X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB
三上博史と..27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:25:52.27
前スレの最後のほうは
キチ害連投ババアに荒らされて埋められちゃったんだね
規制されて書き込めなくなればいいのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:01:05.52
2021春スタートの朝ドラ主役をあさイチで発表

結菜
風花
環奈
美波
嫌いな七菜?
まさかの優子?

男優だったら

誰だ誰だ誰だあー!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:43:26.59
>>7
はい私がやりました
私が犯人ですって認めるんだな
バカな連投婆
人のせいにするなよ

そもそも三重の人なんているのかよ?
なぜ連投婆は誰も三重だなんて言ってないのに三重だと決めつけて敵視してるんだよ
頭おかしいんじゃないの
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:13:33.32
連投婆が
「いつも意味不明で
くだらない連続書き込みをして
スレを荒らしている犯人は私です」と自ら名乗り出ているね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:15:15.91
いつもの人は天国でも地獄でもオートミールと揚げ物を食べて睡眠薬を飲んであの人からのメールを待ちます
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:22:09.55
つまり連投婆は
三重に住んでいて
老老介護のストレスを
このスレを荒らすことで
発散していると

認定
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:21:37.21
このスレにもキチガイが1人いるけどまだマシなほうかもなー
いつも見てるいくつかのスレなんて
いつも喧嘩腰で罵りあい
他人の人格攻撃しまくったり有名人の誹謗中傷とかひどいもんだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 06:21:13.69
あの犯人絶対体重100キロ以上ありそう
同担の古参ガチ恋ババアで
2、3人あんな体型のやつがいる
下の名前が判明してるババアは
マツコみたいな体型だから
影で "○恵デラックス" ってあだ名で呼ばれてる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 14:59:09.38
巨デブ婆は体型だけでなく
やってる事もみっともないよ
恥も外聞もないのか
「1人暮らしなのにそんなに食うのかよ」っていう量の食事の写真をSNSに平気で載せてたり
良く人の悪口もtweetしてる

ファンミとかでは古参同士でつるんで
自分さえ良ければいいっていう迷惑行為をしたり
慣れてなさそうな新規っぽい人に意地悪したり
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 17:44:47.76
・・くん
お疲れ様でしたぁ
ご飯をたぁぁんと食べて
休んでくださいねっ 笑笑
おやすみなさぁぁぃ

50過ぎた婆が成人済みの俳優の公式アカウントに
こんなリプしてるんだぜ
キモいって言われても仕方ないだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:08:36.15
普通に お疲れ様でした とか書けばいいものを
たぁ ねっ さぁぁい とか
かわいいと思ってるやってるのかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 23:22:44.49
自撮りはもちろん家族や親戚の顔写真や個人情報をばらまいておいて
旦那が死んだ後モテまくって週3でセッ○スしてたわ
とか言えるって恥知らずというか
もうキ狂いとしか思えない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 01:16:24.38
博くん
今日は楽しく過ごせましたかぁ?
明日はどんな楽しい日になるかなぁ ワクワク
ゆぅぅっくり眠って体を労りましょうね(^_-)
おやすみなさぁぃ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 07:59:01.42
佐藤婆母子ほんと害悪
婆は朝から騒音撒き散らかすし
母子揃ってご近所に挨拶もできない常識知らず
娘は幼児の頃から近所の人に向かって「死ね」と言うような憎たらしいガキだった
娘はいつ見ても常に怒っているようなキツい顔をしている
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:16:33.56
博くん
もう夕ご飯は食べたかなぁ?
今日のメニューは何かなぁ?
シチュー?
だったりして笑笑
美味しいご飯をたぁぁんと食べて
元気いっっぱいになってね!
でも元気余り過ぎて
鋼さんみたいに子供出来たらヤ〜よぉ 照照
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:16:57.10
昨日東映チャンネルで
三上博史が語り・ナレーションをした
砂の器を放送していたので
また録画しました
何度か見ているけど好きな作品なのでまた見ます
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:19:53.55
>>108
いや〜マジで同担の豚ババアどもが書いてるのかと思うくらい
そっくりな文章で笑うわ〜
いつも母親が小さい子に言い聞かせてるのかよっていうキモリプなんだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:01:07.12
あと忘れられないのが

