X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント259KB
【加工詐欺】氷川きよしとあれの噂60【演歌寄生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:04:31.30
ブランド品を見せびらかしたかったのかもだけど
昨日の私服は特にダサく見えた
歌は酷かったし成金自慢私服自慢されても痛々しいおじさんにしか見えないね?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:16:50.58
まわりに上っ面だけでヨイショする人しかいなくて
自分は何でも歌える万能歌手とでも勘違いしてそうw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:41:59.59
芸能界で力ありアドバイスできる人がいるからこそ
たいした上手くもない演歌でもごり押しして売れたのにね?と思うわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:45:46.52
ソ○カも背後にいるがソ○カがらみのはオ○マを持ち上げするようなのが多そう
ソ○カ仲間同士の馴れ合いかな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:50:52.14
キ○くなりオカマ化しても持ち上げてもらって人気あるようにみせかけてるけど
歌まで下手になって…
迷走して落ち目になってるのは本当だよねぇ…
新生キーちゃんwのごり押しも人気偽装も限界だよねぇ…?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:34:03.57
人を励ますような発信をしろとソ○カ関係に言われてしてるアピールかな?w
加工してモデル気取りやブランド物を写り込ませたり嫌味書いたりセレブ生活チラ見せしたりw
痛いオ○マおじさんインスタだと思うね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:50:55.53
美○は元々あんな感じだから違和感ないけど
オカ○は過去を全否定したから
昔から応援してたファンも否定したことになるわ
頭悪すぎて分からないんだろうけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:52:08.24
20年間自分は操り人形だった!って言いたいみたいだから
応援してくれた人や支えてくれた人は加害者扱いなんじゃないの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:00:49.85
あのボイトレ昨日のも褒めてて大笑いよwww
アレ聴いてポップス上手くなったと思ったんだってw
ファンはあの歌い方では不満だろうがって釘刺してるけど実況でも下手くその嵐で不評でしたけどwww
あの人も結構な花畑ねw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:11:13.93
盲目ファンに頼りにされてオ○マ持ち上げの根拠を期待され
良いことしか書かなくなってそうで信用できなく思えるのよねw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:11:47.17
下手
合ってない
声が出てない
宮○のほうが上手い(※お笑い芸人)

大体こんなコメントで埋まってた
昨日の聴いて上手いとはなかなか思えないわよねえ・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:41:57.63
サザエさんでカツオが雨宿りしていると思った女の子に「君の家まで送ってあげるよ」と傘を差し掛けたら
女の子「アタイ家の前に立ってたのよ」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:43:26.92
イッてるように見える
ハッピーってのが励ましなのかしら?
え○なちゃんもみんなが幸せになるようにとか書いてるし
みんなが幸せになるように励ませとソ○カからの指令かしら?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:26:40.90
アタイって言い方下品だわー
酒飲んでラリってるのか、、、
田舎のとんがった姉ちゃんの言葉みたい
いっそアタシの方が似合うんじゃないの
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 08:18:33.81
最近キーナさんって呼ばれてるんですって
母もそう呼んでてニックネームなんですって
浸透してるみたいで良かったわねー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:17:00.85
キーでもキイナでも何でもいいが、本人は性的マイノリティの知識はどれだけあるのかしら
ただ単に女性的な物に憧れる男性(おっさん)なだけじゃない?
何も理解してないくせに都合の良い時だけ自分らしく〜とか人それぞれの色が〜とか言わないでほしいわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:01:41.56
メイク&ネイルして女性的な衣装着て注目されて綺麗と褒められたいだけ!?
でもゲ○なんでしょ…匂わせばかりで言動も一貫性皆無だから分からん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:36:44.46
り○ちぇるみたいのもいるから何とも言えないけど
男好きだけどグラドルみたいな女がタイプのバイとか
バイなら一応LGBTか
正直LGBTとかどうでもいいけど商売に使うなとは思うわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:23:23.83
>>60
オ○マ匂わせしてオ○マの希望の星みたいに持ち上げられて
自分らしくアピールをカミングアウトかのように一部の人たちに称賛され注目集められて本人もご満悦そうだと思うww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:26:22.51
>>57
芸能界でのオネエタレントな仲間もいるけど
一般人のゲ○仲間とも�ェっているようだから
それなりには知っていそうと思う
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 14:10:22.31
よく見るとケーキ?にGUC○Iと書いてあるよ
皿の柄でわかりにくいけど花まで添えてインスタ映え意識して
GUC○Iを見せびらかしたいのでは?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 14:25:25.24
>>67
女子会wとか言って人を豪邸に集めてそうw
オ○マにGUC○Iをあげれば取り入れると思ってる取り巻きからのケーキか?w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 14:38:44.25
>>64
オ○マの希望の星ww
自分らしくだの私らしくだの都合のいい言葉だね
今の方が生き生きしてるだの演歌時代は辛かったんだろうだの
金蔓にはならなそうなネット民いるしね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 14:58:34.22
>>74
演歌時代のことなんか、ろくに見てもいない知りもしないようなのがオ○マ匂わせしだしてから湧いてきてオ○マの演歌時代は辛かったのに良く耐えただの知ったかぶりしてw
オ○マの都合のいい悲劇のヒロインアピールに騙されてヨイショしてるの笑えるわー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:40:27.31
呼ばれても豪邸に出向きたくない取り巻き下僕もどきもいるかもー
本人は歌唱力落ちてもコン出来なくても気にせず、金も有るから余裕で過ごせてそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:23:17.37
43のおっさんがキーがナチュラルだからキーナチュラルでキーナって頭おかしいわよね
言ってて恥ずかしくない時点で常人と違うんだわ
小学生の発想よね

