X



ハヤシヨシキ☆雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 16:26:25.99
ハヤシヨシキちゃんについて語ろうペロ
ここで語る時は語尾にペロをつけること!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:22:26.95
二人ともマダムになるとはDAHLIAツアーの時は思ってもいなかったペロ
しかしヨヒキ痩せ過ぎペロ
ガリガリペロ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 13:03:21.46
嫉妬アルバムだっけ?だと長くも短くもないって感じなのかなペロ?
胴脚きっちり二つ折りみたいな身体ペロ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:39:42.29
ヨシキ映画に合わせて、その後とかトシ抜きで自伝の書き直しとかあるペロ
月間ヨシキとか
写真集だけでは無さそうペロ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 07:21:38.79
順位見た後の去り際、めっちゃ機嫌悪そうペロw
ゆづの負けず嫌いでプライドの高い所、
ヨヒキに似てるじゃんペロww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 07:24:41.51
ゆづみたいな「いい人」なら、あんなに失敗したら
自分の出来に落ち込む方になりそうペロが
違った…w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:14:20.38
ヤホーもコメ少ないペロ
ビーズ松本がハヤシとの出逢い語るって記事でやっと59コメ
信者もっと頑張れペロ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 12:19:39.17
>>450
そりゃそうだペロ
林信者婆はペケや林の音楽より林の顔が好きで林命でインスタで林にいいね!されたくて林ワインや林マスク買ってヨヒキティとセンス良く並べてインスタに載せることに一日費やしてる婆多いペロww
トヒはツイフォローはしてくれてもヲタにいいね!しないからそれがいいペロ
トヒはトヒの人生を生きて楽しそうでよろしいペロ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 12:55:45.61
一部の自称トヒファンも音楽どうでもよくてハヤシ命ペロね
ハヤシにはゲロ甘ペロ
なんでハヤシファン認めないペロ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 17:34:02.54
緊急会見・重大発表(2021)
1月5日 動画:YOSHIKI plays Trumpet - Forever Love“子供のころトランペットやってた”公開&"世界が絶賛"ネット記事がアップされY公式アカウントがその記事をシェア
(13日“トランペット演奏を世界が絶賛"の元記事(ヨッPR)削除 18日 動画限定公開に変更)
1月9日音声配信 新春の挨拶&あなたの質問にYOSHIKIが生電話で直接答えます!
2月1日『マソソンを元交際相手4人が告発(所属レーベル・ブッキングエージェント契約解除)』
2月5→12→26日音声配信 日本を代表する音楽ジャーナリスト3名が "これからのエンタメ”をテーマに、現在制作中の「UNDER THE SKY」および進行中のプロジェクトなどについて生取材(予定)
(番組が2月12日19時に変更。2月、3月とスペシャルな企画が予定されていますので、ぜひご期待ください!「日にちが変更になってごめんね。来週会おう!∬*´_ゝ`)」)
(都合により12日の番組を26日19:00に変更し豪華拡大版として放送)
2月26日17:30 V系の仲間達と久々にオンラインで対談
https://i.imgur.com/MuhGj9L.jpg
https://i.imgur.com/osIPs5t.jpg
    20:00 世界および日本のエンタテインメントの未来を語る(UNDER THE SKYについての話無)
3月17日 山中教授と1年の時を経て再びオンライン対談
3月28日 Bz 松本 x XJ YOSHIKI オンラインスペシャル対談
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 13:46:48.05
>>459
これRTすべきじゃなかったと思うわ
yoshikittyよりヤンキーの改造車にしか見えなくてyoshikittyのイメージが下がりそうだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:18:11.82
ヨヒキのファンは二手に分かれるペロ

ペケ好き長年ペケヲタのヨヒキヲタ→男女ともに昔ドキュソかメンヘラちゃん多いペロ(アラフォーかアラフィフ)

ヨヒキクラシックを聴いてヲタになった子供が成人してる暇人専業主婦婆(50代以上)ペケにはヨヒキ以外興味ない

音譜も読めない婆多いペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況