ぬくぬくあったかぁくしておやすみくださいませぇ

っていうの
今でもハッキリ覚えてるwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 01:34:01.45
博くん
もう眠ったかなぁ?
ぬくぬくあったかぁくして
ぐぅっすり眠ってね♡
おやすみなさいませぇ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:26:41.10
>>136
ほんと萬斎のしゃべり方がコントみたいだよね
普通にセリフ言えばいいのに
このシリーズ前回も前々回も見たんだけど
なんでこんな風にしちゃったんだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:13:34.07
関西出身じゃないのに関西弁を使うバカ女ってムカつく
てめぇは本土の最果ての地のほうの出身だろっての
「今は関西に住んでるからァ関西弁に囲まれててついつい出ちゃうのよねぇ」
じゃねーだろバーカ
ネイティブ関西人に笑われろボコられろ偽関西弁のバカ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:50:01.04
>>137
前回より更に濃くなったかも
ハクション大魔王とか言われてて笑った
吹き替え版を意識してるの?
話が入って来ない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:51:54.26
調子ぶっこいて語ってるやつは皆ブロックした
平気で他人の悪口をツイートするような厚顔無恥で見た目も中身も最悪最低な俗悪人間たち
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:24:28.68
急にインスタやブログをヤめるとか言うのさ
個人の自由だけどさ
少なくてもファンがいるんだからさ
ヤめる理由ぐらい言ってもさ
いーんじゃね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:44:31.30
昔の2時間ドラマとかって普通に地上波でお乳出てたんだよね
CSの再放送見てると
たまにパイパイ出てきて笑ですわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:55:48.99
乱歩シリーズとか温泉シリーズ出してたよねw
ショーケンのドラマも女優が脱いでたり驚く
深夜はお色気番組普通にやってたし
緩かったよねぇ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:21:52.27
お乳といえば久しぶりに思い出しました
みかみんが超若いころに映画でチンチン出してたことを
ネットでモザイク無しの画像を見た事が有ります
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 01:37:41.97
自分に自信が無いから
物を増やし過ぎて
断捨離が出来ないのは違う
貧乏過ぎた
毒親に
何も買ってもらえなかったり
物が増えて来た理由は
買えなかったら作ると
何クソと生きて来た人生
証だと思う
けっしてバカにしたり汚いなんぞ言ってはいけない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 01:44:57.40
たとえば

子宮や膀胱等

下の病気の人は特に温活してよね

シャワーだけの人は治らないよ

芯から温めねーと
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 00:19:33.75
さっきの相席食堂でyネスケが
温泉で丸出して千鳥が五分くらい弄ってたw
ぼかしが甘いけど大丈夫なんww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 10:29:46.22
藤吉郎のコメ

2度目の共演となる三上さんの印象は?

三上さんとは
前に1度
nhkのドラマで
ご一緒させて頂いた事がありますが
あこがれの先輩で
その時
いつかまたご一緒して
勉強したいなっと思っていたので
嬉しかったです
三上さんにしか出来ないだろうなって言うぐらい
三上さんならではの今川義元がソコにいて
義元がすごく輝いていました
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 14:49:20.28
>>214
全然興味のない俳優だから
どの作品で、三上博史と共演したか覚えてないなぁ
実験刑事トトリの犯人役かなんかで1度出てたのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:48:03.63
ガチ恋の古参高齢独身婆は
ブランド品買った 贅沢ランチした
旅行した ってSNSで「いいね」を集めたいらしいんだけど
ちっともうらやましくないんだよな
なぜだろう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:01:18.81
>●村●哉、ハーレーまたがる姿にネット苦笑「魚屋さんの長靴?」

>木●拓●(48)が、自身愛用のバイク・ハーレーダビッドソンにまたがったショットを披露した。

>しかし、この投稿にネット上からは、「魚屋さんの長靴にしか見えないし、緑色のメットに星柄のマスクも幼稚…」「おじさんになった自分を一度鏡でじっくり見てからインスタ書いてみるといい」「古臭い…聞いてるだけで恥ずかしいセリフ」という声が集まってしまっていた。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:20:16.87
音楽の日、スワロウテイルの曲やるんだね
三上さんの映像出るかな
違う人目的だったけど録画予約しといてよかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:39:33.19
高齢独身ガチ恋ババア

今日は「・・ねっ!」「・・デス」だとよ

特に片仮名にしてんのがクッソムカつく
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
クソクソクソクソクソババア
しねしねしねしねしねしね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:43:35.47
心はひとつとか
みんなで力をあわせたよね
とか偽善者 嘘つき
人に敵意むき出しで悪口ばかり言ってるような人間のクセに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:45:47.27
あいのうた
やっぱり生歌だと質が落ちるね
所々声がかすれてるような
声出てないっていうか
風邪ひいてたの? って思った
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:12:55.95
>>281
びっくりした
見た目はキープしてるけど
ボイトレとかしてんのかね?
それとも生だと元からあんなもんなのか?
名曲なのにもったいないね
小林さんメインでスワロウテイルの映像出ず残念
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:38:53.06
わたしわぁひ・ろ・り・んって呼んでまぁす
ひろりんのしあわせを祈ってますネっ!!
だいすきデス
笑笑

デブ田ブス子 5○歳 独身
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 08:10:01.47
忘れずに
大切
力を合わせた
頑張った
乗り越える
手を取り
人に優しく
温もり
前へ

