X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB
【ついっぷる】林遣都の噂655【だから?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:19:14.21
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本人の噂や仕事全般・周辺・湖民などを対象に語ったりヲチったり
愚痴や文句も言いながらたまにちょっと本人を応援する場所です
◆他の俳優をsageるような発言は禁止
◆スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
◆テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【公演よりも】林遣都の噂653【パンフと円盤】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611546143/

【自己陶酔の】林遣都の噂654【ガッツポーズ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611666343/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:20:19.21
893 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 22:51:03.54
千葉きゅん
はあはあ
うっ
貴乃花

960 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 23:15:27.01
高嶺の花と貴乃花間違えた?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:20:43.25
スレ主基地外スレ主旧ツイアカmochimochi801の紹介



春田ヲタを拗らせた千葉雄大ヲタの林牧強烈アンチで逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり
林噂で言ってるのと同じ内容アウアウ介護等をツイでもそのまんま呟いてた田中はageてるw
アニヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしOL
池袋や東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:21:26.51
スレ主基地外スレ主旧ツイアカmochimochi801の紹介


「練馬」NG登録推奨
春田ヲタを拗らせた千葉雄大ヲタの林牧強烈アンチで逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり
林噂で言ってるのと同じ内容アウアウ介護等をツイでもそのまんま呟いてた田中はageてるw
アニヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしOL
池袋や東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:28:27.35
【スレによく登場する名物湖民達】

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ
・遣都関連スレ
・田中関連スレ
・映画興行スレ
・愚民スレ
・語るスレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:29:14.97
【仕事情報】

『京都人の密かな愉しみBlue 燃える秋』
・若林ケント幸太郎役
・2021年1月30日19:30〜21:10(放映予定)

『私をくいとめて』
・多田くん役
・12月18日公開
https://kuitomete.jp/

『舞台「フェードル」』
・イッポリット役
・2021年1月8日〜
https://www.phedre.jp/

『犬部!』
・花井颯太役
・2021年公開予定
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年秋公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:31:24.87
春成ヲタのモチモチやおいがよくやる芸風

893 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 22:51:03.54
千葉きゅん
はあはあ
うっ
貴乃花

960 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 23:15:27.01
高嶺の花と貴乃花間違えた?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:06:37.90
練馬がついっぷるにまで手を伸ばしたのは湖民大好きヤフーリアルタイムでさえ名前見つけられなくなったからだと思う
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:09:59.20
のんってニンニク大好きで勝負飯ニンニク料理なんだって
せっかく共通の話題あったのに何の交流もなく差し入れ話で終わり
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:17:11.02
@絶対納得いかない
#私をくいとめて 
東京国際映画祭で観客賞を受賞
されたのに何故ノミネートされないの?
のんちゃん主演女優賞、
林遣都さん助演男優賞に普通はノミネートされるでしょう
#林遣都
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:24:43.46
また何か始めたみたい

@『オールナイトニッポン』リスナーが選ぶ!” 日本アカデミー賞 話題賞
投票フォームです。
忖度抜きの、観客の声を届けましょう!!

#私をくいとめて 
#のん 
#林遣都
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:30:33.65
>>71
話題賞はANNリスナーがパーソナリティにわんさか投票するから絶対無理
TVマガじゃあるまいし数で絶対に勝てない
ジャニすら無理だもん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:31:05.52
遣都に知名度がないから湖民がいくら暴れようが
一般から遣都おばさんって言われる事もないんだろうな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:33:50.75
お毛毛を一本下さいなww

@ これ本当たまらんよね
私も拡大しまくり
お毛毛を一本下さいな

@めっちゃ好き
もうたまらんよね
触った感じがジョリジョリするんかなとか思ってしまう
1本でいいから欲しいよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:36:17.92
映画スレ民の意見

東京国際映画祭のコンペ賞の問題は、審査員の質の低さ。
観客賞は人気投票なので、それこそ意味がない。
映画を普段みない一般客の客寄せ材料でしかない。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:37:54.23
アカデミー賞とれないのおかしいってのんヲタに騒いでる人がいて湖民が乗っかってんのか
のんはサブカル系文化人に愛されてるし期待するのわからんでもないけどさ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:38:08.70
>>98
欲求不満のババアが多いからな
一度も付き合った事ないから牧に自己投影して春田に愛される事が幸せだったとか言ってるキモいのもいたが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:05.65
千葉は同性愛の人を肯定しただけで自分がゲイだバイだなんて言ってないだろ
仮に千葉がそれ田中に言って引いたなら何で田中はプラベで会ったり雄大に会いたいだの言うんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:18.94
>>128
え?そんな認識で止まってます?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:02:08.08
話変わるけど熱帯樹の時と違ってキスシーンないからかアリシー役の瀬戸さん素敵だけど嫉妬する湖民いないよね芝居中結構寄り添ってたり手握ったり胸と鎖骨の辺りに触れたり腰に抱きつかれたりと良い感じだけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:42:56.18
植えるのはリスク高いから手っ取り早く部分ウイッグにしよう
オーダーメイドで作れば不自然さは少なくなる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 01:30:23.69
>>63
これウン婆が煽ってたんだなw

@国際映画祭で観客賞とった話題の映画なのに、ノミネートされないなんておかしいですね
だからあんまり信用出来ないんだよね日本アカ〇ミー賞…
投票してきます!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 01:35:30.61
前スレでエラ婆がオリコンか何かの記事になんでノミネートされてないのとコメントしてくるってキレてたのが貼られてたけど
見たらノミネート者のファン以外でコメしてるの陰謀論でおかしくなった自称三浦春馬ファンだけで震えた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 01:36:48.31
ウン婆ほんとクソだなw
高齢湖民よりは日本語通じる方なんだからこいつがもっとまともなら湖民もまだマシになりそうなのに変なところで情弱というか盲目すぎて
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 01:41:47.92
@当然ながら、画面の牧くんが牧くんでしかなくて。
遣都くんを逆さにして振っても(ゴメンネ)どこからも牧くんは出てこない。
素の時はもちろん、他のどんな役をまとっても牧くんのかけらも無く、色んな作品を渡り歩いても、結局OLでしか会えないと思い知る。
だから、泣く。会いたいよ。

#林遣都



↑の人のbio
全力応援とは

>牧くんと春田さんの物語を見守っています。年齢も性別も関係ない優しい世界に勇気づけられTwitterを始めましたが、いまだに手探り状態。
微力ながら林遣都さんを全力で応援し続けたい。頭は柔軟に心はしなやかに 温かい人でありたいな。
60↑女性。仲良くしてくださいね。無言フォローすみません。無言フォロー歓迎します
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 01:57:48.97
湖民も今の遣都が牧になっても萌えられないの分かってるからな
幅も厚みも増して首まで黒髭跡がハッキリと分かる前髪の薄いおじさんだからね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:03:23.16
遣都に俳優としての魅力があれば牧牧言われない
これはイメージ気にするくせに努力はしない遣都の自業自得の部分も大きい
古参も新規も揃って他sageマウント大好きな所は遣都と似てるから鏡合わせのヲタが付いてる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:05:42.03
ふんわりたんってもしかして病人?
遣都のタグまでつける意味とはw

