X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB
DPの噂・雑談スレPART444
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 09:24:20.50
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ

DPの噂・雑談スレPART443
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614394716/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 15:58:43.99
kenzoはISSAの事見つめすぎだから
やめて欲しい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:11:45.17
レジェンド衣装なのにコスプレ感あるよねw
ドリストのでいいよーって思うけどお色直しする時間はあるから着そう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:25:53.02
なんで違和感あるんだろって考えたら
あの頃よりみんな垢抜けたからだ!ユーヤとか色気あって工事現場の人には見えないw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:31:44.12
>>30
ユーヤはファンタジスタから色気だだもらしよ
田中のナンパでダサいふりしながらメンはラテンで色気解禁してたからファンタジスタはあれはあれで重要な曲だった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:47:24.12
新曲のビジュアル写真ではピンとこなかったけど踊ってるの見たらYORIの衣装が好き
袖まくってるのもかっこいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:53:21.73
USAの衣装って3セットくらいあるんだよね。その予算あるなら別パターンも見たかったけど今となってはあのダサさが成功だったんだね。けんたまのムッチリなケツも拝めるしYORIのチンポッチも。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:24:32.13
焦った者です
教えてくれてありがとうございました
ドリストまだでよかった
CDTVは名前予約にしてたからSPで反応してなかったみたいです
お騒がせしました
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:32:36.81
口パクへの下げはまたテレビ出れないになりそうで言えないw
ヲタ同士で対決になるのも怖い
勢力もすごいし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:40:27.75
前にJヲタが歌唱力ないのは認めるけど批判してくるDPと三浦大知ヲタはまずファン増やしてから言えって吐いてた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:44:31.43
新曲のサックスちょい軽いからテナーサックス追加してほしいなー
うたコンとかの生演奏のとき勝手にオケ追加してくれないかなNHK様
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:49:11.54
セクシーゾーンの曲もう忘れて覚えてない
興味ないとこんなもんよね
DPの新曲も興味ない人には刺さらないのかしら
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:53:41.89
KENZOのごっつい加工地鶏がCDTV公式にリツイされててなんか恥ずかしいw
あれKENZO素人さんにはどう見えるのかしら
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:13:00.99
>>304
さっきの人みたいな黒一色でやってたのが誰かいたのよ
なんだっけなー思い出せないの気持ち悪いから寝る前までに思い出さなきゃ