こんな言葉を使って自分に酔っている人間は要注意です
綺麗事を言っている偽善者
裏ではイジメ大好きな悪意の塊の最低な婆です
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:49:54.36
>>297
M田剛はジャニ退所して俳優をやりたいって言うてるらしいけど
俳優のイメージないよね
O田准一君なら大河の主演までしてるしいろいろ出てるから俳優って言ってもいいけど
森田ゴーって俳優としてなんか有名な作品とかに出てたかしら???
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 00:32:06.14
お腹がギュルギュルゴロゴロ鳴ってます
またお腹壊したのかも知れません
アイスとか食ってねーのになんでだべ
牛乳使ったスープがいけなかったんだべか
です
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 00:50:20.58
大変に申し訳ないんだけど
喪に服している時は
災害や震災の映画やドラマは
ものすごく心に重い

黙祷はちゃんとしているけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 01:13:32.90
>>312
小麦粉に弱い人とかいるみたい
グルテンフリー食品出てるし
私も麺類食べると調子良くないかも
最近お腹痛い時多いし
食べ過ぎないよう気を付けないといかん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:18:30.16
そういや少し前に
ドラマで阿部サダヲ見て思い出したんだが
サダヲと三上博史って
昔 一緒にCMやったことなかったっけ?
野菜ジュースみたいなやつ
2人して「せーっしゅ(摂取)」とか叫んでた気がするわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:07:53.34
推しに対して使った時間と金額が多いほど愛情が深い
だから私の勝ちね

って
そもそもこっちはガチ恋のお前なんかと戦ってないし一緒にするな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:35:57.73
古参独身婆は時々
「手をつないで一緒に歩んできたネ」
「私の存在もあなたの力になったかナ」
「これからもずっと寄り添って歩んでいこうネ」
みたいな
一方通行の気持ち悪いポエムをぶちかましてるから笑えるけどさ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 00:00:23.06
今日はTwitterで流行りの
" 子供を産まなかったら経験しなかったこと " というタグに怒って文句をつけていた高齢独身ガチ恋婆

時々「ずぅっと1人だったけど今までもこれからも "○○君" がいてくれるから幸せ」と強がるのが哀れ

子供のいる人とは仲良くできなぁーい無理ぃー なんだとよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:49:58.05
新しい情報が出る度に
「私は前から知ってた」って言う嘘つき婆
ほんと4ねばいいのにって思う
なぜ事前にその情報を知ってたのかは毎回絶対言わないし
事前に知ってた証拠も何もない
見栄っ張りの嘘としか思えない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:11:12.34
>>352
ごめん、
舞台もライブも行くコアなファンのほうだった
ラブホ映画の舞台挨拶も行ったよ
がしかし今は主題歌の方が気になっております
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:26:44.15
昔から大嫌いな草履の悪口スレ見てたらクッソ笑えた
劣化劣化言われてるけど
ほんと地方の場末のスナックにいる元ヤンキーのババアみたい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 21:24:23.53
また性格の悪さ丸出しというか
言葉の端々に性根の腐ったのが現れてるっていうか
私は〇〇「だけどね」
私は〇〇「だから」
私は〇〇「たんだよねー笑」
とかそんな言い方ばかり


し ね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:56:39.28
プライベートのサダヲ見たことあるけどその時不機嫌そうだった
やっぱりあのハイテンションは演技だけなんだよなwww
普段もはっちゃけてるわけないか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:01:00.94
>>369
ええー
あのキャラじゃないのかー
不機嫌なsダヲ受けるw
そういや温m洋iに睨み付けられたって言ってた人いたなw
芸能人の素は分からんな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 07:58:25.56
月曜日ってなんでこんなに出勤するのに嫌な気分なんだろう
やっぱり休みの後だからかな
働きたくないでござる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:16:46.80
バカなスタ婆がまた
スタバに行ったオシャレなアテクシ画像出してるwww
スタバでノーパソ開いて気取ってるバカと同類
テメエはドンキで売ってるサンガリアの激安缶コーヒーでも飲んでろバーカ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:55:30.52
うん
オタ友さんたちと
うわっ・・またスタ婆のオシャレなアテクシ画像出たよ!
とか言ってバカにして笑ってるの
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:19:41.54
諦めなければ必ず勝機はヤって来る!

