X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB
DPの噂・雑談スレPART447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:00:29.02
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART446
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614774214/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:25:31.89
おつたそー!
KENZOのマイケルダンスは何かがちがう
マイケルは小刻みだったり滑らかな動きだったりエグいんだよね
KENZOヲタだけどやっぱりそういうダンス向きではないと思った
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:25:51.71
マイケルならKENZOよりダイチの方がいいけどダイチじゃDA PUMPの看板がついても番組的に弱いんだろうな〜
世界一8回KENZOって、東大卒◯◯みたいな感じでインパクトあるんだろうね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:30:15.24
スムースクリミナル好きなんだけど何回見ても人間らしくない気持ち悪い動きだなあと思ってる(もちろん褒めてる)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:41:44.28
LINEミュージック、とうとうリアルタイムランキングから消えたよ
せめてキャンペーン中は50位以下にいてほしいよ...
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:47:43.06
>>34
多分だけどけんたまは太ももが太すぎて居場所がないから前面にバーンと出てくるんじゃないかしら
女だからこの説が合ってるかわからんけどw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:51:14.03
よりたまなんて言うからみんなおこだよ〜
KENZOヲタが言い始めたのか知らないけど同じKENZOヲタとして謝るわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:55:15.84
USAリリイベでISSAがハロヲタを煽ったとき、
YORIは本当に心配そうな顔して煽りだと分かって一番に嬉しそうに両手あげたのが忘れられん
良い子なのよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:00:22.19
もぅ!それがKENZOなんだって分かりきってるんだからもう割り切って最後まで見るか飛ばしちゃいなさいよ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:04:28.03
>>65
ン万積んでも画面越ししか見られないヲタからしたらの意見よw
パートナーにはその話なげ〜よ、早く結論言ってくれない?言ってます
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:17:16.91
KENZOの長い話もメンバーが周りにいる時はニヤニヤも楽しめるから見てられるけどピンだとちょっとつらいお
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:29:05.88
うちガヤにも出てたガチDPCのアゲインけーたさんがライジングに入るんだって、DA PUMPとコラボでテレビ出るようになるかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:10.22
今後半の解説動画見てきたけど
なんで自分で振り付けして踊った動画をこれだけ興奮して見られるんだろって
ちょっと笑ってしまったw
ダンスな会で解説がうまくハマればパリ五輪の解説あるかも
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:09.76
>>121
さんまさんが自分の番組みて自分のところで爆笑してるって話を思い出した
結構自分の出てる番組見るの恥ずかしいって言う人多いけどKENZOとさんまさんは同じ匂いがする
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:44:28.01
>>39 >>42
デイリーウィークリーにはいるけどリアルタイムは100位以下になってしまって表示されてなかった

サインポスターもらえなくてもがんばろう!
キャンペーン中なのにランキング外は多分珍しい部類だと思われるから推しに恥かかせられないお
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:09.77
>>162
稼げなくてもクビはないよ
ソースは私の友人、芸歴10年超えだけどいまだ売れずw給料明細見たことあるけど悲惨だった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:25:35.08
>>170
そういや踊ってたね
持ってるのにしばらく観てなかったから観たくなった
サンダパのDPめちゃくちゃカッコいいよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:30:19.64
今は知らないけどお笑いの人たちはちょっと前までは円満退社以外は他の事務所に所属できない暗黙のルールがあったはず
特に大手は圧力がヤバいからね
すぐに他事務所に移れてる人はバックに大物のフォローがあるか、綺麗に円満退社できたかだろうね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:12:06.68
ISSAとTOMOの目撃情報ダウンタウンDXで募集してるから何かあったら投稿よろしく
誰か牛コーデで散歩してるISSAを目撃してる人いないかしら
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:16:32.57
ルビーの盗難事件があった日銀座でISSAさんを目撃しました!
