X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント259KB
【俳優】伊藤健太郎の噂67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:25:06.72
1997年6月30日生まれ 東京都出身 イマージュエンターテインメント所属
※良い話しか見たくない人は本スレへ移動してください
※sage進行でお願いします (E-mail欄に半角でsageと入力)
※次スレ立ての時期がきたらスレ立て可能な方ご協力ください

前スレ
【俳優】伊藤健太郎の噂65
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606538541/
【俳優】伊藤健太郎の噂66
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607772325/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:27:37.96
同じ番号の新スレが過去ログに収納されたので作りました
前スレも987で書き込み出来なくなってますね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:33:24.28
親友の兄のボクシング見に行ったみたいで父のインストに写ってる舞香の左手薬指にリングあるね
しかもメンズ革ジャン着てるけど健太郎のじゃね?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:11.62
まだ付き合ってんのかよ
そしてこの期に及んで匂わせてくんのかよ
舞香の私服は農作業行くのかなってダサさでちょっと笑った
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:36:58.11
もう付き合ってるかどうかはどうでもよくなってきたけど、その場合は余計なお世話だけど彼女も反省しないとってのはあるよね
石川くんってのヒントくださいませ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 00:36:02.09
今日のストーリーに舞香と親友、ボクサー、親?と寿司屋で撮ったの
アップしてるね
舞香左手隠してる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 08:54:12.03
>>14
>>15
キモイキモイ
健太郎くんがそういう人だったのが悪いんですよ〜
彼女があの子じゃなくても犯罪者になってたと思いますよ〜
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:40:25.57
親友は芸能人と友達なのが唯一のアイデンティティなんだろう
舞香も持ち上げてくれる人としか仲良くできないから
お互い依存し合ってるね
一般人の友達との付き合いなんて普通あんなにシェアしないわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:39:16.99
プライベートでも写真公開するなら
左手に指輪つけないようにするとかできひんのかな
事務所とうとう交際許したんだろうかね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 16:55:55.80
あのタイプはこういう場面では逆に捨てないで支えたいと思うタイプなんじゃないかな
今回の件なんて絶対に仲が深まることだったでしょ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 05:35:18.21
噂なんて全部ウソっだぢょ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 07:08:27.98
まだ女のせいだと思ってるババア病気
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 07:09:41.30
>>25
頭悪いとそうなる
お前と一緒で情に流されてるんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:09:02.32
別に舞香のせいだけじゃないと思ってるよ
ただ周りの環境変えないと同じだと思っただけ
ちゃんと注意してくれる人が側にいないと
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:22:37.05
NHKでアシガール検索するとキャストの顔写真、健太郎だけ削除するくらいの対応なのに朝ドラで復帰とかw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 10:56:00.43
すでに朝ドラは出てるじゃん
相手役でってこと?
アシガールの二人をNHKは大切にする気はあったと思うけど自業自得だから仕方ない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:42:51.71
昨日の黒島さんのニュースで健太郎のこと思い出した人結構居たみたいだけど
バカなことしたとかアシガール再放送できないのは黒島さん可哀想とかだったよ
世間ではもう完全に過去の人だよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:47:30.38
どこの層にウケてるのかもよくわからないからなんともいえないね
好感度で売ってないから大丈夫なんじゃない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 07:49:50.15
ついついインスタライブ見ちゃったけど
相変わらず無愛想だったわ
コメに健太郎元気ですかってたまに入ってた
もちろんスルーだけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 11:54:49.22
ソーシャルディスタンスをまったく無視した距離感だったけど
プライベートなら良いってわけないよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 14:55:53.58
親友のYouTubeに乱入してたけど、あの狭い部屋でマスク無しで飲食。
藤森と舞香含め少なくとも6名はマスク無しだったね。こわ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:28:16.75
お前らだって似たようなもんじゃん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:57:51.12
>>72
凄い嫌われようだね

舞香のこと「轢き逃げ事故で捕まった元俳優の恋人」ってコメあるけど
健太郎はもう「元俳優」って認識なのね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:08:09.02
それはどうかな
元々好感度はさほど高くないよね、まいか
番組で爪痕残してもないし、健太郎関係なく続投なんで?と思う人いるんじゃん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:45:34.50
SNSとかヤフコメ見てると健太郎に関係無く不快に思ってる視聴者はいっぱいいるのに
事務所の力なのか知らんけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:55:07.14
久々にここ見て舞香の親友と藤森の見た
相変わらずDQNで感じ悪く不快になり見た事を後悔
コロナ軽視で腹が立ち馬鹿な連中過ぎて呆れた
何も変わってないDQNもう二度と見ない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 00:09:12.14
舞香のインストに舞香んちの例の革ソファーで眠りこける親友とyoutuber仲間
犬2匹いるけどボーダーコリーはやっぱいないね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:42:57.55
>>83
親友でも寝てる所に水掛けて起こすとか普通する?
親友もそれで怒らないとか舞香依存でしょ
狂ってるとしか思えないんだけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:59:43.98
舞香は赤の他人を轢き逃げした挙句「なんだオメー」の健太郎とお似合いの人間性だ
これほど相性ピッタリはなかなか探せないから末永ーく幸せにな!お二人さん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:17:56.25
自分は他人に笑いながらやっても自分にはやられたくないタイプっぽい
寝てるときに水ぶっかけられたらブチ切れてるのが目に見えるわ
健太郎も同類なんだろうな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 17:21:27.74
@××××
26分前

横浜流星くんが悪いわけじゃないけど
コロナになって舞台無くなったのに
その人が引き継ぐって、、。
だめだ考えたくなくてもテレビ流れるから無理だ。。
#伊藤健太郎
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 18:33:13.09
>>102
サイテーだな
舞台中止は横浜のせいって思ってるんだ
コロナになって一番辛い思いしたの横浜さんなのに
なにより一番迷惑かけたのは轢き逃げした健太郎なのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:51:43.93
一貫して、ツイのお花畑的なのほっとけばいいのにって思考だったけど、これはひどいね
責任転嫁が過ぎる
ここまでくるともはやアンチ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:45:37.31
匠海くんのこともディスってるのね
匠海くんは健太郎に席貰わなくても映画主演やドラマ出てたじゃんね
健太郎が何で消えたか全然分かってないし、謙虚さがまるでない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:32:17.50
まだそこまで彼を好きなお花畑いるのね
私の中では過去の人で私生活で色んな事があるのでいち芸能人にそこまで執着できるのは私生活が平和で過ごせてる人?の気がして羨ましい気もするが…
やっぱり思考は怖い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 11:10:38.29
親友って一般人なんだよね?
なんか好きにやらせてもらってる辺り
今情緒不安定なのかなとか思ってしまう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 12:45:52.49
>>110
匠海君主演映画の相手役が黒島さんらしいよ
だから朝ドラ共演は無いと予想

ジャニは次作と次々作でメインで出演だっけ
黒島さんの朝ドラにジャニが出る可能性は低くなる
となると流星君はあり得る一人だね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 13:39:22.88
こんなひき逃げ野郎もう復帰無理だろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 13:48:00.08
>>114
ジャニーズは毎回出ると思うからちむどんどんにも出ると思う
大志くんも日アカの後相手役してたから流星くんあるかもね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 14:15:42.83
マルハニチロのCM、流星くんだと何でそんなにショックなのかな?
まさか健太郎の復帰待っててくれてまた使ってくれるとかあり得ないこと考えてたとか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 14:21:59.73
>>118
舞台が流れたからだろ、もしあの舞台やってたら事故起こした日違うことやってて運転してなかったかもしれないそしたら事故なんて起こさなかったと
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 15:02:03.00
>>119
横浜さんとの舞台は関係ないよね
事故の時は相撲舞台の稽古中で前から決まってたんだから
やっぱ横浜さんをライバルだと思ってたのかねぇ
ちょっと図々しいよねw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 19:40:48.44
今月中に起訴か不起訴か決まるってツイがあるね、ニュースで流れたと
どこのニュースだかわからんけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:18:23.85
起訴でも不起訴でもいずれ健太郎は復帰するつもりなの?
ダサイことしたくないってエラソーなこと言ってたけど
逮捕なんてクソダサイことして復帰望んでるならビックリ
地味に普通の仕事したらいいのに
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:08:40.42
復帰でも新しい人生でもどちらでも更生になりうるでしょ
また俳優に戻ることも簡単じゃない分男らしく潔い
他の仕事をするのを逃げと考えることだってできるよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:00:54.32
今回の事で思うのは彼は他人に対して厳しくビッグマウス過ぎた
私は一番ダサいと思うのはあんな女に入りあげて借金してマネさんと疎遠になって結果あり得ないひき逃げ
ルックスだけでモテていた人の典型に思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 05:25:36.46
<山本舞香>「コタローは1人暮らし」でヒロインに ヒモ彼氏に悩むキャバ嬢役
3/23(火) 5:00配信

