X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB
【関係者観劇なし!】林遣都の噂670【休演日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 00:28:12.35
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本人の噂や仕事全般・周辺・湖民などを対象に語ったりヲチったり
愚痴や文句も言いながらたまにちょっと本人を応援する場所です
◆他の俳優をsageるような発言は禁止
◆スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
◆テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【二次で】林遣都の噂668【マウント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613211738/

【禁じられた】林遣都の噂669【ブラボー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613318353/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 00:33:07.97
林噂スレ主基地外荒らし旧ツイアカmochimochi801の紹介
「練馬」をNGワード登録して
荒らしを回避しましょう


春田&田中圭ヲタを拗らせた春成ヲタの林牧強烈アンチで逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり
林噂で言ってるのと同じ内容アウアウ介護等をツイでもそのまんま呟いてた田中はageてるw
アニヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしOL
池袋や東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み
埼玉県志木市在住
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 00:33:25.68
【このスレによく登場する名物湖民達】

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ
・遣都関連スレ
・田中関連スレ
・映画興行スレ
・愚民スレ
・語るスレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!

おいこら回避
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 00:34:02.17
【仕事情報】
『舞台「フェードル」』
・イッポリット役
・2021年1月8日〜
https://www.phedre.jp/

『犬部!』
・花井颯太役
・2021年公開予定
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年秋公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

おいこら回避
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 00:35:14.88
ースレタイ由来ー

>>2のモチモチ801がお得意の以下のような自演をぶちこんだことによる


322 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/15(月) 21:02:14.94
301 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/15(月) 20:15:08.21
今日もポーは関係者観劇なし!

306 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/15(月) 20:23:29.76
>>301
休演日まで関係者チェック乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 00:35:33.44
#田中圭 · mochimochi801. アガサ博士の旗. @mochimochi801(9月15日).林遣都のファンがキワドい2人の視聴反応検索してる感じ、お年寄りには向いてないのかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 00:36:34.26
スレタイの由来

301 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/15(月) 20:15:08.21
今日もポーは関係者観劇なし!

306 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/15(月) 20:23:29.76
>>301
休演日まで関係者チェック乙
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 00:36:48.42
モチモチやおいによる田中圭モバお漏らし


683 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/15(月) 23:46:33.16
>>674
湖民が田中はフェードルに行ったことにしたいようだけど
田中は仕事が終わってもどこへも行けてないらしいよ
愚民が警察のことで田中が仕事を干されたことにしたいようだけど
いまの仕事の台詞が多くて毎日数時間も読み込まないといけないらしい

これが答えわせ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 00:38:05.95
>>6
参考

千葉生萌え腐ヲタ春成の渾身のネタ

893 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 22:51:03.54
千葉きゅん
はあはあ
うっ
貴乃花

960 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 23:15:27.01
高嶺の花と貴乃花間違えた?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 01:29:44.23
練馬はフェードルも行かないし円盤も作品集も買わないんだから関係無い田中に課金なんてしないでしょ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 02:47:41.80
擬態したり田中アンチやったりは語るでタマタマ言ってるやつの乗り込みじゃね?
こいつは遣都の古参なのでOL後追いの先生じゃないと思う
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 07:30:05.74
昨日はポーに田中来なかったと言ったら休演日で
田中落ち目で暇してるのにポーには行ってないと思ったら超多忙で
おまけにフェードルにも行ってないと確認されたんだね練馬も湖民も恥ずかしいね笑うわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 07:36:50.68
>>68
昨日の夜はそこらへんが色々判明してからねりこしと乗り込み湖民が怒涛の怒りの連投してて笑った
特にねりこしは田中がフェードル来てたかもって生萌えネタにしがみついて千葉にマウントとってたから
フェードル行ってないのほぼ確実になった途端田中ボコボコに叩きだしてわかりやすかったw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 07:45:12.05
昨日の大暴れはそれだったのか
松下がバラエティーで2時間も出たからではないのね
遣都と差が付いたなと見てて思ってたんだ
あんな評判が悪かった朝ドラでも実力があれば跳ねる見本
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 08:12:29.38
>>65
認定厨は昨日から知りたくてファビョりまくりだがな
マジ基地恐すぎ

503 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/15(月) 23:00:34.34
>>491
練馬じゃないと否定されてそれを否定するということは
お前は練馬以外の語るからの乗り込みだね

473 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/15(月) 22:54:15.22
>>461
これ練馬じゃないわ乗り込み他にもいるな

>>847
ポラン先生調べてきたけど可能性あるわ

>>913
そうだよ
そんなものすぐに出せないからねw
てか関西練馬もどきってもんぶらん?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 08:41:01.11
>>91
前回の緊急事態宣言で撮影がストップしたから
テレビ局も学んだんだろうね
今年の秋ドラマも撮影をしているのがあるよね
小栗のTBSのとか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 08:46:57.62
一応オリンピックがある体で前倒し撮影っていうのは去年もやってたし輪をかけて早撮りなんだろうね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 08:52:13.40
コロナ禍撮れる時に早目に撮っておかないとなんかあったら対応できないしね
中には撮影中にこの世からいなくなってしまう人だっていたわけだし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 08:59:00.99
きも