(ジャッ!ジャッ!ジャジャジャ! ジャジャジャジャッ!)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:17:45.07
>>230
TOMOさんと偶然スノボでいっしょになって突然の吹雪で道に迷ってしまい
雪洞を掘って温め合いました
なんてエピソードは無いのかしら
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:28:07.14
TOMOは雪山で一般人と一緒に普通に宴会に参加してる。全然知られてなくて後でテレビ見てびっくりしたって。やっすい小汚い居酒屋でも気にせずニコニコ参加してるよ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:34:46.22
>>272
ISSAに怪我した時か何かで助けてもらったDPCいたよね。
検索避けしてリプ欄でフォロワーと会話してたのに別の
フォロワー達がリプをRTしまくって鍵かけてた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:44:53.92
インライに備えて今ごろdTVチャンネル登録しようと思うんだけど
キミのドラマはまだ見逃しで見れる?
誰か教えて下さいませ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 23:23:52.26
ファンタジスタはTOMOが歯を見せるどアップが見たくないから1回しかみてない
ドリストは同じ端末がどうとか関係なく1日何回も見ちゃう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 08:38:21.39
みんな喜んでたけどアクスタあまり魅力に感じなくて私もまだ予約してない
Amazonでメガジャケにしようかなーとなると枚数要らないから2枚ぐらいしか買わなくなっちゃう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 08:49:09.00
アクスタはそのものってより一緒に遊んでナンボだと思ってる
旅のおともやランチのリポーターや似合う背景セットみつけてフォーメーション組ませおうちLIVEする
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:20:13.14
>>387
100枚買っても3枚しか計上されない
接触商法K-POPのビルボードとオリコンの差見る限るキャラアニやフォーチュンとかの特定サイト以外は制限あるよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:24:25.64
アクスタコースター目的なら私ら側にはなんもできない案件だわ
アクスタコースターがつくならもうどうでもいいけど
本当に計上されないのならもったいないなー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:25:43.17
販売店の処理上でのさじ加減でどうにでもなるだろうけどね?
まぁ全アーティスト公平にそうしてるならしょうがない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:29:50.96
ええと、じゃあDA PUMPは数字見たら実売のほうがもっと多いってことだね
なにを公平としてるのかもわかんないけど
私もその詳細が知りたい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:39:54.62
まぁFCから普通に買うよね
3枚買うごとに名義変えてる猛者はそうそういないと思うけど
いたら尊敬する
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:47:32.78
>>421
Twitterもジャニオタの対策がすごいんだよw
ストリーミングでヒットしても
CDは売れなかったり動員まではいかず
ほぼ一発屋状態になったり
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:52:50.63
>>433
けーぽヲタが凶悪事件とかのツイートしながらけーぼの動画ぶら下げてるのは
ビルボード用の順位工作のためなん?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:53:06.82
秋元系のヲタは握手目当てに箱買いしてたけどCDの売り上げ枚数考えるとちゃんと反映されてるっぽいけどな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:03:39.83
>>437
要らないし送料も高いから地元のタワレコとかでいいかもwシリアル応募はできるしね
こういう人たちがメルカリとかでアクスタ売るんだろうけども
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:08:02.88
>>444
なるほどね。メルカリは発売日にすでにCDだけなら半額以下で
売ってるから特典に興味はないけどCDコンプリしたい人や
グッズだけコンプリしたい人にはいい場だよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:13:44.78
>>458
モヤモヤはそれだ!
だってアクスタコースター欲しいから買うのに
そんなこと言わないでーと思ったよお花畑でスンマソw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:16:04.09
自分ルール的に名義追加まではやってない
でもやってる人はそれでいいと思う
手形、当たるといいなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:19:36.18
今夜のCDサタに出るらしいけど
歌唱?コメント?新譜紹介?