山本さんが演じる美月は、いつも明るく元気な女性だが、ヒモの彼氏にお金をせびられているという悩みを抱えている。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:59:40.34
健太郎が口の中でうどんを結べるってやつ、真似してTwitterにあげてるオバさん達さ。オバさんが口の中でこねくり回して口から出したラーメンとか、うどんとかがタイムラインに流れてくるの、気持ち悪いんだけど…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:53:00.49
いまだにケンヲタたちフォローしてるからお花畑がみえたり、うどんが流れてきたりするんでない?
みなきゃいい、外せばいい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:26.08
>>158
伊藤健太郎のハッシュタグとかつけてないなら別に目につかないから勝手にどーぞって感じだけどな
ヲタをフォローしてない自分としては
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 11:42:04.98
稼げることに慣れちゃってる上に
女には金銭的に優位に立ってないとって性格だから
この仕事しか無いと思うかもね
これからも舞香との関係が続いて行くなら
この仕事以外の自分は受け入れられなくなるだろうな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 11:57:15.37
一回逮捕されたあと不起訴になってそのあと何事もなかったように復帰してる人って誰かいる?
高畑淳子の息子は舞台やらで細々活動してるけど復帰というほどではないよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 12:14:52.47
ネットみててもこんなやついたなって声も多いから、もうしばらく自粛して小さな仕事からやればよい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 12:21:40.34
不起訴でも悪質ひき逃げなので難しいよ
芸能界も最近は厳しいから前みたいに稼げる訳ないじゃん
お花畑はそんなに復帰してほしい?
舞香みたいな連中とプラプラがお似合い
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 12:23:17.47
直後のワイドショー解説で不起訴は難しい、示談できて略式起訴だろうと専門家は話してた
被害者からの一言があれば(起訴を望まないなど)不起訴とも聞いたから、被害者の方から許されたのだろう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 12:25:41.38
小さな仕事からってもうこの先ずっと小さな仕事しかないのでは?
自粛も何も早速使いたいってところもないでしょうに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 12:39:48.44
ネットだから仕方ないけど、いくら金積まれたとか失礼じゃない
きちんとケアもしてるんだと思う
心の中はそんなこと思ってないって意見もあると思うけど被害者が許したんならそれが答え
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 12:48:05.75
相場の金額で示談して早く頑張って元の生活に戻りたいが大多数の気がする
加害者が芸能人でもひき逃げして携帯いじってる人とか関わりたくない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 13:00:22.52
ヤフコメ見たら世間の声の冷たいこと
どんな仕事していけるんやろ
オーディション受けまくりの人生からはじまるのかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 13:06:18.91
>>187
そんな軽く書いてるの?
そんな社長なら成長無理だね
そう事が甘く進む?
これは大手でも厳しいと思うけど社長はお花畑なんだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 13:25:46.12
まずはどっかの週刊誌かネット媒体で独占インタビューでしょ
こんなに反省してます
また仕事頑張りたいですって
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 13:31:16.90
>>195
お花畑過ぎだよ
気に入られてる人なんて他にもいる
大手の吉澤氏も引退だよ
小さな仕事に耐えられるとは思えない
あんな女といて勘違いしてプライドだけ高くなってるから
お花畑が復帰で朝ドラと言うなら楽しみにしてるわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 14:28:11.49
>>195
スタッフが許してもスポンサーが許さないのでは
仮にそのスタッフが使うと→炎上→スポンサー激怒→スタッフ首になりそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 14:29:08.15
不起訴って全部無罪ですー事件はチャラですーではないよね
交通事故のためにってなんか引っかかる
この部分を事務所は直してくれなかったんかなあの社長だから無理か
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 14:33:20.60
無能な味方ほど怖いものはない
お待たせしましたってなんだよ…病気で休養してたときに使う文章でしょ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 14:50:18.12
「被害者のお二方に誠心誠意努めて参る所存です」って日本語おかしい
社長の「お待たせしました!」もだけど事務所に不安があり過ぎる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 14:57:23.64
普通社長からも謝罪とか今後健太郎を厳しく教育していくとかそういう言葉がでなきゃいけないんじゃないの
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 15:16:15.83
罪の件はもう触れないとしてもさ、これ社長も健太郎も全く反省してないでしょ
反省してるかしてないかは本人しか分からない所だけど
反省文ぐらいはしっかり出そうよ…いやそれが出来ないのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 15:24:27.37
事務所の謝罪文クオリティが激低なのと
社長チャラいのとで本人がどんなに反省してても微妙な印象
事務所は最初の対応も良くなかったしね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 15:34:10.73
社長も本人も私よりは軽い考えだね
女で枕していてバックにドンがいるならともかく芸能人も鮮度が命
中途半端に年齢重ねた中身の薄いタレントに需要はないと思うが
彼は舞香と付き合ってる内は変われない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 15:48:31.88
地上波は無理だよ
スポンサーがNGでNHKなら尚更叩かれるよ
いい加減アシガールコンビから卒業しなよ
何故そんなにお花畑でいれるのか不思議だわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 15:58:09.14
アシガールは大好きだったけど
黒島さんがせっかく掴んだ朝ドラはアシガールとは全く関係ない
健太郎がNHKに出られるのはずっと先でしょ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 16:12:27.20
朝ドラファンというかNHK好きで観てる人達は年代高くて何かとクレームつける
朝ドラでヒロインが不倫しただけで大炎上だったし
ひき逃げなんてやった俳優使ったらクレーム殺到だよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 16:14:36.37
NHKとか論外でしょう
そもそもNHKに大迷惑かけてるのに
麒麟の件もあって犯罪者に凄く気を遣うようになったからこそ余計にさ
それこそ朝ドラに出ようもんなら解禁時から大炎上でスタッフや共演者に大迷惑
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 16:16:41.13
黒島結菜さんが嫌がるでしょう
共演NGレベルでは
彼女が嫌がってもNHKが採用すれば健太郎も出るだろうけど地上波は難しいと思った方がいいとおもう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 16:18:49.15
朝ドラをありがたがってるというより
スポンサーがうるさいからキー局無理→じゃあNHKでって考えてる層がいるんじゃないかね
NHKって国民がスポンサーみたいなもんだし炎上するよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 16:32:51.49
>>227
誰だったか有名な俳優さんが
役者なら誰しも朝ドラ大河には出たいって言ってたよ
各事務所も朝ドラ大河は特別って
有り難がる何かがあるんだろうね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 16:35:38.72
不起訴になり社長の的はずれコメント見てNHKとか本気で思ってるの?
仕事あったとしてもネットとかコアなファンしか見ない媒体だよ
お花畑はおばさんだよね
私もおばさんだけど変わった人いるんだね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 16:43:35.41
仕事解禁されるたびにアシガ再放送できなくなったからだねってわけわからんコメントする人いるけど恥ずかしいからやめて、出るはずだったって思い込んでる人も思うのは自由だけどわざわざツイや掲示板にコメしないで
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:19:30.75
「東京を離れて千葉県にある知人宅で、ほぼ一人で生活しています。
自炊しながら、ファンからの手紙に返事を書いたり、自分の過去の作品をすべて見返して演技をイチから勉強し直していました。
交際を報じられているモデルで女優の山本舞香(23)ともほとんど会っていないそうです」
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:20:59.34
これで指輪してたらドン引きしたけど
そうじゃなくてよかったわ
輩みたいな服でもなくてちょっと安心w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:28:57.79
誰でも短所はある
何でこうなったんだろうね
でもあのまま行ってたら舞香と増長して更に酷い人間になる
彼みたいな調子乗りは安定した仕事がいいと思うけどな
芸能界はすぐちやほやするから勘違いしてダメ
別れてないならこれ以上成長なし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:42:25.55
ほとんどとかほぼとか匂わせワード満載
コロナ禍なんだから一人でいろ
一人で反省しててもたまに舞香と会ってたら意味なし
顔見たら情沸くけど舞香と別れないと頑張れとは言えないわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 18:23:21.47
>>186
戻ってきて携帯いじってたのは事務所に連絡してたからだろ
戻った伊藤が謝る様子もなく携帯いじってたのには呆れた風にメディアにディスりまくってた
チョイ離れた所から見てたタクシー運転手と、すぐそばにいた人との証言の違いがある
現場にいた人は戻ってきて真っ青な顔で車から降りて来て「ごめんなさい、大丈夫ですか」を
繰り返してたと証言してたし何より示談した被害者が一番状況をわかってたはず
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 18:34:50.36
>>269
それは現場を見た人しかわからないし現場の人も取り方色々よ
連絡は電話で一報すればいい
私は携帯いじりは舞香に連絡と思った
そもそも逃げた本人が悪いのに目撃者を責めるのは御門違いだよ
あなたがそう思うのは勝手だけどひき逃げして何言ってんだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 18:44:54.30
見に行ったけど賀来さんの投稿は健太郎の報道より前じゃん
前も三浦春馬くんの件で迷惑被ってたし変に疑われて大変だね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 18:47:10.68
不起訴で前科つかないから海外で武者修行してきてほしい
日本の活動はしばらく厳しいよ
地雷女とはあまり会ってないみたいだから
このままフェードアウトで別れにもっていけばいい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:27:18.08
>>283
だと思うよ
知人って人も事務所関係者でしょ
これからもっとイメージアップなことリークあると思う
とりあえずイメージアップに舞香は邪魔だからね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:00:01.32
>>269
同意
被害者が許したってことはお金も含めて、態度なりなんなりきちんとしてたんだと思う
お金なんかいらないから許さないって事例もまじであるよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:40:22.50
今はリモートでいくらでも連絡取れるしね
直接会ってたらコロナ禍で会うなんてって叩かれるし実際はどうかなんてわからないわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:45:15.93
亡くなったり一生寝たきりになったら家族としてはいくらお金積まれても許さないってなるよ
同じ目に遭えって思われてもおかしくない
健太郎は引き留めてくれた男性へお礼を言った方がいい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:05:38.94
付き合ってるなら又お得意の見せつけすればいい
舞香がTV出るのもあと2年位だと思うから
あんなに今まで意地悪な見せつけして来て今の舞香は滑稽やわ
お花畑は舞香の事はスルーで喜んでるの?痛いおばさんで幸せな人達
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:14:02.26
>>293
きちんといていたなんてそんなの当たり前でしょw
これから違約金返していかないといけないというのに
この状況でまだ反省してなかったら本物のキチガイだわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:33:19.02
舞香と同い年の女優って多いんだよね
皆さん活躍してて代表作もあるし評価もされてる
でもこの人くらいじゃないの?悪評ばかりで女優としても?なの
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:47:48.95
>>316
演技が酷すぎて見る気が失せる
キャリア長いのにあれじゃ向いてないと自分で思わないのかな?
それといい加減ペットショップで買った犬を見せつけて愛護とか言ってると馬鹿みたいだから意地悪してないで自分を見つめ直したら
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:15:16.61
こいつのファンなのか、轢き逃げ犯と付き合ってるからこいつも悪者だと思ってるのか知らんけど、舞香を叩くのはお門違い。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:16:23.77
>>321
一番可能性高いのは木下さんのバックアップ
草g君に日アカ取らせたように健太郎復帰に手を差し伸べるんじゃないかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:45:42.03
>>323
事故は本人のせいで舞香を悪者とは言ってない
舞香はさんざん意地悪して来てムカつくから大嫌い
犬の事といいやってる事が常識外れだから書いてるだけ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:36:40.74



