X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント263KB
三浦春馬さんの噂388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:57:01.28
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/SNS/Youtube/ブログ等)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.../inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂385
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1612710877/

三浦春馬さんの噂386

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1612769568

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612794812/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:02:36.32
■春馬棚(作成中) 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611663473/344
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611763761/181

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:08:03.22
いちおつです
スレ立ての際は前スレで宣言してから立てに行ってくれるとうれしいです
テンプレに書いてあるのでよろしくお願いします
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:13:04.50
■春馬アンチ自演廃人前科ネタコレクション
BL煽り婆、生前婆、ジャニヲタ婆、カタカナ弱婆(例:ナックス→ナックルズ/バスった/インター/セーラムーン/スチュエーション)
トリガー具現化婆、道端の花婆、知ったかウエメセ婆、スレチコピペ/雑談婆、他スレ話題持ち込み婆、自親棚上げで他人の親叩き婆
テンプレ粘着婆、ベストジュエリー賞婆、偲ぶす連呼婆、ボイトレ狂信婆、見れない行けない報告婆、女ネタ大好物婆、やめなよ婆
的外れ婆、週刊誌絶対狂信婆、貶め質問婆、あたおかがあたおか連発婆、老害思考婆、自〇表記婆、ageコテ化婆、国力ツイ批判婆
なんでも否定婆、整形認定婆、パクリ芸婆、イリュージョニスト婆、柄on柄婆、服に口出し婆、ブランド服分からないレンコン婆
必死の言い訳婆、貧乏人婆、ユニクロ愛用婆、春馬に飽きないアンチ婆、わざとらしいナリ悲観芸婆、おまいう発言連発婆
ナリフラグ立て婆、引きこもり棚上げ説教婆、グロップCM煽り婆、業界人気取り婆、ゴミ付き婆、今泉監督ツイ監視嫌味婆
嵐ガッキー多部嫌い婆、大人のマナー本婆、生きてれば婆、すくい投げキス婆、中島裕翔似ゴリ押し婆、肌着婆、あぼーん報告婆
ナリ卒業去ります詐欺婆、大きく見えない主張婆、スレチ・イミフ自問自答婆、占い婆、3阻止必死婆、芋呼び婆、他俳優応援推進婆
末尾だよねだろうね勝手な妄想婆、身長に敏感婆、ナリ末尾虚しい悲しいガッカリ婆、ワンナイト婆、最近の映画館知らない婆
住人減ったね婆、いちゃもん婆、噂スレで何言ってるの婆、他俳優叩き棒使い婆、学歴マウント婆、噂話を事実として語る婆
流れぶった切りどれが荒らし?婆、スレ住人歴分析婆、キャバ嬢捏造話婆、ミスド無知婆、イライラ自演ネタぶっ込み婆、韓流婆
岡田け・ま/カスチル/太郎/へいへい/お亮/帽子呼び婆、罪を住民に押し付け婆、エア家族創作文婆、コロナ自粛熱弁婆、踏み逃げ婆
三吉/芳根/AKB乃木坂煽り婆、晩年婆、寝る寝る詐欺婆、壮大な孤独婆、リスト婆/管理人連呼婆、ごめん頻発婆、婆リスト恐怖症婆、
羽生結弦オタ婆、謎の安価こだわり婆、他俳優売り込み婆、漢字も弱婆(例:×過保護尉→〇過保護厨)、文字化け荒らし婆
焦りすぎで誤字多発婆(×ハッピーされてた→〇発表されてた)、煽り失敗婆、イミフ長文婆、春馬強烈コンプ婆、隠れ白人コンプ婆
( ゚∀゚)遺伝子で勝ったぜハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\婆、マウント放尿婆、 陰湿会話芸婆、パクリをパクリ芸婆、ファビョリ婆
お行儀婆、散々既出知らない芸婆、今さら勝村煽り婆、日アカ煽り婆、乗り込み負け犬婆、リスト恐怖症婆、一般人の女ネタ捏造婆
( ゚∀゚)春馬スレに貼って煽ってやるやるハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\婆、リスト婆認定ノイローゼ婆、自演フラグに多量レス婆
春馬利用他俳優女優持ち出しテンプレ婆、真央嫌い羽生オタ婆、仙台復興のシンボル田中将大嫌い婆、自分でネタを投下後自演質問婆
精神年齢3歳児婆(駄々こね、質問連発)、リスト婆追っかけ婆、リスト強迫観念であたおか婆、
春馬画像検索ストーカー婆、負け惜しみ婆、ナリ批判じゃない婆、他スレ徘徊自演工作婆、福岡の女ネタ婆、
若手俳優スレの長屋婆(窪田、林遣都オタ?)、クイズこだわり婆、
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:15:41.62
■荒らしが叩き棒・当て馬に使った他俳優の名前
嵐/キムタク/菅田将暉/岡田将生/中村倫也/小栗旬/窪田正孝/吉沢亮/山ア賢人/東出昌大
賀来賢人/キスマイ玉森/藤原竜也/千葉雄大/間宮祥太朗/高橋一生/松坂桃李/三浦翔平/城田優/町田啓太
大野拓朗/高橋優/志尊淳/神木隆之介/妻夫木聡/綾野剛/竹内涼真/星野源/ディーンフジオカ/大谷亮平
林遣都/窪田正孝/佐藤健/田中圭/中島裕翔/目黒蓮/本木雅弘/染谷将太/池松壮亮/渡辺謙/磯村勇斗
長谷川博己/大倉忠義/成田凌/小池徹平

蒼井優/新垣結衣/多部未華子/小春/JUJU/三吉彩花/竹内結子/水川あさみ/土屋太鳳/有村架純/芳根京子
清原果耶/松岡茉優/志田未来/杏/松本まりか/比嘉愛未
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:21:51.52
5名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 06:01:24.61>>31
このスレの荒らしは長屋と確定

