X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント175KB
足の噂 Part2963
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:46:59.44
>>77
1日増えるだけなんだから1万増えれば御の字だよ25万とかわけわからんハードル出すから売れてないとか言ってるんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:47:38.23
ツイもそうだが期待を込めてこのくらい売れるだろの数字が高すぎるんだよな
仕事できなさそうな婆多い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:48:36.74
基本の6日で売れる分がいつもと一緒なら1日増えてもせいぜい5000増えるかどうかなことくらいわかると思うんだが
それより増えたらけっこう増えたねとなる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:52:01.61
1日増えるだけがどうたらの婆も何かズレてないか
フラフラゲと昨日を合わせて初日売上みたいなもんだからいつもより売れてる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:32:07.68
婆おこなのが店の入り口にラブバイは他のコーナーに置いてありますって表示されてたから店員に聞いたのにそこになかったら無いです言われた事
婆が帰る時品切れですに変えてた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:23:01.45
>>146
エイベが最初からミューモ売りばっかりやったから東京でもツタヤは足CD並べない
仕方ないよ店頭に行かなかった足担のせいだもん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:05:24.70
>>207
ここで言ってたよ
少しロムれば出てくる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:11:23.95
ボス恋見てない垢とか貼ったりしてたよね
玉婆かどうかは知らないけどヲタが何見ても勝手だし人に強要するならお前は全員の個人仕事見てるのかと言いたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:19:57.17
エンサマとラブバイの間にプラム婆怒涛の担降り事件があったことを思えば下がってもおかしくなかったし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:21:54.04
>>252
プラム婆降りたよね
センスプは女史一派の仕業でしょ
プラムの人気を落とすためになまんまと嵌った愚かなヲタ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:21:56.73
基地に構っても会話もまともに成立しないんだから相手するだけ時間のムダ
基地の相手したいなら向こうでやって
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:24:41.44
>>252
プラム婆のせいなの?
ラブバイ300万再生とか言ってなかった?
プラムより玉の方が人気あるんだから関係ない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:29:01.07
安置本当に国語苦手そう
外国人ぽいというより日本人だけど頭悪くて文章読み解くの苦手な人って感じ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:39:06.69
>>263
父さんやプラムの時は散々叩いた癖に玉の時はモメサのせいにして
玉婆ってほんと糞
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:52:56.04
つべの再生回数がスゲ-から売れると予想して買うの控えてようと思ってたけど紺映像見たさで3種買ったが買ってよかったよこんな低い数字になるとは
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:54:02.97
低い連呼は石雪あたりくらい売れると思ってたクチなのか
ツイにも多いけど
3種だと競う相手いない時にこんなに売れたことないんだよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:54:07.97
焦ってもないつまでもドム出来ないし年とったらゴザしいて公民館紺でみかん食べながら足見るつもりでいるからさ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:03:07.41
みやや塩のせいでノブナガって聴くと声知らんのに声優の方が先に思い浮かぶ様になってきた/(^o^)\
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:07:42.15
T2カルタになってからスプレーみたいに色塗るの使ったりアイパッドというドーピングしてる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:10:25.99
メモレンは婆的にダイヤだと思う絵をゲストのガキ含めみんなルビーと解釈してるのがずっと謎/(^o^)\
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:13:22.85
でもたまに父みやが上手くなってるって流れに本人も否定しないでそうでしょって反応っぽい時にモヤモヤする/(^o^)\
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:33:04.24
テレライでニカチャがダギャとカンコクに行って黒真珠のパック買ったと言ってるがタイワンと間違えただけかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:34:06.03
T婆は良いに越したことないけど実際の視聴率が良かったらいいんでないの
風呂がいいかどうかは知らないが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:37:35.91
蚊取のドラマT婆はいつも上位だよ
だからと言って皆が見てる訳でもないしあくまで参考でいいんでないの
足婆なんでもモメサにしすぎだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:57:26.44
婆はラブストは男が好みじゃないと観ないしモネがブス過ぎて感情移入ムズい
好みは人それぞれだね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:31:50.76
足の相手役の女優さんはみなさん上手いよ今思うと
何とも言えない表情で笑ったり泣いたりキスしたりセリフはよく聞き取れるし凄い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:38:18.48
涙が出るくらいのレベルならニカチャ結構泣いてると思うんだけどな
ちゃんと泣いたのハードルが高い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 07:01:33.05
>>452
不正解って言われてなんだよぉって言ってたけど感情こもってない父さんにワロタ
一応悔しがってあげてるみたいな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:06:54.01
おはよー朗読10年愛父さんパートで紺のこと思い返したよ
普段は帝都と猫屋敷だけど鯱やたこやきにも遠征したことある
今までのいろんな紺の思い出は大きいねこれからもずっと行きたいな(*´∀`*)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:31.90
足ってレギュラー番組や半レギュラーの番組たくさんあるから新しく何かのレギュラーになれるとしたら火曜日収録のものぐらいか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 14:16:43.94
服はスタイル良い人が着てこそだなとオモタ
Cダサとオモタけど着てるの見たらフツーだったし玉ならマネキン変でも似合いそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 14:25:04.62
プラムがナメ茸食べてるというから買ってきたのはいいがウマすぎて茶碗3杯ビン詰全て食べてしもた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 14:32:28.95
他Gと何かやるなら太鼓持ちが出来るかどうか
他Gと組んでメインやれればいいけど足のポジ的に無理だから太鼓持ち役になる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:09:26.19
逆にビーラブはああいうシーン入れた方がわかりやすかったんじゃとオモタ