こんな幼稚な言葉遊びに付き合ってるのも総じてア○だわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:32:33.21
>>92
>>94
きよし君呼びが普及してたのにきーちゃんと言い出し
きーちゃんとファンに呼ばれてると記事書かせて印象操作してテレビに出たらきーちゃんと呼ばせたり
強引にきーちゃんになり押し切った形なのに、、
今度はキーナ??
どんだけ振り回すの??と思うわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:46:49.55
コロナ禍で困ってる人もいるのに成金自慢で自分のことしか考えてなさそうだもんね?w
嫌にもなるよw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:05:23.03
ラブイズオーヴァーの早く出てってのとこオ○マっぽく歌っててキモかった・・・
女っぽく歌いたかったんだろうけどああいうラブソングをオ○マに歌わせてはいけないわね・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:08:51.98
LGBT理解者ぶった人達は騙せても
ガチの人達には支持されないよね、匂わせ成金マウント自己満謎ポエムしか発信してないもん
どうしたいんだか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:21:38.54
自己顕示欲強そうだし
とにかく話題になりたい、注目されたいのかもね?
痛いオ○マのおじさんだわね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:27:04.38
どうしても成金自慢せずにいられないのかな… キーナゴリ押しでテレビでも周りが気を遣いキーナ呼びするようになるのかしら…
同じ業界人からも内心バカにされてるかもー 裸の女王さま
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:30:03.27
きーちゃんで力尽きてきよしくんに戻してる人もいるのに今度はキーナでなんて絶対無理よ
くっだらないことばっかに力入れやがって
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:16:35.78
世間的にはKiiですら誰ソレ?状態なのでは。
ファンが長年慣れ親しんだ呼称を唐突に否定する身勝手オ○マ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 22:08:11.36
コロナが無くて通常通りのコンが行われてたらバ○アにキーナコールを強いていたのかしら
ああオゾマシイ・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 22:20:39.56
KiiうちわとKiinaうちわをバ○アに振られても嬉しくもないのでは?!
狭ーいLIVEハウスみたいな所でオ○マショーやるのがお似合いみたい
客は若い子ちゃん限定(集客ムリか)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:59:15.58
>>119
バ◯アならまだしも「氷川きよし」で浸透してるおじいちゃんおばあちゃん(ファン)世代の事はどう考えてるのかしらね
kiinaなんて誰それ状態でしょ
その世代達をバッサリ切り捨ててるよね、バチが当たるわよ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 09:17:05.81
>>125
爺婆も含めてファン自体が中高年だから金蔓踏み台程度かもね
爺婆達はバズった辺りから戸惑った末にオ○エから離脱してるかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:51:22.17
オ○マショー宣伝w
盛り上がるってことは明日もオ○マは暇だってことかな?
WOW○○に媚びるために言ってるだけかな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 14:21:38.12
盛り上がります!と書いてるけどひとりで盛り上がるのかしらね?w
取り巻きを豪邸に集めて盛り上がるのでは?と思うわw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 15:00:39.11
>>133
1人だけツイートしてる人いるけど、どこ情報かね?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 16:32:28.43
和菓子を置いてるテーブルが小さそう
犬を写り込ませてインスタのために用意したみたいに見えるわー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 16:44:46.77
思い通りにいかなかったら、しつけしてると言ってあの女のところへか?ww
クロちゃんと同じパターンでないか?ww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 17:07:31.47
愛犬家アピールしても自分ではしつけが出来なそうなオ○マw
次の投稿はラテを出して、いるアピールしてくるかもよ?w
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 17:19:24.26
和菓子置いてるテーブル、インスタ用に購入してたりして〜広〜い豪邸だろうから置く場所スペース充分でしょ
ラテちゃんは不在な感じ
昨日のケーキも1人で食べる様には思えない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 17:38:09.88
>>156
ファンは新生キーナwを受け入れてる設定でキモい格好やうるさい曲でもノリノリとイメージ操作したいからw
カットしてるかもよw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 17:57:36.39
ド演歌でなくて歌謡曲っぽいのかもね?
無難に水○先生に頼んで守りに入ったのかな?
ポップスでは売れないから演歌寄生し続けるのだろうね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 18:35:58.71
なんにせよ新曲がここまでズレ込んだなにかしらの理由はあるんでしょうね
どうせポップス関連で揉めたんでしょうけどw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 18:45:24.86
結局、演歌なのね…
歌いたい歌とポップス推しして一部の人たちにヨイショされてたのにね…
金のために演歌歌手になり金のために寄生なんだね…
ポップスへの熱意もたいしてなかったようね…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:10:15.77
>>167
新生きーちゃんwになってからウザいポップス推しバ○アファンがちょっといるから
これでいなくなってほしいし、いなくなったらウケるわー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:12:49.28
>>167
ポップスアルバムもポップスへの情熱がそれほどあるとは思えない出来だったから
オ○マのポップスへの思いはたいしたことないと思った
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:15:58.64
>>173
ポップス売れそうもないし怖じ気づいたのかもよ?
オ○マは金がほしい、セレブ生活維持するには
嫌々でも演歌にしがみつきそうだわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:21:22.02
>>170
オ○マ化して昔の氷川きよしはやらされてた嫌だったような話をして
ついてこれない人はついてこれなくていいような話して
昔からのファンを自ら追い払うようなことをしたが
思ったほど新規ファンが増えずヤバイのかもしれないね?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:30:06.31
FC会員一気に減少してたりして…
心のこもらない演歌イヤイヤ唄っても昔からのファンは戻らないかもね
新生きーちゃんファンも演歌では消えるかもねw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:36:57.71
しれっとなかったことにしても呆れて離れていったファンは戻ってこなそう
騙されて続けるのは盲目状態の花畑ファンだけだと思うw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:49:43.98
オ○○脳内ではポップス路線は上手くいき若い子ちゃんファン激増のはずだったのかしら
現実は厳しい?わねw
演歌に戻らざるをえなくてメンタル保つ為の格闘中かな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:56:48.34
ネット民のヨイショなんか一銭にもならないわね?w
バズり股旅は年寄りがくるから仕方なくとかなんとかw
ついてこれない人はついてこなくていいとかなんとかw
言ってたの笑っちゃうわー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:09.39
オ○マ化して湧いてきたのは
ネットで理解ぶり応援してるようなことを書いても
金使うほどではないファンもどきww
ウケるわ〜
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:44:15.05
一旦離れたファンは戻らないと思うね
他のアーティストはFC会費オ◯マの半額で無料動画配信とか特典たっぷりよ
高い会費で安っぽい缶バッチ?バカバカしくて戻らないでしょう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 21:03:39.28
演歌ファンは減り、今更新曲を演歌にしでも戻らないと思う
ロック()ポップス()推しのウザいバ○アも新曲が演歌だと増えそうもないし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 21:14:06.36
演歌歌手をやらされてた(被害者面)その他酷い言葉吐いたのは事実だから
金蔓かなり減少したとしてもオ○○がまいた種
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 21:18:21.70
スタッフetcの生活もオ○マの肩にかかってただろうに 客観視して暴走を止められるのが居なかったのね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 23:59:10.42
ペットへの愛情アピールも何度も繰り返されると胡散臭さを感じてしまうわ〜
自分をよく見せたくてしてそうだわ〜
と思っちゃうわ〜
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 00:21:35.89
ワンコを使うと単純な一部の愛犬家の皆さんが持ち上げしてくれるからね?w
味をしめてる感じしかしないw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:35:38.09
きーちゃん世代()から徐々に囲っていけばよかったのに
結局それより若い人なんてほぼいないじゃない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:50:38.92
アニソンバズるとイケると思ったのかロック()ポップス()ごり押しして演歌下げしたようなのに
ごり押ししたのに思ったほど売れない新規ファン増えないから
また演歌に戻ったりと
行き当たりばったりとしか思えないブレブレさあるよね?
でも、一度離れた金蔓ファンは戻ってくるのは少ないと思うよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:45:05.74
ネット民の一部にアニソンで持ち上げられたから調子乗って
演歌をバカにしてファンを蔑ろにしたのにw
ポップスがダメだったから戻ってきたとしか思えないけどw
花畑婆たちはすぐ騙されるのよね、、
都合よく、あっちに媚びたり、こっちに媚びたり言うこともブレブレで嫌になるわ、、
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:56:36.55
>>94
ヤ○ーニュースを見てたら同じものを発見したわw
タレントでモデルの女が1日限定1組のGUCC○ケーキと見せびらかしてるのと同じだわw
皿も同じで花を散らしてるのも同じな悪趣味な飾り付けケーキだよw
オ○マは外に遊びにでかけて食べたのかな?w
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:06:10.78
>>243
私も見たわ
益若つ○さちゃんが1日限定1組のeteの幻のケーキ載せてたよね
女の子ならともかくオ○マがこれ見よがしにブランドケーキ載せてるのはどうなのかしら、成金極まりないわ〜
医療従事者の方々が食事もとれず神経すり減らして働いてる時期にマスクもせずに成金生活って良いご身分だわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:13:02.23
>>243
1日1組限定なのね?
オ○マはサプライズと書いてるのは、誰かが予約でもしていてサプライズで食べれたということなのかな?
それともGUCC○I爆買いするお得意様のオ○マにサプライズでGUC○I側から一般人よりも優先でサプライズで出されたものなのかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:14:56.39
>>247
ほぼいつもの人しか見てないってウケるわw
オ○マコンサートの放送なんてほとんどのWOWO○視聴者には需要なさそうだわw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:36:56.89
>>239
>>240
WOW○Wでの初回放送の時は結構、客席が写っていてアニソンのときにとか
そんなに盛り上がってない客と満席でないのがわかったと思うけど
新しいのはオ○マ側からの要望なのか?
WOW○W側が気を利かせて盛り上がってる風に編集してるのかな?と思うね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:53:27.88
>>254
演歌に寄生してないとブランド品爆買いできなくなりそうだし
ブランドショップでセレブとして特別扱いしてもらえなくなるからね?と思った
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:24:00.29
>>255
GUCC○から招待状がきた人もいるみたい
招待状きて特別扱いされてる気分でオ○マちゃんは出向いたのかな?w
GUCC○ケーキは何人かの芸能人やキャバ嬢がアップしてるようですw
オ○マは悪趣味な成金向け感あるケーキをサプライズwで食べれて自慢して痛い人みたいだね?w
(招待状もらったならサプライズにはならない気がするけどw)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 12:25:15.35
新曲演歌らしいけどどうなることやら
今まで通りな演歌じゃなくてなんか仕掛けがあるような気がする
もう演歌歌いたくないのは確かなんだから
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 12:26:50.45
私、看護師だから余計に嫌いになったわ
自粛と言いつつ家パーしてる成金なんて応援できない
体の良い言葉をインスタで並べてるだけで世の中のこと何にも考えてない証拠よね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:03:57.73
新しいファンの開拓なんて本当は考えてないんじゃない
自分の好みの格好して好きな曲やりたかっただけで
大仰なことは言うけど志が低いのはよくわかった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:39:58.41
調子こいたけど上手く行かなかったので演歌歌手wに出戻りw
都合よく演歌や金蔓ファンを利用したいだけじゃないの?w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:26:05.85
自分がチヤホヤされ金蔓いそうなところに寄生してるみたいね…
アニソンで持ち上げられたからもっと金蔓増やそうとロックポップス()にすり寄ったが
口先だけ持ち上げしてるの多くて新規金蔓増えないので出戻り()
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:52:48.64
良さそうなほうにすり寄りしてダメだったら出戻ってくるって性格悪そうなオ○マ
ファン(減っただろうけど)も振り回されてばかりね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:17:51.61
オ○マに限らずファンがアンチになる歌手って本人に問題あるのにね
ファン離れが始まった時に気づけばいいものを、ここまで気づかないんだからどこかおかしいんだと思うわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:34:25.32
演歌にすり寄り成り上がれたので
バズったのをきっかけに
やりたい音楽wのポップスに寄生するのかと思いきや
予想ほど売れないし反響も少ないし目立てなくなったから?演歌出戻りとはw
新生kiiちゃんポップス推しのバ○アも離れそうでウケるw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 18:08:41.93
新生オ○マkiiちゃんwがポップスロックをメインですると騙されてファンになったのはウザいけど
そういうファンも振り回してるのだよねぇ?
また演歌にすり寄りはじめたので、信用できない胡散臭いオ○マだと目がさめていなくなればいいねぇ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 18:55:54.71
新生きーファンなんてたいしてコン参加してないかも〜
期待外れでたいして痛手を負う事無くファン辞める事できる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:14:08.04
長年に渡って金蔓してきた演歌歌手氷川きよしファンのほうがダメージあるよ
嘘まみれの人を信じて金蔓になってしまったのだから…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:41:35.85
ネットでヨイショして金蔓にもならないファンモドキの皆さんは新生カマには飽きた方が多数いそうなので
新生カマで金蔓になった数少ない方も大半は去っていきそうだわと思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:59:29.60
ファンもどきは引き際がよろしいかもね
気の毒過ぎるのは数十年も演歌歌手を応援して生き甲斐にしてきた婆さん達…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:44:00.40
GUC○Iケーキ見せびらかし、成金自慢にナルシスト自撮りetcはアップしても
地震の心配メッセージは無いね
なるほどオ○マらしさが滲み出るインスタ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:20:30.47
WOW○Wの宣伝もしつこかったのにね?w
(宣伝のわりには有料チャンネルに加入して見るほどの熱意のあるファンが少ない感じたけどw)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:33:15.55
以前の投稿でイメージアップ狙いくさい心配メッセージした時は暇なときだったのかな?と思った
昨日から取り巻きと遊んだりしていそうで、投稿するのも面倒くさくて忘れてそうw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 01:57:26.35
裏垢は操作してるから公式垢も操作しようと思えばできたわけで、、
投稿しないというのはオ○マは心配してもいないということだよね、、
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:36:21.22
>>295
また曲書いて欲しいのかもね
本家の布○のアルバムが1万枚も売れなかったんでしょう
オ○マとのコラボ曲聴いた人って数千人しかいないんじゃないかしら
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:14:15.42
GUCCIのケーキって芸能人やフォロワー1万人以上いるインフルエンサーに送りつけてて、ステマみたいな感じらしいね
宣伝してくれるのをアテにしてるみたいよ
eteっていうところが作ってるから、別に本家のGUCCIに優待されてるわけじゃないみたい

