X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB
Aの噂 2021/3/3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:02:23.69
ふう@kizuna_ni_aitai

洗濯できるのね✧(✪д✪)✧キラキラキラキラ
ご飯炊けるくらいだものキラキラキラキラキラキラキラキラ(笑)
昔はパンツ使い捨てとか言ってたのに(テレビ用だw)


ごうちゃん@Peace01Go

本当かなぁ〜柔軟剤って何?って言っていたし


ふう@kizuna_ni_aitai
洗濯してくれる♀︎くらいいるでしょ(笑)
自分でパンツ干すくらいならいてあげて欲しい嬉し泣き
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:07:50.02
いつかの美月@mizuki_2000

高「桜井より上だよ」
桜「うちはマシンがありませんから」
あれ、だいぶ前におうちにPCあるって言ってたような?(^^;


ハッシーぽてと@potato_ohashi

ですよね!?
パソコンは持っているようなことを過去におっしゃっていましたよね?
ネット接続していないか奥様専用の持ち物になったんですかね?


いつかの美月@mizuki_2000

確か棚瀬さんがセットアップしてくれたってお話だったような?(^^; 
奥様が使ってるのかもしれませんね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:37:46.96
嫁が赤いTシャツとホワイトジーンズを一緒に洗ってホワイトジーンズがピンクになったからそれ以来自分で洗濯してるってまさるが言ってたよw

Luna(るな)三日月@starship_luna
洗濯の話題は高見沢さんだけじゃなくて桜井さんも普段はやっていないんだろうなと。
回答までに微妙な間があったのと、聞かれたことにストレートに答えずに論点を逸らしたので。
尋問の時に良く見る現象ですね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:41:35.74
ふう@kizuna_ni_aitai

洗濯してくれる♀くらいいるでしょ(笑)
自分でパンツ干すくらいならいてあげて欲しい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:42:26.89
690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/04(木) 00:24:52.57ID:QlALlxfg

カノを洗濯女扱い?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 08:31:12.04
みやざってぃー

小田急相模原駅のしゃぶしゃぶ・日本料理「水車園」閉店へ。57年の歴史に幕
あぁ今度相模大野でアルコンあったらと思っていたのに…
幸ちゃんが行ってたお店…ザンネン
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:54:34.18
みぃを切って今度はスズメちゃんと仲良くするのかもね
スズメちゃんは本当に可愛いから当然なんだけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:41:40.11
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
ans********
ans********さん
2018/1/13 18:36
「慰安婦の強制連行の記事は嘘でした」

と、朝日新聞の社長が記者会見を開いて頭下げて謝罪してたわな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 16:24:22.65
日本で出稼ぎして金を恵んで頂いてる身分のくせにアルや一流の日本人に迷惑ばかりかける乞食組ふうと京
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 17:25:34.08
0012 可愛い奥様 2020/05/11 21:48:15
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
ID:zwD0ptkO0(2/2)
0013 可愛い奥様 2020/05/11 21:49:25
韓国人が嫌われるのは全て韓国人の行いが原因。
韓国人が嫌われて被害者面するのは韓国人の心の醜さによるもの
ID:lcfgZaUP0
0014 可愛い奥様 2020/05/11 21:57:17
参考スレ

口論相手を車ではね、ボンネットに乗せたまま街路灯にぶつけて殺した韓国籍の南康弘(通名)を逮捕
http://medaka.5ch.ne...i/car/1540597648/l50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:06:19.19
あれも絶対日本人じゃないよね
こんなのをナマポやら手帳持ちやら日本人の税金使って養うとか狂ってる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:21:18.13
韓国人密入国犯罪者家系のふう京による嫌がらせ被害

0892 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/15 05:15:05
>>876
心に闇とか歪みがないということね
精神の健康


0706 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/14 19:29:17
右がカノと結ばれない理由って家柄?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:58:00.66
北からの密入国者家系京は日本人を名誉毀損

0892 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/15 05:15:05
>>876
心に闇とか歪みがないということね
精神の健康
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:41:10.98
草加ふうと京の大元はここ

「漁船いじめが激増中」中国から尖閣諸島を守るために日本政府がやるべきこと
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:49:54.04
京の親が拉致ったのかもな
北も南も強制送還されたら裏切り者としてその場で処刑じゃないか?なのに日本で犯罪行為繰り返してんだ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:27:17.11
アルヲタ一丸となって自民党に意見して下さい

ID非公開さん
2017/3/17 10:00
1回答
スパイ防止法は日本に絶対必要だと思いますが、いつまで経っても制定出来ていません。
日本の為にも日本企業の為にも日本国民の為にも、絶対に必要な法律です。

なぜ未だに制定出来ないのですか?
スパイ防止法は日本に絶対必要だと思いますが、いつまで経っても制定出来ていません。
日本の為にも日本企業の為にも日本国民の為にも、絶対に必要な法律です。

なぜ未だに制定出来ないのですか?
折りたたむ
政治、社会問題・334閲覧
1人が共感しています
共感した



ベストアンサー
nao********
nao********さん
2017/3/17 10:20
民進党とか左系政党が大反対するからです 中国と韓国が大好きな 朝日、毎日、東京、中日、沖縄 各報道機関が大反対して 一大キャンペーンをしまくり 軍国主義に戻す気だ! 特高警察を再開する気だ! 等など騒ぎ立てるのは分かつてるから
ナイス!

ID非公開
ID非公開さん
質問者
2017/3/17 11:28
日本にスパイを送り込んでいる国と、その手先が反対しているわけですね。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:52:09.24
ゆう@tkm_yuko

回転寿司!!まさるさんがタッチパネルでお酒とっくりとおちょこを押しちゃうところ見たい!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:55:37.63
やあ@yaamiy1999

王子様のお洗濯事情……はっきりとはお教えくださらないか…キスをする顔
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:58:13.12
ふう@kizuna_ni_aitai

エ!エ!エ!仕事終わって今見たら
Come on ALFEE season2
スペシャルすぎない??

