X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント169KB
足の噂 Part2966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:18:13.83
楽や尼見たらまだ通常盤1位だしドラマ終わるまではボチボチ売上伸びるかもね
ボス恋ありがたや
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:24:02.29
通常盤はピアノバージョンオルゴールバージョンも入ってるからドラマファン向けだね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:29:51.14
>>59
だおね
個人盤つけてしかもイベントやったんだぞ
接触イベントにまえあしが駆り出されたのこれと股間のデブだけだし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:30:02.82
ジャニは初週重要視してるし足は出し過ぎて良曲が淘汰されるの悲しかった
今回は大切に育てて欲しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:30:23.75
テレライのカニ玉エピがキャワンワというか胸熱
体調崩した玉無事でヨカタしチンパイで連絡するニカチャも流石
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:33:05.95
再生回数も既存足婆だけじゃこんなにコンスタントに伸びないしどこかの誰かがキョーミ持ってくれてるんだろうなとオモ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:34:19.72
ドラマファンは通常盤がホチいだろうけどその通常盤が品切れ続出だったからな
ドラマ終わるまでまだまだ伸びそうだね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:34:40.16
忘れてたけどこの間ファミマで流れてたわ
曲名と足名とハッキリ紹介してくれてたけどアレなんだったんだ全国同じの流れてんのかね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:36:12.34
いくら足婆がガンガって回してもこんなに再生数伸びたことないもんな
ヲタだけじゃブームを作れないってホントだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:37:53.84
正直今回はBのゆるスポも面白いしオヌヌメできるわ
ゆるスポでも微妙な回もあったけどこれは面白い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:40:30.11
>>82
おなら曲一生懸命やったりキモイ口が出てるオンチと馬鹿にされ雪の日もペラペラスーツで笑いながらファンに笑顔を届けたブサイクに謝罪してくれ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:53:27.83
初回の特典だけフラゲ日に見てCD本体聴いてないしシリアル動画もまだ見てない婆はナマケモノだ/(^o^)\
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:12:56.54
足気になってヒットヒットヒット買って付いてたDVDで足に落ちたお\(^o^)/特にライブの足がカクイかった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:17:01.13
あのライブをベストにつけるために紺映像穴だらけにされたからな
あれについてる紺映像ベストでしか見れない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:23:18.60
ベスト出したらボス恋とラブバイで足が気になりだした層にベストタイミングじゃないか\(^o^)/
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:26:59.56
ヒットヒットヒット紺映像ついてるのか
チングル全部持ってるからスルーしてた数年越しに知った/(^o^)\
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:28:07.59
ボス恋で玉から足気になり出したライト層はベスト買う前につべでウェブフェス見ちゃうだろうから
ひと昔前ならそのままベスト買う流れがつべで篩かかってそうなんだよね/(^o^)\
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:42:05.50
ラブバイピアノバージョン最高
スタブロで流してたオルゴールバージョンまとめてCD化希望
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:49:14.74
へぇ動画見れるんだ見てみよと思った一般はサイト飛んだらスチなチングルとかアルマム曲とか聞かれて知らんよ/(^o^)\と諦めてそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:49:16.53
シリアル今までで一番好きな曲アンケだったから
ベストか10周年紺の曲選びの参考にするのかな(*´∀`*)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:59:31.14
婆シリアル苦手でやっとエンサマログインした複数購入者のために質問保存できて楽になってた/(^o^)\
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 20:08:01.43
しっかり答えようと思うから時間かかるけど一般は例えをそのまま書くか特になしとか書いとけばいいしな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 20:35:02.09
撮影じゃない時に萌音が玉森の背中をすりすりしたりしてたらしい

目撃情報では昨日の富士急で撮影中以外いちゃついてたらしい

撮影じゃない時にイチャついてた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 21:58:16.78
ニカチャ鍋のスープが残るから捨てられなくて継ぎ足したくなると思うの
雑炊でも作って一回で食べ切って次の日はまた煮込むとこから始めよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:18:17.78
妹を欲しがる女の子と男の子キャワだったね
昔は男子を求めてられてたけど今は女の子が人気だけど兄弟も女の子がいいんだね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:40:44.48
399: 名無しさん :2021/02/28(日) 04:20:38
昨日萌音は富士急でボスの撮影だったんだねまた恋つづの真似か
しかも富士急ってのが悪意感をじる観覧車に乗って天辺でキスしたして?

400: 名無しさん :2021/02/28(日) 09:01:05
>>399
もはや、ネタ元にされてるとしか
笑うとこなのかな?w
ボス恋ヲタは、遊園地デートはデートの定番なんだらとおっしゃるが
ツッコミどころ満載な脚本なのが問題なんじゃないの?
これで、最終回に空港持ってきたら、これも定番だと言うんだろうか?

