X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB
三浦春馬さんの噂415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:44:17.27
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂414
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613726356/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:59:56.43
アイネのソニアのTOYOTAのCM出てる俳優も馬鹿にしてるイメージなんだけどねわたしは

誰なの?原田大輔?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:02:48.18
吉沢亮って元々ツイとかする人なの?
春馬をフォローもしてなかったの?
それならほとんどスタッフ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:06:13.01
うーん吉沢の将来の俳優像が見えない
春馬の30代40代その後考えるだけでも無限の可能性があってワクワクする
だけどいなくなっちゃった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:08:20.46
ツイとかどうでもいいじゃん
同じ事務所と言っても別に親しくないなら気がつかないだろうし実際気にしないタイプに見える
むしろ春馬が全方向に気配りしすぎなんだよ
やっぱりHSPの傾向が少しあったんじゃないかと思う
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:09:36.19
>>17

浜野謙太 157p
西川貴教 160p
濱田岳 160p
浅利陽介 162p
伊藤淳史 162p
武田真治 165p
バカリズム 165p
須賀健太 166p
神木隆之介 167p
篠山輝信 167p
小池徹平 168p
ムロツヨシ 168p
和泉元彌 168p
星野源 168p
山田孝之 169p

の将来見えるのか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:11:39.55
春馬くんの萌え袖の着こなし好きなんだけどもしかして肩幅体格でシャツ選んだら手がほんの少し短くて萌え袖になるの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:13:08.57
吉沢の春馬への態度が例えて言うなら
若くて綺麗さだけが取り柄の女子大生(吉沢)が30前のOL(春馬)を
「オバサンのくせに私のほうがモテるのよ」ってあざ笑ってるような感じ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:15:15.14
>>37
わかるわ
北島マヤに対する乙部のりえみたいな感じ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:15:33.60
>>38
いいなぁ小学校の先生
なんでも上手くてカッコよくて生徒のことを大好きで頼りにされてて
でも時々とんでもないボケかまして
そのときは生徒が大人の対応w
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:17:17.94
吉沢は主役として大河を紹介する番組に変なシャツとカーディガンで出ていたのがナメた性格を現している
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:17:33.19
>>36
やはり!細い指で袖を摘んでたりしてるのがすごくかわいいの
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:17:58.98
何もしてないのに婆に叩かれる吉沢気の毒すぎる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:20:21.40
感激屋さんですぐ泣いちゃう熱血先生
春馬にピッタリだわ
下宿先のおばちゃんはぜひ緑子さんで
ヒロイン先生は誰がいいかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:23:24.34
春馬の映画に限らず
どんな映画も殆どは良いところが見出せる
色んなテーマ隠されている
歳を取ってそういうのがわかってきた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:24:44.88
>>63
面白かった
賀来くんとはけっこう絡み多かったし
彼も真面目だからショックだったでしょうね
家庭があってよかったよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:25:23.63
>>67
スイーツばっかりに出てなかったからね
深いものばかり
春馬も見た人が考えてくれる作品が好きみたいなこと言ってたよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:30:57.83
矢本さんヤンキーだから
おっとり優等生な春馬とは合わないだろうw
でもお互いその辺もわかってたんじゃない?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:32:43.76
ダイイングアイでベッドで鎖につながれる前の意識もうろうととした春馬と
メアリージュンがキスするところの春馬がエロすぎない?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:38:45.65
>>126
女に決まってる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:43:14.06
蒼井優あんまり好きじゃないけど
噂になった相手で一番賢いのは蒼井優だよね
あのくらいの方が春馬を上手くコントロール出来たのかもしれない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:44:51.97
■春馬棚(作成中) 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/878 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/880

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:45:51.63
<春馬出演作品放送予定>※CS以外

■「オトナ高校」
Abema TV
第3話 2月22日(月) 11:55〜12:45
第3話 2月22日(月) 19:00〜19:50
第4話 2月24日(水) 07:20〜08:10
第4話 2月24日(水) 16:05〜16:55
第5話 2月25日(木) 06:20〜07:10
第5話 2月25日(木) 15:40〜16:30
第6話 2月26日(金) 10:05〜10:55
第6話 2月26日(金) 19:00〜19:50

■「君に届け」
GYAO 
2月24日まで無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/title/%E5%90%9B%E3%81%AB%E5%B1%8A%E3%81%91/60001d5c-f77a-4949-8569-e6e78d2e54d1