「ALFEEって本当はミュージシャンなんです!special」って大爆笑大爆笑大爆笑大爆笑大爆笑
つけちゃうソレwなにげに1番笑ったタイトルだわ大爆笑
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:02:11.28
ろ ー ず @ ※@waka_rose

シーズン2もとっても楽しみ
3人が楽しくいてくれるなら
そしてそれを生で見られるなら何でもいい気がする
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:03:32.78
0048 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/04 16:24:22
日本で出稼ぎして金を恵んで頂いてる身分のくせにアルや一流の日本人に迷惑ばかりかける乞食組ふうと京
ID:(48/76)
0049 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/04 17:25:34
0012 可愛い奥様 2020/05/11 21:48:15
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
ID:zwD0ptkO0(2/2)
0013 可愛い奥様 2020/05/11 21:49:25
韓国人が嫌われるのは全て韓国人の行いが原因。
韓国人が嫌われて被害者面するのは韓国人の心の醜さによるもの
ID:lcfgZaUP0
0014 可愛い奥様 2020/05/11 21:57:17
参考スレ

口論相手を車ではね、ボンネットに乗せたまま街路灯にぶつけて殺した韓国籍の南康弘(通名)を逮捕
http://medaka.5ch.ne...i/car/1540597648/l50
ID:(49/76)
0050 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/04 18:03:56
赤堀容疑者みたいな容姿のヲタ結構いるよねw
ID:(50/76)
0051 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/04 18:06:19
あれも絶対日本人じゃないよね
こんなのをナマポやら手帳持ちやら日本人の税金使って養うとか狂ってる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:05:29.96
0069 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/04 19:43:22
>>56
京は工作員?
拉致被害者返してもらえるかな?
ID:(69/82)
0070 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/04 19:46:12
横田め○みさんが右ヲタだったのは本当?
2
ID:(70/82)
0071 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/04 19:49:54
京の親が拉致ったのかもな
北も南も強制送還されたら裏切り者としてその場で処刑じゃないか?なのに日本で犯罪行為繰り返してんだ?
ID:(71/82)
0072 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/04 19:55:08
政治家ですら死刑になる国々なのに最底辺は尚更だろ
ID:(72/82)
0073 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/04 20:01:56
0970 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/04 19:51:29
>>965
文在寅は中国北朝鮮の手先
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:18.05
うめちゃん@umechan_1969

日曜日でお別れする愛車エリシオンと最後のドライブ、と思い秩父へ。
もちろん櫻井太傅治商店へも。
事前に電話でお伺いしてからの訪問でした。
ご兄弟ともにお元気そうでした(^^)
距離を取りつつ少しお話しさせて頂きました。
ファミリーヒストリーの話になりまして、桜井さんのおじいさんも繭をやっていたそうなので、
もしかしたら高見沢さんのおじいさんと会ってたかも?と仰ってました。
もしそうだったら凄いよねぇ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:57:01.15
京は公安の監視対象

公安捜査官が明かす「対北スパイ工作」の手法

公安警察の真骨頂はスパイ工作だ。

対象組織内に情報提供者を作る捜査手法は「獲得作業」と呼ばれる。スパイが発覚すれば、その人物は命の危険すらある。このため、作業は警察庁警備局警備企画課の極秘チーム「チヨダ」の指揮下で極めて慎重に行われる。

公安警察で数々の協力者を獲得したベテラン捜査員はこう語る。

「大事なのは弱点を攻撃することだ。たいていは女、金、酒だ。人情だけじゃ落ちない。男の欲望こそが弱点だ。これは万国共通。日共(日本共産党)、極左過激派、北朝鮮も同じなんだよ」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:37:29.57
これ野党が北の拉致なんて存在しないと言って足引っ張ったんだよね
会場にいる在日工作員に拉致されないようにご注意下さい

ID非公開さん
2017/3/17 10:00
1回答
スパイ防止法は日本に絶対必要だと思いますが、いつまで経っても制定出来ていません。
日本の為にも日本企業の為にも日本国民の為にも、絶対に必要な法律です。

なぜ未だに制定出来ないのですか?
スパイ防止法は日本に絶対必要だと思いますが、いつまで経っても制定出来ていません。
日本の為にも日本企業の為にも日本国民の為にも、絶対に必要な法律です。

なぜ未だに制定出来ないのですか?
折りたたむ
政治、社会問題・334閲覧
1人が共感しています
共感した



ベストアンサー
nao********
nao********さん
2017/3/17 10:20
民進党とか左系政党が大反対するからです 中国と韓国が大好きな 朝日、毎日、東京、中日、沖縄 各報道機関が大反対して 一大キャンペーンをしまくり 軍国主義に戻す気だ! 特高警察を再開する気だ! 等など騒ぎ立てるのは分かつてるから
ナイス!

ID非公開
ID非公開さん
質問者
2017/3/17 11:28
日本にスパイを送り込んでいる国と、その手先が反対しているわけですね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 08:21:38.86
高見沢オキニ
緊急事態宣言…あってもなくても私の普段の行動は去年からずっと変わらないから全然苦ではないけど。そろそろお江戸には行きたいなぁ💕
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 08:31:25.17
こういうのが悪化するとまりべえやクレーマーみたいになるんだな

397 ほんわか名無しさん (アウアウウー Sa9b-69k6 [106.128.126.167]) 2021/03/05(金) 06:58:37.55 ID:5AK3riYTa
おはよーございます♪コラム好評みたいですね
あれはミネオさんにアピかも知れませんよw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 08:37:43.23
0049 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/04 17:25:34
0012 可愛い奥様 2020/05/11 21:48:15
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 08:43:17.14
配信見てる
桜井さんの右隣に控えて、ビール注いだりお菓子の袋を切ってあげる係になりたい(多分もっと他にお仕事いっぱいあるでしょうけど)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 09:20:59.50
みるくてぃ〜@1Negai
返信先:@myk_AL
京ナッツ(σ゚∀゚)σ ゲッツ!!