861名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 03:21:22.95
>2 日曜8時の名無しさん2020/02/20 13:12:18.36
■窪田婆(通称 長屋)とは
俳優スレから定期的に荒らしにくる高齢女で、吉沢亮と窪田正孝そして林遣都の狂信ヲタ
小学生程度の知識や社会常識も無く、発達障害の引きこもり無職である
若手俳優関連スレ並び窪田吉沢ヲタからも「長屋」と呼ばれて荒らしコテハン扱いになっている
大河話は一切せず、大河板に3日で200レスという常軌を逸した大量連投が特徴

脈絡もなく「染谷、神木、佐藤健、三浦春馬、岡田将生、山崎賢人、横浜流星、小栗旬、
松坂桃李」ら全方位の人気俳優を「大コケ、仕事がない、賞が貰えない、落ち目」などと罵倒
都合が悪いと論点ずらし、事実誤認を認めず逆ギレする他、被害妄想に取り憑かれている

スレで話題にすら出ていない吉沢亮が「大人気の吉沢は嫉妬されて叩かれてる」
「私は嫉妬されている、行く先々のスレに私のアンチがいる、
アンチがIDを変えて私に私信してる」など誇大妄想を語るほか
他スレを荒らして反撃された1年半前のコピペを貼りくって迷惑がられる
それが通称長屋こと窪田婆

31名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 09:40:29.72
>>5
長屋ってこれか

370名無シネマさん(長屋)2021/02/05(金) 14:22:12.53ID:x0Yzz3ao
>>343
史上初も史上初、前代未聞と言ってもいい。
ざっと調べてみたけど、これまでの読者のベストテンに入った全作品(490本!)の中でも、
評論家が1点も入れなかったのは、今回の「天外者」と「忍びの国」の2本だけ。

466名無シネマさん(長屋)2021/02/05(金) 20:38:03.82ID:x0Yzz3ao
>>442
1位に天外者、2位にコンフィデンスマンを入れて、あとは見てない映画の中から何を書こうか悩んだって、ツイッターで思いっきり自白(本人は罪の意識まったく無しw)してるやつがいてワロタてるやつがいてワロタ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:22:55.50
だから、これ言うと成仏できないから わざとなの?

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/09(火) 15:20:09.07 ID:
春馬戻ってこーい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:23:47.10
>>6
■リスト婆リスト(婆リスト作成者について)
・婆リスト作成が生きがい
・自演、あたおか、サイコパス、まーすが口癖
・自分が自演連投をしているので他人も自演していると思い込んでいる=糖質の気がある
・ごく一般的な基本学習に難がある
 (例:白人コンプやニートの正しい意味が理解できていない)
・間違いを認めない意固地さ
・下ネタが大好きで率先して話題を振って連投する
・普段は住民に紛れて潜む事に成功している(と自分では思っている)
・自分が気に入らないと即アンチ認定
・急に画像貼り出しレス乞食
・大量の草生やし、自演多用、うんこ、ウレション、失禁などレベルの低い言葉を多用、24時間常駐がバレていないと思い込んでいる
・しつこく噛み付く
・乗り込みをスルー出来なくてすぐ喧嘩ふっかける
・ここ以外だと同サロ、羽生とヲタのヲチスレ、ガルちゃんに入り浸っている様子
・鬼女板にもいってる
・婆リスト(リスト婆)と言われると安価つけて反論、そしてその反論に必ず同意する書き込みがセットでわいてくる
・キレると同じことを大量連投
・高齢のためか検索能力が著しく低い、教えてもらえないと噛み付く
・パクった連呼
・ボキャブラリーが少ないので自分が言われて悔しかった言葉は時間を置いてしれっと使用する場合があるex)常駐、発狂etc
・自分で荒らしておいて今平和だねとか荒らしの話を突然し出して住人から出て行け、二度と来るならとキレられ捨て台詞を吐き退散したと見せかけて居座る
・自らリストの話出してチラッチラしてはスルーされる
・イキって誤爆
・神格化宗教系
・すぐ論点ずらしてスルーされてまた発狂
・自己紹介乙連呼
・デブスヒキニート常駐
・自演では男性のフリして援護レス
・婆リスト作成で墓穴掘りまくってるバカ
・口癖「トリガー具現化ナックルズの説明はよ」
・マー君の大ファン
何故か春馬スレでスレチの田中話を延々と語り荒らしていることを指摘されると自演で自己弁護する
・内田有紀、上村愛子、パトリック・チャンのファンらしい
・荒らしが〜や今平和だね〜のワードを多用し多数の住人をイラッとさせている
・大外れな同一認定をドヤ顔でしまくる
・リスト婆本人が自演をしまくる自演婆にも関わらず多数いる自分のアンチを全員自演婆と称している(リスト婆には同一人物に見えている)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:25:47.69
事務所にしたら五代はディーンフジオカなんだろうね
鹿児島の映画なんだから鹿児島の出身者がやれば良かったのよね
何を焦ってたのかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:42:33.38
>>28
諸法従本来 常自寂滅相 仏子行道已 来世得作仏
春馬も成仏し道のりは遠くても生まれ変わるって考えね日蓮宗
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:45:20.92
ネット掲示板書き込みバイトとか
就活面接で人事が落とすの知っててやってるのかな
コロナだからバイトも大変かもしれないね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:48:18.27
ちょっとレス番のリンクを消すね
ややこしくなるから
最新版
>>12
5名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 06:01:24.61
このスレの荒らしは長屋と確定