@#おっさんずラブ
927事件の主犯って誰なんだろ?
K氏?Y氏?T氏?はたまたR氏?
皆さんの意見を見てると
K氏>Y氏>T氏>R氏って感じでしょうか!?
事の真相をご存知の方
是非教えてください!!
よろしくお願いします
#田中圭 #林遣都
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:36:24.45
連ドラ終了後すぐに60周年で劇場版まで作ってその劇場版と連ドラ続編はセットで企画されたんだから両方不動産の続きだったんでしょ
一介のプロデューサーである貴島や外注ライターや監督がワガママでキャス変続編なんて通らないだろ
続編なら前のキャストも仕事が貰えて嬉しい話なんだし理由なく局がキャス変で企画なんてしたらスタダが抗議するでしょ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:47:15.33
ふんわりたん見に行ったら自分の二次創作?会話文ツイとか萌えネタとかセルフRTしまくってて病気っぽかったわ
10やそこらのいいねをつけてもらうためにセルフRTを欠かさないってどんな生活してんだ
DMとかで自称関係者に遣都が降りましたって言われたら信じて成仏するんかね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 06:00:20.47
北乃きいとヨリ戻せ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 08:50:38.32
はじめて自称・姉恋新規垢でホンモノっぽいのを見たわ
今までの自称新規は疑問なくわんだほうしてたり真人好きって言いつつなぜかアイコンに牧がいたり
姉恋とOL見た後に突然ON(湖民受けはいいが配信も再放送もしてない)に手を出したりしてて嘘っぽかった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:08:23.12
>>232
本当の新規ならまだ写真家に辿り着いてないはず
リーガルの合同会見で写真家エピを長々喋ったのが大きかったけど新規ならまだそこまで情報を得てないはず
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:13:35.75
浜辺って可愛いんだろうけど華がなく陰キャぽい雰囲気もあって赤楚君が好みそうなタイプだと思うんだよなー
でも中村倫也が好きなのかあ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:36:28.53
>>227
ウリのどこが?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:56:09.06
練馬は自分専用のスレを作ってそこで町田や赤楚やBLを語ってくれ
もうさっさと出て行ってよ邪魔でしょうがない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:11:12.47
練馬もこしももロバももう春成はいない設定なのかまだ頑張ってる設定なのかハッキリしてほしい
みんな病気だから一貫したことが言えないから仕方ないんだろうけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:09.40
悪化してないかこれ

@以前は、テレビの色んな聞き取りランキングに遣都くんが入ってないと、まだ世間が追いついてないと思ってた。
最近は、遣都くんを知らない人だけに聞いているのかな?と思うようになった。
ここは、遣都くん好きでこんなに満ち溢れているのに…。
まだ発展途上。一歩ずつ。そのうちきっと。
#林遣都
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:21:58.59
>>265
>まだ世間が追いついてないと思ってた

世間が追い付いてないだけ遣都が大活躍してたとでも?
>最近は、遣都くんを知らない人だけに聞いているのかな?

遣都を有名人だと思ってるのが見当違い
顔と名前が一致しない程度の認知度でっす
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:01.80
みにらんっていう湖民のツイ文字化けしてるみたいで怖いわ

@昨日のアベマ見て、改めて思った
トキオリ見せるmkくんのセツナイ表情
hrtさんがスキだからこそ、グルグルといろんなことカンガエテ、身を引いてその想いがツタワッテきたから、これだけの民なさま達が、2年半経った今でもmkくんを忘れられないんやなやっぱりkntくん、サイコーやわ

@うちのブルーレイレコーダーは古いタイプなんで、ハードディスクの容/量がとっても少ない OL関/係はできるだけ消したく無い…となると、コウガシツ録/画で容/量とってるmntくんを消すことに そしてやっぱり、mkくんを消せない私、改めてメチャクチャ好きやんって思いました