ヲタ以外からしたらいつ間にかチんでてエッてなるみたいだし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:12:39.82
最後のシーン美しすぎてナミの見てる夢かとオモちゃった
ナカザワパイセン出てきてアンチンした
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:39:50.70
ビルボードでの水曜までの売上がすでにエッジオブデイズの週間くらいになってるよ
ビルボードとオリコン違うから一概には言えないけどいつもより売れてることだけは確か
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 17:10:06.17
レギュラー狙ってるはただのプロレスだから
ホントにレギュラー交代の可能性あるならあんなことやらせない/(^o^)\
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:15:50.74
きょうのわんこかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:18:34.14
父ニカ塩父さんのニカチャに対する分析よく見てるね
キスナップでも思うけど麺同士かなり理解しあってるよね(*´∀`*)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:37:37.19
23037 キスマイ
5982 乃木坂
5800 SKE
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:42:02.50
引きこもってるけどそろそろセブンに受け取りに行かなきゃ
ミルフィーユとガトーショコラも食べたい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:55:03.46
家族仲もイイし親も妹も素朴で感じイイしホンワカしたわ
真逆のジュンノスケが惹かれるのも分かる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:01:35.43
古風なマミーヌがやってるから誠実なイイ男に見えるけど普通の容姿なら悪い人じゃないんだけどねーってタイプよ
それはジュンノスケもだが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:03:00.58
ナミはジュンノスケが好きなのにナミ置いてけぼりで宣戦布告するドMセンパイ空回りし過ぎでワロ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:04:28.61
ナミの恋愛相談も女子にだし辛いときパイセンに寄っかかったりしてない
そこはリオのほうが上手い
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:04:42.53
パラビ見てないから知らんかったけどドエムはバレンタインチョコ30個以上もらうモテ男らしい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:08:53.44
ナカザワサンナミがジュンがスキなのは私じゃないんですって泣いてたの立ち聞きしちゃったからオレなら泣かせないって急に燃え上がっちゃった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:15:01.34
妄想体質なナミが妄想すらしないって全然恋愛対象じゃなかったんだろうなドエム先輩
なんならパラビでカズミとハルカに思わせぶりすぎて\(^o^)/
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:18:36.76
ナミがジュンノスケに独り占めしたいって言った時婆でもキュンとした
恋愛ドラマ久々に見るから新鮮だわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:22:10.27
麺が出てなかったらこんな王道ラブコメ見てないからニカチャと同じくキュンキュンさせてくれて玉39な気持ち
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:23:20.72
来週のボス恋の予告は不穏だけどサブタイトルは彼氏が出来たらやりたい10のことになってるからタノチミだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:34:11.01
イチャコラシーンでメッチャキュンキュンするのはここ数年宮玉花火チスぐらいだったがボス恋すごいわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:35:33.38
水曜集計まででエッジの週間売上にほぼ並んだ
明日にはエンサマにもほぼ並ぶんじゃないか
楽しくなって来たから追加しよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:56:06.45
リオに弱ってる状態でまだスチなのヤサチクしないでまで言われても一切靡かないジュンノスケに惚れた
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:56:56.71
婆は今回でドエム先輩にオチタ\(^o^)/
ジュンキャワンワだけどケーキ連チャンだとツランラになるから次はショッパイの食べたくなる的な移行
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:59:04.15
今までにこういう役がなかったのが不思議なくらいジュンノスケ役ピッタリだな
三十路玉だからこそハマってるのかもだが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:04:42.95
ジュンノスケの玉が足にいる時の玉と違うから良いのかも
足にいる時はあんなイケメン然としてないから
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:10:22.16
ジュンノスケかなり役作りしてるからソノマンマだね言われるのイヤと言ってたね
麺も普段の玉と全然違うと言うし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:11:13.81
挨拶の肩パンでモネかナナオが転倒骨折して降板しマミーヌはふいにズボン下ろされオチリが出て婆達が喜ぶ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:40:32.56
婆はたまにラボン玉に闇を感じるというかこの世に存在しない人にニコニコ話し掛けてるのではと考えてしまう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 01:07:21.36
癖をナチュラルに受け入れてて改めて言われたからそういやそうだよねってなってる感じがもう萌えでしかない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 01:07:27.08
せっかく親分が言ってくれたんだから気を付けた方がいいよ
小さいことほど他人は言ってくれないから
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 06:55:29.40
足おは\(^o^)/うっせーわワロタあのポージングダギャのアドリブに合わせてプラムもやってたのかなワロタ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:51.40
おはよーウッセーズウザキャワで癖になるね二人ともキャワンワ
進撃の父さんカッコイイ(*´∀`*)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 10:32:16.51
Kis-My-Ft2、玉森裕太『ボス恋』主題歌の売り上げ数にファン「ショック」! 新曲「Luv Bias」初日10.6万枚で「なぜ」と落胆の声

2月24日にリリースされたKis-My-Ft2のニューシングル「Luv Bias」(ラブ バイアス)。メンバーの玉森裕太が出演する1月期ドラマ『オー!マイ・ボス!恋は別冊で』(TBS系、以下『ボス恋』)の主題歌に起用された楽曲で、大人の色気が漂うミディアムバラードだ。

ネット上でドラマの展開や玉森の好演が話題になる一方、「Luv Bias」の売り上げはファンの期待を下回る結果となってしまったようだ。

発売初日のオリコンデイリーシングルランキングは首位を獲得したものの、売り上げ枚数が明らかになると、「もっと売れると思ってた……」「ドラマはあんなに評判なのに、思ったより売り上げが少ないのはなぜ?」とファン落胆。
さらに、「ショックだから追加購入した」「キスマイの未来のために、無理ない範囲で買う」「この売り上げでは、今後のキスマイが危ない気がするから買い足す!」といった声も。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 43分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況