861名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 03:21:22.95
>2 日曜8時の名無しさん2020/02/20 13:12:18.36
■窪田婆(通称 長屋)とは
俳優スレから定期的に荒らしにくる高齢女で、吉沢亮と窪田正孝そして林遣都の狂信ヲタ
小学生程度の知識や社会常識も無く、発達障害の引きこもり無職である
若手俳優関連スレ並び窪田吉沢ヲタからも「長屋」と呼ばれて荒らしコテハン扱いになっている
大河話は一切せず、大河板に3日で200レスという常軌を逸した大量連投が特徴

脈絡もなく「染谷、神木、佐藤健、三浦春馬、岡田将生、山崎賢人、横浜流星、小栗旬、
松坂桃李」ら全方位の人気俳優を「大コケ、仕事がない、賞が貰えない、落ち目」などと罵倒
都合が悪いと論点ずらし、事実誤認を認めず逆ギレする他、被害妄想に取り憑かれている

スレで話題にすら出ていない吉沢亮が「大人気の吉沢は嫉妬されて叩かれてる」
「私は嫉妬されている、行く先々のスレに私のアンチがいる、
アンチがIDを変えて私に私信してる」など誇大妄想を語るほか
他スレを荒らして反撃された1年半前のコピペを貼りくって迷惑がられる
それが通称長屋こと窪田婆

31名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 09:40:29.72
5
長屋ってこれか

370名無シネマさん(長屋)2021/02/05(金) 14:22:12.53ID:x0Yzz3ao
343
史上初も史上初、前代未聞と言ってもいい。
ざっと調べてみたけど、これまでの読者のベストテンに入った全作品(490本!)の中でも、
評論家が1点も入れなかったのは、今回の「天外者」と「忍びの国」の2本だけ。

466名無シネマさん(長屋)2021/02/05(金) 20:38:03.82ID:x0Yzz3ao
442
1位に天外者、2位にコンフィデンスマンを入れて、あとは見てない映画の中から何を書こうか悩んだって、ツイッターで思いっきり自白(本人は罪の意識まったく無しw)してるやつがいてワロタてるやつがいてワロタ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:55:17.42
お母さんは春馬君の携帯も遺品として持ってるって記事にあったよね
親族でもロックされてたら解除は出来ないはずだけど、電源入れたらくるみちゃんとツーショットの壁紙を毎回目にすることになるのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:57:36.68
春馬君の事だから連絡先知ってたら五代の映画やるの挨拶とかしてそう
吉沢君の事も殺陣の師匠に宜しくお願いします言ってたし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:58:33.78
901名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/09(火) 14:55:31.44
カネ恋オフショットチラ見せ
父亡くなっていた
大河五代発表
ザワザワが続く
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:08:33.26
やっぱりアミュ界隈で生きていくのは大変だ
抜け出して海外へ羽ばたいて欲しかった
飛躍の年だったのに…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:12:33.67
>>96
別に長男しか入れないということはない
別の墓作っても墓守いないし
取材に応じた兄が遺骨放置するとは思えないけどね
先祖代々の墓に入れるのが普通
とにかく他人が心配することではない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:15:12.78
>>112
春馬だけ地球アミュ縛りで岸谷が外には出さないと言われてるのに
海外とか行けたのかな
海外からは呼ばれてたけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:15:53.60
事務所としては五代=おでん
春馬五代はウェルカムじゃなかったんだろうね
だから映画の協力に名前がない

春馬はいろんな意味で頑張った
五代春馬が大好きだから
明日も天外者観に行くよ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:17:08.88
>>128
もうちょい早く発表してくれてたら天外者にとっても良かったのに
明日で終わる劇場ばっかりだよ
逆に皮肉なタイミングだね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:19:09.98
まあ五代ディーンは大河の目玉の一つだろうしこうやって大々的に発表しなきゃいけなかったんだろうね
やっぱり話題作りも大事よ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:28:15.80
五代はディーンの当たり役だから
朝ドラ見てなくても地上波でディーン紹介する時は五代セットだったし残念ながら今でも春馬より五代役のイメージ世間では強いと思うよ
竹中直人の秀吉的な感じ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:29:24.67
春馬の主演遺作で五代役やっただけに
残念に思う気持ちはわからないではないけど
脚本家と制作局が同じなんだから五代をオデンがやるのが自然
春馬存命でもし五代を春馬でキャスティングしたら
それこそバーターと言われてしまったと思う
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:31:18.27
あさが来た今世紀の朝ドラ最高視聴率らしいしそれを半年もやったんだから世間は五代=ディーンだよ
天外者はあくまで春馬の遺作として一部で盛り上がったに過ぎないし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:32:58.18
>>169
麒麟がくるで信長役に染谷を持って来たみたいな冒険や挑戦も必要だよね
じゃないと同じ役者だけの小さな世界になってしまう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:32:58.86
映画は動員頑張ってるけど実情は春馬ファンのリピーターが殆どだと思うのよ…
世間に五代イコール春馬が広まってる感覚ないもの
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:33:00.85
何で皮肉?
自分は朝ドラ見てないのでディーン五代がどういう描き方だったのか知らないけど
むしろ今回は天外門で五代の功績みたいなものが注目されてある意味で宣伝になったかもよ
東の渋沢、西の五大と言われたという幕末動乱期の経済戦争ににスポットあてる作りだから
映画でその予備知識みたいなものが浸透した事は大河にとっても良かったんじゃない?
どちらにしても社会常識に欠けるあたおかみたいなモンペアがファン気取りで暴れる方が
春馬にとっても大きい迷惑だと思う
本当に何とかならないのかな?
一言気になるの云十年ぐらい大河見てないのでw何がそんなに気になるのかわからない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:35:04.30
>>176
確かに朝ドラってかっこよくないかダサい小さいかだから
ディーンさんははまり役かも
春馬が出たら断トツ良いけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:35:39.73
世間のイメージだから何?としか思えない
世間からイメージない役者はその役をしたらいけないのか?
イメージっていうのは作るものじゃないのか?60歳70歳になったディーンが五代役するのかボケが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:36:51.78
社会性の低い人には何を言っても無駄
自分の価値観や世界観でしか語れないから
半径1メートルくらいで生きてる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:37:16.48
人が亡くなったとは思えない動きだね
そろそろ春馬の事は静かにしてあげよう
長澤まさみの客寄せパンダは無しでお願い致します
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:38:15.21
>>195
同じ
ニュースとか特番とかは見たりしてるけど、不意打ちでグロップのCMきたりするから
もう録画だけしか見てない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:38:36.73
天外者は正直五代知名度拡散貢献なんかしてないでしょ
ファンが二桁見るの当たり前、百回以上のリピーターもいる映画だよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:39:14.62
>>184
キネ旬ベストテンの読者選出日本映画賞に2万数百票を投じた春馬ファンだからね
追いがらもんなんて軽い軽いって感じなのよね、きっと
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:40:01.45
>>184
それはそれでいいと思う
元々大ヒット目的の映画じゃないし
春馬の頑張りを称えたいファンが席埋めることで供養する想いを兼ねている
もちろんひとりでも多くの人に観て貰いたいけれど
ロングランは嬉しいね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:42:46.02
仮に今7億円の興行収入だとすると単純計算1400円で割ると50万人か
この何割がリピートしてるかね?
まぁ純粋に25万人ぐらいは観てると思うけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:43:29.57
みんなディーンに嫉妬なんだか何なんだか凄いけど、春馬が次大河出るとしたら主役だったと思う
だから、大河五代役の春馬は100%無いのよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:43:56.16
>>218
読んでね