京@myk_AL
返信先: @1Negai
め、召し上がれ……(コラ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 09:34:19.29
白丁(朝:ペッチョン/ペクチョン、日:はくちょう、はくてい)とは、中国・日本の律令制の良民、朝鮮半島でも良民身分を意味する言葉だったが、李朝時代から両班・中人・常民という良民身分、賤民身分の奴婢の更に下の最下層の人々を指すようになった[1]。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:53:15.66
ふうをはじめとする右ヲタたちからますます嫌われていく京

みるくてぃ〜@1Negai
返信先: @myk_AL
高見沢さんが召し上がったんですね←

京@myk_AL
返信先: @1Negai
あああああああああああああ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 15:31:00.49
散々カノ自演繰り返した地味顔ブスポニテの違法脱北者はペクチョンのくせに日本人ディスるとかありえんわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 15:59:47.52
貧乏過ぎて上半分が買えないらしいけどw半島にもカースト制度があって最下層がいるって知らなかった京のおかげで勉強になったわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:30:13.52
ファンの鑑

ゆづる

色々やってくださるって事は、こちら側の意見をちゃんと見てくれて居るって事でもあり、これだけ色んな引き出しあるよって事だったり、歌だけじゃなくて笑いも出来るし、何より「元気だよ」と示してくれてるって事だと思うので、私は好きだし、見たいと思うます。
#なんか見た
#ComeOnALFEEseason2
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:43:41.13
京@myk_AL
S2の情報見ました!!!
……?
…………?
………………?

えーーーと。
お、音楽パート、毎回ちゃんとあります、よね?
お笑いシリーズじゃないですよね???
すごい不安になったんですけど

京@myk_AL
皆様方が大喜びされてるなら本当に申し訳ないんですけど、でも私はやっぱり音楽やってるTHE ALFEEさんに惚れ込んだので、めちゃめちゃ動揺してます……
※全通は変わらないです。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:24:30.78
やっぱりな
もう根こそぎ強制送還するしかない

在日韓国人 【座間アパート事件】白石容疑者は在日韓国人だった!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:36:33.72
マサルシャツ@masaru_shirt

今日は、自分の発言からの流れで小躍りしてくださった桜井さんや、
母のことをすごいねと言ってくださった高見沢さん、
読んでもらえて泣いた母、ラジカルティーンエイジャーにノリノリで叫ぶ
シーズン2の発表、2021は御三方の誕生日を一緒に祝えるとか、あの、もう、あああー号泣号泣号泣
ブーケガルニ@bouquet_garni__

2つ年上のお母様って、マサルシャツちゃんの話?えっ?
ヤダーおめでとう
お母様にもよろしくお伝えになってm(_ _)m


マサルシャツ@masaru_shirt

あっ、それではなく、コメントの方でして汗マーク母はもっともっと年上ですwww
でも、ありがとうございます!!!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:09.79
政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会の尾身茂会長は5日の参院予算委員会で、コロナ感染の年内の「終息」は見込めないとの見方を示した。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:36:19.64
万年青@QnaXst

太陽は沈まないのPV覚えてないことを高見沢さんに責められた時の桜井さんの顔と、
野球中継にヤジを飛ばしている桜井さんの顔がめっっっちゃ好き!!
お口とがらせて可愛いポーズで上目遣いと正面からガン飛ばしつつの巻き舌。
どっちも可愛いんだから凄い!飛び道具いくつ持ってんの
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:40:44.74
ま−さる!(好物は芋の水w)@masa_love_0705

私の中では

勝手にしやがれは
完全にマーちゃんの曲に
なってるんですけど(笑)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:44:44.87
ピ コ@takaokapiko

「愛は死なないし夢は消えない」のがALFEE、「愛は信じないし夢は歌わない」のがBE∀T BOYS、「愛してるのに離れていくし夢ばかり追いかけすぎる」のが高見沢ソロ、「動かぬ体だけどハートはウキウキだし心拍数はギュンギュンギュン」なのがカンレキーズ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:55:52.90
ぴな子@minigyouza

昔ラジオで、お三人様が「絶対に家に来たりしないで下さいね、迷惑ですから!」と言ってらっしゃるのを聞いて、
「お家に突撃する人とかいるんかな?」と、遠いど田舎の子供だった自分は思っていましたが、
番組を見た感じ、当時はファンは結構みー様のお家へ行ってたのですね。
みんな勇気あるなー。

もし普通のご家族だったらちょっとご迷惑だったろうなと思いますが、
みー様のお父様がそれを快く受け入れて下さっていたのが幸いだなと思いました。
やはり教育者として立派な温かくて穏やかな広いお心の持ち主の方だったのだろうなと。


ブーケガルニ♪@bouquet_garni__

どう言っても迷惑行為だったことには違いないですけどね


ぴな子@minigyouza

今更ですが、当時の行き過ぎたファンの迷惑行為に対し、嫌な顔をせず温かく迎え入れて下さったご家族のご厚意に、本当に感謝しかありませんね。
どれほどの人数が押しかけていたのか想像もつきませんが。


ブーケガルニ♪@bouquet_garni__

ご家族の心中お察しするに余りあります
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:30:23.09
人気グループ・嵐の二宮和也(37)が5日、第1子となる女児が先日誕生したことを所属するジャニーズ事務所を通じ発表した。