個人的には3月のOP曲だったら歓喜して泣くかも
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:21:18.80
>>465
仕事のできない阿呆じゃないんだからw
手形の転売するなって言えばグッズ全体を指すと思うのだけど
わからんのかわからんふりなのかしぶとい転売やーいるよね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:21:38.43
先月のDISH//とかあの売上じゃ実際に買った人数5千人もいない可能性あるw
DPがアリーナツアーできるのすごくね
ありえねーw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:31:44.32
K-POPってネット工作がすごいだけで実際はたいしたことないんだよ
それで成功してようやく黒字になったのがBTSってだけで
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:39:04.16
>>473
同じ!ノーパソとDVDで再生してる。
でもノーパソ取り込みはビルボードランキングに
貢献出来るから一応円盤も買ってる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:44:37.62
テレビつまんなくてdtvチャンネル覗いたら関係ないタイミングでも隙間にSoldierのMV流してるのね
何でこんなに推してくれるのかわからないけど有り難や!入ってない方も是非宜しく
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:46:53.60
dtvに課金でちゃんとDA PUMPファンが貢献できてるってことかな?あの金額であれだけ楽しめたらファンクラブよりお得だよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:48:45.31
たしかに!FCより充実してるよね
推しの企画あったり原点知れたり色んなダンス見れたり…公式ツイもがんばってるし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:52:31.22
やっぱり思春期人口が多いとこは強いね
Jはそういう熱狂ぶりを肯定できる仕組みになってる
そしてマトモな女子ならいつかはJを卒業するんでしょ
年齢層ぬきにしてもDPCとは根っこが違うから比べても意味なし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:01:10.16
>>505
FC購入とは別で発売日には3店舗回って各店舗で1枚だけ買ってる。
店舗がどれだけスペースとってくれてるかイベントしてるか見て回るの好き
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:04:53.09
>>509
見直した結果でしょ。特典商法でヒットもしてないのにランキング上位に
入る事の批判が多かった秋豚商法への対策
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:10:58.29
>>517
キャラアニとフォーチュンは見逃されてるよ
どっちかというとボイメンとかマジプリとかのリリイベ系
発売の3ヶ月間前からっていう制限もできた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:23:30.81
>>519
CDがってことじゃなくキャラアニやフォーチュンなら3枚制限ないっぽいってこと

握手券付きCDを売るサイトね
制限されたらミリオンとか売れるわけないやん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:07:33.36
>>529
メープルとチョコレートソースと色々ジャムもあるし買ってあったバナナとかリンゴとか乗せたり色んな味を楽しんでるよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:29:42.60
うちIHにしたら火よりも低い温度設定できるから分厚い肉もホットケーキも綺麗に焼けるようになったわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:13:55.44
昨日TVで見た巨人師匠の孫がヨリ似ぽかったがここに書き込まれてないってことはそうでもなかったやか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:23:04.98
>>546
巨人師匠の孫をヨリ似にするなら嫁と息子嫁を絶世の美女にして、
高額宝くじ当てるくらいの運と宇宙の采配がないと…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:27:38.39
ダンスな会の予告でKENZOマイケルが映ってたね
番組でマイケル特集もあるんだってよ
KENZOマイケルは正直いまいちだからあの映像あんまり使って欲しくないわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:50:55.32
>>556
巨人師匠=モアイ+北京原人(÷2なし) な顔だし
うちの王子YORIにはならん
5回くらい異世界転生してからにして!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:54:19.48
時系列はわかんないけど
爪痕がっつり残せたからあの動画を別撮りしたんだと
希望的見解で待機するよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:09:13.55
KENZOを放牧するときのペーター役はDAICHIが最適か〜
でもKENZOとDAICHIでは番組に呼ばれないから保護者のISSAも行かないとね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:10:26.27
KENZOの暴走をうまく収拾できるメンをみんな研究してるってことはやっぱりKENZOのことをヒヤヒヤして見てるってことだねw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:10:49.35
ISSAとKENZOダイチで家訪問の番組出た時見せ場一個も作って無かったぞw
見せ場は車内で寝てる2人の寝顔