@またキモチ悪いワライのネタにされてる
こんなヨノナカ(ギョウカイ?)に、私たちのキモチを解ってもらおうとするのが、所/詮まちがってるのか
モトモトのドラマも…このノリやったんですかね…セイサクさまのお話キクト
なんか…ツカれますね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:50:02.91
5chというよりなんかページフォレストとかでガラケーサイト作ってた時代の
太古の腐女子の半角カナ芸と熟語スラッシュ芸に見える
単発sageが凄いが連ドラは単発の焼き直しなんだよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:54:55.61
検索避けにスラッシュとか半角カタカナとかお年寄りは情報に疎いし更新もしないからそりゃスポンサーからいらんされるわな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:09:39.49
高齢婆がこんなに牧にハマる要素ってなんだったの?
よくわかんない
微妙な家事で男を落とすところ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:14:51.78
ふんわりもそうだしハガキ婆もそうなんだが
ハガキを送って信じて待つだけで必ず続編が出来るんだというのが分からん
遣都を盲信してるのは分かるが田中がやりたくないと思わないのか田中がやりたくないだろうから新しい仕事を叩くのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:15:13.56
>>288
香港でやるじゃん
野外でブチューってやってる動画見たよ
海外BL流行ってるみたいだし俳優ヲタ名乗るの諦めて移動してほしい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:29:21.52
フェードルはバタバタするのを栗山さんにダメ出しされたからか
それを矯正する方に意識があって舞台なのに動きがイマイチだったっぼいね
舞台の見せ方としてはイマイチってレポがちらほらある
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:31:23.87
演技に関してはデビュー当時よりは少しマシになってうるうる大安売りで長年頭打ち状態だったのが今退化中って感じ
元々伸び代が無いのに努力も嫌いだから仕方がないんだろうけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:34:14.76
>>300
確かに立ち姿が気になった手の位置は真っ直ぐ下げたまま棒立ちでずっと台詞言ってたそれと衣装のせいか肩幅と胸襟が目立ってた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:39:03.74
>>300>>303
どっちもじゃね?バタバタ動くなは止まれの意味じゃなく
キメる時は止め画でキメて動くときは雄弁に身体で演技しろの意だと思うけど
台詞言うかバタバタ動くかの二択しか出来ず動きを封印したらガチガチに静止のみになったのではと
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:43:10.72
遣都は昔から手を振ったりしないと台詞言えない癖があるんだよね
じっと立って長セリフ言うのって実は遣都的に大変なんじゃないかと思ってる
所作はバタバタだしどれが短時間で強制可能かというと動かないってのが難易度1番低かったってことかと
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:43:21.69
>>301
あー陰謀論に夢中なとことか?
外から見てると集団幻影見てるみたいで怖いとこ似てる
あと実は本人や出演作にさほど興味なさそうなとことか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:05:36.41
セリフを削られ動きを削られダメ出しされてると思うんだけど
なんでガッツポーズするくらい満足できたのかようわからん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:11:25.73
稽古始まってからボイトレ講師に丸投げされても何も感じてなさそうだったしな
1人だけ台詞も芝居削られても自分に酔ってガッツポーズ出来るメンタルの強さ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:24:55.96
>>315
そこまでメンタル強いなら腐婆の大暴れもスルー出来るのでは?
OLの事ももう少し上手くやれただろうに
まあ自分が気に入らないことに対してはスルーじゃなく徹底排除タイプなのかも知れないが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:25:53.39
庇うつもりは毛頭ないしうろ覚えだが大竹さんは肘曲げた感じのガッツポーズあったと思うけど遣都のはヨシ!ヤッタ!って感じじゃなくて拳握って肘伸ばして終わったーって感じのポーズだったように思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:27:01.31
>>317
自己評価が高いから仕事面で落ち込まないメンタルの強さとゲイ扱いされて生萌えされる気持ち悪さを無視できるメンタルの強さは別モノかと
OLNGはキモいんだよお前らゴミって言ってるだけだし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:34:59.58
>>320
そこは姑息な性格が出てる
セコイんだよね
うりからぱるるに乗り換えて別れるまでの流れも全部セコさしか感じない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:37:47.64
フェードルの時の遣都見てるとカテコでもファン見てる感じしなかったな
天に向かってありがとうございます
笑顔は俺よくやったの満足の笑顔で客席に向かって手振ることもなかったし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:00:58.50
自分のヲタが共演者や制作側何年も誹謗中傷して凸までしてるのにスルーしてるのは本当に図太い
今後の仕事の事考えたらSNS怖いアピールよりこっち気にするべきなのに
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:05:46.06
>>329
自分の仕事に関係も影響もないと思ってるんじゃない?事務所が仕事持ってくるもんなんだと思ってるだろうしSNS怖いアピは自分は被害者だと思ってるからだろうね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:06:29.89
女に関しては損得勘定すぐ出来るのに仕事に関しては出来ないよね
大物監督や大物脚本家やPにはわかりやすく媚びるけど現場スタッフには咥え煙草で対応したり長時間ゴネたり
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:12:04.07
>>334
目先のことしか見えてなくて全体を見れない人なんだと思う
ヲタをいい意味で利用して知名度を上げるとか考えることが出来ない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:15:46.71
>>339
遣都が媚びてる人達の終わりはもうすぐ来て雑に対応してる人達が上がってくる
それが理解できてない時点で失敗してる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:19:03.11
>>341
ヲタも関係あるよ後追いみたいだけど不動産見て遣都ちょっといいと思ったけど湖民ツイにブチ当たってドン引いて
そこでやめたって子いたしね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:31:09.75
>>343
実際ヲタが過激過ぎるとついていけなくて本体まで嫌いになる事はある
ジャニとか規模が大き過ぎると別かもだけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:55:00.76
教祖は自分age他sageマウント大好き
古参は教祖age他sageマウント大好き
OL新規は古参に倣って教祖age他sageマウント大好き
遣都と同じ性質の人しかオタにならない現実
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 14:05:08.64
>>244
>そういやドクターXかリーガルの続編の話また浮上してるね
>遣都には関係ないだろうけど
その話は消えてはまた浮上してるね
湖民はポチを気に入ってないけど
除外やつまはじきには異常に反応するから
遣都が出なかったら湖民は暴れるだろうね
陰謀ガー テレ朝ガーってやりそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 14:07:10.40
句読点婆のフェードルで湖民は忙しいからのんヲタ頑張ってておいて!からの
今日でテアトル渋谷のわたくい上映終わり!からの
これって意味不明だし上から目線な言い方で草
地方は2月から上映開始するところもあるんじゃなかったっけ

@1日も早く円盤化して下さい。
出来れば特典てんこ盛りの豪華パッケージで。
〜よろしく頼みます〜
#私をくいとめて
#のん
#林遣都
#大九明子 監督
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 15:43:50.13
句読点婆と取り巻きは犬部で賞を取る!とか息巻いてて何の立場なのかわからん
一日も早く円盤化しろただし特典はたくさん入れろって何様なんだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:01:30.80
>>370
リークだと脇で主演と他のキャストは不明
犬部の宣伝も全部中川にやらせればいい
遣都が出て来ても誰こいつで終わるし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:04:44.96
>>373
中川は脇かなんだびっくりしたw
主演は遣都かもしれないねといいたいところだけど違うな
ゴチの抜擢があるから松下が来たら面白くなりそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:05:29.30
去年夏の監督名は出てて映画名は出してないエキストラ募集のに公開予定は6月頃と書いてたのと配信番組で監督が夏前と言ってるから夏休み前にひと月くらい上映されるのかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:16:23.94
こしもの去年の12月のツイだけど

@ 悉く心に闇を抱えてる系()後輩を手玉に取ってきたたなけさん、相好崩して可愛い連呼するのは今のところ一人しか思い当たらないあたりに物凄くhrmkみを感じてしまうのはまあ仕方ない。たなけさんが悪い。

これを今日サクライロがリツイして
@ 今では腐釣り師のkさんも流石に制作会見?試写会?でのアレはkさん、いや計算ではなかったよね
(kさん変換間違いあるある)

田中を叩きながらも遣都への腐釣りだけは本気って信じてる生萌のこいつらが2月の華大千鳥のバラ見るの楽しみw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:20:39.42
2021/1/28
タレント四季報 (Talent Rank|2020 10-12月)

■俳優No.1は、紅白白組司会の大泉洋
■番組露出が急上昇したのは、1位大泉洋、3位中村倫也、7位北村匠海、10位有村架純、12位妻夫木聡
■CM急上昇は、1位大泉洋、5位橋本環奈、7位北村匠海、10位有村架純、15位綾瀬はるか
■Twitter急上昇は、紅白効果で1位大泉洋、 10位有村架純、11位森七菜、14位唐沢寿明、16位波瑠

タレント四季報 ランキング
1位 大泉洋
2位 菅田将暉
3位 中村倫也
4位 田中圭
5位 橋本環奈
6位 浜辺美波
7位 北村匠海
8位 坂上忍
9位 芦田愛菜
10位 有村架純
https://mdata.tv/info/20210128_01/
http://imgur.com/cPtD9Xc.png
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:22:45.52
犬部はツナギ着た22歳の獣医学生役とその16年後の白衣着た38歳の獣医師役なんだよね
38歳は違和感なくやれそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:23:10.03
>>375
各事務所のエース級が主演する枠だよ
スタダなら山崎賢人、窪田正孝、この前横浜流星が主演
中川でもまだまだなのに遣都なんて厚かましすぎ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:32:35.11
only遣都くん病の泥人形婆

@おはよう。
前よりもまして、私、only遣都くんに、なってしまい、遣都くん出ていない新ドラマで、面白そうでも見る気がしない。出演ドラマでも、出ていないところ飛ばし!カラマは特に父親ところ見たくない。美しい涼くんが観たいんだ!音楽 paint it Black が良かったね。

@◯◯◯さん、おはよう。
only遣都くん病 重症化してもう、手の施しようがありません。。
全く他が見る気しないって!