@わんだほうも150話目前ですね。150話の日から4月の3周年の週にむけて毎週1話ずつ同時再生会をしたいなぁと話をしていて。
まずは27日22時30分〜

# おっさんずラブ1話同時再生中

で観ます。観終わる頃に150話のわんだほうの時間になるような時間にしました。もしよければご一緒にいかがですか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:09:49.40
>>102
他界隈でも全7話なのに150話とかやってるとこあんの?
オタクの友達でさえ100話トレンド入りしてた時それ見てキモがってたんだけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:13:09.77
その土ナイも早撮りしてたら
遣都が出る可能性ないね
姉恋に入ってそのあとフェードルで
掛け持ち出来ない性格じゃん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:16:53.98
わんだほう○○話とかやっててもあー馬鹿がまたやってるなくらいしか思わない
なんか影響あんのこれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:21:59.49
寄生虫公式が今日小松菜誕生日だから映画の場面写真出してるけどマスク姿の遣都も写ってるからリプが湖民ばかりだった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:25:14.19
寄生虫いいね
冷やかしでここにいるけど見に行っちゃおうかな
相手が小松菜ってのも独特の雰囲気あっていいよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:32:28.25
切り取った場面写真だけを見て遣都かっこいいと思うのは湖民かな
映画で動くしマスク取るしキモさが滲み出る
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:34:10.67
去年の4/8に情報解禁だったけどあらすじはクリスマスに向けてとあるからやっぱ冬公開かな

極度の潔癖症の青年・高坂賢吾は、視線恐怖症で不登校の少女・佐薙ひじりの面倒を見ることになり、「クリスマスに手をつないで歩くこと」を目標にリハビリを始めるが、やがてお互いに惹かれあい、初めての恋に落ちるというあらすじ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:38:39.10
新規が付くとか寝ぼけてる婆は湖民だろ
ずっとマスクしていわけじゃない
マスク取ると青ひげ顎われおじさん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:38:50.86
別に湖民じゃないけどちょっとだけ応援するスタンスの人も多いから良ければたまに褒められてる
動いたらどうなるかは未知数だけどあのビジュで姉恋出来てたら良かったのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:45:44.39
>>161
マスク写真だけ見て思っただけ
役によってヘアメイクや撮られ方で変わるやん
実際動画でどうなるかは見に行くかわからないからしらない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:47:17.63
アンチにしろ湖民にしろ基本ヲチなんだから本人褒めたり下げたりちょっとしたことでカッとなるのは向いてない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:47:55.46
端から見てると湖民とここにいるまだ遣都応援してる人って
ノリが違うんだけど湖民は混ざれてると思ってそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:49:03.61
寄生虫のやつ褒めたけど別に湖民じゃないぞ
これはいいじゃんと思ったから気軽に書いたが変な認定やめてくれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:49:15.43
>>70
今勢い凄いよ
今週は他にも金曜かなバラでてゴチが2時間SPとドラマ? よくわからんけどツイで松下洸平週間だと喜ぶヲタ沢山いた
インスタあと少しで46万いくらしいし
差が出過ぎたな
なんでだろ、ビジュアルか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:51:37.35
潔癖症ってところでいつも違和感あるのは過去エピのせいだな
あれを覆すくらいの憑依力に期待してるわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:54:49.30
>>1のとおり色んなスタンスの人間いるからいきなり他俳優下げ遣都上げとかでなければアンチも過敏にならんでいい
もうヲタでもアンチでもない人間の方が多いと思うぞ
リモラブはずっとマスクしてたらって意味では
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:56:51.68
まあ基地の馬鹿がひとりで
すぐわかる!バレバレ!混ざれてると思ってる!とか典型的糖質キチガイワード出してるヤツはスルーでいいから楽じゃん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:57:23.55
リモラブ方式採れば遣都の粗をカバー出来るとしか言ってなくね
深い人中と濃い髭にシャクレ顎を一枚で消せるアイテムじゃん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:58:08.55
混ざれると思って入ってくるとか小三ぐらいのサイコパス女子がよく使う言葉で大人が使う言葉じゃないんだよね…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:13:31.11
昼はモチモチが労働のため大人しくてつまらん
画像自演や勘違い系自演しながら大発狂するの待とう
こんなね



千葉生萌え腐ヲタ春成の渾身のネタ

893 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 22:51:03.54
千葉きゅん
はあはあ
うっ
貴乃花

960 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 23:15:27.01
高嶺の花と貴乃花間違えた?

322 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/15(月) 21:02:14.94
301 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/15(月) 20:15:08.21
今日もポーは関係者観劇なし!

