X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント276KB
町田啓太の噂 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:43:28.56
>>1 町田アンチの赤楚ヲタが立てたスレ
156名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/18(木) 19:16:46.45ID:dm002x6k
どこの大手パチンコチェーンの令嬢か知らんけど結婚したら婿にも関連株少しは持たせてくれるんじゃないかな
人生大逆転じゃない?

177名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/19(金) 00:40:54.58ID:3gyhxrlG
>>156
うわぁ町田アンチ…ここの住人だったんだ

178名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/19(金) 00:50:19.67ID:s3dART9Y
そりゃそうでしょw

179名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/19(金) 00:57:12.20ID:xFULaUus
町田さんのアンチになる理由がわからない
恩人と言っても良いくらいなのに
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:50:57.59
>>1 町田アンチの赤楚ファンの書き込み
赤楚衛二 8
973 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 17:14:48.49 ID:afXolZ5z
>>956
ちょっと大丈夫か?ってレベルの入り込み具合だよね
でも赤楚君てドライな人だと思うからそのぐら必死で役に入りきらないと演技なんてできないんだと思うな
別人になって時には自分は絶対思ってないようなこともやったり言ったりしなきゃいけない仕事だもんね

町田啓太 4
322 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 23:15:40.18 ID:afXolZ5z
>>318
でも所詮見た目がいいだけだからなあ
それも美形ではあるけど好みのわかれる容姿
芸能界でも売れっ子というわけでもなく学歴がいいわけでもない地方出身者だし
そこまで言われるとしっくりこないわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:59:46.56
私はトライストーンの俳優のヲタやってたから事務所のことはずっとチェックしてるけど
BTSが大ブレイクする前から業務提携してるから赤楚より貢献度高いわ
ニワカが偉そうにいうんじゃねえぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:59:49.67
999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/19(金) 23:55:11.82
なにか図星なことか気に入らないことが書かれたから自演してるんでしょ
韓国でしか煽れないのはちょっと笑える

その韓国人彼女ってことで叩いてたからBTS持ち出されてるんでは?w
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:03:13.02
芸能人じゃなくても彼氏の服普通に着る女にはドン引きなのに
それが撮影入る仕事の場に来ていく女優とかないわー薄ら寒いわー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:05:19.00
坂口健太郎と比較するとモデルから俳優に転向してすぐヒロインの相手役とか朝ドラ民放ドラマレギュラーにばんばん推されてる
赤楚くんみたいな舌ったらずなの嫌いっぽい?演技力重視事務所かー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:10:13.00
そんなに彼氏の服着る機会なんてある!?単純に疑問
スタイルはいいんだから女性ものの綺麗なデザインの服着ればいいのに
だから匂わせは臭いんだよ本当にくっさいくっさい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:11:40.13
赤楚くんって禿げてるのかおでこ広すぎて前髪上げるとブスだし年取ると活躍できないタイプの顔だよね
お目目キュルキュルみたいなのも20代の今だけだろうし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:13:40.04
>>29
過去のヤンチャっぷりからして後々◯股してたとか出そうなのが赤楚くん
町田くんとこは匂わせさえなければ純愛だし好感持てるけどねぇ
もう付き合って4年?も経つのに未だに彼女のために誘い断って早く帰宅するなんて好青年よ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:14:08.51
綾野剛も小栗旬もバーターで出してくれるのは杉本哲太とか演技派ばっか
小栗大河でバーターもどうでしょう?無理臭い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:17:48.34
>>36
彼女持ち俳優なんかいくらでもいるしね
チェリまほなくても大河決まってて申し訳ない
匂わせで発狂してるのも赤楚ヲタだしwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:22:02.72
赤楚事務所からチェリまほ円盤予約したけど取り消すの決心付きました

反日事務所に課金はちょっと無理って自分の中で…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:22:18.55
>>34
匂わせを一切せず彼を支えていたら好感持てたかもしれないのに残念だったよね
あんな匂わせちゃったらファンから嫌われちゃうのにね
赤楚くんについては何か出て来たらスレ立てしようね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:23:38.87
彼女の犬触って指写り込んでる写真と彼女が薬指に指輪してる写真ってどれ?好き嫌い.comのコメントとか探しても見つからない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:24:26.33
赤楚君の禿げ方と赤楚ファンが共演者と製作者にクソリプするのがきっちいです

赤楚くんは助演じゃなくて主演ですって
脚本家も赤楚ヲタにイラつくからツイートしなおさないんだよね
町田がすぐテレ東の主演決まったのも赤楚ヲタの厄介加減にウンザリしてるんでしょう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:25:07.14
>>27
こんな好機にあの彼女はないわw
彼女無名だから世間はスルーだけどもし有名タレントが同じことしてたら綾子並みに叩かれるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:25:54.16
>>34
私もそれ思った
同じ女性とこんなに長く付き合ってるの大人の男として誠実だなって
赤楚君は共演女優もとっかえひっかえしてそうで
ツイッターの誤字といいあざとすぎて無理キモい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:26:56.00
匂わせ消すには共演者の事務所叩くしかないって虚しいね
ここで頑張るより本スレ行ってドラマ話するのが
本人の為だよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:28:27.31
町田の年齢で年上の女性と付き合えるってだけで好感度上がったわ
これが20代前半の女だったらお前の普通の男だったんだなってガッカリだけど
若さで女を選ばないとこが好感だわ
メディアに年上女性と付き合ってるのがバレても逆に業界内だと評価上がりそうだね
とくに女性プロデューサーの評判は上がりそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:30:15.70
>>48
匂わせプラス貼られている写真見たら彼女の表情に剣があるというか
内面が透けて見える
まあそれくらいじゃないとあれだけの美形の男を捕まえられないのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:31:54.06
彼女がグラビアとかモデルだったら普通にショックだったけど
こんなお相手ならいいんじゃないのって思えた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:32:03.68
>>53
その匂わせを色んなところで広めてるのが町田アンチの赤楚ヲタだからこの流れになるのはしょうがないんじゃないの
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:32:45.30
>>57
えー…逆だよ
なんで可愛い若い女と付き合わないのかガッカリ
しかもわざわざそこを選ぶ?って感じの人だからさ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:33:10.62
町田くんのほうがこの先もオファー増えそう
赤楚くんは少なくともあの脚本家と監督からはオファーないだろうけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:35:05.88
30で相手が34ってそこまで上って感じでもないけどなあ
林君みたいな感じならちょっとすげえ!って思うけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:35:44.02
>>66
あえて若い女がいいっていう人いるんだ
世の中の流れを観た方がいいよ
年上女性で微妙な相手だと好感度上がるシステムだから
ツイッターとかやってないの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:36:17.98
>>41
30歳なら彼女いるのは極普通のことだよね
大河もいい役貰えて本当によかったよね
匂わせで発狂というかガッカリしてるのはどちらかというと町田くんのファンじゃないかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:37:00.28
林遣都は彼女がガッツリ掴んで絶対に離さない執念を感じたから結婚すると思ったんだけどな
林が思いの外売れてしまって彼女が焦ってドツボに嵌ったのかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:38:16.41
>>74
相手が若ければしばらく結婚もないし別れる可能性が高くなるじゃん
今の相手はいつ結婚してもおかしくないからね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:39:19.83
普通の町田オタでリアコだったのが幻滅したってパターンに
チェリまほカプオタで赤楚だけ特別にちやほやしてご飯もしっかり誘ってかわいいかわいい言って欲しかったのに違ったし
リアル女ネタでBL萌えに水刺されてキレてる赤楚オタが混じってる状態でしょこれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:39:50.13
町田のこと嫌いになるどころかどんだけ優しいのって思うくらい彼女に尽くしてて好感しかない
優しすぎるよ好き
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:40:18.08
まあ究極彼女はどうでもいい
問題は町田の脇が甘いってこと
恋人を隠す方が不自然とか考えてるならそれだけの甲斐性を身につけてほしいわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:43:13.17
>>62
彼女もいい歳だから必死なのかもしれないけどその必死さが裏目に出ちゃったね
もう少し他人を思いやる心があったらそんなことしなかったのにね
町田くんもファンがいるから好きなお仕事が出来てるってこと理解して欲しいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:43:32.27
>>84
だから町田アンチやってるのは赤楚ヲタだよ
人気投票で主演差し置いて助演の町田が上位に来たあたりから本スレで匂わせがーってやりだしてる
テレビジョン発表の境に赤楚ヲタが正体隠さずに町田スレに書き込みまくってるし思う存分町田叩きできるこのスレを立てた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:46:51.71
チェリまほ後に主演ドラマに大河にって立て続けに発表されて頭おかしくなったのが主演の赤楚くんが一番じゃないと駄目な赤楚ヲタ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:50:54.18
主演を差し置いて助演のくせに活躍しやがってっていう嫉妬
これがゆうたろうだったら絶対嫉妬しないでしょ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:52:09.47
町田安置赤楚ヲタ叩きスレじゃないんですけど
兼ヲタ多いし支離滅裂で匂わせネタから話題そらすにも無理がある
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:52:33.36
双方の事務所とかマネとかチェックしてないのかね
呆れて何も言わないのか
匂わせとかしてたら商品価値が下がるだけなのにね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:54:04.90
助演男優賞を町田君がとり雑誌が届くのを楽しみにしてるさなかに
誰かがにおわせ写真を貼り付けてこの騒ぎになった
町田ファンの幸せに水をさした
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:56:52.42
>>95
お前みたいな婆さんじゃないので韓国女優に拒否反応ありません
あなたみたいな人は篩にかけられた方がいいよ
気持ち悪いから
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:57:31.76
この基地外前から町田くんスレでLDHメンバー叩いたりチェリまほファンは豚みたいとか言ってたアンチな人な気がしてきた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:58:30.75
以前仕事関連で長身のえげつない美形の人がいたんだけど、その人の年上の嫁が普通の容姿で超絶性格悪かった
旦那が学生の時からバイト帰りも常に迎えに行ったりしてて寄ってくる女を蹴散らしていたらしい
仕事関連でたまたま嫁と会ったんだけど私のことを睨みつけてきてめちゃくちゃ警戒されたのでドン引きしたことがある