しかし一方で「女性自身」の書き方に疑問の声もある。
「記事には『三浦さんがロンドンに留学中、実父が心臓の手術を受けるので留学を切り上げて帰国した』とあります。
しかし(この件はアミューズは否定はしているが)留学を切り上げた原因は『同じ事務所のある芸能人が問題を起こしたせいで、その人の代役を務めなければならなくなったから』と以前報じられました。
それだけに『またご両親に責任転嫁するような記事』『アミューズさん、これは否定しないんですか』『テレビやマスコミは大手芸能事務所の回し者なのかな、とつくづく思います』などといった意見も出ています。果たして真実はどこにあるのか」(メディア記者)
いずれにせよ、話が二転三転しているのは間違いない。
(文/城島信二)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:46:54.51
天外者、明日でほとんど上映終わりなんだよ?
このタイミングきついでしょ
でも世の中春馬中心に回ってるわけじゃないし、わかってるんだけどもう気持ちがついていかないの
楽しみだねーなんて言える気持ちになれないだけだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:47:33.07
>>227
>アミューズさん、これは否定しないんですか

春馬本人がプラベと仕事が重なったと言ってるのに事務所がプラベ部分について何か言ったらそれはそれで問題ありそうだが
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:48:39.44
>>227
>『三浦さんがロンドンに留学中、実父が心臓の手術を受けるので留学を切り上げて帰国した』

これって降ってわいてきたよね
初耳だわこれ
ディーンのことばかり言ってないでこのことにも何か言えばいいのに春馬ファン
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:48:54.02
>>205
【坂本龍馬を演じた俳優】
北大路欣也
萬屋錦之介
武田鉄矢
真田広之
渡辺謙
佐藤浩市
上川隆也
トータス松本
内野聖陽
その他多数
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:49:48.67
天外者は春馬生きてたら公開もっと後だったでしょ
五代のイメージは元々ディーンだから
春馬の方がなんだかんだ言われたかもしれん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:49:55.10
ディーンは五代しか知らないしディーンにみえるけど
春馬はその役にみえるからコロコロ印象変わるかな
天外者かっこ良いから関係ないよ
ディーンも今後がんばれ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:51:18.24
>>247
別にディーンをディスってなくない?
天外者終わってまだ他の五代さんみるのに気持ち切り替えられないねって話してるだけで
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:51:32.56
TOHOシネマズで12日以降も上映が続く映画館

日比谷
津島
市原
宇都宮
海老名
小田原
上大岡
梅田
なんば
ひたちなか
ららぽーと横浜
くずはモール
長崎
流山おおたかの森
木曽川
岐阜
おおいた
南大沢

イオンシネマも延長したとこ多し
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:52:48.56
>>233
じゃ逆に聞くけど、春馬はまたまだ大河に脇役で出続けたと思う?
早期退場とはいえ、メインキャストの直親やった後で
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:57:59.09
0239 可愛い奥様 2021/02/09 15:46:10
ここ数ヶ月の五代は春馬なのにさ………
嫌でも春馬の話題に更に追い討ちかけないでくれ

0240 可愛い奥様 2021/02/09 15:46:12
まさか春馬くんの五代さんイメージを消すため?
五代=ディーンに定着させたいのか
春馬くん五代上映中に発表しなくたって