306 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/15(月) 20:23:29.76
>>301
休演日まで関係者チェック乙
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:13:50.88
遣都のマスクいいね
リプにマスク姿に魅了された湖民だらけ
またおすすめトレンドにはいるんじゃなあい?w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:27:09.06
WSで流れた科博かとしまえんの時の高坂は髭あとちゃんとあったからマスク外したシーンはいつもの遣都だと思うよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:36:08.79
人それぞれ色々な経緯や思惑があるよね
自分はたまたまここみつけて見たら強烈林アンチが田中や千葉の名前出しながら林ぶっ叩いてて見たことのないような余りの叩きっぷりに驚いて可哀想になりとりあえず田中や千葉を叩いてておくことにしたという経緯だわw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:48:29.32
練馬は日本語崩壊してるレスに自分しかわからないような返事するからすぐに自演とバレる一番アホなタイプ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:01:44.91
>>900
テンプレ追加お願いします


301 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/15(月) 20:15:08.21
今日もポーは関係者観劇なし!

306 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/15(月) 20:23:29.76
>>301
休演日まで関係者チェック乙
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:02:26.91
>>267
はあい
これも載せときまあす
千葉生萌え腐ヲタ春成の渾身のネタ

893 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 22:51:03.54
千葉きゅん
はあはあ
うっ
貴乃花

960 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 23:15:27.01
高嶺の花と貴乃花間違えた?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 12:17:27.09
DIVEは学生の頃に読んでてすごく好きな作品だったけど実写化したときキャストのイメージ違ったから観なかったんだよなあ
主人公が一番好きだったから
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 12:30:19.10
寄生虫見たけど誰か一瞬わからんかった
毎回修正しまくりヘアメに頼りまくりだからもうどれが実物の遣都かわからんわ
テゼの人がツイに上げてくれたやつはすぐ分かったが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 12:45:18.00
>>306
テゼの人がツイであげてくれてたのが現実の遣都だよね
あんなひどい修正するくらいならプチ整形したらいいのに俳優でも今時珍しくないよね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:07:12.51
>>248
ももあん今日の13時にふせったーでおかん発動してるけどここ見てるのかな

@長文です
遣都くんの持つ雰囲気は
とても美しく無色透明のイメージ
だから私は彼に対して
「◯◯◯」を発動してしまうのです笑

@@◯◯◯◯さん
私もオカン発動組
清らかだからこそ濁った水、泥水にも変幻できるのだと思いました

@彼のファンはほぼ「最強のオカン軍団」ですよね(彼のお母さまには大変恐縮ですが)
おっしゃる通りだと思います
自分と違う人間は
とても冷静に見る事が出来ますしね

@@最強オカン軍団
良い‼ 本当に素敵な軍団
自画自讃
そうですよね、役を分析すること
大事ですし…そして役を纏う自身が遣都君の清廉さ
あまり思い込みは良くないと思いつつも

@ 自画自賛で見守って行きましょう!
こちらがいくらイメージを固定しても、ひとたび演技に入れば常に予想を覆してくるので
あまり心配はないかと思います

@@そうでした。
彼に予想なんて立てられなかった〜
自画自賛で見守って行きま!!
ありがとうございました
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:18:10.52
>>306
静止画で鬼修正しても実物が出たらバレるんだからビジュアル売り続けるなら現実で大規模お直しした方が手っ取り早いのにね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:22:37.23
大竹さんもラジオでフェードルのポスターかなり修正してあるって言ってたとかあったし
遣都に巻き込まれて修正されちゃったんだろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:25:37.24
推しがあんな鬼修正されてたらビジュアル全否定された気がしてめちゃくちゃ萎えるしショックだけどな
でも湖民はあの鬼修正の方が好きだしそっちが本物だと思ってるんだからスゴいよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:30:58.05
>>336
うん好きなやつだと思う
パンフのプロフ近年出演作はスカレいだてん教場せか3姉恋、舞台は熱帯樹と風博士、映画はしゃぼん玉とOL劇場版とわたくい、公開予定は護られなかった犬と寄生虫
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:31:54.69
スタダ俳優女優で遣都程鬼修正されてる人いないし無断でやられて嫌だったら止めさせるよ
鬼修正も遣都の意向で鬼修正後が本当の自分なんだろう
遣都とヲタの美意識一致してるんだと思う
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:55:15.83
高齢視聴者をターゲットにしてたらコンテンツは死ぬし制作してる方も面白くない
けどTVは50以上がメインコア視聴層というどうにもならない状況
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 15:00:34.07
チケ代のやつ解決したっぽいよwww

@やっとあのおばさんから離れられると思うと安心するわ、まじであんな責任感の無い人と二度とお取引したくないし湖民のイメージガタ落ち

@てか結局あのオバサン全然なんも文章読まないんだよなぁ、読まないってより読めないのかな?、メルカリもツイフィも一切読んでないし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 15:13:46.16
鬼滅嫌いではないが売ったヤツのアイコンがドアップのイラストで遣都の事ツイートするのキモイからずっと鍵でいてくれ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 15:41:38.03
モチモチたんより春成たんのほうがやっぱしっくりくるよね
田中千葉持ち出して林叩く図式が「春成」の一言であっなるほど察し…ってなるしw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 15:47:21.96
てか同居のお祖母ちゃんコロナなら濃厚接触者なのにバイトとか行ってる場合じゃないだろうと思ってた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 15:50:38.38
10代のクソガキと30代のクソババアの争いだと10代のクソガキは無知ゆえの行動の可能性があるから改善の余地はあるけど30代のクソババアはこの後ずっとクソババア
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 15:59:08.54
>>365
そう思う
もし出たら横浜流星の恋敵ぽくて面白そうではあるけど
それよか遣都ドラアカ助演賞とれなかったの湖民はなんも言ってないの?w
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:00:40.92
>>362
拡散希望のスクショだとおばあちゃんが同居してるのと席が半数じゃないからって言ってたのに
消したあとおばあちゃんがコロナとか言い出したから自分が思ってた通りの反応貰えなくて理由変えたんだろうなと思った
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:02:10.70
本当なら湖民ヲチ的には面白い
田中と組ませるなら仲良くてヒットも飛ばしてヲタ同士もいがみ合ってない横浜の方だよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:03:21.34
【2021年】ネクストブレイクしそうな若手俳優ランキング