っていうのを思い出したわ
まっちーそのえげつない美形の男と同系統の顔だからかなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:58:51.91
彼女が在日の年上女優なら業界的にもオファーが途絶えないだろうね
映画界なんかリベラルばっかだし
ドラマ界も意識高い系だし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:00:58.22
>>113
それ林遣都の時も言われていたけど全く関係ないでしょ
だったら彼女の方がもっと推されているはずなのに何で彼氏ってだけで仕事増えるのよw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:01:24.94
>>115
あんなに忙しいのにわざわざCL配信してくれる気配りさんなのに
ファンじゃない人には分からないだろうな
普通の俳優は配信すらしてくれないからLDHの福利厚生の高さにビビってます
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:04:28.76
>>114
ごめんなさい
ファンの酷さに呆れて半分アンチになりかけです
ツイッターもインスタもフォロー外しました
よくてアンチにならずに無関心
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:06:17.26
キンプリヲタがスノーマンをブスノってディスりまくるせいでスノーマンのファンはキンプリアンチだよ

この理論なら町田ファンも赤楚アンチになります当然のことです
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:07:33.25
俳優はともかくアイドルは女ネタ出たら本気で儲け損なうからね
エグ系も結局はアイドルみたいなもんだしその辺は普通の俳優事務所よりもシビアなんじゃないの?
まあ色々自覚が足りないよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:07:46.16
つーか推しでもないのに匂わせで批判しまくるのが赤楚ヲタなら嫌われてしょうがないでしょ
自分のやってること棚に上げるのやめなよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:10:00.16
ちょっと前までは誰かが匂わせ話題にしても証拠出せ!無いならガセだろ!だったけど画像でた途端この流れになった
だから赤楚がどうの言ってる人もちゃんと証拠揃えてからにしてよ
○○そうとか予想は要らんから
町田関連の話題したいんだよこっちは
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:11:36.16
>>139
町田叩きしてるのが赤楚ヲタって証拠出てるじゃん
何すっとぼけてるのバカ?
赤楚ヲタがやってるんだから赤楚も同等に叩きますよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:13:26.90
>>117
それまで一度も自らインスタライブしたことない人がCL作った途端にやりだした配信ねえ
あの事務所のやり口、新規のファンにはわからないだろうな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:15:07.65
>>139
相手聞いて信じたくない気持ちはまぁわかるけどね
ガチ恋じゃないけど黒沢見て癒されてたのがこんなに女の趣味悪かったとはってげんなりするようにはなったな
町田くんは今は色々考えてそうだけど女の方がまたなんか出してきそうではあるよね、楽しみにしてるけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:16:07.71
ちぇりまほの新規ファンがほとんどだと思うけどアンチっていうよりも行き場のない気持ちが爆発しているだけでは?
せめてもうちょっと夢見させてほしかったよ
ドラマ見るたびに彼女の顔をチラつくなんて最悪だw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:16:24.21
チェリまほ前に大河が決まってて
黒沢で跳ねて海外ファンも増え
さあこれから飛躍するぞって時なのに
二人とも匂わせやめないもんだから
古参だって切れて画像だすよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:16:58.14
チェリまほで出来たファンはどっちのスレにも巡回してるでしょ
妄想に水を差されてアンチ化したんだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:18:38.58
>>145
別に彼女いてもいいんで
赤楚ヲタがやってるから赤楚叩きやりますってことです
あなた赤楚ヲタであって町田ヲタじゃないんでしょ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:20:40.74
>>153
私個人は赤楚ヲタでも町田ヲタでもないよ
あえていうならチェリまほヲタ
ただ町田君の彼女にガッカリしているだけです
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:21:56.85
>>157
チェリまほヲタなら尚更関係ねえじゃん
ドラマはとっくに終わってますよ
お前みたいなキモイ腐女子なんか篩にかけられて当然だろ
消えろ失せろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:25:46.55
私もチェリまほヲタだけどあんなイケメンでも同世代のおばさんと付き合ってくれるんだって衝撃を受けたよ
夢があるなって
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:26:24.09
>>152
最近のは町田くんの雑誌やCLでの発言と
彼女のインスタやラジオ等の発言との
答え合わせ
古参は色々見てきてるから鋭いよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:27:48.79
>>3
赤楚本スレにこんなレスしといてしらばっくれてるの気持ち悪くてしょうがないわ
どこまで赤楚ヲタじゃないって偽り続けるの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:32:54.94
美st読んだけど大したこと言ってなかった
淡路島のお取り寄せ野菜でクラシル見て料理してるとかなんとか
好きな女性のタイプは細かいところよりも好きになった人がタイプとかのありきたりなこと
白く伸びた部分がない爪は特徴的あるね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:33:36.52
腐だからだよ
キャラ派生のカップル厨みたいなのって大抵1推しはAくんだけどBくんも推しではあるんですよ?ってスタンスだから
町田推しでもあるくらいの感覚なんだと思う
実際は攻め要員がほしいだけでもね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:36:07.23
彼女の方は調べるの億劫になる程のインタビューとかないよね
とりあえずラジオ聴いてたらボロ出る感じ?聴かないけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:36:28.79
噂スレって本当に久々にきたけど林遣都の噂スレが675とか
これってOLから今に至るまで伸び続けているんだろうか
なんか凄いね
町田君はそこまで行く前にみんな飽きそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:37:59.93
椅子のやつはわざわざ特定できるブランド名まで言わなくてもよかったのにとは思った
彼女のほうは匂わせってより私の使ってるこの椅子高いのよ見てって感じがする
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:38:06.73
>>183
違う違う
町田くんが取材でこういうこと話すよって事前に言っておけば彼女はそれについては触れないように出来るでょ?
そしたら余計な詮索されずにすむじゃない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:38:23.92
林噂は同じ話題を繰り返して時々新ネタ投下されてまた同じ話題を繰り返すそんな感じ
ヲチるには面白さもある
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:38:26.95
赤楚スレには以前から町田アンチがいたね
誰かが町田クンなど言おうものならかみついてくるような
普通の赤楚ヲタなら町田君を嫌う理由がないのだが
初主演ドラマ相手が怖い人だったらどうしようとふるえる小犬には
優しく包容力のある町田君が相手で幸いだった

オレは連ドラの主演やったことないのに何でこんな無名の若い奴が主演なんだよ
といってラブシーンまがいの時とかイジワルしてやることも可能だったのに
撮影の合間も一緒にいてくれた町田君をなぜ憎むのか

