったんだろうな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:07:09.67
彼氏が持って帰ってくるファンからのプレゼント見てなんか考えたりしなかったんだろうか
ボランティアかなんかだと思ってるのかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:13:36.19
結婚しないことを祈って登坂に行くわ
トラモバのコメ返しきっかけで沼ったわ
さっそくライブも行きます
まっちーありがとう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:27:47.26
本人降臨してるのか?ってレスがあるのがちょっと面白い
町田を擁護する気持ちはまあわからんでもない気もするけど匂わせ女を擁護するのは謎すぎる
結局ラジオの発言はBTS匂わせとマウンティングじゃん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:33:34.26
スレ進んでるなと思ったら
町田との匂わせ封じられたから今度は町田ファン嫌悪の匂わせやってんの?
欲望に忠実だな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:46:17.81
水川あさみ好きでインスタずっとフォローしてるけど玄理が親友なんてここ見るまで全然知らなかったわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:17:58.71
でもリア充ってそんなもんじゃない?ネット文化はヲタク感性が牛耳ってるだけ
実際は推しが全てで心と生活生きてく支えいくらでも貢ぎますなんて人は多数派じゃないよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:22:56.80
本音はそう思ってても発言には配慮すべきじゃないかな
人気商売してる当人だしそういう人がいることは想像すればわかりそうなものなのに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:28:29.83
>>644
うん、これみても印象は変わらない
町田の後ろに沢山の熱心なファンがいるって想像つかないから平気で匂わせできるんだなぁと確信もてただけ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:35:42.86
こういうリア充はファンになってくれるのは有り難いし嬉しい
応援してくれるのも有り難い
だからってプライベートを探られたり干渉や指図されるのは少し違うんじゃないかな?とサクッて思いそう
そしてそれは間違ってないしね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:38:27.22
>>654
例えばアイドルファンの若い子はライブとか大好きな彼に会えるって眠れないくらい楽しみにしてる子もいるじゃん
そういう想像力もないのかな?と思うわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:38:53.04
そりゃ自分には経験がないこと言われてもなかなか理解できないってことあるのは分かる
けどこれはゲストが紹介してる本の内容に触れてるわけだから前もって準備する時間はいくらでもあっただろうに
深く考察した上でこの発言ならラジオパーソナリティとして終わってる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:42:20.58
本心から理解出来てないわけじゃなくて町田ファンを煽ってるだけじゃないの?
言葉のチョイスがリアコ煽りにしか見えんw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:47:27.77
ほんとすごいこと言うね
これ匂わせで騒がれてること知ってての発言なんだよね?
もはや恐怖しか感じない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:48:33.53
>>659
本のこともちょっと不思議なんですよねーで終わりSATCの話もちゃんと見たことなくてー安定した職あるのにNYの家賃払えないんですかーとか
ジェーン・スーさんは独身のカリスマだそうですがこの呼び名は?とか
ジェーンさん喋りづらそうだったw
悪意は無いけど寄り添うより私はこうなんですよねーで話終わるタイプかもw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:51:16.61
>自分が応援されたいから誰かを応援する

ここアホすぎね?
見返りを求めて応援してると思ってんのか?芸能人やめろw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:59:33.67
>>666
そんな調子で何年もラジオ続いてるの?
自分が聞いてるラジオのパーソナリティはゲストが決まってからの準備が凄いし発言も厳選してるのが分かるから聞いてて気持ちがいい
ゲストを迎えて話すって大変なんだなと毎回思ってたからそんなゆるゆるで続くなんて驚きしかない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 02:30:45.20
人の話聞くのに否定から入るなんて基本がなってないね
トークテーマがいつも意識高そうな内容だけど番組として成立してるのかな
事前準備とかしてなさそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 07:21:43.14
>>644
イヤミな奴だな
普通に気分悪い