1位 赤楚衛二
2位 古川毅
3位 道枝駿佑
4位 宮近海斗
5位 林遣都
6位 中村海人
7位 松村北斗
8位 北村匠海
9位 浅香航大
10位 岡田健史

goo #ランキング より
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:29:46.40
ドラアカ主演赤楚が取れなかった理由が
これからの俳優だから変な色が付かないように?
OLの遣都くんもなりを潜めてたし…って呟き
いやOLの助演は吉田さんだし今回主演は窪田が妥当
姉恋で遣都が助演取れなかったことはスルーなので湖民じゃないのかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:38:37.41
遣都圏外

ドラアカ助演男優
1位 町田啓太
2位 山崎育三郎
3位 仲村倫也
4位 阿部サダヲ
5位 仲野太賀
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:05:08.33
姉恋の真人が前科者でヤンキー絡まれ体質でレイプ未遂の元婚約者に幸せかとしつこく問いただすような役だったから助演のイメージないな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:07:27.18
湖民は姉恋始まる前は岡田の当て書きだのなんだの鼻息荒かったのに始まったらすぐに興味なくしたな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:11:03.79
犬部!
G

子ども時代から動物好きの颯太は、十和田の獣医科大学で実験犬を保護したことから動物愛護のサークル〈犬部〉を結成、今は都内で動物病院を営んでいる。
そこに、十和田で経営破綻したペットショップの動物たちを救う相談が持ち込まれ……。いのちをめぐるドラマ。(1時間54分)
審査日 2021-01-12 映倫番号 122637
会社(製作国)〈配給〉 スタジオブルー、バップ、朝日新聞 〈KADOKAWA〉
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:27:43.34
横顔が美しい…?

@遣都くん。前から知ってたけど、鼻筋が綺麗だから、横顔もとっても美しいのよね〜ウレタンマスクだとその角度が視覚化されてよくわかるね🥰

@そうなんですよね〜横顔も完璧な比率ですよね黄金比!
マスクしててもわかる鼻の高さ🥰
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:29:22.73
>>442
もうとっくに飽きてるけど湖民の繋がりの手前様子伺いじゃね?
盲信してる時は何があっても行ってたのに急に都合がつかないとかやりだす
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:30:23.49
>>401
ドラアカ結果書いた者だけど中村は単なる変換ミス
それでいろいろ疑われてる?
遣都関係ないって今期ノミネート対象にはなってたから結果書いただけ
でも変な空気にしてしまったならすみません
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:30:40.75
ももあんのふせったー中身見てしまったがキモすぎるだろ
遣都には童貞性があるとかセックスしたことない初々しさがあって清らかだとか
最後は遣都が妖艶な大人の男になったら私は遣都に欲情するのだろうかでシメというクソポエム
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:31:03.28
2018年1月期アンナチュラル
2018年4月期おっさんずラブ
2018年7月期義母むす
2018年10月期中学聖日記

2019年1月期3A
2019年4月期何食べ
2019年7月期凪のお暇
2019年10月期グランメゾン

2020年1月期恋つづ
2020年4、7月期MIU404
2020年10月期チェリまほ

過去3年
TBS8作品
テレ東2作品
テレ朝1作品
日テレ1作品
フジ0作品
NHK0作品
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:33:32.93
ももあん
疫病神って湖民のこと?

@前から言ってるけど
最強のカップルだから
彼らのゆかりの地に結婚式場が出来たりするし
引き離そうとすれば不運が降りかかるんだよ
あの二人を引き離すのは危険
今すぐラブラブな暮らしをカメラに収めてアップしてごらんなさい?
疫病なんて一瞬で消えちゃうんだから…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:35:54.34
>>444
ないないない
どこの国の黄金比なのw
>@そうなんですよね〜横顔も完璧な比率ですよね黄金比!
>マスクしててもわかる鼻の高さ🥰
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:37:28.41
>>447
本当になかなか気持ち悪くて笑ったwww
おかん目線とか言いながら欲情してるのキモすぎ