町田に赤楚をとられるという嫉妬なのか
共演女優を憎むのと同様のw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:38:57.45
洋服なら注意できても発言を完全には無理だよね
せめてブログインスタチェックくらいかな
でももう気をつけるんじゃない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:39:58.86
ガル見たら赤楚くんのナイロンの画像に黒沢町田の写真つけてかわいいいいって言わせてた
こういうのが大嫌い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:42:30.36
古参がーって言ってるけどこれもチェリまほきっかけヲタでしょ
ツイッターに美女と男子からのヲタ複数いるけど何の変化もない
ガルちゃん見漁ってる下品なババアが古参ぶってるだけだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:45:54.54
チェリまほで熱を上げたばかりなのにこんなに早く冷や水を浴びせられたらそりゃ発狂もするわ
自分も正直ちょっとしたショックを受けていてなかなか心の整理がつかないw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:46:14.73
>>202
あなたが何もみないようにしてるの凄いと思うけどそのせいでレスがチグハグなんだわ
知らないならレスいらないよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:46:57.68
ガルちゃんに常駐してる時点でキチガイ婆なんだよ
私ネット中毒の異常者ですって自己紹介してるようなもん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:49:10.39
黒沢以上に見た目が良くてコメディー要素のあるハマり役ってなかなかないだろうからそれが見たいって意味ではスピンオフくらいは見てみたいとは思うけど
同じくらいのハマり役に当たったら続編は別になくてもいいかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:49:40.84
>>193
赤楚ヲタの嫉妬でしょ
ツイッターですらもすごいよね
主演2人って表現されただけでも噛みつき方が異常
赤楚もあんなの望んでないと思うわ
痛いファンばっかできつい
あのツイッター見てたら赤楚ヲタの町田アンチやってるの分かる
非公開リストにキチガイ赤楚ヲタ作った
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:49:56.27
>>206
噂スレで凄いイコール人気の証とは誰も思わないでしょ
でも嫌いでも興味は持たれてるってことだとは思うけど
芸能人にとって一番まずいのは興味すらもたれないことだから
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:49:58.60
正直対立煽りはスルーしてたけどあのhissiのやつはないわ
もっとオタなりっぽいあからさまさがあれば仕込み乙で流してたけどリアルすぎる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:53:18.21
>>223
リップサービスだよ
過去の町田くん知らないでしょ
美女と男子のときも高橋ジョージに続編やりたいなって言われてぜひぜひやりたいですって定期的に集まってたもん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:54:11.55
続編つかSPか映画くらいはやると思ってるけど
また自分の思い描いてる展開にならなくて腐が文句ばっかり言う未来しか見えない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:55:28.97
町田くん美女と男子のあともハイローシリーズやって民放ドラマやって忙しくなって続編なんかやりたいわけないのに
会合があると健気に顔出してた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:56:15.74
>>230
美女と男子は思い入れあるの知ってるからリップサービスとは思わんけど
あとチェリまほもリップサービスとは思わない
0239sage
垢版 |
2021/02/20(土) 01:57:11.79
この謎の赤楚粘着いつまで続くの
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:58:09.02
何でも求められたら真摯にコメントをするんですよ
町田くんはデビュー時からそう
クソ真面目体育会系だから
1聞かれた10返すタイプ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:58:35.90
別にやりたいが嘘とは思わないけど多くのオタクの受け止め方ほどやりたいとは思ってない気がする
チェリまほオタはまっちーがこんなにやりたがってるんだからやらせてあげて!くらいの勢いだけどw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:58:53.59
あのヘリのシーンをドラマでやるなら安達が気分悪くなる展開じゃなくて2人で楽しく過ごすようにしてほしいなあ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:59:43.14
>>218
主演の件で新聞か出版社に凸したんだっけ
それとギャラクシー賞受賞のコメントを町田君と藤崎さんの人が先にしたら
主演の赤楚君を差しおいてとか言ってたね
公になっていたから問題ないのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:00:01.02
>>204
昔相手の女優さんに匂わせやめてください!って突撃したらしい
そしたらもっとやり出したと言ってた
当時はアタオカだなと見ていた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:01:14.47
>>255
あれ東宝でしょ
しかもテレ朝で特撮と縁あるから爆破もさせやすい
チェリまほは劇場版やるとしてもそんな大規模は無理だと思うよBLだし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:01:31.50
>>246
去年もドラマ4本、映画3本、ネトフリがあったから
チェリまほ前から決まってる未発表はあるでしょうねえ
アミューズの女性Pにも指名してもらってるから
韓国好きのアミューズさんに気に入られてるのでかいわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:02:29.84
BLで映画やっても客入らないだろうな
製作陣は余計な色気ださないでひっそりとSPドラマやってくれたらいい
ドラマの最終回で欝憤が溜まっているからこんなに引きずっているのでSPドラマですっきり終わらせてくれたらいいかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:02:44.13
>>257
赤楚ヲタの町田叩きが許せないので続編はいりません
もう関わってほしくないレベル
ディーンさんと吉沢亮との共演のほうが楽しみ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:17:23.67
これスレもツイッターにいる赤楚ヲタも怖すぎて共演はもういいよ
チェリまほというコンテンツが赤楚ヲタという他者に攻撃的なモンスターを生み出してしまった

藤崎さんの中の人だっけが主演2人をメインのお二人に言い換えてもまだ不服そうだったわ
あれ見て赤楚ヲタにとって町田は赤楚より目立たれると困る足手まといな存在なんだと感じたわ
赤楚と共演することで町田が攻撃されるならもういいですよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:20:00.07
スレの数レスの安置とツイの暴れヲタが赤楚ヲタの総意じゃないだろ
噂スレで何で延々と赤楚ヲタへの粘着話を見ないといけないんだ
匂わせ女のがヲタにとっては重大だよ
共演者の痛いヲタなんてどうでもいい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:25:46.28
>>271
私は推しが共演者の痛いヲタに攻撃される方が耐えられないので続編なんかいりません
あなたたちのやってることは正義を履き違えた誹謗中傷です
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:25:49.45
過剰な町田disは全部赤楚ヲタのせいになってるの?町田ヲタも証拠次々見せられて暴発しまくってるよね
2人同時推しもいるからどっちのスレにもいておかしくないし今は平和な赤楚スレもファン失望案件あればすぐに逆転現象起こるだけ
0275sage
垢版 |
2021/02/20(土) 02:26:38.78
大河終わったら結婚かな
あああお祝いできる相手にして欲しい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:26:49.55
赤楚ヲタの町田叩きのほうが不快感半端ねえわ
いい加減しらばっくれるな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:27:40.03
>>270
そんなのどうでもいいよ
赤楚君自体にもそこまで興味ないけどヲタはもっと興味ない
そんなにヲタに注目する人生歩まなくてもいいんじゃない?
なんで攻撃的な一般人の目をそこまで気にして続編要らないなんて言えるのかそっちの方が不思議
SNSに飲まれすぎ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:29:56.53
年上彼女を大事にしてる町田くんを応援できるんで
できない腐女子チェリまほヲタは去ればいいじゃん
BLドラマならいくらでもやってるでしょ
そっちにハマれよ
ゆうたろうのBLドラマ見とけ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:32:09.36
赤楚スレへの誤爆見ちゃったらね
ここと同じこと言ってるしwwww
ここに赤楚ヲタがいるって証拠じゃん

156名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/18(木) 19:16:46.45ID:dm002x6k
どこの大手パチンコチェーンの令嬢か知らんけど結婚したら婿にも関連株少しは持たせてくれるんじゃないかな
人生大逆転じゃない?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:33:48.43
赤楚ヲタみたいに町田スレを荒らす下品な行為をしたくないんです
赤楚ヲタがここにいるのバレバレなのでここにいます
お前らと同レベルじゃないだけ安心して!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:34:16.06
今後匂わせと言われないように細心の注意を払って彼女にも大人しくなってもらって
結婚も数年しなかったらそれでいい
まあパチンコと一般人顔はきついものがあるけどね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:34:24.86
兼ヲタの可能性もあるのに
粘着体質なら自作自演で煽ってる可能性も大
相手にしたくないのに粘着さん元気だな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:36:28.46
顔が…って言ってるけど正直ゾンビドラマに出てるの見たら綺麗になったなと思ったよ
お直ししたかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:37:49.78
ゾンビドラマ後でまとめて見ようと思って録画してるけど彼女が出てるなら見るのやめようかな
動いてるの見ちゃったら耐えられないかもしれないw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:42:23.17
さっき初めて彼女側のラジオ公式インスタざっと遡って見てみたけど2017〜2018年頃より2019年〜2020年の方が綺麗だわ
町田さんも同じくビジュアル上昇してるしお互い良い影響与えてるのは間違いないとは思う
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:44:57.60
でも昔の写真見ると今は年取ってちょっと劣化したような気もする
動くといいんだけど写真だけなら昔の方がかっこよくない?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:54:47.73
町田君は美人で可愛くて性格もいい子だと自分と同じような感じで興味持てないのかな
そっち方向に自分にないものを求めるんだなあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 04:16:20.02
玄理さんのインスタフォロワー数、昨日2.9万→ 3万になりました。1日で千人以上も増えておめでとうございます!今まで全然増えなかったのに 笑
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 06:15:09.30
臭いもののにおい嗅ぎたくなるようにフォローはしないけど更新チェックしてる人は多そう
自分は面倒くさいからフォローしたわ
ストーリー更新が並ぶとイラッとするけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 06:56:57.41
>>314
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 07:29:14.87
私は町田さんを尊敬してるって言う赤楚くんの目を信じてる
言葉だけじゃなく町田さんに会えて嬉しいって態度に表れてるし
町田さんは中身も素敵な人なんだと思う
ほんとうに赤楚くんのファンなら今こんな風に叩かれてることを悲しく思うはずだよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:05:17.83
>>57
彼女金持ちだしパイプありそうだし、選んだのはそれもあるんじゃない?
この話聞いたときから、ハセヒロと鈴木京香のカップルが浮かぶのよね…
町田さん、面倒みてもらいやすいタイプなのかも。
この前の渡辺えりの話といい…。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:51:00.61
相手の女、町田みたいなある部分めんどくさい男より
もっと年下の町田より容姿はちょっと落ちるけどイケメンって男と付き合って結婚した方が幸せになれそうなんだけどな
直観では彼女が40くらいの時に12歳年下の長身イケメンと結婚するイメージなんだけど
町田は年下の方が合ってると思う
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:56:38.26
町田がめんどくさいの意味がわからない
自分色に染まってくれる可愛い年下彼氏でしょ
ただ別れて欲しい一心で支離滅裂だな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:02:13.84
赤楚に新しいドラマ決まったらヲタが韓国差別してることを教えてあげないといけない
ファンの実態を知ったらリベラルな野木亜希子とか絶対起用されなさそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:07:22.63
>>322
ハセヒロと鈴木京香みたいだったらいいよね10歳差位のカップル
格上の女優が若い俳優を育ててる感じいいな
町田くんも今の彼女じゃなくて鈴木京香レベルの格上の女優さんに育ててもらえたらいいのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:20:28.87
また見つけた赤楚ヲタ
反日煽りは赤楚ヲタ
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/b3hEUVRtUzc.html