「これからは父として家庭を支え、仕事もこれまで以上に精進して参りますので、皆様方には、温かく見守っていただけますと、大変有り難く思います。今後とも宜しくお願い申し上げます」と呼びかけるとともに「また最後になりますが、このコロナ禍の中、献身的なサポートをしてくださった医療従事者の皆様に改めて感謝申し上げます」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 23:14:41.90
さよこりん@sa_yo_kohchan

うん、あの日のラジオ覚えてる。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 23:33:34.92
拓郎さんと坂崎さんのANNGで企画していたハワイ旅行は中止だったんですね。震災の起きた日が出発(予定)日でしたか…。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 00:06:46.41
次回出勤

🐮3月4日
10時〜24時

🐮3月5日
10時〜22時

🐮3月6日
10時〜24時

🐮3月7日
10時〜18時

3月22日から少し休むので
もしよかったら早めに遊んでね🐮👊👊
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 04:52:18.82
今日の高見沢は露骨過ぎる
よほど手拭い売れてないんだな
まだ買ってない金蔓の糞ヲタども買えってよww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:57:50.56
送料かかるの嫌がるヲタや手拭い別にいらないし煎餅のポストカードの写真が微妙だから武道館グッズ買わなくていいやというヲタ結構見かけた
だから春ツアーグッズの時にもしかしたら一緒に買ってくれる優しいヲタいるかもねw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:59:29.33
一番惨めなのはコネもなく必死にALFEEに金注ぎ込む高見沢ババアヲタwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:43:18.26
金蔓惨め高見沢ババァヲタ必死wwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:43:48.01
吉田太郎@AL8zhse50PRe2l1

5月29日 池袋Absolute Blueで叩きます
生演奏を体感しに来てください

5月29日 TRAFFIC INFORMATION 4人バージョン @池袋Absolute Blue
みやざってぃー@theHalfee

やったー両手を上げる待ってましたーーー٩(。˃ ᵕ ˂ )و
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 14:48:52.49
ドラミちゃん@doramichan0502

太傳治さんのタオルは今だけ傅の字が、

博になってるレアミスプリントです

無くなると、改訂版の正規のタオルになりますよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:02:57.88
403 ミネオサンパレス ◆5YZwyyOZMk (テテンテンテン MM8f-2UON [133.106.52.153]) 2021/03/06(土) 12:21:20.40 ID:XKHjhxUXM
そそ
巧いと思う(^^♪とっても、本当に

ただミネオは出来上がったモノにケチをつけるだけw

例えばlet it go
1番の中頃、まーさまが歌った後に同じ単語がくるのがあるのね、右が歌うところ
それが気になる感じw


ケンタでチキンフィレサンドを久しぶりに買ったら、こんなに小さかったっけ?って思ったのでローソンのLチキバンズにファミチキとカット野菜を挟んで食べてます
ソースなしでも旨\(^o^)/また明日!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:44:04.74
在日北朝鮮当局者の強制送還に関する質問主意書


 国際連合安全保障理事会決議第二千二百七十号第十三項は、加盟国が、北朝鮮の外交官、政府の代表又は北朝鮮政府の立場で行動するその他の北朝鮮国民が、指定された個人若しくは団体又は制裁回避を支援し若しくは決議第千七百十八号、第千八百七十四号、第二千八十七号、第二千九十四号若しくは第二千二百七十号の規定に違反する個人若しくは団体の代理として又はそれらの指示により行動していると決定する場合には、当該加盟国は、適用可能な国内法及び国際法に従い、北朝鮮への送還を目的としてその個人を自国から追放すると決定した。我が国が決議履行の義務を負っていることはいうまでもない。
 政府は決議第二千二百七十号第十三項の決定を履行するためにいかなる措置を講じたか。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:46:32.85
在日を強制送還したら北は、どのようにごねますか? 在日の資産凍結は可能ですか?在 在日を強制送還したら北は、どのようにごねますか?
在日の資産凍結は可能ですか?
在日のビザ免除の特例って何ですか?
折りたたむ
政治、社会問題・619閲覧・25
共感した



ベストアンサー
a_a********
a_a********さん
2007/3/9 21:51
ビザや永住権の停止は 日本の内政問題なので、他国がとやかく言う権利はありません。
在日の資産凍結などは 準戦時状態(戦争直前)と日本政府が認めれば
戦時国際法に順じ 合法的に行なえますよ?

尚、在日の【特別】永住権で、ビザを免除しているだけなので
それを解除し、一般の外国人と同じ扱いにすれば 良いでしょう。
(生活に困る者や 犯罪:スピード違反も含むを犯した者は
 ビザ更新を停止しますので・・・・)
ナイス!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:52:38.86
在日朝鮮人の全員送還を望む
言語
ウォッチ
編集
在日朝鮮人の全員送還を望む
作者:吉田茂
1949年

姉妹プロジェクト:データ項目
吉田茂内閣総理大臣が連合国最高司令官マッカーサーへ宛てた書簡、1949年8月末から9月初旬頃と推定

底本:講談社学術文庫 吉田茂=マッカーサー往復書簡集 [1945-1951] 袖井林二郎 第2部第122項目 448-450ページ
底本記載の所在元:マッカーサー記念館所蔵資料 レコード・グループ5、ボックス3

連合国最高司令官ダグラス・マッカーサー元帥閣下

親愛なる閣下

日本の戦後の諸問題のうち朝鮮人と台湾人に関するものがありますが、彼らはかつて日本国民であり、現在もこの国に依然として滞在しているものです。

ここでは台湾人については、彼らが比較的少数であり、それほど問題を起こしておりませんので、しばしふれないことに致します。しかし、総数約一〇〇万人、そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、われわれはいま早期の解決を迫られております。私はこれら朝鮮人がすべて、彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。その理由は以下の通りです