まさかコンプライアンス芸能界に復帰できるとでも?wwwwwwwwwwwwww



今日からそれわ、、wwwwwwwwwwwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:48:53.49
あの写真撮らせたの?
ボタン変になってるのに
それならかなり手が混んでる
なんか事務所の対応とかできない感じあるけど本当は有能なのかもね〜
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:55:25.32
>>342
おつむが弱い女
犬を轢いた?人も悪いけど芸能人があんな形で追い詰めてユッキーナ思い出した
ヤンキーは人を追い詰めるのか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 01:00:07.88
>>346
大手ならともかくあの事務所に撮らせる力ないと思うけどな
不起訴になりそうだったから張ってただけでは?
久々にここスレ伸びたね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 01:24:08.77
テレビなんてあり得ないと思ってたけど社長のあの感じだとそうでもないのかな?
渡部を復帰させようとしたりテレビ局の感覚ってズレまくってるからなあ
ヤフコメも偏ってるところだあれだけど
不起訴になったからと言って世間の反応はあんな感じだと思うよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 01:33:33.50
これからの報道にもよるんじゃないかな
週刊誌を信じるから、そこで悪質性はなかった、被害者の申し送りもあったなどが報じられればまたそれを鵜呑みにしてくれるよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 02:41:22.04
地上波はコンプライアンスで無理です。クレーム通報の嵐からの女の痛さ爆発匂わせインスタキツすぎゴリラ女wwwwwwwwwwwwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:18:46.14
お花畑が舞台やCM関係とは縁が続いてますよねって呑気なこと言ってたけど
そんな甘くないし容赦ないよね
教場撮り直しでフジは凄く怒ってるだろうし
億の借金どうするんだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:56:07.34
社長は7億5000万を分かってても あのお気楽さなのか?
さて!回収するぞ!って感じなんかな
回収できるか???
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:02:45.10
ニュース記事髭ボーボーやんwwwwwww誰やねんwwwwwwwまた俳優出来たらwwwwwww出来ません!!wwwwwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:03:13.87
健太郎がそこまでリスク抱えてオファーしたいほどの俳優には思えない
どんなベテランでも変わりはいる世界だし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:37:34.36
フライデー見るともう車の運転はしてないんだね
センスなくて運転下手な人やパニックになると判断ミスしやすい人は治らないから運転やめたのは正解
芸能界でまだ生きたいならもう一生運転しない方がいい
一般人として普通の仕事して生きるなら種類によっては運転も車も必要だろうけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:50:56.81
普通の職種で返済は無理だから大きい仕事は来ないにしても俳優続けてヲタから引っ張るしかないんでない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:01:48.02
>>373
庇うのが仕事の弁護士だから仕方ないけどまたこんなこと言ってるのな
「その場を離れたのは事実。ただ、それは事故現場が交通量が多いので、現場に戻るために移動をしたということ。決して逃げたのではありません」
色々言い訳するほどだめなんだよ芸能界は
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:04:00.19
運転は一生しないでほしい
事故起こした人は刑が軽い為か運転する人多い
変な社長と周りに躍らされてるのか?
馬鹿なのか?芸能人で食べて行くのは難しいと誰が見ても思うが
ちやほやの世界にいて普通の社会に行くのは抵抗あるかもしれないがそこは腹をくくるしかない
さんざんファン無視して見せつけして買い物三昧してナンバーまであんなんにしてこの急降下
調子に乗り過ぎは駄目だね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:10:55.41
なんの新しさもないおこぼれ記事を再度煽りに使うしかないとこと、あげ記事で事務所側からも情報もらってるのとあるわな
熱愛とられたみちょぱが週刊誌は証言違うってかいてたからやっぱ証言とかはほとんど作文なんだろーね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:14:00.59
>>372
それでも7億なんて無理
詐欺するか女性がAVで大型契約か大物パトロン探すしか返済不可能
女性だと捨て身でお金になる場合あるけど彼には悪い事する以外そんな大金無理
芸能人の自覚ないと言ってた割にバリバリ芸能人マンションに住みまだ俳優やりたいと言う
芸能界はよっぽど楽しいんだろうな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:16:06.13
健太郎は指輪はずして隠そうとしてんのに、指輪してインスタにのっちゃうのがいるからどうしましょうかね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:20:06.10
>>378
元TOKIO山口の未成年わいせつや高畑裕太のレイプとかも不起訴処分で、不起訴だから悪いことやってないわけでもないんだよなあ
最近も自分が自分の赤ん坊の首しめて殺したと自首したお母さんが不起訴だったし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:31:49.66
俳優業で返すのは無理だよね
お花畑が100人くらいいるとして1人10万貢げば1000万になる
こまめに集金イベントをやっていくのかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:37:58.68
7億って同情買う為に事務所が言ってるだけじゃないの
それでも億の賠償金だろうけど、現実問題健太郎や事務所に7億はムリっしょ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:40:38.84
別れと言われると皇族の誰かみたいにムキになるから別れなくてもいいよ
二人がどんな人生になるのか興味ある
特にあの女やりたい放題で人はどうなるのか興味ある
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:41:26.86
手越や赤西とかジャニーズやめた人とかはテレビや映画にも出れてないけどファンクラブやライブとかYouTubeとかテレビ以外の仕事で普通にいい暮らしできてるもんね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:51:31.77
>>393
ジャニーズがアリーナクラスでのライブ再開すること決めたし(50%以下の集客にする)そろそろイベントぐらいならできそうだよ
もちろん今の健太郎がすぐやると顰蹙かうからすぐに健太郎がイベントできるわけないけど来年以降には普通にみんなやれてそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:00:07.20
>>394
ハロプロもしてる
生活かかってるのわかるけど怖いわ
今はオンライン集客も可能だしせめて全員ワクチン接種まで辞めてほしい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:18:13.76
ドラマ復帰困難か
小舞台から始めるしかないとか素人の感想文かよ
これでお金もらえるんだから楽でいいね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:56:40.15
>>391
プライド高顔女だよな
インスタ誰も興味ねえよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 12:41:09.00
元々主なドラマは脇ばかりだったし(ドラマは本数自体少なかった)それ以下の番手の脇で復帰といことかな
低い番手の脇だと沢山こなさなきゃいけないし余計にリスク高くて使ってくれる人がいるかどうか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 13:04:32.63
私情挟んでる人いるって指摘あったけど
また匂わせはじめたらどうしようもないと思う
今はお花畑でもなんでもいいからファンにお金出してもらうしかない
だから付き合ってても節度を弁えたほうがいい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 13:57:03.15
>>406
健太郎が又同じ女で匂わせたら救い様のない馬鹿で男として格好悪い
匂わせしないで借金踏み倒して逃げる事をお勧めする
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 15:03:43.89
ファンミっていったことある人いる?
(写真会だっけ)
私ファン歴浅くて事件になっちゃったからさ
バラエティーのまんま?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 15:42:43.96
フライデーの取材に事務所側も本人も彼女とは別れましたって言えるチャンスだったのにほとんど会ってない、止まりとはね
どちらが別れたくなくて粘ってるんだろう
どっちもか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 15:57:35.98
>>415
別れてはないけど微妙では?
男は逃げ腰になりかけだけど女が天下取って怖いから逆らえない
推測だけどね、男は強烈な女に逆らえない人多いからね
とにかくあのヤンキーの顔見るとぞっとするので消えてほしいわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 17:26:09.09
他スレでちょこちょこ健太郎の話題出てるけどほぼスルーされててウケる
悪く言いたいんだろうけどその関心すら世間はもうないみたいね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 17:28:12.13
アンチが大量に書き込めそうなガルちゃんでもトピの伸びが良くないし(伸びなくていいけど)もう過去の人扱いなのか
好きでも嫌いでもなく無関心
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 17:34:36.91
代役がことごとくうまいことやって
むしろクオリティ上がったんじゃと思わせる感じだったのもね
相当なお花畑以外は業界では代わりはいくらでもいると理解してしまった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 17:47:06.20
大御所だって1人居なくなったぐらいじゃ芸能界は変わらないし、若手なんて何十人単位で居なくなってもすぐ補強されるってことか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 17:53:13.67
公造さんがフライデーの記事を怪しげないいかたしてたわ
たまたまの事務所訪問でタイミングがあったのと
知人が語る内容が詳しすぎるのを歯切れ悪そうにコメントしてたわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:20:15.54
元々態度も悪くて、挙げ句の果てには轢き逃げまでした奴がそう易々と復帰出来るわけねぇだろ。
「不起訴=復帰出来る」と意気込んでる単細胞は、ブヒブヒと鼻息荒くしてる豚みたいなオタだけだろ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:10.58
22、3歳は人生で1番痛い時が犯罪で草
どんだけ日頃の行いブーメランだよ
女も痛すぎインスタ匂わせいや誰も興味無い女で草2t
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:50:48.35
>>445
お前はいちいちインスタをチェックしてるようだから興味があるんだろ?w
これまでも誰も興味無いとほざいてる奴がいたけど、そういう奴に限ってチェックしまくってるのが滑稽を通り越して哀れだわw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:41:42.90
犯罪者を取り上げる訳ない
被害者が不快だし取り上げたらスポンサーが離れる
そもそも今も騒がれる程の人物ではない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:07:34.48
スッキリだったかな
一瞬だけやってたよ
健太郎の話題を長く取り上げたとかではなく不起訴になりましたっていう情報として一瞬だけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:35:19.99
テレ朝の情報番組グッドモーニングで健太郎の不起訴ニュースやってたよ
7億5千万の損害賠償がのってたスポーツ新聞の記事も紹介してた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 03:17:15.70
>>454
普通よりは示談交渉長引いたらしいからそうとは限らない
厳罰望まないも色んな意味ある
被害者といい関係とあなたが思いたいだけ
あなたが被害者なら色んな感情になるよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 03:29:30.99
不起訴決定$箔前に伊藤健太郎を直撃「謹慎生活とこれから」
釈放後は東京を離れて一人で謹慎生活を送っていた
https://friday.kodansha.co.jp/article/171149
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 05:26:45.35
「とても返せない」億超え借金の伊藤健太郎 起死回生の一手
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8ffb1be973a84313881d7329c28a53691fca192

「オンラインサロンですよ。伊藤さんの女性人気はまだ一定以上あると見られ、昨年10月に東京湾岸警察署前から釈放された際には女性ファンから『健太郎、頑張れ!』という声も飛んだ。今後、改心した姿を見せ、俳優業にまい進すれば、ファンも戻ってくるでしょう」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 05:41:32.53
>>457
そんな簡単に行ったら又世間甘く見るよ
おばさんからお金引っ張れると馬鹿にする
仮に投資してくれるファンいても舞香が意味深な指輪見せびらかしたり別れてない状態でそう事がうまく運ぶとは思えない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 09:59:48.79
>>454
半身不随とか腕や脚を失ったとか同乗者が亡くなったわけじゃないんだから、そりゃ莫大な金を積んでくれたのなら顔も見たくないとはならないだろw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 10:08:55.24
山本舞香、犬のひき逃げ被害に「拡散お願いします」でツッコミ 「どういう心境なの?」

ひき逃げ事故を起こし道路交通法違反などの疑いで逮捕された俳優の伊藤健太郎が不起訴処分となったが、
その恋人と言われている山本舞香がTwitter上で、犬のひき逃げ被害を報告するツイートをリツイートし、物議を醸している。

山本は伊藤が不起訴となったことが発表された3月25日、自身のTwitterで知人と思われるユーザーの以下のツイートを、<拡散お願いします>との文章と共に引用リツイートした。

<実家の犬が轢かれてそのまま逃げられた
尚徳の上安曇らへんです。
お願いします本当に怒らんけん出てきて。
マジで怒らんしなんもするつもりはないけど、お願いだけんでてきて。鳥取の人拡散してください。お願いします。>

さらに山本は、Instagramのストーリーでも、同様のユーザーの投稿をスクリーンショットしたものに、<Twitterでもインスタでも拡散してください。
本当にお願いします。>との文章を添えて投稿した。

 山本は2匹の犬と一緒に暮らす愛犬家として知られている。
ファッション誌のインタビューでは<私は愛するチビ達(愛犬)のために働いている>と、
愛犬への強い愛を語っており、「犬のひき逃げ」にはただならぬ怒りを感じているのだろう。

 一方で、恋人とされる伊藤健太郎は2人の人間をひき逃げし、そのうちひとりには骨を折る重傷を負わせた。
25日は伊藤が不起訴となった日でもあったことから、一部ユーザーからは、「ひき逃げ(苦笑)」「どういう心境なの?」といったツッコミもされている。

伊藤健太郎と山本舞香の現在の関係は?