■「ごくせん THE MOVIE」
WOWOWシネマ
2月20日(土)9:10〜

■「あぐり」※春馬は31話のみ出演 
BSプレミアム 全156回
2021年3月29日(月)〜
毎週月曜〜土曜 午前7時15分〜午前7時30分
毎週日曜 午前9時30分〜午前11時 1週間分6話連続
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:47:04.58
お母さんが実父に言ってるのはどこぞの貴婦人かっていう言葉使いなのに全体的には場末のスナックのママ風
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:47:37.10
■春馬アンチ自演廃人独演会ネタコレクション(前科)
BL煽り婆、生前婆、ジャニヲタ婆、カタカナ弱婆(例:ナックス→ナックルズ/バスった/インター/セーラムーン/スチュエーション)
トリガー具現化婆、道端の花婆、知ったかウエメセ婆、スレチコピペ/雑談婆、やめなよ/ほっときなよ婆、自親棚上げで他人の親叩き婆
テンプレ粘着婆、ベストジュエリー賞婆、偲ぶす連呼婆、ボイトレ狂信婆、見れない行けない報告婆、女ネタ大好物婆、他スレ話題持ち込み婆
的外れ婆、週刊誌絶対狂信婆、貶め質問婆、あたおかがあたおか連発婆、老害思考婆、自〇表記婆、ageコテ化婆、国力ツイ批判婆
なんでも否定婆、整形認定婆、パクリ芸婆、イリュージョニスト婆、柄on柄婆、服に口出し婆、ブランド服分からないレンコン婆
必死の言い訳婆、貧乏人婆、ユニクロ愛用婆、春馬に飽きないアンチ婆、わざとらしいナリ悲観芸婆、おまいう発言連発婆
ナリフラグ立て婆、引きこもり棚上げ説教婆、グロップCM煽り婆、業界人気取り婆、ゴミ付き婆、今泉監督ツイ監視嫌味婆
嵐ガッキー多部嫌い婆、大人のマナー本婆、生きてれば婆、すくい投げキス婆、中島裕翔似ゴリ押し婆、肌着婆、あぼーん報告婆
ナリ卒業去ります詐欺婆、大きく見えない主張婆、スレチ・イミフ自問自答婆、占い婆、3阻止必死婆、芋呼び婆、他俳優応援推進婆
末尾だよねだろうね勝手な妄想婆、身長に敏感婆、ナリ末尾虚しい悲しいガッカリ婆、ワンナイト婆、最近の映画館知らない婆
住人減ったね婆、いちゃもん婆、噂スレで何言ってるの婆、他俳優叩き棒使い婆、学歴マウント婆、噂話を事実として語る婆
流れぶった切りどれが荒らし?婆、スレ住人歴分析婆、キャバ嬢捏造話婆、ミスド無知婆、イライラ自演ネタぶっ込み婆、韓流婆
岡田け・ま/カスチル/太郎/へいへい/お亮/帽子呼び婆、罪を住民に押し付け婆、エア家族創作文婆、コロナ自粛熱弁婆、踏み逃げ婆
三吉/芳根/AKB乃木坂/小春煽り婆、晩年婆、寝る寝る詐欺婆、壮大な孤独婆、リスト婆/管理人連呼婆、ごめん頻発婆、婆リスト恐怖症婆、
羽生結弦オタ婆、謎の安価こだわり婆、他俳優売り込み婆、漢字も弱婆(例:×過保護尉→〇過保護厨)、文字化け荒らし婆
焦りすぎで誤字多発婆(×ハッピーされてた→〇発表されてた)、煽り失敗婆、イミフ長文婆、春馬強烈コンプ婆、隠れ白人コンプ婆
( ゚∀゚)遺伝子で勝ったぜハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\婆、マウント放尿婆、 陰湿会話芸婆、パクリをパクリ芸婆、ファビョリ婆
お行儀婆、散々既出知らない芸婆、今さら勝村煽り婆、日アカ煽り婆、乗り込み負け犬婆、リスト恐怖症婆、一般人の女ネタ捏造婆
( ゚∀゚)春馬スレに貼って煽ってやるやるハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\婆、リスト婆認定ノイローゼ婆、自演フラグに多量レス婆
春馬利用他俳優女優持ち出しテンプレ婆、真央嫌い羽生オタ婆、仙台復興のシンボル田中将大嫌い婆、自分でネタを投下後自演質問婆
精神年齢3歳児婆(駄々こね、質問連発)、リスト婆追っかけ婆、リスト強迫観念であたおか婆、他スレ徘徊自演工作婆、福岡の女ネタ婆
春馬画像検索ストーカー婆、負け惜しみ婆、ナリ批判じゃない婆、若手俳優スレの長屋婆(窪田、林遣都オタ?)、クイズこだわり婆
依存設定婆、ガルちゃん民装い婆、キンキー婆、( ゚∀゚)浅田真央オタであることを露呈した!ハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\婆、マオタ呼び婆
しりとりパクリ婆、工作員婆、アランドロン無知シミ婆、言葉覚えたら使いたがり婆、初めて言った婆、春馬褒め毛嫌い居座り婆
ナリ買わない見てない買いますか?婆、ボディタッチ粘着婆、読解力皆無婆、故使い婆、他スレ書き込み誰得報告婆、アンチじゃない主張婆
流れ読めない質問婆
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:49:07.54
>>175
サービス
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:59:25.05
桜田通鼻高かった?生理的に苦手だから見れないwサムネ詐欺なのかな?三吉彩花とYouTubeやってるけど鼻高いのよどっちも
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:08:33.15
あんな記事出て半信半疑ではあるけども
病んでたとか言われると僕いた以降の春馬の映像見れなくなった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:23:33.38
新潮読んだけど事務所と揉め中だったの今頃まで隠してたの?
コンビニあと1冊だった
春馬まわりに苦労見せなくてすごいね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:25:20.21
>>253
結構入ってるね
2カ月過ぎてるのにこの集客は凄いと思う
映画は見れないけど(上映館が遠い&今週で終了)舞台のDVDやっと買えたので休日見るぞw
「星の大地」と「怪盗セブン」ツベの動画見て嵌ってしまったけどどちらも10年前の物
作品の中ではいつでもその時の春馬に会えるけど一度でいいから生舞台見たかった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:45:50.24
>>254
春馬が行ったところとは別かもしれないが
栄養指導を看板にしてるクリニックはある
そこの先生が出した本をゆるく実践してみたら
体調よくなったよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:46:15.35
そもそも5年音信不通で母ちゃん何を知ってるのって感じだし「揉める」にも色々あるじゃん
芸能人の大半は事務所とは何かしらで揉めない?
金銭だったり方向性だったりマネージメントだったり
程度の問題だよね
お母さんにどう見えてたか知らないけど
でも春馬は本当に苦労を見せなかったね
プラベにしろ仕事にしろ順風満帆なんだと思ってた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:47:48.49
自粛期間中、自作料理の投稿してたよね
あれ観る限り至って普通の食生活に見えたけど



