X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB
ヌーヲタの噂15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:37:20.27
ヌーヲタの噂話(ヌーヲタヲチ)はここでどうぞ

※ユーザー名や個人のアカウントを貼るのは控えること

※sage進行厳守!
※長文コピペ禁止!

次スレは>>970が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!
立てられないなら踏むな!

※前スレ
ヌーヲタの噂14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1609150891/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:39:11.36
ヌー及びWONK関連スレには珍珍または会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
特徴は以下の通り
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒〜十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・最近はあやつね派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・自分デブ=常田デブ
・マネより自分が上だと思っている
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ←new!
会長解説
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:06:43.06
これに誰か説明して黙らせてーー
と思ったけど正論すぎてだれも何も言えないっぺー


0613 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/11 16:53:00
2曲メインで歌ってトリも飾って雑誌のインタビューも載ってティザーにまで出演して宣伝貢献度もすごいのに、犬の恵比寿や1曲コーラスしただけの絵馬ちゃんは表紙に選ばれて太郎いないの説明つかないでしょ
ティザーの車の助手席にまで乗ってるほどの重要人物なんだが?
太郎は?って声がたくさん湧くのも当然だと思うけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:34:53.00
『正義を振りかざして責めるやり方が、学校現場でも社会でも最も多いいじめの形ですよ。』

まさにこれで暴れてるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:43:28.81
井口は常田に逆らえないとか自分の意思では動いてないみたいな
弱者としてポジショニングする卑怯なやり方してる
井口を一番貶めてるのは井口ヲタよ実際
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:58:04.34
ミレパでやるの井口が断ったっていうのにもずっとこだわってる人いるよね
何あれ断った側が優位に立てるみたいな思考なの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 00:38:03.25
915 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/12(金) 00:24:54.23 ID:
また同じ流れ作りたい荒らしがオタスレから来てます

