X



大沢たかおの噂85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:41:13.16
〜大沢たかおさんがますます輝くように〜
〜皆さんで忌憚のない意見をどんどん出し合いましょう〜
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

★950をとった方、次のスレ立てお願いします
 スレ重複防止のため、「立ててきます」の声かけヨロ♪

★ばばあのチャン呼び禁止♪

★書き込み前に、前スレ
大沢たかおの噂84
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603251180/
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 06:07:16.05
キングダムは原作の画風が好みじゃなくて読む気になれず
イケメンだけどあまり賢くなさそうなランチパックが苦手
大沢さんだけを目当てに劇場に通った作品だ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:12:41.15
 スタート前はさほど注目度が高くなかった月9ドラマ「イチケイのカラス」(フジテレビ系)の勢いがすごい。
 第5話までの平均視聴率が12%を超え、早くも続編を口にするスタッフも出ているという。
 人気漫画が原作で、法廷を舞台にしたドラマということで「さすがに大コケすることはないだろう」と言われてはいたが、
 ここまで数字を伸ばすとも期待されていなかった。
下馬評を覆したことで、にわかに注目を集めているのが、最終学歴が中学卒業で“東京地裁第3支部第1刑事部”の
判事役を演じている竹野内豊(50)だ。竹野内といえば、2018年7月期の人気ドラマ「義母と娘のブルース」TBS系)の
主人公(綾瀬はるか)の亡夫役が記憶に新しいが、彼が連ドラで主演を務めるのは16年4月期の
「グッドパートナー無敵の弁護士」(テレビ朝日系)以来、実に5年ぶり。
フジテレビには、竹野内を“タケさま”と呼ぶファンたちから、〈あの伝説のドラマ『ビーチボーイズ』から四半世紀が経つのに、
少しも変わらないその容姿には本当に驚かされます〉とか〈年の取り方が本当にカッコイイ…
タケさまを見ていると思わず見惚れてしまい、時間が経つのを忘れてしまいます〉といった熱い応援メッセージが寄せられているという。
■どんなイケメン俳優も結婚すればファン離れ
しかし、“芸能界最後の大物独身俳優”と称される竹野内にも人生のターニングポイントがあった。
 14年に交際が明らかになった倉科カナ(33)との5年間に及ぶ恋愛だ。17年暮れから18年春にかけて結婚の噂が盛んに流れたが、
 結局ハッピーエンドにはならず。破局の理由については諸説あるが、あるベテランマネジャーは
 「竹野内さんは最終的に結婚より仕事を選んだのだろう」とつぶやいた。
どんなイケメン俳優も結婚したらファン離れを起こすというのが芸能界の常識だ。実際、竹野内と年齢が近い反町隆史(47)、
大沢たかお(53)、及川光博(51)、織田裕二(53)、福山雅治(52)といった結婚した人気俳優たちは独身時代と同じ人気を
キープしているとは言い難い。中にはファンクラブの会員が激減した俳優もいたし、ドラマでも映画でも第一線から退いた人もいた。
前出のベテランマネジャーは「竹野内さんは恐らく彼らを半面教師にしたのでは」と推察する。
4年前に結婚を決断していたら「イチケイ」の竹野内は存在していなかったかもしれない。
私生活を犠牲にした竹野内の執念がもたらした成功と言い換えてもいいだろう。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:12:29.06
王者天下  でリアルタイム検索すると
中国撮影隊の情報が出てくるね
これからCG用の風景撮影に入るんだね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 22:30:20.95
with6月号の表紙を飾ってくれている石原さとみさん。本誌では石原さんと一緒に、私たちが切り開くサスティナブルで健やかな未来について、考えています。
インタビューの中で「人としても女優としても、何のために頑張っているのかがわからなくなった時期がある」と語る石原さん。
そんなとき彼女を支えた言葉たちや、乗り越えるきっかけになった経験とは……?
◇人間力のある人が美しい
アフリカでの経験を通して感じた、石原さんの考える「人間力」とは? 
コミュニケーション能力の高さは間違いなくその一つに挙げられる。言葉が通じなくても、
アフリカの子供たちと楽しげに交流していた大沢たかおさんの姿。出会った相手に対して、
「それって当たり前じゃないの?」先入観を持たないことも大切。つまりは想像力があることも必須条件。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:54:36.77
大沢たかお「はち切れんばかりの肉体」−トレーニングウェア姿を発見撮
   ◆ 俳優・大沢たかお、映画「キングダム」、武将・王騎
フライデー(2021/05/28), 頁:26
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:01:09.15
>>336
アンチですか?
皆さん良い演技でしたよ
あなたのご贔屓がそこに出られなくて
オファーすらなくて残念ね
かわいそっ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:19:31.62
有吉·夏目夫妻が近くに住んでそうだし、マスコミがパトロールしているから気をつけた方がいいね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:20:05.74
>>349
10年以上経っていても
何かとランキングに上がる名作ドラマ
たかおがそんなドラマの主演で
本当にラッキーだわ
ま、ラッキーも実力のうちよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:21:57.38
ラッキーというも誤解する人いるけど
製作者側は主演はたかおじゃないと
だめだと言ってオファーして
承諾してくれるまで数年待っていたぐらいだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況