>>295
媚びても布○はあの程度の曲しか作れないしオ○マもあの程度だから、再度コラボしても売れないわね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:33:26.87
オ○マの家に送りつけて思惑通りにオ○マがインスタに載せたのかな?w
住所をどこで知るのか?とか疑問あるけどオ○マはGUCC○に釣られて?
間抜けにも?宣伝してたのね?と思うと笑っちゃうわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:43:17.06
高いケーキを無料?で食べれるかわりにステマしてたということかな?
GUC○○を使ってるということはGUC○○のお得意様有名人に送りつけてるのかな?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:08:27.08
結構ステマしていそうw
D○Cや明太子はわかりやすいけど
手放せないとかなんとか紹介してたグロスもステマじゃないのかと思った
キーちゃんのプルプル唇の秘密がわかったとか言って買ってたア○な花畑をひとりくらいSNSで見た気がするけどwまんまと釣られて笑えると思ったw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:17:54.65
>>303
布のインスタで布ファンがオ○マの声が綺麗〜って言ってたけど、????だったよね
綺麗な声でもなく、ありきたりな曲でとても売れるとは思えなかったわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:22:09.17
限界突破見てオファーしてそうな布○ですらああいう曲調を寄越してきたんだから
オ○○はハードロック的なもの歌えないと判断してるんだと思った
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:32:43.50
>>306
多分、そういう曲を作ったらTMレ○リューションみたいになっちゃうよね
ノリノリで変な衣装着そうだし
布○もゴテゴテしてるからチンドン屋のライブになると思うw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 15:52:26.96
「氷川きよしことキーです」ってちょいちょい氷川さんそれ逆ではって言われてるw
日本語出来ない人だと思われてるwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 16:34:21.88
氷川きよしでないと言いたいしkiiごり押ししたいのかな?
kiiこと氷川きよしと訂正しないから日本語おかしいのでなく
故意に言ってそうで嫌な性格してると思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:03:48.96
>氷川きよし節 聞いてます
>自己紹介で「氷川きよしことキー」と言ってますが間違えてます。
>逆です。 「キーこと氷川きよしです」 が正解なので誰か教えてあげてください。
>周りの関係者様お願い致します



心配されてるwwwwwwwwwwwwwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:24:29.11
去年のクリコンのきまぐれ渡り鳥で歌は普通に聴こえてきたけど「ちょいとそこの人〜」のとこが全くの無音になった
オ○○の口元見たら口は動いてたのでセリフは言ってたみたいだけどそこだけマイクオフになるってどういう理由だろう
意図的にやったのか何か失敗があったのか知らないけど気になった
WOW○Wでやってるの見たらいつも通りセリフは入ってたの見て思い出したんだけど
私が見たのは初日の昼だったけど他の公演ではどうだったんだろう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:36:04.97
>>337
歌だけパクだったね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:38:30.10
>>337
歌がパクでセリフだけ生のはずが
マイクのオンオフをスタッフがミスしたようだったw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:44:51.96
>>341>>342
やっぱり〜?!

明らかにセリフのとこだけ綺麗に抜けてたものね
セリフだけ生で出すつもりがオフになってたんだね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:47:33.52
>>345
あーーーあ
バレちゃったって思ったわw

その後すぐ西とのMCだったけど
そこには触れず
布○とのコラボ流したよw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:49:30.34
若いファンが多かったらSNSで拡散されそうだけどバ○アが多いからマイク切り替えミスで口パクバレ?についても拡散されないのかな?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:51:13.72
今のオ○○の声の状態だと通しで歌えないんじゃないの?
歌声は以前に比べて弱弱しいのに顔だけニコニコしてさ不自然ったらなかった
1曲だけのうた○ンでもあのザマだったのにさ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:56:32.74
高齢者は気が付かないみたいだね〜w
いいファンだよねw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:00:52.22
オ○マ化にも気付かない高齢者いるようだしw鈍感な一部の金蔓ファンは都合がいいよね
(オ○マ化に気付き気持ち悪くなったとファンを卒業したのもいるが)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:15:48.15
>>337
私も同じ回に行ったわ。
ああ、こうやってパクりとセリフ組み合わせてるんだと白けたわ〜

最初からバレバレだけどね
ホント、口パクばっかりで詐欺だわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:22:11.93
ほーーんと
コンも口パク多すぎw

ポップスだけ生で歌いたいのかなと思ったw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:48:07.06
>>362
コロ○ビアレコードの取材だよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:59:13.84
>>360
来年から股旅歌いませんって言ってたらしいけどこのことかな?w
歌わないで流すのかな?w
来年っていうかその年からだったけどw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 22:50:25.77
昔 喉が不調な時あったみたいだけど
昨年はクリコンだけ口パクだったの?
この前のうたコンも歌唱力落ちたなと感じたけどね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:17:05.45
本心ではウンザリしてるのもいそうだけど表向きはイエスマンしてそう
それでオ○マは益々自己中になり調子乗る悪循環になっていそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:59:24.54
演歌を歌えば金儲けできると演歌歌手になった性悪自己中オ○マがヘコんでるとは思えないわw
本気でポップスやりたかったなら、はじめからポップス歌手でデビューするでしょうよw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:21:27.29
でもこれからは極力歌いたくないのよね?
ジャ○ーズみたいに激しいダンスでもしてるならともかく
オ○エみたいなタイプが生を聴かせるはずのコンサートでアレでは客に対して背信行為だと思うわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:49:25.77
明○座の時も歌は口○クだけどセリフは生だったって証言があったような
一応セリフだけは言おうと思ってるのねw
そこまでやるならもう全部口○クにすればいいのにww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:02:37.19
聖子ちゃんのディナーショーみたいに(年齢的な事と客席が違いことで)口パクでもファンが了解してるならいいけど、オ○マは年齢的にもまだ中年だし演歌畑なのに口パクはありえないわ〜
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:14:12.44
演歌で口パ○とかやめてほしいわ
金返せって感じ
コンサートがなくて喉温存できてるはずなのに
ボイトレしてないんだろなタバコや酒も喉痛めるし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:48:08.10
>>393
単純に使わなすぎで声量が落ちてるんだと思うわ
じゃあボイトレ頑張ろうってならないで口パ○に逃げるのはさすがだけど
太ったら頑張って痩せるんじゃなくて細く見せる様に加工詐欺するのと似てる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:07:07.90
歌唱力は低下して声量は落ちたし
ジャンルうんぬんは前のほうが色々歌ってた気がするし
特に表現力が増したわけでもないし