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:13:39.16
>>593
期待してたけどたまアリのオンライン時の特典トークがだめだった
KENZOはかっこつけちゃうしDは自分に飛び火するのを警戒したのか
いらん遠慮が全面に出てて
初の女性木枠舞にあたりさわりないことしか言えてなかった
…思えばそのあとでDのトークは良くなったから反省はしてたかも
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:17:19.39
レビューの時も
けんちゃんやって見せてよ!ってDAICHIが突っ込んで
KENZOは、今は見るのに集中したいからってかわしてた
年功序列体育会系だからDAICHIに強いKENZOw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:22:04.62
一つのことに無茶苦茶打ち込めるタイプってちょっとアスペっぽいところもあるけどKENZOはギリギリこっち側よ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:22:17.53
カイザーが世界一のくせに…ってKENZOを弄って
YORIが世界一にそんなことを言うんじゃないっってわざとらしく抑え込むとこ好き
ちなみにオーマイ#18ですw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:26:50.10
KENZOは絶対やらないから
いろいろお願いするのは間違いじゃない
ここで思い出して笑えるくらいのエピいいじゃん
Dだってそのくらい使えないと困るわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:32:17.73
中居くんがいるからKENZOもそんなに暴走しないよ
大丈夫だよきっと多分おそらくメイビーもしかしたらひょっとしたら…?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:33:13.02
インライでDAICHIがけんちゃんの歌ってるところ見たいなーってお願いしてたのはそんなに感じ悪くなかったし私も見たかったからDAICHIもっと押せ!って思って見てたw
結局歌ってくれなかった…チクショー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:35:41.09
中居くんがKENZOの暴走についていけなくてポカーンとしてる顔が見たいw
ISSAが中居さんすみません!って焦るくらいのやつ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:01:50.24
SMAPのは確か被害者に草なぎくんが脅されててそれがきっかけでメンバー全員で計画立てるんだよね
だからきっかけとなる脅されるメンバーがほしいところ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:07:04.60
>>645
ISSAが脅されてるなら女絡みになるし
YORIがストーカー被害に…でもする?
KENZOならストーカーに気付かないオチもあり得るし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:09:11.87
良いタイミングでダンス掘り下げ番組に呼んで貰えた訳だしダンス特化MVに触れてもらえるんだろーね!
期待しないで待機しとくわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:28:12.86
キ「犯人わかったかも。でもあいつほんといいヤツだから自首するように説得してくる」→ぎゃあああ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:30:15.00
>>655
その設定なら完璧にしてたYORIに実はとんでない予測不可能な穴があって
ラストシーンはがっくり膝を折るYORIで締めよう
メンバーのやらかす凡ミスは致命的じゃないやつで
そのほうがこっちがハラハラしないで見れそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:32:57.22
ユヤダイチ嫁が子供がで遅刻して来ない
キミケンゾー気持ちばかりが先走る
トモ役に立たん
ヨリがっくり
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:33:54.98
>>657
マニアが喜ぶ惑星接近があって
誰もいないはずだった場所にまさかの目撃者が存在した!とか
ちょっとお間抜け要素ありがかわいい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:37:58.79
>>32
www
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:39:28.02
ラストは観念したISSAが全部俺のせいです!こいつらは悪くない…見逃してもらえませんか?とかっこよく言っちゃうかんじ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:41:53.10
>>665
ISSAがゲロッた後で
「ISSAさんを警察には行かせません!」と無駄に胸張るKENZO
「何言ってんの?」と唖然とする他メン&がっくりYORI
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:42:33.99
こいつらはデコボコだから舗装しなおしますぜ
おまかせくださいいっひっひー
って手もみしながら言うのよ…
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:44:15.64
kenzoはあくのカタマリ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:45:20.55
>>665
YORI:膝をついて愕然
TOMO:ひたすら茫然とする
KIMI:目を潤ませISSAを見つめる
U-YEAH:眉間にシワを寄せ目を瞑る
KENZO:号泣
DAICHI:唇を噛んで悔やむ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:17:24.87
>>689
火曜サプライズでかなりの人にアホバレしてない?