225名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/17(水) 18:30:09.02ID:oxDQTmS7
スタイルいいし雰囲気あるしいい役者さんぽいから付き合ってるだけならいいけど
結婚したら親戚付き合いがあるから反日的な立場を取らなきゃいけなくなるかもしれない
その辺が心配
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:29:35.08
aksオタ除けに必死チェッカー適宜張ったほうがよさそうだね
妬み嫉みの塊の非常識な婆さんだらけやん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:32:30.14
ドラマスレでエリカ様呼びして叩きまくってるのもやっぱりかぁって感じ
赤楚くんは好きだけどついたファンはヤバすぎる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:43:45.17
ここまでわかった赤楚ヲタまとめ

脚本家をエリカ様呼びで叩いているのも赤楚ヲタ
韓国が死ぬほど嫌いな超の付く差別主義者
出自差別も平気でする
町田の親でもないのに親目線で心配する超高齢
女性の容姿も平気で貶す高齢婆
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:45:59.02
チェリから入ったら両方好きだったり緩く推してたりカプヲタもいるから両方のスレにレスしても普通だよね
もちろんモメサや自演お持ち帰りも混在するだろう
それに〜ヲタが!アンチが!言って暴れる基地が発生して結局それが一番厄介なのもデフォ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:47:30.55
赤楚ヲタが制作サイドからもウザがられてるのが垣間見えるよね
赤楚ヲタは保護者目線で暴走しまくるから
町田に対しても一人息子なのにって言ってるの赤楚ヲタなの納得
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:50:05.82
>>337
町田ファンだけが救いみたいな書き込みの嵐
赤楚ヲタのほうが若いのかと思ってたら町田ファンの方が若くてまともな感覚なんだね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:52:48.67
これ全部17日か
17日ってテレビジョンとanan発売日でしょ
チェリまほファンが嬉しくて騒いでた時と同じ日にこんなことしてたなんてね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:54:04.56
ババアはガルちゃん好きだよね
法令線ガッツリ入ったババアがニヤニヤしながら悪口書き込んでるガルちゃん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:00:26.96
野木亜紀子
@nog_ak
#検察庁法改正案に抗議します

定年延長は定年延長できちんと審議すればいいのに、なぜ一括で、このタイミングで、強行採決なのか。疑惑を招く方法をなぜとるのか。

自民党の若手議員の皆さん、与野党関係なく法曹会がこれだけ危機感を持って反対表明してるのに、問題ないと胸を張って言えますか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:02:11.78
坂元裕二さんのインスタにもコメントを残しておきました
この先、差別主義者を起用するのは気を付けていただきたいので
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:04:17.14
>>330
育てて貰うにしろ本人が馬鹿じゃ意味ないよ
現状の育てる側も三流女優なのに何故か意識だけは高いw
オマケに韓国人で仕事はラジオだけwww
それを有難がって匂わせる男に伸びしろなんて0でしょ
比べるだけでもハセヒロと鈴木京香に失礼
男女の元々のポテンシャルが違いすぎ

これから伸びるのを見守ろうと楽しみにしてたけど
こんなに頭が弱いんじゃ楽しめなそうだから他探すわ
代わりはいくらでもいる世界だし
ただ顛末は面白そうだからニラヲチはするw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:06:15.91
ガルの発狂っぷり見てうんざりした。
古参で見守ってきた人たちはこういうのをどう乗り切ってきたの?
正直匂わせよりもカオス化したファンがめんどくさくて萎えそう。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:06:19.07
まさか脚本家を率先して叩いてるのが赤楚ファンだとは思わなかった
結末気に入らないから暴れまくるファンを抱えてる人を起用は怖いだろうね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:06:58.23
なんでもかんでも赤楚オタガーはないけど
同一IDで書かれてる内容は正直モメサやなりきりのそれではないよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:08:37.16
町田スレの水曜日の書き込みヤバいね
赤楚ヲタばっかりwwwwwwwww
赤楚スレの水曜日見てたら書き込み減ってたわwwwwwwwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:12:15.47
>>1 全員赤楚ヲタ まとめるとすごい量だね
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/Ym95S0MrcEo.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/Y1E3N2NabmE.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/YWZYb2xaNXo.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/UWVrMjZGK1k.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/bG1HdUZOTjE.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/U3k0ZWVEcnY.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/b3hEUVRtUzc.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/MVVCZUwzOXQ.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/OUttVkxxUmI.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/Ym95S0MrcEo.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/ZmVaRVVBNzM.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/NDBIUVFrb3U.html
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:25:38.21
BLドラマキッカケで売れてきた竹財輝之助さん
調べてみたら身長も正統派イケメンも優しそうなとこも町田氏と被るけど嫁は美人なんだね
嫁との写真見て羨ましいなあと思ってしまった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:26:36.68
>>394
そう?作品への不満は叩きにならないと思うけど
ガルなんて別にチェリまほに限らずナリやら馬鹿やら糞とか本当に劣悪
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:35:09.23
まだ赤楚の話してんのか
本人もヲタも興味ないから別スレ立ててよ
それかカプヲタ専用のスレでも作ったら?
ここは町田単独の噂スレだからね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:37:58.91
一般人顔なのに表情からは強気な感じが滲み出てる
そして意識高い系なのに彼氏の服着て仕事に行く
これって痛いよね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:37:59.80
>>375
頭がどうかは置いといて素直で彼女の言うことは聞くみたいだからちゃんとした格上の女優さんとお付き合いしたら伸びるんじゃない?
その女優さんの伝手で勉強させてもらえるだろうしね
身近な人から影響を受ける人みたいだから今の人とお付き合い続けてたら俳優としては今以上伸びるのは無理そうで残念だわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:39:20.16
>>405
赤楚ヲタって藤崎さんの中の人が匂わせしてるってぶっ叩くし
主演のお二人ってツイに抗議しまくって謝罪させるし
勝手にイメージ落としてくれるからありがたいわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:40:36.58
あかそまちだレベルがこれだけ言われるならもっとメジャーな役者はとんでもないことになってるんだろうね
常に怪文書が出回ってそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:40:44.89
>>414
私はこれを見て寒気しました
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/Ym95S0MrcEo.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/Y1E3N2NabmE.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/YWZYb2xaNXo.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/UWVrMjZGK1k.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/bG1HdUZOTjE.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/U3k0ZWVEcnY.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/b3hEUVRtUzc.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/MVVCZUwzOXQ.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/OUttVkxxUmI.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/Ym95S0MrcEo.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/ZmVaRVVBNzM.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/NDBIUVFrb3U.html
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:42:41.87
赤楚ヲタはツイッターでは保護者気分で暴れたおすし
匿名掲示板では共演者叩きしまくるし
赤楚の足引っ張りまくっててヤバい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:43:02.06
二宮のとこと似た流れになってんのね
あれも逆上したファンに他のメンバーが巻き込まれて叩かれたりしてて地獄絵図になってたなw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:50:20.58
自分が知ってるのだと超特急のたくやとその彼女が一番ひどい
同棲中のベランダで撮った写真をお互いにうp
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:55:52.25
海外ヲタも赤楚ヲタの韓国差別にビビっとるわ