キャラ変してから何か一つでも音楽的に前進したことってあるかしら
なにかひとっつくらい良いことがないと変化した甲斐がないってものよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:08:40.42
さっきの演○の花道が過去最高に酷かったんだけど・・・
昔よく見た歌手がしばらくぶりでTVに出てきてあの人昔は歌うまかったんだけどね〜って言われるレベル
もう現役の演歌歌手の声ではない
演歌歌手嫌だったんだからお望み通りになって良かったわね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:29:21.14
オ○マ公式では宣伝しなさそうと思ってたけど
やっぱりしなかったの予想通りで笑っちゃうわ
媚びたい番組やお気に入り番組しか宣伝しないのかな?と思った
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:42:32.20
これはもう口パク止む無しって感じ
あの状態で20何曲も歌えるわけない
ハッキリって8月辺りより更に悪くなってる
下手くそ進行が止まりませんwwwwwwwwwwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:51:06.50
そんなに酷かったのか?w
インスタでお知らせしないから見損ねたわ〜
下手っぴなのを広めてほしくないからお知らせなしなのかしら?w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:57:44.93
本 っ 当 っ に 眩 暈 が す る ほ ど 酷 か っ た w
カバー曲一般人のツイートで渡哲也より下手だって言われてたwww
渡哲也は下手でも味があるけどオ○○のはひたすら下手だったw
1年経たずにここまで下手になるものなのねw
信じられないくらい下手くそ過ぎて自分の耳がおかしくなったのかと思ったw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:20:39.35
歌唱力って急降下するものなのか…
若い演歌歌手どんどん出てきて
新生きーがコケて今更演歌寄生しようにも困難な道のりかもねぇ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:41:37.92
外見が変になろうとも歌下手だろうとも褒めまくる盲目花畑金蔓から搾取して
成金生活を維持していくしかないねw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:59:27.83
演歌を蔑ろしてポップスゴリ押ししてたせいで演歌も下手になったのかしらね?
ポップスゴリ押ししても新規ファンがほぼ増えないし昔からのファンが去っていくし、ろくなことなかった感じw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:08:31.60
>>415
お爺ちゃんが寝たきりになって足の筋肉が衰えるみたいなもんだと思う
あっという間よ
今までは歌う場がいくらでもあったから保つことができたが
それが吹き飛んだ今それに匹敵するくらいの練習量を自粛中から今に至るまで積んでたかというと・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:20:48.93
イエスマンたちはどんなジャンルでも歌いこなせると、オ○マをヨイショしかしてなそうw
ボイトレしてても厳しいことを言わないような甘っちょろいお気に入りの人しか呼ばなそうw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:23:29.19
自分の歌唱力を何が支えてたか理解してないんじゃないの??
歌ってたとしても自分の歌いやすい楽なポップスばっかりだったのだろう
いつだかの尻トレみたいに負荷のかからない楽なボイトレしかしてなさそう〜
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:29:27.01
この間のコラボも布ファンに声が綺麗とか上手いって言われて浮かれてたみたいだけど声も綺麗じゃなければ声量も落ちてるし安定もしてないよね
あの人達、耳付いてるのかしら?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:42:30.73
だから布○に媚び売ってたのかしら?
布○が書いた曲なら声綺麗〜上手〜って耳の悪い向こうのファンに言ってもらえるから
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:03:35.18
>>432
コラボ発表の時インスタ見たけど気持ち悪い花畑いっぱいいたわよ
涙が出ましたって、もしかしてソ○カ繋がりなのかしら
でもソ○カならもっと売れてるはずよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:05:45.17
布○がイギリス住まいだから、海外大好き外人大好きミーハーオ○マはノリノリで海外でも売れると思ってオファー受けたんでしょうね
でも爆死してて笑ったわw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:17:52.04
ラジオでまた話してたけどw
お気に入りらしい作詞作曲家の女のことも帰国子女だから視点が違う云々言ってるし〜
海外に住んでるだけでオ○マの中では評価高くなるみたいな感じだよね?と思いながら聞いてるのよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:24.44
>>434
布○の花畑ファンは布○に気に入られたくてオ○マをヨイショはしても
オ○マのCDなんか買わないし金蔓にはならないと思うw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 08:40:35.79
>>437
どこにでも媚び売るファンっているのね
オ○マも布○も売り上げ枚数見たらファンが買ってないのバレバレなのにその辺はなかったことにしてるのかしら?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 10:26:36.54
>>446
ボーカルとしての引き抜きは失敗してるよ。動画に上がったボーカルは歌詞を理解して自分のからーを大切にして歌うボーカルだからね。たぶん、そこら辺じゃない?自分で作詞ないし作曲するボーカルは一味違う。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 12:02:42.04
熱心そうだったのにファン止めちゃったのかなみたいなひとが
熱心なほど見てらんなくてやめざるを得ないのかも
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 14:48:33.21
>>440
盲目になると耳まで腐るのかな?w
ファンでもない人は下手呼ばわりされてもいるし
ファンでも耳が腐ってなければ下手だとわかる歌唱だったと思うw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:00:47.74
>>447
オ○マがボーカルとして成立したとして布○とコラボコンしたら、前に誰か言ってたようにチンドン屋ショーよねw
誰が行くのかしら
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:10:53.59
もうすぐ習志野だっけ
あの状態で歌えるの?と思ったけどアレすれば大丈夫かしら
どうせ気付かれないしね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:05:20.53
まあでもさすがに通常コンはやってないと信じたいけどねw
少なくとも声が弱々しく枯れてた去年の八王子は違うと思うw
他の大阪も福岡も似たような感想見かけたしもうずっと状態がいい時ってないんじゃない?
回復するのかしらねぇ〜?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:25:39.47
裏()のお仲間とは交流したいが表インスタは面倒くさくなっていそう
ファン(もどき含む)はウザいと思ってそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 15:55:06.41
えー、何話したんだろう
やっぱり若い子ちゃんがたくさん見てくれていますとかw妄想入っちゃってたのかしら
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 16:47:05.48
インスタ見てる年齢層の話だったわ
30後半から40くらいの人が一番多いって
10代は10%位って言ってたと思うから前より現実は見えてる様ねw
またデータ教えて貰えるって言ってたけどどこから教えてもらえるか謎
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 16:55:30.03
いや10代は10%とまでは言ってなかったかも
とにかく10代は少ないようなことは言ってた
あと自分と同じ年代の人がなんちゃらと
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 17:42:09.80
10代、20代の若い子ちゃんに好かれたい!
マッチョな外人男性や綺麗な外人女性に好かれたい!
行末はおフランスのパリでコンサートやりたい!

オ○マの脳内を叶えるのは無理よね〜
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 18:50:51.57
インスタの年齢分析自体もどんな風に分析してるのか不明だけどすごく若いのはいないだろうね?
熱心にコメント書くようなのはバ○アだらけなのはバレてるし…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:13:19.23
18-24、25-34あたりのファン層が欲しいんでしょうけど無理よね〜
20代の子から見たら色物オジ○ンだと思うわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:15:07.02
年齢登録してないのもいるから機械的な分析っぽいw
それをいちいちアピールして少しでも若いのがいると言いたいのかな?w
閉鎖されたけどw
コメント欄はババア臭かったわよw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:30:01.81
どれだけオ○○がアピールしようとも世間的に氷川きよしのファンは高齢者っていう認識は変わらないと思うw
無駄なあがきだわ〜
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:38:03.50
アニソンでアニメ系の若者を取り込もうとしたものの失敗
布○コラボでポップス?ロックファン?と外国人を取り込もうとしたもののアルバム自体売れず
紅白で新しいファン層を構築しようとするものの単なる色物扱い

いつになったら若い子ちゃんはファンになってくれるのかしらね〜
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:46:32.21
>>494
永遠に金蔓ファンにはならないでしょう?w
たまたまテレビで見たりしたらイジる程度のイロモノオ○マキャラでしょうね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:50:26.74
>>495
オ○マにお金は使わないけどタダだから暇つぶし程度にインスタを見てるのもファンに数えて
年齢層をアピールしてww
必死に若いファンが多いような印象操作してる感じするわww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:52:10.47
>>497
ポップスごり押し持ち上げキャンペーンしてもイマイチだったので
下手くそになっても演歌で金稼いで金蔓をてばなしたくないとかかな?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:54:24.85
比較的お金出す層は山○へ流れたかも
ディナーショー昼の部と夜の部と両方行ったって
昼のはランチのつもりかしらw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:59:59.19
今時の若い子はあんなガチャガチャした衣装って好まないでしょう
アニソンもコラボアルバムも紅白も若い子の好みじゃないと思うわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:01:47.96
メディアで見かけたらネタにするくらいの色物オ○マおじさんどころか
見かけてもネタにすらしない若い子ちゃんのほうが多そうだよw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:04:19.14
>>502
フォロワー増えてもCD売上枚数のびないってのは金蔓減り
興味心程度でインスタを無料で見てるのが大半だからだと思う(オ○マインスタをフォローしたことも忘れて見てないのもいそうでもある)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:14:54.86
限界突破で興味持ってた人と久しぶりにやりとりしたら
演歌以外の曲は正直微妙だねって感想が返ってきたw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:09:39.90
声が出ないってだけじゃなく音も外すようになったのは歌わなすぎで音感も悪くなってきた?
あの花畑なボイトレのレビューじゃなくて辛口の人の批評を見てみたいわ〜
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:18:06.93
ロックもポップスもいらな〜い
オ○○だけがお気に入りの内容の無い歌詞もいらな〜い

