X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB
足の噂 Part2965
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:23:22.81
ミュ-ジックフェアで玉主演ドラマ主題歌ってテロップだった
そうだったんだね
カミシライシサン主演だと思ってた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:24:30.98
オルナイは実況だから他仕事のことについて言うけどそれぞれ偏ってるんだからどの麺の担当も文句言えないはず
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:33:50.27
誰かがアップで映って次のカットではフォーメーション変わってるイリュージョンに一般視聴者も気付いてくれてるんだろか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:02:13.83
ミュージックフェアの落ち着いた雰囲気と足のトーク内容のギャップに笑ってしまった
また出られるといいな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:03:58.04
塩も聞くしタイピースフルも読んでる父さんママンキャワンワ
ノリコさんもゑママンも読んでるんだね(*´∀`*)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:03:59.28
生デニムってそういう意味だったんだと勉強になったのとゑジブリのデニム気に入ってるんだねキャワ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:05:20.44
ミュージックフェアわたたいから派生してセクシーサンキューだったのね
せっかくなら流してくれればと思ったけどオチに使われて良かったね\(^o^)/
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:06:00.82
最初の方のCM入る前の謎の無言タイムワロタ
ダギャ読まなきゃいけないやつ忘れてたんだなキャワンワ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:11:32.48
何って聞かれてるならまだしもビーフかチキンの2択なのにわかってもらえないのはさすがに同情する/(^o^)\
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:16:33.94
楽屋別れたら不仲な麺はさらに会わなくなるからもっと不仲になって仲いいのだけ会うから歪んでいくよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:21:02.41
>>29
そう思うお前の性格悪い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:22:09.95
最近平等にしろって言うヲタ増えたな
昔は平等にしろって言うヲタなんて少数だったのに今さらなんなの
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:30:20.94
普通配るよねみんなで食べようって言わないのなんでってオコプンしてたダギャがダギャらしくてキュン
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:31:04.75
>>315
ほしかったならプラムには足麺から甘えなきゃ駄目だと思うの
プラムは足麺相手に自分からいる?って言えるタイプじゃないし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:31:33.67
>>325
それはあるな
自分のせいでってなったらあれだし
わけてほしいって甘えられたらプラムはわけたかもしれないけで
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:40.23
たぶんゑかニカチャがみんなにちょうだいって言えばすぐだったろうけどニカチャ別にそこまでほしくなかったのかも
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:35:45.74
プラム古着とか買い込んでやっぱ渡すのやめたりするしな
イラナイかなとか余計なこと考えるタイプ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:38:01.59
>>361
あったね
イラネーってなってワイワイしてもオモロだけどプラムはギャグでもショックうけちゃうのかもしれんな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:40:26.25
ダギャだとえっちょっと待って俺にくれなかったのとか言って茶々入れて揉め出すから話聞き出せない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:40:36.80
練習用にブリ使うならゑにとっては捌くの朝飯前だったんだろうな
華麗な捌き見たかったわコロナめ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:40:58.13
>>380
それは最初のうちは恥ずかしいことだと思ってなかったからな
双子のあたりまできてこれ恥ずかしいことなんだと気づいてマネ経由になった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:44:16.89
1人フレキシブルなツッコミを育成すべきだった/(^o^)\
もうボケだけのまま突っ走るしか/(^o^)\
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:45:47.72
でもダギャがコロナになったとき皆んな大丈夫だよと言ってる中プラムは大丈夫かしらと心配してたりな
最年長と最年少面白い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:46:05.21
風邪のケンカ芸いまだに聴き返すわ
伝染るのは俺の事スチだからでしょって結論になるの謎すぎてワロ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:48:40.24
足のドッキリの時の楽屋の綺麗さが普通だと思ってたけど他Gのドッキリをいくつか見たことあるけど部屋グチャグチャで男の楽屋って感じだたよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:49:50.75
楽屋キレイだったけど合宿玉に男臭いって言われて芳香剤買いに行ってたね
集団生活のせいなのか楽屋はキレイにってオモテるのかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:50:27.36
言い合った後にゴメンネ年下なのに言い過ぎてイヤだったでしょと謝るダギャキャワ
むしろガンガン言ってほしいプラムもキャワ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:53:19.35
>>451
ね\(^o^)/最初に曲は同じなんだって思って聴いたのに全然違うように聴こえて一緒だたよねてもう1回ダギャの確認した
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:56:40.79
みややドルっぽい曲のイメあるけどダギャの作った曲みたいなの合ってると思った
ダギャの曲ガッツリバラードじゃないのに切なくていいね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:10.03
ていうけど実際プラゑとかが喧嘩してたんじゃなかったけ昔
父さんがプラゑの喧嘩止めてたくらいだし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:01:25.15
ニカチャ確かなんで人の鞄勝手に開けて中漁ってパン勝手に食べたら駄目な事なのかもゑから注意受けたって言ってなかったっけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:04.50