392名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/18(木) 09:24:39.61ID:rL2ti1JB
海外ヲタが別れろってインスタで騒いでくれますように
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:59:09.42
>>438
すごいよ
お互いに大量匂わせっていうかアピールしかも今も別れてない
匂わせばれたあと、1年間毎日夜、日記のような文章をストーリーにあげてた
お詫び的なw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:00:15.96
ガルで草川の匂わせは若い頃だし町田は三十路で何やってんだって言ってるけど町田だって20代半ばやん
今の写真だと思ってる?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:11:39.96
みんな詳しいから面白い
ついでに町田カノやよく名前が出てくる林の元カノを調べると浅香とゆうたろうが出てくるのも笑ってしまう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:16:33.88
なんかもうどうでも良くなってきちゃったな
大河も見るかどうかわからん
ちゃんとした人だと思ってたからギャップについていけないんだな
推しには推せる彼女がいて欲しかったよ
匂わせるタイプは無理だわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:18:32.73
もう洋服みたいなのはしないでしょと楽観的には考えてる
地味に鎮火して韓国言わなくなればいいんだけどな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:24:38.02
>>456
既に写真入手しててここぞと言うときに出しそう
で各々の事務所がプライベートは本人に任せていますってコメント出すまで見える
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:34:32.30
チェリまほスレでキスシーンなかったのは町田事務所のせいにしてるのも赤楚ヲタだよ
脚本家か町田のせいにしてる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:35:28.13
でも赤楚は身近な人が晒さないと出てこないんじゃ
赤楚スレに投下されたものはファンでもアンチでもなくて赤楚に近い人だね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:36:22.85
>>448
赤楚ヲタが町田の方が目立って嫉妬してるからね
チェリまほなくても大河決まっててごめんね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:41:18.66
そうなんだよね見えるところでマウント取ったりしなければどうでもいいんだよ
知らなければイラつくこともない
ただ匂わせる人は匂わせないと気が済まないからちょっと注意されたところでどっかから漏れるんだよね
バレたらまずいでしょ!って率先して隠してくれるような彼女だったら推せたのに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:57:31.64
>>482
大河のタイミングと韓国パワーで取り上げる
こんな素敵な女性だから年下イケメンの大河俳優も惚れたんでしょうね
と宮根が言うはず
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:04:12.81
三十路でおっさんぽいしもうあぐらかいておいメシーに近いズブズブの関係な気がするわ
今更もう別れるとかもないのかも
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:07:57.76
本当タイ大丈夫なのかね
あの値段でインライ同じようなのだったらガッカリ感凄そう
カプヲタはチョロいのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:10:51.59
あのイベが高いのはギャラ高くしたせいじゃないの?じゃなきゃ海外のイベなんかOKしないだろ
価格高いからって質までは期待できない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:11:46.54
まぁでも長く付き合って別れそうもなかったカップルが突然別れてすぐ後に若い子と結婚とかもあるからね
長すぎた春に片足突っ込んでる交際期間ではあるよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:15:41.48
海外オタって、推しが交際発覚したら別れなさいよと発狂する系か2人を推しカプとして応援する系の2つなんだよね
だから後者の方が彼女のインスタに現れて応援コメとかいっぱい来出す可能性もある
そして町田くんはアジアを中心に人気俳優になってしかも国際カップルでパートナーは意識高い女性ということで人気カプになる可能性もある
すでにチェリまほの海外オタクが彼女をフォローして投稿にコメしてる(内容はわかんないけど)
だからもういろんな意味で2人のことは勝手にどうぞと思うようになってきた
ライトファンになろうかなと思ったけどそれすらも疲れる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:27:57.01
この時期タイに行けないのは確かだけど何処でやるのか謎
会議室みたいな部屋でスクリーンの横に折りたたみ椅子に座らされてたら笑うけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:28:36.03
>>454
これ
韓国はマジで勘弁してほしい
どんだけ反日国家だと思ってんだよ
最初にがっかりしたのが韓国上げの記事だったわ

いっそのこと最近嵌っているのはパチンコとか言ってくれたら違う意味で推すけどなw
パチンコは庶民から金巻き上げるだけの商売だから本人たちはやってないんだろうけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:31:11.81
韓国じゃ日本同様匂わせは炎上するみたいだけど推しの彼女が韓国人のこの場合どうなんだろうね
タイや台湾の人はそういうの気にしないタイプなのかな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:35:39.72
韓国人は在日を裏切者扱いしてるんじゃなかったっけ?
在日があんなに祖国を大事に思っているのに悲惨だなと思った記憶がある
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:40:06.85
日本で韓流ごり押ししてるトライストーンって反日なの?
赤楚も在日だったりして
名前がおかしいよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:41:19.31
海外であんな値段吹っ掛けても見る人いないと思う
どうせ日本人の金目当てだろうけど
赤楚人気も終わり
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:42:14.09
赤楚くん主演であの値段はイメージ悪いね
トライストーンが銭ゲバみたいじゃん
LDHは無料で配信見れるのに
CLの配信で十分だから買うのやめるわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:44:04.65
匂わせ止めてとファンが相手の人に凸ったら余計に匂わせが酷くなったとこのスレで見かけたけど凄いよね
いや凄いよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:45:52.73
赤楚ってチェリまで主演したのに次に向けての仕事が全部しょぼいよね
町田の大河と比べるとインパクトなさすぎてかわいそう
事務所もあんまり売る気ない?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:52:58.12
LDHも知ってたら嫌韓発言はしないんだよ
所属にハーフも多いし韓国ハーフもいるし取締役は韓国人のバーバルだし
赤楚ヲタなのバレバレ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:56:46.89
気持ちが完全に晴天を衝けに行っちゃってる
吉沢亮も好きだしディーンさんも好きだし推し祭り大河で嬉しい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:58:23.95
>>541
事務所がそれだけグローバルで売ってるのにヲタが差別発言してたらヤバいわ
赤楚事務所とLDHにこのスレと赤楚ヲタの書き込みを報告しときます
二度と共演しないでほしいことも伝えます
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:05:02.88
LDHってLDH JAPAN以外にLDH ASIAっていうのもあってASIAでの活動にも力入れてるんですよ
それで嫌韓発言してたらただのキチガイ赤楚ヲタじゃん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:08:55.56
赤楚くんのことはチェリまほで初めて知ったし正直どうでもいい
劇団のわちゃわちゃにハマっちゃったから
今度の配信も赤楚くんって喋りも下手くそみたいだしあんまり見たいと思わないんだよんr
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:12:05.92
>>547
それ思った
特にイケメンでもないのに主役より目を引くんだよ
役者として日々勝負してるという熱さがそうさせるのかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:14:32.21
リアルタイムでしか視聴できないわけ分からんトークイベントに5000円はないわ
ちょっとしたバラエティを月1000円で見放題ならこっち取るわ
テレ東とトライストーンの銭ゲバぶりにショック
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:15:24.75
劇団といえば毎日のように配信してた父上とおざっつだけど最近配信あった?
アーカイブないだけかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:15:31.11
町田新規オタは事務所の方針なんか知らんだろ
新規のツイ見てたら今までLDH食わず嫌いしてきたのばっかだったよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:16:03.90
中華圏なら無料で見放題だから尚更海外の人で見る人いないんじゃない
ビリビリあたりに確実に上がるわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:17:32.84
TSUTAYAの動画もビリビリに上がってたから課金せずに見た
だから今回もビリビリに上がると期待して課金しません
ビリビリは何でも見れるからね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:21:15.67
>>560
私も町田くんにはガッカリしてる最中だけどにしぼしの世界観はゆったりしてて癒されるよ
町田くんより季節くん中心で見るといいかも
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:38:24.60
チェリまほスレはみんな健気にTSUTAYAに課金してたけど私はビリビリの存在をずっと前から知ってたので課金する選択肢がなかった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:41:33.56
>>593
私には季節くんの方が目を引くってだけ
それを彼の演技への姿勢と結びつけてそう思っただけよ
それと町田くんに演技力がないとは思ってないよ
丁寧に演じるのは町田くんの持ち味じゃない?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:43:11.09
よくも悪くも、町田くんは俳優やるには、顔も小さくモデル体型すぎて、他も背が高くないと画面のなかで目立たない。今のところ、役にも個性がないから、ますます目立たない。
演出も含めて、はまり役に出くわすってすごいこと。
10年後どの辺の立ち位置の俳優になってるのか。阿部寛は無理として、竹野内豊に及ばずくらいかしら。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:49:22.08
そう考えると黒沢って奇跡のはまり役だったんだなぁ
にしぼし主役ー!って盛り上がってたけどこの人は主演より助演の方が味が出るタイプっぽいし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:51:35.38
>>607
観てみる
吾朗さんの舞台にも出るみたいだから
母に連れていってもらう予定