0241 可愛い奥様 2021/02/09 15:47:16
>>240
本当にそれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:59:02.84
>>248
そう思う
同じ五代役だけど別にリンクして考える必要ないし
何でも春馬がキャスティングされて然るべきとか恐ろしいわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:02:08.34
>>288
楽天マガジン今契約してなくて
女性自身で検索すると2.3配信分だから
そもそも最新号が見れないのか
明日の出社まで待てないから本屋行ってくるか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:03:29.14
>>131
だからこれも春馬がツイしてるよ
ゴージャスアミュ縛りだっだから
他の板も踏みたいけどどうしたら良い?って自分でやるしかないのかなーって
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:03:57.30
ぶっちゃけ大河での五代シーンそんなにない気がする
NHKの青天ガイドブックにも五代載ってなかったし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:05:08.36
>>255
どこにそんなこと書いてあるんだよ
エスパーじゃあるまいし
福山を除くならそう書いておけ
人を軽々に馬鹿呼ばわりする前に自分の言動反省しろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:11:09.43
>>313
スピとか信じてないけど世の中不思議な事も少しはあるから
日比谷銀座とか劇場とかたまに遊びに来てないかなーと思う
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:11:31.26
>>312
比べちゃうよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:13:48.26
>>299
そんな単純なことで主役決まるわけない
そんなことで主役決めてたら対象者300人くらいいるんじゃないの
バカも休み休みに言え
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:15:26.61
とにかく春馬公式ツイで事務所からの天外者の宣伝が少なかったのが不可解だったけど
今日のディーン五代で納得
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:18:29.06
>>337
あなたの認識の方がバカバカしいけど?
春馬が生きていたとして、大河の主役にキャスティングされなかったと思う?
あんなに殺陣も乗馬も時代劇の所作もできる人、他にいないでしょうよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:22:37.52
>>343
天外者にアミューズテロップ無いのは事務所として全く関わってないからだろうね。
ただ春馬くん自身はともかく三浦翔平や八木優希ちゃんなんかは事務所通さず出演って出来たのかね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:23:53.02
>>318
国力ツイもそうだけど
春馬はやっぱりちょっとウッカリポンなところあるだよ
すごい慎重なところもあるのにアレッ??ってところで本音ポロリしちゃう
思慮深そうで脇が甘い
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:28.45
大河主役やりたい発言
俳優なら誰しも一度は言いそう
それを大騒ぎのネタにするのどうかと思う
いくら自殺したからってさ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:32:31.22
#浦井健治 くんと #城田優 くんと同じミュージカルのステージには立ちたいんだけどね… 何をしたらいいのか。皆様、提案ありますか? それか作ったほうがいいのかなー…莫大な熱量と努力必要だけど

午後0:02 ・ 2018年6月24日
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:36:31.85
>>371
地方で舞台なかなか行けないからとったことないけど舞台チケット即完売なんでしょ?
無理して仕事詰め込まなきゃ良かったのに見る方は嬉しいけど
疲弊したらもとも子もない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:37:05.77
>>353
天外者は企画意図が町おこしみたいなところから始まってるから
事務所が全面協力っていうのも変な話
キャスティングで陰ながら協力っていう感じだと思うよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:31.85
>>358
誰か言ってやれよ…
と思うところはあった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:39:26.13
>>389
事務所が天外者の宣伝ノータッチで春馬Twitterにもなく
ディーンは記事で宣伝だから少し悲しいのはある
関係ないのは分かっているw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:39:56.42
なんでヲタが正直だって分かるのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:44:00.84
>>415
全国の佐藤に謝れw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:44:06.96
>>395
即完売は演目と公演期間によるよ
正直イリュージョニストは世界初演ではあったけれど動員に強いキャストがいないから春馬にその任は期待されていた
だから忙しくても地上波のカネ恋は必要と思ったんじゃないかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:46:53.06
女性自身買ってきた
春馬パパ身長180位だね
1ページ目にカラーで1ページの大きさでツーショ
春馬母とのツーショも見たことなかったからなんか貴重な写真
文春では父とも確執あるみたいに書いてたけどこんな仲良かったんじゃん
切なくなってきた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:48:06.81
>>424
ほんとはカネ恋やってる余裕なかったよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:49:19.00
>>414
春馬のオファーは最初は2017だよね
ディーンの大河五代より先だとは思うが
あさがきたの2015年の記事に既に映画プロジェクトのこともあったからディーンに映画の話がいかなかったのかなと思ったりはする
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:49:29.42
>>436
誰がやってもチャレンジャー
色々な意味で
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:49:45.99
春馬も骨組みがグラグラだから
グラっと逝っちゃうんだろうね
私もなんとか生きてる状態だからわかるんだ
さっきもグラグラしたから
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:51:39.36
ディーンをアゲて春馬をサゲてるんじゃなくて
穿った解釈してる人を嗜めてる
世の中春馬を中心に回ってない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:54:13.00
>>381
これが春馬のツイ?
これのどこがアミュゴージャズ縛りになるんだろう?
単に所属事務所が違うしそれぞれ主役クラスだからなかなか会うような作品が無いという
程度の話じゃないの?
春馬は天然なところはあるけど子供の頃から芸能界にいるんだからそういう縛り自体の
話は分かってると思うけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:56:20.76
>>447
大丈夫?
自分も、全く縁がないと思ってたのに、頭真っ白になって初めて起き上がれなくなって寝込んだよ
今日も久々にキツかった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:56:34.43
>>450
やっぱりディーンが先か
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:01:13.36
>>448
ミュージカルの大舞台は動員要員に乃木坂とか2.5からの若手を起用することが多い
イリュージョニストは実力派揃えてるけど動員用のアイドルがいない
特に新作は様子見てからという人も多いから春馬の動員は頑張りどころだった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:01:40.38
>>465
同じく最近落ち着いてたのに夜眠れなくて今日仕事休んでしまった
お父さんの記事きっかけでまた辛さが蘇っちゃった感じ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:07:40.30
パパ、清潔感のあるシャツ来た素敵な男性に見えるよ
若いときのハスキー犬の時のイメージとは全然違うよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:08:31.11
背の高い人って心臓悪くなる率高い?親戚のおじさんが背が高い人なんだけど心臓手術したわ
気のせいかしら
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:10:38.31
だけど天外者も見れて
最後の2〜3年は春馬と交流出来て
こんなに愛される息子のお父さんであったことはある意味幸せだったかもしれない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:25:03.76
都内で上映中のイオンシネマ
全部18日に延びたね
他府県もチェックしてみて