ニカチャ多分自分がされたらイヤなことはやめなさいって教えを忠実に守ってたんじゃないか
自分がイヤじゃないから気にしてなかった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:11.25
ゑよくニカチャは大人だみたいなこと言うけど末の弟はいつまでも子供みたいな感覚で逆に大人になったって感じやすいのかなとオモタ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:42.23
>>537
あのエピ確か悪戯だったはず
怒ると思って待ち構えてたらもう諦めたみたいな目されて冷静に言われて二度としなくなったってニカチャ話してた記憶
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:29.64
ミュージックフェア初めて見たけど上品でメチャマジメな感じの音楽番組でビビった
フェアだからもっとウェーイな感じかと
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:04.31
ドル誌卒業したからもう楽になったとオモタが今月メチャクチャ雑誌買ったわ
なんならドル誌も連載あるし結局買ってる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:49.56
ニカチャ今日オフじゃないか
なんでオルナイ呼んでくれないんだ
父さんじゃなくニカチャでよかっただろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:13:41.23
他の人達が上品なトークだったから尚更オパカなこと喋ってる足にジワった
ユキエのエも絶妙すぎる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:14:06.55
テレビ誌少し遅くなると本屋から消えてたり状態悪いのしかなかったりで飛ばしてるの結構あるな/(^o^)\
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:28:28.80
あの番組昔から見てるけどどのアーがゲスト来ても笑いってあんまり発生しないから足みんなニコニコしてて良かった\(^o^)/
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:30:53.30
お上品な番組で笑いを生み出し更に使われるようなテッパンネタ作らなくてはと奮起してる足ワロス
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:33:10.51
ミュージックフェアはFNSありきの番組だからこの番組でコラボしたアーはFNSでもコラボしたりする
今はコロナであまりやってないかもしれないけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:37:15.63
鬼編集やカットは冠で慣れてるけどそれじゃダメだと思う足カワイイ
前に演出や編集について質問したりしたりするって言ってたから普段からこうなんだろうね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:00:55.40
祝☆父さん塩100回オメ
ポロイチチームからのお花綺麗だね
学生時代の友達から連絡来て良かったね父さん興奮してた(*´∀`*)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:05:08.26
やっぱりエースタに影響受けて昔の友達に会いたくなったんだね
タイチャン呼ばれてたんだね(*´∀`*)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:13:07.52
256 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/02/27(土) 22:54:55.35 ID:
健もだけど萌音も共演者と距離近いんだよね
もうツイ消しされてるし本当かは分からないけど撮影してない時でもイチャイチャしてたとツイートしてた人いたよ今日
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:31:03.63
玉森くん菜々緒のこと好きだよね
好きなタイプってのもありそうだけど、ギャップにやられてそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:34:42.57
父さん婆なんかあるとすぐプラム婆安置してくるけどさっき父さん以外のはなししてたとき平和だったから来ないで
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:39:13.89
ミモリンとみややよく喋ってたね
敬語だし良い意味で自然だった
これはどう考えても交際の過去はないな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:39:36.05
BBQアドリブチスの映像だけはどこかで見せてくれ
どうなったらBBQ中にチスする心境になるのか謎すぎる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:42:04.74
まるっとドラマまとめて円盤出してくれた方がお財布には優しいけど個々の方がじっくりメイキング収録されそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:44:57.97
あの頃はこんな世の中になるとはオモわなかったな/(^o^)\
カンキーンもうどんズルズルもひっぱられチャーハンも距離無視の懐かしの産物
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:45:05.84
みやや思ってる以上にけっこうヤバンバな重度ヲタだな
コミケも企業ブースにしか行かないとか言ってたから清らかなヲタかとオモてたわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:48:49.94
腕枕チス意外と普通に見れた
別に腐婆じゃないけど今時男女の話に拘らなくてもいいじゃないってオモタ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:58:35.44
豆腐゚は何でも簡単にこなすから多分つまらないよ
父さんがプラムに任せてプラムが全部やる所まで見えるし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:08:25.18
この間プラムが出た音が出たらなんちゃらってゲーム7人でクリア見たいな
プラムがガサツとか言われてるのワロだった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:14:56.01
オトラクション双子はキャワだったけど番組としては改善の余地あり
音なしカラオケは後で答え合わせじゃなくその場で歌うとこだけ音を出してほしかた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:04:32.57
父さんにわざわざみやや使いたいけど大丈夫?って聞いてくれるんだからどっちも使いたかったんだろう\(^o^)/評価されてるって事だ\(^o^)/
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:53:11.82
父さん婆減る要素なくないか
推されて仕事たくさんあってアゲられて歌割りもウマ-なところ貰ってて女性問題もなかったし減る要素はプラムと不仲ぐらいしかないよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 07:34:13.51
ラブバイは婆的に当たりだから毎回どの番組でも見入ってる
バラード嫌いな婆がハマるなんて
振りも良いんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 56分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況