@彼には常に品の良さと少年性が見え隠れする

成熟した大人のような精神と
少年のように無垢な心
相反するような部分が
いつもバランスよく現れるのだ

誰にも汚されていないようにも感じるし
全てを知って悟ったようにも見える

恋を知る前の少年より
恋を知って悩む方が似合うというのは
年齢や経験のせいもあるのかもしれない

だけど彼は今でもその「無垢」なイメージで
透明感のある俳優だ

女性に対してしばしば言われる「処女性」というものが
男性に対してもあるのであれば「童貞性」とでもいうのか

恋をしたことがあったとしても
まだ身体を交えたことのない
その一歩手前の「初々しさ」が彼にはつきまとう

雑誌などでよくある
「抱かれたい芸能人」的なアンケートを
最近も目にしたが
私にとって「林遣都」という人は
そういう対象ではないと改めて感じる

年齢的なものもあるかもしれないが
彼を見ていると離れて暮らす息子のような感じで
その身を案じて無事を祈ることはあっても
恋い焦がれて彼に抱かれたいと思うことは全くない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:40:15.68
既に欲情しまくってるじゃんももあん先生

@妖艶で危険な香りのする大人の男性になった時
私は彼に欲情するのだろうか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:40:34.86
遣都に少年性感じるのは思考と行動が幼稚だからであって番宣でもバリバリ性欲溢れ出てるヤバイ奴だよw
誰かが言ってら中身は子供見た目はおじさんのギリ健っぽい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:44:03.63
>>465
とにかくめちゃくちゃ気持ち悪い
しかし本当に全く遣都のことを見てないんだね
遣都を追ってたらそんな人間じゃないってわかるから
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:46:00.61
ももあん先生は本気でコロナは牧をシンガポールに行かせずに春田と同居させるための天の配剤だと思ってるキチだもんな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:47:05.52
湖民って遣都に対して少年性だの童貞っぽさだの品の良さだのそういうの重ねるの大好きだよね
ヘビースモーカーで喉にカビ生やすくらい部屋が汚くて自分からぱるるに告白して打ち上げに彼女も同伴させて
湖民ちゃんと現実見ろよw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:48:07.66
田中と遣都は本当に愛し合っていたとか田中は口にしないことで遣都を守ってるとか妄想してるから
自分が遣都に抱かれる妄想はしてないけど遣都が男に抱かれる妄想はしてるんでしょこれ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:53:36.67
欲情するのだろうかがキモすぎて普通に性的な嫌がらせでは?

@彼自身は自分の心はそこまで綺麗ではないと言うが
それは清い心を持つ人だからこそ
そう思うものだと感じている

たとえば彼が奔放な恋をして
私生活が乱れに乱れきっていたとしても
彼の生まれながらに持つ「品の良さ」は
消える事などないのではないかと感じることもある

願わくばその無垢な印象は消えて欲しくはないが
大人のどっしりとした存在感を出すために
少し淫靡な空気も纏えるような
そんな俳優になって欲しいとも思う

妖艶で危険な香りのする大人の男性になった時
私は彼に欲情するのだろうか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:56:51.94
>>486
湖民の教祖様だからね

横川のnote
え? 本当、天使が間違えて地上に産み落としちゃったんじゃないの? それとも琵琶湖に眠る龍神が人間に転生した姿が林遣都じゃないの?

しかも撮影当時は19歳。このギリギリ大人になる前の、未成年特有の青さや危うさ、繊細さがこれでもかとばかりに溢れ出ていて、いやしい気持ちを抱いてしまう自分が恥ずかしくなる。

そして、そこからの上裸〜。上裸〜。

厚みのある胸板に、盛り上がった筋肉の影が耽美な直線を描くシックスパック。その細い腕は血管が幾重にも走り、自分の身体を抱きしめるようにして寝そべるカットは、もう本を持つ手に力が入らないほど。

何だろう、この神聖さを決して「色気」とか「セクシー」とか、そんな野卑な言葉で表現したくない。

言うなれば、「聖域」。そう、誰も踏み込んではならないサンクチュアリが、そこにある。まさにガラスの十代。こわれそうなものばかり集めてしまうよ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:59:57.07
>>501
何も考えてなさそうというかデリカシーのない発言を過去何度も繰り返しているところを見ると人として大事なものが欠けているしシンプルに頭が悪いと思う
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:00:42.28
前に出てたおかん目線になってしまうというのもよく意味がわからなかったw
おかんなのに息子のエロ想像しまくって見せろ見せろ言うの?しかも相手男限定で
女相手だと見たくないというあたりはおかんか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:03:47.32
男があの女初々しくて処女っぽいだの色気が出たら俺はあの子に欲情するかもなだの書いたら絶対に叩かれるのに
しかもこのももあんみたいなやつは先陣切って叩くタイプなのに男へのセクハラとゲイ妄想は何してもいいと思ってるのがイヤ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:06:52.52
>>521
ツイフェミももあんみたいなのばっかだからな
満月やタイマーも自分はBLに欲情してるのに偉そうに男性批判してるし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:10:24.54
フェードルで共演してる瀬戸さんにもこの人俺の事好きなのかなといつもの妄想してたかもしれないけど舞台で相思相愛の役なのにバレンタインデーのチョコも貰えないんだからな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:12:21.20
>>527
遣都にはキチヲタが多すぎるよね
どの界隈でも一定数いるけど遣都の場合は9割キチ湖民で1割まともなヲタって感じ
そりゃ新規もつかないよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:13:03.12
ももあんのふせったーツイへのリプもなかなかひどいな