伊藤健太郎が事故を起こした当初、山本舞香は、今後のキャリアのため恋人と別れるべきと諭す家族の反対を押し切り、「私は彼とは別れない!」と主張しているとも報じられた。

 しかし、現在は「会っていない」との情報もある。
3月26日発売の「FRIDAY」(講談社)では、伊藤の知人が「山本と伊藤は現在はほぼ会ってない状態」と証言している。

一方で、3月25日公開の「女性自身」では、やはり山本は「伊藤とは別れない」と言い張っていると記載されており、情報が錯綜している状態だ。

伊藤健太郎と山本舞香の現在の関係は、結局、本人たちにしかわからないのだろう。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 10:24:36.88
情報錯綜って取材する気ないだろw
一般人がこれで書くならいいけど、それを突き止めてくるのが取材なのにびた一文渡したくない記事だ
>>455
示談交渉長引いたのはすぐに面会してって状態に持っていけなかったのもあるよ
通常軽くて略式起訴だからね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 10:27:02.12
別れないなら10年影に徹せられるかどうかだね
仮にサロンやっても彼女が指輪なんかしてたら誰もお金落とさないよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 10:52:59.88
>>467
示談に持ち込んで金持ちは金額増額してそれと引き換えに厳罰望まないと言う方向に持って行くのが主流
だから示談成立で不起訴は珍しくないよ
彼だけ被害者に許されたと思い過ぎ
戻してくれた男性のおかげでもある
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:24:35.51
>>470
示談成立不起訴はおかしくない
でもこういったケースでは軽くて略式起訴だよ
でも被害者が厳罰を望まないとそえた
それは許されたってことなんだよ
第三者がとやかくいうことじゃない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:27:58.31
>>461
今から思えば兄ではなく弟だね
芸能人は夢売る仕事だから最後まで表舞台では男らしい人間演じて欲しかった
ヤンキーと付き合うまでのラジオは本当に楽しかったから
自分を見つめ直して身辺整理して健康でいてねと思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:31:06.68
>>473
あなたが彼を庇う様な事言ってとやかく言ってるんじゃん
もう不起訴は決定だからどうでもいいやん
あなたも第三者です
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:57:16.14
第三者がとやかくいうことじゃないって世間は好き勝手に言うでしょw
現にコメント見ても金の力で黙らせただけとかあれこれ言われてるじゃない
芸能人なんてイメージ第一なんだから
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 15:00:31.99
>>479
自分で嫌われる様に持って行ってるもんね礼儀のなさにも程がある
性格悪過ぎるから一般人になってもおばさんになっても嫌われるでしょう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 16:45:05.36
昨日のサッカーで韓国負けたから韓国から攻撃されてサーバーが一時落ちたり重かったりしてるらしい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:11:08.70
>>489
5ちゃんがおかしかろうが正常だろうが、頭お花畑の同じ奴が同じ事(舞香叩きetc...)を書き込んでる事にはなんら変わりはないがなw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:24:55.80
>>496
私が連打しちゃったんだけどお花畑ではありません
あの女はほとんどの人が嫌いでしょ
人に酷い事ばっかしてるんだから
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:03:21.35
旧車好き謳いながらAT限定
中絶
動物虐待
元カノに性的DVモラハラ
消費者金融から借金
実家の玄関先で焚き火して警察沙汰
未成年喫煙&実家の隣家の屋根にタバコの吸い殻投げ入れる
教室から奇声を発して飛び出す
学級崩壊で担任が難聴に
マネージャーに「うるせぇばばあ」




あとなんだっけ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:53:54.32
素朴な疑問なんだけどマニュアルって偉いの?
もう今の車なんかATばっかだし、この先マニュアル必要な時なんてほぼないよ
マニュアルに拘ってんのって何歳?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:55:35.52
>>497
自分が嫌いだからってみんなが嫌いだと思うなよ。
お前が轢き逃げ犯を好きだから、みんなも彼女を嫌ってて欲しいという単なるお前の願望だろ?
>>498に書いてるように、人に酷い事ばかりしてるのは轢き逃げ犯だろ。
お前の理論だと人に酷い事ばかりしてる轢き逃げ犯の事も嫌いじゃなきゃおかしいが。
酷い事云々以前に、単に轢き逃げ犯の彼女だから嫌いなだけだろ。
だからお花畑だと言われるんだよ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:06:06.63
車好きでAT限定は分かるけど旧車好きでAT限定は理解出来ない
旧車にももちろんATはあるけど圧倒的にMTが多いから
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:18:29.08
2 元カノと同意の上
3証拠なし、見方による
4証拠なし
5これはありそうだからわからん
6若気の至り
7若気の至り
8真偽不明
9学級崩壊結構よくある
10若気の至り
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:46:01.63
>>501
私はお花畑ではない
お花畑を馬鹿にするけどわざと男言葉使って人を侮辱するあなたの方がどうかと思うよ
まぁわざと人を怒らす事書いてるんでしょ男言葉ウザいから普通に書きなよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:00:57.68
>>509
そんなわけないだろw
不起訴になったからって轢き逃げした事実が消えるわけではない。
轢き逃げした事実が消えるんなら、被害者とされる人は一人で転んだりでもして骨折したのかよw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:06:25.09
>>510
男なんだからそりゃ男言葉になるだろ。
お前は「自分が女だからとここには女しかいないはず」や「自分が嫌いだからみんなも嫌いなはず」などとすぐ思い込むの辞めろよ。
アホっぽいから。
自分の都合の良いように思い込むのがお花畑と言われる所以。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:06:43.02
>>501
ただ彼女だから嫌いならこんなに万人に嫌われてないよ
嫌われるには理由ある
ヤンキー擁護必死ウザいわ、親友?
誰もみんな嫌いとは書いてないし健太郎の事もう好きではないのでそんなに必死に突っ掛かる事ないよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:13:26.47
本当に男なら男が女相手にぐちぐちみつともない
あなた健太郎ファン?
今更ここで喧嘩売るの辞めなよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:42:33.33
>>508
これ?>>498

2遺伝子残さなくて正解
3クズすぎ氏ね
4してそう
5わろた
6ドン引き
7ドン引き
8なるほど…(察し)
9先生可哀想
10お育ち悪そう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:44:08.08
上げとくか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:45:57.45
山本舞香顔だけはほんとうに可愛かったのにこんな奴に出会って潰されて災難だね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:40.18
>>520
データはないけど彼は全てに置いて自信家だったから運転下手過ぎは以外だった
ビッグマウスならある程度出来なきゃ
自分の能力を過信し過ぎてたのでしょう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:19:53.91
>>498
何が本当で何が違うかわからないけど私が一番ショックだったのは事故後に男性になんだおめぇ!と悪態ついた事
こんな言葉輩やん!FRIDAYで顔見たら情沸くけどなんだおめぇ!の男だもんな
顔だけで生きてこれた人
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:23:47.53
嫌疑不十分とは、ひき逃げだったともひき逃げではなかったとも言えないグレーゾーンだと思ってるんだけど違うの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:49:48.05
ひき逃げじゃないことにはならないよ
理由はどうあれ立ち去ってしまったから
戻るようにいってくれた男性は恩人だよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:52:16.51
嘘か本当かはわからないけど不起訴第一報で、向こうも危険な運転をしていた可能性とかいてあった
ひっくるめて判断されたのがグレー判定かな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:18:27.20
とりあえず事務所社長と馬淵澄夫に感謝しろよ。
てか、轢き逃げだろうがなかろうが人を轢いた事には変わりない。
逃げる気満々だったんだろうけど、すぐ追い掛けて来て諭してくれた人にも感謝しろよ。
もし追い掛けて来た人がモタモタしてたら完全に轢き逃げになってただろうからな。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:57:50.83
まぁ逃げたのは事実
逃げなければ何でもなかった
追いかけて来てくれてちょうど赤信号で命拾いよ
青信号なら逃げてて終わり
バイクがどうこうより逃げてなんだおめぇ!の悪態なかなか悪質だよ
彼を悪く思いたくない人は顔にまどわされ過ぎ、ルックス良ければ何でも許されるの?普通は逃げないよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:37:35.17
赤信号且つすぐ追い掛けて来てくれたのと金積んで示談に持ち込めたからグレーで済んだだけ
社長が元国交大臣の実兄に口利きしたのもあるかもね
一般人ならグレーにすらならなく真っ黒
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:39:28.28
こいつ自体もゴミだからか知らないけどファンはホントゴミだね。
不起訴、嫌疑不十分だからひき逃げではないとかさ。
どうせ自分が同じようにひかれて、誰かが追い掛けて捕まえるまで犯人が戻って来なかったらひき逃げだ〜と喚き散らすくせに。
舞香がブランチ辞めたのもクビか自ら申し出たのか分からないのにクビと断定してるし。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:45:58.65
お花畑の中では、轢き逃げどころか人を轢いた事実すら無かった事になってるのかもね。
轢き逃げじゃなかったからいいと思ってるみたいだし。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:22:02.97
健太郎が気が強いのは確かだろう
負けん気があったから小さな事務所から頭角表したんだろうし
清廉潔白はアシガールの印象?元々バラエティーでもやんちゃだったよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:50:40.75
70代男性が説得したまでがかぎかっこで(捜査関係者)とあり、
その後に伊藤がなんだおめえといったと書いてあるがこれは誰が証言したの?
通報した男性は対抗タクシーに乗ってた人?
その人は伊藤は大丈夫ですかと青ざめていたと証言している
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:01:27.56
何だおめぇと悪態つかれたと話したのは追いかけて車で前方遮ってくれた男性
こんなことするなんて元刑事とか警察関係者じゃないのかと思ったよ
普通は車で遮るなんてできない
健太郎が現場に戻ったとき、なんかあったんすか?って感じだったと言ったのはドラレコ提供してインタビュー受けてたタクシーの運転手
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:06:55.12
悪態つかれた男性はインタビューうけてない
その男性は横付け?したけど、前を遮るほどは出てないよ
ドラレコ流れてた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:20:03.86
横付けした時にどういうやり取りがあったか、はっきりしないね
記事の捜査関係者の話ってのは信憑性に欠ける
別に擁護するつもりは無いですが
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:19:41.32
>>566
そんなのもうどうでもよくない?
ひき逃げしたのは事実
逃げなきゃ良かった話
罪は罪、不起訴でいい風に取られる訳ない世間ではもう終わった人だよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:01:09.40
それでいいよ
どちらにせよ少しずつしか出てこれないし、健太郎のこれからにとってもそれがいい
被害者に未来がひらけていくのを祈るのと同時に健太郎もまだこれからだよ
そこまで潰そうとは思わない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:03:58.57
>>573
本人のドラレコも確認した上で、嫌疑不十分
心証が悪かったとかあったけど、犯意がない様子が映し出されてたんだろう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:05:19.23
警察がひっくり返せなかったんだから、犯意がないと受け取れる言動が証拠として残ってたのかもしれないね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:09:30.32
止まらずに走り去ってしまったのは事実だからそこはまじで肝に銘じなよといいたい
ただひき逃げ当て逃げって本当日常茶飯事なんだよね
ここで声でっかくきゅうだんしてる人たちがその場面で気が動転して逃げないといいね
逃げてる人もみんな普通の人たちだよ
自分は戒めにさせてもらってる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:13:51.16
起訴されて数年大人しくしてたほうが世間の風当たりもまだましだった
今いるファンと健太郎だけの世界ならこれでいいけどテレビや映画という公衆の面前に立って金儲けするには今回の金積んで不起訴はあまりにも印象が悪い
不起訴に乾杯なんて呑気なこと言ってる場合じゃない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:18:08.27
>>578
そんな嫌味ぽく言わないでよね
彼は普段からビッグマウスで人にダサいとか言ってたから余計何〜だ!となるんだよ
いくら庇ってもケロッとして舞香とよろしくやってるよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:02:00.14
ツイで以前にバイク当て逃げされたって免許証載せてたのが拡散されてたのが痛いわな消されたけど見た人多い
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:20:18.82
>>584
忘れてたけどそんな事あったね
あれも逃げて悪質な奴と写真撮った人書いてたね
何事も逃げ癖がある男なんだな
よく男はビシッと行けとか言ってたもんだダサ過ぎ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 02:21:19.12
>>582
指輪は前の男の時もしてたよ
自分は別れてないつもりかも
日曜日は武尊の試合見に行ったんだね
takaと3ショットをインスタに上げてたね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:54:57.15
横付けした人から聞いたと思うけど、多分健太郎、普通の人並に動揺してたと思うよ
こういっちゃなんだけど目撃でインタビュー受けてた人のみ視点が違う
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 12:21:12.55
事故に限らず、目撃者が何言おうが莫大な金積んで当事者同士で示談にしたんだからそりゃあ不起訴になるでしょ。
金積まれても嫌なら嫌と言うとかほざいてる奴がいるけど、障害が残るわけでもないケガで、治療費や修理費、休んだ分の給料などその他諸々の何倍もの大金を積まれて断る?
何度も事故を起こしては逃げるクズはもちろん、お花畑は相手が亡くなったりしないと事の重大さが分からないのかな?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 12:55:06.40
被害者2人に「伊藤に処罰を望んでいない」と言わせるくらいの大金を積んだ甲斐があったね
そのおかげで過失傷害容疑は起訴猶予、ひき逃げについても嫌疑不十分とされたんだから
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 12:56:30.80
元カノの件を踏まえると泣いて別れたくない捨てないでとオンオンいうのは舞香でなく健太郎のほうでしょ
舞香ばかりが別れたくないって一貫して書かれてるけどなんで
舞香叩かせようとしてる?
あとアサ芸ここみてるんじゃね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:11:35.29
過失傷害は怪我してるんだから起訴だけど示談してるから起訴猶予かね
ひき逃げについては不起訴だね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:25:30.52
>>590
同意!
ひき逃げを棚に上げて目撃者がどうかとか加害者がどうかとかまだ言って責任転嫁したいんだね
ひつこいと言うかここまで行くと馬鹿だなと呆れる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 13:26:30.13
とりあえず人を轢いたのとその場から離れたのは揺るがない事実
不起訴になったからってその事実が無くなったわけではないよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 14:12:08.99
お花畑は被害者を虐げるツイもしてたし陰謀説とか言ってるやつもいたしな
裁判続くと被害者の二人の身バレの恐れがあるからそうなると頭の おかしいファンの特定に遭ってネットリンチにされる
それなら1000万単位×2人分の金もらってもう関わりたくないとしたとも考えられる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:28:23.13
>>600
同意!
もう結果が出て終わったのにまだ伊藤のこと悪く言いたいんだね
ひつこいよね
不起訴だったのか、この先大変だろうけど頑張れ!でいいじゃんね
哀れ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:35:47.88
「すでに連続ドラマのオファーもあるそうですし、事故前に決まっていた主演映画の計画も再び動きだすそうです。映画は“大物監督”が手がけます」(映画関係者)