@土曜日楽しみですね!
あ、でも、ほら……!
おちょこ爆誕案件でしょ?

 only遣都くん重症化
   =おちょこ小量化

コレも困ったもんです。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:42:59.03
見る前から賞のことばっか言ってるのがオタの時から無理だった
その上見に行かなかったりするしあいつらは
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:44:43.96
>>389
女や腐人気高めのコンビ芸人と遣都兼オタしてるの見たことあるけどコンビの片方推しで片方には批判ばっかりだった
探せばまだツイにいると思うw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:51:25.04
犬部寄生虫クラスで連ドラあったらドラマ出演者が渋滞するわw
たまに常識じゃ出ない発想のヤバい人いるよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 17:51:29.93
>>416
売れたいと思ってるんだから平気ではないんじゃないかな
楽してブレイクしたいモテたいチヤホヤされたいは昔から一貫してる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 17:56:22.62
犬部はまだどこでも公開してないから原作読んだだけか読んでもいなくて
日本アカデミーの主演男優賞を狙うって言ってるな句読点婆は
犬部である理由は遣都が主演だから主演男優賞狙える以外なさそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 17:58:11.01
全く番宣に出てないなら信念貫いてんだなって思うけど出る時は出てるから結局テレビ局側からオファーがないだけだと思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:00:37.72
自分がプライベートや作品について語らない演技だけ見てて欲しいとか素はカテコだけとか言った事すら忘れてると思う
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:05:59.60
句読点婆はアカウント名の数字日に日に増やしてるのが怖い
あれもとは遣都のオフィシャルグッズの数字だけど30の誕生日からずっと数え続けてるのホラー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:06:21.69
犬部は今日関係者試写会があって詳細についてはまだ書けないけれどステキな映画に仕上がったことだけは断言できるって原作者さんがツイートしてた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:44:18.39
>>434
さっき暴風警報が出たよ
今夜から大雪になるから早めに金沢入りしたほうがいい
この前みたいな大雪は新幹線さえ止まったからね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:42.99
>>439
カラオケで半音外れて歌い続けているのに気づかなくてもしかして自分は歌が下手なのかって言ってるのが可愛いとか
田中の家みたいに人が集まる間取りがいいなと思ったって引っ越しするのに候補の間取り送ってきて可愛いとは言ってた
総じて中身が幼稚な可愛いなんだよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:52:29.45
>>443
その可愛い()を圭くんは遣都にしか可愛い言わない!と生萌えの糧にしてんのかw
田中は色んな人に可愛い言ってるんだがそれは知らないだけなのか知ってるけどなかった事にしてんのか
多分後者だな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:55:21.42
OLの撮影で牧のシーン牧はスリッパを履いてるシーンが多いけど毎回スリッパを履き忘れて入るらしく5回目かなんかで
遣都が今度忘れたら焼き肉奢りますってスタッフに言ってて案の定スリッパ忘れてスタッフに焼き肉奢ったのそういうとこ遣都らしいって田中言ってたらしいけど湖民は遣都くん可愛いって言ってたけど自分は頭弱いとしか思えなかったけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:55.61
>>444
11000日の時はタグつけてキリのいい数字おめでとう!って言ってたよ
何かと記念日を作って盛り上げることで信者の士気を上げてるんだろう
追ってるとか枯渇が怖い・忘れられたくないから記事リツイート・タグつけて団結とか言ってて闇深いよあれ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:07:08.81
>>450
闇深いめちゃくちゃわかる
初めは痛い婆だなくらいだったけどしばらくガチで追ってたら病的なくらい腹黒性悪恨み深い性格だって気づいた
ああいうのって遣都のアンチ側になったときが怖そうだよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:23:39.07
句読点婆ってガチの牧ヲタで本音は牧をやってほしいんだろうしそれが一番の目的で遣都を応援してるんだと思うわ
周りにもそれを忘れて欲しくないがためにわざわざフォロワへのリプに「あとでツイるから見てね!」ってアピってから過去の記事載せたりしてること多くて狂気的
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:44:57.79
句読点婆婆 はトレンド入りも本当のトレンドじゃないの知ってて騒いでるのは足抜けさせたくないからだし
一般にもアピールしたいんだろうけど湖民が減ることや湖民の中で牧が忘れられることをめちゃくちゃ病的に恐れてる感じがする
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:56:17.60
湖民て仲間が減ることを恐れてる人多いよねみんな気に入ったものが出来たら
移動していくのは当然のことなんだけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:01:38.54
>>445
他の人にいう可愛いは全部腐釣りか女優相手ならリプサです
逆になんで遣都に対してだけは本音って思えるのか不思議
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:12:35.59
そもそも田中誰にでも可愛いって言ってるだろうし好ましいくらいの意味だろうになんで遣都にデレてるとかそういう方向になるのかわからんキモイ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:17:32.61
悪霊が憑いてる可能性あるからお祓いした方がいいと思う
山田ゆに言ったことも遣都に言ったことにしてるし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:26:42.71
二次創作やヲタコミュをこの歳で初体験したSNS中毒なんだよな
若い人はヲタ垢なんていつかお互い旅立つって分かってるけどこれが初めてだから永遠に馴れ合いたい
しかも遣都の新しい仕事はどれもヲタ増えずに流出するばかりだし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:31:16.83
R-1の1206期限のもの嬉々としてアップしてる人多かったな
期限イコール終わりってイメージあるから不吉じゃね?って思ってモヤッた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:34:41.88
田中は山田裕貴と共演続くし気も合いそうだけど褒め言葉は全部腐釣りに変換される?でもあんまり山田ゆは湖民から敵認定されてなさそうだね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:42:24.84
>>473
遣都がファンサしないから普通なら飽きる
しかも本当に演技上手かったりドラマや映画に引っ張りだこならまだしも全然出てこないし出ても湖民好みの役じゃない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:53:41.25
>>482
本当は遣都の仕事も最近の見た目も写真集も好みじゃないけどSNSの縁を捨てたくないから追ってる人も多いと思う
愚痴にしても萌えにしてもいつまでも田中と遣都に自分と他人が繋がれる遊び場でいて欲しいみたいな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:53:55.26
>>474
副音声で可愛いところ10個言えってお題で笑顔が可愛いって言った気がする
でも田中がいつも顔の造りがいい人に対して褒めるような褒め方はしたことない
遣都に関しては中身もあんまり褒めてないんだよね
演技に対して煽てるような褒め方はしてたけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:55:12.01
S2始まる前は見どころ聞かれて千葉の顔って答えてたな
脚本への不信感もあったろうが
遣都はチワワで誤魔化してた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:56:35.19
2/21の静岡公演の後はまだ去年撮影した映画の公開しか予定ないね中止になった朗読劇はどうなるんだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:57:16.38
>>487
遊び場
上手いこと言うね
田中や遣都もだけどおっさんずラブという作品自体がもう遊び場としてボロッボロにされてる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:01:29.03
どの方向性にしても孤独で社会に包摂されない高齢女が承認欲求と所属欲求を満たすために
サンドバッグとしても交流ネタとしてもあらゆる方面で消費されてる感がすごいのは分かる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:07:09.49
@万が一S3発表された時「成瀬といない春田なんて涙」って嘆く奴が一人もいなかったら、ここまで愚痴ってきた事全部謝るよ。
とてもじゃないけどそうは思えないから、春成へのヘイトはなくならないのであった。
だから次の新しい春田(と別の俳優との絡み)を期待してる層と春成層は、飛行機好きでも基本別物だよなあ。そこの分断が見たいからS3に期待してるとこも正直ある。
前者は公式の見解と一致してるので、理解は出来ないが否定はしないんだよなあ。後者は公式否定してるのに公式擁護の顔してるから嫌いなの。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:11:28.80
348 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2021/01/28(木) 12:47:43.49
伊藤万理華が物語の鍵握る女子高生に、中村ゆりか主演のスパイドラマ参加