>>646
町田に熱心なファンがいるって想像つかないんじゃなく十分分かった上での発言でしょ
私は直接会って好きになったけど画面越しで見ているだけでなんでそんな熱量で好きになれるの?としか聞こえない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 08:24:14.27
>>666
ラジオの帯番組を持っているジェーン・スーさんを喋りづらくさせるって、すごいね
ゲストのオススメ本を紹介するコーナーなんだから、ゲストを殺してどうする
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 09:37:57.04
実家マネーでパーソナリティーやれてるんだろうね
ラジオのスタッフとダイビングで海の清掃活動したとかみたことあるけど
そんなこと普通のラジオ番組でしないもんね
実家から金出てるんだろうな
そんな人庶民の推し活なんてわからないよ
小さい頃から会いたい人にもなんとかわたりつけて会える生活だったんだろうし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 09:56:31.30
ジェーン・スーさんのツイート見たら推し活でめっちゃ興奮してるw
「推し、燃ゆ」もジェーン・スーさんの感想だけ聞きたい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:15:44.72
それでも私「町田彼女と別れたってさ」ってみんなと一緒に歓喜したくてここに来てる
今のところなさそうだけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:45:22.15
>>672
凸より効くのがラジオのモニターになること
1年やったことあるけどしゃべり方のひどい失礼な女性DJ(某アーティストと大ゲンカする前)について
苦情書いて出したら翌週からずいぶんまともになってて驚いたことがある
本気でこの女を降ろしたかったらJWAVEのモニターやるのがいいかもしれない
謝礼はもらえるはず
ただちゃんと番組聴いて感想を毎月提出しなきゃいけないから手間かかるけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:46:05.42
>>681
なお、竹内が最初に熱愛を報じられたのは2017年で、
相手はアイドルグループ『恥じらいレスキューJPN』の里々佳(25)だ。
このときはふたりがSNSに「匂わせ」が疑われる投稿をしていたことも話題になった。

それぞれが投稿したSNSの写真から、おそろいのアイテムが見つかったり、
竹内のおさがりと思われるメンズ服を里々佳が着ていることが推定されたのだ。
https://www.jprime.jp/articles/-/20265
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:33:10.56
>>702
町田はクセが無いからクセが強い人に惹かれるんじゃない?元は正反対だと思う
今は長く一緒にいることで同化してきてるかもだけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:33:13.92
とはいえ世間的な町田人気は未だノーダメージだし相手方にしてもあくまで自分の番組内での発言だから余裕かつ強気でギリギリ攻めたことも言える
何にも気にしちゃいないしこの先もやりたいようにやるんだろう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:39:10.15
仕事に影響出ない程度かもしれんけどファンは減るわけじゃん?
匂わせしなければ減らなかったファンなのに
そこまでして匂わせたいってどういう感情なんだろう
自己顕示欲強すぎて怖くない?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:02:09.59
玄理さんがヌードになっているのは「FLARE フレア」(劇場公開 2014年4月26日)という映画です
ゆったりした騎乗位でした
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:12:19.98
乳首が白くても黒くてもいいんだけど
つい「え?町田くんこの胸でいいの?」と思ってしまった
すみません
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:43:48.74
ヒョンリで検索して出てくるタレント名鑑の画像は10年くらい前かな?若い時の顔初めて見たけど可愛いじゃん
今がやつれ過ぎてきつい性格に見えるから残念
もう少しふっくらすればいいのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:45:24.06
スパム自体を下げるのも違うだろw
なんかもうガルと反復横跳びしてるだろって人が絶対いるな 

しかし海外民だとしてもにしぼし効果とか本当か?って思ってしまう
海外勢の方が作品内容に厳しい傾向にあるのに
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:05:17.11
町田 スパム から連想するのはメールの方になったわ
不特定多数にバラ撒かれる迷惑メッセージってイメージで
連想される缶詰が気の毒だわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:36:45.20
男側からの匂わせ珍しい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:39:19.31
ここ適度に毒吐けていごごちいいわ
ツイはなんかマンセーしなくちゃな雰囲気でうわすべり感ありまくり
傷を抱えたファン同士やんわり毒見ながら町田くんから離れ過ぎない距離感
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:39:51.98
カメラプレゼントのやつは3個でセットのやつ買ってピンクと青の色違いは二人で持って残りのモノクロは使わないからプレゼントなのかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:59:43.97
スパムつながりでスパマロットのオファーこないかな
アーサー王かランスロット卿をやって一皮むければいい(テキトー)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:44:37.36
>>764
労働ごくろうさん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 18:35:55.95
>>767 訂正
ザテレビジョン
『2021年冬ドラマ』アンケートを実施 
1月期“沼ドラマ”1位は町田啓太主演「西荻窪 三ツ星洋酒堂」
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 18:40:22.04
ツイッターでにしぼしいまいちって感想多いね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:05:47.71
【“沼ドラマ”第1位から第10位まで】
第1位:「西荻窪 三ツ星洋酒堂」38.4 (前回4位)
第2位:「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」36.8 (前回1位)
第3位:「レッドアイズ 監視捜査班」15.2 (前回3位)
第4位:「でっけぇ風呂場で待ってます」13.7 (前回2位)
第5位:「天国と地獄 〜サイコな2人〜」 10.8 (前回6位)
第6位:「大河ドラマ『青天を衝け』」9.2 (前回7位)
第7位:「書けないッ!?〜脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活〜」7.9 (前回5位)
第8位:「俺の家の話」7.5 (前回9位)
第9位:「知ってるワイフ」6.8 (前回11位)
第10位:「監察医 朝顔 第2シリーズ」6.6 (前回9位)