口○クもいらな〜い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:18:59.18
元々がババアを対象にした演歌アイドル
コン会場に行けば客席は昔からババアだらけ
インスタフォロワーなんて金蔓にならないのが殆どだろwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:27:33.02
誰よりも演歌=古臭い、年寄り ポップス=若い、新しい って偏見があるの他ならぬオ○マよね
演歌に対する急激な嫌悪感ってその辺から来てるような気がする
おじさんになった自分が古臭い演歌を歌うわけにいかないのよね
ポップス歌って若くいたいとか本気で思ってそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:40:10.58
氷河期以降の子は無駄なものは買わないよね
でも売れてる曲はミリオンで売れてるからオ○マの曲は無駄だと思われてるのかもw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:51:01.90
>>524
辛口レビューなんて書いたら盲目花畑バ○アファン(昔よりも少なくなったけどw)が潰す勢いでクレームしそうw
オ○マのまわりのイエスマンみたいな持ち上げするレビューしか認めなそうだわw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:18:12.54
>>534
オ○マ側がフォロワーを一方的にファン認定してもフォロワーの大半がタダ見するだけで金蔓にならないのが現状だからやる気喪失かもよ?ww
宣伝やステマのときだけ投稿しそうだわ〜
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:10:38.03
>>538
フォローでファン認定とかちょっと目が合っただけでコイツは俺に気があるとか思う人みたいw
うっかり若い子ちゃんもフォローできなわね〜
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:22:44.30
>>541
ちょっとフォローしただけだ俺に気があるんだろって勘違いする男っているわよね〜
数百もフォローしてる人なんて流し読みなんだから読んでない可能性もあるのに
勘違い男(勘違いオ○マ)ほど厄介なものはないわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 12:45:53.50
遊びに出掛けて大量アップしてるのかな?
表にアップするとコロナなのに旅行してるとか言われそうなので取り巻きオトモダチ()限定で見せびらかしてるとか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 13:03:08.95
老犬死亡でもして思い出写真を大量アップして
最高に母性あふれるキーちゃんw写真を選んでもらってるのかもしれないわよ
最高な写真と涙無しでは読めない文をアップして
記事をたくさん書いてもらってイメージアップとフォロワー増加させたそう…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 13:18:23.07
あれ(口パ○)がバレてふてくされてるのかもよww
表インスタには投稿しないことで鬱憤を晴らしてそうww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 13:26:10.54
イメージアップアイテム的に使ってるからそんな事を思われちゃうのかな?
というか有料サイトの会員の人もここを見てるのだね〜
ファンも見てるのかww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 13:33:09.16
花畑ファンが監視していて噛み付いてきたのもいたし
ファンクラブやコンサート行くけど冷めかけてるファンが不満を書いてるのもありそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 13:35:35.12
>>548
20件くらい投稿してるよね?(裏)
めっちゃ投稿するものあるのに公式インスタには何もアップしないのは
わざとしてないとしか思えないよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 13:40:55.89
>>556
何人もが証言してるから流石に冷汗かもねww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 13:46:35.35
>>558
死んだような匂わせ投稿したり老犬病気アピールやオ○マの母性アピールしたりw
近いうちに死にそうと思われてそうな気がするw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 13:54:38.46
写真は大量にありますww
でも裏の仲良しさん(取り巻き)限定ww
タダで見てるやつらに見せるもんはないって感じでしょ?ww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:27:18.19
なにかピンチになるとソ○カにすがってそうだとは思うわね
大量投稿もソ○カ関連の投稿だったら笑える
(遊んでるだけかもしれないけど)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:35:23.25
>>572
ソ○カの動画だから、言葉がわからなくても感動して通じ合えるのじゃないの?w
ウケるけどのめり込んでるのはそんな雰囲気するw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:38:36.89
大事な呼びかけのセリフのとこすっぽ抜けるとかマヌケだったわよね
スタッフ終演後呼び出されてそう(笑)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:43:11.97
>>574
盲目ファンは都合悪いことは見て見ぬふりしてそうだし
ファンの年齢層が高めでバ○アだらけだとSNSで拡散されなくて広まらないかも?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:58:18.34
>>577
高齢者もいるのでSNSを見てないファンがかなりいそうと思う
若いファンを増やしたいようだが都合が悪い話題が広まらない点では
年齢層高めファンのほうが都合がいいと思う
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:59:39.92
こんなにここに張り付いて共感しまくりなのに
全然裏投稿とやらが分からないまま年月だけが過ぎて行くわ
知りたいわw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:06:20.53
あれしてるなら有料放送での収録コンサート番組も音声も編集済みのを放送してそう?
映像は上手く編集してありノリの悪い客はいないような感じになってたよ
歌も演○の花道や、うたコ○と比べたら声が出てたと思う
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:13:13.48
>>587
音声は編集してるだろうけどクリコンは12月だからまた保ってるんだと思う
今年に入ってから更に悪くなってるわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:15:29.02
>>587
演○の花道を遅れて見たけど声の伸びがなく音程が外れてたよような気がするわw
この番組も収録だけどオ○マ単独番組でないから音声編集はしてもらえないのかな?と思ったw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:28:14.98
>>593
クリコンはハッキリ言ってアレしてたのはあの曲だけじゃないと思う
絶対これは歌ってると思う曲は不安定なのよね
しっかり歌えてる曲は正直疑わしい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:36:11.17
一旦バレちゃうともうアレできないんじゃないの?
やってるって意識で見ると色々わかっちゃうし
その前でヘロヘロ不安定気味に歌ってたのに演歌になるとどうして急にしっかり歌えるのとか
身体の動きと発声が一致しないとかこれは見慣れると分かっちゃうわ
知らんふりして続けたら笑っちゃうけどー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:36:53.30
>>598
なんだかガッカリw
オ○マがポップスやロックwアピールしだして
演歌歌手は何でも歌えるとヨイショしてた人たちもバカみたいw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:43:28.04
テレビで見てコンサートにちょっと興味持ってた者だけど
あれしてるならお金使う気がしない
オ○マちゃんはメディアで観察するにとどめ
別のことにお金を使うわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:55:07.28
>>583
高齢者も盲目な花畑ファンもアレだと疑問を持ってなければわからないのかもよw
きーちゃんwは歌ウマでジャンルを超越した万能歌手と思い込んでればわからないのかも?w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:04:34.59
ポップスゴリ押しとかkiiちゃんkiinaゴリ押しとか
くだらない事だけは積極的にしてるのに歌えなくなってきてるのかな?
ポップスゴリ押しが原因で演歌が劣化してアレで誤魔化してるのかな?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:17:33.83
マイクのオンとオフを何度も繰り返してるうちにスタッフが疲弊してトチったのかもね?w
そもそもアレをするオ○マに原因があるw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:29:42.85
セリフのところはそこだけマイクオンにしないとダメだから特に集中力が必要そうだわねぇ、、
オ○マのアレのためにマイクオンオフする係がいるのかな、、
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:37:26.41
>>613
モデル気取りや外見イジりも積極的にしてそうw
歌については自己中に演歌下げポップス推しするも積極的にw
どこかへ修行しにいった話はないよね?w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:42:46.05
お顔の改造は好きそうだけどダイエットする根性はなしかな?
ボイトレやダイエットもゆるい感じでしかしなそうで効果なしか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:54:03.16
>>619
激しく同感ww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 19:01:56.54
>>619
白雲の城は演歌ファンで好きな人はたくさんいそうなのにアレだったのか?
生歌を聞きたくてお金払ってコンサートに行った演歌ファンが可哀想だわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 19:08:17.44
習志野から生で歌うかもよ〜ww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 19:57:33.74
>>612
今後もコンサート行くのですか〜?
ここは氷川きよしアンチスレ?
ババアババア言ってるけどここの住民もババアだよねぇww
氷川きよしファン自体がババアだらけだだものね(笑)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:10:56.29
前半で歌ったと確信を持てたのは母くらいかなぁ
オープニングの大丈夫ズンドコ秋子も怪しいと思ってる
昔の懐かしい曲メドレーも怪しい

あとポップスも全部歌ってるわけじゃないと思う
コーミーキーはアイム キー♪のとこしか歌ってない

ボヘミアンラプソディも 確 実 に歌ってない
何故かというと「地滑りに巻き込まれていく」の後に激しく息を吸い込む音が聴こえるんだけど
それが聴こえる時点でマイクはオ○○の腹の付近にある
あれくらい離れてたらあの息継ぎの音が聴こえるわけがない

こう書くと呆れるくらい歌ってないけど11月の通常コンとう○コンと演歌の○道のデキを考えると自然なんだよね
だって歌唱力が明らかに下降線にあるのにクリコンだけしっかり歌えるはずがない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:18:11.64
気になって「名前+口パク」で検索してみたら歌コンの限鯖でやらかしてたのがTwitterに上がってたわよw
演歌に限らずこっちも口パクよーw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:21:24.99
>>634
それは違うわw
オ○○がトチった時曲に元々入ってた音源が流れて聴いた人が勘違いしたのよ
TVで口パクはしないしできないんじゃない?
自分のコンでは好き勝手できるわけだけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:24:42.29
>>636
単独コンサート映像では小細工してそうだけど
歌劣化がとめられなさそうでw
いよいよヤバくなったら歌番組でもアレしだしそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:27:23.06
>>629
めっちゃアレしてるのか?
ボヘミアンとか白雲の城とか看板曲みたいのでもやってるのか?
コールミーなんとかは見ていて恥ずかしい曲だったけど難しい曲ではなさそうだったのにアレだったのか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:30:04.79
>>636
そうなの?w
元々音源に入ってる部分以外のとこ、動揺して完全に歌ってないしマイク離してるのになんで声が聞こえるのかしらw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:31:57.96
WOWO○版は歌も編集してそう
あの放送を見てオ○マコンサートに行くと
アレしてない生歌回だったらガッカリしそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:37:52.62
>>638
ポップスアルバムなんか買わなかったけど
コール○ーキーを歌ってるの見てウケたわw
個人的感想ですけどw変な曲だと思ったしあの曲のどこに帰国子女的な視点があるのかわからないわw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:38:59.70
>>639
これならわかるかしら
ちょうどいいのあったから貼っておくわね

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/27(月) 14:06:19.33
この間のnhkに氷川きよしの再放送あったけど
思いっきり口パクだったよね
マイク太ももにあるのに
氷川の歌声が流れててワラタ
アレ、氷川的にもnhk的にもokな放送なの?


824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 14:41:24.55
>>822
ドラゴンボールの事?
専門用語は分からないけど、越えてやるぜスーパーのところは元からきよしの声入っててそういう音源なんだよw

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 14:48:41.59
歌詞を重ねるフレーズじゃなくて?