板橋
シアタス調布
むさし村山
多摩センター
日の出
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:26:18.37
勝手にファンになって好きになって
勝手に落ち込んだり泣いたりして
こんなにも苦しいなんてね
逆に幸せもたくさんもらったけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:31:29.59
新宿も六本木も延長されている
昼に見た時は今日までだったのに
明日はレディースデーか
かなり埋まっている
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:34:03.44
サーフィン師匠はなぜ天涯孤独っていったんだろうね
確執があるみたいに思うしさ
含みをもたせてなかったか?言えないこともあるみたいに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:36:55.77
>>529
彼の感覚だとそう思えるのかも
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:39:35.69
>>541
伯父にはいかないんじゃ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:39:51.23
>>529
結局、春馬は親のこととか深い気持ちなんて誰にも話してないと思う。
ツインズにはわかんないけどツインズは知ってても口外しないだろうし。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:40:59.99
>>543
イケメンで視聴率狙いかよw
わかりやすい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:42:12.27
ここでしつこく大河の宣伝する人って何?
うちには視聴率測定器なんてついてないし無意味だよ
どっか行って
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:43:04.16
春馬もこれから長い人生考えて
松山ケンイチのように俳優と農業やるための田舎暮らし両立させても良かったのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:44:09.39
>>557
少しでも回収したいんだ
なんだかねえ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:47:53.13
>>556
もしそうなら名前を変えてまで縁を切りたい男のもとに遺留分が?
ひどいよ誰よりも誠実に生きた春馬がなんでそんな目に
つか、だから春馬はいきてればよかったのよ
しっかり縁を切ってあとあと悔しくないように
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:51:54.54
実父の記事が12月に出た時母親の弁護士の話しか出てなかったから養父とは切れてんだろねって話にならなかったっけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:52:04.27
>>575
もし養子縁組してて解消できてなかたら
遺留分あるんじゃ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:57:04.95
>>588
弘道館で竹中直人がロケ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:03:09.19
>>582
円盤の売上狙い?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:04:31.06
>>589
だよね
これは誰もsageてないでしょう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:14:32.58
[2021年2月9日18時50分]

中居正広(48)香取慎吾(44)浜崎あゆみ(42)西島隆弘(34)らが、「紺綬褒章」を受章していたことが9日、分かった。

政府官報によると、「公益のため多額の私財を寄附したので、令和3年1月30日、紺綬褒章を授かった者」として公表された。浜崎や西島は昨年4月、コロナ禍での医療従事者に向けて、国立国際医療研究センターにそれぞれ1000万円を寄付したことを明らかにしていた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202102090000800.html

春馬は?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:17:58.42
おそらく13位フィニッシュかな
最後まで脅威の先週比でした〜
明日も期待出来る

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20210209
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 23435 194970 1018 251 115.0% 花束みたいな恋をした
*2 *8314 152520 1019 259 *90.8% 鬼滅の刃 無限列車編
*3 *7779 261242 1190 253 ****** 樹海村
*4 *4908 102993 *630 163 *83.5% 銀魂 THE FINAL
*5 *4815 *73116 *650 221 *67.6% ヤクザと家族 The Family
*6 *4743 *74685 *582 247 *97.5% 映画 えんとつ町のプペル
*7 *4455 *43223 *203 *68 128.8% Endless SHOCK
*8 *4179 184476 *972 231 ****** 哀愁しんでれら
*9 *2751 *68086 *644 245 *61.8% 名も無き世界のエンドロール
10 *2368 *53450 *491 245 *65.0% さんかく窓の外側は夜
11 *2004 *35891 *334 249 *79.5% 新解釈・三國志
12 *1805 *28706 *289 241 *96.7% 約束のネバーランド
13 *1641 *12704 *121 104 119.5% 天外者
14 *1142 *26907 *161 *57 *85.5% 夏目友人帳 石起こしと怪しき来訪者
15 *1120 *26414 *285 223 109.1% 劇場版 ポケットモンスター ココ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:18:25.33
>>599
勲章すごいね
春馬は故人だからね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:21:00.04
立ち読みしてきた
春馬の実父は春馬より身長高くてかなり大柄、ダンディで素敵なロマンスグレー
骨格も似てる感じで、将来あんな風になったかなって思ったら泣けてきた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:41.46
>>606
そうなんだ
明日本屋行ってこよう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:43.09
>>447
生い立ちによる人格的な骨組み
春馬の場合、春馬の強さ、優しさだけでなんとか肉詰付けしたけど
何かあると崩れやすい
住宅もそうでしょ
基礎がなってないと崩れやすい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:23:24.36
結局春馬の実父再婚してなかったって事ね
春馬似のイケメンの義弟がいるとか嘘ばっかりだね
実父孤独死になるのよね参列者も兄一人とか悲し過ぎる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:24:03.88
>>577
脚本家の趣味??
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:28:25.24
北川悦吏子脚本とか東村アキコ原作のドラマにイケメン枠で俳優使われるとあ...となるがこの人もそれ系なのかね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:28:28.16
>>601
明日はレディースデーだから期待できるね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:33:01.31
モザイクが入ってるのになぜイケメンと分かるのか?
たとえば不織布マスクをはずしたらそうでもなかったっていうのがザラにあるのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:34:18.08
帰りにコンビニに寄ったから立ち読みしようと思ったけど
辛くなるからあえてスルーしたけどやっぱり見たくなった春馬パパ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:34:58.84
知人かどうかわからんよ
例えば実父が12月に取材受けた時に提供してるかもだし
亡くなって兄が提供した可能性もあるし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:40:55.43
>>563
そりゃテレビ局としては道理
かなり痛手だったのだし
売れるかどうかはわからないけど売り上げをあげなくてはならないよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:48:57.19
>>644
そうだったね
訃報後すぐはある団体と春馬がもめてると文春が出して
その後大叔父のインタビューで義父との縁切りでだって
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:52:55.91
品があるから良い所の息子かと思ってた
亡くなる前から家族のことって週刊誌に書かれてたのかしら?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:57:55.32
昨日のお父様の訃報からの
今日の大河の発表
アミュは風化を望んでるのかと思ってたけど 最近何故か臨戦態勢じゃないか
春馬を返せ返せ返せ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:00:58.72
>中居正広(48)香取慎吾(44)浜崎あゆみ(42)西島隆弘(34)