@オカンもですが、男女問わず庇護欲をソソられる存在ですね。
だからKくんも、スカレの彼も、ふじっきーも、みんなkntくんを守りたがり、構いたがるのかも。
30過ぎても少年のまま。
50過ぎても思春期のイメージの人を知ってるから、kntくんも変わらないかも。もちろん内面は分からないけど。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:13:34.49
遣都が何かの機会に二次作品やそれに欲情してる婆知ったんだろうと思うとちょっと同情する
被害届出してもいいくらい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:15:12.16
遣都不動産の時途中までよくエゴサするって言ってたからキモ湖民にぶち当たったんだろうなそこからSNS怖いって言い出したから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:16:30.44
>>541
おいおい藤木さんは遣都スルーだったじゃん
田中も忠告したけど守りたがってないし妄想が現実を侵食しすぎて怖いわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:16:52.48
要は自画自賛なんだと思うよ
自分がいたいけな少女で庇護されたいのを遣都に自己投影しながら他者の視線で褒め称えるスタイルw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:20:45.66
>>549
だよね藤木さんスルーだったよね
まさか見えてないところで守ってたとか本気で思ってるの?この人
妄想が酷すぎてほんと怖すぎる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:22:55.20
母親と交わる的なのはギリシャ悲劇の定番だしフェードルで夢見てポエム発動しちゃったのかな
熱帯樹も母親とみたいなオイディプス王的な要素あったよね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:23:38.17
>>541
みんなが遣都のことを構いたがるって言ってるけど
その割に誕生日みんなスルーだったじゃん
現実と妄想がかけ離れ過ぎててもはやこの人たちは二次創作の世界の話をしているとしか思えない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:26:53.20
>>563
小川さんが遣都を抜擢した狙いは湖民が夢想してる無垢さだったんだけどどうやらイメージだけだったみたいで大千穐楽まで思ったように演じてくれなかった模様
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:28:04.58
>>569
誰から愛されてるのか教えてくれよw
守ってるから言わないなら一般人にはわからないけど電波には見えないものが見えてんだw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:28:30.92
誠実な態度とか周りのことを考える人柄とかを誉められてるのを見たことがない気がする
大抵大丈夫かこの人?()みたいに心配されてるのが守ってくれてるとか庇護欲をそそるってなるのかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:29:16.23
偏見婆は姉恋見て藤木と遣都の絡みのところだけは素晴らしいって言ってたんだよな
ドラマの二人に腐った妄想してて普段から中の人の関係にまで勝手に捏造して消費してるんだろう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:33:14.42
OL2蹴った事を田中も吉田さんも黙っているので叩かれ役に徹したのである意味守ったのではw
というかテロリスト化した過激派の流れ弾に当たったと言うべきか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:34:56.64
コロナで1人でなんでもこなせる人が重宝されてる傾向がより強くなってるから遣都みたいなのは売るの難しいと思う
特にSNSを含む番宣ができないのは痛すぎる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:37:47.72
スカーレットで飲みに連れてったりしてくれてたの北村一輝さんだと話してなかったっけ?
そこはスルーなのかなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:39:22.75
北村さんの遣都を語る雰囲気がまんまキムタクのアレと同じだったんだよね
松下さんには1役者として見てるコメントしてたのに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:40:04.12
>>571
人たらしも愛されキャラも少年みもOL時製作陣やキャストが春田をやった某主演に言った事だな
遣都よりそっち追いかけすぎて境界が曖昧になってんじゃね?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:52:07.76
>>465
このおばさんは脳の病気なの?
遣都は女好きで酒とタバコと女と野球が好きな手深い兄ちゃんだよ
もうおっさんか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:54:42.60
可愛がってたのは太郎だよな
カウントダウンで誕生日祝ってくれて知り合いブランドの洋服も着せてくれて高い所でご飯食べさせてくれた
金持ちの道楽みたいなんだけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:57:49.88
湖民がOLのロケ地?に教会だか建ったから勝手に妄想拗らせてるな

@ここで結婚式かぁ〜
暖かい日がいいな
参列するならその方がいい
(行く気満々)
(但し彼らも予定は未定)
(むしろ呼ばれてもない)

@結婚式やるから
エキストラ募集するよ
って日が来るかもしれないので
ダイエットしよっかな
なんて考えている私の手に
お菓子があるのは何故だ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:02:25.40
@hrtと顧客の子供達の妄想が止まらん!
例えば、ちょっとグレ掛けてた中学生の男の子。hrtとの交流で良い子になって行き、十数年後、結婚式にhrmkふうふを招待。
立派になったと、hrtは泣きながら、お相手の花嫁に「こいつを頼みます」と御挨拶。そして、かつての不良少年は�@
続く!