2021 / 03 / 21 (日)

17 : 00 〜 17 : 25

桶狭間 織田信長 覇王の誕生 放送直前SP

フジtv
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:28:30.20
知り合いなら録画したのを円盤に焼いて送ったげるのにな〜
今の時代どこかに動画落とすのもうるさくなってやばいんだろうな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:00:59.65
>>404
ダビング掲示場でググればヒットするよ
依頼したからといってダビングしてくれる人が絶対見つかるわけではないけど
(ダビングを依頼した番組によってはダビングしてくれる人が見つからない場合もある)
大概の番組は依頼すればダビングしてくれる人が見つかるよ
私も自分の在住地域で放送されなかった番組や
放送されたけど見逃したり予約し忘れて見逃した番組は
依頼してダビングしてもらった事が何度もある
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:08:09.25
>>409
もちろん
無料でダビングしてくださる神様みたいな人なんていないし
ダビングした方はダビングするディスクを購入したり
発送したりで色々手間やお金がかかってるんだから
お金のやり取りが発生するのは当たり前
でもダビングしてくれる人によって金額もそれぞれ違うから
自分が高いと思う金額を提示してきた人がいたら
その人よりも安い金額でダビングしてくれる人に依頼するか
ダビングしてくれる人がその人1人しかいないんだったら
金額の値下げを交渉する事も出来るよ
ダビングしてくれる人は皆さんほとんど1000円以下の金額でダビングしてくれるよ
400円とかザラだしw
私は今まで何度もダビング掲示板でダビングを依頼して
色んな番組をダビングしてもらったけど
ほとんどが4〜500円でダビングしてくださったよ
金額が700円以上だった事なんて一度もない
見れないよりは全然マシだと思うけどw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:55.44
>>410
数百円なら安いね
まだVHSビデオ時代だった頃
ファンだった人が出る番組が
関西でしか放送されなくて
録画代行業者みたいなのに頼んだ記憶がある
確か3000円以上支払ったと思うw
今思えば高かったけどどうしても見逃したくなかったからなー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 14:30:58.56
サブウェイ好きだね
うちも近くにあったらいいのにな
田舎だから駅ビルにマックとドトールくらいしかないわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 06:26:04.05
自分への御褒美を頂きました "のん" 笑笑
御贔屓さんにお会い出来て幸せです"わん" 笑笑
楽しみにしてます "ねん" 笑笑

笑笑もムカつくけど
・・のん ・・わん ・・ねん
ってほんとバカみたい
大っ嫌いなクソ婆どもって
皆 文章の語尾を普通に書けないんだよな
かわいいと思ってんのか
身バレしててデブスなのわかってるから余計にバッカじゃね!って思うだけだわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 08:05:55.67
和歌山毒カレー事件の林●須美容疑者や
保険金殺人?の木●佳苗
あと布団叩きでサッサと引越し!ってやってた引越しおばさんみたいな容姿のババアどもなんだぜ?
まぁ百歩譲ってデブス婆でもいいけど性格も最悪で性根の腐った底意地の悪いヤツらだから
大嫌いなんだよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 14:57:26.25
仕事から帰ってきてご飯食べてダラダラしてたら超眠い
お米といで夕飯作ってお風呂洗って洗濯物とりこんでたたんで
ってめんどくさい
このまま寝たい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 21:21:26.87
どの界隈でもいるんだな
うちの同担のキモリプ婆は

〇〇くんお疲れ様でしたぁ〜
ご飯たぁんと食べて
ゆぅっくり休んでくださいネっ!笑笑 おやすみなさぁい

こんな感じ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:24:36.01
今日まで再放送されてた
三上主演の下町ロケット見てて
渡部・郎も出てたから
どーでもいい事思い出したんだけどさ
三上がTBSのドラマ
ケイゾクの出演を断ったから
渡・篤郎になったんだよね
そういう事があっても別にその後共演NGじゃないんだなーと思って
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:33:11.19
>>486
まぁ確かにそうなんだけどさw
その件でドラマのプロデューサーだか誰だかに恨まれて
「三・博・を●してやりたい」っていわれちゃった訳でしょ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 08:12:47.51
おはようございます
今日は仕事が休みなので
ホットケーキを焼こうと思います
昨日は推しのことで
とても嬉しい良いことがありました
三上さんの今川義元ももうすぐ見られますね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 15:36:00.56
インタビューが出てるというので読んだら
友人の、ってね
長年連れ添った彼女と行きましたの方が
まだ良かったなぁ
ドラマはドラマとして楽しみます、はい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 16:55:58.65
>>509
友人の住職ってあの人なの?
あれ住職か?
一年前に墓参りしてたんだね
衣装とか道具にお金掛かりそうだね時代劇は
あまりやらないはずだ
殺陣の練習もしてたんだねー
難しそうだよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 18:06:27.15
長年知ってましたが
それでもどこかでそうじゃないんじゃないかと
ま、舞台やライブを楽しんだからいっか
元気で楽しい毎日ならいいね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:50:32.85
信長コメ

今川義元とのシーンは如何でしたか?

