X



781幕 山◇祐一郎の謎 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:36:21.48
今、近畿地方に広がっている変異株は確かにとても厄介です。
だからこそ、自分が出来る事したい事を

 自分で考えて 

行っていって下さい。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 09:20:24.20
気持ち的に、高齢者のワクチン接種が済めば行きやすいんだけど
宣言がでなくも、高齢者リスク持ち家族同居だから、感染しやすい変異株がある程度収まってくれないと行けない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:35:10.36
行けるなら行けるときに楽しむのが大事だよ
楽しんでください
私は実親の介護があるからそうそう行けない
時間もそうだけど、今のこの世の中ではね
配信でなら、と思うけど、東宝はアーカイブ無いのが残念
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:16:15.08
大阪、まん防適用から2週間経つ今日、
何らかの動きがあるんじゃないかな
緊急事態宣言を要請するとすれば、今回は人流を止めると知事が言ってるし
劇場も対象になる可能性はあるでしょうね
期間がいつまでになるか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:57:16.50
宣言決めてから一週間くらいで宣言
一ヶ月くらいで梅芸開幕ギリキリかかっちゃう
でも、切符は売っちゃってるから、前の時みたいに払い戻し希望の場合は対応します… かな
オトコ・フタリの時と同じ

感染拡大を収束させる為だから仕方のないことだけど、
グズグズ言っちゃあいけないんだろうけど
もっと早く宣言するか、大阪府民ががんばってくれればなんとかなるかも
一部だと思うけど、残業からの帰途、お店からあぶれた若者たちが公園で大声でマスクもせずに騒いでるのに出くわすけど
悲しくなってしまう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:31:31.34
レベッカみたいに11〜12月地方始まりで、東京大千秋楽を期待してたけど、笑う男があるなら望みなしですね。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:36:01.99
でもさあ、主催する方としてはピックの方がコスパ良いからするならそっちになりそうじゃない?
絶対に話さなきゃいけないってのを話したい人だけにしてくれたら私はそれで充分なんだけどなー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 09:29:55.56
たしかに本業が充実すればそれが一番。
でもこれからまた休業要請でて、劇場も閉まったらと思うと、
なんともいえない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 11:44:07.91
もしクロリンピックが無くなってしまったら
その時は私の所為でもあるかもしれないから
みんなゴメンね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 15:14:30.91
あのトートの中の人と目を合わせて話せるなんて、私には夢のような時間だったし一生の思い出になったよ
ピックまたやってほしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況