918 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/12(金) 00:34:58.62 ID:
>>915
あそこ太郎ヲタアンチ巣窟よねw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 07:12:31.97
ペリメトの人たちのインスタライブで某掲示板パトロールするってコメントしてた人パトロールしに来た?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:52:54.59
フリーアイコン配布に有り難がって群がる人はいても苦言を呈する人がいないって
よほど和菓子って嫌われてたんだね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 11:09:57.83
アイコンの人もスヌーピーみたいなの書いてんじゃんと思った
でも和菓子のほどそのまんま感ないね
配布はダメじゃねと思うけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:00:39.40
太郎スレの雑誌教えろ厨ウザすぎでしょ
あの場で数年前のインタビューとかラジオの日付なんか思い出せるわけないじゃん
興味持ったって言う割に調べたり検索して掘ろうっていう気がないんだよね結局
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 06:53:30.28
>>130
井口が1番苦手そうなファンだね
井口は自分がいじられるよりも、自分のファンが共演者とか仲間に迷惑をかける事を何より嫌がるじゃん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:09:35.38
この前のあらたさんとかんべさんのインライで「お風呂の女子です」ってコメントしてたからそういうタイプなんだろうね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:01:35.13
風呂の人インスタのアイコンと垢名あのちゃん絡みだよね?
それでツイでは憧れのペリの方々〜とかどういう神経してんだw
ガチで兼オタなんか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 22:13:00.81
ヲンクスレの人たちって本当にヲンク好きなのかな
ほとんどがヲタヲチかつねぴの悪口でヲンクの曲の話とかほぼ出てこないんだけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 22:29:55.92
嫌なこと書く人なんてどのスレにでもいるけど
自分のバンドのしかも本スレであんな会話しかされてなかったらキツイだろうな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 08:23:21.68
朝からttイラつくわ〜
なんで井口が人脈作り下手という解釈になる?
お前より段違いで人脈すごいわ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 16:46:44.89
井口は自分からラジオ辞めて露出減らしてるのにバカみたい
いぐおばなら井口の意志を尊重してあげなよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:58:31.70
荒らしに付け火されてはしょっちゅう揉めてるあのスレ社会経験とか人生経験乏しめの人が多いんかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:06:17.71
ここで話すとまたマッチポンプだ!って言われるからあっちで直接異論唱えたら無事荒らし扱いされました
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:20:17.96
いぐヲタはいぐヲタでも種類が違うヲタ同士で揉めるよね
でなぜかつねぴヲタ認定されたり荒らし認定されたりする
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:18:31.27
『自分の中の理想の井口』とは違う行動をとる『リアル井口』にイライラしてるガチ恋さんの思考が幼稚すぎてもう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:21:00.51
せっかく海外いるのに一日中ネットでヌー情報あさってツイやっとるんか…
コロナだとしてもなんかもったいないな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:16:58.66
ttにリプしてる奴もうざいツイートしてるわ
井口を一人にするなだって
いぐおばこんなのしかいないの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:26:14.39
新曲も出したしライブもしてるしSNSも浮上してるしCMも出てるしもうすぐリリースあるし雑誌の対談もあるし何が不満なんだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 07:01:00.33
ヌースレで一人だけ話の流れと違って
個人的恨みでもあるようにいぐおば、いぐおば
と騒いでるのも異質だよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:03:14.44
スヌーピー風イラスト配布までしてる人誰からも何も言われてないみたいだね
どんどん描いて絵師からもたくさんいいねついてる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 16:48:51.24
常田のおかんみたいなファンってこんなに居たっけ?
モデル売りで増えた?
井口が隣に居ないとだいちゃん駄目なのよ〜って人多すぎ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:09:13.78
>>268
今まで困ったら全部井口に振ってたからね昨日常田あんなに助け求めてるのにメン誰もフォローしないのも凄いと思ったw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:00:57.71
いぐおばに黙ってもらうには外でソロプロジェクトでもやっといてくれるとありがたいんだけど
ないかなーないよなー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:53:45.11
見るわけない、と思ったけどミレパアカも結構ファンの感想をエゴサしてまわってるみたいだから見てしまったのかもね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:20:17.59
ヌーにハマってたかだか2ヶ月ちょいのニワカのくせに良くあんなに知ったふうにツイートできるよね、と思ったら子持ち主婦…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:55:42.74
本人に見てもらいたくてわざわざタグ付けしてるその相手が
実在してる生身の人間ってことをわかってないから平気であんなことを書き続けられるんだろうね
偶像化してアイドル視してるのむしろあんたの方じゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:06:40.46
注目した対象を一気に消費して使い捨てる系の典型的なにわかファンっぽい
俺さんは1年ちょっとで去ったけどこの人はどうなることやら
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:41.72
沢尻エリカの謝罪文をどう思うか聞いてるけどまともな大人なら他人の謝罪文をいじったりとかしないでしょ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:59:39.04
最初から上から目線でとてもヲタとは言えない感じじゃなかった?
腹立つから遡りたくないが
結局どっちも下に見てるなーと思ってる
0375sage
垢版 |
2021/02/22(月) 03:50:52.34
>>122
SNSや実際に会って聞かれるのが「誰推し?」でした。アイドルに魅力を感じた経験なくて意味がわからなくて困惑しました。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 08:27:33.15
そして井口がまた注目され始めたりしたら手のひら返してよそに行くんだろうな、井口を手厳しく批判しながら
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 09:04:57.91
対立や分断煽ると短絡的なバカフォロワが集まる
皆感情に任せていいねするからよりエコーチェンバー加速して自分らが正しいと思い込む
ああいう奴らがいるせいで有名人は自殺する
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 12:38:24.98
誰々の活躍が少ないとか嘆く人確実に元アイドルヲタ
しかも普通は事務所が叩かれるところを何故か常田が叩かれる始末
身の程知れガチ恋バカヲタク
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 10:39:47.96
ここの古参の方がタチ悪いなw
別に新参がどう考察しようが大きい心でスルーしとけよ
できないから痛いのしかいないと言われだろヌーファン
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 10:46:56.77
藤井監督が100の賞賛の声があっても1つの批判の声に心を抉られることがある、みたいなこと言ってた
相手に届きやすくするためにタグ付けして批判や嫌味を発信しても、受け取った相手は素人相手に反論できないし、卑怯なやり方だなと思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 11:25:19.89
>>464
連投じゃないよ?