つまり新潮は信用出来ん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:50:33.83
ここでなんでも春馬に結び付けるとかケチつけるくせに
有吉とかのそういうのは嬉々として結び付けて運んでくる荒らしの矛盾さ
これでアンチじゃなくてファンだって言うんだからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:55:39.00
追記
有吉そういえば昔
キンキーをおちょくったぽい見苦しい女装をのせてたような
そのときは、土台が違うとこうも違うかと思っただけだが
この度のハンガーの写真みると
下衆なんだなと思えてきたわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:57:57.74
>>284
偲ぶ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:59:42.47
>>305
なんでも結び付けて考える人って1人しかいないと思ってるの?
ここアンタとその人の世界なんだ
馬鹿も休み休み言え
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:00:29.96
明日日本橋行こうかな
なかなかあの大きさで見られることないし
その代わり先週まで週末は完売だった日比谷が箱小さくなってるのに埋まってない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:04:21.31
何でも春馬に結びつけるのはあれだけど
松本まりかが優しくしてくれた俳優の話を泣きながらしてたのは
春馬のことかなと勝手に思ってる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:07:33.56
ああ~職場に春馬のような先輩がいたら
後輩女子たちの憧れなんだろうな
カッコよくてストイックで仕事ができて親切で
細かいところに気づいて助けてくれる
でも飲み会ではうんちく語りだすから「春馬先輩係」の輪番があるの
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:11:40.08
>>349
最近って言ってたけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:11:49.20
>>357
カッコいいけどちょっとズレてて
一生懸命なのになかなか結果出せず
要領のいい後輩に美味しいところ持っていかれるタイプだと思う
でもお局様達のウケはすこぶる良い
はっ!芸能界と同じや…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:14:45.76
>>357
春馬先輩がいたら緊張してしまう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:15:29.47
春馬が職場にいたら女子たち仲悪くなりそう
実際そういうのあって、一番モテてた人と結婚した子が何人かの元カノからすごい嫌われてた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:17:41.53
>>349
それで菅田の鼻が好きって言ってた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:21:48.78
>>369
いかにもあのくらいの年齢の男子って感じだよね
超ハードスケジュールを迷いながらこなしてるけど
背伸びしたり無理してる感じがしなかった
周りからも可愛がられて期待されてるのがわかる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:32:38.93
女性社員がケンカしないように春馬の席は隔離されてそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:36:15.19
結び付けるなって言われるだろうけど大竹しのぶが生きてて欲しいってコメントして最後泣きながら歌ってたから春馬思い浮かべてしまった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:48:46.83
>>400
何を揉めてたのかな
確かに春馬のブレーンの心もとなさを考えたら事務所から冷遇されてたのも本当かも
吉高がトーク番組で自分のマネージャ軍は強固で強烈みたいなニュアンスな話してた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 05:49:14.99
スタッフと仲いい春馬好き

444名無シネマさん(宮城県) (ワッチョイ 0389-3RXv [114.162.130.0])2021/02/18(木) 22:38:39.26ID:sws2KuWM0
>>425
終わった後もほんわかする良い映画でしたね
宮城の舞台挨拶で生で拝見したのでもう居ないのがいまだに信じられない
撮影中スタッフさんと地元の温泉に行ったお話してたのになあ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 06:11:50.33
>>435
けどさ、ヘアスタイルはホント最高 結城大地
あれで普段はずっといてほしかった
春馬ぐらいヘアスタイル変える俳優めずらしくない?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 06:17:17.97
行定監督のナラタージュをみた
あの松潤を春馬で見たかったなあ
結城大地のルックスで
多分36,7才の役だけど春馬なら全然いける
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 06:54:32.77
そう
私なんてSUNNYのキムタク髪だって好きだもん
カツラじゃなく地毛だったらどんなかな?
ドフサ過ぎて不可能だったりして
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 07:34:12.46
昔の記事で1日何かになれるとしたら何になりたい?って聞かれて
猫になりたいって答えたら、取材陣に笑われて
なんで笑うんですか???猫になってひなたぼっことかするってかわいすぎ
人間でもできそうなのに
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 07:48:57.42
  ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ また神の話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:04:45.72
サムライ・ハイスクール
2009/11/04 ミュラー