https://thetv.jp/news/detail/1024331/
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:30:38.43
ジャニの組織票に勝つのすごいじゃん
全然中身伴ってなくて痛いジャニオタと一緒になってしまったけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:37:26.57
>>777
逆に1位なって気の毒だなって思った
だって期待して見てみたら絶対にがっかりしちゃいそう
逆にマイナスイメージが残るよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:49:10.26
お金なんて払ってないでしょ
それにこんなの見て見てみる人はごく少数
ランキングーよりはマシ程度だよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:44:26.79
あまりツイ覗くこともなくなったからこういう情報疎いわ
いくら好きなことでも何にでも反応してつぶやき続けてる人すごいと思う
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:45:41.60
1位もすごいがヤフートップページのインパクトが自分的に強烈だわ
ほんとに町田の時代が来たんじゃね?
匂わせ答え合わせ本気でやめた方がいいよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:02:13.54
https://www.yahoo.co.jp/
夕方6時頃なにげなくヤフー開いたら主要ニュースのすぐ下に
でっかくザテレビジョン 三ツ星 町田啓太の名前が出ててその破壊力がすごかった
今はだいぶ下の方に下がって小さくなってるけど
スクロールしたらまだあるよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:02:23.54
チョコプラの悪い顔選手権でメンディー見て偽Supreme売ってる言われててちょっとわろた
ステッカー思い出してしまう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:08:17.15
>>804
それはあなたがYahooで町田のこと調べまくってるからおすすめ記事でトップページに出てきてるんだと思うよ
自分はYahooで調べたことないので芸能の欄にも出てこないよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:13:14.81
そういうもんなのか
いつもヤフー見ないんで分からないんだけど
でもおさわがせしてみんなごめんごめん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:38:10.24
Yahooのトップニュースはターゲティング広告と一緒だから1番上のカテゴリニュース以外はその人に興味があるものでカスタマイズされる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 08:47:16.24
町田さんから推しへの課金の虚しさを教えて頂いた
ありがとう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 09:53:56.90
>>818
そんな面白くならなそうだよね
予算もないからパイロットものとかも出来ないだろうし
家族系とか温泉系グルメ系?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 12:06:16.81
「おちょやん」が前代未聞の視聴率16%台連発 杉咲花そっちのけに視聴者はそっぽ
デイリー新潮取材班 2021年3月16日 掲載