@新郎の挨拶で、今こうして結婚式を挙げられるのは、hrtのおかげだと。そして自分達の理想はhrmkふうふです!と、二人を紹介。
花嫁も笑顔で頷く。
これには、hrtの付き合いで来てて、カヤの外だったmkも泣いちゃいますね。
そして披露宴会場は、hrmkに向けて暖かい拍手が贈られる。
ちょっとベタかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:13:40.50
誰か泥人形婆の新作見てきて…

@最近は、CM でも中々また、見られなくなってしまい、
ロス中に、過去作造ってみました。

#林遣都
#しゃぼん玉
#椎葉村 #チョコ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:14:12.67
でも思ってる以上に上唇突き出てない?鼻が高くないから?これマスクしてなかったらどんな口してるんだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:17:44.17
>>640
困惑気味にあんなことするなんてビックリしましたって沢村さんの顔見て言ってて多くは語らなかった
志尊は途中から入ってくる役でみんな暴れてるからサウナのセットが揺れてたって言ってたわw
田中の話はいっぱいしてた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:21:05.36
>>638
拡大して見てみると首の下の方から色違うドーランの厚塗りかと思ったんだけど
どうも頬とかも不自然なんだよね
映画のワンシーンだから修正してないよね?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:22:36.30
>>645
思った
意識低いチャラ男にしか見えん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:24:31.78
沢村さんと志尊が発表された時の会社に乗り込んでくる現場での会見みたいなので遣都がしゃべってる時だけ他の4人がいたたまれない雰囲気だったのめっちゃ覚えてるわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:25:46.53
さっきEテレでゲイカップルのドラマやってたよ
塩見さんが大学教授で教え子が渡辺大知
渡辺は赤楚っぽかった
知名度ある俳優もゲイ役やるのにね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:28:59.99
>>645
ウレタンマスク野郎って情弱で自分勝手で頭悪そうで無理
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:31:37.30
空気階段のもぐらも部屋汚すぎてネズミしかかからない喉の病気になったらしい
反射的に遣都の喉カビを思い出した
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:33:58.76
>>647
マスクしてないWSのメイキング映像は鼻の下と顎ともみ上げ近くまで髭あとあるし肌も荒れてたよ今日の画像は上手くマスクで隠れてるけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:37:13.91
コロナ落ち着いてきたら公開延期してる人気作立て続けに出してきそうだから犬部も寄生虫も繋ぎみたいな時期にこっそり公開されそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:40:22.54
外見も清潔感無い人間が潔癖症の役やるって無理があるんだよ
汚部屋の主が主人公の原作探してくればよかったのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:45:07.10
LGBT関連の役や作品やりたくないならそれでいいと思う
遣都の問題点はゲイ役やっておきながら差別主義者丸出しの所
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:45:41.53
いい機会だから練馬がスレ立てたら?好きなスレタイでいいよ
浪人せっかく持ってるんだから使ってよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:49:34.53
別にゲイ役やりたくないならやらんくてもいいしNG出してもいいとは思うよ
遣都の場合はその後の対応がクソだったってだけ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:51:00.99
>>690
やだよ面倒くさい
前に春に成らなかったよで立てたら次スレまで春成がふぁびょーん!ふぁびょーん!してくっそ面倒くさかったんだから
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:51:02.48
姉恋みたいにアフターコロナ設定でもないんだからコロナ云々は関係ないよ
潔癖症なのに不織布使い捨てマスクじゃなくウレタンマスクなのはおかしいけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:54:20.91
髪型重視

@恋する寄生虫
おさらいしとこうかな…
多田くんもだけど
高坂さんの髪型も好き
でも牧くんの髪型は優勝
(安定の牧モンペ)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:54:29.76
素行不良だの叩いて遣都の舞台観に来たことにしたいのが意味不明
田中ヲタは圧倒的に大阪ロケ説信じてるし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:54:56.63
いつまで田中の観劇論争してるつもりなん
この流れだとモバに問い合わせする馬鹿が出て来るだろ
もうやめて
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:57:00.98
R-1ヨーグルト食べた後のカップ100個くらいをタワーにしてる湖民いるけどあれフタのR-1の文字部分を送ったら近江牛とかプレゼントキャンペーンしてるけど知らないんだろうかカップはゴミでしかないのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:57:01.72
千葉ヲタは素行があれな田中と推しが飲み歩くことが無くなって内心ホッとしてるんじゃないかと思う
巻き添えで記事に名前が出るなんて損しかない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:57:04.27
遣都もOL終わった直後にユアソンや昔話法廷みたいな見た目の仕事集中的にやっとけばもう少し湖民以外のファンもついたと思うんだけどな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:57:54.65
行ったことにしといてやってスルーしたら?
観劇したって書くだけで数レス釣れるんだから離れんだろ
大阪の撮影が一番確実だからそれ待ちでいいよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:58:52.80
そうそう行ったことにしたらいいしそれ以上全く興味もないのにアレがウジウジ気にして蒸し返すんだよねー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:04:21.23
ヲチする側も待てないのが多いんだよ
盛り上がってる所で完全な証拠出さないとズルズル長引くだけよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:05:04.37
>>755
写真付きだし矛盾だらけのフェードルよりかは信憑性ある
田中ヲタもフェードルより圧倒的に大阪撮影を信じてるし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:06:55.76
だならっておならの一種かな