とりあえず、ボス恋は視聴率二桁キープで終われば良いな、としか思ってない
落ちたら萌音のせいにして騒がれるだけだし
萌音や共演者のキャリアにキズがつかなきゃ、今となってはどうでも良くなってきてる

401: 名無しさん :2021/02/28(日) 09:11:35
>>391
どこらへんがそう思った?昨日後半しか見れてなくて

402: 名無しさん :2021/02/28(日) 09:21:31
私はカプヲタの前に恋つづヲタだから恋つづ二軍スタッフのやってることははっきり言って許せない
特に遊園地は健のベスト思い出なのに
こんなドラマでも二桁キープできる萌音ちゃんは本当にすごいよ
萌音ちゃんの魅力と演技力で脚本をねじ伏せてる
これから大河、朝ドラ、千と千尋と楽しみすぎるわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:49:34.00
404: 名無しさん :2021/02/28(日) 11:31:53
なんならずっと犬の着ぐるみ着たまま子犬として演じればオリジナル脚本として面白かった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:58:58.09
プラム出てた番組面白かった
プラムって足に居るとちっちゃいけどそんな小さく見えない気がした
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:03:15.93
誰か体調崩したら終わりだしプレッシャー半端ないおね
最後まで無事に駆け抜けられますようにぱにたん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:03:25.39
コーヒー豆ボリボリ食べるのワロ
プラムってコーヒー飲まないっけ?
あんまり聞いたことがない気がする
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:11:54.95
婆はノーノー踊ってるニカチャが手足長くてちょっと顔が大きめなのが漫画みたいな体型だなと思った
実際顔も大きくはないんだけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:14:40.22
4人とは会えたけど目の前で見たら全員小顔だし何より造形が美しすぎてビビった
別の世界の人だなと実感した
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:19:18.87
恋つづの過激カプヲタはタケルヲタやモネヲタも迷惑に感じてるくらいキモンモらしいから玉叩かれるのなんて想定内
でも文句言いながらボス恋みてるんだからカプヲタもドエムだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:21:56.18
ニカチャはイパーン人よりは遥かに顔小さいよな
足は異常な小顔が数人いるから対比で大きく見える
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:25:56.31
みややに肉がついてる時でもニカチャより小さいしそのニカチャが一般から見たら小顔だからつまりみややは間違いなく小顔
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:27:58.52
豆腐゚は比較対照なくてもなぜか小顔って思えるレベルの小顔だが宮玉も相当小顔だと思う
でも足比で大きいとか言われる麺も大きくない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:33:22.02
ニカチャピンバラだとスタイル良いし玉でさえ大きめに見える小顔マジックの豆腐゚恐ろしいわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:38:36.81
玉やゑは背が高いから多少顔が大きくても大き過ぎるわけじゃない
調度いい
今回の会報足がカッコイイ旬て感じ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 01:15:08.76
プラム氷の洞窟答えるだろうと思ってた
映像として記憶に残りやすいから
ふにゃこしさんがカバーしてて愛情感じた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:45:27.14
なんでゑだけにしつこく言及してるのか知らないけどテレガイ表紙見る限り他麺も充分境目ないように見えるけどね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:01:54.43
どんなポスターだったか考えれば誰のが出たか思い出せるしそれで無理なら誰が出てないとか気にしなくていいんじゃないですかね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 15:33:17.77
会報見たけどスタッフからはプラムの短髪評判いいんだね
似合ってない事はないけど久しぶりに前髪下ろして長めなのが見たい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 15:58:26.50
痩せてるのはデカイ
プラムはママンに似てるだけあってオバサン顔だから太って短髪だとプロレスラー感増す
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 16:08:08.62
カンドリは前髪にボリュ-ムがなかったからセットしても変だった
今はボリュ-ムあるから立ち上げると雰囲気出る
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:42:51.34
ヅカはトップになれるかとか番手争いがあるから余計にね
タレントだって人なんだし何があるか分らないしジャニも動くだろうよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:58:40.15
誹謗中傷が酷い垢スクショしたの印刷して事務所に送ったけどまだ生きてる
ほんとどうにかしてほしい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:09:39.86
>>573
お前だろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:30:57.26
裏表紙の写真って何のだっけ 
ダギャがこの帽子被っててキャワだなってオモタ記憶あるが何のか忘れた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:31:04.08
会報ラブバイ裏側レポ楽しく撮影してるの分かるね
華麗なるのおさしんもあった
父さんみややいい感じ(*´∀`*)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:44:24.61
すき焼きはお鍋の中でも最高峰だよね
考えた人天才
父さんのすき焼きも美味しいんだろうな食べたい(*´∀`*)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:06:22.26