ほんとかな?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:37:25.50
どうして指輪したままインスタのせるんだろうね
不利になるのに
健太郎がわんわん泣いて捨てないでっていうから安心しさせる為かな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:35:45.23
>>614
酒断ってあの女そんな酒豪ではないでしょ?もっとしんどい事を自分にかさないと
今は女に仕事あるから一般人より収入あるでもそれもあと数年で終わり
その時あの強欲の女が平均よりお金なしの生活で耐えれる訳ない
女が男を養う程のかいしょもない
今は他にめぼしい男いないしそんな自分に酔ってるだけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:19:07.66
>>614
前から飲めないわけじゃないけど飲まないって言ってたような。
大物監督って、福田か?
まあ、記事なんて信用ならないね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:41:18.54
示談交渉が難航したとかでただでさえイメージが悪かったのに、不起訴だからってすぐに仕事が来るわけないでしょ。
願望混じりに適当な事書いてるだけ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:48:12.61
何故お花畑はドラマとか地上波に出れるとマジで思ってるの?
変わりはいくらでもいるしひき逃げして鮮度落ちて化けの皮剥がれたし世の中甘くないよ
信じるのは勝手だけどお花畑過ぎて理解不能でウザい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:57:05.86
今更何やってもひき逃げしたチキン野郎のイメージ
ひき逃げは相当のインパクト
不起訴でも罪を犯しました
それを何故わからないお花畑のおばさん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:28.07
>>623
あの記事を信じるなら7億5千万も信じないとね
ふつーそんな大借金抱えたらまともじゃいられないよ
借金は誰かがなんとかしてくれて、仕事は今まで通りなんてそんなことあり得ない
高齢ヲタのお花畑ってちょっとボケてる?ってレベル
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:39:03.16
もし他の俳優や女優や芸人などが、伊藤と同じような限りなく黒に近いグレーなひき逃げをしても、ここの頭のおかしいファン達は被害者や目撃者叩きをするのかな?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:43:02.88
ほかの俳優や女優や芸人って誰?
興味なかったらなんもしない
そもそも叩かない
庇ってるファンがいてもそうなのねでスルー
そんなに手広くやってる人いるの
暇なのね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:45:00.02
>>630
頭おかしいおばさんは1人か2人
だいたいの人は普通の感覚のある常識人です
本当にお花畑なのかわざと言ってるのか不明だけどわざとならかなり変な人
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:34:22.12
酒断も本当かどうか?
妊娠?ないと思うけどそうなったら男は受け止められなくて又母親や社長登場しそう
姉に異様に甘やかされたからピンチになると逃げる
姉も罪な事した
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:02:28.30
結婚したければすればいい
誰でも親になれるけどとんでもない親誕生オソロの服やアクセや指輪じゃらじゃらしてれば
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:23:47.15
ちょっと話題になるとすぐに嘘記事でアクセス稼ごうとするマスゴミと、それを押さえ込む力が無い弱小事務所って感じ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:24:32.71
ネットみてると健太郎は学生時代お金がなくて姉に食べさせてもらってたとか出るけど家はお金持ちじゃないの?
小学校から私立だし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:47:19.46
>>645
高校の時一時期?何故か?家に帰ってなく姉の所に行きそれでお金なかったから姉に援助してもらった
何かいいにくい事情ありそうだね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:55:18.62
少なくともあと40年はテレビに出ないで欲しい
舞台や映画は見に行かなければいいだけだから好きにしたらいい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:00:59.84
>>652
そうは言っても自分が観たい映画にキャスティングされてたらやだな
この事件が頭をよぎってストーリーに集中できない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:39:17.84
絶対引退しない!と言っても仕事がなきゃ引退同然だと思うが…一度いい生活して高額ギャラを手にしたら地道な仕事は馬鹿らしくて出来ないって事か
朝から晩まで汗水たらして人に頭下げて働いて見なよ!言葉遣い直るよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:27:07.98
復帰するからと言うより不起訴になったからもういいやって感じかもね
ファンチョロいって思われてるもんw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:52:33.75
色々記事読んでたら芸能人で金積んだから不起訴みたいだね
事故前の彼なら金に物言わせてダサ!
罪はきちんと償え!と言いそうと思った
結局世の中お金なのね
男は金!発言に繋がる皮肉でも繋がった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 13:40:35.78
>>665
ないね
でもモテ男?公言していたのに情けない
もっと常識あって仕事はきちんとする人と思っていた
チャリティーしてヒーローでいたいとか何だったのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 14:22:15.80
健太郎本人はタイプど真ん中の舞香と付き合えたことがいいことだったんじゃねーの?
消費者金融まで手を出すほど見栄張ってみっともないくらい舞い上がり
調子乗り過ぎた結果が今の体たらくだけどw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 14:47:09.67
>>654
朝から晩まで汗水垂らして人に頭下げてってどんな仕事
自分や自分の周りでそんなに頭下げて回ってる人いないけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 14:52:08.95
>>672
でも世間から見たらあの嫌われ女はないだろうの意見多数
事故後は同類なの立証済だけど
でも事故してなかったら今も二人で調子にのってやりたい放題
今思えばラジオの見せつけ馬鹿みたい!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 15:00:48.64
>>675
何の仕事も大変さあるから具体的には主観の違いあるから書けない
言いたいのは芸能人は少し売れるとマネージャーに偉そうに言って威張る人多数
一般人は全て自分の責任で行動し失敗しても自分で処理する
普通の仕事で10万稼ぐ大変さを経験してほしいと思ったの
大変さわかれば犬や服を計画なしにバンバン買えない
世間の常識を学んでほしいが無理かな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 16:28:57.33
CM契約1本3千万くらいかもだったけど月給は最近で4〜50万くらいだったと見たような
睡眠2時間で働いてそれならそこらのサラリーマンより安い
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:36:28.62
>>679
そう言われちゃうよね
忙しい時期もあっただろうけど目情多数で女の親にも会ってたのだから時間もあった
ラジオも他の曜日の人も頑張ってるんだから引き受けた以上当たり前
ラジオ付き合ってから酷かったじゃん
今後は暇だから女と買い物三昧でいつでも並べますね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:00.51
テレ朝芸能
城下尊之の「ウラから見ると」

■不起訴処分の伊藤健太郎、俳優復帰までの道のりは?

2021/03/30

2020年10月、車を運転中にバイクと衝突して男女2人にけがを負わせ、救護せずに立ち去った疑いで逮捕された伊藤健太郎さんの示談が成立し、
被害者が刑罰を望んでいないことから過失傷害容疑は起訴猶予、ひき逃げについても犯意を認めるに足る十分な証拠がなかったとして嫌疑不十分となりました。
ここまで時間がかかったのは、お灸(きゅう)を据える意味があったと思われます。その間、仕事は出来ませんから。
だからと言って不起訴となったのですぐに以前のように仕事が出来るかというと、それもなかなか難しいでしょう。
刑事罰の必要性はないと認められたとはいえ、タクシードライバーに注意されてやっと事故現場に戻ったと報じられており、悪いイメージが付いてしまっています。
テレビの制作陣は「ちょっと様子を見ましょう」となるでしょう。

映画は観客がお金を払って納得した上で見るものなので、比較的復帰しやすいとされていたこともありましたが、今はほとんどの映画が製作委員会システム。
のちに放送するテレビ局やその作品のテーマに関わる業界団体、多数の企業がスポンサーとして参加しています。
その中の1社でも「そのキャスティングはちょっと?」と言えば起用出来ません。だから映画も厳しい。
しかも、伊勢谷友介さんのように悪役が出来る俳優は執行猶予が明ければ比較的復帰しやすいけれども、
伊藤さんのように爽やかでいい青年のイメージで売っていた俳優は、イメージとのギャップが大きく起用しにくい。
となると、あとは舞台。それほど有名どころが出ていない舞台で復帰してみて、ファンがどれくらい支持してくれるか試してみながら地道にいくしかない。
完全な復帰には年単位で時間がかかるかもしれません。
彼にはCMのキャンセル料など多額の負債があると言われています。それをどのようにクリアしていくか。