またああやってタグ付けしてバカ集めて騒ぎ続ければ、大好きな井口さんが反応してくれるかもね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 11:31:20.15
常田さんも反応しちゃってウレション状態
気に食わない事がある度相手の良心に付け込んで騒ぎ続けるアンリーの鏡
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 11:49:05.50
自分の妻が日本のバンドに入れあげてネットで狂ったようにつぶやき続けてヲタヲチされてるってキツイな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 11:50:33.32
自分の娘がバンドとそのファンに入れあげて狂ったようにネットにはりついてヲチされるってキツいな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 12:08:17.22
>>483
ご本人様ですかね…批判をエゴサされるようにわざとタグを付けてるね、これで井口さんがttさんをブロックとかしたらまたアンチになってしまうんだろうね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 12:17:10.23
いつも低学歴って連呼してる人が関連スレ全部回ってるのは知ってたけど
ヲタヲチ対象の住んでるとこまでインプットしてるのすごいw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:22.24
元カノに会ってるみたいとか書いてるから、師匠のコンサートで再会して写真上げた同級生(?)のことじゃない?下衆な記事で彼女として名前が出てた人
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:53:13.50
>>529
なるほど、つまり井口オタのふりして・・・ってこと?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:04:19.09
どっちも言いたいだけ言ったら飽きて消えそうだけどな。
ちょっと前もミスチルを取材したいとか言う怖いファンの人がペリメがMV作った繋がりで常田さんの事叩いてたけどいつの間にか消えたし。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:27:29.18
井口理でエゴサしたら最新にttさんのネガティヴ発言があってびっくり
この人マジで悪口しか言わないのね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 06:46:56.00
ttはほんと何も分かっちゃないのに語るよね、ビッグマウスの意義も履き違えてるしタグ付けんな恥ずかしい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:14:25.24
つねぴが観劇してた件でやっぱり…ってショック受けてるふうのツイートしてる人がちょこちょこいるねぇ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 05:25:39.89
噂はしょせん噂よ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:10:23.57
あーだこーだ言って盛り上がってたのに
アンチ扱いしてねじ伏せようとしてくるよな
マジでおかしいやついるわあそこ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 10:22:10.54
アンリーやキモヲタは潰しても潰しても新しいの現れるし事務所が動かない限り防げないよ
気にするだけ時間の無駄だからミュートなりして距離置いた方が良いよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:35:59.71
ツイでも勝手に有名人を占って自サイトへ誘導してる怪しい占い師いるけどそれに通ずる気持ち悪さあるな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 13:52:06.51
同じ人が連投してるだけだからね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:20:07.63
内からも外からも無理を強いられた井口がかわいそう、っていうttの思想に井口ファンの多くは共感するんだろうか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:39:36.21
井口オタって根拠のない被害者意識みたいなの持ってる人多くない?
的外れな憶測で井口の心理を代弁してるつもりになってる人
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:53:08.61
ああいう斜め上な心理分析見てると
つねたのことを一番神格化しちゃってるのって実はいぐオタの方なんじゃないかって思う
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:14:29.69
ttとよく絡んでた人コスメのこともしょっちゅうツイートしてるから美意識高い系かと思ってたらネイルの写真汚すぎて草
ttに便乗して井口に過保護になってるツイートよくしてたけど最近ttと絡んでない
仲違いしたかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 23:42:32.46
>>840
まぁ自分もムキになってレスしちゃったりするからあんまり言えないけど
あそこのあたおかヲタとは一緒にされたくないんよ…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 23:55:34.81
>>849
普通のオタはこんなとこ基本的に使わないんだよ
どこもネタスレが1番平和に続く
続いていても真面目な話は荒れるんだから
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 23:59:48.55
ツイでぬーファンと絡むのも嫌なんだよな
つねオタにしろいぐオタにしろどこかしらで狂信的なやつと繋がってしまう恐れがある
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 08:35:59.23
>>853
わかるよ、
程よいファンと繋がりたくてLINEのオープンチャットのヌーグループに入ってみたけどあまりにもニワカが多くて抜けてしまった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 11:04:47.14
自分は普通にぬーファンだけどあの人たちに全く共感できないし
いぐの何がああいう人ばかり寄せ付けるのか全くわからない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 11:27:52.18
>>865
何も語らないからだと思う
他メンは自分凄いアピールしっかりするしマウント取りもする
井口は何にも言わないから周りの女が心配になってあれこれ言い出すんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 11:35:34.10
ここで嫌われてるいわゆるいぐおばって音楽ファンではなさそうなんだよね
いぐ本人が音楽の話しほとんどしないから寄せ付けちゃうとか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 11:41:04.18
>>867
嫌な言い方かなぁ事実じゃない?
このせいで太郎スレもいつも喧嘩してる
周りの女が勝手にバトル始めちゃうんだよ常田も昔言ってたけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 11:44:21.18
>>874
どういう言い方ならいいの?
新井の俺です!とかせきゆーの俺最高!とか大希は具体例出す必要ないと思うけど
自分凄いアピール
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 11:45:23.30
自分凄いアピールもマウント取りも受け取る側がそういう風に受け取ってるっていうことの表れだよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 11:49:50.30
>>883
噂で昨日盛り上がった和輝俺です三連発だよw

車の運転1番うまいの俺です!
破裂プレイヤーの繋ぎ考えたの俺です!
千両役者のリズムは俺です!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 12:21:28.47
711 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/03/20(土) 12:10:33.71

ヲタヲチにも珍珍いるかも
井口の話題出しただけでいくおば言われたw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:09:52.99
こんな阿呆なことハマくんに送るなよ

オカモトズが単独できて羨ましいです(泣き顔顔文字)King Gnuも単独やって欲しい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:43:06.23
tt下品だよね
もう消されたけどサマーレインは最中の歌でオーケストラで盛り上がる部分は常田が最高潮のときとか言っててよく伏せもせずそんなこと言えるなと
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:41:44.59
メンバーを旦那呼びすることが受け入れられないってツイートしてた子、DMで文句言われたみたいだね
旦那呼びは明らかに気持ち悪いだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 7時間 31分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況