春馬君の演技が凄いから良かったものの
ドラマ設定ひどくないですか?
幸村の家臣って・・・そんな人いねーし
大体あの設定は大阪冬の陣か夏の陣でしょ??
なにあの回想シーン無茶苦茶じゃん
当時の戦は集団戦だし
言葉や立ち振る舞いが全部江戸時代だし
脚本作る人もっと調べてから書いて欲しいです
酷いよこの脚本
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:05:58.49
アプリでここ見るとアボーンてなるのはなぜ?レスの中にババアとか鬼とか血とか特定ワードがある時?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:08:04.47
エロや汚い言葉はあぼーんになる
私はNGぶっ込んでるワードたくさんあるから
ほとんどあぼんの時もある
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:08:59.27
ジャニオタにキレられるから表立って言えないけどSUITSの中島裕翔の役は春馬にやってほしかった
あのドラマやってれば死ななかった気がする(まあ逆に言えばあれやってる時に死んだら織田様をブチギレさせるとこだったが)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:12:32.80
ブラッディ・マンデイ
2010/01/24 あい
平気で人が死ぬそして死が麻痺してる
お金かけて世界観はあるけど共感しない
スッキリしない何を伝えたいか分からない

ブラッディ・マンデイ
2010/01/24 桜
あっという間でした。後半はスリルがあって見ごたえあったけど前半は無意味に人を撃ち殺しすぎて怖かった。。
前シリーズでは一人一人の死に重みを感じただけにちょっと引いたよ。折原マヤって名乗ってる人必要なのかな?
春馬君の演技好きなので今後も期待してます。
関係ない人をゲームのようにパンパン撃つシーンはもう見たくないかも
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:23:32.23
大切なことはすべて君が教えてくれた
2011/01/17 @
このドラマをこのタイミング、この時期に放送することで、何を視聴者におろしたいのか疑問。
問題提起?教師と生徒の恋愛の助長??
浅い内容で期待しません。なら見なければいい?そうですね。
良識ある視聴者の視聴選択に期待します。
フジも落ちましたね。散々番宣して・・・、
世の中が心温まるドラマ作れないフジに幻滅します。


大切なことはすべて君が教えてくれた
2011/01/18 ゆう
教員を目指していて現在、塾でバイトしていますが、これは教育上ダメですね。
ゴールデンタイムで放送するようなドラマじゃない。今期のドラマで言えばダントツで酷い。


大切なことはすべて君が教えてくれた
2011/01/18 抹茶アイス
春馬くんに期待しすぎてたので、ストーリーにがっかりです。JRのコマーシャルで、爽やかさ、凛々しさにあふれてたのに。
キリちゃん、恋空と来て、今度は淫行という犯罪ですか。どこまで春馬くんのイメージを悪くする気ですか。
お酒の勢いなんて、言い訳にもなりません。こんな春馬くんは見たくありません。

大切なことはすべて君が教えてくれた
2011/01/18 むむむ
1回目見ました。
内容より気になってしまう。
先生とういかまだまだ生徒に近い主役2人・・・ちょっと説得力がなくて???違和感。
そんなに無理に春馬君は大人にならなくていいんじゃないのー?
もうチョイ制服着ておけ〜!

大切なことはすべて君が教えてくれた
2011/01/18 はな
月9ってフジTVを代表するドラマ枠なのに、期待した分がっかりです。9時台に放送するような内容ではありませんね。せめて10時以降(個人的には11時以降の内容かと思います)。小学生とかも結構観てるかと思うので、マスメディアの配慮があってもいいのではないかと思いました。
性教育ってすごく大事ですが、時間帯がちょっと…。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:24:11.72
いい加減多部ちゃんとのコンビに飽きてたのでわたナギは…
多部ちゃん実際あまり春馬に興味なかった感じだったし(春馬の方が執着していた)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:44:41.45
TOP HATだっけ春馬が行ったの
春馬の場合メリーポピンズとかも実は行ってそうだし近年のオーブのミュージカルは結構行ってるかもしれないけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:46:49.92
>>545
撮影時、多部のコート可愛い!って気に入ってて、これ僕が着ても可愛いかな?とか言っちゃってるのがもう可愛すぎて
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:49:45.45
公の場で恋人役の女優に本気で惚れてるように見せるのもサービスって感じ
実際本気で好きなら裏でも積極的にアプローチするだろうけど、多部ちゃんにはそういう事なさそうだし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:52:29.35
君に届けのメイキング
多部ちゃんが「爽やか〜」って言ってたの
心からそう思っているのが伝わってきた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:53:52.80
本当に好きになったら観劇したり表でじゃれたりできないよね
ガッキーとは恋空以降共演がないから少し怪しい気がする
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:02:15.97
>>552
個人的に慕う部分以外に映画のプロモーション的な部分ももちろんあったと思う
それに引き換え、多部は映画公開前でも春馬をやんちゃで嫌とか言って春馬から映画のこと考えてくれよーって、嘆いてた@グータンヌーボ2
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:07:26.09
仙台で多部ちゃんの名前読み間違えたスタッフに
蹴りwを入れてた春馬
本当に信頼してて仲良かったんだろうね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:31:16.13
>>562
あれ何のドラマだっけ
江口のり子が勢いあって主演の多部ちゃんが引き立たないのを苦慮しての降板だったよね江口のり子さんブラマンにも出てたよね俺の家の話でもいい味出してる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:33:37.17
恋空の時ってまだ春馬は高校生でしょ
多少の恋心はあったかも知れないけど、さすがに付き合うまでは行かなかったのでは
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:39:06.28
普段、思ったことや気持ちを伝えられる?