768 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/16(火) 20:05:51.93
練馬は引きこもりだならコロナって何かも知らないんじゃないの
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:11:01.85
顔見てないくせに田中だったって騒いだ湖民は責任とれよ
たった一人が始めて後から湖民が乗っかっていったんbだから
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:15:54.41
>>805
sumikaの願いはスカイのせいでセトリに入れにくくなった→去年も今年も歌った
ポー芸能人の観劇なし!→休演日
とかねw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:40.06
>>735
撮影がコロナ前とか性能でおかしいって言ってるわけじゃなく潔癖症が洗って何回も使うようなマスクしてるのがおかしいって意味
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:20:11.00
田中じゃなかったとしたら写真載せてまで田中圭きてた、喋ったなんて書くか?
そんなリスク背負ってまでやらないだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:20:25.69
どっちも確証なんてないしどうでもいいし終わりっていってんのに春成が何度も持ち出してうざいわ死んでほしい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:25:23.40
大阪田中じゃないことにしたくて1ヶ月やってんのw
田中ヲタは遣都嫌いだし新しい仕事の方がいいに決まってるじゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:26:09.87
@私の夢はね…ゼクシィのCMに出る春田と牧くんなんだよ…いや誌面だけでも構いません………

@あのテレ朝のことだから、絶対またいつか同じタイトルでやると思うんだわ。その時の為に、不動産じゃなきゃ続編なんて言わない、春田と牧くんがいなきゃおっさんずラブって言わないって毎週土曜2315に声を張り上げていなくちゃな

いや、でもあの局だし、見たところで丸無視しそうだわ

@自分が監督だったらどう撮るかな…敢えてナレーションいれて二人の声は入れないかもな…いや
「まき」
「はい」
って嬉しそうな顔だけでもいいかもなぁ

ゼクシィ見たいなぁ………………

@私が作り手なら、連ドラ劇場版と重要だった撮影場所に式場2つもできたんだ?!って盛り上がってまだ続編作る勢いまでいきそうだけどな……

姫にしか興味ないもんな…あの人
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:37:04.01
@更にどうでもいい感想。

私は近年の演技上手い遣都を観て沼ったからやっぱ若い遣都は刺さらんなー。ルックスなら池松氏や溝端氏の方がタイプだし。

やっぱ林遣都の(近年の)「魂ごと入れ替えてるような芝居」と「不器用で芝居バカで誠実な性格」が死ぬほど刺さって惚れて平伏してるんだなー私は。

@もちろん、当時から死ぬほど頑張って挑んでたのはよくわかるし、彼の芝居の変遷を辿っていくのもそれはそれで楽しいけど。

本質的には彼の最近の演技力おばけな演技に落ちてるから。

(だから姉ちゃんの恋人のほうが(謎展開あるにも関わらず)観てて楽しい。私にとっては。)

という事が再確認できた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:43:35.41
前日にホテルで新しい女にCAコスプレさせて楽しんだんじゃないのw
その結果翌日のカテコで飛行機ブーンw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:59:47.09
遣都は田中のことなんとも思ってないだろうに捨てられた惨めなやつみたいに見えるじゃん
ネリマのせいだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:01:58.32
>>916
小松菜なら菅田とカプ売りしてたけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:04:14.98
>>925
フェードルもポーも行かなくても配信見ればいいじゃん
何でこのコロナの中観劇絶対って思考なの?
配信見てる芸能人もいるよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:04:39.02
>>921
田中から遣都より遣都から田中の方がさらに関心ないと思う
遣都って人間関係ドライそうというか自分にしか関心無さそうというか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:06:19.32
ポーに行った芸能人はハイヒールモモコだけw
フェードルの松下洸平&田中圭のネームバリューには敵いません
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:07:32.00
>>933
さすがに成田の身長で観劇目情無いのおかしいし大阪で詰めてる成田がちばのポスターあげた感じだよね
当時もそういう結論だったのに練馬の粘着こわっ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:11:15.65
>>950
栗山さんに顔見せなきゃな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:13:20.04
こんな観劇マウントまでやり出すって湖民どうしちゃったの?
OL以前から頭おかしいヲタが共演者叩いてたけどさすがに暴走し過ぎでしょ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:32:26.26
仕事以外は家にいますと言ったのは本人じゃなく
関西の情報番組で井上公造が関係者か本人だか周囲の話も交えて解説したんだよ
何度説明されたら理解するんだ練馬は
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:36:19.84
>>932
試し行為やマウント取ってたので無関心じゃなく嫉妬で嫌になって離れたのが真相だろ
横浜の誕生日まで嬉しそうについついったのにそこから急に疎遠になったからなんかあったのかもな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:41:32.86
>>932
こういう言い方に性格の悪さ出てるわ
どっちも嫌なんじゃないでいいだろうに田中より遣都の方が嫌がってるはずとか
元ヲタか知らないけどそういうとこ嫌われるよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:43:02.11
田中も微妙な関係の俳優を全部呼びつけるのやめたらいいのにとは思う
後方からごぼう抜きされた後輩の誕生日祝いなんて遣都からしたら面白いわけがないけど
その時は売れっ子の仲間入りの気分が味わえても結局嫉妬深いから耐えられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 24分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況