X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
King Gnuの噂vol.378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 08:02:15.13
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
※長文コピペ禁止!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!  
立てられないなら踏むな!!

前スレ
King Gnuの噂vol.377
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611912059/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 10:08:15.88
>>1 黒猫大希

・ヤンキー黒猫の変遷 チューリップのっぽ→浮浪者→イケメン→ぽにょ→イケメン
・Gnuと魅霊滅界のKing、鬼才  魅力は「寒さ」「イタさ」「ダサさ」
・別名 ぽにょぴ、黒猫
・鳴声 あぅ!ひゃっはー。テンションぶちあがると飛び出ます

・好きな言葉 煌めき、美しい、東京
・性格 天然、優しい、アザとい。腐女子ウケねらいひざまくらや、ごはんつぶつけます。

・「俺は東京を捨てたー」と歌い叫ぶけど、長野伊那出身。更に当時神奈川在住。東京を愛してやみません。
・東京1デリカシー皆無。根はいいヤツなのでデリカシーないのとあくびくらい許してよ。
・自信家発言に周囲ハラハラドキドキ胃が痛い。放送事故ご了承ください。
・緊張すると自分のおっぱいをもみしだきます=あなたに好意があるサイン。
・気合入れるためにメイクや黒ネイル、顔に黒スプレー。闇夜に煌めきます。大希の瞳はダイヤモンド。
・猫だけに夜行性。
・人間界のきたなさに売る魂もない、わかりゃしないんだ肚の中と色々ありますが奏でる音が全てなぁ兄弟。兄東大。
・油断すると腹ぽんぽこポニョ。ぽにょぴ。
・ダンスステップはお遊戯。ダンスは舞。フラメンコ得意。
・人生最大のモテ期。魑魅魍魎寄ってきます。ちょろそうなので悪い男女にひっかかるかもしれません。
・モデル業もノリノリ大希。CM王に俺はなる!ガスト、UNIQLO、マクド、コカ・コーラ CM出演希望。

・猫背の悪魔憑きピアノ弾き。皆様に注意され背筋伸ばしてもピアノ弾けるんだもん。

・黒歴史

 高校時代の黄色いちゅーりっぷ
 俺は東京を捨てた
 ロン毛
 なぁ兄弟
 生への渇望、生きる煌めき
 黒猫顔面スプレー
・母親にあくびするな、あの言動どうよ、ママのマンマって?そんな躾してません!とダメ出しくらいママンに頭があがらない28歳。
 今はスプーンをきれいに持つ練習中。




伊那の熊狸
ロリ、歌超上手。奇。伊那谷出身。かつて雰囲気イケメン。山から町に出没します。最近トークすべり気味。


まじめなビーバー
秀才。顔で演奏、狸と同棲解消、福生出身。おしりムズムずするのーと目前で発情されても大人な対応する良識人。
1番まじめそうに見えて健全なエロ。Gnuの空気清浄機。マイナスイオン発生。
輝きを隠せません。


フェレット時々カラス
天才。髪型Bi-weekly変化。既婚。幸せまっしぐら。徳島阿南出身。こう見えて空気読み気配りNO1。


大希 魔女宅ジジ 時々 崖ぽにょ 時々トロロのまっくろくろすけ
集  トトロ
狸  紅の豚マルコ
和輝 耳すま天沢聖司
せきゆー ハウルカルシファー
GO  天空ムスカ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 10:09:06.10
>>1
黒猫大希のタンゴ

にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ
大希はかわいい 僕の黒ネコ
赤いリボンが よく似合うよ
だけどときどき 爪を出して僕の心をなやませる
黒猫のダイキタンゴタンゴ
僕の恋人は黒い猫
黒猫のダンゴタンゴダイキ
猫のように気まぐれよ
にゃにゃにゃにゃにゃ にゃあぉぅ!

ステキな大希が街を歩けば
悪いドラネコ声をかける
おいしい薬にいかれちゃって
あとで泣いても知らないよ
黒猫の大希大希大希
僕の恋人は黒い猫
黒猫のダイキタンゴダイキ
猫だけどデリカシーないよ
にゃにゃにゃにゃにゃ ひゃっはー!

