X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 06:25:22.43
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1296
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613797431/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 09:51:05.99
源さんがガッキーの隣の棟に引っ越してきたのは事実だしフツーに考えて付き合ってるでしょ付き合ってなかったらわざわざ引っ越してこなくない?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 09:52:29.87
源さんともこうやって可愛いケンカしてたんだろうな
ちっちゃいから椅子に乗って上から目線ふうにするの愛おしすぎる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 09:54:41.80
え?源さんとガッキー付き合ってないの?そーだよねえー
そもそもガッキーが源さんなんかと付き合うわけないもんねー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 10:20:41.04
弦楽器カプヲタは星野源がガッキーの住んでる同マンに引っ越してきたからって二人が付き合ってると思ってる頭の中お花畑の妄想自己満逃げ恥キモヲタです
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 10:25:15.68
同じマンションに住んでる芸能人はみんな付き合ってるよ
だから源さんとガッキーも付き合ってると思う
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 13:39:54.65
馴染みのある名前がゴロゴロ
映画番宣で源さんは「子役」とはいってもココちゃんの名前は出さなかったね 
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:56:26.47
ガッキーと同マンに引っ越してきた時点で付き合ってるよね
もう3年目くらいかな
早く結婚したいみたいだしそろそろ発表くるよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:41:39.92
逃げ恥ヲタ(弦楽器カプヲタ)はいつまで叶わない夢見てるの?
そもそも付き合ってすらいないのに結婚ってw
頭の中お花畑すぎない?w
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:49.64
>>122

だいたいさ
今どき小学生だって仮面ライダーや戦隊の主役の人が本当は本物のヒーローに変身して実際に怪人と戦っているわけじゃないことくらい理解できてるよ
演者の実生活とドラマの設定の区別ができないここのカプ住人たちの知能は低すぎる
それこそ昔源さんがどこかの雑誌のインタビューで嫌いな異性のタイプに挙げてたこじらせ女そのものだよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:04:51.51
弦楽器カプヲタきもすぎるんだけど
結婚まだかなとかそもそもガッキーは源さんとは付き合ってないし他にイケメンの彼氏いるから
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 06:14:02.76
明日のエンタメラインナップ
⭐Kis-My-Ft2 インタビュー
⭐�T木坂46
⭐DISH//
⭐�S滅の刃
⭐�ッ野源 YOASOBI LiSA

#KisMyFt2 #乃木坂46 #DISH #鬼滅の刃 #星野源 #YOASOBI #LiSA #グッドモーニング

(内容を変更する可能性があります)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:04:36.18
>>243
その時間帯は美味しいネタ複数落としてくれたおはようコールおは朝やってる稔侍地域
今はおはようコールはおは朝に吸収合体されて3時間番組になってるけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:53:04.05
桃李結婚前はお相手を守るため静かにしてたと話してけど戸田ちゃんはいい人と結婚したな誰かさんと大違い
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:21:58.66
>>247
源さんみたいに気持ち悪い匂わせすることなく桃李くんはほんとに良い男だね恵梨香ちゃんと美男美女お似合い夫婦だ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:59:14.95
>>277
190とか言ってるのは荒らしだよ
住人は全く関係ない人の近況なんて興味ないしどんな話であろうと持ち込まれるのは迷惑でしかない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:04:52.26
【JAPAN HOT 100】トップ10
1位[60]「僕が僕じゃないみたいだ」SixTONES(436,911枚)
2位[-]「独り言で語るくらいなら」STU48(194,207枚)
3位[2]「ドライフラワー」優里(18,535DL・13,842,676再生)
7位[-]「創造」星野源(45,557DL・2,938,176再生)