にしぼしのお陰て季節くん知れたから
町田くんには感謝だわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:04:39.83
>>616
そうだね。でも、あんまり画面のなかで気にならなかったな。
渡部篤郎は、顔が超美形でなく、個性派として打ち出しやすかったと思うから、普通な人の役もいろいろできたよね。
嫁に養われるところは似るかも知れないけど。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:05:28.53
>>625
わかる、雨宮のルックスが黒沢似で最初は喜んでたけど似て非なるもの見せられてる感じでいつも黒沢み探しちゃって残念な気持ちになる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:18:38.60
篤郎は演技中の色気が凄いんだよ
歳とって皺が深くなっても何故かそれも味になった稀有な俳優
町田くんとは普通にタイプが違うと思う
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:30:15.40
盛大にスベるからこそ入籍できそう
でも失礼だけどめちゃコミ企画とかする時点で事務所は売る気あるのかないのかわかんない
企画知ったとき、もう本人が結婚する気しかないから事務所は本格的に売るのは諦めたのかなとか思った
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:44:41.88
番宣のアーチェリーでダブル満点出して、ゴールデンで当て馬とは言え有村架純の相手役なのにあの時点でブレークしなかったのが不思議
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:57:38.19
ギルティとかドラマで見て知っててもはまらなかったって書き込みばかりじゃん
チェリまほで落ちたとか
昭和の顔ということなのかな でも誰が見ても美男子を武器にして頑張って欲しい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 16:09:19.01
チェリまほ始まる前でもインスタのファロワーかなり多かったよね?
どの時点で伸びたのかは興味ある
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 16:11:55.11
岡田君とか推され方が普通と違うから比べる意味ないよ
水上恒司という芸名っぽい本名があるのに事務所の女社長の苗字を取って岡田という芸名になったくらい特別扱いされてる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 16:58:39.18
そう、渡部篤郎とか色気が出てるし、出せるのよね、若いときからも今でも。
町田くんは中学聖日記でもギルティでもいまいち色気が出せてない…というか出てこなかった。岡田くんは新人だけど若々しい色気が出ちゃってたし、出せてた。その点で岡田くんに惹かれた人が多いかと。
でも、ちぇりまほのときはなぜか、色気が出てた(安達…という男性が相手なのに)
そこの点でちぇりまほで落ちた人が多いんじゃないかなと推察してる。

町田くんは色気が出ちゃう出せちゃうようになる私生活を送ってほしい。
元々の気質もあるだろうけど、普段のことで醸し出せるものもあるし。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:01:50.55
劇団にも既に既婚者はいるし、結婚したいのに止められてるのか、人気のために結婚しないのか、どっちなんだろ。
付き合い長いのに。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:05:03.19
>>602
海外の人相手にあの値段吹っ掛けるってことは搾り取るだけ搾り取って続編なしだね
円盤も製造しすぎて余ってるだろうし現に私は予約解除したし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:13:23.59
町田くんってLDH以外に芸能界で親しい人っているの?
もしかして彼女だけ?
そうだったら町田くんも彼女に執着してるのかもしれないね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:28:01.92
テレ東にお問い合わせとご意見が効くならこのスレのことと赤楚ヲタ兼チェリまほヲタの悪行も教えてあげると効くってことだよね
続編やってほしくないからご意見しとこ
とくに町田くんはテレ東主演決まってるから尚更だわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:36:45.00
Pと脚本家に脚本と制作陣批判してるの赤楚ヲタだと知ってもらえば続編は絶対ないよね
赤楚ヲタの必死チェッカーをメールに貼ってご意見しときました
テレ東出禁になるといいなあ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:27.68
>>638
岡田くんはあのドラマで演技批判されて事務所が地上波から遠ざけてbematvのドラマとかに出てた
しばらくして大河出演決まったからか福田監督の三國志とかMIUとかアミューズの俳優が主演のドラマにプッシュされるようになった

町田くんもアミューズに気に入られてるから清原伽耶とかアミューズの相手役をいただいてます
アミューズさんは正統派イケメンが好きなようで
これがジャニーズだと長身イケメンは潰しにかかられるから
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:53:24.38
綾野剛も事務所の後輩より岡田を気に入ってるね
ホムンクルスで共演したLDHの石井杏奈をフォローした
事務所の後輩の赤楚くんのフォローまだ????
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:05.50
彼女のことが気になるからここ覗いてるけど町田くんのお芝居好きだよ
今までほとんどテレビ見てないからチェリまほで初めて知ったクチだけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:34:06.78
岡田君の事務所って高杉真宙も辞めちゃうもんね
事務所の社長が女性だからお気に入り1人売り出せないんでしょ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:44:00.50
>>656
白井晃さん演出のNo.9と同じ座組なので楽しみです
今日チケット先行予約したようなので当たるといいな
町田くんも劇団以外のしっかりとした舞台に出てほしい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:45:58.28
匂わせはキツイな
YouTubeのSCREEN Plus チャンネルでインタビュー見ても
あの缶詰は彼女の影響ねって感想になっちゃう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:51:39.02
町田くんの言ってることが全部彼女に影響されてることなのもきついよね
自分自身の意見とか趣味とか全くないのかな
全部彼女の話になってて自分というものが全くなくてホラーなんだけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:01:30.27
彼女の影響力強すぎてこの人本人の魅力も霞むね
彼女どっぷりな男ほどつまらないものはないわ
課金したかったのになぁする気全く萎えた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:47:29.70
坂口健太郎のインスタも赤楚くんのことフォローしてなかった
ドラマにバーターで出てたのにかわいそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:48:24.02
>>644
チェリまほ以前の町田くん見ても、ほんとに何も感じなかったし惹かれなかった
顔はほんとにハンサム
でもチェリまほでは何故か色気を感じたので、もしかして町田くんって男性の方が?なんて思ったけど、大間違いでしたねw
軽くショックは受けたけど、よく考えたら、一人の人を一途に思ってるなんて、すごい誠実な人だなーと
これからは色気不要な役をやればいいんじゃないかな?
俳優としてはつまんないか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:52:18.42
笠原秀幸のことはフォローしてるのね
事務所内でどれくらい認識されてるのかしら
笠原秀幸も知名度微妙なのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:59:31.76
>>685
30歳前後なら色気のない俳優さんも何人か思い付くけど長く活躍してる俳優さんで色気のない人っている?
伊藤淳史くらいしか思いつかないや
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:07:45.91
>>689
流行ってるって言っても超極地的ブームだからね
本垢でも周りでもチェリまほを知ってる人いない
この恋あたためますかは見てる人多かったわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:13:03.81
>>695
その本垢が何系なのかにもよるんじゃないの
ヲタ系ならタイトルは聞いたことあるとかプチバズってるくらいの認識はあるよ
ananでジャニ表紙で特集されてたけどジャニヲタや呪術目当てのヲタも結構チェリまほの存在知っていた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:15:05.12
E-girlsの佐藤晴美もインスタストーリーは恋あた見て中村倫也素敵ってドはまりしてた
やっぱり健全な女子はBLを見ないんだね
鬱屈した中年女性専門?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:18:14.00
元akbの北原がチェリまほ好きだったってさ
てかなんでそんなピンポイントなの
E-girlsとかどうでもいいわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:22:47.40
>>692
理想のエンドは呑み込まれるギリギリのところで自分を取り戻す
実際のエンドは彼女に呑み込まれ彼の心は彼女の心そのものになる
しかし彼自身はそれに気づかない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:23:16.99
今更だけどBL表現避けたのも分かるわー
今のこの惨状を見れば
おっさんずラブって5年も前のドラマなのにまだアンチと亡霊いるんでしょ
怖すぎでしょ
ある程度名前売ってる人は俳優として生きていくうえで一生付きまとわれるならやらない方が得かもね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:27:17.45
さっきのインスタライブもチラッと見たけどずっと斜め向いてるからね
あれは気持ち悪い
星野源の方が人気なのもしょうがない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:29:11.12
私もおっさんずラブ見てたけど終わったら他のものに興味行ったよ
チェリまほ亡霊も早く解放されてください
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:54:34.28
アルバム50万枚売るKing Gnuのメンバーもある意味落ちぶれてる

勢喜 遊
@hiibaasanJBppoi
毎日BLACKPINKめちゃくちゃ最高って思ってるけど毎日ツイートするの躊躇してる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:29:52.16
>>685
私は町田くん、男性も女性も両方いけるのかなとちぇりまほ見てた…。
色気がないのは俳優としてはちょっと…
今は顔が格別イケメンとかじゃなくても色気があると活躍できたりするから、端整な顔立ちなら尚更色気がないと難しいかと…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:41:16.74
>>735
もっと歳とれば色気出るのかな?
竹野内豊とか、若い頃は顔綺麗なだけだったけど、今やすごいいい雰囲気の俳優さんになった
声がいいのも利点
でも竹野内豊は未だ独身
やっぱり早々に結婚しない方がいいのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:50:57.31
>>737
面白い説ですね。綺麗で色気まであると、大変すぎるから。