(1) 日本の食糧事情は、現在もまた将来においても、余分な人々を維持することを許しません。アメリカの厚意によって、われわれは大量の食料を輸入していますが、その一部は在日朝鮮人を食べさせるために用いられています。これらの輸入は、将来何世代にもわたって、わが民族の負債となることでありましょう。もちろん、われわれはそのすべてを返済する覚悟を固めておりますが、この対米負債のうち朝鮮人のために生じた分まで、将来の世代に負わしむるのは、公正なこととは思えません。

(2) これら朝鮮人の大多数は、日本経済の再建に貢献しておりません。

(3) もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。彼らはわが国の経済法規を破る常習犯です。かなりの数が、共産主義者かその同調者であり、もっとも悪質な政治的犯罪を犯しがちなのです。投獄されている者は、常に七〇〇〇人を越えています。

戦後今日まで裁判に付せられた、朝鮮人による刑事事件は以下の通りです。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:54:03.08
朝鮮人関係者数
一九四五(八月一五日以後) 五、三三四 八、三五五
一九四六 一五、五七九 二二、九六九
一九四七 三二、一七八 三七、七七八
一九四八(五月末現在) 一七、九六八 二二、一三三
合計 七一、〇五九 九一、二三五
さて朝鮮人の送還計画として私が考えるのは次のようなものです。

(1) 原則として、朝鮮人はすべて送還され、その費用は日本政府の負担とする。

(2) 日本に在住を希望するものは、日本政府に許可を申請すべきものとする。在住許可は、日本経済の再建に貢献しうると見なされたものに与えられる。

以上述べました私の考えが、貴官によって原則的に承認を得られた場合は、送還に伴う予算その他の具体的措置について、あらためて案を提出致します。

敬具

吉田 茂
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:24:32.22
かよさま@Blair_Takamiy

エール辞退したんかー
聖火リレーまでに開催決まるってこと?
世界から見たら日本って検査数少ないから無症状感染者ウヨウヨいてると思われてそう。こんな国に来たくないんちゃうかしら。最低でも選手は全員ワクチン済みにせなあかんかと
TOKIOが聖火リレー辞退 窪田正孝さん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:31:47.24
ふう@kizuna_ni_aitai

Comeon ALFEE season2
ALFEEでしか成立しない番組タイトル達の発表を受けて
購入に向けたアップを始めたアル中達で
私のTL内トレンドワード1位に「よしお」(あくまで私のTL内です)
ピンクのがま口に高見沢さんの直筆よしおプリントの招福財布、売れると思うんだけど…たぶん……(無責任嬉し泣き)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:34:38.48
ちなみに吉田茂は麻生氏の祖父
自民党サポーターになって在日強制送還の嘆願書を送りましょう

(3) もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。彼らはわが国の経済法規を破る常習犯です。かなりの数が、共産主義者かその同調者であり、もっとも悪質な政治的犯罪を犯しがちなのです。投獄されている者は、常に七〇〇〇人を越えています。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:54:38.05
半島人に群がるのは半島人確定

@TAROCHA415
新しい動画UPしました。
今回は、BTSのDynamite叩いてみた!
後半は、謎の倉庫でシンバル磨いてみた!!です
お楽しみください。



#BTS
#防弾少年団
#
#Dynamite
#シンバル磨き
#吉田太郎
#tarochannel
#ドラム
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:44:20.87
にーの @HIMEsf50790

高見沢さん…ありがとう…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:12:12.33
不法入国犯罪者ペクチョン

しかし、総数約一〇〇万人、そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、われわれはいま早期の解決を迫られております。私はこれら朝鮮人がすべて、彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:28:41.08
くろ@chro120

カンレキーズさん初登場は2014年のツアーなのかな?
映像だと2016夏がBBちゃんの曲を踊るカンレキーズさん、2017春がBBちゃんを演奏するカンレキーズさん、2016冬が堺さん呼んでのカンレキーズ(GS)だっけ。
その辺見ながらになるのかな考えている顔
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:51:58.88
◆CHEMISTRY 20th anniversary ONLINE LIVE「20」

◇配信日時
3/7(日) open 17:30 / start 18:00
≪アーカイブは6日間 3/13(土)23:59まで≫

◇チケット料金(税込)
¥3,500
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:56:31.64
桑田佳祐「静かな春の戯れ 〜Live in Blue Note Tokyo〜」

配信日時:3/7(日)19:00〜21:00(予定)
アーカイブ有:3/14(日)23:59まで

※収益の一部は、「Music Cross Aid ライブエンタメ従事者支援基金」を通じて、ライブエンタメ業界のために役立てられる予定です。

視聴チケット 配信
\4,500
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:22:42.06
ここの登場人物そっくり

「赤堀さんは“虚言癖のクレーマー”としてママさん界隈ではかなり有名な人でした。一度見たら忘れられない容姿ですから、目立ちます。
基本的に赤堀さんはいつもすっぴんで過ごしているんです。女子プロレスラーのダンプ松本さんをさらに太らせたような見た目で、陰でいじられていることもありました。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 01:14:52.73
特に、白丁(ペクチョン)と奴婢(ヌヒ)は 物として扱われ
たとえ白丁(ペクチョン)や奴婢(ヌヒ)を殺しても何の罰も受けませんでした。
こんな残酷で酷い身分制度が 朝鮮半島では1000年以上も続いたのです。

それに 韓国人の女性には名前すらもありませんでした。
なので韓流の歴史ドラマは韓国の理想の上にできた物なのです。

日本はこの酷い身分制度と人身売買を禁止し、
名字も名前も無い韓国・朝鮮人に名前を与えたのです。
しかし 日本名を名乗る事だけは禁止したにもかかわらず
勝手に日本名を名乗り日本人のフリをした方が有利だと
考える韓国・朝鮮人が多く 朝鮮半島の8割が日本名を名乗っていたのです。