【三浦】僕も撮影中は花壇のシーンがいちばん好きだったんですが、完成作を観てもっと好きなシーンを見つけました。校庭で爽子ちゃんとボールを蹴り合うところ。友情に悩む爽子ちゃんに、風早くんがハッとするひと言をいうんですけど、セリフの間や笑う感じが、自分の思い描いた通りの仕上がりだった。爽子ちゃんにキュンとなるシーンは、たくさんありますよ!ちょっと涙をこらえて、眉間にしわを寄せる表情、かわいかったなぁ。肝試しでお化けの役を一生懸命やってる爽子ちゃんや、ラストの爽子ちゃん……。ラストシーンで爽子ちゃんが着てたポンチョは、今年の冬、流行るんじゃないかと期待してます!
【多部】撮影中もずっと“かわいい!”っていってくれていたよね(笑)。
【三浦】なんでこんなにかわいいんだろうと思って、一回着させてもらったんですよ(笑)。あの短いポンチョが似合う人は、なかなかいないですよ。
【多部】三浦くんて、ホント素直だよね。私は120%くらい素直じゃないので(笑)、撮影の間ずっと、登場人物たちがみんな素直で、うらやましかったんです。この映画を通して、届けたい想いはやっぱり届けた方がいいんだなと思いました。好きという気持ちも、悲しみも、怒りでも、本当に思った感情は伝えた方がいいんだなと。私は、いつも気持ちを伝えられなくて……、後悔したこともたくさんあるので(笑)。
【三浦】素直じゃないのかー。そりゃいけないなぁ(笑)。僕は、思ったことを何でもすぐ伝えちゃうんですけど、気持ちを伝えるとき、相手の状況を思いやる大切さを感じました。恋だけじゃなく、いろんな形の思いやりが詰まった映画です。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:46:44.96
>>604
小4で習うけど学校ドリルには音読みであいとしか記載無いね語彙力弱い人には読めないね中受経験してる子は4年生以上確実に読める
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:49:05.44
>>604
愛でるって物に対して使う場合が多いし、人に対して愛でると言うとちょっとエロいというか、変態的なニュアンスがあるかも
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:54:14.44
愛でるとは / 意味
愛でる(めでる)は、動植物や人やモノなどの、美しさや可愛らしさに感動し、その美しさを味わい、慈しみ、かわいがり、大切にすることである。「花を愛でる」「月を愛でる」「犬を愛でる」「こけしを愛でる」という風に、ほれぼれと鑑賞したり可愛がったりするような状況を指す語として用いられやすい。

こけしに笑った
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:02:55.14
いつだったか竹内涼真の写真を凄く貼り付けてた人いたけどあの写真集BOOKOFFで650円だった小関くんは700円
小関裕太の勝ち
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:14:53.03
>>603
春馬かわいいな
美玲ちゃんや夏菜のが可愛かったけどw相手役のたべちゃん褒めてて
えらいなーと思ってた当時
最近たべちゃん華やかになったよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:18:00.05
>>662
このインタでは気持ちが伝えられないって言ってるのに
キャストみんなでやったやつで多部ちゃんが気持ちを伝えられるって言ったから
春馬がびっくりした顔して「伝えられるの?」って聞いたのが大人っぽかった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:19:26.30
「愛でる」にも「愛する」に通じる意味合いがありその意味では明確な違いはないとも言えるが
「愛する」は人や物に深く愛情を注ぐ表現として使用される一方
対象への執着心や恋愛感情も含むニュアンスで用いられることもある
「愛でる」は一方向的な可愛がりのニュアンスを色濃く含む
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:23:37.35
>>672
>>673
若い頃のフリフリついてる衣装とか春馬だと似合う 
普通は苦手なんだけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:27:52.93
彫刻のような美しい春馬の画像を見たときなどは愛でるって気持ちも分かる気がする 決してモノ扱いとかではなくて
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:34:51.97
春馬の口ってむにってしてるのがかわいいよね
なんと表現していいのか分からないけどむにっとしてる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:52:47.67
>>718
20代前半は普通に若者に受けてたよ
ラスシンで年上ファンを獲得
その後皆一緒に歳をか重ねた結果です
没後は年上ファンが爆発的に増加しました
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:55:19.12
韓国とか中国とかの雑誌の方が格好良く撮ってくれてるし、日本人ってセンスないのかなとも思う
親しみやすさ重視なのかもしれないけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:05:00.41
>>733
何で?もっと日本でもオーラ出しまくってくれて良かったのに
もっと早く気が付いたよそれなら
生きてる間に応援出来た
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:08:50.34
>>739
薄々気が付いてたけど
韓国って日本より先行ってる
服も靴もデザインが日本では遅れて流行る真夜中のアジア凱旋の時髪型もタキシードも靴も断然イケてた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:14:28.11
ツーリストの主題歌(韓国のバンド)もよかったよね
ああいう音楽は日本にはないし
まあ米津玄師とかキングヌーとか才能ある人はいるけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:15:48.81
>>746
大人春馬好きな人多いと思うけど
日本ってテレビとか盛り上がるのは子供文化だよね
マッケンも言ってたけど海外だとディズニーチャンネルみたいのしか
若手が出る番組もない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:17:22.06
>>750
AKBとTWICE比べるとダンスの完成度や体型など全てが…韓国の子は肌も綺麗だし足も長いし春馬くんはアジアで十分に認めてもらえる素質あったのに
本当に残念
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:19:52.82
韓国の質問いいよね
春馬も率直に答えている