エージェントファミリー〜我が家の特殊任務〜

カンテレ 2021年3月21日(日)深夜放送
※関西ローカル
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:22:37.26
>>500
今週はじまったところも2月から始まるところもあるよ
半分くらいは1月の2週目だか3週目だかに終了して今日終了するところも多い
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:36:18.46
もうダメじゃんどうしたらいいのよ

@枯渇のときより、遣都くんが色々出てこちらも忙しいときの方が牧くんに会いたくなるのはなぜだろう……
#牧凌太

@たくさん観たり読んだりするものあるときほど、牧くん見ちゃってね

@そだね〜
やっぱ牧くんは特別枠
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:43:15.71
知り合いの田中ヲタがフェードル観劇したかしてないかの騒ぎがあったの知ってあーそれで圭くんモバ更新ないのかもね忙しいのかもだけどって言ってたもう田中避けてるよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:44:18.01
遣都は本当にOLは自分が降りました牧は過去にしまっていきますって言った方がいいと思うが
ちゃんと言わないから牧の幻影に重ねられて舞台そっちのけで自称ヲタが田中の目情に夢中になるんだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:47:28.27
深夜帯主役のBASARAですら落ちたって言ったのに大竹しのぶの相手役やってる最中に何年も前の3番手ドラマの話しかされない俳優
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:55:34.03
>>512
それ本当にそう思うけれど湖民はもはや信じないよね
何かに「朝ドラの方を選んだ」と書かれた時も「じゃあ降板もしょうがないか…」じゃなくて
朝ドラ終わるまで続編待つべきでしょっ!とあくまで遣都ファースト
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:06:32.21
>>495
成瀬ヲタはそのまま千葉に移動したしOL箱推しは次の相手気にしないしs2ヲタは湖民反面教師にしてるから暴れないよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:07:15.03
ヘアメも照明さんも頑張ってくれて吉田さんクラスまでやり易いようにしてくれたのが牧でしょ
他が遣都に力入れてくれてないのわかったんじゃないの
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:12:10.37
いつまでもOLのキャラにしがみついて恨み言吐いてるのなんか湖民だけだよ
他の俳優のヲタ達は皆本人と次々くる新しい役を楽しんでる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:13:11.22
最近鬼滅に例えるNIJO先生に倣うと湖民は魘夢にずっと牧の夢見せてもらってる状態
人としては終わってるw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:17:31.16
フェードル兵庫の払い戻しの問い合わせで発熱等の場合って言われたらしいのに診断書いらないならいいんじゃないのって言ってる湖民いて最悪
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:17:57.32
>>519
なんでキャラヲタだって認めないのかね
それって別に普通のことだし「中の人じゃなくてキャラが好きなんだ」と割り切って楽しんでる人いくらでもいる
牧牧いってる湖民は何を抗って何と戦ってるのかさっぱり分からない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:22:06.00
SNSやってない遣都が牧のことを言及する場はインタビューくらいだけどほとんどの人は以前の役を今更卒業だのなんだの語られてもぽかーんなんだよ
タイミングを逃してるんだよな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:56.12
>>533
風博士インタと岡田ラジオは20代のうちにキャスティングでのリスクを払拭するチャンスだったのにな
別に降板しただの狂ってるだの言わなくてもOLチームへ感謝の言葉くらい言っとくべきだった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:33:57.15
「あっ今日は私が当番でしたwこれ貼っておきますね」
公式動画ツイベターッ
いや憎い公式のもの使うなよ馬鹿w
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:35:35.65
湖民は頭が悪いくせに高尚ぶって
金がないくせに金持ちアピる
今でも忘れないのがここに来た湖民が
高橋海人が自分で弁当を作っていたことを
貧乏な家庭だったのかと書いたこと
偏見にまみれた薄汚い考えが湖民だよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:43:09.69
>>544
>キャラオタはミーハー腐女子って意識があって

どこからそんな意識が湧いてくるんだろう?
あのドラマ映画のあの役が好きなんてごく普通のことだろうに
腐の最低限の暗黙のルールも知らないくせにこんな偏見だけこびりついてるって本当に意味不明
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:45:12.56
>>529
伝説っていうのは脚本家にカミソリ送って脅迫したり同人誌送ってBLを勉強しろと説教したり
牧がいないドラマのスポンサーにクレーム入れたり主演に凸して謝罪させたりタグ妨害レビュー評価sageを集団で行う牧過激派の事だよ
業界関係者にも知れ渡ってるレベル
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:46:58.80
>>556
りおかを崇拝するし
りおか主催の集会にお面を被って参加しないといけなかったし
別の湖民は居酒屋でお面を被ったままでオフ会をしてたよね