なので在日なのか?日本人なのか?名前だけでは区別ができないので困ります。
逮捕された俳優の新井浩文=パク・キョンベ(韓国人、元朝鮮人)がその例です。

>不法入国にマル暴関係の構成員。パチンコ業界。風俗店経営。エセ右翼。関生連。

こういった人達は、朝鮮で身分制度の低かった人たちなのでしょうね。
韓国・朝鮮に居ても食べていけないので日本に来て悪行をするのでしょうか!
本国の韓国に戻っても 元白丁!元奴婢!と言って差別は残っているそうですから。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:30:44.26
【悲報】 安倍ちゃん、犯罪を犯した在日外国人を祖国に強制送還できるように法改正へ ★2
2020/07/18 20:48 0
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 11:35:46.58
武道館グッズだけでなく配信の通し券の売れ行きも悪いのかな?w
アルフィーがいなくて困るのは一部の病んでるヲタ達とアルフィー絡みの仕事しかない世間一般で需要のない人達だけだからいっそのこと吹き飛んじゃえばいいのにw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 11:40:52.16
さちぼー@saako310

あー、分かる。

日曜日配信だと金曜日18時までだから、ゆっくり見れないんだよね。

平日だとアーカイブは細切れでしか見れないんだよね、同じだわー。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:20:01.72
いつかの美月@mizuki_2000·

冬の夢チョコレートも売り切れたんですね。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:23:10.13
かよさま@Blair_Takamiy

経営能力の差が表れるねぇ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:27:07.92
才能もないのにスポットライト症候群で音楽活動始めたのが悪いww音楽業界は憧れで入るものではないww才能のある人が入るものw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:32:17.19
0069 名無しさん@3周年 2020/07/10 07:13:48
安倍総理は
 ・左巻きパヨクは慰安婦でウソ吐くな    慰安婦は売春婦でした
 ・左巻きパヨクは徴用工でウソ吐くな    徴用工は出稼ぎでした
 ・左巻きパヨクは拉致でウソ吐くな     北朝鮮が誘拐拉致した
 ・左巻きパヨクは竹島でウソ吐くな     竹島は韓国が侵略した
 ・左巻きパヨクは尖閣でウソ吐くな     尖閣は日本領土です
 ・左巻きパヨクは憲法でウソ吐くな     9条あっても侵略された
 ・左巻きパヨクは経済政策でウソ吐くな   リフレ政策で高校生を救った
 ・左巻きパヨクは中国でウソ吐くな     中国は最悪なファシズム独裁です 
 ・左巻きパヨクは朝鮮でウソ吐くな     慰安婦でも何でもウソでした
と当り前のことを言ったがために、左巻きリベラルパヨクとシナ朝鮮人に目の敵にされる、、草
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:34:49.24
 ・左巻きパヨクは報道でウソ吐くな    中国が報道を検閲してた
 ・左巻きパヨクはウイグルでウソ吐くな  ウイグル人を虐殺してた
 ・左巻きパヨクは南京事件でウソ吐くな  南京城内の死者は1793人のみ
 ・左巻きパヨクはTikTokウソ吐くな    TikTokもLineも盗聴ソフトです
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:52:36.53
証券レディしたり両親も贅沢してる感じじゃなかったし経営状況どうなってるんだろ
ずっと吹けば飛ぶ状態なのか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:30:49.76
特に、白丁(ペクチョン)と奴婢(ヌヒ)は 物として扱われ
たとえ白丁(ペクチョン)や奴婢(ヌヒ)を殺しても何の罰も受けませんでした。
こんな残酷で酷い身分制度が 朝鮮半島では1000年以上も続いたのです。

それに 韓国人の女性には名前すらもありませんでした。
なので韓流の歴史ドラマは韓国の理想の上にできた物なのです。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:38:08.72
>>245
みぃ粘着さん久しぶりw生きてたんだねw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:47:27.67
叩きさんよおまえさんがオタになってここにくるようになってからここつまんねえんだーよwww
早くたの場所探して出て行ってくれwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:48:03.20
済州島四・三事件(チェジュドよんさんじけん)は、1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮の済州島で起こった島民の蜂起に伴い、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島の李承晩支持者などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す[4]。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:50:52.21
南朝鮮当局側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による大粛清をおこない、島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された[5]。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた[5]。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:52:55.92
これ意味わかる日本人いる?

0262 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 14:47:27
叩きさんよおまえさんがオタになってここにくるようになってからここつまんねえんだーよwww
早くたの場所探して出て行ってくれwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:55:07.82
ヘイトスピーチとか誹謗中傷する人ってやっぱり精神疾患ある人が結構な割合でいるんだね
正常な思考と判断ができない、自分の変な思い込みがヘイト発言につながる

ここの叩きは>>249の言う通りだと思うが、本人は気付かないのだろう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:58:53.53
>>272
一流の日本人を6年名誉毀損して殺害予告しまくったり、大量殺人繰り返してるのがお前らなんだが被害者気取りか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:58:58.97
>>277
こいつだろ

397 ほんわか名無しさん (アウアウウー Sa9b-69k6 [106.128.126.167]) 2021/03/05(金) 06:58:37.55 ID:5AK3riYTa
おはよーございます♪コラム好評みたいですね
あれはミネオさんにアピかも知れませんよw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:06:39.16
まとめて公安?