これは判断難しいな
この中で俳優って言われてもおかしくない人は誰?
歌手やタレントに重点をおいてなくてね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:43.23
>>659
ラオスとカンボジアがつながってる
日本カンボジア協会理事とアミュ社外取締役は同一人物 ラオスからカンボジアに行きアミュのお偉いさんへと金がループしてるだけ 実際の寄付金の今までの合計額 都内で一戸建ても買えない額だよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:07:39.23
うたコンでわざわざ藤圭子が歌ってるから映像出してるから
タブーじゃないんだな
せかほしも期待出来る
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:07:54.79
>>617
パーツは似てても親より美形に生まれる人いるから見てみないとわからない
春馬のお父さんって知らない人がわかるレベルならイケメンだと思う
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:08:43.48
>>662
私の母の父親も自分の親より先に亡くなってしまってその後ほどなくして母の父の父もなくなったらしい
息子が亡くなるってがっかりなんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:10:12.96
>>677
五代もそうだし、春馬関係ない作品でキャーキャー言われて正直悲しくなる
しかもそれが大河だと余計にね
何年も大河主演期待されてたから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:12:16.25
せかほしだって、大河のための貢献度上げるためだと思ってたし
毎回予想では春馬の名前が上がってた
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:15:01.78
大河の話したいならそのスレで話せばいいのに、悲しい気分になる人だっているのに
今日はもうこれ以上しつこくしないでほしい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:15:22.99
>>683
>仲間由紀恵もみたい

そらそうだよね
普通寄付するなら国内にするよね
それをドヤ顔でラオスとか言われても「?」ってなるわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:19:47.62
こんなとこでウジウジするより五代ディーンに便乗してツイで天外者宣伝しまくる春馬ファン逞しくてすこ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:20:12.46
楽屋前のいつも写真が実父なだけ
お父さんに舞台観てもらって良かったね
お父さんも息子さんの舞台を観れて良かったね
お父さんのロマンスグレーと体格が素敵
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:20:37.04
>>665
こわっ
だから春馬がAAAでラオス報告する時岸谷がキョドってるのかなw
なんか現地はまだ未熟なスタッフが多いとか
春馬がポロッと言ってるよね
春馬正直すぎw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:22:58.33
King Gnu 常田大希、家に届いたピアノで「三文小説」演奏 ファンからは「ずっと聴いてたいです」の声も

King Gnuメンバーおよびmillennium paradeを主宰する常田大希が、2月8日に自身の公式Instagramを更新した。

常田は家にピアノが届いたことを報告すると共に、演奏している様子を動画で更新。この日、常田が演奏した曲は、ドラマ『35歳の少女』(日本テレビ系)の主題歌にもなった「三文小説」だ。美しい音色にファンからは「ずっと聴いてたいです」、「アルバムドキドキします」とコメントが寄せられた。