もう自分にとっては異世界だわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:50:36.19
スタダが遣都を本気で推すならりおかや二次作家一気に訴えて一掃するはず
それをしないってことはそれなりって証拠だよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:53:21.30
りおか「今年は神戸で個展を目指します!」
信者「キャーッ!」
西野をスケール1億分の1にしたくらいで構図は一緒
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 23:15:26.52
>>579
ねりこしはがるちゃんシクトクついっぷるが生き甲斐だから
シクトクなんてねりこしが貼るコピペで初めて知ったし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 23:28:51.58
春成ヲタが暴れたのがるちゃんだけならまだ平和だな
牧過激派はツイでもがるちゃんでもヤフコメでも5でも暴れまくってテレ朝にもスタッフツイにも公式にも田中にも凸して発狂してたじゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 23:34:07.69
北村と中川推しが凄いね
遣都も民放連ドラで主人公の相手役に地上波CM2本に写真集に映画に舞台にってかなり推されてるのに北村中川程キテる感じがないな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 23:36:16.47
>>588
松下もずっと先に行っちゃったね
一年前の今ごろは同じスカーレットに出てたのに
一年後にまさかのゴチ加入とはね
遣都もスカーレット後には跳ねてるはずだった・・・
パンさえ跳ねてれば・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 23:42:17.02
>>601
>顔いいと思うの?

これが湖民のすべてなんだな
顔顔顔
湖民は遣都を美しいと思うくらいだから一般とは感覚がズレているとはいえ
美への執着が強い
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 23:48:17.83
遣都の顔を女性より美しいだの女神だの言ってる残念な美的感覚の奴らに貶されても鼻で笑うだけだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 23:57:21.82
遣都後頭部も薄くなってきてるから植えるのも物理的に難しいんだよなぁ
ハゲを活かして凄く短くするかヅラしかない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 00:14:48.27
>>627
月給20万じゃ長続きしないんだろな

@【掲載中の気になる求人】【芸能マネージャー】★未経験・第二新卒歓迎★20代若手活躍中!
――
株式会社スターダストプロモーション | #北川景子 / #本田翼 / #永野芽郁 / #林遣都 / #横浜流星 / #北村匠海 等が所属
#マイナビ転職
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 00:20:12.55
>>569
OL面白いって思ってたドラマヲタ兼俳優ヲタだよ
OL民全般ヤベーってなってヲチに回った
二次生萌え普通にツイッターで垂れ流し特に牧ヲタの言ってることが1番キツイって思った
1番ヤバイって思ったのが大飢餓とマジスタダのタグ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 00:31:28.39
しかし田中ヲタって訳でもないけどブレイク利用してきっちりポジション上げたもんだな
過去に縋るって馬鹿らしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 01:12:57.22
肝心の修行の方がケントが一番熱を感じないんだから仕方ないじゃん
パン屋も陶芸も京野菜作りも板前も皆ちゃんとしてるのに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 01:21:57.60
自分も遣都に恋愛モノはいらないわ
湖民とは別の理由だけど
どうせ恋愛描くならちゃんときゅんきゅん出来る方が良い
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 01:33:59.31
俳優続けるなら脇役からエキストラまでくらいの位置が長続きしそう主役や相手役やっても作品に馴染んでないだけのクラッシャーなだけだし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 01:36:52.35
応援したい人はすれば良いけどイケメン役はそろそろ厳しいわ
好き嫌い置いといて一般的にイケメンではないでしょ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 01:38:35.96
湖民の反応という意味では面白そうね
いっそドロッドロの不倫三角関係なんでもありみたいなのやって欲しい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 01:38:37.93
姉恋も桃子はどこが良くて真人好きになったのか全くわからないまま終わった
やっぱり教場の平田路線が一番合ってる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 01:40:07.48
好みじゃなくても世間的にはイケメンなんだなーって納得できるくらいの容姿だよイケメン役はみんな
遣都以外ね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 01:40:30.06
イケメン役はイケメンしかやるなというなら吉沢亮と町田啓大と岡田将生しかやれなくなっちゃいますので
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 01:44:09.79
>>669
そのイケメンセレクトも個人的なものでしょ
まあ整ってるかな?とか好みじゃないけどモテそうだよねとかがあれば良いんだけどね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 01:48:31.26
グラビアは修正しすぎて整形依存症みたいになってる
リアルで大規模お直しに手を付けてないだけマシなのかもしれないけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 01:50:17.49
俳優だからグラビアばっかりやるわけにもいかないしいっそお直しした方が理にかなってると思うよ
紙媒体で鬼修正するよりは
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 01:51:03.41
最初から怪しさ出してる犯罪者役路線は一番簡単だしライバル多いよね
遣都は二面性がある役は出来ないし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 02:05:33.66
お直しと植毛同時にやって一年休んでも誰にも気付かれないだろうしお直ししながらTVに出たとしても誰も気に留めないだろうし一年後風貌がマシになっても演技力は変わらなそうだから人気も出なそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 02:13:44.92
知名度上げたい売れない女優なら遣都となんとかキスくらいするかも知れないけど遣都相手じゃ知名度は上がらないからなあ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 09:31:11.31
ウン婆周辺が理事長のいい流れ発言いまだに期待してるのはいいんだが
いつの間にかめちゃくちゃハードル上がってんのな

@映画は去年3本撮影の内主役は2本だからそれ以上。
ドラマは連ドラ主役以外にいい流れとは言えないですよ!日本語として
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 09:40:32.39
昔貼られてたこれ思い出した