0274 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 14:56:31
在日アルヲタ親分がふう
京やみさやろーずはパシリw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:10:29.40
荒らし日本人じゃないね

0262 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 14:47:27
叩きさんよおまえさんがオタになってここにくるようになってからここつまんねえんだーよwww
早くたの場所探して出て行ってくれwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:17:31.47
有名ヲタに名誉毀損だね

0307 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 15:15:01
>>305
お嬢さんと呼んでもらえるだけで有難い年齢だろうがwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:24:28.00
ここは左真ん中右の話しをするところでオタ叩きの場所ではないw
叩きたければミネオスレに行け
ミネオも相手にしてくれないだろうがw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:25:16.79
ヲタ叩きは在日

0307 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 15:15:01
>>305
お嬢さんと呼んでもらえるだけで有難い年齢だろうがwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:40:03.30
カノになんてなれる訳ないのに
それどころか認識すらされてないのでは?w
全国飛び回ってるわけでもない新規では無理無理
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:59:16.11
ジワジワとカノとしてのマウント取りにきたよ
妄想を真実にすり替え
あっちに書いてきて10年前のこと
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:04:59.18
粘着さんは自分がオタでない時期にラブラブの板の内容教えられると気分悪いわな
自分がカノのつもりだからさwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:12:39.20
>>428
粘着さんはよほど右カノになりたいのねお気の毒にw
10年前に運命の人に出会った右を射止めるのは無理よ
しかもここにきて振動αなんてリリースしてさ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:15:34.44
>>433
別に興味ないよ
カノぶってマウントして否定されたらだれかれ構わず名前出して粘着して誹謗中傷する粘着が嫌いなだけで
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:25:33.98
今のしわくちゃ不細工高見沢に彼女いると思ってる奴池沼だろw高見沢の顔がキモすぎて普通の女だったら付き合いたいと思わないだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:33:07.98
ミネオっちと仲良くしてるんだから向こうで構ってもらえばここのみんなも楽しく面達の話し出来るのにさ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:44:11.30
まぁ右はバンド継続のキーパソンだから引退後に幸せになれたらいいんじゃあないの
それまで頑張れ応援してる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:45:56.29
このスレ本当にいきなり始まる妄想話かヲタ叩き、メン叩きしかないw今は妄想話。次はヲタ叩きなんだろうw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:55:07.28
知りもしない右カノを在日京が粘着殺害予告したと分かっただけでも良かったじゃん 日本人だったら悲しいだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:02:19.78
しかしおだんごメルカリで右のもの買いまくってるがコロナで全国遠征が出来ないオカケは余裕だなwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:06:24.83
確かに10年前は色気あったし顔も若々しかったな。今はババアみたいなジジイ。終わってる。目障りだしアルフィーにいらない。早く引退しろ!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:06:47.78
右はその10年一度もカノを認めた事はない
もしいるとしてもその女は一生表に出る事も右と幸せになれる事もないんだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:07:33.84
>>505
交通費や宿泊費考えたらたいした金額ではないんだろうね羨ましい限りだわ
全国遠征しない自分ですらこの人知ってるから有名ご新規なんだねw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:28:12.99
歌詞で妄想wwしょーもなwwガールズバーの店員が聞いたAV女優セフレの話やヲタが目撃したキャバ嬢とイクスピアリ歩いてたとかのリアルな話は認めないのがここの基地婆w
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:36:39.18
2011年の秋のライブの板だよ
その後2012年に右ソロのグロリスが発表された
2012年の秋は夢の終わりには歌っていないw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:40:02.32
>>619
過去スレ見てもお前がソースなしにユカイって言って他のヲタが「ユカイと右は流石に見間違わないだろw」って言ってたやり取りしかなかったけどw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:45:52.00
カノを自演にして叩き殺すと殺害予告したのは時期的にもこいつ

0634 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 17:42:53
粘着が一人で書いてるんだろ
荒らさないでいい妄想が嬉しくてさ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:46:25.89
>>637
一人で話進めてて虚しくならないの?一時期はみぃに粘着したりナナに粘着したりしてたけど。ヲタに粘着する人生ってどうなの?w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:55:51.94
>>648
みぃ叩いてたのお前じゃんw殺害予告なんていつ出たの?出てもいないのにお前は自分の脳内で話進めるよなw花もここで叩かれてないしwお前の言う事統合失調症の特徴まんまだわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:59:07.92
>>653
みぃと泡豚の名前出して叩く時の特徴がお前は一緒なんだよ。まおとかもっちーの名前を出すのもお前。何を言い訳しようがヲタ叩きはお前一人しかいない。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:02:04.49
>>660
なんで少し擁護しただけでそのヲタだって決めつけるの?w私はここに一度も名前が出た事のないマイナーなヲタですけどw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:10:56.15
>>677
お前って自分が気に食わない人物は全員韓国人かヲタ、右関係者に見える病気なんだね。そういえば前はここで右擁護したら「右本人?」とか聞いてきたよな。キチガイすぎる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:13:36.91
>>686
その惚れられたって自演してる人を見た事ないんですがww どこにそんな書き込みがあるのかなw妄想大好き統合失調症婆さん教えてw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:27:03.28
山本社長がカノって言ってましたよね?
自己紹介?