三上博史さんとの共演は1日ではありましたが
わずかな時間で
わかりあえる瞬間があったと感じました
ソコが画面に上手く出ていると良いと思っています
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:30:41.44
わかりあえる瞬間ねぇ・・w
m上h史 vs AB蔵 って
どっちもこだわりが強くて意見が会わずにぶつかりそうなイメージ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 10:07:32.76
桶狭間

三上博史コメ

tvドラマは即時性だと思っているので
作った作品は
本当はすぐに見てほしいのが希望ではあります
でもこう言う(コロナ禍と言う)ご時世で
撮影からは日が立ってしまいましたが
思いを込めた作品ですので
やっと皆様に見てもらえる事が出来て嬉しいです
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:24:41.47
>>537
「こういう」を「こう言う」って書くのはいつもの婆さんだね
桶狭間のサイトのインタビューは
「でもこういう(コロナ禍という)ご時世で・・」って書いてあるよ
婆さんはコピペしたんじゃないんだなwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 02:09:19.59
三上博史コメ

続き

桶狭間の戦いは歴史としては知っているのですが
今川義元と言う人物はほとんど知らなかったので
まずはソコから調べ出しました
実際に会う事が出来るわけではないので
どこまで知る事が出来るのか
結局はたどり着けないのかも知れないのですが
撮影前に今川ツアーへ行ったんです
まず合戦地の桶狭間に行って
ソコから埋葬された場所が
いくつかにわかれているので
静岡にむかって3カ所ぐらい
まず首塚(東向寺)から
最後に菩提(ぼだい)寺をまわって
寺の住職をしている友人が
「お墓参りをするのなら」とつきあってくれたので
2人で行脚して供養をしました
それが昨年の3月でした
どこもひっそりと弔っていた場所なので
ちょっとした丘の裏側とかにお墓はあったのですが
ちゃんとお花が手むけられていました
「あ、よかった、
ちゃんと見守ってくれている人がいるんだと思って
2人でよかった、よかった」と
なごやかにお参りをしました
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 03:14:13.13
ほんと
どーでもいーんだけどさ
丑三つ時に
下階の西村が毎日sex三昧で
愛人3号中国人のあえぎ声が
あーああーあ
うるさくって笑っちゃうほど起きちゃうんだよね
毎日ってほど
レバニラとか
大蒜料理を食べていて
ものすごくキモいほど
強烈に臭ってくる
愛人の癖にクソガキでもほしいのかね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 03:27:40.07
三上博史コメ

続き

義元を演じるにあたっては‥?

言葉は違うかも知れませんが
義元はとても家柄が良く貴族ですので
その品格のようなものは
演技では出せると思うのですが
一方で武将でもある
私は時代劇自体がほとんど経験がなく
特に武将の役の経験がない
今までの役者人生で刀を持った事が無いんです
コレは殺陣をヤらなくてはいけないと思い
早めに京都へ入ってずっと練習していました
殺陣師の方と相談しながら
本番までにいくつかのパターンを
想定してつくりあげてイったのですが
意外と本番はあっちゅう間に終わってしまいました
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 03:37:18.85
三上博史コメ

続き

他に思い出深いのは
美術スタッフさん達の準備でした
事前に
「こう言う物があったら
お芝居で使えると思うので用意してもらえたら」と
東京と京都でヤりとりをしていたんです
すごく気持ちをくんで下さって
アレもコレも用意して下さったんです
とてもスタッフさん達の愛情を感じましたし
演じる上で助かりました
それは衣装にも言える事で
「こんな生地、今川は着るかもね」と
いろいろと考えて仕立てて下さって
本当に幸せな気持ちで撮影に臨めました
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 03:46:01.11
三上博史コメ

続き

クライマックスとなる
桶狭間の戦いのシーンについては‥?

その時に実在した魂のようなものが
うっすら見えたらいいなと
義元の魂に僕が入っていくのか
僕の魂に
義元の魂が入っていくのかわからないですが
何か少しでも
その魂を見て下さる方が体感して頂けたら
作品として面白いのではないかなと思います
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 03:54:40.42
三上博史コメ

続き

合戦シーンでは
監督がどう言うアプローチ
切り口で撮ろうとしていたのか
スペクタクルに撮りたいのか
心情寄りで撮っていきたいのか
わからなかったので何とも言えませんが
僕としては
その魂のアプローチが
映ってくれたらいいなぁと思います
舞台の世界でも
遠く離れていて
クローズアップしなくても
魂が浮き出る場合もあります
コレはもう出来あがりを見てみないと
わからないのですが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 04:13:31.92
三上博史コメ

続き

海老蔵さんとは初共演となりますが
これまでご一緒した事が無くて
とても興味がありました
本番中は対峙(たいじ)するわけですが
それだけでは物足りないので
スタンバイの合間でいろいろな話をしました
(河毛俊作)監督も入って3人で話すと
3人ともてんでばらばらですごく楽しかったです(笑)
僕は断片的にしか見ていないのですが
僕が対峙させて頂いたシーンでは
あっ、信長ってこう言う人だったんだと言う
魂のエッジのようなものを海老蔵さんには感じました
僕の義元の魂の形とは違う対峙の仕方だと思います
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 04:26:49.38
三上博史コメ