ー人々が考える春馬と、自身が考える春馬のとの間に違いはありますか。

他の人が私の話をするとき、日本語で『マジメ』という言葉を使う時が多いです。
『誠実だ』『真剣だ』という程度で説明できるようですが、
時々『僕はつまらない人間なのか』という気がしたりもしています。
『しっかりしている』という話を聞く時は、気分はいいですが、荷が重いですよ
その言葉にふさわしい人になるため、より努力しなければという負担というか、
責任感が生じるでしょう。

ーあなたが考えている素敵な男とはどんな人ですか。

外面や内面の両方を偽りで飾らず、自然な人が素敵な男でしょう。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:27:27.77
>>757
特に映画は100倍引き離されたかなと感じる
脚本と演出が段違い過ぎる
韓国の映画はエンタメ入れながらも社会的タブーも描くし
殆どが大学できちんと学んだ監督脚本家なんだよね
昔の日本の座付き映画会社システムに似てる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:32:28.41
>>791
問題起こした非常識なバカ小山がしれっと偉そうにコメンテーター気取りで相変わらずごり押しされてるし全然変わってないでしょ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:38:23.77
>>789
それが一番だね
演技も歌もダンスも下手なジャニが日本の演劇と音楽のレベルを長年下げ続けた
そんなのに夢中になってたジャニオタもレベル低い
だから近年は全て上回る韓流に流れていってる
春馬のような本格派を大事に育てる業界だったら韓流に到底及ばない今の日本の体たらくはなかった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:40:22.65
はぁどうしましょう春馬くん助けて
子供をどんなエンタメに触れさせて育てたら良いかうっせーうっせーうっせーわって歌う幼稚園児とかヤダな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:44:40.17
>>806
スタイルと実力ね
それは音楽でもそういう方針
不細工で顔弄ってからデビュー、あるいはデビューして1年以内にガッツリ改造が多かったんだけど
ここ二年くらいは顔も弄りなしで日本より上の子が増えてきてる
逆に日本は実力もなく顔弄ってるのが男でも増えるし何も勝てる要素ない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:48:06.89
春馬も憧れてた韓国のBTSに勝てる日本の歌って踊れる歌手はこの先20年は出てこないんじゃないかな
50年でも出てこないかも
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:48:55.80
春馬が自分に似た役は良って言ってたの初めて知った
東京公園と田中は知ってたけど

- 本来の自分の姿と最も似た役を挙げろと言われたら?

映画 " 真夜中の五分前 " の良です。
勝手気ままにする気質がありますが、情が深く穏やかな性格をもっています。
それは僕ですね。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:52:46.79
ー歌うことがお好きなようでしたら、歌もしますか?

そうですね…
キム・ボムスの"보고 싶다(会いたい)"くらいは歌うことができますが。(笑)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:59:04.07
ー撮影がはじまると、あなたの目が変わったと、スイッチがついたと、同行したスタッフが言っていましたが、韓国で撮影した感想はどうですか?

複数のパターンで撮影することができて楽しかったです。
スタイリングも日本ではあまりしたことないことをしようとしていただき、
新しい僕を発見することができた素晴らしい経験でしたね。
今日の撮影でも感じましたが、韓国はどのようなテーマにでも合わせて世界観を明らかにする力が強いと思います。
話を聞き取れなくても、身振りや手振りだけでスタッフの熱意がとても強く伝わって、僕も刺激をたくさん受けました。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:59:17.72
脚本も演技も幼稚で超駄作なシンゴジラが最優秀作品ってほんと笑ったわ
会議室でオタクみたいな会話だらだらして迫力もカッコよさも怖さもない怪獣がたまに映るゴミ映画

音楽ではお遊戯レベルのジャニやAKBがずっと看板だし日本芸能のレベルは極限まで下がってる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:02:19.90
>>830
そうなんだまっけん早く日本から出て春馬の分まで活躍してまっけんのインスタ春馬写真のコメントmy heroには泣けたよ応援する
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:03:59.18
>>833
良いね満島ひかり何か誰かと喧嘩してるんだっけ今満島ひかりも独立したしどんどんしがらみ無い人に変えてもらいたい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:06:17.34
これ棚に入ってるかな?

ー普段、韓国映画やドラマを見ますか?

