X



【隔離】れいさんの主張スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:27:49.27
該当スレのルールを守れず空気も読めず5ちゃんとツイッターを一緒くたに考え荒らし行為をする「れいさん」隔離スレです。

お時間のある心優しい方がいましたら「れいさん」の相手をして上げてください。

※このスレは「三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ」からの派生スレになります
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615221820/
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 14:14:16.60
SNSに自撮りを公開するということ
自らの情報を自ら公開すること
・過去に2ちゃんで
・バンドスレで
・病歴

弁護士から止められなかった?
0549れい
垢版 |
2021/04/15(木) 21:48:03.37
>>538
ほんと何のために保存するの?他人の画像保存するなんて頭のおかしい人がすること。
0550れい
垢版 |
2021/04/15(木) 22:08:30.06
13時〜14時台のレスの連打、しつこい誰かさんっぽい

ぷるぷるが垢消ししたってことは黒ってことだね
0551れい
垢版 |
2021/04/15(木) 22:11:01.65
初代スレ見たけど、「三浦春馬のイメージを落とすために悪口を言いましょう!」とかレスしてる人がいてびっくりしました。あそこは誹謗中傷が本当に酷いですね。健ファンと春馬ファンが罵りあってるのが理解し難いです。醜いですよ。

元々はそういうスレなので住人の口が悪いんですね。まあ匿名だから何を言っても大丈夫だと思ってるんでしょうね。誹謗中傷してる人たちが誹謗中傷は良くないからと法務部に通報してることが矛盾してますよ。

追求派の春馬ファンは5ちゃんねるに晒されてるのをわかっていてもスルーするだけと言っていて、ずっと賢いですよ。こんな馬鹿馬鹿しいスレを覗きにくる時間が勿体ないです。
追求派はあなたたちを全く相手にしてないですから勝手にやっていてください。
0554れい
垢版 |
2021/04/15(木) 22:34:28.67
>>552
>>553
やっぱりすぐにくると思ったよ、ヒステリック下痢!

3分に1回くらいの割合でここに張り付いていたんだね笑

趣味ないの?ほんとに憐れになってくるよ。私生活にすごくストレスあるみたいだもんね。

さようなら
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:11:15.02
どうして?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:19:45.97
>>561
あんた田舎住みだね笑
東京来たことある?銀座線乗ったことある?青山、赤坂、麻布とか来たことないよね笑
銀座の高級クラブにスカウトされたこともあるし原宿竹下通りでも芸能事務所にスカウトされたことあるし渋谷行くと数えきれないほどスカウトされていたし某カメラマンにもモデルをやってくれと頼まれたこともあるし実物知らないで言わないでね。
田舎者のあんたに言われてもなんとも思わないよ。
それより、なんでそんなに私に執着してるのかな?
そんなに私の容姿を誹謗するならあんたも顔出してみなよ。
他人の容姿を誹謗する人ってデブスのおばちゃんなんだよね。
あと、加工というけどどこが加工か教えてよ。加工してないから。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:21:41.08
>>562
あんたたちに嫌われても結構でーす
リアでは友達たくさんいるからね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:23:02.07
>>563
それは良かった!
これは絶対に開示請求したほうがいい案件だと思っていたからね。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:26:37.07
てか、あんたって粘着質だよね。
私の昔のツイまで探って本当に暇人なんだね。
やることないのかな?他に楽しみないのかな?
可哀想になるよ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:35:24.65
>>561
化粧はアートメイクだしね
サイバージャパンダンサーズ知ってる?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:38:03.53
>>568
すぐにレスして張り付いていてほんと暇人だね笑
KenKenは誰にでもしてるからファンは知ってるよ笑
知らないあんたは関係ないでしょ

他の質問に答えてね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:55:18.07
>>571
興味ないならなんで書き込みしたのかな?
矛盾してるよね。
だったら最初から書き込みしないでね。
都合が悪くなるとすぐに逃げるんだね。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:56:10.31
>>572
埼玉県人という根拠は?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:59:08.00
>>572
じゃああんたはどこ住みなのかな?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:59:59.86
>>575
知ってるの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:01:14.28
他の質問に答えてよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:03:39.24
なんで私に粘着してるか?
東京に来たことあるのか?
聞いてるんだけど?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:05:33.09
青山や赤坂や麻布に来たことないから、化粧や服が古いって言うんだよ笑
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:06:50.00
>>580
化粧が古いって言うから、サイバージャパンダンサーズはこういう化粧してるよってことね。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:07:38.97
>>580
あと他の質問にも答えてよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:11:15.28
サイバージャパンダンサーズのメイクとアナタのメイクは違いますよ

ガッツリ目弄ってますね、、、医療関係なものでどうしても見抜いてしまいますが、自分は整形は悪い事だと思ってませんので気にしないで下さい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:17:08.19
>>584
勝手に整形とか決めつけないでよ。
ほんと誹謗中傷だよね。

気にしないで下さいというならなんでここに誹謗してるの?
なんで粘着してるの?

ほかの質問には全然答えてないよ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:26:55.36
>>584
美容整形外科にでも勤務してるのかな?
あの写真だけでガッツリ目を弄ってるなんてよくわかるよね?
いい加減なこと書かないでよ。
弄ってないからこれは誹謗中傷案件だからね。

だからなんで私にそんなに執着してるか答えてよ。
そんなに恨みがあるわけ?
しつこすぎるよ、ほんとに異常!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:30:11.24
興味ないからどうでもいいですと言いながら、粘着してる。
頭ヤバいからメンタルクリニックに行くことを勧めるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況