ドラゴンボールスーパー
(コレ)→越えてやるぜ…
全王様もおったまげ♪

1人じゃ歌えないから
そこだけ歌が流れてるのかと
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:46:48.00
>>642
変なところとか?
昔のビジュアル系のアルバムだと思うけど
あんな感じの滑稽な曲を聞いた覚えある気がするが誰の曲かも忘れたわ
ビジュアル系に憧れてるならそのあたりの雰囲気を感じる曲にしたのかもよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:48:12.57
なんだかおかしいおかしいと思ってたけど
結局疑惑が確信にってことよね
まさかそこまでするまいと思ってたけど最近のTVの歌唱を聴くともうね・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:51:45.31
WOWO○のクリコン放送を見たものだけど
生歌らしい歌番組と落差あるし
何曲も歌うのにそれなりに歌えてるのが逆に怪しいと思ってしまいましたよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:51:49.08
>>646
ふ〜ん
じゃあ○○のアルバムの○○って曲と似た曲が作りたいってオーダーして
帰国子女の人もその通りに作っただけなのかもね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:00:06.53
何故そんなに詳しくKiiを観察してるの〜? 嫌よ嫌よも好きの裏返しwww
嫌いならコンサート行くなよババア
チケ代使うのもアホらしいだろwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:09:32.32
>>651
何か凄いよねw
親でも殺されたかの勢いだよね
書き込みの時間の羅列見たら分かるけど、2、3分ぐらいしか間がない書き込みって2人くらいでしょ、此処w
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:16:52.39
アレなのを気付いていても黙ってたのに
ここで話題にされてきーちゃん()のためにひけししてそうだわww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:25:14.59
盲目花畑でkii()は天才で生歌で何でも歌えると思い込んでるのや
ろくに聞いてないの以外はよく観察したら違和感を感じそうかな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:26:11.20
明治座は2階席だと特にアレがバレバレだったよ。
結構歌ってなくてビックリしたわ。
ポップスも歌ってないのあるよねw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:49:16.13
公式でのダンマリはアレがバレた件でなく老犬死亡だったからなのよね?
アレがバレてることなんか気にもしてなさそうw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:55:40.61
ねーねー 何でアンチなのにコンサート行くの〜?
暇なの?バカなの?
それともきーちゃんが気になって仕方なくて大好きなの〜ww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:06:05.75
裏のインスタに大量に何を投稿してたんだろう・・・
愛犬が死んだのによくこんな余裕が・・・
きっと自己愛の塊なんだろうね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:16:48.68
公式しか見てない人はきーちゃんwは悲しみにくれていて
インスタもいじれなかったと同情しそうだわw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:20:11.25
いや〜本当に怖いんだけど
私も犬飼ってるけどこんなこと絶対にできない
この間の匂わせもそうだけどうすら寒いものを感じる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:25:29.14
どの写真を公式に投稿すればいいか裏の人たちに選んでもらってたのかな?
死体写真を裏には投稿してそう(アップするのはとめられてそう)
0687麒麟ロス
垢版 |
2021/02/19(金) 22:31:04.43
>>674
ストーカーなの〜
朝から晩まできよしちゃんが気になってしょうがないの〜w
0695麒麟ロス
垢版 |
2021/02/19(金) 22:58:58.26
>>690
何がマズイの〜?
偽計業務妨害、名誉毀損で訴えられたらマズイのはキミ達の方だよ〜w
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:12:05.28
>>694
人をニワカ呼ばわりするから、では、あんたは昔の噂板から居た古参ババアなのかと聞いたんだよ 分かる?
美○子が荒らしてた昔の事知らないとしたらヲタ歴たいした事ねーなww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:28:28.19
>>666
具合悪い老犬いても
新しい犬を追加したりしてるのに、、
生まれ変わって会えるとは、、
花畑脳な女みたいと思った
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:39:58.38
死んだと誤解されるような匂わせ投稿してたからもうすぐ死亡しそうなの予想されてたよね?
金蔓にならないファンでもないインスタしかみてない一部愛犬家と花畑ファンが素晴らしい飼い主だったと褒め称えそうですね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:03:05.35
クロ飼育放棄やら新しい犬を衝動買いやら
なにやら世話してるのが別にいるみたいやらw
知らなければ障害ある犬を最期までwひとりでw
世話した称賛すべき飼い主に見えるかもしれませんわね?w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 07:54:19.29
>>705

こんなドス黒い執念と悪意の塊みたいな悪魔が自分のファンなんて
心底嫌だっただろうね
はやく○んだ方がきよしのため
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:47:44.73
>>700
自分に酔ってる飼い主な印象しました
来てくれて←ペットショップで衝動買いしただけで犬が自ら来たのではない
生まれ変わって必ず会える←必ず?何を根拠に?w夢見過ぎw都合良すぎwと思いました
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:01:51.28
>>697
アレの話と犬死亡で発狂してそうなのがきてるよねw
スレ監視してる花畑かな?
ファン同士で慰めあってればいいのにw
ここにまできて荒らしてるの笑える
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:32:37.02
アレのことなら本人が致したことなので言われても仕方がない
ボヘミアンラプソディまでアレするとは思わなかったけど
おばあちゃん来てたから仕方なくセトリに入れたけど歌いたくはなかったってとこかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:46:43.02
オ○マは媚びることだけは忘れないのかな?w
でも歌いたくない歌いこなせない状態なのでアレにしたのかな?w
と思った
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:08:16.51
洋楽有名曲の歌える権利を仲良しおばあちゃんの力でゲットして
ごり押しキャンペーンしたのに大して売れずやる気低下してそうなオ○マ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:37:34.91
自分ひとりで障害犬を世話してた設定w
コロナ禍で仕事減り、休みあっても
いつものように犬をおいて海外旅行にも行けなかったから
老犬といることになりちょうどよかった感じだわね?w
どこかで涙ながらに障害ある老犬の死亡の話してイメージアップさせそうw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:52:35.88
徹○の部屋あたりでやりそうだわ
それを元に上げ記事書いてもらいイメージアップに利用できそうだわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:43:35.17
老犬死亡ネットニュースになってます