多数の若いイケメン俳優さんがひしめいている昨今。
以前の活躍は忘れて、椅子のない状態から一歩一歩開拓していかなければなりません。
不起訴は刑罰的には何もなかったのと同じとはいえ、この先の苦労は大きいものになるでしょう。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:22.93
なんだろうな、不起訴から出てくる記事ってどれも、みてわかるよねってことばかりだね
そんなんでお金もらってる人もいるんだよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:10.79
>>677
常識っていうのも難しいよね
言いたいのは世間の一般庶民の常識ってことだよね
自分の周り比較的富裕層なんだけど金銭感覚違うけどそのグループではそれが常識
健太郎も学生時代はよくわからないけど、ある程度お金のある生活だったろうからそこから違ってるんだろうね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:13:09.84
健太郎ファンはお金と時間があるおばさまが多いから何回も舞台観に行ってくれるんじゃない?
若者は別の推し見つけたし
事務所はお金を落としてくれるその層を狙ってるよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:21:29.80
>>686
私も偉そうな事言えないけど挨拶と敬語はきちんと使ってほしい
ポケットに手を突っ込んだまま挨拶とかあり得ないし見てて嫌になる
顔で努力しなくてもモテたからあんな感じかと思ってる
顔でモテるのも若い内だけ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:28:49.24
>>690
正直返信目当てで返信届いてから送った人たちは浅ましいなって思った
そういう意味ではお花畑だとしても事故直後?に見返りなしにファンレター書いてた第1陣で直筆もらった人だけでいいんじゃないかとすら思ってるが、人気商売だからそうもいかないんだろうね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:31:18.17
>>692
23歳で青山の一等地に好きな人と同棲できたら舞い上がるよな(両者ね)
でもその後マンションのゴタゴタなんて記事も出てこなかったね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:43:06.93
>>694
浅ましくても今はファンを選んでられないよ
今後健太郎の武器になるのはファンの存在しかないと思うよ
不公平な扱いはやっぱマイナスだよ
どんなファンでもファンはファン、昔(ヨン様の時代)の韓流スターはおばさんファンをお金って割り切ってたからね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:54:38.73
Twitter見てないからわからないけどお花畑のおばさまの中でもファン辞めた方いるんじゃないの?
以前に誰かも言ってたけど彼は服も財布も昔からのを大切に使用していたのに付き合ってた途端に変な高い服来て買い物三昧それも借金してまで
その変わり様にガッカリしてたらひき逃げ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:20:24.94
健太郎のマンションの間取り見て羨ましかったことは玄関にもトイレがあったこと
出先から帰って急いでトイレ行きたいのにブーツや紐靴の時って焦るのよねw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:33:09.73
自分は昔知らないから物を大切に使ってたってのは過去スレでみたけど、そういうの捨てて新しい服きて…みたいな変化もリアルタイムでみてた人はわかった?
借金してたっていうのも本当なのかってところ知りたくて
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:56:43.77
お手洗いが玄関にあるって初めて知ったので見てきた
確かに便利だね
シューズクローゼットになってる物件は高級物件だとよくありそうだけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:13:54.20
仕事もしてないんだから、ありがとう健太郎って書くぐらい一日200通は軽いんじゃないの
どんな基準か知らないけど選んで返信送るなんてやっぱりファンのこと軽く考えてるんだね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:02:16.90
月に2回送った人は1回送って返信来なかったからもう一度送ったのかな?
普通ファンレターなんぞ返信来ないもんなんだから、諦めたほうがいいよね
健太郎が不公平なんじゃなくて、相当ショックも何も我が強過ぎると思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:14:00.75
>>702
二人で色々な物をオソロで買ってたし犬を3匹買ったり相当使ってそうだったから借金はあり得ると思った
服は趣味の違う変な服を着ていてそれも高い服で彼の趣味ではないと思った
影響受けすぎでダサい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:25:05.12
事務所の人が先に読んで選んだものを健太郎に見せて返事書かせたんじゃない? NGワードとかあったりして
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:32:58.25
サインしただけの返事でしょ
きちんと手紙くれるならまだしも字が汚ないのひいてしまうからいらないな
そこまで何度も返事目当てで送る人凄いと言うか怖い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:59:53.56
>>710
ゴールインは難しいんじゃない?
結婚したら奥さんには借金の支払い義務出来るとか無いのかな?
法的な詳しい事深くは知らないけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:05:50.02
字が汚いとか綺麗とかはどうでもいいや
読めればいい気がする
綺麗にこしたことはないけど、やたらひく人いるよね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:09:43.52
結局、手紙を出すと返事が貰えると知り、応援するというよりも後からただの返事目当てで手紙を出した浅ましい奴が返事が貰えず発狂してるだけかw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:18:03.40
>>712
私は読んでもいい気しないけど
それぞれの主観の問題だし字が汚ないのひいたら悪い?
ファンなら何でもOKの人ばかりではない意見違う人を否定するのは辞めたら
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:24:08.43
ちょっと前には舞香が健太郎に呆れて捨てるだろうって記事あったけどもうとにかく伊藤健太郎という文字書けばなんでもいいみたいな案件
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:31:39.23
>>707
これだな
明らかに趣味変わったよね
突然の指輪もアクセサリー好きではあったけど唐突だったし
何もかも影響されてんだなと思った
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 01:47:35.51
でも中絶とかDV、猫被害とかあるなら出してほしい
嘘でも書いたら勝ちは許してはいけない
その後誰だったかのDVは痣の写真出てたよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 14:18:00.69
週末過去作観てたんだけど、口ポカンの演技多いな
事件前はそんなに気にならなかったけど今見るとめっちゃ目につくわ
どの役も同じに見えてきたから今のうちに演技の勉強し直した方がいいな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:59:02.13
aoaoのwikiの法人番号クリックすると出てくる
移転しただけで倒産はしてないみたい
倒産したら賠償金の支払いで相手に迷惑かけるから
それだけのためにのこしてあるんじゃない?
所属俳優はaoaoの名前はずしてるね
フリーになってるんじゃないかな
知らんけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 14:00:04.44
前の事務所なんて誰も興味無いのに、もしかして仕事は前の事務所が取って来た物だからと少しくらい賠償金を払って貰えるとでも思った?
逃げるように出て行ってから問題起こしたんだから双方の事務所関係無しにこいつ個人で全額払えよw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 16:15:26.66
とんかつ買ったひといるの
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 16:17:59.45
舞香のストーリー
とんかつメイキング見るの楽しみ
だって
そりゃね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:45:08.33
健太郎復帰したら何言われるんだか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:09:16.24
>>750
今更大爆死した映画を持ち出してこの間のブランチのコメントといい負け犬の遠吠えに思う
まだ付き合ってる事自慢できると思ってるの?性格キツイくせにぐちぐち言い訳がましくてカッコ悪い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:26:05.44
こいつの彼女っていうのが気に入らないという理由のみで理不尽に舞香叩きをしている奴の方が数百倍カッコ悪いよ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:32.29
>>755
舞香擁護に必ず登場するあなたに言われたくないよ
健太郎なんかもう関係ないどうでもいい
人としてのヤンキー女が嫌いなのよ
理不尽?世間の嫌われぷり凄いよ 
いつも擁護していい所あるなら教えてよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:43:42.23
>>755
いつも同じ事言ってる口の悪いあなたがカッコ悪い
彼女だから文句言ってんじゃないよ
一生擁護しとけば親友さん!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:02.75
そう舞香じゃなければね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:00:32.28
>>756
なら舞香のスレにでも書けよw
こいつなんかもう関係ないどうでもいいと言いながら、なんでどうでもいい奴のスレに書くんだよお花畑さんw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:27:09.02
>>760
どう書こうが自由です
あなただけのスレではありません
男言葉でストーカーやらお花畑やら人をこけおろす事ばっか書いてうっぷん晴らし
言葉が下品過ぎて目立ってますよ
Wばっか使って舞香擁護必死でいい所書いて見なよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:51:35.41
>>763
何で多分同じ人?はわざわざ男言葉で攻撃するの?男言葉に変換してるの滑稽
5ちゃんは男言葉と聞いたけど他の人は使わないじゃん
もしそれがおばさんなら怖いんだけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:08:39.54
何で性差別になる?差別なんかしてない
男言葉の人がいつも誰にでも突っ掛かっててうざいから何でそんな言葉か気になるだけ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:17:51.11
男言葉は下品って言うからじゃん?
話し方で男だ女だ分ける辺りも前時代的だとは感じるよ
てゆうかいつまでこの話続けてんの
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 03:55:05.66
>>761
結局その場凌ぎにこいつの事をどうでもいいと言っただけで、実際は好きで好きで仕方が無くてなんでも擁護しちゃうお花畑さんなんだよな?w
こいつの事を堂々と好きだと言えないのは、人を轢いても諭されるまで戻らなかったから?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:53:16.98
とりあえず十二単の円盤で黒木監督とコメンタリーじゃないの
主演映画の円盤で復帰ならそんなに批判もないだろうし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 12:35:15.71
それとは別に特徴ある文章の人特定みたいのも意味無いよ。
特徴ある!って思ったらその真似して書き込むことできるから。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 12:59:08.06
>>776
真似る人にも驚くなー
761だけど771さんに返信してないけど他の方がしていてこれも私がした様にもとれる
私は元ファンで元から芸能人をリアコイな訳ないし事故で呆れてます
だた舞香が死ぬ程嫌いなだけです
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 14:38:42.79
まだ指輪してアップしたりするふるまいは悪手だけど、じゃあ別れてないのに別れたふりして数年後結婚とかなっても騙されたってなるよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 15:01:59.87
健太郎のお母さんの事業をお姉さんが継いでて
今回のことで健太郎がそれを継ぐかもって記事でてるね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:10.86
>>779
数年後どちらかが芸能界にいたら二人のその後わかるけど二人共消えたらわかんないよ、親友のインスタあるけど
数年後にどれだけの人が二人を覚えてるかな
気に留めてるのは熱心なお花畑だけ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:07:44.89
>>781
確かに気に留めてるのは熱心なファンだけだよ
この間それぞれ別の集まりであった人、健太郎の事件のことと不起訴になったことは知ってたけど、中絶のこととか知らなくてびっくりした
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:49:53.81
中絶の事忘れてたわ
子供、子供ほしいと言ってたから言ってる事違うやんと思った
よくわからない人だわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:41:45.35
元カノの話ホントなのかな
違うなら名誉毀損で訴えてるか
してないってことはそういうことになるのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:57:30.78
>>789
でもさー、子どもできてたとしたら
彼女と結婚したい、子ども欲しいは本音でもその時に産めるとは思えないな
双方そう考えて普通だと思うけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:40:37.30
>>795
そう思うよ