>>310
好きだけどちがうw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:23:20.43
絶対違うんだけど
メイクのバンド思い出そうとするとスクリーミングマッドジョージの名前思い出すの
でも絶対にスクリーミングマッドジョージじゃないの
思い出したいのに!思い出せないの!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:53:37.14
ヘイヘイ良かったじゃん
円陣でキミのヘイヘイにつられてKENZOとかヨリが笑顔になってて素敵だったわよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:09:55.46
やっぱりダンサー何人かいた方が良かった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:17:51.07
TOMOがめっちゃニコニコで踊ってたw
ワンツーフィニッシュの時のKENZOの後ろで楽しそうに踊ってるTOMOに目がいっちゃう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:19:11.43
よりぴってなかなか汗が引かないタイプよね
ちっちゃいタオルでも渡して拭いてもらったらタオルびちょびちょになるよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:30:56.03
コメント動画ヨリケンをツートップ中央奥にISSAを配置するナイス布陣
この調子でイケメン担当をわかりやすく推してこう
新規どんどん捕まえよう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:43:02.01
まだ見返してないからどこのパートか忘れたけどISSAを挟んでよりぴともう1人が止まってるとこあったよね?よりぴと誰だった?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 04:59:22.67
思ってたよりヲタ以外の人には響かなかった感じだね
あと何回テレビで披露出来るかで明暗分けそう 売れて欲しいよー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 06:57:54.10
世間じゃUSAの一発屋だと思われてるよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 07:54:00.78
CDTV様に一言申し上げるとするならいつも背景ガチャガチャ過ぎる
ダンス引き立つようにして下さいまし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 08:04:38.43
ヲタ以外にも見て盛り上がって欲しかったから残念
ヌーや他のアーティストみたいに声量もないささやき系じゃなく
ISSAみたいな声量のあるハイトーンボイスが流行らないかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 08:33:07.69
>>623
そうだよ
田中のナンパくらいならISSAレベルなら余裕あるけど
関節の爆弾もあるのにガチダンスしながらあの細かい譜割の歌唱は無理ある
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:42:01.84
今は歌って踊るグループは猫も杓子もKポップよりだけどドリストは曲もダンスもぜんっぜんKポップぽくなくて大好きだわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:52:40.19
そうなんだよね。けーぽなんかよりスゴイことしてるしスキルも上なのに
一般的には分かってもらえないのがもどかしい。玄人受けしてるみたいだけど。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:08:23.69
このダンス、U-YEAHはこうでYORIはこんな感じ
あ、DAICHIはそうくるか!って同じとこ何度もリピするの楽しい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:20:06.71
この場面は誰がカメラに抜かれるみたいなお決まり出来るかな
なんとなくKENZOは過去の曲を見ても固定されてた気がするのよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:21:16.15
ゆーやんのかこよさが見つかってしまうととてもうれしい
HoFの顔芸の人実はすげー色気ジャージャーみたいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:26:07.78
>>653
それはDPサイドから要望できるもんなのかな
ジャニはしっかり打ち合わせしてそうなカメラ割りだといつも密かに思ってる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:28:28.93
パフォ後のコメントでいつもシラッとしてるU-YEAHが珍しく口を挟んでたからお!と思ったわ
わちゃわちゃすぎて何言ってるか分からないとこあったけど
全員で喋るなーってツッコミたい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:30:46.15
昔4DPの頃のドキュメント番組のときは
新曲で出演前にダンスを定点で撮影して各音楽番組に配ってたよ
今もそんな感じで資料映像作ったの見てもらって大体のカメラ割り決まるんだと思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:35:44.61
後輩グループの衣裳はスッキリしてるイメージだけど
三浦大知はもう型紙2種類ぐらいしかないよね?てぐらいつも同じだわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:54:28.70
桜の時みたいに衣装たくさんつくって欲しい
マタギは嫌だけど
シャカシャカとチェック衣装の中間くらいのが欲しいとこ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 11:02:49.79
ラストのラスト頭の戻りも裏拍で揃っててかっこいい!
今後ちゃんとそこを理解して撮るかどうかで番組の質がわかるかもね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 11:29:55.97
入間くんはカップリングとは別なの今把握
カップリングも出し惜しみしてるしタイアップ有りだと嬉しい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 11:46:38.49
サマライの時も長回しで撮ったり定点ぽくしてダンス見せてたけど
やっぱり知名度が大事だとわかっちゃいたけど本当にそうねw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 11:59:12.81
U-YEAH はあれで気にしいなんだよw
手形会でもいちばん最後に言ったことばは「音割れごめんねー」だよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:04:06.09
>>761
私のことかな
気にしてなかったけどご指摘ありがとう
英字のあとに勝手につくから消すときもあるけど放置してたわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:06:47.68
>>781
言っても聞かない人だからって言ってたしゆーやは好きにやったらいいのよ
これがヨリとかだったら荒れる案件だけどw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:09:18.49
>>657
ISSAがYORI復活した時にYORI多めに撮ってあげてってカメラマンにお願いしてたよね。実際良いショットたくさんもらえてた。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:10:08.91
昨日のフル尺のリピが止まらない
一人ずつ凝視しようとしてもどうしてもKENZOとユーヤにくぎ付けになるわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:14:48.31
昨日のBSNラジオでも思ったけど
YORIはKENZOみたいに単独仕事してるわけじゃないのに
けっこう認識されてる気がするからさすがだなと思ったよ
DA PUMP自体を知らない人にはわからないだろうけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:19:26.44
ユーヤはヲタ心に疎くて家族の写真とか上げちゃうんだと思ってたけど
分かったうえでやってるのかもと手形会見て思ったわw
意外と煽り体質なのかも
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:22:49.35
>>803
ISSAは子供の頃からスターやってるから
実はたいして面白いこと言えないんだよ言わないでも人気者だからw
せっかく他に6人いるんだし個性あって頼もしいと思う
U-YEAHはそのまんまでいってほしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:25:21.62
ゆーやんの最初の手書きメッセージにしても
堂々としてあんまりこっちに甘えてこないとこ好きだよ
Dとは違う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:38:22.34
「そろそろ私たちの将来のことも考えてくれてもよくない?」
こんなことりえたそは言わないもん
意識高いし旦那がダパンプなのを自慢してたし
ともかくりえたそで良かった良かった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:56:50.52
和馬の優勝ネタをレビューで話してたし関係は今もいいんだろうね
でも和馬のほうからダパネタ出すと色々言う嫌な人もいそうだから
気を付けてるような気がする
歴代唯一、紅白出場してないメンバーだもんね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:01:19.12
>>858
あれをさらっと言ってたISSAみて
もしかしたら今も和馬の卒コンのことを気にしてるのではと思ったよ
でもどう考えても今はどうもできないと思うし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:00:46.31
KENZOに突っ込んでも本人ボケたつもりないからポカーンして突っ込む方が滑ったみたいになる危険性がある
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:07:14.65
ZOさんUSA後はちょくちょく自慢芸やってたよね
話の中にしれっと自慢いれててそれをメンバーがニヤニヤしながら聞いてたw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:13:02.90
KENZOの自慢芸好きよw
いかに自分が凄いかエピソードをぬるっと話しに紛れ込ませる話芸を密かに持つ男
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:18:10.04
私たちはKENZOの自慢芸をニラヲチできるけど、
世間の皆さまは大丈夫なん?
JKとかはバカじゃねぇのと思わん?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:40:36.79
>>950
ISSA→炭治郎(主役)
YORI→胡蝶しのぶ(ドS)
TOMO→甘露寺蜜璃(乙女)
KIMI→嘴平伊之助(鍛えてるから)
U-YEAH→ねずこ(食べれないから)
KENZO→煉獄杏寿郎(目力)
DAICHI→我妻善逸(末っ子キャラ)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:01:02.01
>>816
肌色はベージュだと誰が決めた?的な感じらしーわアイツラ的には

だから色鉛筆だかなんかの「肌色」明記なくなってたとかニュースみた
代わりになんか違う呼び方だけど忘れた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:26:25.15
>>786
誰?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:41:22.42
男飯やたら主張してて作ったのが彼女だってバレたら嘘つかれてたことがショックだよね
仮の話だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 35分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況