夜の明かりがみんな消えても
大希の瞳はダイヤモンド
キラキラ光る黒猫のおめめ
夜はいつも大希のものさ
黒猫のダイキダイキダイスキ
僕の恋人は黒い猫
黒猫のダイキタンゴダイキ
猫のように気まぐれよ
にゃにゃにゃにゃに にゃーっはぁー!

夜はいつも大希のものさ
黒猫のダイキダイキダイキ
僕の恋人は黒い猫
だけどあんまりイタズラすると
夜のごほうびはお・あ・ず・けだよ
にゃにゃにゃにゃ にゃあぉぅおううん!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 11:39:30.69
家事なめんじゃないわよGO
タスクにもならない地味ーな作業沢山あるそれをできる人がやればいいだと?
誰もやらないと家汚くなるのよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 11:43:17.24
掃除洗濯料理それぞれ得意不得意分野あるにゃん
にゃんやん掃除料理好きだけど洗濯ほしてアイロンとしまうの嫌いにゃん大希やってにゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 11:47:52.46
>>9
こういうの家族の協力必要 

洗う、しまうまでが料理
食べ飲み終わった食器は自分で洗う
洗濯物を重ねない、ポケットから物を出す
宅配段ボールたたんで捨てる
食料冷蔵庫冷凍庫に仕分けいれる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 11:51:52.34
>>21
大希がノリノリで前に出てってるから
ちょっと言動痛いけど
まだそこまでの痛手は負ってないから
さとるは泳がせてやって
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:03:07.20
>>1
ヌー及びWONK関連スレには珍珍または会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
特徴は以下の通り
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒〜十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・最近はあやつね派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・自分デブ=常田デブ
・マネより自分が上だと思っている
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ←new!
会長解説
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:03:17.17
>>42
メンヘラ豚がラジオもやめて引きこもったからしかたなく宣伝のために出てるだけだろ
対する豚は毎日家でネトフリ三昧
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:03:35.33
ちょっとお!豚じゃないわ、熊狸よ!
紅の豚そっくりだからって狸くん豚よばわりしないでくださいっ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:07:10.18
大希は写真集もブルガリアンバサダーもベストジーニストもベストジュエリー賞も待ってんだから
邪魔しないでっ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:10:37.27
>>64
GOはステージママよ
SDIプロジェクト…
寒くてダサくて痛い
だけど絶世の男前音楽家として
大希ら芸能界に君臨するんだからっ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:16:30.20
ベストジーニストもベストジュエリー賞、ベストドレッサー賞はコネで買える
時々誰こいつ?という人いるでしょ
自分とのこCEOがコネ受賞してた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:26:04.48
バンドはライブやってなんぼだからなぁ
でもフェス手当たり次第出てたらだんだん飽きられるのよねぇ
スカパラはゲストボーカル呼んで30年間延命出来てるけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:27:40.22
>>70
サッポロビール継続
レッドブル降板させられる
アディダス継続
でぃおーる継続

新規CM・イメージアイコン
UNIQLO ヒートテック毛布
ガスト ガストでテレワーク 
マクド おばあちゃんとの思い出編 マクドナルドロマンス採用
日産  皆さんごきげんよう編
カルバンクライン パンツで勝負編 Tokyo Rendez-Vous採用


コーチ日本人戦略シフト中なのでタイアップ来そう
ロエベは戦略もデザインも迷走しゲイモードなのでロエベの方が採用ありそう
三浦春馬くんのポールスミスタイアップはデザインも春馬くんも最高だった
あれ大希でやってほしい

GOドラマか映画で曲タイアップ

写真集発売 アディダスLOOKBOOK 撮影監修GO
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:38:43.08
スノーピークとか地方の超優秀企業とタイアップしてほしい
でもアウトドアは大希のイメージじゃないな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:44:49.48
>>93
俺音楽家だよ
曲作ったらライブやりてー
でもライブやれない