>湖民の妄想ツイ

@遣都くんスケジュール 妄想で作成
2月大型ドラマ発表
3月あさイチ、映画、CM発表
4月徹子部屋出演
5月CM開始、年末ドラマ発表
6月CM開始
※雑誌多数へ登場
7月➕アクト特集発売
8月テレビ誌多数
9月大型ドラマ開始
10月雑誌多数
11月映画公開、雑誌多数
12月年末ドラマ、情熱大陸出演
次年も活躍続く
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 09:41:34.65
舞台→朝ドラ→映画4本撮影→せか3→連ドラ→京都人→CMはweb入れて3本→写真集→舞台稽古
結構頑張ったと思うけど湖民にはまだまだ足りないんだろな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 09:56:34.80
このお膳立てされた仕事の流れ見ると何で今無風なのか不思議な位ねー
何やったら一般に浸透するのかわからないね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:03:05.11
>>746
どんどん踊ればいいさ
現状が不満だからそれ以上じゃないと満足できない
本音は牧以外絶許でも今の遣都で牧やってもこれじゃないだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:12:58.55
遣都はモブ体質だからどれだけ推そうが無風だし
下手すればスカーレットのスピンオフのように不評で終わると
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:14:13.69
美しさ()も見つかってないしな
湖民が爆増して自分達が古参として崇められたかったのに減っていく一方だし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:46:59.96
いい流れの一言でこんなに期待や妄想されるとは理事長も驚くだろうな
三谷大河も期待するだけしてがっかりしてたし期待しすぎなんだよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:48:15.42
湖民って腐ってるけど遣都に自分を重ねてる部分があるからファンじゃない一般人から称賛されたいし
共演俳優(※但しイケメンか大物に限る)にチヤホヤされたいんだよ
どんなに遣都が働こうが無風なら湖民が満足する日はこないね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:57:29.58
イタコされたりステージママやられないためには自分の考えを発信するのってこんなに大事なんだな
本人は気にしなかったとしても共演者のファンが気になるんだよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 11:34:21.66
>>751
スマッシュヒットの同じドラマ出て田中や吉田さんだけ大跳ねして遣都だけ跳ねなかったんだからもう無理では
出演作に限ればまっしーの方が売れてるイメージ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 11:41:14.35
セリフや動きを舞台で削られる遣都にも問題はあるが芸能界は水物だから無風でも別にいいけど
コメ封鎖ブログでいいから発信しないから
ヲタが大竹さんの出演情報に嫉妬しましただの有村ジャニは学芸会だの岡田の脚本に遣都が消費されただの発信する
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:07:35.66
>>753
華奢で青髭見えないツルツルの美肌美白の遣都じゃないと嫌だろうね
かといって不動産の時の遣都もそんなんじゃなかったけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:24:37.38
でもやっぱり不動産の頃と比べると遣都の劣化ぶりは凄まじいよ
何だかんだで牧は綺麗系の役だし今の遣都じゃ絶対に無理
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:46:55.72
確かに牧は合コンで女受けするイケメンってことを自然に受け入れてたな
でもドラマでも後半は今に近い感じするけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:49:53.33
>>767
もうモーションキャプチャーでCG牧にするしかないけどモデルは遣都じゃ無理だから北村連れてくるしかない
だったら北村が牧やれってなるなw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 13:04:38.11
湖民も自分に置き換えてみたらいいのに
もし本当に仲の良い友人でも自分の大事なプレゼンや結婚式に
自分の知り合いが来てて参加者がみんなその話してたら嫌だと思うしお互いに気まずいだろ
自分達の萌えは尊いから温かく見守られて本人達も幸せなはず!とか思ってるのか遣都の気持ちなんて考えもしないのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 13:24:06.64
>>780
それな
真相は分からんが熱帯樹のときと違って間をあけてわらわら目情出てくるの異常だからなあ
来場者カードで名前まで見てるのに観劇後一時間も黙ってたアカウントが急に騒ぐのとか何で底辺は松をしてしまうのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 13:57:36.89
牧牧牧牧言ってるけど、春田がいなかったり田中じゃなかったりしたらまたがっかりするのが目に見える
結局田中も吉田さんもまっしーもいなければ成り立たないのに全て牧のおかげだもんな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 14:21:10.84
今の遣都のヲタは9割が牧ヲタって感じだもんな
牧がほしくて遣都を追いかけてた湖民たちも遣都があまりにゴツくて雄臭くなった今は興味が湧かなくてより牧牧と懐古してる感じ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 14:31:55.00
馬鹿じゃないか
湖民は吉田さんや田中に殺害予告とかひどい事しまくった癖にwスターダストなんて可愛もんだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 15:01:37.06
度を超えたやつは自分のチラ裏だけにしとけよ

払い戻ししてるのにお譲りツイートしてる人が
払い戻しチケは再販しないので空席にしないためです!つってんだけどよくあるの?
クレカで戻ってくるの何ヶ月か掛かるから即金欲しさかと思ったんだけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 15:47:32.84
エクストリーム発熱
あらゆる発熱シチュエーションをでっち上げて
払い戻しに成功するかを競うフリースタイル競技
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 15:49:52.71
緊急事態宣言解除無さそうだし遠征取り止めや取れ過ぎ組や座席悪いからって人が湖民ツイ情報見て大量に問い合わせたんだろね
チケ販売してて主催者が当日37.5度以上ある人は来ちゃダメって言ってるんだからその対応は当たり前と言えば当たり前かなスタダチケ多そうだけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 15:56:15.63
兵庫会場に問い合わせした人のツイにあったけど
芸文で購入は払い戻し可で各ファンクラブで購入は当日発熱等の症状がある場合のみ払い戻しらしい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 16:01:48.05
>>810
これ東京公演で譲渡祭起こった煽り受けてんじゃない?
空席祭避けて東京公演は全公演払い戻ししたけど兵庫はちゃんと完売してたからFCも簡単に払い戻しできないようにしたんだね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 16:05:09.62
>>810
この人細かく書いてくれてるよね
芸文はHPから払い戻しについて見つけにくいとこにチケットセンターの番号書いてるし

芸文《ご来館されるお客様へ》
感染拡大予防のため、以下の方は入館をお断りいたします。
◆平熱より1℃以上、もしくは37.5℃以上の熱がある方
◆咳、呼吸困難、全身倦怠感、咽頭痛、鼻汁・鼻閉、味覚・嗅覚障害、目の痛みや結膜の充血、頭痛、関節・筋肉痛、下痢、嘔気・嘔吐等の自覚症状がある方
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 16:08:29.88
今回のチケットダダ余り騒動で一つ分かったことは
ここでヲチられてる有名湖民やその周辺以外のあまり記憶に残らないアカウントにも
ダフ屋もどきやさす遣都くんを本気で信じるバカが大量にいたという驚愕の事実だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 16:27:38.42
>>816
いやFC先行のはeプラやぴあだから返金手続きが大変だからじゃないかな
芸文販売のチケも公演終了後に払い戻しなのかは個別に電話した人達のツイ見るとスタダFCのばかりだからわからないけど主催の芸文や公式はアナウンスしないのかな
1/28昼に決定したらしいからそれまでに問い合わせした人はスタダチケでも大丈夫と思ってたみたいだけど結局当日発熱以外はダメみたいだからお譲り祭り開催だろね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 16:35:40.50
ツイート見てきたけど問い合わせた人が払い戻し対応をツイでお知らせした後に対応変わってるのね
しかも芸文だけ当日以外も払い戻し可ってこれ払い戻し出来るって喜んで問い合わせたスタダ先行組が大量にいて
それが明らかに全公演2枚ずつとか取ってるから転売屋はつけあがらせませんよってことじゃないの
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 17:02:58.08
兵庫は案内先読めばわかるけど会場側が売ったチケットについての払い戻し対応先の電話番号
これスタダ先行の人達が連絡してくるのは想定外だっったんじゃ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:04:36.70
ウン婆10日も経って言い出すのどうなんだよ