0691 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 18:13:36
>>686
その惚れられたって自演してる人を見た事ないんですがww どこにそんな書き込みがあるのかなw妄想大好き統合失調症婆さん教えてw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:29:46.73
噂の自演荒らし

0821 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:54:50
右は山本
真ん中は花しか頭にないんだね
ID:5N/WtTfL(3/4)
0559 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/02/03 21:27:50
0845 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 21:26:16
基地外バカリズムは真ん中に八つ当たり

0812 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:45:08
ほんと坂崎うるさい
ID:(812/840)
0813 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:45:38
うるせーんだよ坂崎
ID:(813/840)
0814 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:46:10
ガサガサうるせーんだよ坂崎
ID:(814/840)
0815 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:46:45
さかざき●ネ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:32:38.13
0804 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:35:40
また最強ブラック自演してます
社員の方ご家族は止めて下さい

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww
ID:(796/802)
0797 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:51
無意識にやまもとw
ID:(797/802)
0798 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:19:29
せっかく送ってくれたのに失礼だね
ID:(798/802)
0799 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:20:09
右の頭の中はいつも山本w
ID:5N/WtTfL(1/4)
0557 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/02/03 20:49:02
0780 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/02 22:02:46
40代ヲタにもフラれた模様です

0064 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/28 12:14:27
>>62
山本社長のオキニはみいちゃん
あんな子持ちのシワシワメンヘラ婆相手にするかっつーの
1
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:35:39.70
0064 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/28 12:14:27
>>62
山本社長のオキニはみいちゃん
あんな子持ちのシワシワメンヘラ婆相手にするかっつーの

0064 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/28 12:14:27
>>62
山本社長のオキニはみいちゃん
あんな子持ちのシワシワメンヘラ婆相手にするかっつーの

0064 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/28 12:14:27
>>62
山本社長のオキニはみいちゃん
あんな子持ちのシワシワメンヘラ婆相手にするかっつーの
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:36:01.21
269名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3b-mZNf [210.162.55.228])2021/03/07(日) 17:30:37.29ID:qU6muKrVH

「特撮家族」の最初の方に、これ大丈夫か?って表現あるけどね。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:37:30.31
0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:38:19.53
0845 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 21:26:16
基地外バカリズムは真ん中に八つ当たり

0812 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:45:08
ほんと坂崎うるさい
ID:(812/840)
0813 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:45:38
うるせーんだよ坂崎
ID:(813/840)
0814 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:46:10
ガサガサうるせーんだよ坂崎
ID:(814/840)
0815 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:46:45
さかざき●ネ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:39:32.75
>>719
脳内では付き合ってるって
岩盤関係社にメールしないとな

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:00:39.05
山本10年もカノ自演してたの?怖っ

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:50:41.58
0730 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 19:00:39
山本10年もカノ自演してたの?怖っ

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:56:01.97
ホモきめえ

0736 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 19:05:42
右は山本社長ww
名前間違えて言っちゃうくらいなんだからww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:03:18.82
事務所もアルフィーも金になんて全然困ってないのにお金大好き高見沢のいつもの大変なんです買ってくださいアピw
それを信じるヲタが沢山いるからアルフィーはこんなに長くやってこられましたw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:05:39.26
270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffce-QWFB [153.186.243.137])2021/03/07(日) 19:23:31.33ID:UPhnkGY80

音叉は「この時代にこの言葉って使うの?」って感じたことがあった
表現とか時代的に疑問があることとかは、
出版社が校閲してくれるものだと思ってた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:19:25.10
50でこれか?

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:29:56.30
>>775
いい意味で落ち着いてきたよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:34:41.72
カノ自演して否定されたら叩いたりなすりつけ
ただマウントしたいだけのスレなってる
早く巣に帰ればいいのに
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:41:22.75
>>794
ふうか?カノ自演ならこのおっさんに言えよ

0784 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:28:12
右の大好きな山本社長叩きの次はカノ叩きw
いつものパターンねw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:42:46.26
0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:39:11
歌詞の次はむび妄想で
粘着はいないw

じゃこれは何妄想?ホモ本さん

0799 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:40:11
右が必要人は山◯社長だけ
ID:(799/802)
0800 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:40:59
大事なスポンサーだから
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:43:38.10
いつ右が山本好きとか言った?基地外か?

0803 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:42:03
誰も言い出してない
言い出したように自演してただけ
関係者と同じやり口w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:44:17.71
山本なら一人で書いてるけど??

0807 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:43:02
ザワザワなんかしたか?
1人で書いてたんじゃないの?
今みたいにw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:44:58.03
0771 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:18:29
中年ホモ山本に叩かれ続けたカノ可哀想
ID:(771/811)
0772 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:19:25
50でこれか?

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:47:45.56
山本ウザいですT B Sさま

0799 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:40:11
右が必要人は山◯社長だけ
ID:(799/802)
0800 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:40:59
大事なスポンサーだから
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:53:14.78
カノ自演www

0799 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:40:11
右が必要人は山◯社長だけ
ID:(799/802)
0800 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:40:59
大事なスポンサーだから
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:57:23.26
カノ叩き基地外

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:58:55.28
カノ粘着基地外

0799 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:40:11
右が必要人は山◯社長だけ
ID:(799/802)
0800 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:40:59
大事なスポンサーだから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:02:02.43
こいつな

0799 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:40:11
右が必要人は山◯社長だけ
ID:(799/802)
0800 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:40:59
大事なスポンサーだから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:03:59.63
0864 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 21:03:08
粘着ってカノ妄想の為ならなんでもアリなんだ


0799 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:40:11
右が必要人は山◯社長だけ
ID:(799/802)
0800 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:40:59
大事なスポンサーだから
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:08:03.13
>>873
ホモかのあいたた

0799 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:40:11
右が必要人は山◯社長だけ
ID:(799/802)
0800 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 20:40:59
大事なスポンサーだから
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:09:16.76
そんなに?

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:11:38.24
お腹いっぱい吐きそうです

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww

0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/03 20:17:33
高見沢は山本大好きwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:05.41
>>937
右狙い多いから
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:56.48
>>943
いちいち首突っ込まないと気が済まないヲタが多いからw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:26.06
>>947
本当ホラーだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:53.73
>>945
ツアーだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:50:52.60
おくりものみたいなイマドキの経済力もあるイキイキした人そうだし色々支えてもらえそう
最後に頑張ってほしい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:53:17.56
離れてるのはオタだけだろ
オタを離さないように頑張ってはいるが
右ならカノがいたらそばに置いてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 6分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況