ポン・ジュノ監督がとても好きです。
1ヶ月前に<怪物>を見て、漢江がすごく怖かった(笑)
<殺人の記憶>も好きです。
僕も「本当に犯人がつかまってないのか?」という悔しい気持ちがしました。しばらく前に対談を一緒にしたパク・シネさんが出演した映画<7番の部屋の贈り物>も見泣きました。
字幕なしで韓国語で見ましたが、感情が十分に伝わりました。
<となりのイケメン>で見た時も、パク・シネさんはとても芯が強い人ということを感じました。
実際に会って目を見ると、この人はいい演技をするという考えがしますね。
説得力のある目を持っています。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:09:23.45
ドラマはマンガが原作でも脚本家が書き直す?だから脚本家の物?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:14:19.94
ー人を見るとき、最も重要に見るのは?

明るい人なのかどうか。
挨拶する時から特有の雰囲気を見ていると思います。
明るい人に惹かれるほうですね。

ー人々があなたに対して誤解していることがありますか?

なんか。
なぜか僕には"きらきら"してる爽やかなイメージがあるようですけど、実際は全く違います。
(そう思われて)気持ちは良いですけどね。

ー人々が驚くべき秘密がありますか?

ぼんやりしていても考えているように見えるとよく聞くんですけど、実際に何も考えてません。
しきりに何を考えてるのかと周りに聞かれても、ちょっと困るほどです(笑)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:17:36.05
カノ嘘でデビューした時は可愛かった櫻子
翔平もバンドリーダー役で歌ってたし吉沢窪田森永君もでてたね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:22:33.80
母親は再婚してたんだろ?継父はヒモ?
継父の親は土浦の歓楽街で手広く水商売やってる一族なのに怪しさ満点だな
継父は今年の7月に新しい店をオープンしたんだよな?その金どっから出てんの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:26:03.41
鬼滅みたいな幼稚なものを大人が喜んで見てる時点で異様な国だよね
アニメなんかディズニー以外はどの国でも基本オタク向け
かといって子供向けかというと残虐グロ描写多くてかなり悪趣味だし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:40:00.09
2/20(土) 12:27
デイリースポーツ

浜田雅功 吉本の常務の背中に乗り「金貸してくれ〜」 1週間続け借金成功
 ダウンタウンの浜田雅功(右)と松本人志
 ダウンタウンの松本人志と浜田雅功が20日に放送されたニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」にゲスト出演し、パーソナリティーの和田アキ子とぶっちゃけトークを繰り広げた。

 視聴者の質問メッセージに答える形で話題が進行し、お金の話になった。「浜田さんは若いころ、自分でギャラの交渉をしていた?」という質問に対して松本は「本社へ行って、社長の背中に乗るんです」と、浜田の突拍子もない行動を明らかにした。浜田は「社長じゃない。亡くなった前の会長が常務の時。ギャラじゃない。東京で家を買った時に銀行で貯金を下ろしても足りないから、会社に貸してくれと」と振り返った。

 松本が「上に乗ってね」と話を振ると、浜田は「上に乗ってずっと『金貸してくれ〜』『金貸してくれ〜』っておんぶして。おっさん(当時の常務)がずっとかついだまま本社を歩くんです。一周するんです。自分の部屋の前で『降り!』って。部屋に入れてくれて『コーヒー飲むか?』って。それを1週間続けた。1週間目に『分かった。経理に言うとく』って」と社長におぶられる、コントのような“お願い”を繰り返し、ついに借金できたことを打ち明けた。

 松本は「この辺のオヤジ転がしというかね。会長(林正之助さん)にもかわいがられて、ペースメーカーさわらせてもらった」と冗談交じりに懐かしんでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210220-00000058-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/622d7d0e82639f4f198695d903ab9b17f71cb4ef
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:41:41.69
>>872
国全体で幼稚なグロアニメに夢中になる日本ってかなり変だよ
ヒロイン的なキャラがぶったぎられて目潰されたり生首シーンがあったり
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:43:59.67
>>37
すんごい亀だけど、これワロタ
若い時は怖いもの知らずだもんね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:53:22.18
>>863
それは凄く思う小学生2人居るけど
クラスの半分は鬼滅映画行ってると思う
うちは見せなかった両親共に興味無いからだけど新海監督が流行った時も同じく
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:58:24.13
>>816
幼い頃から大変な世界に飛び込んじゃったね穏やかに素の自分と向き合う時間も無く大変だったね死にたくは無かったけど生きて行く事に疲れちゃったね
今はゆっくりできてるかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:59:15.24
韓国のように練り込まれた大人の作品に出たかっただろうに
アニメ原作の幼稚な作品に何度も出させられて本音は複雑だったかもね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:59:27.85
※FNN