コメント一部 ↓
>愛犬を譲渡するミュージシャン崩れのオジサンに彼の爪の垢を煎じて飲ませたい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:02:05.49
>>723
なぜか毎年出演してるようだが話がペラッペラなので
今年は障害犬死亡感動話でちょっとはマシな内容になるのかしら?w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:18:33.42
>>724
予想通りに記事になったねw
死亡予告匂わせ投稿の記事は複数書かれてヨイショ祭りになりフォロワー増加したけど
犬死亡記事では単純な人がヨイショするだけでフォロワー増加はあんまりしなそうかな?と思う
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:04.46
ボヘミアンラプソディはコン用に?録音した音声ぽいからまだマシな方
CD音源使ってるぽい昔の曲メドレーなんて十年以上前の声なのによくこれ使う気になったわね
演奏は生にして加工すればわからないと思った?
アレする時点でもう歌手の矜持なんてとっくに無くなっちゃったんだろうけど
チケット買ってきてくれたお客さんに酷い裏切りだし本当に失礼背信行為だわね
たとえ下手でも生で歌うべきだったわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:31:51.32
クリコンは記事も書かせるしワイドショーでもちょっと放送したりするし収録する回もあるしでアレをしたのかな?と思った
下手くそになってる自覚があるからやったのだよね?と思った
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:42:00.17
アンチでもお花でもないけど
こないだの演〇の花〇レベルな歌唱を
二時間以上聴かされたらかなりしんどいわね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:46:52.47
裏アカ発見したわ
は○なと一緒に自撮りした写真に素敵っとコメ付けてんの
ワロタ
例のグラドルにかわいい😍って
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:59:47.88
>>731
新たに録音したものを使用してるのかと思ったが古い音源まで使ってるのか?w
アレ用に録音し直したりする手間もかけてないのか?w
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:06:18.38
>>734
それが意外と会場で聴くとそうでもないのよね
演奏の音量を大きくしとけば案外誤魔化しが効くわねwって現地で思ったわwww
オ○○の声が好調ではない以上そこは調整してると思うわよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:08:46.94
>>731
見栄えをよくするためなら小細工もするし
気付かれなければいいと傲慢になってるのかな?と思った
アレして誤魔化してるならば、これからは生歌は劣化下降していくだけだと思う
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:12:04.49
>>744
生歌がヤバいときは演奏で誤魔化すのか?w
スタッフはみんなアレしてる時も知ってて
しれっと生演奏してると思うとウケる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:05:26.36
明○座行った人コンサート物足りなかったって首傾げてた
理由はわからなくても何か感じるんじゃないのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:12:52.35
明○座は連日するからアレをやってそうとは思うよ
毎日、生歌を歌うほど体力も歌唱力もなくなってそうと疑ってる
芝居のほうもつまらなかったと言ってたのもいた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:16:09.61
以前の書き込みで明○座行った人がいてアレしてると書かれていたから違和感を感じてるのは多そうよw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:47:24.34
前々から裏垢知ってる人すごいね
例のグラドルって誰だか解らないし…
でも上のヒントでそれらしきインスタに辿り着いたわw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:51:18.65
垢削除されて逃亡されたことあるからw
わかったとしてもバレるようなことは書かないでほしいわwと思います
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:55:46.20
正解とは限らないけど書き込んでる人以外で垢探ししてるのいそうだし見つけて広まったら消されるかもしれないよと危惧してる
花畑ファンにSNSに書かれたあたりから?みんな黙っていたのに〜
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:57:43.53
ファン舐めてるよね
高齢ばかりだからあれもこれもバレないとでも思ってるのか
コンサートでの毒舌だってスルーするのは相当なお花畑のみ
大阪城ホール見て嫌いになったファンだって結構いる
コンサート見た直後に嫌いになるって相当よ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:05:54.36
シレっと長年に渡り嘘を付いてましたよね?w
ふざけてるけど盲目花畑ファンは忘れたか、忘れたふりして
インスタ慣れしてるオ○マ公式インスタを見てるのだろう
都合よく扱われてるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:10:09.54
>>754
日替わりで今日はこの曲歌う歌わないとかもしてると思うわ
去年のクリコンでもそうだし
この対応力は前からちょいちょいしてるわね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:12:04.75
>>760
花畑なファンに甘やかされた結果、傲慢嘘付き自己中でも許されると舐めてそうだが
確実に(金蔓)ファンは減ってると思うよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:12:51.96
>>737
裏アカは分かるけど そのグラドルが分からない
え○なと繋がりある?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:13:30.63
某地方コンにて
・限界突破歌うと皆さん目が点になり
・ブログは嫌いです
・まばらな拍手ありがとう
まだ何か言ったかな
金使い見に来てる客に嫌味を言うのはムカつくわね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:20:39.21
折角行っても生歌聴けないなら意味ないしね〜
何が悲しくて金かけてCD音源聴きに行くの?
通常コンでも同じことするか知らないけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:33:43.53
あんなにチケ代高いのにまともに歌わないつもりなのかな、、、
つーか、歌えなくなったのだね
本業をおろそかにしたら堕ちてく一方なんじゃない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:39:07.96
>>779
もう数年前だけど「まばらな拍手」自分の耳で確かに聞いた
しかも2回位言った
正直、耳を疑いつつ唖然としてショックと憤りを感じた 本当の話しです
0787麒麟ロス
垢版 |
2021/02/20(土) 23:00:45.43
>>784w
どっちもどっちだよねぇw
面と向かってでは言えないでここでねちねちと陰口を叩く陰険なキミ達とw
目糞鼻糞を笑うだねぇw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:05:39.85
>>784
ファンの前では強気になり嫌味言ったり性悪さをミセルが
偉い人には媚びて良いイメージを植え付けてそうな腹黒オ○マだと思うわw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:19:02.06
>>724
古いコメに今さら言うけどミュージシャン崩れとは言うけどバンドの2代目ボーカルとしては優秀だったんだよな。とりあえずバンド時代は少なくとも作詞はしてるわけだし、個人事務所とバンド乱立時代なせいだけ。メル〇〇ユという名盤は今でも聴いても面白い。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:26:07.37
>>790
大切に思ってないので嫌味言ったり自己中に呼び名を変えたり平然と嘘付いたり
昔の自分を否定したり演歌下げもできるのだと思う
もう改善はしなそうだわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 02:04:01.21
>>794
犬の死利用のヨイショキャンペーンくさい…
ペット話は一部の人たちには受けがいいようで…
死んでも利用するのだろう…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 05:24:53.50
>>769
元は え○なと宇○宮は分かるけど…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:23:30.08
>>776
そういえばわざとらしく商品?や会社名?を出してトークした時があったけど
関係者を招待していて媚びてたのかな?と思った
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:32:26.31
イベントに外人女が来ていてしつこく話しかけてた
仕事中なのだからババ○にも少しは話しかけろと思ったわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:06:21.51
バ○アがメイン層なのにバ○アはたいていスルーされる
話しかけられるのは若い感じの人が多い気がする
バ○アはかまわなくても金蔓を続けると自信あるのか?
あまりよい性格ではなさそうだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:34:36.78
>>801
バ○アに話しかけると他のバ○ア達が「あの人ばかり贔屓された!」ってなるんじゃね?
だから少ない若い子を狙って話しかけてるとか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:37:56.36
これからはアレして誤魔化すと思う
アレがわからないアレでもいい金蔓対象に金儲けしていくしかないと思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:42:49.41
ちょっと興味を持って来てくれた人がいても
生歌だとカスカスかもだからリピーターにならないかもね?w
花畑ファンと耳の悪い人が残るかも?w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:56:09.25
アレして休憩挟んでれば数曲くらいはまともに歌えるのかな?
調子悪い時?は歌の番組での1曲だけでも、まともに歌えないから
もうダメなのかな?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:25:11.95
>>810
どんなジャンルでも歌いこなせる進化したアーティストwきーちゃんwの生歌を聞きにいったはずなのにw
カスカスだったらガッカリしちゃうね?w
だからといってアレでインチキされてもガッカリだしw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:37:20.65
新生キーちゃんwアピールする何年も前にも
白雲の城がアレでないかとの話がファンの一部の間ではあったみたいよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:27:47.66
>>816
あの頃は普通に歌えてたしやる必要がなかったんじゃ
歌の調子がアレになるとアレするっぽいから
バレたらリスクがあるわけで本当ならやりたくはないはず
というか44曲っていってもちょっと歌っただけで1曲に数えるからその時点で詐欺www
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:46:44.45
ありのままにナチュラルにw
今のレベルで音程外れのカスカスで歌えばいいよw
それでファンが離れても自業自得w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:57:52.48
>>834
それは違うんじゃないかな

武道館より城ホはしっかり歌えてなかったし声枯れてるし響きが悪かった
武道館ではちゃんと出てたあなたがいるからの時の生声も城ホでは声ひっくり返ってヤバかった
特に矛盾はないのであれらは同じものではないと思う

城ホが悪かったのはアニサマ終わって浮かれたのか気を抜いて直前に風邪ひいたせいだと思うけど
逆に言うとそういう生理的なものが反映されてない去年のクリコンは怪しいということ
あの時点であれくらい声は張れないはずなのにしっかり歌えてるのはおかしい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:02:17.51
付け加えると
これから先ちゃんと歌ってるのに口○クとか言われても仕方ないと思うよ
そういう信用を無くす行為をしたんだから
まさかここまでするとは思わなかったわ・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:47:53.19
>>850
演歌はいいけど歌入れしたのいつだろう
碌な出来じゃないような・・・
こんな短期間で歌唱力落ちた人って記憶にないんだけど・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:07:41.37
40代なら歌い手の要素的に一番バランスとれてて
ピークだと思うんだけどどういう事
ポリープだって切除して何年も経ってないでしょ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:35:17.50
外見ばかり気にして歌が劣化かな?
ごり押ししたポップスアルバムだって
歌いたかった音楽と言う割には歌い分けもする気なく代わり映えなく
それほど歌うことへの情熱が感じられなかったのだけど…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:59:16.75
4月前半に収録した番組の歌唱は特に問題なかったのよね
6月前半TVで生で歌った時は既に下手になってた
変化が起きたとしたらたった2か月の間だと思うんだけど
こんなにマッハで落下していくなんて信じられないw
しかも加速していくwwwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:15:14.17
>>858
ポップスと演歌両立できるほど器用じゃないからポップスに比重を置きすぎてバランス崩してそうよね
ポップスの歌い方は少し変わったけどおそらく自己流でやっている
ピッチャーなんかでもフォーム変えた途端スランプに陥る人いるけどあんな感じでは
声量も確実に落ちてるからそれもあるし(ボイトレやってないわよね)

あとこれが一番だけど歌を真面目にやる気ないんでしょ
心技体バラバラで一気来た感じ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:21:35.32
演歌を利用して成り上がったくせに
演歌は歌いたくなかったようなことにして応援してきた演歌ファンをバカにした感じだし
演歌下げしてポップスごり押しして調子こいた罰があたりましたのよと思った
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:25:19.90
ちょっとバカみたいよね・・・
なんのためのキャラ変だったのやら・・・
大事な歌唱力が逃げただけだった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:29:56.09
>>865
歌を利用し注目されたい
好きなメイクしたい
好きな衣装着たい
自分の主張をしたい 
歌よりも別の事を重要視してそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:35:36.27
>>865
ポップスアルバムが評判になり売れてなりたかった()ポップス歌手になり
演歌はポイ捨てする予定でポップスアルバムをゴリ押し宣伝してる間は
ろくに演歌の練習もしなくておかしくなったとかかな?
と思った
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:05:27.28
演歌ファンを足蹴にしてやりたい放題した結果がコレ
老犬死んでも傷心引きづる様にも見えずとにかく図太そうだわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 06:52:08.10
>>882
デカい歯にしたは一因だと思う
慣れるまで時間がかかるものだし滑舌も明らかに悪くなった影響しないはずがないわ