私がアウトと思うのはいくら若かったとはいえ母親に泣きついて本人もわんわん泣く事
泣きたいのはこの場合男より女
男はビシッとしろ!と言ってた割に自分は全然で二重人格かもしれん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:44:32.94
>>798
泣いたかもわかんないのに?
男はビシッとしろとかもヲタなら知ってることなんだろうけど、ほぼ八割の人は知らないからね
元ヲタさんたちはそういうエピソード知ってる故につらいね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 01:17:03.07
>>802
双方そう考えられないならきっついね
一般で考えてみても自分の彼氏(もちろん自分も)が新社会人でこれからって時だったら仕事軌道にのる3年は避妊気をつけようって双方思うよね
私は女の気持ちしかわからないけど絶対失敗しないようにするかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:16:55.04
>>798
母親に泣きついたんじゃなくて結婚出産を反対されたんじゃない?
反対されたから泣いたとか
将来のためにいまから若手俳優が妻子持ちじゃあね
ハンディが大きすぎだし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 17:29:37.14
彼女が避妊しなきゃと言ったら健太郎が避妊すればよかったし
彼女が避妊しなくていいよと言ったら健太郎が避妊すればよかったし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:15:52.36
>>813
受け身だね
しないならやらないよといえばよい
それはさておき緊急用ピルもあるから二人の間では産むつもりだったのかね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:29:15.11
バラエティーに出てる舞香に対して、彼氏の轢き逃げネタに触れる司会者や共演者がいない事に闇を感じる。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:52:44.77
>>816
それはひき逃げだしいじった方が叩かれてスポンサー激怒で大変な事になる
3流のカップルをいじっても何もおもしろくないし皆そんな馬鹿ではないよ
いじってほしいの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:53:53.39
>>815
健太郎が自分のこと何もわかってない何も考えない人間←1番の問題点
なんで女がそこまでしないといけないのか、彼女の問題点は健太郎に関わったことねスルーするべきよ彼は
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:31:03.29
ま、元カノの話が事実だとして
もう終わったことなのにペラペラ話したのって
健太郎が売れっ子になって舞香と好き放題してたから、昔の怒りが復活したんじゃないの
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:38:27.03
>>821
お金の為もあり得るし結局いい別れ方してないと言う事
猫虐待が本当なら許せないわね
何かやりそうと思ってしまう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:28:15.33
週刊誌がネタをつかんだのが舞香と付き合った後とは限らない
もしかしたら昼顔とかアシガールとか今日俺とかで注目されだした時点で
わかってたけど出すタイミングをはかってたのかもしれない
調子乗り過ぎた健太郎が一番悪い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:47:53.28
多分今(週刊誌に話した時点)幸せじゃないんだろうね
20代後半くらいなんて楽しい真っ盛りだろうに
人それぞれか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:50:20.69
なんかやたらぬっこに執着してる人いるけど、ぬっこ好きならわかるでしょ
虐待されてたらその瞬間に別れるよ
首絞めてたなら一行では終わらない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:17:02.29
>>825
それはわからないよ
DVされてても別れられない人いるんだよ
あなたがそう思いたいだけ
真実は?だからそれぞれの解釈でいい
でも彼はなかなか闇深い人と思う
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:39:20.76
酷い女とチャラチャラって、昔話をペラペラ話す方も大概だよね
ヤンキーぽくてもなんだかんだまわりによくしてもらって、同じくらい同棲してても健太郎避妊してくれて大切にされてるだろうしね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:42:28.68
自分は転がりこまれたのに彼女は超高級タワマンに住まわせて、色々プレゼントしてるらしいなんて、ムカつくのはわかる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:00:16.40
健太郎もペラペラ喋っちゃうみたいだし似た者同士では?ちなみにタレントの舞香さんも、この人はペラペラ話すどころじゃないけどwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:07:01.18
人を馬鹿にして動物で呼んだり水かけたり私的には非常識で酷い人だと思うので
避妊して大切なら結婚してセレブ生活どうぞ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:07:52.48
まぁ、無職の前科者(と言っても形上は不起訴になってるけど。)の彼氏を養っていくぐらいの覚悟が舞香にはあるって事だよね。伊藤が抱えた借金一緒に返済していく意志があるならばいいけど、それほど惚れ込んでるんだな。
これでもし入籍までしたら、世間から「轢き逃げ野郎の奥さん」と言うレッテルを貼られてしまうな。
舞香が今後、長澤まさみや綾瀬はるかのような主役級の女優としてバリバリ活躍していくのならば伊藤もヒモのままでいいだろうが、彼女も生き残っていけるかどうかも微妙だし。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:11:34.53
ちゃんとした別れ方したら週刊誌に売られることはないよ
渡部とか強烈なしっぺ返しくらうのは人間性に問題ありでしょ
裏表あり過ぎ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:18.48
>>835
別れ方っていうかやっぱり芸能人って輝いたところにいるようにみえるし、承認欲求強いひとなら今カノみて耐えられなかったんじゃないかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:20:26.65
渡部もインパクトあるけど私の中ではひき逃げはなかなかのもん
薬、飲酒、不倫中、犯罪で逃亡中以外逃げるのは驚く(全部逃げたらダメだが)
ズルい人で人間性に問題ありだね
二人とも顔だけだし問題あり同士お似合いです
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:35:27.87
>>838
今カノがあれではね
上で書いてたけど売れてセレブになった様子見てやっかみはわくよね
特に芸能人は良く見える
元カノの本心はわからないけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:39:28.24
いえる、やっかみはわくよ
この事件で出そうと思ってた記事じゃないだろうからね
本来は今カノと結婚!とかの時に出すの狙ってたのかもね
今どんな気持ちかな
いうても元恋人が自分の記事で拍車かけて底におちたんだもん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:41:45.71
>>844
いやで別れたのに輝いてみえるかね
記事がそのままなら、いくら綺麗事いっても今カノ大変なんだろうな、ご愁傷さま的な感じじゃないの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 02:35:10.03
舞香も伊藤の為に人生棒に振る必要ないのにな。
伊藤も彼女に対して感謝しなきゃね。
本来なら見限られてもおかしくないレベルだし、それでも見限る事なく尽くしてくれてる訳だから。
これでもし、彼女を裏切る行為(浮気など)をしたとなれば本物のクズ野郎だな。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 03:02:00.14
二人の本当の所はどうなってるかわからない
人生棒に降るとか舞香寄りだね
似た者同士だからどっちもどっちだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:04:07.12
記事が本当で舞香が伊藤と別れないといってるなら少なくとも舞香にはいい人なんだろう
もしDVされてたとか犬に酷いことされてたら別れる絶好のチャンスだもん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:38:56.39
伊藤は「引退は絶対しない。」って言ってるらしいからね。
引退するしないは個人の自由だけど、彼が芸能界にいる限り周囲の人間から白い目で見られたり後ろ指刺されたりが未来永劫続くのは確実だろうし、それに耐えられるかだよね。
舞香がドラマや映画で主役張れ続けるほどの大女優になれば伊藤も働なくていいだろうが。
そうなる為には伊藤と別れて好感度アップにつとめていくしかなさそう。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:12:00.43
ここ来るとまだ健太郎のこと考えてる人いてホッとするわ。
会社でもここ以外のネットでも(ツィのお花畑除く。)健太郎の話してる人なんてほぼいない。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:04:38.17
>>852
世間から忘れられつつあるって事か。
芸能人としては末期だな。
ただ、ヤフーの記事には腐る程批判や誹謗中傷だらけだ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:14:12.19
>>851
痛い奴に自覚は無いからな。復活も何も世間コンプライアンスが許さない。その日にインスタする痛女もなwwwwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:37:39.41
>>854
本当に痛い人は自覚なしでノー天気だよね芸能界にいたいと言っても需要あるかどうか
不起訴決定日に犬のひき逃げで騒ぐ女も空気読めない所か馬鹿過ぎで呆れる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:14:12.70
舞香叩きに飽きたらず、元カノまで叩くお花畑w
どんなに周囲の人間を叩いても、こいつが仕出かした事が消える事は無い。
こいつが元カノに酷い事をしまくったから売られただけなのに、やっかみなどと現実逃避するお花畑w
こいつが酷い事をしなければ週刊誌に書かれる事も無かった。
轢き逃げも然り。
全て自業自得。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:23:26.80
>>858
元カノは叩いてないじゃん
健太郎に対する恨み節何度も書かなくてもわかったよ、何か怖いんだけど
自業自得なんてほとんどの人わかってるし誰も彼を擁護してない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:41:14.05
舞香が伊藤に惚れ込んでるのはガチなんだろう。
事務所関係者や家族から別れるよう説得されても別れようとしないとか相当だぞ。
事務所側もすねに傷を持った男と結婚して芸能界から消えていった女性芸能人いっぱい見てきたから、その人達の二の舞になるのを懸念してるんだろうな。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 01:07:19.98
>>858
今カノと伊藤は似た者同士と言われるのと同じで、所詮ペラペラ話した彼女も似た者同士なのよ。伊藤は自業自得だよ?でも記事に関してはおまいうだなあって感想
。これが浮気LINE発覚で追い出してたなら大変だったねだし、猫で追い出してたならよくやった!辛かったねなんだよね。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 09:48:50.12
>>861
そりゃ、自分が舞香の父親や兄弟の立場だったら全力で別れさせるわ。
普通に考えて自分の娘の彼氏が轢き逃げ犯とか。
結婚して義理の息子になるとかもってのほかで絶縁レベルだろ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 09:58:18.91
女性自身の記事内容うっす!
トラウマって自業自得やん
健太郎がどんどん小さい男に思えてくるわ
しょうもないわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 10:21:29.10
>>869
記事ありがとう!
トラウマなら表舞台に立たず羽賀研二の様にアクセ販売すればいい
芸能界は良くも悪くも言われ手のひら返しは当たり前
本人が軽口だから過去の女の事もバレた
ベラベラ喋り過ぎで薄い人だね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 10:27:26.17
賀来くんも心配の意味で健太郎のこと喋らなくていいことまで喋るって言ってたからね
芸能界は自分で身を守らないと
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 10:46:47.95
>>875
週刊誌に売るような奴にペラペラ喋らなきゃいいじゃん
ちゃんとした人が周りにいないのは本人がチャラいからでしょ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 10:51:42.08
粉かけてたとされる女優たちのことでしょ?
あれ週刊誌以外報じてた?
あの出処は知ってるよね
信頼してた人じゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 10:57:22.55
>>876
だな
ここの論調でいうと週刊誌は全部本当だけど、ペラペラ元の人は何人かと浮気してたんだっけ?
記事に出てたけど
ちゃんとしてるとは言い難いわね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 11:08:03.25
悪口はさておき、軽口もたたけないのか
そこまで信頼してる人を警戒したことなかった
健太郎も今まで周りに恵まれてきたんだろう
信頼してる人なら軽口はたたくかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 11:14:42.30
人を傷つけたりバカにしたり、そんなこと話して楽しいか?
言い方もあるだろうけど酔って愚痴言うのも面倒くさい
健太郎はノリでリップサービスしちゃうタイプなんだろうけど
思慮が足りない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 11:40:42.79
>>884
あなたみたいな人、私は好きだし、自分もそういう話に時間の無駄を感じてしまう
だからこそ周囲には愚痴ったりペラペラしゃべったり、酔うと悪口大会な人はそこかしこに普通に生息してると感じてる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:52:33.07
マスク外したら髭ボーボーで草wwwwwwwwwwwwww