続き

河毛俊作監督(69)とは
88年の伝説的なトレンディードラマの名作
「君の瞳タイホする!」
「君が嘘をついた」からのつき合いで

これまで時代劇でご一緒した事が無いので
どうなるのかなあと思っていましたけれど
撮っている時は
特に
普通のドラマと変わらなかったように感じました
でも
出来あがって見たら
きっと
違うんだろうと言う予感はしています

監督は映画『ダンケルク』(17年)をヤりたいと
撮影前におっしゃっていたんですけれど
どのような感じに出来あがっているのか楽しみです
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 04:48:53.70
三上博史コメ

続き

僕は信長(海老蔵さん)以外の方とのシーンが
あまりなかったのですが
存じあげている方ばかり出演されているので
その皆さん達が
それぞれのシーンでどのようなお芝居をされて
この作品をつくりあげているのかが
とても楽しみです
きっと
どのシーンを切りとっても面白いと思いますし
ぜいたくな
すごく見応えがある作品だと思います
その中で
僕は
あいかわらずちょっと狂気に走りますけれど(笑)
もちろんそうではないところもありますが
あ、またヤってる!と
十八番(おはこ)だと思って見て頂けたらと思います

生き生きとお芝居が出来ましたし
本当に楽しかったです
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 09:30:45.34
桶狭間

小道具
上田耕治さんのコメ

他にも
たくさんのこだわりがありそうです

今川義元(三上博史)の靴もつくりました
もともと用意したものが
今回
演じる義元のイメージとは何か違う感じがして
三上さんも「いいね」と納得してくれました
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 07:32:45.82
もりもりパワー
素敵な「お役」を演じられる
「ご」無事の「ご」開幕
ゆるゆると
〇〇まする〜
〇〇ますよん
〇〇なりー
元気パワーいただき
たっくさん
良き良き!
嬉しいホクホクっ!
〇〇でありましたぁ

こんな気持ち悪い言葉を頻繁に使うのが
50over独身独居恋人なしの
ガチ恋クソ婆です
もしTwitterでこんな言葉を使うやつを見かけたら
そいつは性悪嘘つきガチ恋クソ婆です
●ねばいいのに
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 12:06:09.85
チケットがたぁぁんときて
博史くんの素敵なお役のお芝居が楽しみなりー
嬉しさMAXでほくほくのワタクシでございまするー
幸せパズルのピースが埋まっていきますのん!
博史くんはワタクシの元気の源デス!愛デス笑笑
今日も博史くんから元気パワーもりもりチャージ頂きましたぁ
良き良き1日でしたん笑笑
おやすみなさぁぁい

こんな感じ
オェェェェェ_| ̄|○、;'.・オェェェェェ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 13:15:09.04
信長コメ

今川義元とのシーンについては
今川義元と言う
ものすごい大きな存在と
対峙(たいじ)せざるをえない状況になる時に
自分が負けるか
勝つか
限りなく勝つ可能性が低い中で勝ちを探り出す
ソレは信長が今まで経験して来た事や
生きて来た事がソコにつながって往くのでしょう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 13:22:00.26
脚本家 大森さんのコメ

三上博史さんが桶狭間の戦いにおける最大の脅威
駿河の大大名・今川義元を演じているが
特に
今川義元と言うのは
織田信長が
最初に乗り越えなきゃならない
大きな壁のようなものなので
その壁が薄く見えたら
非常にドラマとしても
薄いものになってしまうと思いました
ですが
三上さんにヤって頂けて
気位が高くて
旧時代の武家社会みたいなものを象徴するような
そんな人物に上手く表現して下さったと思いますね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 15:04:33.35
この前のコピペもそうだけど
「いうのは」 を「 言うのは」
「やって」 を「 ヤって」

に毎回必ず変換してるのって
何のこだわり?
アスペ?知障?気ちガい?
普通にコピペだけすればいいのに
わざわざそこに拘って直してるよね
精神的な病気だよね
>>657
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:02:12.92
アラフィフで目尻はシワだらけ
シミも多く色黒
肌の露出の多い服
(婆なのに自分のビキニ姿まで出す)
猿のような顔のドブス
笑うと汚い歯茎がむき出し
原色や変な模様のダサい趣味の悪い派手な服装や装飾品が大好き

こんな人に限ってアイコンやヘッダーが自撮りなのは何故ですか?
鏡で自分の姿を見たことがないのかしら?
醜い自分の姿を恥ずかしげもなく人様の前に晒すなんて頭がおかしい人なのでしょうか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 13:06:54.92
いよいよ今夜!