AIひばりのセリフなんて
お久しぶりです(フガフガ)あなたのことをずっと見ていましたよ(フガフガ)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 08:38:26.45
>>878
あれだけお直しして自然体とかキーナ(キー+ナチュラル)って言えちゃうくらいだからね
ねじ外れてるんだと思うわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 08:52:33.37
お直しして浮かれてるんだろうけど40過ぎて大量に自撮り載せてる人は大抵、頭がお○しい
自分大好きというよりコンプレックスの裏返しなんだろうけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 12:48:55.26
ノリの悪い客なんかいないかのようにw
歌声も絶好調のように見えw
オ○マの理想の映像にしてもらったのかしら?w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 13:29:22.18
>>888>>889
あの映像と歌のようなコンサートを期待してオ○マコンサートに行ったら
(あれしてなければ)声はカスカスで客もノリノリでなくなんか違うと思いそうw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:32:59.63
>>877
表では悲しみアピール()でちょっと沈黙して
花畑ファンやファンでもない犬好きやらも心優しいkii()は悲しくて何も投稿できないのよと勝手に解釈してもらいイメージアップかな?
裏では投稿しまくり取り巻きにチヤホヤしてもらったりと悲しんでる様子はない様子だよね?と思いましたわ〜
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:36:27.93
演歌を歌いたくないからアニソン、ポップスと手を出して上手くいかないからバラエティに進出
ありそう
とにかく中途半端
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:53:29.56
オ○マは頭の回転が悪いようだから台本ありきでキャラ作りしても
頻繁にバラエティ出演するとボロが出そうだわw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:00:42.30
バラエティを見てオ○マがプロ並みのケーキが作れると信じてるバカはいるから
テレビはそれなりに影響力はあるみたいよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:19:32.10
>>900
でもケーキプロ並みwや、野草にプロ並みwに詳しいと胡散臭いことをされても盛り上がるのは一瞬で金蔓は増えないと思う
ケーキプロ並みに作れるから〜、野草に詳しいから〜、CD買おうコンサートに行こうとは大半はならない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:45:28.88
確かにね〜
プライド高いからバラエティでいじられたら楽屋に帰って暴言吐きまくり暴力ふるいまくりで周りの人が心身共にやられるんじゃないかしら
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:53:16.69
ここでも二面性ありそうなエピソード出てるしw
オ○マちゃんはヤバい性格してそうとしか思えないわw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:56:26.11
ひどいほどの二面性あるのだろうね?
人によって態度変えるようだから特定の人たちにはいい人だとは思われてそうなのも怖いし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:15:14.27
>>909
収録中は愛想笑いしても
楽屋に戻って立場の弱いスタッフに当たり散らそうで恐ろしいわ
自分がメインだったり持ち上げされたりするもの以外は
バラエティもそんなに好きではなさそうな気がする
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:02:19.91
>>892
アホそうなオ○マのコメントに
取り巻き?が持ち上げたようなコメントで返してたのを見たわ
普段から取り巻きたちはオ○マがアホそうでも
意味不明でもどうにか持ち上げして気分よくさせてるのだろうなと思った
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:18:10.02
>>916
レギュラー番組のラジオ、とてもつまらないしいつまでたっても喋りも上手くならないのに長年続けられるのは何なんだろうね、、
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:29:55.28
>>924
文○放送はソ○カだから
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:46:36.67
大手の事務所とかソ○カとか後ろ盾が強くても
歌声はどうにもならないね
あれしないとヤバイような劣化から回復できるのかしら?w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:51:25.46
こないだのうた○ンが直近のオ○○の実力なんでしょうね
バレてるのわかってるかしら?
知らんふりして習志野も仙台もアレを続ける?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:06:02.80
こないだのうた○ンは声出てなくて下手にしか聞こえなかったけど
SNSでは褒めてるのもいたからあのくらいだったら
耳悪い人は誤魔化せるかも?
演歌のほうが下手になってそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:06:51.29
正直半信半疑だったけどTVの下手くそ歌唱を聴いて点と線が繋がった気がした
これならアレしないとねって・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:23:09.04
不満抱えたまま付いてってる演歌ファンもいるんでしょうけど
今のままだとかけるお金の1割も回収できないと思うわ
コンサートだって高いお金出して満足な生歌も聴けないしセットリストもあの通りだし
アルバムだってが折角買っても聴きたい曲なんて数曲しかないでしょう
しかも肝心な歌唱力ももはやアレなわけだしね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:23:33.13
明らかに下手になってるよね
コラボアルバムの時もかなり怪しかった
向こうのファンが布○インスタに上手いってコメント書いてて疑問だったけど、やっぱり下手になってるわ〜
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:27:51.60
>>939
以前の歌声知らないからじゃないかしら
あの演歌歌手の氷川きよしが歌うから上手いはずって先入観があるとか
前だったらもっと声出てたわよね
今はあれが限界かって感じ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:29:27.91
>>941
下り坂コラボの双方のファンが持ち上げるからオ○マも布○も勘違いしちゃってる感じよね
本当に良かったらもっと売れてるもの
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:42:01.27
布○というだけで買う気失うわw
凄く昔の話しなんだけど、イタリアンのお店で働いてたんだけど貸切でパーティーが出来る店なのよね
布○の奥さんが業界関係者と来てたけど態度が悪いというか上から目線の話し方でむかついたわ
美○憲一も来られたけど美○さんは丁寧で良い人でした
ということで布○の家に寄付したくありませんw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:45:03.02
>>942
演歌歌手=上手いと思い込んでるのはいそう
(本人は演歌歌手でなくアーティスト気取りみたいだけど)
演歌歌手との肩書きのおかげで評価を上げてくれる人がいそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:53:35.92
ここで暴露してる人がいるから私も書いちゃうけど私の友達が働いてるバーに布○が女連れで来てたの知ってるわw
それ知ってるからコラボの話し読んだ時には笑っちゃったわ
何となくだけど表面上取り作ってるオ○マと気が合いそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:54:46.42
>>950
そうそれ。その思い込みで盛り上がっていた板があってル〇シーを歌って撃沈して大荒れして、それ以降ほとんど書き込みなし。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:59:02.33
オ○マのファン層でも布○に嫌悪感を持ってる人はいそうだから
コラボアルバムも極一部の花畑ファンしか買ってなさそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:00:47.24
>>950
アニソンのときだって演歌歌手の氷川きよしが歌ってるから話題にしてもらえたのにw
本人は演歌歌手が嫌みたいで感じ悪いのよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:01:55.34
>>955
今○美樹と不倫からの結婚だよね
その後も不倫繰り返してるし良いイメージないわ〜
オ○マも暴力でイメージダウンしてるのに相手方に布○を選ぶのはあり得ないわよね
そこまでしてロックやポップスを歌いたいのかしら
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:06:26.63
>>951
嫌がらせされたのも元妻の方は自伝に書いてるようなので
布○も今○も見るだけで嫌だし白々しく愛の歌()みたいのも歌われても作られても嫌悪感しかない
なのでオ○マとコラボすると聞いてもコラボアルバムは無視することにしたわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:12:57.61
>>963
V系きーちゃんに飛び付いて(主にネットで)盛り上がってた人たちはそのうち飽きると予想してたが
予想通りで笑っちゃうねw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:24:03.61
特に90年代V系はカマハイトーンから低音まで個性的で技力がないと歌えないタイプもあるから無理と思ってたし、この人のスレを発見した時は驚いたし可哀想だと思った
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:48.83
メタルにハードロックにプログレにブルース、カントリーにゴシックにバロック・・・と無法地帯なのに無理だと知ってた。他の演歌歌手だって無理すぎる。酷すぎるw転調しまくったり変拍子しまくった曲とか無理だろとw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:51.22
無理だったから、ここ最近はV系()とは言わなくなった?
ごり押し持ち上げしても無理だったから演歌に出戻りかな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:33.10
演歌と演歌ファンを踏み台にしてのし上がれてセレブになり
大きな勘違いで突っ走りコケた感じかな
裸の王様・女王様?の二面性が怖いわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:00.38
要するに「おじさん演歌歌手」になるのが嫌なのかしら
そういうのデビューの前の下積み時代で覚悟決めてるもんだと思ってたけどw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:45.15
頭が幼稚でもお直しで若作りしても40過ぎなのだから
どこにいってもオ○マはおじさんだわよw
演歌に飽きて別ジャンルに行こうと調子こいたが失敗して戻ってきたお馬鹿にしか見えないw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 06:39:29.59
>>975
そういうことなんだと思うわ
若い子がキャーキャー言われてチヤホヤされて演歌歌うのは楽しかったけど
立派なおじさんがバ○アに囲まれて演歌歌うっていう環境には耐えられなかったのね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 06:56:33.51
コンサート行ってみたけど口パクでワロタわw
CD通りに歌える人の方が違和感あるし下手でも歌えばいいのに
形ばかり気にして自分の本業は何か忘れたのかしらね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 09:25:13.05
明治座以前もしてるけどクリコンは酷すぎた
お口パクパクしてるだけじゃ聞き手に何も伝えられないのは当然
ネットで騒ぐだけの馬鹿が絶賛してるのは笑える
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 09:44:36.36
明○座以前って具体的にどれだろう?
映像残ってるなら確認してみたいけど
残るとこでは生歌で残らないとこでは口パ○とか小細工してたりして
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 10:11:30.52
口パ○もそうだけどCDの声の変化には気付いているんだろうか
これまで通りに購入して今まで通りに褒め上げるのかな
既に「氷川きよし」の声ではなくなりつつあると思うけどもっと酷くなりそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 13:59:27.28
>>988
言ってる事とやってる事が滅茶苦茶よね
それとも口パ○がバレたのを察知して先回りして言ってる(フォローしてるつもり)なのかしら
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 14:34:50.73
音の大きさを調節してアレしたり、スカスカ声を誤魔化すことを考えてそうw
こんな感じですればわからないとかw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 15:30:36.29
>>982
ネットで騒ぐだけのバカたちは、ろくに聞きもしないで
演歌歌手氷川きよしだから上手いのは当たり前みたいな感じで知ったかぶりして持ち上げしてるのもいそう
とりあえず氷川きよしが歌ってれば上手いと褒めておけばいいやって感じの人もいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 17時間 5分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況