一部抜粋↓
「やはり『おちょやん』にはイケメンが足りないと思います。前作『エール』には山崎育三郎や中村蒼がいましたし、『スカーレット』には“八郎沼”なる言葉も生まれた松下洸平、林遣都、伊藤健太郎がいた。
『なつぞら』には大河『青天を衝け』主演の吉沢亮、中川大志がいて、『まんぷく』にも大河『麒麟がくる』主演の長谷川博己がいました。これくらいのレベルが揃っていないと、主婦層の心は掴めません」
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 12:13:11.07
先週森崎ウィンメインだったけどこの人もあんまりだったな
このドラマで藤原を知れたのだけは収穫だった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 14:43:54.22
岩ちゃんのシャンパンを使ったASMR
会見もASMRマイク使ってて面白い
まっちーにもぜひともやってもらいたいわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:02:59.60
前にも書いたけどたとえ同じ話しか聞けなくても新しい記事見ると好きだわってなるわ
チョロいな自分
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:08:25.42
DV男に殴られても蹴られてもセ×クスしたら「やっぱり好き!離れられない!」ってなるダメンズ好き女みたいねw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:12:45.16
>>837
そこは浮気されて何度も女の影を見せられても君が本命だよと言われる度うっとりしちゃうだダメンズ設定にしてあげてw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 19:55:51.09
写真集公式アカまじでRTしかしなくなったな
中の人町田と会ったことないただの出版社の人でつぶやきが一般のファン寄りだったから匂わせ知って冷めたのかな?w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:04:25.89
>>849
まあそれが一番ぞっとする事実だなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:21:30.94
ピンク板貼っちゃダメなこともわからん無知が煽ってるの恥ずかしいな
真面目とかムキになっちゃってとか的外れすぎるw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:24:09.94
>>852
慣れたくないものですなあ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:22:23.37
>>825
1話しか見てなくて季節君の演技が一番いいなと思ったけどイケメンとは程遠い容姿だと思う
でも西荻窪スレでも3人のイケメン扱いで季節君絶賛なので違和感が凄い
あとの2人はまあ分かるんだけど季節君は完全にブサ寄りだよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:36:30.74
>>826すごいよね
再販しないのかな
ハイロー自体にハマってDVD揃えたけどTHE WORSTは買うか迷ってる
映画は面白かった
ほんとは一期の続編観たいけどみんなもう年齢的にもスケジュール的にも無理だろうな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 00:57:51.95
>>835
あなたのレス読んで思ったけど
この人綺麗な羽根色のインコみたいなんだよね

見栄えは綺麗だけど、覚えこんだ当たり障りない話しかしない
それを何度も繰り返す
そしてオウム程の知能は無いwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:29:57.98
スクプラの27歳頃からお酒弱くなったっていうやつ、27歳頃から周りの誘い断りだした事への言い訳に聞こえるw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 07:29:06.57
白濱亜嵐のドラマ共演者まあまあいいやん
医療ものだから見て貰えるかもね
てかなんで白濱亜嵐なのw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 07:48:08.15
匂わせで呆れてどうでもいいやと冷めてたのに、チュッチュされながら好きだよ
と言われてる夢を見てやっぱ啓太好き!!!ってなった

けど匂わせ写真集を見たら夢での出来事をリアルで玄理にやってるだなーと思ったら
抑えきれない憎悪が溢れて溢れて クソが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 08:29:18.18
>>872
でもこの期に及んで生萌えってむしろ強いとしか思えないw
これだけ匂わせ出てるのにw
でも5やらガルやら見てない人は知らないってだけか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 11:04:28.19
>>879
ファンにとっては「匂わせの証拠がこんなに出回ってるのに!」と感じるけど
世間一般には知られてないしチェリまほファンでも知らない人が多いよ
私もつい最近までまったく知らなかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 14:17:09.29
最初は匂わせなんて町田が若い頃の話だと思ってたんだけど現在進行形でも匂ってくるし彼女はファン煽ってくるしすごいね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 14:20:09.63
女からの匂わせは多々あるけど
男も一緒になって匂わせは少ないよね
それも女は30代で男20代後半から続けてるなんてw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 14:41:35.73
匂わせってだいたいファンが勝手に深読みしたりこじつけたりして騒いでるだけだけどこの2人はがっつり証拠もあるんだよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 18:48:49.89
腐嫌いBBAさんドラマスレ荒らすのやめてくださ〜い

823 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/03/17(水) 18:14:21.94 ID:W2OZCkxt
>>815
町田のCLでビジネス仲良しなのバレたのに腐女子って気持ち悪い
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:16:18.39
>>937
好きだし顔見たいけど中身がないって言ってるだけじゃん
そういわれるのがいやなら本スレ行けば?
これくらいをアンチと思うならここ向いてないよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:20:32.33
配信なんか中身なくてもいいじゃん
ファンに顔見せるだけで嬉しいもんなんじゃないの?
面白い話が聞きたけりゃ他の劇団推しとけ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:25:45.58
「赤楚くん」て一言行っただけでお通夜状態だったツイが賑わってるな
コスパ良すぎw
このまま新たな匂わせなければ沈静化も夢じゃないかもよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:27:38.89
つまんなくても顔が良ければいいんだよ
つまんなくて中身が無いのなんて本当に今更じゃん
クソつまんなくても顔が見られればそれでお金払う価値あるもんね?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:33:21.13
結婚しても腐人気維持してる人なんているんだ
田中圭とかは結婚後に腐人気出たパターンだけどそれ以外知らんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 27分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。