アマミヤソラちゃんの肉じゃが見た
ホリキタマキ似の美人さんだね性格もサッパリしてて良さげ
トライセイルも見たけどこの子が断トツ可愛い
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:14:50.46
肉まん食べたりマンゴープリン食べたりするダギャキャワンワキャワンワ
全然当たらないのもキャワンワキャワンワ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:01:38.70
ボス恋 第9話
奈未(上白石萌音)は尾芦(亜生)から理緒(倉科カナ)が病気でバイオリンが出来なくなること、そして理緒がまだ潤之助(玉森裕太)の事を好きな事を聞いてしまう。
潤之助からプロポーズをされた奈未だったが理緒のためにある決意をする。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:23:19.85
ダギャ肉まんとかマンゴープリンとかすごく似合う
食べられなかったエビマヨもすごく似合う
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:29:47.30
当選しないと食べられないのはカワウソだけど食べ放題でおなかいっぱいなのに食べなきゃなのより見ててタノチかったな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:32:25.04
ダギャは本当に鼻やらないで欲しかったな
去年の今頃のダギャ見るとキャワでキャワで
なんだかショック
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:54:41.14
いじって良くなるならまだしも確実に前のがイケメンだったね
もったいないけど過ぎたことは仕方ないし存在は変わらずキャワだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 06:39:51.59
どこで?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 06:57:08.10
本当にカツカツだね/(^o^)\1月は番宣出るより撮影してた方が良かっただろレベル
ラストまで撮影終わってから放送開始する方式にシフトしてけばいいのに
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:39:17.30
バイオリン関係で悩んだリオが自殺未遂とか悩み過ぎて倒れたとか家ぐるみで付き合いあるからジュンママンから連絡来るとか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:39:49.64
アニキの何番勝負の番組今年はジャニも出ないんだね
お年玉もなかったし少しずつジャニから離れていく感じなんだろうか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:48:37.58
ナミのカレが出来たらしたいことをやってあげてナミが仕事やりたそうだから身を引くとかだったらジュン視聴者に人気落ちる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:53:46.72
足ごくたまにバラでアイススケートやることあるけど普通の芸能人と違って最初からちゃんと滑れるの当たり前だけどすごい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:47:01.99
あそこのマイクスタンドパフォが秀逸だから残念
でもいつの間にかV字になってていつも以上にイリュージョンだった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:57:48.72
股間は下3人はキャワだけど上2人はコワンワしか言わなくて煩い
足センパイや兄さん呼びもキモンモ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:01:53.81
いつもとちょっと感じ違ってヨカタね
15年以上出られたホールに改修直前に出られるなんてラッキー過ぎる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:06:06.34
みややビジュヨカタよ\(^o^)/ニカチャの髪色も見慣れならキャワンワだし足は奇跡のアラサー集団
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:06:34.83
初っ端の感想が股関サゲって普通の足担なわけない
そういう感覚が浮いてる自覚ないのがモメサの憐れなとこ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:13:35.06
生演奏はステチだたよウウウの前1回止まったからおおそういうアレンジかとオモたらまさかのカット/(^o^)\ソリャナイゼ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:15:21.57
婆はジュピターの人久々に見て顔いじった?とおもたけど良く考えたら20年近く前の歌だた/(^o^)\
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:59:19.72
ナミのリスト中学生の時のワロタ\(^o^)/まさかジュンノスケボタン取りに金沢帰った訳じゃないよね/(^o^)\
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:02:11.52
プロポーズ保留してるうちにリオ問題が再燃してやっぱり仕事したいでも別れたくないしてるうちにレイコが会社継ぐコラボ香水の写真が評価されてジュンのカメラマンの仕事もコネ以外で再開するリオもなんやかんやでバイオリン復活するで大団円かな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:03:32.52
叶えるために態度が不自然になってるのキャワンワだしナミもそれに気づいたとき愛しさが込み上げてきてたな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:03:49.26
怒涛の展開だったねどうなっちゃうんだろ
ミヤビだけ存続でも編集長は去る
ジュンノスケはカメラマンやめてプロポーズ(*´∀`;*)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:04:39.39
ジュンノスケもついてきてくれる確信はないんだろうけどアセイのアドバイス通りにしたんだろうね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:08:09.04
スケートのところでくるってしてるのとか足だから普通に見てしまうけどデートシーンのわりに上手いなと改めて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 12分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況