任天堂『スーパーマリオブラザーズ』の35周年テーマソングである星野源の「創造」は総合7位に初登場
ダウンロードは45,557DLで1位、ストリーミングは2,938,176再生で38位、動画再生は1,208,435再生で14位となり、
他指標でもTwitter 8位、ラジオ1位と高ランクをマークしている
マリオシリーズや任天堂へのリスペクト溢れる楽曲が注目を集め、好スタートを切った
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:17:47.78
カービィ可愛い!
ツイで星野源マリオのテーマソングやってるんだカービィみたいな名前なのにって言われてたの思い出したw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:29:13.15
>>325
毎回あれを見て同じ状況なのに「やるだなも」にならずあつもりをやり続けて罪悪感に襲われるというのを繰り返してます
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:57:36.01
>>352
ガッキーは可愛いし男女に人気だけど源さんはガッキーほど人気ないからガッキーと同じくらい人気の横浜流星みたいなイケメンがいいね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:08:15.05
深キョンも光ちゃんって呼んでる
光ちゃんも恭子ちゃんって呼んでる
お似合いだから結婚してほしいね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:32:58.29
源さんはあと10年後くらいに20代のアニヲタの一般女性と結婚しそう
ガッキーは2年後くらいにイケメン実業家かIT企業の社長と結婚しそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 01:12:12.85
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 04:05:47.98
昨日わしゃがなTVのゲーム実況動画
2:58源さんの話
41:55ガッキーの名前
1:43:35ANNオマリーの曲と呼び捨ての話
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:51:33.45
>>390
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:40:47.54
マリオや任天堂目的で創造MV見た人の中にあの謎の人物は誰だとなってニセさん見にくる人がいるのかなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 11:39:40.10
>>409
分かるーそれwそれしかないんだな結局w
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 11:42:55.44
オタク要素を単にだしてきた訳ではなくまだガッキーに羞恥か?才能だけでは無理なんだな結局
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 11:45:26.52
ガッキーは良い人がいればいいな
源さんはヒヒ焼酎あたりの〇軽でおk
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 11:46:32.21
>>420
あ執着執着
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 11:48:10.17
いつまでも逃げ恥の呪縛から逃れられない女優のガッキーが哀れ
次はもっとカッコイイ俳優とお仕事して早く呪縛から解放されてね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 12:01:35.80
ガッキーが本当に可哀想だ
源さんとは二度と一緒に仕事するんじゃないよ
源さんにはどん兵衛の可愛いきつねがいるからねw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:29:49.59
星野ヲタは源さんが仕事してればそれで大満足だからガッキーはたかがCM出演しただけでもついでに喜んでるフリしてw 本当に偽善者だな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 17:38:27.74
とりあえずニュースになるような陰湿ないじめ的なものは感じない
この告発者はとにかくヒョンジンに腹が立ってるのは伝わってくるけど
そんなのみんなひとつやふたつあるよね…?男の子ならふだん普通なのに急に殺気立つ場面ってあるしさ
有名になってちやほやされて腹立たしいみたいな感情でこういう形になったんだろうけど…
でもこうなると圧倒的にヒョンジンの立場が悪いね
肯定しても否定してもイメージ悪くなる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 17:50:15.53
最近また孤独感とか言い出してるからしばらく結婚ないのかな
これで結婚したらパイセンの後追い的な感じになりそうだから
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:42:11.94
ガッキーの夜ふかしとかマツコ会議ってどういうオファーのされ方なんだろう
マツコの番組なら出てもいいですよって感じなのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:57:48.22
>>380
これ探してるんだけど見つけきれないここ2日以内くらいに配信されたやつで1時間40分以上あるものなんだよね
誕生祭のは時間数は合うし源さんの話出てくるけど言われてるのとは違うし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:19:29.68
わしゃがな動画探してた者です
うまくリロードできてなかったのかスマホとつべアプリ再起動したら出てきたありがとう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:39:38.62
でもほんと何もない週刊誌でさえもう何にも触れない書かないだし可能性なさすぎて追われてさえいないんではw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:02:37.48
今まで色々今度こそと思ったり最近でもヌメロとかで上がったけどもう源さんのいうことには期待するのやめた結局いつも何もないんだもん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:37:46.52
2020年8月に第1子を出産した菊地さんは、妊娠中から逆流性食道炎に悩まされていたとのこと。妊娠中はおなかの赤ちゃんに胃が圧迫されることで起きやすい症状で、菊地さんの場合も産後はすぐによくなったそうです。しかし産後およそ半年というタイミングで症状がぶり返したため病院へかかると、「赤ちゃんと同じような大きさ」にまですくすくと成長した内臓脂肪に胃が圧迫されているというショッキング診断が。おう……。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:52:13.14
ZARDのボーカルとガッキーが似てる気がするのは自分だけな?
美人薄命って事だけにはならないで欲しい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 06:36:23.21
>長澤まさみが、4月期のTBS日曜劇場枠で放送される『ドラゴン桜』の新シリーズに出演することが決定した