ウン婆
@え、お隣だったんですか?!
すごい!!
今更ですが、今◯◯さんのツイート流れてきて知りました

隣席松
@ ほんとに?笑
隣で。触れたしー息遣いも伝わってきましたー
本命ではなくとも親友なので嬉しかったです
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:05:51.11
攻撃BL妄想生萌え他下げが常態化してて注意も聞けない人たちが表にいるから
結果的にまとも寄りな人は隠れないといけなくて盛り上がらない
新規も入り辛い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:14:05.69
常態化といえば能やら五行に絡めてフェードルの演出考察してる人がいてまともに舞台見てる人いるなーと思ったら
ふせったーで遣都くんのファンは大量申し込みが常態化してるからしょうがないんです!って大量転売しながら自己弁護してたあの人だったわ
まともなヲタいねーなマジで
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:50:24.67
田中も去年まではバラエティレギュラーだのおさむのドラマだの突っ込みどころあったけどもう安定枠入った感じするわ
BL萌えに使われるような年齢でもなくなってきたしそろそろ執着やめてフェードル集中しろよっていう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:56:48.88
田中は総受けであって攻めではないのに
「田中君は、画面でしか拝見したことなかったんですけど、まず、顔が大好きです(笑)。」
「顔も声も演技も、ちょっと直視できないくらい好みのタイプ」
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:59:22.74
>>846
そういうのは田中ヲタとしてがっつり取り込み済みだろ
自分の推しを可愛がってくれる先輩俳優として萌えてもらえると美味しい
遣都も姉恋でジャニヲタから新規呼ぶチャンスだったんだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:04:06.23
>>831
えええええええ?
触れた?
そんなこと言ってなかったような


ところでさっき全国ニュースで石川県金沢市の大雪の映像が流れてホワイトアウトと言ってた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:21:47.41
>>863
今夜は暴風雪だけど明日の公演18時だからその時には雨みたい
降った雪の上に雨降るとどうなるのか雪国住みじゃないからわからないけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:30:46.73
石川県近隣の空港は飛行機中止だね
小松は自衛隊基地があるから滅多に中止にならないんでしょ
遣都は飛行機か新幹線かどっちだろう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:43:23.86
京都の銭湯の人が明日放送の京都人の撮影に銭湯が使われたとツイしてたけど風呂入ってるのが遣都だったら湖民歓喜だろうね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:49:08.22
>>882
リアコ拗らせてるからイヤなのか
牧役やったから遣都にも同性愛者でいて欲しいからイヤなのか
男女の恋愛モノを嫌がる理由はなんなんだろう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:53:15.88
パラレルで春田が浮気しただの新しい男と恋愛するだのには厳しいくせに
S1と同じ時空の脳内妄想で武川が牧に横恋慕して牧が昔を思い出して少しよろめくような話は大好きだからな
ただ単に遣都(牧)に愛され妄想を投影してこじらせてるだけだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:55:36.16
朝ドラの若葉さんは無事ロスが起きたみたいだねw
フジのドラマの松下さんも話題になりゴチもネットニュースになってた
なんであんなに無風なんだか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:05:27.90
@幸太郎くんやみんなに会えるのはとても楽しみだけど色々アレで長い方の予告見てない
もうこうなったら結婚してたらいちいちワタワタしなくてすむのかな、もう一思いにやってくれいやでもまだあとの方がいやでも一思いにやってくれいやでも推しが幸せならそれが1番です

@@ 私もお相手が春と夏の人だったら大丈夫だと思うんだけど、長いの1回観ちゃってモヤモヤして当日観ずにみんなの感想見てからにしよってチキってるよ…笑

私はもうはよ結婚しちゃってくれって思ってる(ぱ○○は絶対に嫌!)

結局推しが幸せならってところに行き着くよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:13:49.11
NHK大阪放送局の明日の京都人宣伝ツイにエラ婆1人だけリプしてるw

エラ婆
@NHKさま
ありがとうございます
待望の主演林遣都『京都人の密かな愉しみ』シリーズ
明日、放送される事に喜びでいっぱいです。
ただ一つ、ケント幸太郎と秞子の恋はいらなかったです
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:25:06.66
前回から吉岡が加入した事で遣都いらない感が強くなった気がする
最初からレギュラーだった他の3人は話数を重ねるごとに仕事で成長が見られたけど遣都の役は成長が無い
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:38:19.11
春田を牧より小さくして数を増やして全裸にしたイラストを描き続けるって心理的にどういうあれなの?
似てるか判断出来ないけど田中の見た目を利用してるわけで
底知れぬ恐ろしさを感じる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:41:12.29
>>914
始まった当時は遣都が4人の中で一番知名度あるかな程度だった
今じゃ吉岡だけじゃなく趣里や矢本の方が一般への知名度ある
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:49:56.48
暇じゃなくても動く時は動くんじゃない
りおかは誹謗中傷をイラスト化して商売もしてるからここ見てるフレンズは忠告してあげた方がいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:52:17.78
りおかみたいなおかしいヤツはいてもおかしくないとは思うけどあれを支持する連中に一番ゾッとするわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:02:40.02
>>930
それ
りおかは自己顕示やら商売っ気やら悪趣味やら渾然一体だけどアレ見て一銭の儲けにもならないのに喜んでるりおかフレンズの方がゾッとする
同調圧力に負けてるだけであってほしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:15:53.93
田中のとこはちゃんと田中のイラストか人形のキャラグッズ出てるんだろ?
調子に乗ってると警告受けると思うけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:46:45.39
本当に訴える気があるならスタダもとっくに動いてるだろう
前にここで訴える側がりおかとの取引の証拠を掴まないといけないってあったけどそれが面倒くさいのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:58:33.58
りおかの場合そういう証拠なくても
名誉や社会的信用を低下させるようなものだから肖像権で事務所が動いたらすぐアウトだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:38:30.45
フレンズはりおかに現金で手渡しなんてしてないだろ
りおか名義の金融機関口座へ振り込みなら金の流れが分かるよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:52:20.51
役柄と混同してないか


@遣都くん哀愁しんでれら見に行くんだろうな。もしかしてもう見たのか?
きっとOLグループライン㌰㌰㌰しまくってるんだろうな。
ちょっと見せてーー
#田中圭 #林遣都
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:02:28.41
すぐピリピリしていると煽ったりフレンズ認定する人が出てくるけど自演かな
このスレが誘導して通報するなどやめてと前も言われたでしょ
やりたいなら勝手にやってということ止めないわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:04:33.49
湖民と愚民がここを潰したがってるからね
ここが旗振りでやったとこにしてあわよくばスレ無くなれと思っているクソ婆がいるんだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:13:14.34
田中って今後は綾野剛みたいに映画時々ドラマみたいになるん?
金出さないとストーカーもアンチも出来ないっていいかもね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:15:33.14
今日試写会があったらしいね感想がツイに上がってる
来週になれば湖民愚民の星1つと悪評がツイで広まるんだろうな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:20:11.16
アマプラ劇場版平均星4超えて5に近くて笑った
あんなに文句言ってたのに公式に媚びて続編に繋げたいのかw
馬鹿の集まりだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 5分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況