俳優板から外されたひき逃げクズ元俳優wwwwwwwwwwwwww

コンプライアンス時代なのに復帰できると思ってるクズ消えろwwwwwwあの日にストーリー上げる人気無いクズ女と共になwwwwwwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:53:48.78
あの人気ないブスなのに無名インスタ女優?も消えろwwwwwwwwwwwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 13:06:46.17
何かもう、世間から忘れられつつあるよな。
伊藤が轢き逃げやらかしてここ数ヵ月で芸能界も新しい人材が続々と台頭してきてるし、必ずしもこの人じゃなきゃダメって言われるほどの人材でもないしな。
舞香も今後芸能界で生き残っていける保障ないし。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 13:31:13.29
若手だからね
代わりはいくらでもいて何かあれば潰される
ただでさえ凌ぎを削る若手俳優の界隈では事件起こしていなくなってもらって良かったと思われてる
実績積んだベテラン俳優ともなれば唯一無二の存在になり得る
田中邦衛みたいに
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 13:51:09.81
カップルでどちらが落ち着いていて常識人ならよかった
この二人は二人で勘違いしてやりたい放題言いたい放題の末にこれだから
健太郎の口ぐせのダサっ!だよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 14:16:02.03
週刊誌に取り上げられるのは人気あるからだってお花畑炸裂で凄いねw
どう見ても落ちぶれた健太郎をバカにしてる記事だと思うけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:15:50.45
けんまいが2人して言いたい放題って何いってたの?
やりたい放題はお揃いのもの身につけたり、超高級タワマンで同棲してたりとかだと思うんだけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:31:36.82
ツイのお花畑悪口が定期で出てくるけど見なけりゃいいのに
ツイ毎日みてるけど伊藤健太郎って検索かけない限り、伊藤健太郎の話題まったくみないけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 17:46:15.00
>>902
言いたい放題は事務所や現場の人に対して元マネにはうるさいおばさんなど勘違いして相当な事言ってたと思うよ
ファンに対しても間接的だけど引っ越しするやら結婚したいやら女は言ってた
あれだけ二人で調子づいてて今は世間に忘れられてるのは滑稽
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:45:19.18
まぁね。
確かに、伊藤は舞香と気の合う数少ない男性やと思う。
他の若手イケメン俳優じゃ舞香と性格的に合わない気がする。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:48:47.97
健太郎の中で、自分がした事よりも自分が話した事が広まった事に不信感が
あるんだろうね。俳優仲間だと思っているんだね。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:59:35.40
>>916
のちに健太郎の独占告白記事でも出ないかぎり不信感もったとかも本当かはわからないけどね、知人談だし
みちょぱが最近熱愛記事でたけど熱愛認めた上で、5年ぐらいつきあってるし記事に載ってた知人の話は全部嘘って言ってたもんね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:32:56.44
嘘か本当かって本人には重大だろうけど
一度出てしまった悪評を覆すことは難しいよ世間から忘れられつつある今何が本当かなんて大抵の人には興味ないもの
ただ轢き逃げして性格も女グセも悪い勘違い野郎ってイメージだけがしみついちゃった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 10:57:13.42
週刊誌ネタも舞香がブランチでタイミング良くKさんに反応しちゃったからあながち嘘とは思えないよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 12:35:41.32
921です、変になったごめんね!
何か反応したんだね
健太郎の社長や彼の性格からして事実無根なら訴えないとおさまらないと思う
まして人気商売だし
でも訴えたから需要あるかと言うとそれは厳しい
ひき逃げが消えないもんね
自業自得仕方ない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:20:25.94
健太郎、まだ23というのはよかったかとしれない
10年たっても30代
その頃ファンになるかもしれない20代の子は覚えてないし、時間が経てばどうでもよくなるのもまた世の常
それまで謙虚に精進できればね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:29:18.02
小出恵介は事務所が違約金肩替わりしてあげて未払いのギャラを事務所がとるだけで許してあげてたな
裁判所にもきちんと書類作成して後から問題にならないようにしてあげてから解雇
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:33:43.02
彼はアミューズだったよね
大きな事務所
ここからは本当かわからないけど、その為に他の所属俳優が過密スケジュールで働かされたとかいわれてるよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:40:41.42
>>925
小さい事務所で普通は無理だけど最初訴えるとか息巻いてたでしょ
一般人でも借金して裁判する人いるから必ずしも無理とは言えない
記事を否定したいみたいだけど全部嘘なら裁判も考えるよ
それにどう考えてもあの事務所で健太郎で7憶なんて無理だよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:28:39.30
>>929
これは嘘だといいたいことがあっても天秤にかけた時にやめとくってことは普通にあるよ
息巻いてたというか事実無根と声明を出しておくのはやり方としてありだし、事実無根なら裁判する(意味がある、メリットが大きい)っていうならすごい数の芸能人がする
全部が嘘ではない
事実ひき逃げは本当
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:30:02.20
>>924
年齢的にも、まだまだ全然余裕で芸能界引退して一般社会からやり直せる年齢だよね。
ただし、当然の事ながら芸能界にいた頃と比べると断然収入は落ちるだろうね。
高望みせずに生活水準落とす事に対して抵抗なくなれば可能性ある。
あと、性格の改善だね。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:53:10.32
自分もそうだけど性格改善は難しいね
自分のプラスになる考えが大人の人と付き合わないとね
後、人の苦言を聞けるかどうかだね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:52:45.58
20歳と30歳じゃ考え方は嫌でも変わるよ。
人は変わらない説唱えてる人のまわりってよっぽどなんだろうな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:21:32.69
>>942
多少は変わるけど必ずしも良く変わる人ばっかりではないよ
全員が良い方向に変わったら犯罪もなくなるけどどこまでいってもグズな人はいるんだよ
綺麗事ですんだらみんな人格者だらけじゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:11:41.23
起業したほうが収入になりそうだけど。芸能人としてやっていくにしてもギャラの安い舞台、しかも小劇場とか、小規模の映画くらいしか出られないんだから。まさか復帰宣言すれば大金が入るCMが決まるとか思ってんのかな。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:46:04.51
>>946
起業するにしても頭の良さや人望がないと無理。
伊藤とか特に性格やスキルからして経営者としての器じゃないし、誰も下の者から慕われないしついてこないだろ。
いっその事、舞香と結婚して専業主夫(ヒモ)になるしかなかろう。彼女も彼を支えると宣言してる訳だし。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:57:13.35
舞香の収入だけでは食べていけないって訳じゃないからな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:56:41.83
当面まいかの収入でやってけるね
健太郎は今回のことは別として周りに嫌われるタイプじゃないんだけど
連絡くれた人もたくさんいたし、スタッフなんかは呟いてる人もいた
悪意ってすごいな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 02:25:42.87
>>949
世の中そんなもんだよ
やった事が笑って済ませられる事ではないから余計悪い面を言われる
嫌われ者ではないと思うけどあの口調では反感持ってた人もいそう
言葉遣い大事だよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 04:11:39.18
うーん、あの言葉遣い?
使い分けもしてたし、あれでもだめなんだ
あそこに引っかかっちゃうなんてこの先、生きづらそう
健太郎の字に人柄とか感じちゃうタイプかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 04:27:39.07
ここ思った以上に歳上多いと思ってる
ツイのお花畑たちって年齢層高めじゃん
そこと繋がってるor繋がってた訳で
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 04:50:46.99
シソンヌ長谷川さんへの態度とかかなり不評だったからそういうの現場で見てる人は健太郎の事よく思わないかもね
私たちは所詮健太郎の仕事での態度しか知らないわけだから生きづらいとか決めつけるのは失礼だよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 04:58:27.49
>>951
いや、私はいいと思うよ
でも舞香と付き合ってからは雑だった
記事出てから業界で挨拶しないとか言われてたからきちんとしゃべれてないんだと思ったの
表できちんとしていても裏で売れてない人にそんな態度とっていると今回みたいに言われる
驕りがあったんだなと思って
文章難しいね、そんなつもりで書いてなくても色んな取り方あるから
文字は性格と関係?綺麗な字の人はきちんとした人多いイメージ
文字は下手と思うだけで人柄までは思わない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 06:16:25.95
>>955
若い人は次にいくでしょ
健太郎ヲタは元々中高年多いよ
孫いる人も結構いるし

この前、残ってる健太郎ヲタは自分の見る目なかったこと認めたくないから必死なんだってコメ見て
あーなるほどなぁって笑ったよ
高齢者が自分が永く生きて来て色んなもの見て来て健太郎は本物って思ってたのに
実際は轢き逃げだし悪評だらけだし、そんなの絶対違うってむきになるわね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 07:20:30.39
だけど、舞香もあの性格だしいつか地雷踏みそうで怖いんだよな。
恋愛結婚は当人同士の自由だけど、芸能人となればそうもいかなくなる。もし結婚とまでいくと「轢き逃げ犯の妻」と言うレッテル貼られ舞香の芸能活動にも影響及ぼしかねない。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:07:54.79
舞香が今35歳ならともかく恋愛はしても健太郎と結婚までいくわけないじゃん
今までだって彼氏コロコロ変わってきてんのに
恋愛が事故前から表沙汰になってたから今は別れにくいのと、ヤンキー気質の意地で「別れろ別れろ」「あーなったし別れるだろ」って言われてると私、絶対別れないから!ってなるのと
舞香のヤンキー気質で、どん底の健太郎を今すぐ見捨てたりできないだけでさ
健太郎が舞台にしろ芸能界でちゃんと仕事できはじめたら他の男に堂々と目移りするだろう
舞香もまだ20代前半で若いもん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:34.86
>>958
舞香の初体験の相手はイトケンじゃなかったんだ。へぇ〜。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:18:49.82
現場で春めざ共演の俳優が二日酔いの健太郎に話しかけてたけど無視してたな
今思うと売れてない俳優には塩対応って納得
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:37:02.73
>>969
彼も春めざ前まで無名に近かったのにね
性格もあるけどヨイショされて驕るんだねスレチだけど知らない内にTOKIO長瀬引退していてスパっとした人好きだな
以前好きだったし生き方カッコいい!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:07:50.17
私もその俳優さん気になってた
舞台当時はあれほど盛り上がってた仲間だったのに…
でももしかしてその中でももともとあまり気が合わない俳優さんだったのかなぁ…なんて思ったり
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:16:36.60
健太郎って大袈裟な感じだし盛り上がったって言っても自分と同じシーンで関わった人や主要メンバーの類くんやヒロインのことだと思うよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:35:34.61
今後舞台出演出来たら?塩対応の件反対になるね
座長が若くて生意気でとかね
まぁ、一般社会でもあるし我慢出来ないなら企業するしかない
芸能人はすぐ勘違いするからな〜
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:06:47.96
みてただけ。みんな笑ってたよ。
おもしろかったよねとかいって自覚なくいじめるタイプの闇深。
伊藤のこと闇深とかいってんの笑える。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:42:58.73
あたしが被害者や目撃者や舞香や元カノや共演者を叩くのはいいけど、お前らは健太郎を叩くなぁぁぁぁ

ワロタワロタw
もひとつおまけにワロタw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:29:53.41
山本舞香インスタライブで検索すると3月15のやつのせてる人いるんだけど、17分あたりの舞香の目線、あれ絶対ひとりじゃない。健太郎一緒だな。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:09:06.72
>>991
あなたさっきTwitterにここの事晒した人?
アカウント変えてアンチ活動してるようだけど、なんか今更な内容だね
別人だったらゴメンナサイね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 20:24:15.68
別によくない
ここも好き勝手やってるし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 20:49:48.74
たしかに。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 0時間 25分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況