ガッキーのレギュラー出演もゲスト出演もないな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:48:11.96
CM見てる限りでは星野先生のお昼は毎日コッペパン
他のおかずと一緒に食べるわけでもなくただプレーンなコッペパンのみ
どんだけ好き設定なのw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:49.86
ゆり子さんインスタでガッキーちゃんに会ったみたいのは見たけど実際呼ぶ時はどうなんだろうあまり呼んでるの記憶になくて
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:03:04.69
3月9日に「十六茶」本体をリニューアル発売
>ターゲット層の30〜40代女性を含めた若い層の環境への意識は強まっていると言い新たに環境ロゴをパッケージに配してアピールする
>「固定層がいるものの16種類のブレンド茶というだけではニュース性がなく他社製品と比較するとポジションが弱くなっていた」と米女社長
>ブランドパーソナリティーの希薄化という重大な課題を指摘した
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:29:55.52
ガッキーは長身美女だから次共演する俳優も長身イケメンの賀来賢人か間宮祥太朗か三浦翔平か松坂桃李がいいね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:39:14.58
>>841
長身イケメンだからガッキーと共演したら映えるからです
星野さんは168しかないから不釣り合いなんですよ
平匡も本来春馬みたいな人がモデルですしね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:42:19.54
>>847
星野ヲタは何も分かってないね
賀来賢人も間宮祥太朗も三浦翔平も松坂桃李も星野さんとは比べ物にならないくらい長身ですよー知らなかった?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:46:38.34
桃李くんは匂わせすることなく恵梨香ちゃんを守ったんだよねかっこいい男だなあ
源さんとは大違いだわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:52:38.52
源さんは自分でガッキーのこと既に好きって言っちゃってるからねーイケメンが言うなら分かるけど源さんみたいな人が言うとまじ反吐出そう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:34:14.79
2020年10月29日「夜会」―今まで告白した回数12回について―
あっこの人好きだなと思ったらすぐ言ってしまうので「(告白相手に)まだちょっと」みたいなことが多いですね
「もうちょっと知りたい」と言われるのでそれで1回フラれてもう一回の回数を入れると割と(告白)回数があります

耳そうじくらぶ2021年2月20日
自分から告白しちゃうのあっこの人って思ったら翌日くらいに好きですみたいなそれでダメな時もあるしじゃあってお付き合いする時もあるし
それがずっと20代からそうだったから何て言うかこうそれが良くないのかなと思うようになってきた
お付き合いしても別れちゃったりするから何て言うか「この人!」って思ってもすぐ行かない方がいいのではという感じ
それでも(告白を)言う時にはちゃんと言うんでーそうなんですよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 11:02:03.38
2021年2月27日 7時0分『ドラゴン桜』の続編 今後前作キャストの追加予定は
「続編が発表された際、前作の生徒役のキャスト陣の投入が期待された。しかし、長澤はそれなりのギャラなので、もう予算オーバーだろう。
ましてや、新垣もすっかり売れっ子になったので、長澤と同じドラマにキャスティングされることはまずあり得ない」(テレビ局関係者) 
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 11:35:40.46
2015/12/06 docomoアプリ・あつまれ!コッペパン

なぜコッペパンはなぜ食パンと戦っているのか?
味がついていないのを理由に自分を不人気だと思った食パンがメロンパンやクロワッサンを捕まえて無理やり食パンに洗脳してしまうのです!
コッペパンはそんな洗脳されたパンたちを救出しに向かうのでした手軽さもさることながら、ストーリーが気になるアプリです
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:06:19.03
某元特撮の主演俳優の件をいろいろ知って思ったんだけど
逃げ恥が好きなのはわかる、でもガッキーや源さんにいつまでもみくりと平匡のイメージを求め過ぎるのってどうかと思うよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:45:22.27
キターーーー 

星野源×マフィア梶田――孤独なオタクが「創造」に至るまでをひもとく非常識な対談
2021/02/27 12:00
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:50:41.75
>>973
平匡とみくりのイメージというより星野源は新垣結衣と結婚するだろうと勝手に妄想を何年もしているという執念が恐ろしい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:45:59.51
平匡みくりでカプになったわけじゃない
あくまで番宣の2人の雰囲気
勘違いしている荒らしのトンチンカンないちゃもんも多いので念のため
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:52:17.84
>>985
雰囲気がいいからといってなぜ夫婦にならなきゃいけないのかw じゃあガッキーは何人の俳優と結婚するんだよw 馬鹿馬鹿しいな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 14:06:34.01
>>991
今日もライブ後は孤独の話するみたいだけどそれかっこいいと思って話してんだろうねw彼女いたら普通に電話なりすると思うわw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 14:08:40.56
>>992
今回ドラマ以外の雰囲気の方が夫婦w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況