DAPUMPに興味のない友人の DAPUMPの印象は
ISSAとビビりとちょっとアホな子がいる愉快グループ
って言われるようになった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:36:59.36
>>693
本人興味ないんだけど私がいつも DAPUMPな話をするから時々DAPUMP出てるテレビ見てくれるの。
代わりに私も友人の推しがテレビに出演する時は見て一緒に盛り上がれるようにしてる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:01:52.37
デビュー曲がちょっと好きだった宮本浩次(みやもとこうじ)
その直後に売れたエレカシのボーカルが宮本浩次(みやもとひろじ)
そのせいでみやもとこうじがネット検索にも出にくくなってしまって哀しい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:45:42.05
あのマイケルダンスで実はKENZOってそんなにダンスが上手じゃないってバレちゃうのかな?
ヘッドスピンは一流なんだけどね…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:16:17.71
たしか中居も何かの企画でマイケル踊った事あったんだよな
KENZOマイケルがかませ犬みたいな扱い受けてなきゃいいけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:26:22.84
これJの番組だったのか…と一瞬萎えかけたけど
よく考えたらこの番組に呼ばれるってすごいことなのかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:32:28.29
でもラウールがキッズダンサーだった時の審査員ってジャニヲタにリスペクトされそう
KENZOはちゃんと自分すごいアピールしてるから大丈夫
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:28:02.66
KENZOもヘッドスピンでグルグル回ってた19才の頃くらいに痩せればもっとかっこよく見えるんじゃない?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:11:39.81
KENZOがちゃんとジャニ褒めたからジャニヲタが これからはDAPUMP兄さんと呼んでくれそう。オッサン呼ばわりは減るかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:16:45.15
番組的にはジャニ万歳感あったけどちゃんと三浦大知やDAPUMPの話題もしてくれて有り難かった。中身は薄かったけど2時間たっぷり見れて楽しかった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:17:07.72
KENZOがラウールの審査をしてたと聞いて私単純だからやっぱKENZOスゲーと思った
多分一般人はみんなそう感じたと思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:20:16.19
>>862
だよね
そもそもゴールデンでダンス掘下げる番組なんて他にはないしKENZOのダンス知識を披露できる番組なんてオーマイ以外ないから高待遇だと思うわ
まぁ後半少し飽きたけどねw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:20:46.46
DPに足りないのはスタイルと器用さと金なのかと見ていて思いました
和太鼓は拷問みたいで可哀想だった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:25:48.87
>>868
Dリーグやオリンピック競技になったりでダンス界がどんどん盛り上がってるから DAPUMPに興味持つ人が1人でも増えたら嬉しいな。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:30:00.90
今年ジャニーズJr.に22歳での活動終了制度を導入したって
その前にタッキーお気に入りのオッサン達をデビューさせたのが雪だるま
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:31:25.09
ゆりやんなんか取り上げて、それをバブリーが褒めちぎったせいで信憑性無くしたよね
KENZOの凄さも嘘臭くされた気分
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:36:32.59
新規だから知らんけどKENZOはいつからムチムチになったの?
サマライの時は細かったよね?もちろん今のムチZOは好きよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:41:34.27
ラウールの体型の話になった時
流れ的に後ろのイッサが隣に並ぶのかとドキドキした
先に隣に並びたくないって言って安心した
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:51:32.20
「KENZO ラウール」でツイ検索したらあのKENZOさんに認められて嬉しいってツイ多くてなんだか嬉しくなった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:42.82
今日やっとこの前のO舞見れたんだけど
デビュー前の話でKENZOの真面目さと有能さがかいまみれて面白かったわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:08:49.33
ロッキンにはあれくらいガッシリしてる体型が正解なのかしら
ガシガシ踊っても迫力がある感じはするけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:21:00.01
つべでサンダーパーティがいくつか上がってるね 今気づいた
1度全部消されたから手軽に見られなくて残念だった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:56:32.18
CDTVのインスタにあるサインムービー見てるとやっぱDA PUMPってイケメン揃いだわ
どの横顔もかっこいい KIMIもやっぱイケメン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況