色気のある俳優、あまり浮かばないけど、有名なところだと、リバーフェニックスとかベニスに死すの少年とか、綺麗で色気のある俳優って、生い立ちが不幸な人を思い出す。
親からの愛情が不足してた。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:00:31.04
チェリまほでの眼の演技が素敵で、レスリーチャンのように眼で演技のできる俳優を目指してるとインタビューで読んだから、納得してたんだけど。役次第?
年取ったらそうなるのか分からん。
恋愛モノとか葛藤の大きな役とか虐げられる役とか、感情の降り幅の大きな役だと、持ち味生かせそう。
アップ多めで
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:06:24.95
チェリまほであまりに繊細な演技するから、この人こんな演技できるんだと驚いた
NHKのナレーションの仕事にまで結びついたから大成功だったね
映画見まくって研究してたのかな?
最初はモノマネからでもいいけど、ちゃんとした自分の演技を確立しないと先々苦しいかも
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:12:09.17
女優相手の演技は彼女の事もあって遠慮してたんじゃない?
もしくはそれ以前でも誤解されないようにどこか一線引いてたとか
でも男性相手だったらいいかなとここぞとばかりに思いっきり気持ち入れて演じた結果なんじゃないかと思う
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:15:21.03
>>749
それだ
赤楚くんもそう言ってた
男同士だと思いっきりイチャコラできるってw
彼女に義理だてしてしまうところが、生真面目な町田くんだね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:21:39.28
>>754
うん
男同士でしかいい演技できないってことになるw
器用な人じゃなさそうだからなー
彼女いるから他の女の人とラブシーン無理とか
人としては誠実だけどね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:22:35.08
ハグするだけのシーンでも女性相手は気を使うだろうね
細い人多いからちょっとの力加減で大変なことになったり手の位置で不快に思われたり
その点男相手だと余計な気は使わなくて気楽そう
安達にタックルかよってハグしてたし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:23:18.82
どうやっても共演者好きになっちゃうようなラブストーリーやってほしいわ
もちろん相手は旬の美人女優で目の保養させてほしい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:35:15.34
赤楚くんもベロチューできるようになれるといいね
綾野剛や小栗みたいになれないよ
小栗旬も二階堂ふみとベロチューしとったからな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:35:38.85
>>772
けどああいうので笑えたり気持ちの強さ伝わったりするよなと思う
女優さん相手にあそこまではいかなくてももう少し遠慮せず演技できれば変わるのかもね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:48:03.30
理系でロボットみたいな男が運命の出会いをして彼女が好きで好きで人間らしさ取り戻すみたいなドラマ見たいわ
好きすぎて泣いちゃったり加減わからないながら強く抱きしめたりキスしたりそう言うのに萌える
身長高いから背の高い女優さんでも可だし小さい女優さんを覆い被さるように抱きしめるのも可
とにかくルックスのいい相手役あてがって欲しい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:48:35.36
溝端くんて町田くんより1つ年上なんだね
言われてみれば田舎育ちとか姉がいるとかちょっと似たとこあるな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:55:09.77
永山絢斗も溝端淳平もどちらかというと色気よりかわいいワンコ系てイメージ
町田くんも顔だけならワンコ系いける気がするけどワンコにしてはスタイルが良すぎてな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:57:30.94
SCREEN+に、GOOD LUCKとか見ててキムタクに憧れてたって書いてあったけど、ちょっと意外
まさかそれで航空高校行った?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:01:49.78
赤楚くんの経歴見直したけどサマンサタバサオーディションって
やりチンギャル男しか受けないオーディションじゃない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:03:10.05
赤楚くんの昔の動画みてるとコールドケースの役のまんまみたい
あれが一番ハマってたけど素なんだね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:06:24.25
>>804
パイロットは目に問題があるとなれないって、入学前にわかりそうなもんだけどね
高校の途中で方向転換ってなんか不思議で
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:08:13.14
>>799
GOOD LUCKは2003年だからまぁ可能性としてはなくはないかもね
実際キムタクの職業ドラマ見て航空業界が人気になったり、検事になった人もいるらしいから理由としては別にそんなにおかしくないと思うけど
影響されやすいのがよく伝わるエピソードだわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:12:10.12
有村架純のことも話の筋からいうと好きになりそうだけど結局吉田羊とくっつくという展開だったから好きになんなかったのかな
がっつり2人でラブストーリーするとハマってしまうのか
匂わせ知ってから彼女との短編観たけど、正直これは好きになっても仕方ない感じしてしまった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:13:04.28
>>808
私もそれ見るためにWOWOWに加入したのにニヤついてるだけで最後土下座までしてて出番は少ないわで
主演やった直後に汚れ仕事すぎて引いちゃった
やっぱり町田くんのほうがすごいいい役貰ってるのね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:15:14.92
コールドケースで女に責められて土下座してる光景がBLで腐女子おばさんからキャッキャ言われてアレだからビックリ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:16:10.01
俳優の世界も三浦春馬は亡くなるし伊勢谷友介伊藤健太郎はああなってしまったし
清原翔くんは療養中だしマッケンユウは海外行っちゃうし人材不足?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:17:13.88
>>804
中学生にまでそんなこと求めるんだ
あなたは夢を叶えるために挫折することなく今に至りますか?
スポットライト浴びてますか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:21:21.84
コールドケースの赤楚が痛々しすぎて町田アンチになったのかな
仕事内容全然違うもんね
民放ドラマは岡田の噛ませ犬のビジュアル系バンド役だし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:22:01.84
>>801
>>802
顔が良くて身長高くて脚長いなんて端から見たら羨ましいばかりだけど、俳優としては時としてデメリットになってしまうのかもね
阿部寛も身長逆サバ読んでるし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:23:54.89
赤楚スレ見てたらWOWOWのときも意地でも無料で加入して無料で解約してやろうとする乞食ばっかでビックリした
TSUTAYAもだし
赤楚ヲタって課金をしなさそうだよね
現にしてないけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:24:00.39
ガッツリラブストーリーやったの韓国女だけ?
それで好きになっちゃったなら早急に他の好感度ある女優とラブストーリーすべき
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:25:39.06
綾瀬はるかも逆サバ読みしてる
ミルクボーイと並んだCM会見もヒールナシの靴で同じぐらいの身長
WIKIだと166なのに並んでるミルクボーイは168と175
たぶん170近くあるね綾瀬はるか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:29:27.18
>>855
スパイの妻のNHK版に出てるよね
2人ともNHKに気に入られてるから一生くいっぱぐれなさそうで安心した
作品選びがいいわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:31:38.54
本田翼も逆サバ読みしてるわ
知り合いに160後半の女性いるけど細いからデカいって感じではない
数字で見るとでかく感じるけど165は普通
168ぐらいないとスタイル良く見えない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:35:35.51
>>836
>>786みたいな話いいと思うな
研究者とか准教授的な人で色恋とか興味なかったけど
学術的な仕事じゃなく普通の仕事の人(年上)と出会って
よくわかんないまま恋をしてしまって
不器用に気持ちだけ前のめりで接してしまうから相手の女性が姉御肌風に手ほどきしてあげて
好きすぎて泣いちゃったときとかは理系の男にもわかりやすく言葉で私のことが好きだからなんだよとかいちいち教えてあげる感じ
そして相手の女性もそんな町田くんのことが可愛くて仕方ないから庇護欲とか母性とかでいっぱいになる感じ
>>786の話をダサくしてしまったかな

でもなんか、とにかく町田くんのプライベートでの盲目さも解くような
町田くん自身にも当てはまる話を演じて欲しいわ
自分らしさを取り戻す的な
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:37:29.36
>>860
女相手にも黒沢位の色気を出せたらヒロインの相手役もできるだろうけど女優さん相手では彼女がいるから無理なんでしょ
イケメンでエリートでいい人だけど何か違うっていう王道の当て馬ならいけるんじゃない
もったいないなー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:38:05.92
綾瀬と共演してほしい
田舎者同士で気が合いそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:40:24.80
皆でめちゃコミに美人の年上女性とのラブストーリー大量に応募しまくったらそれのどれかは採用されて
それで思惑通りその相手役の方と恋に落ちてくれるんじゃない?w
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:46:01.81
>>866
>>786だけど同意してくれてありがとう
とにかく黒沢でできてたような相手が好きすぎて楽しくなったり苦しくなったりするような演技を可愛い女優さん相手で見たいんだよね
マンガ描ける人いたら原案パクってもらってもいいからめちゃコミにキュンキュンラブストーリー送って欲しい
そう言う設定で不器用なキスとかほんと見たいわ想像だけで激しく萌える
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:52:54.90
>>873
ただ楽なんじゃないかな家事とかやってくれて
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:02:23.06
バカ正直な操り人形だと思うとちょっと可愛く見えてきた
今後ドラマで遭遇した時モヤモヤした気分になりそうで嫌だったけど解決しそう
このスレに感謝
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:04:25.86
もうファンたちで組んで真剣にめちゃコミの大賞狙えるかつ相手と本気で恋に落ちそうな話作るのがいいと思う
しかも黒沢的な相手を好きすぎて様子がおかしくて喜怒哀楽が激しめな感じだったらファンたちも満足だし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:04:44.47
みんなここで毒吐いてスッキリしようよ
彼のファンでい続けるためにはそれも必要じゃない?
ツッコミどころ満載の彼も魅力的
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:04:50.84
本人は恋愛系以外やりたいみたい。
でも、例えば半沢みたいなのに、出てるイメージがわかない。
時代劇も、お侍としてはスタイルが良すぎる気がする。
もう無理だけど、鬼平とかで女で身を持ち崩す商人役とか見たかったなあ。