皆のために稼がないといけない
だーかーらーーーーーーー不本意だけど
俺にモデルの話がなぜか来ちゃうんだよおー
俺にデルモ?笑っちゃうだろ
俺やりたくない言ってるの
でもほら収入も必要だし皆のためにぃーいいーーーーなあ兄弟
事務所や代理店の顔も立てないとだろ
GOにも相談したの
俺にそんなことできる?
ブランド背負えっていいの?って
GOが試されごとはなんでもやれって言うからー
もうGOまで言うからー
なぜかこんなオファーが来るのよくわかんねーけどー
モデル仕事もしてしまってるって訳ぇ

俺やりたくないんだよぉーん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:46:23.78
GOの最愛の人常田と…って予告で煽られてたけどそんな話のくだりは無かったよね?
語りすぎでカットされたんかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:33:34.59
大希は作詞作曲担当だからチヤホヤされてるだけやで
最初は狸に注目集まったでしょ
途中から曲作ってないのって空気になったけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:58:19.39
>>114
小手先のキチキャラで手っ取り早く注目浴びたけど
所詮本物じゃなくファッションキチガイだから耐えられなくなって自爆した豚
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:22:59.20
ヤンキー系に所属してて先生とヤンキーとのコミュニケーションの橋渡しをしてただけよ
自分がヤンキーとは言ってない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:59:49.52
兄スポーツもできるの?
勉強もバイオリンもできる文系君とおもいきやスポーツもできるなんて少女漫画設定
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:53:36.65
幸せの基準は自分の中にしかないにゃん
他人攻撃してウさ晴らしても一時的なものでYOUの心満足しないにゃん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:08:33.63
なにしていいかわからないときはこれだけやってみて
人生回る
・部屋掃除 特に床とトイレ玄関キッチン 
・歩く 3km以上 ムリなら1kmでいい  仕事のアイディア出るし健康管理もできる

変な宗教入るより
キッチンお風呂の排水溝など水回りきれいだとマジでマジでお金入る
換気もしてね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:21:50.03
>>217
インスタライブのとき思い出した
涙目
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:46:17.11
俊太郎は事業失敗したら鬱の危険はある
俊太郎というわけではなく自営業はリスクあるな
社会人もクビはあるけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:48:53.83
大希井口好き
付合うのも楽しいと思うけど結婚向きではない
新井せきゆーも不安定
でも結婚するなら・・・・リアルにつきあって底地から見ないとわからない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:55:34.98
つねぴはそのうちマネ捨てて
ランクの高い女の子行くっしょ 
なんだかんだ言ってプライド高くてブランドに弱そう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:06:22.17
失礼すぎる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:44:50.17
>>312
大希はねぇ今は女子マネと半同棲で楽しんでらかもだけど 
そのうち土屋太鳳ちゃんみたいな子が来ちゃうかもよwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 20:42:25.71
ヌーの収入源を年齢層は
20代女性→30代女性→20代男性→40代以上女性
=10代男女→→→30代以上男性
と思えてきた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 20:49:19.61
>>380
おばさん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:03:19.98
ロケ弁が今半だとわかるといちゃもんつけて会社で五千円の今半弁当を食べたがまずかったと嘘をついて恥をかいたんだよ
それで開き直って今半弁当の感想クレクレした流れだったはず
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:48:27.44
あのジャンルの曲がそこまで跳ねないのは本人も承知の上
それでも最初からあれだけをやった場合とヌーで売り出してからとでは全然違うでしょ
それで成功なんじゃないの
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:09:48.32
>>414
ヌーが好きでミレパははまってないけど、ファミリア感動したからやっぱり最終的に井口の声なんだろうな
もう一曲歌ってるなら買ってみようかな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:23:09.16
>>417
凄くわかる
わたしもヌーは沼なんだけどミレパにはハマってない
ダイキのサウンドと井口の声のコラボが好きなんだと思う
サブスクで聞いてから買うか決めるよわたしは
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:29:37.27
>>429
そうなんよ
実際トラック数も熱もミレパのが凄いのは頭ではわかるんだけど曲聴いてもグッとくるものがないのよ
SONYのイヤホンでツベを聞いてるから?
みんなどうやって聞いてるの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:49:02.09
SNSではヌーファンもミレパ絶賛の雰囲気が凄いもんね
常田ファンが全肯定してるのか本当に響いてるのかは正直分からない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:00:59.56
>>466
もとは英語が得意な振りをしてpardonと書いたのを今時使わないsorryをよく使うと指摘されたんだよ
それに対してソリーは滅多に使わないと珍珍発作を起こしたのが由来
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:16:30.07
>>483
だってグループとかバンドじゃないし
みんながモヤルのはその部分じゃないかなあ音に出ている
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:19:02.30
うっせーわの人はレーベルがユニバーサルなんだ
関係者が関係者じゃないふりしてTwitterでつぶやいて広めたって話
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:02:26.26
月間フォロワー数推移
井口        常田
1/18 852836 520431
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
前日比
2/1 851606(-144) 523822(+510)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:12:49.36
>>497
うっせーわをカバーした可愛く若い人気YouTuberが自殺してそこから曲の知名度上がったのもある
ネット音楽はネットオタクが食いつくから昔から伸びやすい側面はある
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:17:47.79
>>543
増えた日もあったわよ