 さらにキャプションには「アルバム発売近づいてきたなあ そわそわすんなあ」と、millennium paradeの新アルバム『THE MILLENNIUM PARADE』のリリースにも言及している。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:25:57.58
>>707
春馬主役のドラマ視聴率貼ろうか
視聴率でマウントを取れる俳優じゃなかったよ春馬
別にこれ松山ケンイチageコメじゃないから悪しからず
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:29:21.92
ヘアメイクさんと話した時春馬は世界の困ってる子助けたりしたいって
話したんだっけ
春馬子供にも優しかったもんねー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:33:21.46
私は春馬くんが亡くならなくても遅かれ早かれ気付いて大ファンになった自信あるよ
だってどストライクだもんね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:37:37.73
実父と呑んで春馬は電車で東京に、て
仮に土浦で呑んだとして芝浦の春馬んちまで
2時間弱かかるよ
一流俳優が夜更けの常磐線にて
モニタリングもびっくりよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:38:06.23
おディーンさんの五代は知ってても春馬が今映画で五代さんやってること知らない人普通に世間にはいるからね
宣伝するのはいいことだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:39:19.84
春馬は色んな人たちと仕事したんだから
他俳優の名前出るの当たり前
春馬も含めそれぞれいい仕事もイマイチな仕事もしてる
気にせず普通に話せばいいよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:43:34.12
>>741
大河の話したいって誰が言った?どこに書いてある?
人の書いたことに勝手に脳内補完して捏造してイチャモンつけるのやめな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:01.81
>>762
お父さん寿命聞かされてたらしいし春馬もそれ知ってたはずだからね
長年の穴を埋めるように交流してたのが切ない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:48:22.55
都内で電車の中でたまに高身長の人いると芸能人かなーとかは思うときあるけど
さすがに春馬がいるとは思わないw
内藤剛志は東京駅、勝村政信なら小田急線、玉木宏なら青学前で見たことあるわ
あと某有名俳優夫婦の家も知ってる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:51:36.92
映画ノベライズ 天外者 (日本語) 単行本 ? 2021/3/15
小松 江里子 (著)
三浦春馬主演映画として話題の『天外者(てんがらもん)』の完全ノベライズ。
ノベライズ部分は、映画のシーンを重ねてもらえるように印象的な場面写真を入れ込み、
巻頭のカラーページ(8P)では、劇中の名シーンほか、未公開カットを特別収録!
感動的な名場面を思い出しながら、映画とセットで楽しめるコンプリート感のある一冊です。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:53:15.25
俳優名リストにレスされた名前を次スレで追加するかしないかは
貼る人が判断したらいいけど
もし却下したんなら却下した理由を次スレに書いて
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:56:28.47
もし却下理由の明記が無くて次スレで足されてなかったら
またレスするから
次スレで俳優名リストがあったらの話だけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:58:03.03
オフ会興味ある人いる?天外者の後とかどうかな
でもコロナだからダメか
それにオフ会したらこのスレの人達喧嘩しそうだしな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:58:32.60
子供の人生狂わしても子供がイケメンだと親族援護 普通の社会なら有り得ない
離婚、再婚しなければ苦しむ事も少なかったのでわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:02:06.95
>>749
特急もあるしおそらくグリーン車には乗っていたのだろうけれど
そのことを知った時に芸能界のトップクラスの役者さんなのに堅実な人なんだなとますます好きになった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:05:50.61
>>827
そんなことはない
麒麟の徳川家康見ても「ああ風間俊介だ」としか思わない
そういうのむしろ春馬やその役やってる俳優さんに失礼だよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:11:44.08
>>778
アミュが一番想定外だと思ってるはず
ファンがなんやうるさいからお別れ会延期して1年立てば風化してると思ったのが大誤算 ファン増えてるし 色々明るみになっちゃってるし ラオスの収支報告は出して来ないし 
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:12:52.60
>>852
邪推以外の何ものでもないよね
春馬はちょっと酔ってて気楽に書き込んだと思うよ
いつか優くんと健ちゃんと舞台やりたいなぁって素直な気持ち書いただけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:13:43.13
>>789
釣り糸の意味が分からない
あと偲ぶ行けの意味
リストとか本当要らないから
どんな内容が偲ぶ案件で
どのネタが釣り糸なのか
このスレの説明書を貼りつけて欲しい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:16:10.55
234 2020/07/23 20:44
たしかに、工藤静香が老けたような感じ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:21:22.89
新札なきゃ別の大河だったことは間違いないし、内定してた人はいただろうね
春馬かどうかは知らないけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:23:12.11
748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/02/09(火) 20:37:09.14
亡くなった人しか虐められないチキンはスルーして
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:23:32.28
>>883
だから本気で企画しようとなんて思って無かったと思うよ 岸谷がゴージャス以外出すのNG出してたから 自分は出たいのにって岸谷へのメッセージだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:27:53.12
ここ3スレくらい宣言無しでスレ立てしてるので
重複さけるために必ず「立てます宣言」してからスレ立てしてください
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:28:13.69
ていうかこのまま順調にいけば大河主演はいつかは来たのは誰でも分かる
胡散臭い内部情報やどっかで読んだなんて適当な情報なくても
それがもう叶わないからって目の敵にされて叩かれて気の毒だわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:30:58.03
岸谷って地球意外出すのNGにしてたって有名な話なの?岸谷って何様?春馬君について放れないダニのようなもの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:33:07.52
うちの親は直虎と永遠の0でばっちり春馬認識してるわ
吉沢亮は朝ドラ観てたけど名前も顔も認識できてない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:33:47.19
>>931
普通に考えてあるはずないやん 
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:35:09.61
>>935
上白石なんとか
芋ねーちゃん嫌いだわぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:35:25.11
イリュージョニストもホイッスルも金出してるよ
ただし企画自体にアミューズはノータッチだからちゃんと理解しとけよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:36:27.82
>>944
死んだよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:37:27.46
>>942
え、マジ?あたし2016年まで芝浦アイランドに住んでたから全く同じ生活してた
駐輪場もきっと一緒
引っ越すんじゃなかった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:38:07.29
>>957
わたしは出てたらチャンネル変えるくらい嫌い
おばさんみたいな顔無理
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:38:38.40
春馬に先にイリュージョニストの話して契約させてから大河きたけど予定入ってるから無理だよねで吉⚪へと想像 
いわゆる裏切りでしょうな 
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:38:38.60
>>960
ゴリ押し感とセットで
もうウンザリ

NG設定したい位
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:39:48.41
正統派じゃないから韓国ドラマ映画が流行ってしまうんじゃないの?
日本人で売れてる人ってちんちくりんばっか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:40:22.34
テレビって同じ人ばかり出演させるからすぐ飽きる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:40:57.15
>>970
でもさ、大河より
圧倒的にイリュージョニストの方が良くない?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:41:28.35
春馬はブレークが早過ぎたんだよ
春馬が20歳前後はまだスマホやSNSがこれほど個人普及してなくてブログ程度だから
今みたいにバズったり拡散されたりってなかった
再度ブレークで認知度上がれば実力的に大河主役は大いにあったと思う
ただ現段階では確実に数年後大河主役とまでは到達してなかったかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:41:38.55
>>965
一緒一緒
生理的に無理
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:41:42.45
>>979
同じく見てない
おばさんの恋してるとこなんて気持ち悪い
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:42:07.12
企画梅芸がわからない馬鹿がいるのか
陰謀論者って自分の見たいものしか見えないんだな
これはある意味イリュージョニストの舞台にぴったりの客かもしれん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:43:05.12
>>977
勸玄にしか見えないのよね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:43:20.97
>>983

> キングダムのお亮は良かった

キングダム自体がつまらんかった

賢人もお亮さんも好きなんだけど
進撃の方が面白かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況