今の彼女は背は高いよね。スタイルのいい人が好きなんだろう。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:07:53.52
本人は社会的な問題を扱ってるのに出たいって言ってたよね
彼女との短編も社会的ではないけどちょっとマイノリティっていうかしんどい生き方してる女性だったしね
そういうのに弱いのかなということは、めちゃコミでもシリアスめじゃないと駄目なのか
難しいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:10:19.57
めちゃコミで社会派マンガは無理なんじゃないかなw
ラブストーリーがいいよ、ラブコメで切なくて元気になれるようなやつ、カモン
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:11.34
>>888
自分ももう本スレには戻れないわ
どうしても毒吐きたくなる時もあるし彼女絡みの愚痴もつい口から吐きがちだし
褒めるばっかりのレスはもう無理、ここが居心地いい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:52.80
とにかくなるべく早く、女優とがっつりラブストーリーしてその人に恋してほしいっていうのがこのスレの見解だよねw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:21:32.68
>>896
ここから密かに念を送るw
願わくばーって
だって町田くんにもっと活躍してほしいし、もっと上手い役者になってほしいもん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:22:09.70
>>895
だから、社会派の話好きな町田くんの琴線に触れるかつ
めちゃコミでもいけそうなラブストーリーを考える必要がある
個人的にはめちゃコミには合わないかもしれないけど
ちょっと障害乗り越える系のシリアスめのラブストーリーがいいと思う
彼女とのもそんな感じだったしw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:29:28.50
なんかここで半沢みたいな社会派とか殺人鬼役と聞いてもどれもピンと来ないわ
やっぱ背が高くて細いのが馴染まないのかなんなのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:34:49.64
>>894
赤楚の話はNG 赤楚ヲタ
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/Ym95S0MrcEo.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/Y1E3N2NabmE.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/YWZYb2xaNXo.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/UWVrMjZGK1k.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/bG1HdUZOTjE.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/U3k0ZWVEcnY.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/b3hEUVRtUzc.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/MVVCZUwzOXQ.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/OUttVkxxUmI.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/Ym95S0MrcEo.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/ZmVaRVVBNzM.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/NDBIUVFrb3U.html
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:37:29.47
何で社会派の話で半沢とか殺人鬼の話出てくるのか全くわからない…
社会派って是枝監督のやつとかのことでしょ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:38:41.67
>>905
線が細すぎ同意
トレーニングして筋肉つけたらいいのに
社会派ドラマするには演技も発声も軽すぎだから声の出し方から指導受けた方がいいよ
犯罪被害者なら今のままでもできそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:39:55.67
>>919
ここの奴マジで馬鹿ばっかだよね
社会派推してるくせに在日差別しまくりのバカ
これで是枝作品に出てほしいとか言い出したらウケる
出てくるじゃ俳優の名前もいちいち古臭いし
ババアのくせにバカで知識がないって最悪だわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:41:12.56
赤楚君は是枝作品にも野木作品にも出れないと思います
赤楚ヲタの差別主義者なので
あとちゃんとチクっときました
野木さんに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:46:11.61
渡部篤郎とか見てたの中学生ぐらいだったわ
中谷美紀とのドラマ
さすがにここの人ほど年はいってない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:47:20.82
>>923
私も彼女は匂わせの仕方がしんどいとは思うけど
出身のこととか親の仕事がどうとかそういうバッシングには辟易してる
あと町田くんが韓国好きなのもやめてとか言うよね
今の時代結構もう皆リベラルだし普通に韓国エンタメ好き
な人も多いよね
歴史認識的にもリベラルになってきてるし
だから嫌韓的に彼女叩きしてんのは若いネトウヨか高齢者かなと思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:51:46.46
BLっていう男性同士の恋愛模様を描いた作品なのにマイノリティ差別を平気でできるって異常な価値観だわ

男同士の性愛を消費するのは女の自由
しかし在日や韓国人の存在は絶対許さない(キリ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:58:17.62
>>928
ここじゃ叩かれるかもだけど韓国好き
旅行にも何度も行ってるし美容系やエンタメ系はどれも大好き
でもパチンコだけはもの凄い嫌悪感
日本人でも外国人でもパチンコ企業を経営している人は悪魔に魂を売ってるようにみえる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:03:44.02
俳優のファンとかやったら監督以外にも原作の小説化もリベラルって感じるでしょ
SNSでも堂々と政権批判を発信してるんだし
何も見てるの?って本気で思うわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:19:01.43
今の配慮のある発言も求められる時代にそう言う思想に染まってないと仕事なんか回ってきませんよ
野木作品に出た星野源もインスタでBLM運動やってるし時代が変わってるんです

町田憎しの嫌韓赤楚ヲタは赤楚の足を引っぱるのをやめたほうがいいわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:20:33.63
>>942
あーそれネトウヨの常套句だわ
そんな人に町田のドラマも見なくていい
あと季節くんもリベラル思想です笑
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:44:58.94
韓国嫌とかいうよりは、韓国韓国言われると彼女が透けて見えてげんなりする、て人が多かったように読めた。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 02:17:36.90
一部の発言切り取って韓国絡みの発言は全て赤楚ヲタと決めつけるのも差別だから
町赤両推しとしてムカつく
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 06:20:45.23
ここさっき思い立って開いて遡って読んでて納得
町田さん ビジュアルめちゃくちゃタイプなんだけど
何を見ても残念と言うかイマイチで他に目移りしちゃったり
惹かれないんだよなー何だろう
真面目ちゃんなのかな?って不思議だったんだけど
ありがとう>>644 色気だ 
そうだ色気が足りないんだ
そして自分はやっぱり色気重視で俳優さんなりを見ている事が改めて解った
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:00:29.05
玄米ちゃん 楽しけりでは ないよ 楽しかりけりか楽しかりだよ
ここでしか書けないから書かせてー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:36:46.31
町田が掲げてる本は何だろう
てかいつ頃の写真だろう
町田は最近はもう家の中で写真は撮らないだろうから
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:09:16.39
>>954
やっぱり色気のある俳優さんって魅力的で目を引くんだと思うよ
30歳過ぎても主役や主要な役やってるのって色気のある俳優さんが圧倒的に多い
若い頃は色気が無くても年齢や経験と共に深みと色気が増していくものなんだけどそういう経験積む時期に今の彼女と付き合い始めたから演技の幅が狭まったのかな
黒沢は相手が年下の男だから全ての面で負けないように頑張った結果なのかなと思ってる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:22:46.38
>>977
この色気を求めてる人、引き合いに出す俳優が絶妙に古すぎて分からない

竹野内豊に色気があると思ったこと一度もない
人それぞれ好みだからあなたの好みを押し付けないで
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:32:39.69
>>978
竹野内豊はおじさん過ぎるから比べようないね
町田くんと共演したことある人だとすぐに思いつくのは成田凌だな
見ためとか全然好みじゃないけどさ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:34:53.59
塩顔男性にしか色気を感じたことない
顔の濃い人って儚げな感じがない
怒りで妻夫木と綾野剛がゲイ役やってたけど妻夫木に色気を感じなかった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:43:33.46
町田くん美女と男子撮影当時24,5と思うけどそのころから色気あったよ
大人っぽいんだよね
977のいう色気は見た目の話なのか何が言いたいのかよくわからないkど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:47:27.97
>>980
成田凌あるね、色気。
松坂桃李も普通そうに見えて、色気を出せるね。蜷川実花の写真集のメイキング見たときに思ったし、an・anの例の特集のときにも写真からにじみ出てた。
吉沢亮もキングダムのときとか二役のときにそういう色気が出せてたよね。
色気ある人は、顔がイケメンとかじゃなかったとしても、かっこ良くみせられるのよね。
町田くんは、すべてかっこ良い点を持ってるんだけど、それがそのままというか、変化がないというか…。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:56:03.61
松坂桃李って今までの主演映画、8割近く興行収入10億円未満、もしくは5億未満
人気ありそうなのにお金払ってまで観たくない人がほとんどなんだね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:59:23.36
>>987
菅田将暉も色気あるじゃん。
そこまでイケメンじゃないのに、ふっとしたところでかっこ良くて、表情が憂いがあったり。
菅田将暉と町田さんなら町田さんの方が顔の作りとかパーツとかきれいなんだけど、菅田将暉の方が目を惹くところもあるんだよね。
そういうところだよ、色気って言うのは。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:05:14.42
松坂桃李は目の奥が暗い感じがする
色気を感じるのは菅田くんかな 恋愛物じゃなくても時折色っぽい
町田くんに色気を感じたことなかったけど黒沢だけはぐんぐんくるものがあったんだよなぁ
相手が女優さんだと遠慮しちゃうのか お仕事をさせていただいてますーなのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:05:48.33
おばさんってしつこいからね
自分の好きを押し付けるから
私はこれがいいと思う!!
だから町田にもこんな色気を身に着けてほしい!!

これをお節介婆と言います
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:09:22.31
松坂桃李っておでこが長すぎて魅力を感じたことないな
あと自黒すぎて
いいと思ったことないかも
BLおばさんは好きかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況