桶狭間〜織田信長覇王の誕生〜

「史上最大奇跡の逆転劇!
常識を打ち破り、愛と信念で時代を変えた男…
誰もがヒーローになれる!
今こんなリーダーがいてほしい!」
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 13:14:54.03
市川海老蔵 三上博史
広瀬すず 竹中直人 中尾明慶
北村一輝 市川ぼたん 堀越勧玄
松田龍平 黒木瞳 佐藤浩市他
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 14:31:29.96
関西出身じゃないくせに2、3年関西に住んだだけで
偽関西弁を使っているバカババアは
●ねばいいのにと思います

何が「・・やん笑笑」だバーカ
●ね!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:46:49.59
お花見お花見お花見お花見お花見ぃ桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜
٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:10:05.09
今日も
古参自慢しか脳がなく
中堅新規いじめが大好きな
高齢独身独居ガチ恋デブス性悪クソ婆たちの
きもくて痛々しいツイートを巡回して笑えたので寝ますね
我慢の限界がきたらここで検索すればアカウントがわかるようなワードを晒しますね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:25:15.54
俺の家の話
おじさまと猫
PUI PUI モルカー
が終わっちゃってつまんないです
4月からはおもしろそうな番組あるかなー?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:38:36.78
たまたま連投婆と同じような時間に書き込んでしまうことがあって
一緒にされちゃったら嫌だなぁと思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:06:23.97
ツイッターで母親が博史と付き合ってたとか書いてる人やめてほしい
個人情報だし読んでから気分悪い
聞きたくない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:17:34.85
三上博史の息子が趣味の園芸に出てた俳優とか言ってる無知な人もいるね
三上博史は結婚したことないし息子もいないよねwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:25:49.96
>>754
今川義元とアケミの画像貼って悪口言ってる人?
あのツイートだとしたらなんか意味不明
「だって付き合ってたじゃん」って母親が付き合ってたって意味なの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:50:17.20
何であのインスタの妄想バカの母親なんぞと付き合うんだよ
三上博史が
笑っちゃう


草原
大草原
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:13:47.18
その人、博史はオ〇マだの目立ちたがりだの悪口言ってるし
私はいいねしてるのに相手はいいねしてくれないとか言ってる
めんどくさい人みたいだなぁ
妄想かな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:02:56.51
博史の今川義元役
概ね好評だと思ってたのに
いつまでも「前の大河ドラマの方が配役が良かった」だの
懐古厨みたいなやつがいるんだね
どの界隈にもそういうひねくれた人はいるけどさ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:37:36.21
おもしろいつまらないは個人の感想だからいいけど
そこから俳優個人への誹謗中傷にエスカレートしてる奴は許せん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:01:22.04
それが答えだ
チャンス!
この2作品がBSやCSや地方局で再放送されない理由をご存知の方がいましたら教えてください
検索してみましたが良くわかりませんでした
個人の見解や噂レベルのものでもかまいません
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:12:47.48
それが、はクラッシック曲が多いからと聞いたような…チャンス!はプロデューサーさんが…

チャンスは2に続くってまだやらないねっ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:31:24.16
クラシックだと権利関係で流しにくいの?
ややこしいよね
昔はそういうのうるさくなかった気がするけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 03:17:30.55
♪声も顔も不器用なとこも
全部 全部
嫌いじゃないの
ドライフラワーみたい
君との日々も
きっときっときっときっと
色あせる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 05:58:54.34
>>831
>>832
ありがとうございます
料金も関係あるんですね
あとは問題を起こした人がいるとかの理由ですか
「あなただけ見えない」なんて、
ここ十年位、関東ローカル局で何度も放送されてる気がするのに
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 07:58:51.96
>>830
映画ある
TBS系が制作したみたい
おしんの母親が上戸彩
父親が稲垣吾郎
奉公先の若奥様がNHK朝ドラでおしんだった小林綾子
大奥様が泉ピン子だった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:57:46.77
あー
博史出演の誘拐って一応前に見てたわ
内容暗くてあんまりおもしろくなかったから保存してなくて思い出せなかったんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:11:51.01
ねーねー
騒ぎになってるヴァレンティノのコキの出てる広告
博史の輝かしいデビュー作
草迷宮に影響されて作ったんだって!
凄いねー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:11:42.24
今日はゴミの日だから7時前から佐藤婆が階段ゴンゴンと騒音出しやがってクッソうるせえ
佐藤婆もゴミと一緒に廃棄されろよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 22:12:16.47
古参バカ婆が「結婚します」とか言ってて
「は?アラフィフで根性ねじ曲がってて彼氏もいないドブス婆のくせに絶対ウソ」と思ったら