人気のない場所に女性を連れ込み、みだらな行為をした疑いで、保育士の男が逮捕された。

和田隼人容疑者(27)は、2月16日、東京・府中市で通りがかりの女性(20代)にみだらな行為をして、全治1週間のけがをさせた疑いが持たれている。

和田容疑者は調べに対し、「知人とケンカしてイライラしていた」と容疑を認めているという。

2/20(土) 12:18配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0baeea17623464b9c7e99365020382841f2b13a
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/news/482661/482661.jpg
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:01:40.57
アニメは古い作品がましかなぁ
ピンクパンサーと風の吹くときあたり
大人が耐えられるのは
ピンクパンサーはコメディでこれもどうかな?とは思うけどw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:05:56.51
アニメの実写化に限らず日本ドラマや映画の幼稚な脚本、演出では春馬の才能は全然活かしきれなかった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:07:52.13
>>902
春馬君が出てなければ一生観る事無かった福田組のあのノリも良く理解出来ず
お金掛けたお遊戯会
ブレイブも漫画原作なんだよね?
0917900
垢版 |
2021/02/20(土) 13:08:19.87
スレ立て規制で無理だった
他の方お願いできるかしら?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:15:04.56
日本は全部お遊戯会
韓国とは比べものにならない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:16:11.08
吉沢亮「泥臭くても最後まで生き抜く強さみたいな生命力が魅力」
逆に説くと「仕事の途中で生きるのをやめた春馬先輩はダサい」
先輩への愛のある説教をする後輩吉沢亮
0936900
垢版 |
2021/02/20(土) 13:17:28.72
>>933
ありがとう!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:18:29.92
>>184
■リスト婆リスト(婆リスト作成者について)
・婆リスト作成が生きがい
・自演、あたおか、サイコパス、まーすが口癖
・自分が自演連投をしているので他人も自演していると思い込んでいる=糖質の気がある
・ごく一般的な基本学習に難がある
 (例:白人コンプやニートの正しい意味が理解できていない)
・間違いを認めない意固地さ
・下ネタが大好きで率先して話題を振って連投する
・普段は住民に紛れて潜む事に成功している(と自分では思っている)
・自分が気に入らないと即アンチ認定
・急に画像貼り出しレス乞食
・大量の草生やし、自演多用、うんこ、ウレション、失禁などレベルの低い言葉を多用、24時間常駐がバレていないと思い込んでいる
・しつこく噛み付く
・乗り込みをスルー出来なくてすぐ喧嘩ふっかける
・ここ以外だと同サロ、羽生とヲタのヲチスレ、ガルちゃんに入り浸っている様子
・鬼女板にもいってる
・婆リスト(リスト婆)と言われると安価つけて反論、そしてその反論に必ず同意する書き込みがセットでわいてくる
・キレると同じことを大量連投
・高齢のためか検索能力が著しく低い、教えてもらえないと噛み付く
・パクった連呼
・ボキャブラリーが少ないので自分が言われて悔しかった言葉は時間を置いてしれっと使用する場合があるex)常駐、発狂etc
・自分で荒らしておいて今平和だねとか荒らしの話を突然し出して住人から出て行け、二度と来るならとキレられ捨て台詞を吐き退散したと見せかけて居座る
・自らリストの話出してチラッチラしてはスルーされる
・イキって誤爆
・神格化宗教系
・すぐ論点ずらしてスルーされてまた発狂
・自己紹介乙連呼
・デブスヒキニート常駐
・自演では男性のフリして援護レス
・婆リスト作成で墓穴掘りまくってるバカ
・口癖「トリガー具現化ナックルズの説明はよ」
・マー君の大ファン
何故か春馬スレでスレチの田中話を延々と語り荒らしていることを指摘されると自演で自己弁護する
・内田有紀、上村愛子、パトリック・チャンのファンらしい
・荒らしが〜や今平和だね〜のワードを多用し多数の住人をイラッとさせている
・大外れな同一認定をドヤ顔でしまくる
・リスト婆本人が自演をしまくる自演婆にも関わらず多数いる自分のアンチを全員自演婆と称している(リスト婆には同一人物に見えている)
・最近は長屋認定が大流行り
・レスのやりとりから墓穴を掘り浅田真央オタであることを露呈
・攻撃のボキャブラリーが容姿についてばかり=自分の容姿にコンプレックスを抱えている
・自分のアンチを追っかけと称して自分が人気者であるかのように振る舞うポジティブ馬鹿
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:22:52.00
>>892
双子とのお口あーんの笑顔も結構好き
ナイキ春馬はいつ頃なの?
小春のスポンサーナイキだよね
もらったのかな中々ナイキて買わなくない?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:24:07.52
吉沢叩きガーっていうならここで吉沢話禁止にすればいいよね
ここの住人がすすんで吉沢の話することなんてないし
そうしよう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:33:29.44
春馬って原田夏希さんとも仲良くしてたのかな?僅かだけどツーショット撮られてたね誰かと結婚とかできてたらもっと救われてたのかなぁ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:34:49.21
>>951
勝利の事件はどうなった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:37:35.37
SUPER JUNIORはKPOPの中でもかなりダサい部類
TWICEも日本で流行ってるけど曲はどれもしょうもないし
歌もダンスもKPOPでは中の下
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:40:29.85
アミューズ27歳トリオの吉沢亮と神木隆之介と野村周平
春馬ファンより焦らないといけないのは神木と野村とそのオタ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:43:38.29
>>974
>アミューズ27歳トリオの吉沢亮と神木隆之介と野村周平

吉沢亮が抜きん出てるね
一歩どころじゃない
吉沢亮にとっては神木も野村も眼中にないな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:43:39.80
昔からケーポ沢山聴いてるけどTWICEやIZONEやニジューは1mmもいいと思わないな
なんか歌詞やスタイルがオシャレっぽい雰囲気醸してるから中高生の共感得てるだけでどっちも音楽的には退屈なグループ
日本だと48グループと西野カナ合わせたような感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 4分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況