フォロワー数
1/18 井口852836 常田520431
1/19 井口852651(-185) 常田520588(+157)
1/20 井口853139(+488) 常田520823(+235)
1/21 井口852949(-190) 常田521115(+292)
1/22 井口852922(-27) 常田521660(+545)
1/23 井口852881(-41) 常田522144(+484)
1/24 井口852761(-120) 常田522464(+320)
1/25 井口852592(-169) 常田522600(+136)
1/26 井口852499(-93) 常田522717(+117)
1/27 井口852465(-34) 常田522886(+169)
1/28 井口852226(-239) 常田522931(+45)
1/29 井口852027(-199) 常田522996(+65)
1/30 井口851892(-135) 常田523099(+103)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:57:02.64
YOASOBIスレ末期だわ
キモオタ付きの人気を取るか平和を取るか

666 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-T91n) sage 2021/02/01(月) 16:25:13.31 ID:xpUxts/pp
りら、おいで

ぎゅっ!なでなで

673 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66f2-wlio) sage 2021/02/01(月) 17:32:49.61 ID:cEjdlxAx0
イクラ&アヤセの出会いってさ、少女漫画レベルでありえなくね?
パッとしないカワイイSSWとニート寸前の貧乏ボカロPが運命の出会いをして
大ヒット曲を連発してジャニーズ軍団や乃木坂らをブチのめしていくんだぞw

こんなことが現実にありえるのか?
でこのまま電撃結婚したらもう映画化決定じゃん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:15:56.09
ぷらそにかとかいうアカペラグループが伸びてるなと思ったらソニー
一発録りチャンネル伸びてるなと思ったらソニー
ボカロP+女性ボーカル+アニメMVなんで今頃こんな古典が伸びてんだと思ったらソニー

it's a SONY!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:38:05.32
ミレパ全員集合表紙をシビィ〜って感覚がちょっとわからない
渋いって落ち着いた大人びた感じを言うんじゃないの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:17:31.62
セカオワベストアルバム
今ってサブスクでサブスク解禁してるアーのベスト版みたいなプレイリスト載せてあるのよね
無料で聴けるしベストアルバム買わなくてよくなる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:29:31.50
純粋な疑問なんだが
井口マジ嫌いなヌーのファンっているの?
フロントマンだしメインボーカルだし何見ても避けられなくないか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:54:35.74
>>871
同じよ
スレ一覧とかお気に入りの画面の右上の�ゥらNG編集→単語→右上+で全スレに適用チェックで単語登録したらできない?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:36:12.42
井口は男では珍しいマイナス思考なのかもな
自分のこと好きになってくれる人なんかいないとか思ってるタイプ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:49:38.64
>>976
三文小説程度のツイートじゃ駄目だよ
事務的過ぎてファンは喜ぶけど新規さんに興味持ってもらわないと
井口は上手に出来るでしょ?やる気になれば
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:04:12.61
月間フォロワー数推移
井口        常田
1/18 852836 520431
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
前日比
2/1 851606(-144) 523822(+510)
2/2 851388(-218) 523960(+138)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 33分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況