今日エイプリルフールだった・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 07:18:06.71
そういえば昨日
推しと結婚します
っていうサムい嘘を言ってた
ガチ恋婆もいたなぁ
それ毎年エイプリルフールに言ってるんだよな
うるせぇバーカとしか思わないよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 11:10:49.79
何度見に行っても大金を注ぎ込んでも同担にマウント取っても
推しには絶対近づけないし
お前のものにはならない
いい加減現実を見ろクソババア
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 14:40:30.51
ホストは直接会えるし
仕事としてでも優しく接してくれるんじゃないの?
芸能人はいくら積んでも直接お相手してくれないよね
直接会えなくても見るだけに大枚はたいて
それで満足してるなら本人の勝手だけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 16:25:33.85
満足しているなら他人の応援のしかたにケチつけないでほしいんだよね
ファンならこうあるべきとか
自分がどれほど推しを愛しているかとか私の勝ちとか
同担拒否なら他人のことは無視すればいいのにケチばかりつけて悪口言ってるんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:46:08.99
まぁ確かに芸能人にすごい金額使ってる人もいるけど
ホストに貢ぐ金額と普通のファンが推しに使う金額とは桁が違うよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:29:23.69
またこんな記事見つけて来てるし

昔はよく包茎の話出た気がするけど
最近言わないような?
徴兵検査のシーンはやすらぎの郷でもあったよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 14:10:22.97
実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。
えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。
芸能人でいえば、浜崎あyみさんみたいな感じです。

実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころからムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、
本当にキレイだし、おっぱいもあって、女の子と変わりません。でも、チンポはついてるんです。
本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。
そこで思いました。ああ、これがフェラチオなんだな〜と。

僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:21.53
夜の11時くらいですかね、突然h江さんから「ひろyきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チ●コ付いてたんですよ!(笑)
「h江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀eさんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀eさんが「なあひろyき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチ●コ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフ●ラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 14:40:37.64
刑務所収監当時を振り返り

hリエモン「周りでも明らかにシャバではノンケなんだけど、刑務所内に来ると、ひとたびしゃぶりしゃぶられ、掘り掘られのカップルは多いわけ。これ不思議でしょ?」

ひrゆき「本当に元々の同性愛者が許せないなら男のモノはしゃぶれないはずですよね」

ホrエモン「そう。選んでるのは自分だから。女との恋愛が正しいなら男が男を選ぶわけないんだ。
でもリアルに目の前で同性の性行為が行われてる」

ひろyき「カルチャーショックですよね。性差の真理というべきか」
ホリeモン「結局ね、生殖行為で赤ん坊が出来るのが男×女だけだから。その組み合わせに従って男は女とヤリたがるんだけどさ、
それって極端な話、子孫繁栄だから。動物と一緒。人間と動物の違いわかる?」
ひろyき「口話から生まれる複雑なコミュニケーションですよね」
ホrエモン「そう。女に生殖以外の人間味、友情、信頼、恋をしてる男って実はいなくて。
頼りがいや責任感、
理知的な話し合いをしてお互いの心を埋められるのって男と男だけなんだよ」
ひrゆき「ええ、わかります」
ホリエmン「だからさ、男は潜在的に『イイ男』に惹かれるように出来てんだよね。
TOKIOの長瀬くんが働いてる姿とかドキッとするじゃん?頼もしさに惹かれる、
あの感覚。
それが社会では不道徳とされてるから俺は男が好きなんだ、一緒に居たいんだって口にするやつが少ないだけで。
殺人だって遥か昔の原始時代なら殺し合いや共食いはあったのに、社会ができて刑罰が設けられマインドコントロールすることで極端に件数が減ってる。
女との恋愛は美しい、同性愛者はきたない、いけないことなんだって社会の刷り込みが男の自尊心を壊してるわけ」

ひろyき「思い込みが人格そのものを歪ませるわけですよね。うん、うん。我々はデリケートですよ、つくづく笑」
ホリエmン「刑務所みたいに『ここには男しかいませんよ』ってレールを敷いてやれば、みんな素直に本性を露にして走り出す。
俺はその列車が走り出すのをいくつも見送ってるから。」

ひろyき「駅長ですよね」
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 15:05:08.44
自分は関西から都内に遠征して
劇場で「会話はお控えください」の張り紙とアナウンスを無視してぺちゃくちゃおしゃべり
観劇後は「ファン友 ズッ友 リア友さん」‪(笑 バーカ!)たちと食事会でぺちゃくちゃおしゃべり

してるくせに
「コロナ怖〜い人混み怖〜いちゃんと対策してない人が悪い若者が悪い」
と自分は悪くないアピールしてるアカウントを見かけたら
それがイジメ大好き古参性悪ガチ恋ババアです
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 17:31:01.96
あのガチ恋バカのスタ婆
ファンアカじゃないほうも
相変わらず同じ口調でツイートしてやがるwww
バカだよなぁ
別人装うなら少しは頭使えよ
とっくにバレててみんな知ってるっつうの
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:09:10.76
下ネタも長文コピペも
全て同一人物
連投荒らしババアでしょ
自分で荒らしておいて知らんぷりしたり他人のせいにしたり挙げ句の果てには開き直って逆ギレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 13時間 12分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。